Просмотр полной версии : У Вадика День рождения!
У меня уже 00:00
Так что....
Милый, Вадик! :P
С Днем Рождения тебя!
Сегодня в этот день большой,
Тебе желаю всей душой
В труде твоем больших побед,
Хорошей жизни, долгих лет!
Пусть будет все, как хочешь ты,
Пусть ожиданья не обманут,
А все прекрасные мечты
Твоей действительностью станут!
:lol: :lol: :lol: :lol:
пока ещё не 3-ие, но всё-же С 41-ЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАДИК!!!!!!!! УРРА!!! пьём за тебя:))) ыы..
в ноль по мск часов буим основательно паздравлять!))
пусть еще не время, но...
Уважаемы, нами любимый и обожаемый... поздравляем тебя с этим знаменательным днем!
желаю чтобы в душе тебе всегда было 23, на вид не больше 30, и чтоб всегда была тема веселиться!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! =))) чмоки
Поздравляю, Вадим Рудольфович, желаю вам счастья, здоровья и особенно творческих успехов...
Ага!! Днюха - это супперр! Вадим, от всего Брянска с Днем Варенья Вас! Творческих успехов, терпения, здоровья Вам!!!
Уважаемый Вадим Рудольфович!
Сердечно поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Огромного счастья и здоровья Вам, радости и понимания близких людей, неисчерпаемых творческих идей и новых великих музыкальных свершений!
Мы Вас очень любим и ценим!
Урраааа! Будьте здоровы! :D :D :D :wub:
Subjective Whim
03.10.2005, 00:54
С днем рождения))))
Вадим Рудольфович!
С Днём Рождения Вас от меня и моего брата!
Я точно помню, что из того, что я в прошлом году Вам желал, всё пока вроде сбывается, хотя точно не помню, что именно желал.-))
Поэтому пусть у Вас и у Агаты Кристи всё и дальше идёт по прямой и ровной дороге, и пусть на этом пути встречаются всё больше и больше городов, которые будут знакомиться с Вашим творчеством или радоваться Вашим очередным музыкальным памятникам.
Пусть Ваши проекты будут ещё более удачными и разнообразными, чем предыдущие!
Успехов Вам во всём, за что бы Вы ни взялись!
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, Иван и Кирилл.
Вадим!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Спасибо что ты есть, спасибо за твоё творчество, это реально помогает жить.... Ты лучший Вадик, и мы тебя очень очень любим!!!!! Сегодня пьём за твоё здоровье!
PhantasTISCH
03.10.2005, 01:05
Вот, удивительно, я даты рождения не всех родственников и друзей помню так хорошо, как эту дату! В этот день я искренне радуюсь и понимаю всю значимость того, что когда-то, в этот самый день появился на свет столь значимый для меня человек!
Пусть в этот день принесут ему счастья и те поздравления, что он не услышит, от тех людей, которым не суждено его поздравить, но которые будут праздновать его День Рождения где-то далеко (или не очень).
А я пожелаю гармонии в жизни и ЛЮБВИ. Пусть будет счастлив с той, которую «…Он нашёл, её нашёл, она одна его…». Побольше творчества и вдохновения. Пусть жизнь всегда будет интересной и насыщенной! А он сам остаётся молодым, как внешне, так и внутренне.
С Днём Рождения, Вадим Рудольфович!
yaroslava
03.10.2005, 01:05
Вадим, с Днём Рождения! Поздравляю от всех архангельских поклонников Агаты!
Вадим Рудольфович, от всей души поздравляем вас с Днем вашего рождения. Желаем, что бы день за днем Сбывались все ваши мечты. И жизнь ваша была полна добра, любви и красоты! С уважением Анна и Влад Цегендеры!
Black.moon
03.10.2005, 01:23
[SIZE=7][COLOR=orange]Вадим!!!!! :)
Поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Мы Вас так любим!!!!!
Вы нам очень нужны!!!!!!! ;)[SIZE=7][COLOR=orange]
Мертвая принцесса
03.10.2005, 01:32
Уважаемый Вадим Рудольфович!
Поздравляю Вас с днем рождения.Желаю Вам крепкого,сибирского здоровья,семейного счастья,творческих успехов,финансового благополучия и что бы фортуна всегда и во всем Вам сопутствовала.
Отдельно хотелось бы поздравить и поблагодарить Вашу маму.Она действительно сильная и счастливая женщина, раз сумела вырастить и воспитать замечательных людей - СПАСИБО!
С уважением,
Коваленко Л.
С днём рождения!!!!
Желаю всего хорошего!!!
InDrumBox
03.10.2005, 01:41
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Маркизочка
03.10.2005, 01:50
Здравствуй. Здравствуй мудрый, насмешливый, родной голос. Я хочу к тебе. Голос, почему ты так близко и далеко одновременно? Ты как тень - близок и неуловим. Я, я очень хотела бы , чтоб мы были друзьями. Но ты кумир и символ, поэтомы я не настаиваю. Только я можно буду иногда тебе писать. Я знаю, это все равно что писать в никуда. Писать, зная что ответа не придет. прости, прости, это эгостично с моей стороны пытаться присвоить себе одной первого трансформера. И все таки, и все таки - ты немножко мой, улыбнись. Улыбнись, больше не прошу ни очем. Пусть твое солнце никогда не заходит. Это пожелание ни тебе, а скорее нам, тем кто тебя ждет. Любви тебе, любви и света....)))))
Уважаемый Вадим!Хочу присоединиться ко всем пожеланиям и ещё от себя пожелать(извиняюсь за тафтологию) удачи в семейной жизни,здоровья, продолжения активной творческой деятельности))) ГОДЫ-НИЧТО!!!! :D
С Днем Рождения, Вадим! Желаю тебе простого Человеческого СЧАСТЬЯ! :)
Belosnejka
03.10.2005, 02:08
В жизни много хорошего, не сомневайся, поверь!
За всеми невзгодами пусть захлопнется дверь.
Разгони вороньё, тучи развей,
Коньяка хорошего в рюмку налей.
И молча, тихонько давай посидим-
Будь чертовски удачлив-
С Днём рождения, Вадим!
Успехов во всём и долгих лет!
Это тебе от Белоснежки привет!
г.Волгодонск
С днем рождения, Вадим!
Крепкого здоровья, пусть все задуманное исполнится, и множество творческих успехов впереди!
поздравляю Вадима Рудольфовича Самойлова.
поздравил Клявас®
о мой кумир!
поздравляю с днем рождения .
ZIMMERka
03.10.2005, 03:06
ВАДИК!!! От всей души поздравляю с днём Рождения! :D
желаю всего-всего самого наилучшего! :) :lol: :lol: :lol:
Оставайся всегда таким же классным,и добрым :lol:
Nostradamus
03.10.2005, 03:14
C Днём Рождения!
>80=)
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям))))
Желаю всего доброго и хорошего))))))) :wub: B)
Пусть на душе всегда будет светло и легко!!! Желаем удачи во всем и неиссякаемой творческой энергии!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
От всей души поздравляю! Желаю творческого долголетия и встречать в своей жизни только хороших людей. :D
Поздравляю с днём рожденья!!
Желаю оставаться таким же...
и радовать своим творчеством почаще!
Побольше денег, верных друзей, любви... а больше ничего не надо)
ну всё.
Николай.
ps:удачи в семейной жизни
Графиня т.ОСКА
03.10.2005, 08:18
Просто жить...
(записки фаната)
Осень. Самая поскудная пора года. Нельзя угодать, как погода переменится в следующую минуту, вот и приходится то мокнуть под дождём, то "сгорать" от
солнца. Живёшь и не знаешь, какой "сюрприз" преподнесёт она. Да и люди осенью меняются: у них что-то типа истерики начинается:"Лето закончилось? Лето закончилось??" Всё засыпает и человек, как часть природы тоже.
Уторо. Банальное осеннее утро понедельника. Небо затянуло тёмно-серо-сине-грязными тучами... Но не безнадёжно, кое-где можно рассмотреть бледное небо, почти белое, без туч... В окнах тучи, в комнате ветер гуляет, неимоверный для квартиры. А откуда в квартире ветер?...Короче холод, мрак, но вставать нужно...
Именно в такие минуты понимаешь, что тех пяти часов для сна было недостаточно для того, чтобы оставить вчера-вчера, а сегодня-встретить, как сегодня... Кстати, какое сегодня? 3 октября. Ё-моё, октябрь уже наступил...
Октябрь, октябрята, октябристы-какие-то слова знакомые, что-то важное должно быть.
Чай, хлеб, масло, сыр-нет, пожалуй, не буду сегодня завтракать, некогда... Хотя чайку хлопнуть можно. Только с сахаром...
Всё, прогноз по радио был, пора бежать... СТОП! Какое-то начало знакомое...Точно, "Агата..."!!!! Сколько лет, сколько зим. По радио,да ещё и утром...Господи ты Боже мой!Совсем забудешь тут: у Вадима Самойлова День Рождения!...Праздник сегодня у меня!!Но пора бежать...
На улице осень. Даже изморозь на траве...Уyyy, подлая холодная осень. Хотя.. Воздух какой-то читсый!Дышать легко.Хочется дышать легко. Ведь у меня сегодня праздник: у Вадима День Рождения!!! 41 стукнуло...
Вот и школа. "Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя"... Шесть уроков, классный час и ,безусловно, фортепиано сольфеджио в музыкальной два часа. Это значит, что домой приду в 5 или 6 вечера...Звонок. Урок...
Всё, на сегодня школа обычная закончилась.Как это тяжело-успевать по всем предметам...Хотя..Что такое усталость, ведь у меня праздник: у Вадима День Рождения!!!
Смотри-ка,солнце появилось. Тучи почти ушли.Бабочки на цветах, новые бабочки, у нас такие не водятся. Они ловят последнее тепло мира. Господи, благодать какая!Даже играть хочется...Ведь у ВАДИМА День рождения!Он ведь родился осенью!
Уже пять. Нелёгкий путь домой...
Какой странный был день. Все какие-то злые, озадаченные,озабоченные,все куда-то спешат, не успевают... И чувствуешь себя Бегемотом в трамвае... Но всё- ты, и во всём-ты:и как проблема, и как решение... И всем всё равно, что у тебя ПРАЗДНИК. Хотя... Ведь практически никто и не знает, что ты-фанат... Сказать, хочется кому-нибудь сказать, хоть кому-нибудь...
Вечер, поздний вечер. А ты всё ещё один. Так и не смог сказать никому, с может некому?...Господи, что же делать?...Окно,точно окно. Выброшусь... Ты можешь лете-е-е-е.............. Вот, я уже умерла... Ё-моё, я же живу на первом этаже... и поэтому жива. Жива в День Рождения...
Как здорово ПРОСТО ЖИТЬ в День Рождения кумира...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАДИМ!!!! Удачи, любви, здоровья Вам-кумир!!!
Графиня т.ОСКА
Станислава
03.10.2005, 08:23
Вадим Рудольфовичь!
Хотя по имени отчеству звучит очень официально,...наверно это уважение во мне заговорило.
так вот, Вадим сложно подобрать нужные слова, что бы высказать вам все благодарность, да и не хватит места на этом форуме что бы высказать все пожелания....
Я искренне надеюсь что твое творчество как в Агате так и отдельным фронтом будет радовать нас, поклонников!
А что бы в этой сфере у тебя все было хорошо, нужно что бы в душе все было просто отлично!
Вадим, счастья, удачи и большой любви, и знай что во всем миру есть люди которые уважают тебя!
С праздником!
С уважением, ALeka Kerжavin@
Присоединяюсь с поздравлениям!!! :D
недобитая любовь
03.10.2005, 08:48
Уважаемый!!!
Любимый!!!
Неповторимый!!!
Любви и Здоровья!!!
Вы нам очень дороги!
Любим...
Shade_SS
03.10.2005, 09:18
Вадик, поздравляю тебя от всей души!
(фанат серого неба...)
Вадим, С Днем Рождения!!!!!!!!!!! :D Всего Вам самого наилучшего. Счастья Вам!!! :wub:
присоединяюсь к поздравлениям...
Присоединяясь ко всем вышеперечисленным поздравлениям хотелась бы пожелать Вадиму, как отцу, здоровья его малышне, счастья в семейной жизни и конечно же огромных творческих успехов!!! АК - FOREVER!
агата.ру не ложилась спать...:)
С Днем рождения, Вадим Рудольфович!
Желаю Вам побыстрее вплотную заняться "Триллером-2", ибо счастье - в творчестве! :)
она_их_любит
03.10.2005, 10:09
присоединяюсь к поздравлениям..... с ДНЕМ..... :nyam:
Angel Schlesser
03.10.2005, 10:11
Вадим Рудольфович, с днем рождения Вас!!!
Ведим, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть в твоем сердце всегда живет вера, надежда и,конечно, любовь....Пусть дом будет полной чашей, здоровье только крепчает, а удача всегда идет с тобой рука об руку....От всего сердца поздравляю тебя и желаю всего самого хорошего, доброго и лучшего!!!
Infantulus
03.10.2005, 10:26
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Удачи и любви, Вадим Рудольфович!
Что пожелать тебе ВАДИМЧИК...
Чтоб ошибица не пришлось,
Ты загадай себе желинье
А я желаю чтоб сбылось!!!
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!! :) :) :) ЧМОК
С Днем Рождения! Удачи, творческих успехов, пусть Ваша муза никогда не попидает Вас! Успехов на трудном творческом пути..
mOBSCENE
03.10.2005, 10:48
Вадим!Это только начало!
с днем рожденья!!
Вадим, С днем Рождения!
Пусть у тебя все будет хорошо.
Желаю тебе только то, чего бы ты сам себе пожелал.
И ничего больше.
Уважаем тя, старичок
хэппи бёздей
https://istomina73.narod.ru/vadim.jpg
na_krovi
03.10.2005, 11:37
Всего)))) ПРаздравляем-с и Любим-с)
Grom i molnya
03.10.2005, 11:39
Вадик! С Днём Рожденья от поклонников Агаты с 10-летним стажем! Желаю печень покрепче, песен побольше, И Самого-Самомго! Короче, чтоб стоял и деньги были! :D
Русишь_Ведьм
03.10.2005, 11:43
Эх как много раз мы Вам желали всего самого вкусного... как себе....
И в этот раз не исключение.
Само вкусного
самого шикарного
самого искристого
самого взрывоопасного
что бы жизнь была длинной,
творчески разноцветной
банально романтичной
приятно мягкой.
Ничего не жало... ничего.. все для Вас! :shok:
:lol: :lol: :lol:
В_А_Д_И_К!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)
Счастья!!!!! :D
Здоровья!!!!!!! :bb:
Любви!!!!!!!!!! :wub:
и душевной гАрмонии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
люблю,целую,пААздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АаААААААААА!!!!!!!!!!!САЛЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P
С днем рождения, Вадим Рудольфович. Желаю счастья здоровья любви творческих изысков...эээ...находок и всего наилучшего
Вадик! С днем рождения тебя! Продолжай творить и радуй нас, своих поклонников! Счастья, удачи и здоровья!
КОШкА-100%
03.10.2005, 12:03
;) :D :)
С удовольствием присоединяюсь ко всем, ранее тут написавшим свои поздравления!!!
Пусть всегда будет солнце!!!
А я есе разок поздравлю, с теплым и кратким пожеланием БУДЬ, тобишь существуй, живи и рабуйся!
С любовью, Дарька
kri-s-ti
03.10.2005, 12:15
ВАДИК!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ !!!
Валентина
03.10.2005, 12:15
П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю! :) Желаю сердцем не стареть - :rolleyes: оставаться таким же замечательным и помни в Минске тебя всегда ждут, тебе всегда рады ;)
И чаще улыбайся - это всех раздрожает :lol:
Дуля с маком
03.10.2005, 12:17
И я присоединяюсь к поздравлениям!
:nyam:!
Мои поздравления!
А также всех тираспольских поклонников))
К пожеланиям присоединяюсь)
;) !
ДА!ДА!ДА!!!!!!!!!!
И в ПИТЕРЕ оч оч оч ЖДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Вадим, с днем рождения! Как чудесно, что ваша группа есть на свете...
Желаю тебе счастья и...счастья...и счастья.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за концерты во Владивостоке! Это было нереально...
Ждем вас снова! Чтобы снова до шести утра ждать автографов.
`=pantera=`
03.10.2005, 12:43
Поздравляю! :D будь счастлив :wub:
Девочка Яд
03.10.2005, 13:02
Вадик,ты лучший! Так держать.
Поздравляю!
С огромным удовольствием присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! :wub:
Вампирка
03.10.2005, 13:06
я так же присоединяюсь ко всему выше сказанному и пусть сбываются все ваши мечты! :wub: :wub: :wub:
С огромным удовольствием присоеденяюсь ко ВСЕМ ВЫШЕ отписавшемся !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ УВАЖАЕМОГО ВАДИМА РУДОЛЬФОВИЧА! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЕ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! творите еще как минимум столько же, а то и больше!
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ПОРТ 28 ОКТЯБРЯ! ;)
Злая зомби
03.10.2005, 13:22
Дорогой Вадим Рудольфович!!!
Хочу поздравить Вас с этим замечательным праздником и пожелать всегда оставаться таким же экстравагантным и непредсказуемым!Желаю добра,любви,счастья.Радуйте нас своим творчеством еще долгие и долгие годы.С уважением,33.
Злая зомби
03.10.2005, 13:32
My Webpage (https://jugo2.narod.ru/index1.html)
МОИ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Вадим Рудольфович, желаю Вам дойти до поставленных целей без помех, и поставить перед собой новые, ещё более интересные. И всего самого..
Поздравляю. :D
ВАДИМ РУДОЛЬФОВИЧ!
От всей души П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М с этим замечательным днем!
Желаем Вам семейного счастья и благополучия,а также до самой-самой старости
продолжать радовать поклонников своим неповторимым творчеством.Всего самого лучшего,что есть на этом свете :)
От всей Души тебе я поздравляю Вадим Самойлов. ;) . Ты самый Крутой гитарист вместе с Глебом.
Люблю старшенького.. и такого умненького В. Самойлова. .! любви вечной. счастья. и всего такого. )) :rolleyes:
марихуана
03.10.2005, 14:45
поздравляю любимого музыканта и обалденног человека с ДР! здоровья, везения, любви и мегатворческого кайфа в Агате Кристи! седня выпью за здоровье секси Вадика!)
Andimione
03.10.2005, 15:02
Гармонии,
света,
успехов,
исполения Мечт.
С днем рождения_) от Коньячной Куклы_.
Вадим, от всвего сердца поздравяю Вас с Днем Рождения!!! :rolleyes:
Желаю Вам крепкого здоровья, большого счастья и удачи, успехов в творичестве!!! Пусть сбудется все, что Вы для себя желаете! :)
Всего самого-самого свветлого в жизни Вам и вашей семье!!!
Спасибо Вам за все, что Вы для нас делаете и вообще, за то что Вы есть!!! :wub: ^_^
Присоединяюсь к поздравлениям и тут :о) Вадик, БУДЬ!!!!! Поздравляю еще раз!!! :о)
Вадюха, с днюхой тебя!
удачи
С дыром,милый Вадимчик.Ты лучше всех на свете!!!!!
Альрауне
03.10.2005, 16:13
Вадик,с днем рождения!!!!Успехов и в жизни и в творчестве!!!!Мы тебя любим!!!! :) :) :) :)
Вы с Глебчиком самые лучшие!!!!! :D Продолжайте в том же духе!!!!!
Эпидемия
03.10.2005, 16:13
Вади-и-ик! :))) С Днём рождения :))) Главное - всегда верь в себя и в "Агату" :))) Всё остальное приложится :))) Будь хорошим братом - не обижай младшенького :)))
alone hunter
03.10.2005, 16:18
желаю всего самого светлого и присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
*Виллете*
03.10.2005, 16:25
Присоединяюсь ко всему выше и ниже написанному и поздравляю от себя лично) Гы)
И желаю всего самого лучшего)
Nikatinka
03.10.2005, 16:26
C Днём Рождения Вадик!!! Вы с Глебушкой самые лучшие! Желаю долгой и счастливой жизни, любви и понимания в семье, исполнения всех желаний и всего остального по умолчанию!
Волшебница
03.10.2005, 16:37
Вадик!!!
Поздравляю с Днём Рождения!!!Счастья,удачи,здоровья и главное - побольше творчества!!!Побольше туров и живых концертов(в особенности в Украине - тут вас очень любят и ждут)!!!Всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Дорогой и многоуважаемы Вадим Рудольфович!!!
Спешу поздравить Вас с Днем рождения!!!
Пусть единственная власть, которой вы подчиняетесь, будет властью разума!!!
Мармеладова
03.10.2005, 17:05
С Днём рождения, дядя Вадя;)
выпью сегодня за твоё здоровье и - уже по традиции! - за твоё семейное счастье)))
Финский оборотень
03.10.2005, 17:10
С Днём Рождения !!!
навіжена
03.10.2005, 17:11
Мну всьо тебе желают ну присоединяюсь ну желаю много класного секса :P :P :P :P :P
Уважамый Вадик! Прими наилучшие поздравления от всех Вологжан и от меня лично! Ну, что можно пожелать музыканту...: востребованности у публики, огромного творческого потенциала и огромнейших ганораров! ;)
Надеюсь, что у меня все получится с организацией вашего концерта в Вологде и мы в ближайшее время встретимся с Вами! По этому не прощаюсь, а говорю досвидание!
С ув. Роман Смирнов
Каннибал
03.10.2005, 17:20
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям.......
Поздравляю всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!
Маркизочка
03.10.2005, 17:30
Ребят, а здесь тоже надо поздравить))https://www.prazdniki.ru/
ВАДИМ! Поздравлем Вас с днем появления в этом мире! Желаем бурно отмечать этот день всю ночь с ПОНЕДЕЛЬНИКА на СУББОТУ, а в воскресенье не застать своих друзей спящими в салате Оливье. Скорее приезжайте в Пермь!! Мы вас любим и ждем, ждём создания вашего нового альбома!
Почитатели вашего творчества.
С днём варенья!!
Удачи,счастья и поменьше сумасшедших фанатов!! :P
Desenchantee
03.10.2005, 18:32
Присоединяюсь к вышесказанному. С днем рождения, Вадим! Всего самого наилучшего Вам! Будьте терпеливы к людям окружающим Вас!
Вадимчик! С днём рождения!!! Сколько уже сделано тобой, а сколько ещё впереди!!! Желаю ну просто наиогромнейших творческих успехов и мегаогромного счастья!!! Тебя любят столько людей!Пусть любовь окружает тебя всегда!!! :)
желаю творческих побед, в этой жизни, много людей которым вы нужны вас знают, а сколько еще тех, которым вы нужны, но они не знают о вас.
личное пожелание: быть верным по-настоящему только музыке...
Вадим Рудольфович поздравляю вас из Набережных Челнов!Желаю вам всего всего!Растите всё равно большим и толстым!И не болейте! :D
agalonga
03.10.2005, 18:58
Даже не знаю - всё уже сказано :nyam: Присоединяюсь и главное - счастья и здоровья Вам и родным, гармонии и вдохновения! Надеюсь вы приедете в Ташкент...
:ph34r: а-а-а-а!!! ты шо ты шо!! люди, я на форуме!!! я-неандерталец!!!! точнее потеряная личность которая добралась до и-нета и пишет вам!!! аааа!!!!! пить за вадика сёдня не буду бо не употребляю, а вот покурить за его здоровье можно.. даже нужно!!!!
колготка
03.10.2005, 19:25
ну...
мну уже второй день за Вадика пью))
аж заболела ....
всё за его здоровье)
лишь бы он не болел
Нянька_Ика
03.10.2005, 19:35
Путь любви ты избрал – надо твердо идти,
Блеском глаз затопить всё на этом пути.
А достигнув терпением цели высокой,
Так вздохнуть, чтобы вздохом миры потрясти!
О. Хайям
С Днём Рождения! :nyam:
Тень_Вадима
03.10.2005, 19:38
А у нас сегодня солнечное затмение! :)
С Днём Рождения, Вадик!
Нянька_Ика
03.10.2005, 19:40
Серьёзно? Ну вот, Вадим уже последовал совету и начал потрясать мир! :P
Тень_Вадима
03.10.2005, 19:43
Ну да! Последнее затмение здесь было аж в 1842 году! B)
Ещё раз с Праздником! Всех!
KatherineTheGreat
03.10.2005, 19:46
С днем рождения, Вадим Рудольфович!
Желаю вам огромных творческих успехов, крепкого здоровья, счастья в личной жизни и всего самого-самого наилучшего!
Вадим я еще хочу поздравить вашу маму, здоровья и полноты сил ей.
С Днём Рождения!!!!!!!!
:wub: :wub: :wub:
Вадик, я тока что отметила твою днюху, ( простот приползла домой!). Будь всегда здоров! Будь всегда с нами!С оггромным уважением! Чмок!
Поздравляю. Пусть счастье будет в доме Вашем, Вадим Рудольфович.
Анимэшка
03.10.2005, 20:23
Дорогой Вадим!!!
Поздравляю тебя с днем рождения, желаю много-много счастья и радости, ну и здоровья, конечно!!! :D А еще успехов в творчестве. Пусть тебя окружает больше хороших и достойных людей. :D
Спасибо за то, что ты есть! Поздравляю от всего Крыма ;) Любим!!!! :wub: :wub: :wub:
P.S
А также поздравляю весь форум и форумцев! Ребятки, гуляем и веселимся!! Сегодня такой день!!! Всех с днем рождения Вадика!!! :lol:
Меланхолия
03.10.2005, 20:36
Дорогой Вадим!
От всей души хочу поздравить тебя с Днем Рождения!
Прежде всего хочу пожелать тебе здоровья, успехов во всех начинаниях, счастья и любви в личной жизни!
Пусть тебе всегда улыбается удача!
Пусть исходящая от тебя энергия будет только позитивной!
Пусть только любящие и любимые люди окружают тебя!
Мы тебя любим!
С искренними пожеланиями,
Меланхолия.
Уже 9 страниц накатали!)) Любовь к кумиру не увядает в наших сердцах.
Вадим Самойлов... Волнующее сердце имя... Чарующий голос... Дьявольский магнетизм...
Одним словом - Бог!
Долголетия и молодости, творческой активности, здоровья и просто человеческого счастья! Любимым желаем только лучшего. От чистого сердца.
С днем рождения, Вадим! :)
Вадим, ты мой кумир :rolleyes:
Я с Днем Рождения поздравляю,
И вечной любви тебе желаю!
Пусть музы вдохновеньем осыпают,
Удача и успех сопровождают!
Желаю, чтобы не было ненастья
А в общем, простого тебе человеческого СЧАСТЬЯ!
Пи.эс Спасибо тебе за ВСЁ, Вадик!!! Всё не нарадуюсь что ты у нас есть :) Какой же ты классный всё таки:) Чмоки :lol:
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ! ! ! !ЖЕЛАЮ ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ ЧТО ТЫ САМ СЕБЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!!!!!!!!!!!! ;)
Анимэшка
03.10.2005, 21:30
Поздравляю!!! Еще раз! :wub:
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ-РОЖДНЬЯ!!"!! :P :lol:
Удачи, Счастья!
Веселья, Любви, Вдохновенья!!
Успехов, Везенья!
;) :nyam: ЧМОК!! ;)
Вадик - тепла, любви, добра! Удачи и надежных друзей рядом!
У вас уже закончилось 3 октября, а у нас - вечер. Пойду выпью за твое здоровье одна, а пока - традиционное:
____в дате рождения содержится информация о том, с чем мы пришли в этот мир___ 03.10.1964
111 – равновесие между внешним и внутренним использованием энергии./не эгоист и не тиран!/
2 – недостаточно своей биоэнергии, может «вампирить». Любит хорошие и старинные вещи. Желательно больше бывать на природе и заниматься спортом.
3 – беспорядок не слишком беспокоит. Не умеет экономить. Слабые способности к научной деятельности.
44 – крепкое здоровье и незаурядный темперамент, в т.ч. сексуальный.
(5) – нет интуиции, делает много ошибок.
66 – хорошие способности к физическому, ручному труду. Многое умеет.
(7) – тяжёлая жизнь. Нужно учиться сочувствию; понимание смысла жизни приходит через религию.
8 – пунктуальный, добросовестный.
99 – блестящие умственные способности. Не любит учиться, т.к. знания даются легко.
Также есть:
– сильная личность.
– раздражительность.
– способность достигать цели с помощью космической энергии, читая молитвы, святые книги.
НЕТ: врождённого благополучия, сильной воли. Успеха, таланта, удачи «свыше». В общем, путь нелёгкий...
Поздравляю-с....ну не буду оригинальничать...вобщем всего-всего
с динём рождения
Присоединяюсь ко всем здесь изложенным поздравлениям :) От себя лично ЖЕЛАЮ ВАДИКУ ВСЕГО САМОГО МЕГАНАИЛУЧШЕГО!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ ВАДИК!!! И ЗА ВСЁ ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАДИК!!! :) :wub:
От всего моего города, а главное, от чистого сердца, Вадим, поздравляю!!!
Kolychiy
03.10.2005, 22:12
ВАДИК!!! ты лучший!!! С днём тебя.... Желаю всего самого наилучшего в личной и творческой жизни.. Снежинск с тобой..:nyam: [COLOR=orange][SIZE=7]
Осколок Льда
03.10.2005, 22:15
Вадик, с Днем Рождения!!!:))))))))) Желаю всего самого доброго, чего только можно пожелать:)))))))))))))))) Красоты, мира, любви, гармонии, огромного счастья и, конечно, творческих успехов:))))))) Всегда оставайся таким же замечательным музыкантом и человеком, и пусть только самые достойные люди будут рядом с тобой:))))))))) И, конечно, желаю веселого и незабываемого праздника:))))))))
Уважаемый Вадим, желаю всего самого хорошего, приятного, нового, интересного, побольше радости, впечатлений...
Новых Вам творческих, и не только, проектов, идей,открытий...
Ну и, конечно, ЗДОРОВЬЯ, жизненной ЭНЕРГИИ, КРЕАТИВНОСТИ, много-много ЛЮБВИ, ВЛЮБЛЁННОСТИ,
в общем, СЧАСТЬЯ!!!!!!!
УРА! :D :D :D
Вадим!
Поздравляю Вас с Днём Рождения!
Желаю Всего, Всего, Всего.... :D
С тобой проводит ночи 41-ая весна
И без сомнения ревнует ко всему,бъёт стёкла :D
Джама-айка,Джамайка,Джама-а-а-а-айка
День рождения у меня....
С Днём рождения!!!!и БЛАГОСЛОВИ ТОТ ДЕНЬ КОГДА ТЫ ПОЯВИЛСЯ В ЭТОМ МИРЕ,СОВСЕМ НЕ СЛУЧАЙНО!
Обняла б ,поцеловала б,если б реально могла б :rolleyes:
Ничего желать не буду! Всё уже пожелали...
Просто ПОЗДРАВЛЯЮ!
;)
С Днём Рождения Малыш!Здоровья,удачи.Будь счастлив! :wink: :wink: :wink:
serijvolk
03.10.2005, 22:50
с днем рождения!поболше новых светлих путей
Вавилонянка
03.10.2005, 22:58
Вадим, пусть в твоей жизни все будет хорошо, живи счастливо, люби и будь любимым...
VENDETTA
03.10.2005, 22:59
..............................люблю............... ...............
Присоединяюсь ко всем, изложенным выше,(а впрочем и ниже) сообщениям!
От себя пожелаю удачи и счастья побольше!!! ;)
Безбашенного творческого настроя!!!.. Пусть всё у Вас будет зачипОК!!! B) ...
и отдельные наилучшие Вам пожелания от Лены из Екатеринбурга, Оли из Тулы и Ксаны из Москвы!!! :) :) :) они Вас ОЧЕНЬ любят!! и ждут в гости :rolleyes: ;) :P
зимняя ХАЛВА
04.10.2005, 01:24
Почаще бывайте в Минске!!! Аншлаги обеспечены!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!1
Мроя тебя чмокает!!!!
ВАДИМ РУДОЛЬФОВИЧ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС !!!!!! :) Любви,семейного счастья,здоровья,творческих поисков,молодости в душе,силы в теле и море
обаяния!!!
Отдельные поздравления Вашей маме,вырастившей такого гениального сына!!! :P
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Мы Вас любим !
:wub:
С днем рождения!
Не читала,чего тут нажелали,но Вадим Рудольфович!Вряд ли сильно повторю кого-нибудь,если пожелаю Вам детей - творческих - песен - и неплохо бы сына или еще одну дочку! Или и того и другую!
Желаю счастья!
Маленький Мамонт
04.10.2005, 02:39
Редко, метко, в день рожденья
Луна вышла в наступленье.
Ни тебе ли подмигнуть?!
Солнце тенью облизнуть?
Улыбайся, ты же молод!
Как и ей ты нам всем дорог!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Немного опоздала...но я, кста, сегодня уже поздравила:)
Счастья тебе, побольше музыки: хорошей и разной, а главное-своей:) Не обижайся на нас, мы тебя любим и всегда ждём.. и это самое главное! Просто БУДЬ!
Поздравляю. Сёдня будем пить за тебя!
хто-та буит.... :blink: а хто-та типа уже,ага.... :wacko:
Ура!!!
Уважаемый Вадим Рудольфович, успехов Вам во всем! Особенно в творчестве!
Весы эт хорошо.
с просшедшим ага упилаС... за здравие хыы
ага
BudilniK
04.10.2005, 14:32
С прошедшим!!! Спасибо за ваше творчество!!!
Революция
04.10.2005, 14:47
От души поздравляю и желаю всего самого лучшего.
LFLFLlflfl gjplhfdkz.))
поздравляю))
и всех вас позжравляю)))
поздравляю
гыыы..типа он будет читать эти поздравления
нивные..гыы
Nevelina
04.10.2005, 16:12
Вадим, поздравляю. Искренне, что в наше время редкость!
Желаю не состариться (в плане творчества), как многие наши рок-музыканты.....
Самойлов В., с сорокооднолетием Вас, пусть это сорокооднолетие будет исключительно экстравагантным.Ха!Кефир за Вас!
Труп собачки
04.10.2005, 17:43
С Днем Рождения!
Не знаю, что и желать...
Великим рок-музакантом ты стал, любовь нашел...
Что же, пусть это будет здоровье, любовь близких, твои искренние улыбки, и будь вечно молод душой!
Gunslinger
04.10.2005, 22:36
Любви и удачи...
И больше новых песен
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-Ю... Пух.Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям. Больших творческих успехов и побпльше разнообразия в жизни. Всего хорошего.
Вадим Рудольфович, я с вами...
Поздравляю с Днем Рожденья, желаю счастья в личной жизни! Пух! Спасибо за то, что вы есть! Будьте! :P
Вадим, с днем рождения!
Радости, любви, вдохновения, словами всего несказать, в общем самое прекрасное пусть будет у тебя всегда :-)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Антиромантик
05.10.2005, 15:24
Успехов на всех фронтах! :D
Самые сердечные и искренние поздравления!!!!!
Я чуток опоздала, но все же...
Поздравляю тебя, Вадим, с Днем Рождения. Всего тебе самого светлого,что есть в этом мире! Продожай и впредь нас радовать плодами своей неиссякающей творческой энергии:)
Хэппи бёздей ту ю!!!:)
Дикая кошечка78RUS
06.10.2005, 00:47
Счастья, благополучия и взаимопонимания!!!
Позорная_Звезда
06.10.2005, 01:40
От имени всего "Пиратского" форума хочу поздравить Вадима с 41-летием!!!
JaveLiner
06.10.2005, 02:50
Господа, я полностью разделяю ваши чувства.
Я также присоединяюсь к поздравлением, но хочу учесть одну маленькую деталь.
Не надо писать поздравления по мылу на имя форума. Потому что такие письма в конечном итоге дальше моего почтового ящика не уйдут. А рзгребать всю корреспондению после трехдневного отсутствия достаточно тяжело))))
Хотя, на какие жертвы не пойдешь ради В.Р.))
Spcomplete
06.10.2005, 03:13
Молча присоединюсь к поздравлениям)
Это из за дня рождения в Иваново не приехали? Забухали шоли?
С прошедшим Д.Р Вадим!Гармонии и счастья с любимым человеком! ^_^
С благополучно прошедшим дыром Вас, о Великий повелитель тысяч сердец, семи нот и тридцати трёх букв!
rammaшка
07.10.2005, 17:52
Поздравляю Вадима!
С прошедшим, дорогой!
Тем более, что с этой датой можно поздравлять.
neKastaneda
10.10.2005, 16:34
Хочу пожелать, пусть с опозданием
Найти свое место в жизни, душевного покоя и умиротворения
и вечной жизни в РаЮ
От ВСЕЕЕЕГО СВЕРДЛОВСКА!!! От ВСЕЕЕЙ Свердловской области!!! И от ВСЕЕЕЙ ТВОЕЙ необъятной родины!!!!!! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!! Не меняйся, ТЫ и так хороший и пригожий НАШ!!!!!! ЛЮБИТЬ ТЕБЯ - ТАК МНОГО!!!!
Originally posted by Pulya@Friday, 07 October 2005, 7:39
С благополучно прошедшим дыром Вас, о Великий повелитель тысяч сердец, семи нот и тридцати трёх букв!
ага...и трех букв!...ахахаха...
кста,семью нотами он канешн павелеваит инагда оч аригинальна.... :lol:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot