Просмотр полной версии : Я иду дорогой....
вот интересно, Вас устраивает "дорога" которой вы идёте по жизни? или жалеете о выбранном пути ?
устраивает
к тому же одним путем я не ограничен
а я еще только на перекрестке..
Пока эта дорога не зависит от меня всецело, но устраивает... более или менее
всё супер и всё замечательно у меня........ничего не хочу менять....... ну кроем сегодняшнего момента кады мну через весь город в грязных джинсах ехала........
ElisaDay
05.06.2005, 22:35
Да,устраивает
Осколок Льда
06.06.2005, 00:07
Есть вещи, к-рые хотелось бы изменить, но в целом - я не жалею о выбранном пути, и вообще ни о чем жалеть низя, ибо фсе в этой жизни происходить не просто так
Если рассматривать выбранную специальность, то - НЕТ. Мне не нравится эта дорога: она ведёт в никуда.
Если глобальнее, то... если что-то не устраивает, то в любой момент можно сойти с дистанции, ускорить ход событий... Только назад не повернуть.
Осколок Льда
06.06.2005, 00:40
Апатия, а ты сама специальность свою выбрала или кто-то посоветовал?
Думка,
сама... Только тогда в тонкости не вдавалась: думала, жестовой речи научат и - ладушки. А потом начались лекции по психопатологии... походы в интернаты для детей с разного рода отклонениями... Тяжело...
в принципе ток начал выбирать себе эту дорогу
Necrasik
06.06.2005, 02:15
сейчас самое интересное время для изменения событий....жду ветра, чтоб всё к чертям.....
Гипсокартон
06.06.2005, 02:44
Ну, наверное, солидарна с Горлумом и Мастером. По крайней мере, стараюсь, чтобы было так...
В правильности выбранного направления ни секунду не сомневалась!!!
Но сколько на этой дороге всяких препятствий и лишних ответвлений....страшно на ее развилке повернуть не в ту сторону!....
Конечно есть вещи которые хочется изменить, но в самом направлении сомнений нет. Главное набраться сил и пройти его...
Инопланетен
06.06.2005, 19:49
Путей много, но по-моему у Вас всех тут путь один - agata.rip
Осколок Льда
06.06.2005, 22:45
Апатия, у моей подружки специальность, схожая с твоей, вот она тоже, кажется, разочарована... А я, если честно, пока не до конца понимаю, что моя специальность из себя представляет, и тем не менее, мне все равно интрересно, что из этого получится :)
Fen!x
07.06.2005, 01:09
все путем...
я уже давно понял в каком направлении идти и рад этому...
больше всего боюсь, что если я не добьюсь того, чего хочу, из за каких либо не зависящих от меня причин... тогда хоть с голоду подыхать, я не смогу идти другой дорогой...
Финский оборотень
07.06.2005, 03:58
Яб изменила ток то, што с некаторыми людьми даж незнакомилась бы... :wacko:
А так есь ток па мелочи отредактировать мона былоб...
Типа всё пучком...ага :P
Вполне меня мой Путь устраивает......->..........
Думка,
Да да, в том и фишка: когда суть специальности не ясна до конца, к этой специальности не пропадает интерес :)
И у тебя очень интересная профессия, 100%
них. се ваши пути зависят от умения опщаца с людьми, наличия дениг у вас или ваших радителей, наличия связей и т.п.
так шо... выбор ПУТИ, знаете ли, весьма непростое дело.. можно ашипицца.. ага.
них. се ваши пути зависят от умения опщаца с людьми, наличия дениг у вас или ваших радителей, наличия связей и т.п.
так шо... выбор ПУТИ, знаете ли, весьма непростое дело.. можно ашипицца.. ага.
а я поднялась над землей и вешу в некотором своем мире...я стою..зачем куда-то идти? мне и так хорошо..
а если рассматривать с земной позиции я еще и не выбирала ничего....за меня всю жизнь выбирают люди...мало что я моогу изменить...я просто живу в своем замкнутом мире...где никуда идти не надо...и никого рядом нет....там тааак хорошо....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot