Просмотр полной версии : Карнавал
Stierlitz
19.02.2010, 02:42
У нас тут в очередной раз прошел карнавал.
Народ отрывался как мог. Больше всего запомнились трое мужиков в овечьих шкурах на голое тело (на улице было -8°) и шлемах с рогами, изображавшие викингов. И бабушка лет 70 в ярко зеленом костюме сороконожки. Смотрелось весьма психоделично...
А в каком костюме Вы бы пошли на карнавал?
(Чистый полет фантазии пожалуйста, о реализуемости можно не задумываться :-))
Астра-Мелена
19.02.2010, 02:50
моя древняя мечта - костюм Синей Гусеницы из Алисы вСЧ, с таким это восточным колоритом...
а кроме того:
1) дриада-"спецназовец" (лесная девушка в чём-нибудь весьма камуфляжном)
2) снежная королева
3) женщина-птеродактиль (руки-крылья, остальное - синтетический комбинезон-"вторая кожа")
ну, ещё, по приколу и на спор - в костюме ёжика могла бы сходить ))
В кастюмюме куста ганжубаса ыыы :lol:
Kpb1ceHok
19.02.2010, 19:50
Я бы без костюма пришёл бы ваще... :lol:
так сказать, стиль Адама... :nyam:
bomber327
19.02.2010, 20:00
в униформе маленького фрица ;)
rockFANTOMка
19.02.2010, 20:09
У меня дома есть самодельный костюм обезглавленного человека (голова прилагается. Мужская, с лысиной на макушке :lol: ). Забавно так, башка в руках =) Я в нем однажды по улице шла, мне предложили проводить меня в дурдом =)
В костюме Зубастика из фильма "Зубастики" :lol:
Откровенная
20.02.2010, 03:20
а меня всегда привлекали костюмы с эро подтекстом..больше всего хочу найти форму советской школьницы, именно ТОТ самый, а не современную подделку которых продают множество, искала, только пока мой размер мне не попадался.. но я не сильно искала..
ещё нравится костюм восточной танцовщицы...
ну и платья 18ого века..
JuniMikai
20.02.2010, 03:50
Chihiro [Тихиро] из Spirited Away. или Chu Totoro. или каким-нибудь ушастым летающим покемоном. :D
буду немного не оригинальной... принцессой. такой средневековой с длинным платьем и пушистыми оборками! :makeup:
Костюм средневекового арлекина или какая-нибудь стрекоза-бабочка :)
Ренесанс
01.03.2010, 21:40
костюм леденца)) или Гробовщика-из Темного дворецкого
уж очень он хихикает прикольно :lol:
Stierlitz
31.10.2010, 01:50
Рассказывайте, кто в чем на Хеллоуин пошел :-)
Вот моя сестра пошла в костюме меня (по крайней мере так она мне обьяснила факт стаскивания у меня запасного медицинского халата, стетоскопа и шприца на 50 мл)
Kpb1ceHok
31.10.2010, 12:44
Я напился и никуда не пошёл.. :o
а что, Хэллоуин?.. :tormoz:
мне казалось, он сегодня будет... :friends: :drinks:
Agata Kats
31.10.2010, 13:28
Кажись сегодня B)
Пришла бы в кастюме Красной Шапочки :lol:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot