Просмотр полной версии : Концерт Эпилог
https://www.5-tv.ru/schedule/?date=2010-05-01
В ночь с 1-го на 2-е мая в 1:15 смотрите в эфире 5-го канала запись концерта "Эпилог" в Ледовом дворце (Санкт-Петербург, 21 ноября 2009)
Нормальный
23.04.2010, 21:08
Все песни будут? Или как 15 летие урезаный концерт будет?
ну судя по тому, что на него отведено 2 часа эфирного времени...
Нормальный
23.04.2010, 21:16
Офигеть.
Ураа)
неспроста снимали его. Это же супер. Такой энергичный концерт! Лучше чем в Олимпийском на мой взгляд
КОНФЕТкА
23.04.2010, 23:33
В Олимпийском не была,не знаю...А в Ледовом было офигенно!!! Очень рада,что я увижу это умопомрачительное действие снова! Ох,какие эмоции меня ждут...)
СУПЕР!!!!! я в Питере не была и с удовольствием посмотрю))
Чебурашка
24.04.2010, 02:58
в Ледовом было 100% лучше, чем в Олимпийском.
Поэтому безумно рад, что будет эфир)))))
:drinks: :drinks: :drinks:
Monandria
24.04.2010, 03:44
что же еще сказать- УРРРРААА!!)
Пускай эта запись никогда не передаст всего того, что я перечувствовала за тот день, но все равно это очень круто!!
Чебурашка
24.04.2010, 04:15
Originally posted by Furrer+Friday, 23 April 2010, 16:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Furrer @ Friday, 23 April 2010, 16:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>надеюсь кто-то рип сделает[/b]
я вот, конечно, буду записывать. Только за это время выяснить отношения надо с тюнером, а то он у меня гигантского размера файлы создаёт: 2 минуты - 1,42 Гб :lol:
но я его научу хорошо себя вести)))
<!--QuoteBegin-Monandria@Saturday, 24 April 2010, 2:44
что же еще сказать- УРРРРААА!!)
Пускай эта запись никогда не передаст всего того, что я перечувствовала за тот день, но все равно это очень круто!! [/quote]
это точно. Будем смотреть и вспоминать тот кайф, ту сказку...
Маркизочка
24.04.2010, 09:40
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 23 April 2010, 20:14
ну судя по тому, что на него отведено 2 часа эфирного времени...
А реклама????Так что все равно что-то урежут :(
Булгакова
24.04.2010, 10:10
отличная новость!
Радомира
24.04.2010, 11:40
Отличнейшая новость!!!!! )))) Очень хотелось увидеть в записи именно Питерский концерт! отчасти из-за того что мы с нашим флагом там по центру в первом ряду и нас наверняка покажут)) отчасти потому что этот концерт мне понравился больше чем в Олимпийском.
Тень_Вадима
24.04.2010, 15:32
Пятый канал - это же Питер?!)) В таком случае, логично ждать и Москву со "своим" концертом)))
Кузбасский фан
24.04.2010, 21:55
Неожиданно! Вот так сюрприз, спасибо 5му каналу :)
Гармошка
24.04.2010, 22:38
Originally posted by Радомира@Saturday, 24 April 2010, 14:40
Отличнейшая новость!!!!! )))) Очень хотелось увидеть в записи именно Питерский концерт! отчасти из-за того что мы с нашим флагом там по центру в первом ряду и нас наверняка покажут)) отчасти потому что этот концерт мне понравился больше чем в Олимпийском.
интересно будет увидеть. буду смотреть во все глаза
Мммм,супер-пупер новость))))))) главное-не забыть, замотавшись с сессией)
2 часа эфира это хорошо, а вот реклама будет туда врезана?
Тень_Вадима
25.04.2010, 15:09
Друзья мои, ну а как же без рекламы?)))
Вот ведь, вам же целый концерт предлагается (ну или не-целый, главное, что новое от Агаты), а вы и тут негатив ищете...
Fefel,Вы чеее? без рекламы не интересно! :lol:
Спасибо, не дали проспать своё щастье! :)
Пелла Шелл
25.04.2010, 18:03
Народ, вы в России часы переводили на летнее время? Что-то я краем уха слышала до отъезда, что РФ этой дуристикой больше заниматься не будет вроде.
1.15 в Спб - на Украине сколько будет?
Гармошка
25.04.2010, 21:23
а у меня по программе в 2.15 концерт. все спать будут громко не послушаешь... эх, в наушниках что ли концерт посмотреть
Чебурашка
26.04.2010, 02:47
та же проблема))) буду в наушниках)) или тихонько, а потом запись громко))
КОНФЕТкА
26.04.2010, 04:10
Мне,видимо,одной повезло)))
Бедные мои соседи))))
очень рада,хоть посмотреть концерт,на котором я не была.
цже жду не дождусь.
правда с утра рано вставать...ноо..нопиг короче)концер ак важней!!!
еееее
Originally posted by Пелла Шелл@Sunday, 25 April 2010, 16:03
Народ, вы в России часы переводили на летнее время? Что-то я краем уха слышала до отъезда, что РФ этой дуристикой больше заниматься не будет вроде.
1.15 в Спб - на Украине сколько будет?
переводили, да
Блин, почему не выпустить его на нормальном ДВД, а не наступать на те же грабли, что и с "15 лет"? :o
Или я чего-то не знаю?.. B)
вообще разные вещи -показать по телевизору и выпустить... причем тут? или я чего-то не понимаю?
Спасибо за новость.Обязательно посмотрю.Если я неошибаюсь в Украине это будет в 12:15
Пелла Шелл
26.04.2010, 22:51
Спасибо, значит, по-прежнему час разницы. 0-15, выходной, самое время послушать долгожданный концерт.
Буду реветь...
Чебурашка
26.04.2010, 23:21
да, всё верно, час разницы. Зимой назад переводим и становимся одинаковыми, летом - на час вперёд.
Тоже плакать буду)
Маркизочка
27.04.2010, 09:39
Пелла Шелл, Чебурашка а че вы плакать собрались?
КОНФЕТкА
27.04.2010, 09:59
Ой,Маркизочка)
Я думаю,что от переизбытка чувств,от любви и от много-много чего еще)
Чебурашка
27.04.2010, 10:47
Originally posted by Маркизочка@Tuesday, 27 April 2010, 8:39
Пелла Шелл, Чебурашка а че вы плакать собрались?
:lol: :lol: :lol:
да, там было очень круто и очень грустно в конце.
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 26 April 2010, 10:08
вообще разные вещи -показать по телевизору и выпустить... причем тут? или я чего-то не понимаю?
Почему же разные? B)
Если смонтированное видео с хорошим звуком уже есть, то почему бы наравне с ТВ показом не выпустить его на ДВД? Тем более, прощальный концерт... :rolleyes:
ну почему почему)) Да потому что в выпуск ДВД надо вложить деньги. Учитывая что выпустится видимо ДВД с Олимпийским, куда еще второй с такой же программой абсолютно диск? Кому он нужен, кроме маленькой кучки фанов?)
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 27 April 2010, 14:02
ну почему почему)) Да потому что в выпуск ДВД надо вложить деньги. Учитывая что выпустится видимо ДВД с Олимпийским, куда еще второй с такой же программой абсолютно диск? Кому он нужен, кроме маленькой кучки фанов?)
О, тогда, конечно, да! Просто я говорил об одном и том же концерте. :ph34r:
А если москва на ДВД, а СПБ по ТВ - то это, естественно, другое дело. B)
Прошу прощения, не досмотрел. :)
Пелла Шелл
27.04.2010, 23:24
Маркизочка, конечно же, "от волненья, от осознанья и просветленья" (с) )))
Originally posted by Killer+Tuesday, 27 April 2010, 15:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Killer @ Tuesday, 27 April 2010, 15:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Tuesday, 27 April 2010, 14:02
О, тогда, конечно, да! Просто я говорил об одном и том же концерте. :ph34r:
А если москва на ДВД, а СПБ по ТВ - то это, естественно, другое дело. B)
Прошу прощения, не досмотрел. :) [/b][/quote]
теперь понятно всё))
Stierlitz
29.04.2010, 02:25
Уважаемые админы, как насчет выложить потом эту запись на офсайте? Ведь она же вполне официальная, если я правильно все понимаю? А то у меня не только нет этого канала, но и даже если он и есть где-то online, то разниза 2 часа и это уже совсем поздно :-(( Мне в воскресение с утра работать...
А очень посмотреть хочется!!!
Monandria
29.04.2010, 03:00
Да по-любому многие запишут! Ни за что не оставим Вас без концерта!)
Мы уже поговорили насчет этого, сказали возможно выложат исходник на сайте) Ну а если нет, то многие запишут не переживайте)
оу, я бы качнула! будем ждать.
Отлично!! Какая хорошая новость)) Снова пережить это, хоть и по тв!! =))))
Алеся с Полесья
01.05.2010, 11:59
народ кто посморит отпишитесь...трек-лист интересует
вернее не трек-лист...я то была на концерте...что вырезали?
Tanya_Kristy
01.05.2010, 12:49
посмотрю обязательно, мои уже предупредили, чтоб очень громко не врубала)))
2-ая отличная новость после Нашествия ЕЕЕ! буду смотреть обязательно, а потом качнем ;) я так понял на 5 канале на их сайте нету он-лайн вещания!
Маркизочка
01.05.2010, 16:39
https://www.debilizator.tv/ вот тут есть
Огорчает только одно - поздно! И телек на полную не включить, и не повизжать как следует!
А так супер-мега-гипер-клево! Ко мне даже подруга приезжает, чтобы вместе смотреть :lol:
Volchonok
01.05.2010, 17:55
ну наконец-то наслаждаться буду всю ночь...и вспоминать и плакать ....по тому времени... ^_^ :( :wub:
Monandria
01.05.2010, 18:30
Я не буду плакать- буду самым счастливым человеком!!
да, это МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА, я там была, все чувствовала, слышала, срывала голос
жаль, что весь тот вечер нельзя было собрать в охапку и унести домой)))
не расстраивайтесь! как там было..*лучшее, конечно, впереди!
Мастер Глюк
01.05.2010, 20:23
с прогрммой в нашем городе время начала концерта не совпало...я переключал и случайно наткнулся на этот канал, а концерт уже идет...и смотрю щас начиная с "Никогда" обидно, что песен эпилога по телеку не застал, но потом всё-таки посмотрю...но съемка хорошая, вообще классно всё там!!!
Кавалер Глюк
01.05.2010, 23:04
хороший концерт
тока показалось смонтировано что ли как то странно
иногда братья что-то говорили а звука не было
и иногда обрывки резкие были, ну или показалось так
Ох ты блин.. Увидел тему, думал уже просмотрел, а оно у нас через полчаса начнёцо тока! :смайлзаменяющийыыы: Ща чаёк замучу и буду смареть.
Через 7 минуточек будет :)
Kpb1ceHok
02.05.2010, 00:13
Какие 7 минутоек?... ещё 2 часа ждать...
правда, чувствую, я не доживу... :lol:
посмотрю в записи... :nyam:
Ну у тех, кто в Че живет уже две песни отпели..больно сильно, что-то уже не то..лучше бы показали первый концерты Матрицы..
Ну нет уже Агаты, нет.
КриS_русский_РОК
02.05.2010, 00:36
Не могу смотреть это...нет сил...
мне больно...
А рекламы то чуть более чем дофига!
Хм.. а как так, барабаны и синтезы ток вот были вверху, хобана - и уже внизу :blink: Нипанятна... Это явно очень сильное колдунство! :detstvo:
Monandria
02.05.2010, 02:14
на низком старте
ушла быть самой счастливой!))
О опять вверху! Как так то??? Вах...
Маяковский
02.05.2010, 02:28
тухловато пока что... песен Вадима навтыкали... Письмо вырезали ради Небытия... мда)
съёмка хорошая, жалко только, что на пятом (приходится в инете смотреть)
инсайдер
02.05.2010, 02:54
Звук классный, да и вообще....... Здорово всё ! :drinks:
Маяковский
02.05.2010, 03:26
Originally posted by axel-video@Saturday, 01 May 2010, 23:09
как случается ***ня? у меня в 0.00 вырубился 5-й канал..... ЧТО ЗА ***?
ахахахахахаха у меня тоже, чувак))) ровно в 12) правда потом врубился и еще пару раз вырубался) как-то нестабильно работает короче этот 5-й канал
решил в интернете с начала смотреть
Нормальный
02.05.2010, 04:21
Впечатления замечательные. Правда смотрел тихо.
Жаль что не все песни. Но думаю их можно достать=)
Со звуком у меня правда были проблемы(
А так всё шикарно) Смотрел на плазме 52 дюйма!
Пелла Шелл
02.05.2010, 04:28
Ну это не концерт, а видеонарезка. Операторская работа препоганая.
Реклама просто внаглую съела время, половины песен Эпилога не показали.
И только светящиеся глаза публики, море народа, хорошие, чистые лица, а не эта размалёванная продырявленная шушера из мерзопакостной "Школы"...
Эх, Глеб, сказала бы, но промолчу.
Нормальный
02.05.2010, 04:34
Originally posted by Пелла Шелл@Sunday, 02 May 2010, 2:28
И только светящиеся глаза публики, море народа, хорошие, чистые лица, а не эта размалёванная продырявленная шушера из мерзопакостной "Школы"...
А кому надо бесплатно показывать полный концерт без рекламы.
Опять таки. Тут главное звук. Хорошее качество хоть некоторых новых песен и старых в новом составе- это уже хорошо.
А так ждём Нашествия и ДВД с Олимпийского. Хотя слабо верюю что на том двд съёмки лучше будут. Но главное сам концерт
Opium_Tolko_Dla_Nas
02.05.2010, 05:30
У нас была самая несправедливая несправедливость, выключили электричество :(
Кавалер Глюк
02.05.2010, 06:26
Originally posted by Пелла Шелл@Sunday, 02 May 2010, 2:28
да нормальная операторская работа по-моему
смонтировано тока как-то слабовато
и крупных планов братьев не хватало
мне реклама особо не мешала
просто как то влиться в концерт по телеку не получилось, в отличие например от 15 летия
Как было приятно увидеть этот концерт и вспомнить как там было классно))
Если кто-нибудь записал выкладывайте))
Радомира
02.05.2010, 10:16
Концерт замечательный!! Как радостно было снова погрузиться в этот день, и в этот вечер!! вспомнить наш выезд, встречу с братьями, и сам концерт...!!! Это здорово!!! Жаль показали мало... столько песен вырезали, ради какой-то рекламы.... ((
А наши мордашки в первом ряду частенько мелькали =)
Кузбасский фан
02.05.2010, 10:47
Чето они там с программой намудрили, у меня должно было в 4-15 начаться. Я даже немного раньше встал, а уже ХГК идет(((( Короче, если кто-то целиком записал выкладывайте пожалуйста.
Скажите а со звуком только у меня были странности? всё хорошо, очень чисто, но.... переодически гитары Вадима слышно не было, "моряк" и "корвет" были из-за этого весьма неполноценными....
Приятно было посмотреть. Увы, конечно атмосферу концерта передать невозможно. И еще, мне показалось или нет, что в доброй половине концерта звук - студийка?
инсайдер
02.05.2010, 11:43
Originally posted by axel-video@Sunday, 02 May 2010, 6:39
Скажите а со звуком только у меня были странности? всё хорошо, очень чисто, но.... переодически гитары Вадима слышно не было, "моряк" и "корвет" были из-за этого весьма неполноценными....
Могу только предположить, что на самом 5-м канале не сразу вырубили моно ( с одного канала звук шел ), потому как во второй части концерта стало слышно всё ! В Питере люди тоже спать хотят по ночам ! :)
OpIuM-93
02.05.2010, 11:46
И зачем вчера уснул...думал будет ровно - в 1.15 оказалось нет...думал, выложат в сеть...ан нет...
Originally posted by Кузбасский фан@Sunday, 02 May 2010, 8:47
Чето они там с программой намудрили, у меня должно было в 4-15 начаться. Я даже немного раньше встал, а уже ХГК идет((((
Программа у тебя неправильная ))).
Должно было начаться в 2-15 по программе из "Кузбасса" и началось в 2-15.
(В "Комсомолке" было написано 1-15, но мы вычислили, как соотносится программа с фактически идущими передачами.)
..Однако в 2-30 проснулась мама и удивилась - почему это включен компьютер?! И вырубила пилот...
Так что запись только на ВК.
У некоторых песен я впервые услышала слова! Они там есть, оказывается! :)
у меня началось во время 1:15.
Концерт мне очеееееень понравился!!
У меня даже мама смотрела:)хахаах
но не знаю почему,может быть мне показалось,они пели не все песни??
но все равно классно!!
спасибо,что записывают концерты и потом по телеку показывают,потому что не у всех есть возможности ходить на концерты..вот бы еще что-нибудь показали!!!!
Так и было от силы половина концерта. Не ожидал от пятого такой подлянки с рекламами
Народ,подскажите,когда выпустят двд с концертом,его хоть будут продовать в музыкальных магазинах или тоько по инету???
а он точно выйдет,а то мы альбом уже наверно год ждем
позорно смонтированый концерт, показывали левые моменты и камеры не в те моменты и не там включали...
рекламак после предисловия, потом вырезали письмо, Вадика небытие вставили ...
потом опять песня и реклама...
потом еще 3 и реклама...
бред! повыризали много да и рекламы!
концерт живьем был классный, а тут особого впечетления и ощущения не произвел...
спасибо за чудестно смонтированный концерт...
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2935433
Маркизочка
02.05.2010, 12:53
Originally posted by Marty@Sunday, 02 May 2010, 11:50
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2935433
ААААААА! Круто! Спасибо! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ну ща посмотрим еще разок)))))
я в инете смотрела, загружало отрывками по 5 мин, но догружалось достаточно быстро, видимо за счёт того, что ночччь)))
оч рада была посмотреть концерт :rolleyes:
спасибки Хелависе, что напомнила о концерте в своём статусе, а то дела-дела, так бы и проворонила! <_<
рекламы было прям таки ДОХРЕНА
В моменте на "флаг и Фак" после "....или иду на дно" Вадик что-то говорит в микрофон. где звук????????????????????? Или это также как с RAMPом в 2008?
Маркизочка
02.05.2010, 15:05
Originally posted by Сумма@Sunday, 02 May 2010, 10:57
У некоторых песен я впервые услышала слова! Они там есть, оказывается! :)
:lol: +1000000000
OpIuM-93
02.05.2010, 15:17
Originally posted by Forramm@Sunday, 02 May 2010, 8:24
Так и было от силы половина концерта. Не ожидал от пятого такой подлянки с рекламами
Я знал...что очень скоро б...ть финал...
Ладно, и это сойдёт - хоть что-то увидеть ^^
Может в DVD Эпилог будет весь концерт? Мне вообще интересно, что в него запихнут...
Originally posted by Ben-zin@Saturday, 01 May 2010, 21:09
Хм.. а как так, барабаны и синтезы ток вот были вверху, хобана - и уже внизу :blink: Нипанятна... Это явно очень сильное колдунство! :detstvo:
Ну да, там был перерыв сначала маленький, когда уж очень быстро все перенесли они. А потом - 15-20-минутный перерыв между основной програмой и бисом, когда тоже перемещали барабаны.
Разумеется, этот перерыв не включили в трансляцию, поэтому и появилась магическая телепортация :lol:
Ну-ну.. Прям уж всё так просто... Про разоблачение фокусов смарел, знаю! Явно без дублёров братьев не обошлось. <_<
Пелла Шелл
02.05.2010, 19:07
После вчерашнего отмечания на природе я героически смотрела концерт в инете, хотя и буквально падала носом в клавиатуру.
Что-то интересное сделали с "Моряком", очень понравилось "Предисловие", но качать эту версию из инета я не хочу.
Надеюсь, что DVD концерта в Москве будет на уровне 21-летия там же.
Всем не угодишь, так что не надо ля-ля !!
Ну, кстати, не знаю как на самом деле было, но по тв очень вяло концерт смотрелся, не живо... Ну разве что под конец оживление видно было какое-то.
Мандрагора
02.05.2010, 21:22
Хороший концерт!Вам лишь бы засрать всё!Не форумчане,а вредители.
Рекламы были короткие,не надо вонять!
Смотрела на своей огромной плазме!Рада бесконечно!
Песни:
1.Эпилог
2.Небытие.
3.Ураган
4.В такси.
5.Секрет
6.Алхимик
7.Билеты проданы.
8.Последнее желание.
9.Сердцебиение.
10.Щёкотно
11.Пуля
12.Никогда
13.Два корабля
14.Моряк
15.Чёрная луна
16.Ковёр-вертолёт
17.В интересах революции
18.Опиум
19.Как на войне
20.Корвет уходит в небеса
21.Хали Гали Кришна
22.Вива,Кальман!
23.Сказочная тайга.
24.Дворник
25.Я буду там.
Отдельно про зрителей.Столько красивых,молодых и счастливых людей!
Спасибо Пятому каналу за трансляцию этого концерта!
Я знаю,что многие вредители препятствовали этой трансляции,но она всё равно состоялась! :yahoo:
"спасибо Саше Козлову за хорошую песню" тоже совсем непонятно для чего приглушили...
а про концерт. те кто на них не был, не гоните. это были потрясающие выступления!
что, впрочем, не отнимает у них права уйти и логически продолжить Глебу творить в своём проекте
Маркизочка
02.05.2010, 22:05
А мне понравилось:)
Вот-вот ,легко сказать,что концерт говно сидя у телика,в живую это было просто великолепно))...группа реально классно отыграла,было море позитива))
Спасибо Агате!
Как сказать..конечно приятнто увидеть ребят..все было в моих руках, смотреть или нет.
И я смотрела. Обидно, что мои любимые песни урезали..особенно обидно за "Письмо" и "Чудеса"
На песне "Как на воойне" плакала чуток.
Сильно зацепили "Билеты"..только вот такое стойкое чувство обиды за то, что этой песни нет в "Matrixx"
Уш сильно я её люблю.
"Опиум" отлично спет..соло Вадима..
Всё таки родная, Агата Кристи - это хорошо и приятно, сегодня вот её крутила..
Но всё новое только началось..нет смысла думать о старом.
Volchonok
02.05.2010, 22:44
До чего я рада что видела всё это в живую...что я пела вместе со всеми..что испытала это счастье..сама....всем спасибо кто пел старался.....братики..на высоте...да всё будет хорошо...!!!
Действительно Глебу уже на всё пофиг было!!
Пелла Шелл
03.05.2010, 00:44
Да перестаньте вы, ничего Глебу не пофиг было.
Только что пересмотрела запись без рекламы - Глеб везде крупным планом улыбчивый, толпа многотысячная, скажете, его не грела?
Что мне очень не понравилось, гад-звукарь вырубил многотысячный хор, песни просто кастрированы, особенно Пуля.
Непрофессионалы задолбали.
А Вадим, да, очень уставший был, но профи.
несмотря на то что много разных мнений по поводу этого концерта всё БОЛЬШОЕ СПАСИБО что показали!!!!!
В первые минуты просмотра меня стали посещать мысли ПОЧЕМУ я не поехала в Питер)) Это надо было видеть в живую!! а я не видела((
Предисловия боялась..(песня такая боялась разревется) этого не случилось))
Потом телек чё то заглючило настраивать 5 канал пришлось,на "Двух кораблях"
всё нормально стало,даже не заметила что "Письмо" не пели и"Разные люди" тоже..
"В интересах революции" очень понравилось как Вадик пел :)
Ещё в конце когда он сказал "Жизнь-это не только шмотки это ещё чувства,любовь и свобода"))
Если честно я думала что Эпилог в Олимпийском покажут в День рождение Агаты 21 февраля на каком нить муз канале))
Мандрагора
03.05.2010, 01:28
Originally posted by Пелла Шелл@Sunday, 02 May 2010, 19:44
Что мне очень не понравилось, гад-звукарь вырубил многотысячный хор, песни просто кастрированы, особенно Пуля.
Непрофессионалы задолбали.
У меня на моём телевизоре были отлично слышны и фразочки Глеба и Вадима,и хор зрителей.
И звук отличный у меня.Может Вы кого-то не того ругаете? ;)
тут
https://debilizator.tv/big.cgi?kanal=18&time=1272748500
прокрутите чуток, он не ровно в 1,15 начался!
[QUOTE=mmm,Sunday, 02 May 2010, 17:12]
прекрасное пособие для тех кто спрашивает, почему распалась Агата Кристи
(с)
Действительно Глебу уже на всё пофиг было!!
Что за бред???
https://www.youtube.com/watch?v=AjWFRhkVThs
вот с Олимийского Опиум. вы посмотрите как обоим в кайф! а крик Глеба "Вадик!!!" перед соло?
я повторяюсь, может быть, хорошо, что всё своим чередом вывело Глеба в новую группу, которая кому-то успела понравиться (а кто-то пока не слушал песни, чтобы первое впечатление было вживую).
Но не надо говорить, что ему была пофигу Агата или программа Эпилог.
ибо финальные концерты были потрясающими!
КОНФЕТкА
03.05.2010, 03:46
Потрясный концерт!
По телевизору даж фильмы иной раз смотреть не впечатляет!)
Невозможно передать через экран то,что там было,какие б мего операторы его не снимали и не монтировали)
было очень приятно еще раз окунуться в этот кайф,зная как там было на самом деле!)
Маяковский
03.05.2010, 04:06
ну что за чушь начинается, по телевизору не передать бла-бла-бла... это пожалуй даже комментировать не стану.
а Глебу видимо настолько в кайф что на доброй половине его партий микрофон в зал направлен))) сразу Волгоград вспоминается - "ну не могу я это петь, не могу!"
Вам всем был сделан офигительный подарок, а вы ещё выпендриваетесь! :angry: Это не то,звук не так,видео фигня, противно читать((((
Нормальный
03.05.2010, 11:06
Кто там с телеканалом дружит пятым ребят, добудьте урезанные песни)
Плиииз. Как же без Подвига, Письма, Чудес, Дороги(
каких еще чудес?
очнитесь
Originally posted by Василий@Monday, 03 May 2010, 7:41
Вам всем был сделан офигительный подарок, а вы ещё выпендриваетесь! :angry: Это не то,звук не так,видео фигня, противно читать((((
+1))
Возможно некоторые просто смотрели не натех телевизорах или через инет ыы ...ибо на хорошей плазме всё ок))
Originally posted by Нормальный@Monday, 03 May 2010, 9:06
*Чудеса* на концерте не исполняли))
OpIuM-93
03.05.2010, 14:06
Концерт отличный.
Плюсы:
1) Вообще показ концерта
Я сужу запись, но не сам концерт.
Минусы:
1) Частенько показывали публику
2) Действительно не лады со звуком...рот открывался - и тишина. Хорошо, что не на песнях.
3) Вырезали несколько песен, мелочь - а обидно
Нормальный
03.05.2010, 14:47
Originally posted by Peppi+Monday, 03 May 2010, 11:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Peppi @ Monday, 03 May 2010, 11:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Нормальный@Monday, 03 May 2010, 9:06
*Чудеса* на концерте не исполняли)) [/b][/quote]
Ну я там не был, я не знаю.
Но по трек листу тура Чудеса есть, пэтому я и думал что исполняли
Признаюсь, во время первого просмотра критики в адрес 5 канала было много. Из-за странного монтажа было ощущение подставы. Спасибо тому человеку, кто сделал запись данного концерта и выложил в нете: с нормальной аккустикой и на плазме - смотрится обалденно! И хотя мои впечатления связаны были с концертом в Москве, но согласитесь они схожи, море эмоций! А если взять тот факт, что качественного видео от Агаты совсем чуть, то на самом деле - уже даже то, что есть возможость снова в это окунуться - это здорово!!! Спасибо Самойловым! Viva!
Здравствуйте, господа и дамы.
Можно ли купить запись концерта на DVD? Сам я был на прощальном концерте в Тюмени, поэтому хотелось бы посмотреть как всё было в Москве или в Петербурге. И вообще существует ли видео-версия?
Или может быть ссылочку в интернете кто даст?
Спасибо.
да пишут все одни и те же люди почти не смотрите что ники разные)
Ну да ладно вам, зато концерт показали, жалко что вырезали, когда же у нас будет все по-нормальному, подвига жалко и письмо, сразу ощутимо. Мне понравилось тоже что они так много пожелали своим поклонникам. Интересно что некоторые почему-то радостно улыбались, ну может это я такая мрачная. зато спецэффекты были супер, наверное настоящий концерт был красивей намного лучше чем по телику.
Shutnic, спасибо огромное за ссыль)) думала, не посмотрю) в лагере была)))
ахах,народ писал,шо тама мну показали)ггг)
Monandria
03.05.2010, 20:43
на Предисловии опять размазало
мама подумала я рехнулась(((
Моя мама наверное тоже так подумала..когда я в 3 часа ночи подпевала песням Вива Кальман и почти всем песням)) :lol:
Чебурашка
03.05.2010, 23:19
Originally posted by Monandria@Monday, 03 May 2010, 19:43
ну вот, а говорила: не буду плакать.
А я долго держалась, но не выдержала на Буду там.
Originally posted by КОНФЕТкА@Monday, 26 April 2010, 2:10
Бедные мои соседи))))
)))))))))))))
переживаешь??????
Originally posted by Чебурашка+Monday, 03 May 2010, 21:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чебурашка @ Monday, 03 May 2010, 21:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Monandria@Monday, 03 May 2010, 19:43
А я долго держалась, но не выдержала на Буду там. [/b][/quote]
Ну вы даете....
КОНФЕТкА
04.05.2010, 01:35
Originally posted by NFR+Tuesday, 04 May 2010, 0:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (NFR @ Tuesday, 04 May 2010, 0:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-КОНФЕТкА@Monday, 26 April 2010, 2:10
Бедные мои соседи))))
)))))))))))))
переживаешь??????
[/b][/quote]
Неа)))))))
хотя,они уже привыкли,видимо...)))))))
это было круто ;)
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 03 May 2010, 16:02
да пишут все одни и те же люди почти не смотрите что ники разные)
тоесть????
Originally posted by КОНФЕТкА+Monday, 03 May 2010, 23:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (КОНФЕТкА @ Monday, 03 May 2010, 23:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by NFR@Tuesday, 04 May 2010, 0:28
<!--QuoteBegin-КОНФЕТкА@Monday, 26 April 2010, 2:10
Бедные мои соседи))))
)))))))))))))
переживаешь??????
Неа)))))))
хотя,они уже привыкли,видимо...)))))))
это было круто ;) [/b][/quote]
добрые у тя соседи)))))))))
Originally posted by KariN@Monday, 03 May 2010, 19:21
Моя мама наверное тоже так подумала..когда я в 3 часа ночи подпевала песням Вива Кальман и почти всем песням)) :lol:
Весело вам))))))
Originally posted by NFR+Monday, 03 May 2010, 21:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (NFR @ Monday, 03 May 2010, 21:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-KariN@Monday, 03 May 2010, 19:21
Весело вам)))))) [/b][/quote]
так это ж чтоб не рыдать))
видимо, в вырезанных песнях было конкретное глюкалово в видео/звуке, раз их убрали. Не в первой такое, почему вырезают хорошие песни.
Концерт понравился.
Тень_Вадима
04.05.2010, 08:34
Хороший концерт, дико приятно было увидеть, вспомнить... Было нереально хорошо, и Пятый об этом напомнил...
Глеб прекрасен! Если меня и тянуло порыдать, так это только глядя на Глеба - имхо, выглядел потрясающе! Улыбается, "играет" на сцене... Хорош.
Вадим... Ну тут без комментариев. Профессионал)
Отличный концерт. Спасибо всем, кто приложил руку к его показу!
Agent Provocateur
04.05.2010, 10:16
Originally posted by Чебурашка@Monday, 03 May 2010, 18:19
А я долго держалась, но не выдержала на Буду там.
+100
Мандрагора
04.05.2010, 12:26
Originally posted by !Маяковский!@Sunday, 02 May 2010, 23:06
а Глебу видимо настолько в кайф что на доброй половине его партий микрофон в зал направлен))) сразу Волгоград вспоминается - "ну не могу я это петь, не могу!"
Кто был на концертах Матрицы,знает,что Глеб на них ещё меньше поёт. :lol:
А вообще,по-честному,зрителям он давал петь Два корабля,Ковер-вертолёт и Как на войне.Хор был вполне дружный и радостный.
Мандрагора
04.05.2010, 12:34
Originally posted by Peppi+Monday, 03 May 2010, 7:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Peppi @ Monday, 03 May 2010, 7:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Василий@Monday, 03 May 2010, 7:41
Вам всем был сделан офигительный подарок, а вы ещё выпендриваетесь! :angry:* Это не то,звук не так,видео фигня, противно читать((((
+1))
Возможно некоторые просто смотрели не натех телевизорах или через инет ыы ...ибо на хорошей плазме всё ок)) [/b][/quote]
Такое же чувство!На моей плазме 82-дюймовой,да с кабельным цифровым телевидением всё чудесно было.Так что кому что не понравилось -меняйте технику!
И гитары везде были слышны.
Я записала себе,но выкладывать не буду,-всё равно качество съест инет.
Пусть лучше ДВД выпустят.
А кто-то умеет делать аудио рип с видео?
Тень_Вадима
04.05.2010, 15:32
Furrer,
даже я могу))) Но у меня простая программка "Super", с её помощью можно из любого формата в любой другой перегнать))
Маяковский
04.05.2010, 17:49
Originally posted by Мандрагора@Tuesday, 04 May 2010, 10:26
А вообще,по-честному,зрителям он давал петь Два корабля,Ковер-вертолёт и Как на войне.Хор был вполне дружный и радостный.
глаза протри блин) когда в кайф было тогда сам и пел, ничем не делился с залом, разве что припевчиком вертолета по праздникам) ибо самому хотелось... года до 2005 так было... а тут уже прям целые куски, ну это уже ни в какие ворота и опиум и всё на свете)
а что Матрица? Матрица - вот видно человек сам кайфует, прекрасно видно даже по тем шлак-записям с контакта) это в тему того что мол через монитор ничего не передаётся. передаётся всё. когда есть что передать.
Пелла Шелл
04.05.2010, 18:25
Десять тысяч человек поют за тебя припев, им в кайф - Раммы в Киеве так промахнулись, между прочим и были в ужасе, а тут ты можешь просто молча дирижировать стойкой, да что говорить...
Вот когда от Матрицы будет получать кайф не один Глеб и пяток особо влюблённых в него фанатов, а десять тысяч человек...
Мандрагора
04.05.2010, 19:00
Originally posted by !Маяковский!+Tuesday, 04 May 2010, 12:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (!Маяковский! @ Tuesday, 04 May 2010, 12:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мандрагора@Tuesday, 04 May 2010, 10:26
глаза протри блин) когда в кайф было тогда сам и пел, ничем не делился с залом, разве что припевчиком вертолета по праздникам) ибо самому хотелось... года до 2005 так было... а тут уже прям целые куски, ну это уже ни в какие ворота и опиум и всё на свете)
а что Матрица? Матрица - вот видно человек сам кайфует, прекрасно видно даже по тем шлак-записям с контакта) это в тему того что мол через монитор ничего не передаётся. передаётся всё. когда есть что передать. [/b][/quote]
Сам глаза протри!Он в Матрице уже хочет,чтобы зал с ним пел и "Никто не выжил",и "Ненормального" и даже песни с МФ.Стоит и молчит.Ждёт,когда зал будет петь.
А зал то песен ещё не знает.
Вот такой концерт немой получается.Это тебе не Агата,чтоб все и всё хором за тебя пели.А артистам это,действительно,очень приятно,когда несколько тысяч вместо тебя хором твою песню.Да,это кайф!!!!!!!!!!!!!
Маяковский
04.05.2010, 19:13
сказали великие артистки)
Monandria
04.05.2010, 19:29
Originally posted by Чебурашка+Monday, 03 May 2010, 22:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чебурашка @ Monday, 03 May 2010, 22:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Monandria@Monday, 03 May 2010, 19:43
А я долго держалась, но не выдержала на Буду там. [/b][/quote]
нене, я не плакала. я просто стекала по стене)
слишком уж трепетно я к этой песне отношусь
и, кстати, мы обсуждаем концерт Агаты Кристи, а не группу The Matrixx
Тень_Вадима
05.05.2010, 07:29
Кстати, да) для Матрицы тут есть отдельная тема - туда, пожалуйста, со всеми обсуждениями и сравнениями))) Хотя, вот тоже не понимаю, чего тут сравнивать.
Любому артисту по кайфу, когда его песни поёт многотысячный зал - о чём можно спорить вообще?
Furrer, проверьте личку))
Motocikletka
05.05.2010, 09:58
Бла-бла-бла! Вы лучше подскажите мне пожалуйста можно ли где-нить скачать упущенный мной подарок от 5го..? ))) Так уж получилось. Ток сегодня зашла на сайт и увидела упущенное событие :'(
Monandria
05.05.2010, 15:31
вот вам)
https://narod.ru/disk/20368971000/Agata.Kri...zal.TV.avi.html (https://narod.ru/disk/20368971000/Agata.Kristi.Epilog.(2010.05.02).2009.XviD.SATRip. Kinozal.TV.avi.html)
Kpb1ceHok
05.05.2010, 19:55
Спасибо... :wub:
Гармошка
05.05.2010, 20:50
че посмотрели концерт? а я вот прощелкала(((
Originally posted by Monandria@Wednesday, 05 May 2010, 10:31
вот вам)
https://narod.ru/disk/20368971000/Agata.Kri...zal.TV.avi.html (https://narod.ru/disk/20368971000/Agata.Kristi.Epilog.(2010.05.02).2009.XviD.SATRip. Kinozal.TV.avi.html)
А не трудно выложить его на трекерах каких-нить?!
А то не имею возможности постоянно в инете сидеть, а за раз не скачается :(
Заранее благодарю, независимо от результата.
Motocikletka
06.05.2010, 21:21
Спасибо большое! Очень рада! Буду у подруги обязательно посмотрю че там!
lunatik83
08.05.2010, 11:56
Сдаётся мне это и есть официальный ДВД
Ведь в Олимпийском у них уже концерт есть - зачем два Олимпийских делать
К тому же в трансляции они рот открывают - а звука иногда нет, т.к. МОНО трансляция - следовательно многоканальный звук сделан
Крутой концерт. Спасибо 5-му каналу,спасибо Monandria что поделилась, Спасибо Агата!!!!! :superman: :yahoo:
КОНФЕТкА
08.05.2010, 19:26
Originally posted by !Маяковский!@Monday, 03 May 2010, 3:06
ну что за чушь начинается, по телевизору не передать бла-бла-бла... это пожалуй даже комментировать не стану.
Вы хотите поспорить что ли,что смотреть по экрану,пофиг какого размера ,и качество записи,и находится на концерте - это одно и тоже?) или я чет не допоняла в комменте ентом?
Да,да,скажИте,что у меня замедленная реакция)))
вот смотрю я сейчас...да,звук иногда не соответствует открывающимся ртам...Да пофиг! Концерт офигенный был! Я даж не верю иногда,что я на нем была))спасибо всем,кто приложил руку к тому,что я снова и снова теперь могу смотреть на это действо!!!
Чебурашке отдельное спс)
Сказка вечна,она никогда не уйдет от меня!
Agata Kats
08.05.2010, 21:52
Мне тоже концерт понравился.Вот только плохо,что он неполный был...
Концерт мне понравился))))
Супппер))))
УЖасно охото на Агату ))))
Всётаки Агата Кристи лучше чем: Глеб Самойлоff & THE MATRIXX
Некоторых песен обидно небыло(((
Вместо этих некоторых песен рекламу пади показали .....
Agata Kats
10.05.2010, 13:34
Зрителям очень много внимания уделили,да и с рекламой перестарались.Я так думаю...
Круче всех Костя отрывался =)
Monandria
10.05.2010, 15:13
Gore, https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2935433
Маркизочка
10.05.2010, 16:11
Originally posted by M@Ry@Monday, 10 May 2010, 12:36
Круче всех Костя отрывался =)
может не все показали, но в Олимпийском он по сцене больше бегал
Agata Kats
10.05.2010, 18:08
Ага!Костк конечно былвеликолепен :смайлзаменяющийыыы:
Гармошка
12.05.2010, 23:02
наконец-то блин и я добралась до этого концерта...
скажу кратко:
Я ПЛАКАЛЬ
Originally posted by KariN+Tuesday, 04 May 2010, 0:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (KariN @ Tuesday, 04 May 2010, 0:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by NFR@Monday, 03 May 2010, 21:02
<!--QuoteBegin-KariN@Monday, 03 May 2010, 19:21
Весело вам))))))
так это ж чтоб не рыдать)) [/b][/quote]
Тада правильно
Хотя некоторые эт любят))))
Originally posted by Ad@Sunday, 09 May 2010, 17:24
Супппер))))
АК нравятся почти все песни или все под настрой. а в матриксе ток одна пока что
Ну не все же песни Глеб давал петь на концертах АК.А самые известные из репертура.Он поет и параллельно слышно, как поет зал.Если людт знают песни, можно же дать возможность спеть залу.
Motocikletka
20.05.2010, 02:03
Originally posted by NFR+Sunday, 16 May 2010, 20:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (NFR @ Sunday, 16 May 2010, 20:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ad@Sunday, 09 May 2010, 17:24
Супппер))))
АК нравятся почти все песни или все под настрой. а в матриксе ток одна пока что [/b][/quote]
И у меня так же. Посмотрев сейчас концерт Матрицы на их сайте, поняла что этот проэкт мне не очень. Смотрела их выступление прям через силу, с надеждой, что следующая песня будет лучше предыдущей, но... увы... От силы две песни ничё так, остальные не катят... До Агаты совсем не тянут.
Вот их концерт был просто WOW!!!!!!!!!!! хоть я на нём в реале не была, посмотрев его на экране, была в экстазе. В "Агате" и эмоции, и смысл в текстах, и музыка яркая, да и вообще... совсем другое... Вот только теперь я по-настоящему поняла какую группу мы потеряли... :(
Я соглашусь только что крутую группу (потеряли), а матрица это детище Глеба это его стиль, его музыка на 100%, то что не влезло в рамки Агаты. :friends: :friends: :friends:
Originally posted by Motocikletka@Thursday, 20 May 2010, 0:03
Посмотрев сейчас концерт Матрицы на их сайте, поняла что этот проэкт мне не очень. Смотрела их выступление прям через силу, с надеждой, что следующая песня будет лучше предыдущей, но... увы... От силы две песни ничё так, остальные не катят... До Агаты совсем не тянут.
Ну Вам "Matrixx" не катит, а кому-то очень даже и очень!
А до "Агаты" им тянуть (как Вы выразились) совсем ни к чему, это другая группа! ну солько ж можно! Вам не понравилось, что ж бывает, на вкус и слух нет товарищей!
Просто, вот если бы случилось такое, что мне не понравился новый проект Глеба, ну просто из уважения к человеку (и к людям, которым эта музыка нравится!!) никогда бы не позволила себе писать такое!
Не любо - не слушай! Вот и всё, в мире есть куча музыки, ищи своё! зачем нужно обязательно написать что-нибудь оскорбительное.
Это вообще не только нового проекта Глеба касается, но и Вадима тоже.
За ссылочки спасибо огромное! КАЧАЮ!!!
и зачем Матрице тянуться до АК? Вот уж бессмысленней не придумаешь) Просто тогда уж вернуться в АК или вообще не распадаться) Тянуться то зачем? Это две разных группы в этом то всё и дело
bazic Monday, 21 June 2010, 16:12 "матрица это детище Глеба это его стиль, его музыка на 100%, то что не влезло в рамки Агаты"
__________________________________________________ ________
Ага, значит 13 маргинальнейших песен Глеба из Майн Кайфа влезли в рамки Агаты.
А вот то что в Матрице, не влезает в АК. Угу ))))
Что-то мы все от темы ушли черт знает куда. Давайте об Эпилоге, что показали на 5 канале. И хватит Матрицу уже поминать в каждой теме)) это форум АК
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 22 June 2010, 10:20
и зачем Матрице тянуться до АК? Вот уж бессмысленней не придумаешь) Просто тогда уж вернуться в АК или вообще не распадаться) Тянуться то зачем? Это две разных группы в этом то всё и дело
Тянуться не зачем к АК. но так мы устроены, что всегда все сравниваем и эт не первое и не последнее сравнение. проще игнорировать))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot