PDA

Просмотр полной версии : Общение с кумиром

Cha2007
28.09.2005, 14:19
Каждый ценитель Агаты наверное думал вот бы поговорить по душам с любым из участников группы. По-моему каждый поклонник с удовольствием провёл бы пару часов за коньячком с кумиром. Как думаете?

Веста
28.09.2005, 14:31
:lol: :lol: :lol:
1 и 3

Мертвая принцесса
28.09.2005, 14:34
Сложно ответить однозначно, с одной стороны здорово пообщаться, есть масса вопросов на которые хотелось бы получить ответ, но с другой стороны, в своем воображении ты нарисовал определенные характеры ребят, сформировал их под свое воображение, и как показывает практика, не всегда вымысел совпадает с реальностью, происходит жесткое столкновение с реальностью, а это больно.В этом году на нашествии у меня был реальный шанс пообщаться с ними, но я не рискнула, впрочем не жалею об этом.

Shutnic
28.09.2005, 14:44
Думаю типа ТЕЛЕМОСТЫ утраивать типа с Путиным гы..., а так они общатся не будут! им и так домогательств поклонников хватает! а так полность согласен с предшествующей передомной мессагой! типа у нас есть свои их образы и не очень хоца разочеровываться в них! пущай будет так, а с народом пущай общаются!

Фродо
28.09.2005, 14:45
здался им этот чат, Глеб на форум то перестал заглядывать, а пообщатся можно в день концерта.

Фродо
28.09.2005, 14:45
уж про походы в гости молчу ы

мАКс
28.09.2005, 15:02
Всем понятно, что ему всё надоело. Раз в год чат со звездой и всё... А жаль

*Виллете*
28.09.2005, 15:33
Не знаю...
не голосовала, хотя думаю вариант первый

Cha2007
28.09.2005, 15:33
Мне кажется что не помешало бы Глебу выдать какой нибудь ключ к своему творчеству: типа там книжку какую нибудь со взглядами на мир происходящее, любовь идеалы и т. п. чтобы народ его меньше по пустякам беспокоил. Есть в творчестве Агаты что-то такое конкретно философское и глубокое и отразить это чисто в музыке конечно можно но не все всегда всё правильно понимают. С другой же стороны должна быть в творчестве какая то загадка - ведь если её не будет оно перестанет быть таким притягательным

ARIX
28.09.2005, 16:12
Originally posted by Веста@Wednesday, 28 September 2005, 13:31
1 и 3
Ja-ja-ja, naturlich! :lol: :P :lol: :P

Исследователь жизни
28.09.2005, 16:15
Проголосовал за 1-ый вариант. Хотя, кто его там знает...
А насчёт издательства такой книжечки очень против. Разъяснение творчества - это дело критиков. Каждый может понимать его по-своему и докапываться до истины. Всё, что Глеб (или кто-то из них) хотел сказать он сказал своими песнями. Если он будет выпускать подробные разъяснения к ним, они перестанут быть такими интересными.
Так вот слушаешь себе песенку год, два, а потом вдруг бац! и что-то новое в ней открылось, какой-то может и новый смысл разглядел, и она уже воспринимается по-новому и можно ещё столько же слушать и не надоедает, потому что не всё ещё там понятно. А когда всё просто, так это и месяца не пройдёт, а уже как-то поднадоело...

Исследователь жизни
28.09.2005, 16:25
А вообще "Агата" группа особенная и фанаты у неё особенные! ) Если нам нравится их творчество, значит у нас уже есть с ними что-то общее и скорее всего мы не далеко уйдём от истины в поисках смысла песен... :nyam:

Лапуська
28.09.2005, 16:31
4....

главная отмазка)))

Evaporite
28.09.2005, 16:54
Я б, наверное, не отказался пообщаться, но приходится признавать, что такой возможности скорее всего никогда не будет. А жаль.

Мармеладова
28.09.2005, 16:57
Ну, чё вы заморачиваетесь, прям "быть или не быть". Если живешь в Москве, имеешь время, желание и фантазию, то ничего не стоит с тем кумиром пообщаться!!! и нах никакие чаты не нужны! что за подход такой! не постигаю...

Evaporite
28.09.2005, 16:58
А если не в Москве живёшь, то тогда что?

Мармеладова
28.09.2005, 17:05
а это зависит от того, до какой степени тебе кумир необходим!!!
вон некотоые девочки в депрессии впадают, вены режут, на плакаты молятся. и жизнь им без кумира - не жизнь, а сплошная каторга! такую бы энергию, которую они на истерики тратят, да в мирных целях. то есть снять со стен плакаты, а с себя - балахон АК. И - в Мск в институт поступать, одновременно - на работу (на две, на три, если придётся), зарабатывать бабло, приводить себя в божеский вид - и вперёд!!!
тяжко, знаю. мечтать, конечно же, легче.

SatIra
28.09.2005, 17:11
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 28 September 2005, 16:05
а это зависит от того, до какой степени тебе кумир необходим!!!
вон некотоые девочки в депрессии впадают, вены режут, на плакаты молятся. и жизнь им без кумира - не жизнь, а сплошная каторга! такую бы энергию, которую они на истерики тратят, да в мирных целях. то есть снять со стен плакаты, а с себя - балахон АК. И - в Мск в институт поступать, одновременно - на работу (на две, на три, если придётся), зарабатывать бабло, приводить себя в божеский вид - и вперёд!!!
тяжко, знаю. мечтать, конечно же, легче.
Оч хорошо сказано! Но вот учиться в универе и работать одновременно сложновато я думаю.В мск поеду летом после сессии!

DimedroL
28.09.2005, 17:13
просто не доставать людей!

и не надо кричать (про малолетних фанаток) и трястись - ооооо, глеб самойлов!

просто надо нормально общаться, и показать себя не фанатом, а интересным человеком, так же как и в общении с другими людьми!

Мармеладова
28.09.2005, 17:16
не сложно, а очень сложно, по себе знаю. тем более если жить при этом в общаге (была там несколько раз и однажды даже ночевала - это страшно!!!).
но если цель высока - то, думаю, можно на многое пойти!

Мармеладова
28.09.2005, 17:19
Дим, ну это тебе как молодому человеку легко говорить. АК фанатов (мужеского пола) совершенно иначе воспринимает, чем девушек. ибо неизвестно, чё там у девушек в голове (тем более там в голове такое............).
есть очень простое правило: твой кумир не должен знать, что ты его фанатка. вот и всё.

DimedroL
28.09.2005, 17:19
я тож и учусь на 4 курсе. и в работе весь ответственной, при этом успеваю с девушкой гулять и на концерты ходить, и на выезды иногда..........))))

DimedroL
28.09.2005, 17:20
я тож и учусь на 4 курсе. и в работе весь ответственной, при этом успеваю с девушкой гулять и на концерты ходить, и на выезды иногда..........))))

Дуля с маком
28.09.2005, 17:21
Ага, делать вот артистам больше нечего, как в чатах сидеть... А песни кто за них писать будет? Пушкин?

Фродо
28.09.2005, 17:27
я вот тож...праработал пол института, терь вот с долгами никак не расправлюсь..дипломтока в декабре получу

DimedroL
28.09.2005, 17:31
ага, есть такое, тоже долгов в универе из-за работы.......+ непосещаемость, ну что сделаешь, я ж как лучше хотел)))

DimedroL
28.09.2005, 17:32
ага, есть такое, тоже долгов в универе из-за работы.......+ непосещаемость, ну что сделаешь, я ж как лучше хотел)))

Мармеладова
28.09.2005, 17:40
Originally posted by Дуля с маком@Wednesday, 28 September 2005, 16:21
Ага, делать вот артистам больше нечего, как в чатах сидеть... А песни кто за них писать будет? Пушкин?
нелогично ваще. ты вот, наверно, помимо инета ещё чем-то занимаешься. я вот на работе в данный момент, но 7 часов подряд работать - це ж нереально. вот и отдыхаю в инете. музыка - тоже работа, и от неё тоже надо отдыхать.

Domini
28.09.2005, 18:20
Не голосовал... У меня нет кумиров

Irina
28.09.2005, 19:17
Прикольный опрос!!! :lol:
Ну, думаю, на этот лучше самого Глеб никто не сможет ответить))) :lol:

ksana
28.09.2005, 19:34
Надеюсь, что он сразу позовёт всех в бар(конечно, не за свой счёт=)) ). И так как мне судьба ни разу не преподносила удовольствия увидеть Глеба ближе, чем за 15 метров через толпу фанатов, то я бы с радостью присоединилась к нему. Хоть в глаза посмотреть ему... :(

Domini
28.09.2005, 19:47
М-да... посидеть на едине за кружкой пивка не плохо было б, кстати... но я как-то к этому не особливо стремлюсь..

Эрика
28.09.2005, 20:02
А не задумывались ли Вы о том, что им самим интересно было бы пообщаться с каждым из Вас (нас)?

marta
28.09.2005, 20:03
Конечно было бы прикольно...Наверное на следующий их концерт я пойду с огромным букетом цветов...Очень хочется сделать для них что-нибудь приятное,как-то поблагодарить ребят,а не быть вечным потребителем.Только не могу придумать ничего оригинального...

C@sper
28.09.2005, 20:29
у меня нет времени

Angel Schlesser
28.09.2005, 20:42
Originally posted by Эрика@Wednesday, 28 September 2005, 21:02
А не задумывались ли Вы о том, что им самим интересно было бы пообщаться с каждым из Вас (нас)?
о боже
(с этим форумом я, глядишь, и религиозной стану)

ты слышала о инферно и ко?
которые *шепотом* ходят к Глебу в гости?
ты не думаешь, что за годы существования им уже фанаты... как бы сказать... поднадоели что ли..

я вот не хочу общаться с ними
о чем говорить???
ах-как-мне-нравятся-ваши-песни?
а то они этого не слышали...

Zippo
28.09.2005, 20:46
Думаю, у них и без нас есть с кем пообщацца...тем более фанаты...кто их знает, как они на кумиров, находящихся в зоне непосредственной досягаемости, отреагируют....многие реагирут неадекватно...
и потом. мну кажецца, чи им фанатов за 17 лет хватило :wacko: ...чиб еще с ними по барам ходить...
тем более, что "общацца с каждым из фанатов" (или даже если через одного) они могут до пенсии :blink: ввиду немалого количества этих самых фанатов...
кароче, выбираю ответ "устал я от вас", ИМХО, это логично... ;)

ksana
28.09.2005, 20:57
Originally posted by Feuerzeug@Wednesday, 28 September 2005, 19:46
"устал я от вас"

Да...Я хоть и надеюсь на бар, но вот этот вариант всё же правдоподобней. Я в лёгком отчаянии после ваших постов, уважаемые! :(
И сорь за оффтоп, но очень хотелось бы поболтать с кем-нибудь из "общающихся" фанов. Если кому-то из них не в лом, пусть напишут мне на ksana_ak@mail.ru.

ckizer suze
28.09.2005, 20:57
я бы не стал общаться , вопросов у меня к Глебу нет , а зачем человека отвлекать?

Птица Феникс
28.09.2005, 20:58
вот если бы они заметили меня на улице и решили познакомиться... или в кафешке где-нить... эх.. :rolleyes:

Zippo
28.09.2005, 20:59
Originally posted by angel_schlesser@Wednesday, 28 September 2005, 19:42

:lol: ахахахаха

Инферна и Ко....вот же... :lol: не думайу, чи Инферна, Мануэль и т.д. разговаривайут с Глебом на тему "ах-как-мну-нравяцца-ваши-песни"...ИМХО... :P да и, наскока я знайу, не разговаривайут ани...аб этам...

Zippo
28.09.2005, 21:02
Originally posted by ksana@Wednesday, 28 September 2005, 19:57
И сорь за оффтоп, но очень хотелось бы поболтать с кем-нибудь из "общающихся" фанов. Если кому-то из них не в лом, пусть напишут мне на ksana_ak@mail.ru.
не думайу, чи кто-та из "общающихся" те напишут...паарут тока :D хотя, эта тоже, ИМХО...=)))

ksana
28.09.2005, 21:04
Originally posted by Feuerzeug@Wednesday, 28 September 2005, 20:02
не думайу, чи кто-та из "общающихся" те напишут...паарут тока :D хотя, эта тоже, ИМХО...=)))
Нет так нет. Ты хоть напиши=)))) Всё, я не спамлю. :D
Хочу с Глебом в бар!!!!! :D

Angel Schlesser
28.09.2005, 21:11
Originally posted by Feuerzeug+Wednesday, 28 September 2005, 21:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Feuerzeug @ Wednesday, 28 September 2005, 21:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-angel_schlesser@Wednesday, 28 September 2005, 19:42

:lol: ахахахаха

Инферна и Ко....вот же... :lol: не думайу, чи Инферна, Мануэль и т.д. разговаривайут с Глебом на тему "ах-как-мну-нравяцца-ваши-песни".. [/b][/quote]
я этого не говорила

это были два разных высказывания
они даже отделены друг от друга

не мешайте все в одну кучу пожалуйста

Мануэль
28.09.2005, 21:21
Originally posted by angel_schlesser@Wednesday, 28 September 2005, 19:42
ты не думаешь, что за годы существования им уже фанаты... как бы сказать... поднадоели что ли..

я вот не хочу общаться с ними
о чем говорить???
ах-как-мне-нравятся-ваши-песни?
а то они этого не слышали...
ахахахахаахахахахаахахахахахахахахаахахахахах
вот же шопотом
адна девачка после канцерта в точке предлагала мну интимную близасть за то что я ей там пакажу где глеб живёт
ну прям вцепилась и всё
звонила многа раз
симпатичная кстати такая ыыы
ну ващееееее
я ничё недал естесно
хватило уже аднаго раза привёл целый стадион
ыыыы

ну нех глебу как са всеми падряд абщаца
я не справочное бюро (с) глеб
еси буите хадить на канцерты и пабольше скромнасти то через лет 5 примелькаетесь и тады аткроюца мож варота в рай ыыыыы чудаки
абщаца хочеца с музыкой каторую сачиняет эт человек а вгости тока па первой хочеца
в пасл время у мну например и знакомых такие чиста деловые заходы были
и небеспакойтесь никто кроме праздников к нему из фанатов незаходит

ОтраЖение
28.09.2005, 21:35
Мне кажется, что в любом случае устает от этого всего. Но, возможно.... вариант три мне оч. нра :)))

Ivan
28.09.2005, 21:37
Отставьте кумиров в покое!

`=pantera=`
28.09.2005, 22:03
им прям делать больше нечего, как с вами в бар ходить... им и вдвоем хорошо)) :lol:

Сумма
28.09.2005, 22:04
Странный опросик! Отвечать почему-то надо за Глеба (вариант 1 выбрала). И вроде - за себя: а вот хотела бы я...
Я, между прочим, люблю старчаты. И вопросы люблю задавать. А так как там с разумными вопросами напряженка, мне обычно отвечают. Так что я - всегда готофф!
А вот рассказать что-нить интересное - это вряд ли.

`=pantera=`
28.09.2005, 22:11
Originally posted by Мануэль@Wednesday, 28 September 2005, 20:21

еси буите хадить на канцерты и пабольше скромнасти то через лет 5 примелькаетесь и тады аткроюца мож варота в рай ыыыыы чудаки

абщаца хочеца с музыкой каторую сачиняет эт человек а вгости тока па первой хочеца

эх, маладца!!! :D :rolleyes:

Zippo
28.09.2005, 22:14
под Пантерой в посл. раз я отписалась, еси че=)))
ыыы...
сорри за оффтоп :rolleyes:

Лапуська
28.09.2005, 22:43
ну в интервью журналу "телефон" говорилось, чи Глеба оч напрягает, что фанаты знают все его координаты...

горлум
28.09.2005, 22:49
никогда не стремился к общению с кем либо из группы в реале.
считаю для себя, что порой целесообразнее держать дистанцию.
если угодно - кумир он и должен быть кумиром, недосягаемым.
хоть это и не тот случай хы.

Hope
28.09.2005, 23:04
Вообще вопрос конечно к Глебу.
Я думаю что если бы он отвечал откровенно то 1, а если бы в интервью или для прессы то сказал бы что хочется общаться да времени нет.
Это PR с этим не шутят.

undina
28.09.2005, 23:10
Пообщаться с ними можно! Но вот то что Глеб или Вад не будут чатиться это точно и уж темболее не пойдут не с кем бухать. Вы представляете себя пьяной звездой среди пьяных фанатов. По-моему им еще жить хочется!

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
29.09.2005, 00:09
ну какбы кумир на то и есть кумиром что он где-то там..вдалеке...ты его вроде видишь, а дотянуца, дотронуться не можешь...
и на мой взгляд это расстояние ни нада сокращать...

пионер
29.09.2005, 01:31
глеба и в аськи уже давно не вижу
не то что в чате

пионер
29.09.2005, 01:33
да и согласен с горлумом, что кумир должен быть не досягаем.
отчасти.

Клявас®
29.09.2005, 01:59
первый
и
последний

п
и
п

ыыыы

Мертвая принцесса
29.09.2005, 02:28
Originally posted by undina@Wednesday, 28 September 2005, 22:10
Пообщаться с ними можно! Но вот то что Глеб или Вад не будут чатиться это точно и уж темболее не пойдут не с кем бухать. Вы представляете себя пьяной звездой среди пьяных фанатов. По-моему им еще жить хочется!
Пьяной звездой-не факт.Пьяные фанаты-страшно по определению.А все вместе картинка ужасная, в кошмарном сне не привидится.Только не пойму одного, народ, вы пообщаться хотите или выпить? Если пообщаться то лучше в трезвом виде, и на подчтительном расстоянии, чат- идеально, а выпить и дома можно под записи АК, не нервируя окружающих пьяной мордой.И вообще,если ты фанат,то прежде всего ты должен уважать артиста,как личность и человека.А в России даже Конституцией определено,что каждый человек имеет право на тайну личной жизни,так что ж вы лезете спращивается,дай волю в кровать с ногами,или по вашему Самойловы не люди и личные свободы на них не распространяются?

p.s что то злая я сегодня,извините если кого обидела.

Cha2007
29.09.2005, 06:25
Да что ж вы уж так близко к сердцу-то, никто не хочет вторгаться в их личную жизнь и тем более напиваться с ними. А про расстояние между кумиром и фанатом это вы конечно же правы-если его убрать, к чему стремиться? Кстати интересно что- нибудб узнать о "полуостравх" - о чём проект и т. п.? :nyam:

Графиня т.ОСКА
29.09.2005, 08:24
Не знаю , что и ответить. Вообще, мы за Глеба не можем сказать...

Низафто&#33;
29.09.2005, 09:17
он бы ответил
"это не справочное бюро"

ksana
29.09.2005, 09:27
Да всё это понятно, что Глеб устаёт и причём не только от фанатов.Что ему эти встречи как козе баян. И что его совершенно не должно волновать что какая-то там девушка(точнее тысячи девушек) хотят с ним пообщаться. Правильно и то, что по большому счёту общая тема у него для разговора с "нами" одна и та заезъжена до тошноты.Но всё же так хочется просто поближе постоять, посмотреть в глаза человеку, который не хотя так много сделал для меня(и наверное не только для меня). Просто перекинутся парой фраз(и не надо мне знать его коордиаты, мне есть, где время проводить, кроме как у его подъезда),мне больше не надо.Всё. Обидно, товарищи... :(

Фродо
29.09.2005, 11:48
сагласен с Ваней, ибо после знакомства вне сцены с кумиром отношение к нему может ухудшится)

Мертвая принцесса
29.09.2005, 12:06
или улучшиться,но ведь заранее не узнаешь как оно сложиться.Одна моя подруга говорит,что лучше жалеть о чем сделал,чем о том чего не сделал.Хотя в этой ситуации полностью согласна с предъидущим оратором.

Фродо
29.09.2005, 12:09
даже не ухудшится....а просто теряется всякий интерес...

Мертвая принцесса
29.09.2005, 12:29
Даже скорее не интерес теряется,а какая-то загадочность и тайна...

горлум
29.09.2005, 12:36
именно так.

Фродо
29.09.2005, 12:46
во точно)

Дуля с маком
29.09.2005, 14:21
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 28 September 2005, 16:40
нелогично ваще. ты вот, наверно, помимо инета ещё чем-то занимаешься. я вот на работе в данный момент, но 7 часов подряд работать - це ж нереально. вот и отдыхаю в инете. музыка - тоже работа, и от неё тоже надо отдыхать.
Да кто ж спорит, что отдых нужен... Просто мне кажется, что в данном конкретном случае (да и наверняка в некоторых других тоже) музыка для человека - это не работа, а жизнь, а от жизни особо не отдохнешь...
Отдохнуть можно от концертов, от поездок, короче, от физического напряга...и мне всегда казалось, что творческие и талантливые люди, каковым, несомненно, является Глеб, отдыхают, уходя с головой в свои идеи, рождая на свет что-то новое на радость поклонникам...

Но и про общение с фанатами не стоит забывать, ясен пончик...

Tandra
29.09.2005, 14:34
с радостью поболтаю.... раз уж здесь..

Мармеладова
29.09.2005, 15:19
ахахаха и тут Инферно вспомнили!!! ну, никуда без него!!! Глеб пачти такая же звезда, как Инферно (с)
Да там и общения особого нет. Фанатам радость поговорить с кумиром, кумир терпит в силу своего пофигизма.

не, я, наверно, ни фига не истинная поклонница, потоу как уверена, что если человек нравится, то с ним надо знакомиться и общаться. разочаруюсь или нет - какая разница??? от этого же я не стану меньше любить их музыку! ну, вот разочаровалась я. и чё? не ходила с полгодика-год на концерты, и усё нормально стало.
и что за логика такая: не надо приближаться к кумиру, иначе не к чему будет стремиться??? бред каккой-то! а в чём стремление то заключается?
канечно, не буит с фанатами Глеб на равных общаться! а чё орать-то на каждм перекрёстке, что вы фанаты???
эх, кто так фанатеет?....

Фродо
29.09.2005, 15:38
ыы если чо я ваще фанат сплина) и с сашей васильевым меня абсолютно не тянет общатся)

Веста
29.09.2005, 15:45
Вот, не понимаю, народ, блин, музыку слушает, или все поголовно влюблены в Глебсона/Вадика/Андрея?

Лапуська
29.09.2005, 15:46
для многих фанатизм-это бешеные девчонки у которых все темы развгоров только об агате... каторые постоянно кричат, ведут себя ненадлежащим образом с гр.Агата Кристи вне концерты... люди, которые создают им дискомфорт и т.д.

Фродо
29.09.2005, 15:49
что касается меня то я лично не изменил своего мнения о Глебе после общения с ним..мужик...

Труп собачки
29.09.2005, 15:50
Не обязательно любить человека, чтобы с хотеть с ним общаться. Достаточно, чтобы человек был интересен. А понятия "кумир" - "фанат" в некотором возрасте пора оставить за бортом. Как и фанатскую любовь.

Фродо
не смотря ни на что)

semmi
Даже представить себе не могу как Глеб отреагирует :( , фантазии не хватает.
Тут мне кажется нужно решить для каких целей нужно это общение - если Глебу (как Человеку и как Личности) то "нет", он откажется, да и что ему обсуждать с поклонниками? Если Глебу как артисту, как человеку, который еще и деньги хочет получать за свое творчество, то он должен иногда "допускать до тела" поклонников, фотаться с ними, разговаривать, работа у человека такая.

Мармеладова
29.09.2005, 16:05
Веста, одно другому не мешает! почему бы не пообщаться с понравившемся тебе мужчиной?
Труп собачки, фанатская любовь - это когда ты обвешиваешь свою комнату плакатами и убежедна, что Глеб/Вадик/Коля Басков/Кузя Тапочкин тебя не любит, потому что не знает. а как узнает - так усё буит! И замуж выйду только за тебя, ведь я тебя сильнее всех лблю (с) вот смешно это. А если девушка умна, симпатична, адекватна, то почему бы не попытать счастья? а вдруг получится? это же интересно!!!

semmi
29.09.2005, 16:15
Мармеладова, а в чем счастья-то пытать? Даже если ты умна, адекватна и симпатична, это не дает права просто лезть в жизь другого человека с воплями - "давай пообщаемся, ты меня узнаешь и усе будет". Разницы между твоим подходом и плакатами на стенах не вижу

Мармеладова
29.09.2005, 16:21
семми, ты чё??? не поняла ты меня, по ходу!
вот ты же знакомишься с новыми людьми? подозреваю, что да. и это то же самое. нах ему знать, что ты фанатка? ты что, этого скрыть не можешь? найти способ как с ним ПРОСТО познакомиться?

Фродо
29.09.2005, 16:22
атстанте от глеба

Мармеладова
29.09.2005, 16:25
фродо, да я не про Глеба даже, я в общем. не умеют люди фанатеть. точнее, фанатеть умеют, а пользу из собственных увлечений извлекать - нет.

Фродо
29.09.2005, 16:28
ну видимо каждый по своему фанатеет

Мертвая принцесса
29.09.2005, 16:58
а пользу из собственных увлечений извлекать - нет.
Слава богу что только пользу, еще чуть-чуть и до выгоды договоримся.
А по поводу "А если девушка умна, симпатична, адекватна", то видимо что бы понравится творческой личности, надо и самой быть человеком творчески одаренным.
И к чему весь это балаган"нах ему знать, что ты фанатка?"Во-первых это видно и не вооруженным взглядом, во-вторых даже если и получилось скрыть, то начинать общение с лжи, по-моему мелко и неэтично.

Мармеладова
29.09.2005, 17:07
хм, такое ощущущение, что у большинства фанаток заниженная самооценка. типа "кто ОН! рок-звезда, гений и пр. пр. И кто я? обычная девушка. посему ничё-то мне с ним не светит". с таким подходом - точно не светит. ладно, я же никого не призываю рваться в шоу-бизнес. если вам этого не хочется, устраивает тот круг общения, который имеется в наличии, то и ни к чему оно! я даю практическме рекомендации тем, кому хочется большего. свою теорию никому не навязываю.
фанатку видно невооружённым взглядом??? видно, ещё как видно. но есть исключения...

neKastaneda
29.09.2005, 17:16
...на самом деле...
...Глеб где-то рядом...
...он незримо обитает в сети...
...и посещает все сайты посвященные Агате...
...им может оказаться каждый...
...обсолютно каждый....

Веста
29.09.2005, 18:02
2 Мёртвая Принцесса
А почему, сопсссна с лжи.
Можно просто этого не сказать. На лбу же не написано.

Domini
29.09.2005, 18:06
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 29 September 2005, 12:25
фродо, да я не про Глеба даже, я в общем. не умеют люди фанатеть. точнее, фанатеть умеют, а пользу из собственных увлечений извлекать - нет.
Как хорошо, чи я не фанат, и не фанатею ^_^

Финский оборотень
29.09.2005, 18:12
Вот у му ток три мечты связаные с Глебом...и боше мне от нево ничо ненада...
1) ******(это неприлично)
2) чиб он прикурил мне сигарету
3)выпить сним набрудершафт..

Веста
29.09.2005, 18:15
:lol: :lol: :lol: А 1 - это его использованный гондон, Знаим мы вас.

Финский оборотень
29.09.2005, 18:21
Нет Веста!!!
Ну после садеинова конешно и оно быть должно паидее..

Труп собачки
29.09.2005, 18:54
Вообще, отвечаю на опрос (как юрист, внимательно читаю формулировку вопроса). Уж коли Глеб влез в чат, то наверное пообщается:)

Мармеладова, наши мысли с тобой похожи. Только говорим разными словами.
Просто я о том, что фанатеть - это не есть гуд. А вот, коли можешь, так знакомся на здоровье.
Я вот о чем.
"Держите голову в руках!" Вадим.

Мертвая принцесса
29.09.2005, 19:01
Веста, так в том то и дело что написано!
А потом рано или поздно все становится понятно, по разговору, манере поведения и т.д.Да и не понятно зачем из себя корчить то чем ты на самом деле не являешься, например я за искренность и честность.Прикрываться за маской холодности и безразличия - разве это не ложь?И прежде всего самому себе.

Мармеладова
29.09.2005, 19:07
Почему это холодность и безразличие? Совершенно не обязательно:
Как-как Вас зовут?.... Глеб?..... Агата Кристи?...... Не, не знаю.
Просто есть две большие разницы: знакомится с кумиром как фанатка или изначально позиционировать себя как девушка. к фанаткам относятся настороженно, их опасаются, отсюда и общение не на равных. а хочется, чтобы на равных, чтобы на тебя без всяких призм и штампов смотрели.

Мертвая принцесса
29.09.2005, 19:27
Ага, типа я с Марса, и про АК ничего не знаю...и вообще кроме Шуберта ничего не слушаю.А что бы на тебя смотрели как на человека, не вопрос, будь им, человеком!Заинтересуй чем-нибудь, вот например Вадим собирается продюссировать таланты, вот это я понимаю повод для знакомства и куча общих тем для разговоров.

Фродо
29.09.2005, 19:36
кстати с вадиком через пол годика нада бы пообщатся...если все окэ буит...

Мармеладова
29.09.2005, 19:38
Я те про то и говорю, что можно и нужно знать. Просто НЕ БЫТЬ фанаткой: не стоять в первом ряду на концертах, не брать автографы, не подходить/заходить с дурацкими вопросами. Агата Кристи? Здорово! Очень люблю. И всё. Или "твой" человек или нет. третьего не дано. я лично молодым талантом не являюсь, посему меня другие методы. да и к Вадиму мне уже не подкатить.
я ж не тока про АК говорю - я в общем про публичных людей.

Финский оборотень
29.09.2005, 19:39
МП я нидумаю чи вадик захочит грить скаждым о продюсировании..тк таких оч много каторые причём реально паделу, а не так, просто побалтать

Мармеладова
29.09.2005, 19:43
фродо, угу, я по старой дружбе и пообщаюсь))) вот же он рад буит! я тебе рекомендую пораньше записать чё-нить путное... отнесу кое-кому...

Фродо
29.09.2005, 19:50
постараемся блин)

Мертвая принцесса
29.09.2005, 19:50
Не надо недооценивать противника.Все методы знакомства публичным людям уже давно известны, у них иммунитет к этому,тем более у тех кто уже не один год в шоу-бизе,так что или общие знакомые или поражайте талантом и неординарностью, и не обязательно в музыке, это может быть что угодно, живопись, наука, техника, дизайн и т.д., главное выделится и проявить себя как личность.А там глядишь и к тебе пойдут те же публичные люди, как к своему кумиру.Просто ценить себя надо и развивать.

Финский оборотень
29.09.2005, 19:52
Ну мнет ваще по... я уже написала чи му от Глеба нада...
А звёзд в жизни у нас с Мармеладовой и так хватает...

Мармеладова
29.09.2005, 20:00
хм, без саморазвития ничё и не светит. если ты официанткой в ночном клубе работаешь, то тоже можешь вполне неординарно со звездой познакомиться, вылить на него чё-нить))) тока от этого пользы не буит.
работать надо. или просто деньги иметь)))
кста, никаких методов и не надо. МП сама на свой вопрос ответила: через общих знакомых. познакомиться с его друзьями, а дальше медленно, но верно... Да, ФО?;)

Мертвая принцесса
29.09.2005, 20:29
А вот с этим утверждением я полностью согласна, работать, работать и еще раз работать, и судя по всему параллельно учиться, и тогда будет все и деньги и знаменитости и слава.А искать друзей, цепляться за богатых дяденек - это же не наш метод!!! Ведь мы же девушки самые умные и красивые и можем сами себе дать ту жизнь, какую захотим.

Финский оборотень
29.09.2005, 21:44
Ыххх да Сонь, ток я дэвушек к кое кому непатпущу!! ;)
Мп ну эт тож пральна отчасти...кароч я запуталась...а ваще все правы, все маладцы...ууухх

Hope
29.09.2005, 23:38
Ой девчонки, ну вы даете. Это все оптимизм молодости.
Они оба насколько я знаю женаты и счастливы или типа это тоже фигня -
отобьем? Удачи Вам!

Финский оборотень
29.09.2005, 23:52
Ващета Самойловых отбивать никто несобирается...Мы вОбщем про звёзд тут грим...

Hope
30.09.2005, 00:04
Прошу прощения у Финского оборотня (кстати почему Финский если не секрет
конечно). Меня твой списочек в отношении Глеба смутил.

undina
30.09.2005, 01:36
Я с Норе свершенно согласна. Ни Глеб ни Вадим ни кому не светят. У них прекрасные жены, которых они любят и ценят. А что бы просто общаться с ними действительно надо быть на просто официанткой, а сослуживцем, или знакомой знакомых!!! :P

Tandra
30.09.2005, 06:40
ТавариШчи, общаться бы я желала со этими знаменитостями, как с друзьями...
ради их творчества, то почему бы им и не пообщаться? а если вещаться на шею им? так и испугать можно, испугаются и убегут, помимай как звали:) и нас рядовых любителей они лукаться будут, Так что, люди, не портьте малину:)

*Виллете*
30.09.2005, 08:54
Как-то мну сомневаюсь чи они захотят пообщаться об их творчестве. У них такого общения я думаю хватет.

Фродо
30.09.2005, 11:31
атстаньте от звезд ы

Женева
30.09.2005, 14:11
Originally posted by фродо@Friday, 30 September 2005, 10:31
атстаньте от звезд ы
сАгласна пООлностью!!!!!!!!!!! че за бред ваще??... типа мы тут пишем так.... про публичных людей.... в общем....... ага и имЕнно на сайте Агаты???? хы....понятное дело.....
хочеца жить со звездой абсчаться и любить и тп и тд и вт - пожАлуйста - знакомтесь - с обычными музыкантами-я думаю,что у всЕх есть друзья/подруги музыканты...... хех - пожАлуйста!!!!!кто то запрещает???? потом она станут популярны как АК и пр. и ффсе окэ-вам завидывать!!!!!!гыыыы ИЛИ тАК НЕ интересно??????!!!!

О_Т_С_Т_А_Н_Ь_Т_Е О_Т З_В_Е_З_Д!!!!!!!!!!!

Zippo
30.09.2005, 14:34
ыыы...вот же дебаты...а с чего всё начиналось - всего лишь со скромного вопросика про "пообщацца в чате"....ахахаха... :lol:

Дуля с маком
30.09.2005, 14:35
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 29 September 2005, 15:05
И замуж выйду только за тебя, ведь я тебя сильнее всех лблю (с)

Кстати, отличная песня :)

Мармеладова
30.09.2005, 14:40
повторюсь, никому своей политики не навязываю. кому-то нравится просто посещать концерты, покупать билеты и ни к чему большему не стремиться, потому как всё устраивает. сколько людей столько и мнений. я же просто даю практические советы тем, кто хочет СЕЙЧАС общаться со звёздами, по мере возможности вращаться в их кругу. Меня просто привлекает ИХ образ жизни, досуг, который я могу получить, благодаря такому вот кругу общения.

Фродо
30.09.2005, 14:48
нееееееет ты неправа ыыыыыы

Zippo
30.09.2005, 14:52
Мармеладовой респект B)

semmi
30.09.2005, 14:56
Ой и скукота тут у вас, пойду искать знакомых музыкантов :spiteful:
Вообще нельзя лезть в чью-то жизнь, негуманно это, неинтересно и никому не нужно.
Согласна с Евой Браун и фродо

Женева
30.09.2005, 15:01
Originally posted by фродо@Friday, 30 September 2005, 13:48
нееееееет ты неправа ыыыыыы
согласна.....

слушай,по мне так тАкие совет нафиг никому не нужны!... это очевидно,что типа "хочешь быть в тусовке-будь в ней",тАких дурачков и дурочек оч оч оч много... хыы "желающих пАзнакомиться (а в дальнейшем мож и затусить!!!!!) с Глебсоном типа прост ... до до... прост как типа и нефанатка..... и незнакомка.... ага... до до и вАААбсче никакого отношения к Агате Кристи не имею,разве что по части литературы................" ага ага и тут Глеб расстаял от твоего взгляда,речи или прост от того что однА-единственнАя не фанатка!!...какое счастье,боже мой!....

бред!...

Сонечка,хватить всем тут доказывать,что ВСЕ реально и ВСЕ зависит от тебя!!! :lol:
по-моему все уже поняли,что ты оптимистка..... более чем.....

Мармеладова
30.09.2005, 15:03
Семми, когда ты знакомишься с людьми - ты в их жизнь лезешь? ну и логика! всегда думала, что общение между людьми вызвано обоюдным интересом. если ты не интересна человеку, он и не станет с тобой общаться. а если и ему с тобой неплохо?

Feuerzeug, пасиб!!!

Фродо, мы с тобой за синопской об этом поспорим)))

Фродо
30.09.2005, 15:08
ну за синопской мы и не такие темы обсудим)
а ваще каждому свое, у каждого свое видинее ситуации и тд
мне вот что звезда что не звезда) такой же человек как и я)

Мармеладова
30.09.2005, 15:10
Ева, я реалистка. просто вот некоторые (ты к ним не относишься, как я понимаю, и слава богу) годами ревут в подушку, вены режут от того, что их Глеб не любит! так почему бы не попробовать? не выйдет - так зато ты будешь знать, что сделала ВСЁ возможное, и успокоишья на этом.
- А ты какую музыку слушаешь? Агату Кристи и Пикник???? Боже, как вы меня достали!!! (с) врач скорой помощи, приехавший на вызов к девушке, которая порезала себе вены.

Женева
30.09.2005, 15:12
абсолютно верно.
я бы не хотела постоянно наблюдать за собой тАкое внимание....
хотя,каждый считает по-своему,мож кому т эт доставляет удовольствие.... ну в общем - не знаю.
что по теме,так по мне самое естественное общение "фанатов" и "кумиров" происходит и буит всегда происходить во время концертов!...
а остальное - чистой воды фАнАтизм.

semmi
30.09.2005, 15:15
Мармеладова, если что обидное написала или не поняла тебя, извини. По-поводу моего общения с людьми - согласна, просто мы же не навязываем свое общение людям, не подбираемся к ним потихоньку в их ближний круг. Во всяком случае у меня всегда получалось все как-то легко и действительно обоюдно, словом как судьбой положенно - не более и не менее. А судьбу нельзя притянуть за уши, хотя иногда хочется.

Женева
30.09.2005, 15:16
Originally posted by Мармеладова@Friday, 30 September 2005, 14:10
Ева, я реалистка. просто вот некоторые (ты к ним не относишься, как я понимаю, и слава богу) годами ревут в подушку, вены режут от того, что их Глеб не любит! так почему бы не попробовать? не выйдет - так зато ты будешь знать, что сделала ВСЁ возможное, и успокоишья на этом.
- А ты какую музыку слушаешь? Агату Кристи и Пикник???? Боже, как вы меня достали!!! (с) врач скорой помощи, приехавший на вызов к девушке, которая порезала себе вены.
хе... ну извини ежели чаго не так-с.....)
респект тебе,Мармеладова. B)

даа... девочек жалко конечно....

Мертвая принцесса
30.09.2005, 15:18
Все дело в том, что существуют некоторые понятия, как статус, общественное положение.Короче у фаната и звезды разные социальные уровни, по крайней мере у того фаната которого заботит вопрос как и где познакомиться и что сказать, а разный соц.уровень это тот барьер, который преодолеть очень сложно, и даже если этот барьер разрушен,разница между людьми очень чувствуется.Вот... Для тех кто не понял расшифровываю: рожденный ползать, летать не сможет!

Фродо
30.09.2005, 15:19
если очень захотеть можно в космос улететь

Веста
30.09.2005, 15:19
По-моему Соня не имела в виду то, что надо делатьпрост как типа и нефанатка..... и незнакомка.... ага... до до и вАААбсче никакого отношения к Агате Кристи не имею,разве что по части литературы................" Просто надо знакомиться не с "Супермегазнаменитойимнойобожаемойзвездой", а с человеком. Есть же в жизни звёзд и что-то кроме музыки и фанаток. Интересы какие-то, отдых)))

Женева
30.09.2005, 15:30
Originally posted by фродо@Friday, 30 September 2005, 14:19
если очень захотеть можно в космос улететь
...снова согласна! )

Мармеладова
30.09.2005, 15:31
Лен, ну ты меня поняла)))

МП по поводу социального статуса на сто про права. отсюда вывод - надо его повышать. это вообще полезно по жизни. я ведь к тому, что неправильно жить тока фанатизмом. Глеб, мол, меня не любит, а посему жизнь не имеет смысла. вот чем и хорош правильный фанатизм, так это тем, что сподвигает людей саморазвиваться, работать, учиться и пр. ведь это же замечательно!!!
Как пример. моя знакомая любила актёра Олега Меньшикова. Три года любила и ни чем более не занималась. Познакомилась я с ней, когда она волокла ему в театр очередной букет цветов. Я провела с ней воспитательную беседу, мы начали вместе таскаться по всяким "золотым орлам" и "чайкам"... как итог: никакого у неё общения с Меньшиковым не получилось, ибо знал он её уже как дуру, тусующюся под окнами его офиса, тут уж не переубедишь) Зато девушка похудела, приоделась, восстановилась в институте и теперь вполне довольна своей личной жизнь, пусть без Меньшикова)))

Фродо
30.09.2005, 15:35
познакомьте меня с джонни деппом....ну на крайняк с хабенским ыы

Мармеладова
30.09.2005, 15:39
фродо, Хабенский фореванавсегда!!! как актёр! видела его в ленсоветовской постановке "Калигулы". это нечто!!! жаль, в Мск этот спектакль редкость.

Мертвая принцесса
30.09.2005, 15:41
Мармеладова, последнее твое высказывание просто супер! Вот это по нашему.Подписываюсь под каждым словом.

Артём
30.09.2005, 17:17
Я ему SMS скинул,а он не ответил! :unsure: Нафиг мы емуц нужны! ему и без нас есть чё делать!!!

Фродо
30.09.2005, 17:48
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ
бедный румын

Мармеладова
30.09.2005, 17:52
я себе телефон не для того пакупал, чтобы на нём деньги тратить! (с) Вадим

Лапуська
30.09.2005, 17:53
артём, мне Глеб показывал твоё смс.... поорали.

Финский оборотень
30.09.2005, 17:54
Originally posted by Hope@Thursday, 29 September 2005, 23:04
Прошу прощения у Финского оборотня (кстати почему Финский если не секрет
конечно). Меня твой списочек в отношении Глеба смутил.
Финкий типа просто так палучилась, а мой списочекпамойму скромный (ну кроме первого пункта)
Яж даж написала чи ни бухать с ним хачу, просто на брудершафт выпить...ыы

Nevelina
30.09.2005, 20:54
Вот это страсти!!!!!!!!

Короче, после всего прочитанного, предпоследний вариант. Три раза. С восклицательными знаками.

Хотя лично я выбрала третий. И не обязательно с Глебом!

Angel Schlesser
30.09.2005, 21:32
Originally posted by neKastaneda@Thursday, 29 September 2005, 18:16
...на самом деле...
...Глеб где-то рядом...
...он незримо обитает в сети...
...и посещает все сайты посвященные Агате...
...им может оказаться каждый...
...обсолютно каждый....
вот етот пост мне понравился))
:P
даже может не стока смыслом :rolleyes:

Angel Schlesser
30.09.2005, 21:35
а еще раз по сабжу... после всего вышесказанного...
мне вот Глеб и не нужен по ходу...
вокруг меня столько уникальных неповторимых замечательных людей, что стоит только оглянуться.
самые лучшие люди - они вокруг
и зачем бегать за кем-то далеким...

undina
01.10.2005, 00:25
Originally posted by Jannet@Friday, 30 September 2005, 22:58
Мармеладова права на счёт внешнего вида и поведения, я на собственном опыте убедилась. До звёзд ещё добраться надо, перешагнуть через определённых людей, чтобы к ним приблизиться, а вот этот самый внешний вид этому способствует как нельзя лучше. На счёт "оптимизма молодости" и жён. Оптимизм в этом деле вещь незаменимая, когда же ещё быть оптимистом, если не в молодости? А те, которые "женаты и счастливы", несомненно "своих жён любят и ценят", но у себя дома, в Мосве. И потом зачем же так радикально, сразу отбивать? И не нужно быть "не просто официанткой", нужно быть в нужном месте в нужное время. (Я, кстати, тоже не только об Агате, не конкретно.) Мне сам процесс нравится, и результат порой бывает превосходящий ожидания. А если плакать в подушку, то точно ничего не будет, жаль что я это не сразу поняла, общалась вот с такими вот "пессимистами", столько интересных возможностей упустила. А если вы думаете что это "не для вас", то это действительно не для вас. У меня получается.
Janet я за тебя без мерно рада. Но вот сомневаюсь, что сейчас ты девушка звезды. Все что может быть это пара звонков. Да они любят жен, а всех остальных пожно потискать, но ни чего больше. Что касается Самойловых, то если тебе не извесно, жен они возят всегда и везде с ссобой. За Глебом нужен присмотр, у него все таки серьезная операция была, Аня его одного не оставит. Даже поездка в Казахстан, на "Нашествие" чуть не сорвалась, потому что организаторы долго не могли обеспечить проезд женам. К счастью все обошлось.

Лапуська
01.10.2005, 02:31
уже наслышан... такх историй

кого вы хотите удивить?
знаю лично много людей, с которыми самойловы поддерживают отношения.... И ЧТО??

Tandra
01.10.2005, 05:30
Originally posted by Ева Браун+Friday, 30 September 2005, 13:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ева Браун @ Friday, 30 September 2005, 13:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-фродо@Friday, 30 September 2005, 10:31
атстаньте от звезд ы
сАгласна пООлностью!!!!!!!!!!! че за бред ваще??... типа мы тут пишем так.... про публичных людей.... в общем....... ага и имЕнно на сайте Агаты???? хы....понятное дело.....
хочеца жить со звездой абсчаться и любить и тп и тд и вт - пожАлуйста - знакомтесь - с обычными музыкантами-я думаю,что у всЕх есть друзья/подруги музыканты...... хех - пожАлуйста!!!!!кто то запрещает???? потом она станут популярны как АК и пр. и ффсе окэ-вам завидывать!!!!!!гыыыы ИЛИ тАК НЕ интересно??????!!!!

О_Т_С_Т_А_Н_Ь_Т_Е О_Т З_В_Е_З_Д!!!!!!!!!!! [/b][/quote]
хы, знаете, такого общания, как общения с местными известными музыкантами, у меня как-то хватает, иногда, хочется узнать, что "профы" думают о музыке, о жизни, и не из интервью, а так на кухоньке за чашечкой с "чаем":) ыыыы у меня брат музыкант, так что общения такого полно:)

SatIra
01.10.2005, 06:27
У мя тож многа знакомых и друзей музыкантов! Но канечна (о чем речь) хотелось бы с Самойловыми поговорить. Но да лана, хотеть не вредна...

undina
01.10.2005, 23:28
Originally posted by Jannet+Saturday, 01 October 2005, 1:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Jannet @ Saturday, 01 October 2005, 1:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-undina@Friday, 30 September 2005, 23:25

Janet я за тебя без мерно рада. Но вот сомневаюсь,* что сейчас ты девушка звезды. Все что может быть это пара звонков. Да они любят жен, а всех остальных пожно потискать, но ни чего больше. Что касается Самойловых, то если тебе не извесно, жен они возят всегда и везде с ссобой. За Глебом нужен присмотр, у него все таки серьезная операция была, Аня его одного не оставит. Даже поездка в Казахстан, на "Нашествие" чуть не сорвалась, потому что организаторы долго не могли обеспечить проезд женам. К счастью все обошлось.
Да я и сама за себя рада. Мы ведь об "общении с кумиром" говорим, по-твоему все, кто общается со звёздами должны становиться их девушками или жёнами? И потом, кто-то же из девушек становится ИХ девушками. Почему ты так уверена лишь в паре звонков и пытаешься мне внушить что меня можно только потискать? Не оценивай меня так, как себя. Я повторяю, что говорила не только о Самойловых. Что касается Самойловых, то если тебе не извесно, жён с собой они возят далеко не всегда, поверь мне, и Казахстан или Краснодар это не показатель, это лишь пара городов из бесчисленного множества. С чего ты вообще это взяла? Не давай вводить себя в заблуждение всякими нелепыми утверждениями. Знаешь, Глеб без Ани как-то спралялся, может я тебя огорчу, но Аня его одного всё-таки оставляет. Я рада, что они любят своих жён, что в их жизни есть любовь, я никого не хотела задевать или обижать. [/b][/quote]
Дефачка мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я не считаю, что все должны становиться их девушками. Ошиблась ты, и в том, что я по себе сужу. Я давно уже замужем и тискает меня только мой муж, а мнение у меня такое от наблюдений за таким как ты на тусовках. Сразу бросаются в глаза своей неистественностью и желанием по любому попасть в обзор к так называемой звезде. Вопрос: Кто ты по профессии?
По поводу жен. Не берут они их в редчайших случаях, в самых экстренных. И давай больше не будем о Самойловых, не будем лезть в их жизнь.
А на вопрос жду ответа.

Hope
01.10.2005, 23:48
Даааа! Обсуждение затянулось. undina мы явно в меньшинстве. Ну что ж девчонки, надежда умирает последней. Дерзайте, общайтесь с кумирами, только не забудьте нам пессимисткам потом все рассказать, чтобы нам стыдно было!

cat
02.10.2005, 00:37
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 28 September 2005, 16:19
твой кумир не должен знать, что ты его фанатка. вот и всё.
Верно сказано!
Да и вообще, надо спокойней быть, и рассудительней.. В конце концов, если на секунду отключиться и посмотреть на всё по-другому, то они же такие же люди (ничего, что с ТАЛАНТОМ). Они оба так же утром просыпаются, а вечером ложаться спать...ну, и всё такое.

Tandra
02.10.2005, 04:26
Originally posted by cat+Saturday, 01 October 2005, 23:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (cat @ Saturday, 01 October 2005, 23:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мармеладова@Wednesday, 28 September 2005, 16:19
твой кумир не должен знать, что ты его фанатка. вот и всё.
Верно сказано!
Да и вообще, надо спокойней быть, и рассудительней.. В конце концов, если на секунду отключиться и посмотреть на всё по-другому, то они же такие же люди (ничего, что с ТАЛАНТОМ). Они оба так же утром просыпаются, а вечером ложаться спать...ну, и всё такое. [/b][/quote]
точно подмечено. не знаешь, куда и как тебя судьба забросит

колготка
02.10.2005, 12:28
первый)
такой негхрубый добрый отмаз)
в духе Глеба,дада)

колготка
02.10.2005, 12:37
по поводу..пусть не знают,чи ты их фанатка,согласна,сто про
скока АК слушаю,никада не возникало желание там как-то засветиться перед братьями)
я просто рада,чи такие люди есть,чи они среди нас и делают то,чи помогает мне и кому-то ещё жить)
ведь какая разница,чи они пьют,чи едят и с кем спят...эт глупо)
а по себе знаю...
нескока раз были у мну парни-музыканты,лидеры групп,но честн сказать,все такие люди со своими никому не понятными тараканами в голове,немного не от мира сего...
и как грустно эт не звучит,для многих и,наверн,для мя тож,все они в одной братской могиле.....
кумиры не живут вечно и нужно запомнить их такими....

Легенда
02.10.2005, 17:26
А для меня, как для безумно тщеславного человека, очень важно засветиться на концертах и тому подобных мироприятиях. Или просто, когда по городу иду и вижу неподалеку камеру, обязательно в неё влезу.
И с АК точно такая же история вышла. На их концерт пришла с цветочками, залезла на сцену и успокоилась лишь после поцелуя Глеба. А потом шла и ловила кайф от того, как многие говорили: "Смотрите, вон она на сцене была!"
И подобное я пытаюсь выкинуть на всех концертах (особенно клёво на Чиже получилось).
Что же касается общения, то опять же, чтобы все увидили, как я со звездами общаюсь... И завидывали!!!...
Вот такая я тщеславная... B)

Zippo
02.10.2005, 17:52
Легенда, па-моиму, эта называицца не тщеславием.... :lol:

а ваще, думаетца, как-то разговор не в то русло зашел....так и до паранойи недалеко! :lol:
еси почитать, чи тут некоторые деффачки пишут, так понятна становицца, пачиму "кумиры" от фанатов на расстоянии держацца.... :lol:
без обид: все ИМХО,еси че....=)))

Станислава
02.10.2005, 18:03
Скока было сказано....прям зачиталась.....

Лично у мя вропрос :почему в теме указан именно Глеб! В группе есть еще люди...
лично у мя желания с Глебом общаться нет, скажу чесно я его боюсь :D :D ,
не ну сами подумайте мы его совсем не знаем, он ведь что угодно может выкинуть, доверия у мя он не вызывает,
что касается старшего Самойлова......отфанатела, и интерес пропал, но если выподет возможность, .....на месте решу,

зато я с Андреем хочу поговорить, ..просто поговорить, мне всегда было интересно его мнение, да и вообще ему надо памятник поставить, за то что он Самойловых терпит

Andimione
02.10.2005, 23:15
я совершенно не понимаю того, почему "звезд" возносят..
блин, ну это же смешно.. )

это люди, которые живут в общем-то за Ваш счет.
за деньги, которые вы тратите на концерты.. и альбомы, которые покупаете..
ето ещё кто кому благодарен должен быть.)

А чтоб общаться.. )
не зна - по моему, тут большую из этого проблему устроили... будто Глеб - бог..
хотя, и к богу легко подступить._)

Subjective Whim
02.10.2005, 23:37
Му прямо зачитался...ыыыыыы
такие обсуждения...

undina
03.10.2005, 00:05
Originally posted by Hope@Saturday, 01 October 2005, 22:48
Даааа! Обсуждение затянулось. undina мы явно в меньшинстве. Ну что ж девчонки, надежда умирает последней. Дерзайте, общайтесь с кумирами, только не забудьте нам пессимисткам потом все рассказать, чтобы нам стыдно было!
Норе, подождем новостей от них!!! :P

Мертвая принцесса
03.10.2005, 01:46
Блин, ну вот и договорились,еще чуть-чуть и начнем брать на слабо! Прямо дет.сад.

Zippo
03.10.2005, 02:06
Originally posted by Мертвая принцесса@Monday, 03 October 2005, 0:46
Блин, ну вот и договорились,еще чуть-чуть и начнем брать на слабо! Прямо дет.сад.
Вот-вот...и я о чем....договорились...

Ева
03.10.2005, 08:27
Нет общаться с кумиром я не хочу. Они Люди, у них свои заморочки. Вот вам приятно общаться с людьми которые вам неинтересны, раздражают итд. не все поклонники вызывают восторг у "звезд" из-за того что это разные люди.

Фродо
03.10.2005, 11:49
девачки не ссорьтесь ыы

Мармеладова
03.10.2005, 11:55
Жаннет, респект тебе как единомышленнику! а вообще у каждого своя правда. кому-то - дом, муж, семья; кому-то - тусовка однокурсников, пиво в кафе после лекций, любимый мальчик; кому-то - карьера и здоровый образ жизни; кому-то - клубешники и колёса, кому-то - р-клуб, неудачники-музыканты и ночёвки по впискам, кому-то - "секстон" и дорогие байки, кому-то - "яма" и дешёвые байки, кому-то - дольче-габана, ресторан "максим" и банкиры, а кому-то - рок-звёзды и прилагающийся к ним образ жизни... о чём спор? этот путь я выбрал сам (с)

Веста
03.10.2005, 14:42
2 Мармеладова:
Ты чуть чуть ошиблась, Р-клуб и Яма - теперь одно и то же.
А что там играет - вообще молчу. А раньше я думала, что хуже уже не будет...
Да простят меня за :offtop:

Веста
03.10.2005, 14:46
У кого действительно есть желание, а не прсто каприз, то этот человек добьётся своего.
Главное не разочароваться.

марихуана
03.10.2005, 14:49
чат это груз как мне кажется, для Глеба тем более...

`=pantera=`
03.10.2005, 14:53
:offtop: вам самим не надоело?

Andimione
03.10.2005, 15:12
когда я как-то недавно зашель в чат.. я изумилась..
такая большая свалка. .этого недо.. ново русского языка.. типа,
ржунимагу и ещё что-то в этом роде.
тупые месссаги, вбитые в голову с удафф. ком-а.. или ещё откуда..
я не знаю, насколько было бы Глебу там интересно. .
а мне вот - просто малость грамотному человеку - отвратительно.
вот так.

`=pantera=`
03.10.2005, 15:28
:offtop:

`=pantera=`
03.10.2005, 15:29
Originally posted by Andimione@Monday, 03 October 2005, 14:12
вот так.
первый человек, кот. написал по теме!!!

Женева
03.10.2005, 16:29
Originally posted by `=pantera=`@Monday, 03 October 2005, 13:53
:offtop: вам самим не надоело?
не бесись,фсе окэ))) нервы беречь надо)))))))

Женева
03.10.2005, 16:31
ниче ужж не поделаешь хочеца челам помечтать-то в чате,то в каффе хыы а то и вовсе отбить у жен и тп и тд и всякая такая прочая хрень.....

хочеца им кумиров превращать в реальных людей - пжалста,пусть какая разницца,мну лично тема тож не по душе.....

Angel Schlesser
03.10.2005, 19:42
Originally posted by `=pantera=`+Monday, 03 October 2005, 16:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (`=pantera=` @ Monday, 03 October 2005, 16:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Andimione@Monday, 03 October 2005, 14:12
вот так.
первый человек, кот. написал по теме!!! [/b][/quote]
во-первых, от темы имхо далеко никто не отходил
во-вторых, еси вам чат не нра, так вас же никто не заставляет туда ходить?

и про грамотность ет вы тож зря иба есть тута где-то тема про грамотность ужо

воть

SatIra
03.10.2005, 20:36
Ни хера, как тему растянули, будет здесь Глеб - не будет здесь Глеб, мы то ниче не решаем, да ну и ладно, пойду дальше днюху Вадима отмечать... :D

Andimione
03.10.2005, 23:26
Originally posted by angel_schlesser+Monday, 03 October 2005, 18:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (angel_schlesser @ Monday, 03 October 2005, 18:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by `=pantera=`@Monday, 03 October 2005, 16:29
<!--QuoteBegin-Andimione@Monday, 03 October 2005, 14:12
вот так.
первый человек, кот. написал по теме!!!
во-первых, от темы имхо далеко никто не отходил
во-вторых, еси вам чат не нра, так вас же никто не заставляет туда ходить?

и про грамотность ет вы тож зря иба есть тута где-то тема про грамотность ужо

воть [/b][/quote]
а тут если что, уважаемый, речь идет о том, как раз об общении в ЧАТЕ.._)

мне не нравится. вот и не захожу.

PhantasTISCH
04.10.2005, 03:05
Блин, со второго захода только дочитала.

Мармеладова, открывай курсы по "правильному фанатению"! Бабла срубишь и девочкам влюблённым мозги прополощешь!

В чате, я думаю, Глеб если только по очччччень сильно пьяному делу прикола ради может заглянуть. Хотя х. его з.

Я если бы и хотела пообщаться с кем-нибудь из них, то уж точно не для попытки любовных отношений. Вот низачто не хотела бы связываться с какой-либо известной личностью! Это не помне! Вообще не представляю, как с ними жёны живут?!! Меня озолоти - не связалась бы с такими! Мне они нравятся у меня дома на постерах и на компе фотки и видео посмотреть люблю, но чтобы жить с кем-то из них... Увольте.

А поговорить я бы с ними хотела просто за жизнь, о чём-то таком. Ну, может чуть и про музыку чё спросила бы. В общем, если говорить с ними, то не как фанатка, а по-человечески.

Мертвая принцесса
04.10.2005, 03:09
Тот же ответ,что и у Мармеладовой,только другими словами.Так что курсы можете на двоих открывать.

Женева
04.10.2005, 10:17
АХАХААААААХАХАХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

браво!...

Истерика
06.10.2005, 23:55
Не думаю, что он будет в таком уж восторге, и так наверняка устал от фанатов, а тут еще и чат, и сотни вопросов и кждый хочет пообщаться и рвут на части...
так что первый вариант

Tandra
08.10.2005, 00:24
а чатах еще и приватные "комнаты" есть:) можно там пообщаться с кем интересно...

Pulya
08.10.2005, 09:55
слышала, что гадание на кофейной гуще дает весьма достоверные результаты. попробуйте. только одно маленькое замечание - в кофе надо бросить два волоска с левого полушария головы уважаемого ГР.

Интересно, о чем вы можете говорить с этим своим Глебом? о погоде что ли? А коньку выпить куда приятнее в компании друзей...

Tandra,
"с кем интересно" можно пообщаться в аське

`=pantera=`
09.10.2005, 21:19
ну и растянули...

Psixei
10.10.2005, 01:02
Originally posted by PhantasTISCH@Tuesday, 04 October 2005, 2:05
Я если бы и хотела пообщаться с кем-нибудь из них, то уж точно не для попытки любовных отношений. Вот низачто не хотела бы связываться с какой-либо известной личностью! Это не помне! Вообще не представляю, как с ними жёны живут?!! Меня озолоти - не связалась бы с такими! Мне они нравятся у меня дома на постерах и на компе фотки и видео посмотреть люблю, но чтобы жить с кем-то из них... Увольте!
Мля,да кто тебе предлагает то?!!Известные личности,бла бла бла...С какими такими?Они обычные люди,со своими достоинствами и недостатками.

`=pantera=`
10.10.2005, 01:10
Originally posted by Psixei@Monday, 10 October 2005, 0:02
Мля,да кто тебе предлагает то?!!Известные личности,бла бла бла...С какими такими?Они обычные люди,со своими достоинствами и недостатками.
респект :D

Psixei
10.10.2005, 01:12
:bb:

PhantasTISCH
10.10.2005, 20:41
Originally posted by Psixei+Monday, 10 October 2005, 0:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Psixei @ Monday, 10 October 2005, 0:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-PhantasTISCH@Tuesday, 04 October 2005, 2:05
Я если бы и хотела пообщаться с кем-нибудь из них, то уж точно не для попытки любовных отношений. Вот низачто не хотела бы связываться с какой-либо известной личностью! Это не помне! Вообще не представляю, как с ними жёны живут?!! Меня озолоти - не связалась бы с такими! Мне они нравятся у меня дома на постерах и на компе фотки и видео посмотреть люблю, но чтобы жить с кем-то из них... Увольте!
Мля,да кто тебе предлагает то?!!Известные личности,бла бла бла...С какими такими?Они обычные люди,со своими достоинствами и недостатками. [/b][/quote]
Не предлагает??? :shok: Ах, Боже мой! Ты открыл(а) мне глаза! А я-то думала, что мне предлагают! :o :blink: :P
Короче, это не открытие для меня. С "такими" - имеется ввиду известные личности. Понимаешь, во всём есть свои подводные камни. Вот некоторые девушки мечтаю обо всяких там Энрике Эглесиасах и слабо себе представляют, что значит жить с ним. Просто зачастую влюблённые в кумиров личности, грезя о совместной жизни, представляют только привлекательную сторону этого самого совместного существования, а ведь со знаменитостями существуют и трудности (в прочем, как и с любыми другими людьми, но это другие сложности). Просто некоторым невдомёк, что ограничиваясь только общением, можно получить гораздо больше положительных эмоций, чем если являться пассией кумира или только метя на это место.
Вот и получается, что люди-то они обычные, а жизнь у них не совсем обычная. И пассиям различных звёзд порой приходится не легко.
Так что не надо наездов. Умерь свой пыл.

semmi
10.10.2005, 20:50
Девочки и мальчики, в основном девочки, уже 13 листов обсуждаем пусть и интересный, но пустой вопрос. Может остановимся на этом волшебном числе 13?

Мертвая принцесса
10.10.2005, 21:08
Originally posted by semmi@Monday, 10 October 2005, 19:50
Девочки и мальчики, в основном девочки, уже 13 листов обсуждаем пусть и интересный, но пустой вопрос. Может остановимся на этом волшебном числе 13?
Да давно пора, уже все сказано и написано.

Анимэшка
10.10.2005, 21:31
<_<
:P
эх...

Angel Schlesser
10.10.2005, 22:10
Originally posted by semmi@Monday, 10 October 2005, 21:50
Девочки и мальчики, в основном девочки, уже 13 листов обсуждаем пусть и интересный, но пустой вопрос.
это твое мнение, что он пустой
остальные отписавшиеся тут, как видишь, так не думают...

вопрос на самом деле интересен
от чата плавненько так отошли...

Nevelina
10.10.2005, 22:42
Originally posted by Andimione@Sunday, 02 October 2005, 22:15
я совершенно не понимаю того, почему "звезд" возносят..
блин, ну это же смешно.. )

это люди, которые живут в общем-то за Ваш счет.
за деньги, которые вы тратите на концерты.. и альбомы, которые покупаете..
ето ещё кто кому благодарен должен быть.)

Мило!
Ну а еще пусть они нам деньги платят за то, что мы их слушаем! И это ничо, что песня нам строить и жить помогает. :angry:

Odd Ulvar
10.10.2005, 23:42
Я думаю, что нет, потому что все что хотел Глеб нам сказать уже давно сказал, а если что-то еще осталось, а я уверен, что осталось, то пусть лучше музыкой нам скажет.

Да и потом никогда эти беседы с фанатами интересными не были. Потому что для Глеба мы просто толпа, некая масса, которая устраивает ему детский какой-то опрос, разбавляя его "Глеб приезжай в Вильнюс" и тд и тп. КОнечно устал.

Мертвая принцесса
11.10.2005, 00:05
Originally posted by Nevelina@Monday, 10 October 2005, 21:42

Мило!
Ну а еще пусть они нам деньги платят за то, что мы их слушаем! И это ничо, что песня нам строить и жить помогает. :angry: [/quote]
:P :P :P особенно забавно про строить и жить помогает,сразу хочется спеть "наш паровоз вперед летит,в коммуне остановка", и отдать пионерский салют в сторону фото дедушки Ленина(как вариант подойдет фото АК в полном составе).

эльф
11.10.2005, 13:02
Да кто ж его знаетчто он подумал бы. Наверное все от настроения зависит.

semmi
11.10.2005, 14:09
Originally posted by Angel Schlesser@Monday, 10 October 2005, 21:10

Действительно мое мнение,но некоторые с ним согласны.
Народ повторяет друг друга, только разными словами говорит приблизительно одно и то же :angry: . Может вправду хватит?

Мармеладова
11.10.2005, 14:59
ну да, отвела я дебаты от темы... Но тема про чат не шибко интересная, ИМХО. И так всё ясно. А вот про кумиров... Хотя, извиняюсь, для меня это просто больной вопрос.

мышка
11.10.2005, 20:00
насчёт поклоников: люди разные бывают нормальные и истеройды аморальные:) вопрос в том как их различить. я лично ни кем из агаты не общалась, зато пришлось пообщаться с Балуновым(у него звёздная болезнь),порутчиком и яшей(король и шут), и ещё там один в очках играет, не помню как зовут, он мне гитару возле мю"чёрной речки" настраивал, классные ребята, очень хорошие люди. я считаю в общении главное не звёзность, а что б человвек был хороший, надеюсь ребяты из агаты(стихи:)хорошие люди

Angel Schlesser
11.10.2005, 20:35
Originally posted by semmi+Tuesday, 11 October 2005, 15:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (semmi @ Tuesday, 11 October 2005, 15:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angel Schlesser@Monday, 10 October 2005, 21:10

Действительно мое мнение,но некоторые с ним согласны.
Народ повторяет друг друга, только разными словами говорит приблизительно одно и то же :angry: . Может вправду хватит? [/b][/quote]
кхм, вообще-то не тебе решать... B)

Мертвая принцесса
12.10.2005, 02:15
Originally posted by Мармеладова@Tuesday, 11 October 2005, 13:59
ну да, отвела я дебаты от темы... Но тема про чат не шибко интересная, ИМХО. И так всё ясно. А вот про кумиров... Хотя, извиняюсь, для меня это просто больной вопрос.
В каком смысле больной вопрос?Я-то думала, что в твоем случае как раз обошлось без патологии.Неужели я ошибалась?

Мармеладова
12.10.2005, 12:30
М.П., смотря что ты имела ввиду под паталогией???

`=pantera=`
12.10.2005, 17:28
:offtop:

Мертвая принцесса
12.10.2005, 19:48
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 12 October 2005, 11:30
М.П., смотря что ты имела ввиду под паталогией???
В моем понимании патология - это попытка вознести человека в ранг господа бога,идола кумира,назови как хочешь. Это само по себе не нормально.Ну а когда на фоне этого начинаются сначала бредовые фантазии(типа кристианская любовь),потом вера что все это есть на самом деле,потом преследование объекта поклонения, признания в любви,но столкнувшись с реальностью(ах,он меня не любит!),угрозы ему и его близким(либо распространение заведомо ложной информации, в качестве мести) и последняя стадия деградации вскрытие вен (возможны и другие варианты) иногда и со смертельным исходом - то это не просто патология - это маниакально-депрессивный психоз.
Мармеладова,а что в твоем понимании, цитирую:А вот про кумиров... Хотя, извиняюсь, для меня это просто больной вопрос.
Меня насторожила именно эта фраза.

Angi
12.10.2005, 23:48
я думаю в прямом эфире общатся всегда времени мало.
А в реальном мире общатся думаю,ему со мной будет нужно месяцок в деревне провести,что б нам наговорится хоть немного.вооот :wacko:

`=pantera=`
13.10.2005, 00:11
а наф надо?

Веста
13.10.2005, 11:06
2 Angi
Тема не про то, сколько надо тебе, чтобы наговориться, а будут ли с тобой говорить вообсче.
Вот.

Мармеладова
13.10.2005, 12:49
Веста - в точку!

М.П. Ну, что ты, аткая жесть нах надо!!! Я дипломатка в этом плане. Не хочешь - ради бога. Через полгода снова не хочешь? уверен? ладно, погодим, за это время пусть пообвыкнется, что я есть, вреда не причиню, а скорее наоборот. ещё через полгода не надумал ничё? ах, коньячку уже попить не против? ну, пошли раз так настаиваешь...)))
А если серьёзно, очень я, например, на Вадика как-то обделась, даже не раз аткое было. Ну, это дурь моя, не более. Зато на концертах (двух-трёхлетней давности) Вадик был спокоен только если я стояла на концертах рядом с его девушкой. знал, что не обижу и в обиду не дам. Это сейчас имеет смысл охрану ставить, а тада - народу мало, охранять вроде не от кого, но всяко случалось...
Ваще обижаться и злиться на то, что тебя не полюбили и не хотят с тобой общаться - это даже не шиза, а просто верх тупоумия. Никаких отклонений не обнаруживается - просто дурак) В себе надо причину искать.

Мертвая принцесса
13.10.2005, 13:57
Спасибо, успокоила

АРТЫМОН
15.10.2005, 20:20
никогда никому не надо пытататься понравиться насильно , это благодатная почва для различных комплексов.

KSanka
15.10.2005, 21:49
Не думаю, что ему интересно чатиться...

`=pantera=`
16.10.2005, 01:09
Originally posted by АРТЫМОН@Saturday, 15 October 2005, 19:20
никогда никому не надо пытататься понравиться насильно , это благодатная почва для различных комплексов.
подпишусь!

Killer_
24.10.2005, 11:57
В 1999, когда впервые попал на концерт АК, был просто приятно удивлён вежливостью Вадима и Глеба. Они давали интервью на местном радио, а мы их поджидали у входа, чтобы взять автографы (ух, и холодина тогда была!). Я лишь по статьям и отзывам фанатов знал, что В и Г не любители общаться с поклонниками, и зачастую даже грубят им. Я себя отношу к поклонникам, которых интересует исключительно музыка, а не личная жизнь участников группы. Поэтому я, в отличие от невменяемых фанатов, не прыгаю на шею кумиру с глупыми вопросами. Меня интересовал автограф, и я его получил. А когда Вадик и Глеб уже сели в машину, чтобы ехать на выступление, я помахал Глебу рукой (он сидел на заднем сиденьи), не ожидая от него никакой реакции. В ответ же он мне тоже махнул рукой и заулыбался. Так что, дело не в Глебе, а в том, с каким отношением вы заводите беседу либо просто невербальное общение.
Может, немного не по теме, зато правда.

МАТЬ
24.10.2005, 12:07
Originally posted by Killer_@Monday, 24 October 2005, 10:57
я, в отличие от невменяемых фанатов, не прыгаю на шею кумиру с глупыми вопросами. ......
....В ответ же он мне тоже махнул рукой и заулыбался.....
нииимагу))))))))
среди агатаманов-параноиков нашёлся единственный диломат заслуживший доверие самойловых..

Killer_
24.10.2005, 12:13
Originally posted by МАТЬ+Monday, 24 October 2005, 11:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (МАТЬ @ Monday, 24 October 2005, 11:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Killer_@Monday, 24 October 2005, 10:57
я, в отличие от невменяемых фанатов, не прыгаю на шею кумиру с глупыми вопросами. ......
....В ответ же он мне тоже махнул рукой и заулыбался.....
нииимагу))))))))
среди агатаманов-параноиков нашёлся единственный диломат заслуживший доверие самойловых.. [/b][/quote]
Да ладно тебе! :P Где ты видела дипломатов среди фанатов АК?..

Мармеладова
24.10.2005, 14:03
хм, молодые люди по определеню вызывают больше доверия. ибо их намерения обычно мирные и мысли непошлые. а вот девушки...

извини, тебе выдрать не успела (с) фанатка своей подружке после концерта, держа в руках клок волос Глеба.

Женева
24.10.2005, 14:06
Originally posted by Killer_@Monday, 24 October 2005, 10:57
В 1999, когда впервые попал на концерт АК, был просто приятно удивлён вежливостью Вадима и Глеба. Они давали интервью на местном радио, а мы их поджидали у входа, чтобы взять автографы (ух, и холодина тогда была!). Я лишь по статьям и отзывам фанатов знал, что В и Г не любители общаться с поклонниками, и зачастую даже грубят им. Я себя отношу к поклонникам, которых интересует исключительно музыка, а не личная жизнь участников группы. Поэтому я, в отличие от невменяемых фанатов, не прыгаю на шею кумиру с глупыми вопросами. Меня интересовал автограф, и я его получил. А когда Вадик и Глеб уже сели в машину, чтобы ехать на выступление, я помахал Глебу рукой (он сидел на заднем сиденьи), не ожидая от него никакой реакции. В ответ же он мне тоже махнул рукой и заулыбался. Так что, дело не в Глебе, а в том, с каким отношением вы заводите беседу либо просто невербальное общение.
Может, немного не по теме, зато правда.
кста,полностью соглашусь!))
на месте Самойловых,думаю,ваабсче нужно послать куда подальше любителей(ниц) сувать свой нос в личную жизнь........ ага. не то что нагрубить... проста пАслать!
а то тут смотрю есть тАковые..... хых..

Мертвая принцесса
24.10.2005, 14:12
О-бал-деть!!!!
Я думала эта тема уже закрыта.

Angel Schlesser
24.10.2005, 14:25
Originally posted by Мармеладова@Monday, 24 October 2005, 15:03
извини, тебе выдрать не успела (с) фанатка своей подружке после концерта, держа в руках клок волос Глеба.
чо, правда такое было????
:blink: :blink:

Женева
24.10.2005, 14:26
бедный-бедный Глеб!...
чегойто только не услышишь....

Angel Schlesser
24.10.2005, 14:37
ваще ужас
фанатки еще и волосы рвут?
о господи это ж надо таким человеком быть, что у того, кого любишь, волосы выдирать на память? *вшоке*

Веста
24.10.2005, 14:38
А я-то думала - с чавойто он постригси..... :shok:

Angel Schlesser
24.10.2005, 14:49
ахахахахахахаах
в точку

Мармеладова
24.10.2005, 15:05
было, было. слышала эту историю от живого свидетеля, тока это было лет 5 назад.
да всяко случалось. Вадика батарейками МГПэшки закидывали.
Историю про дожёвывание жвачек, думаю, знают все. но это хотя бы безобидно)))

Infantulus
24.10.2005, 15:10
Originally posted by Мармеладова@Monday, 24 October 2005, 14:05
В шоке!..

Angel Schlesser
24.10.2005, 15:18
Originally posted by Мармеладова@Monday, 24 October 2005, 16:05
:shok: чо тока люди не делают
не, я однозначно не фанат

Мармеладова
24.10.2005, 15:38
ахаха а ещё история была, вот тока могу чуть ошибаться в подробностях, но суть от этого не меняется.
одна мая знакомая, старая поклонница АК, решила стащить полотенце Глеба после концерта. зачем оно ей понадобилось - х.з., мож пьяная была, а, может, сувенир кому захотела приподнести. а какое может быть полотенце после концерта - не сложно представить. ну, удалась ей сия "кража", заходит, она, значит, со своей добычей в туалет. а там одной её знакомой плохо было, она умылась, в руках у этой девушки увидела то самое полотенце и, недолго думая, решила им вытереться. в общем, ей потом ещё хуже стало.

Веста
24.10.2005, 15:40
Originally posted by Мармеладова@Monday, 24 October 2005, 14:05
:scare: :nea:

Веста
24.10.2005, 15:42
Я даже знаю, хто это был...

Angi
24.10.2005, 16:18
Originally posted by Веста@Thursday, 13 October 2005, 10:06
2 Angi
Тема не про то, сколько надо тебе, чтобы наговориться, а будут ли с тобой говорить вообсче.
Вот.
НА самом деле для того что б реально общатся,нужно познакомится,а так...
встретишь его на вокзале,давай пообщаемся... :rolleyes:
ответ:Плевать я хотел,мы знать не знаем друг друга.
Это мы его знаем,а он нас нет!

В его мире,мы лишь массовка.Тени по ту сторону зеркала.Лишь волны которые вынесли его к вершине,а может наоборот на дно затянули.
Так что ты прав(А)!
Хотя реально без нас не было б Агаты Кристи,была б какая то группа музыкантов,какого то там института.Поклонники и есть те люди КОМУ ОНИ нужны!А всем остальным вообще до них по....барабану.

Angi
24.10.2005, 16:21
Originally posted by Angel Schlesser+Monday, 24 October 2005, 13:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angel Schlesser @ Monday, 24 October 2005, 13:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мармеладова@Monday, 24 October 2005, 15:03
чо, правда такое было????
:blink: :blink: [/b][/quote]
хе...а я то думаю,куда это все его волосы подевались... :rolleyes:

Zippo
24.10.2005, 17:41
Originally posted by Мармеладова@Monday, 24 October 2005, 13:03

Nostradamus
24.10.2005, 18:17
Никогда не знал ни одной такой истории...
Ужас - то какой!!!

Сестра Хо
24.10.2005, 19:03
Ну, на самом деле, было бы неплохо с ним пообщаться именно в интернете, но не так просто, а на тему, а вот для того, что бы он в принципе в интернет ради тебя залез с ним нужно познакомиться... Вот, я придумала, хочу с ним по мылу переписываться, не больше, не меньше. :D Ну, глупости это всё, конечно, я и из своего-то окружения не каждому буду письма слать, так с какой же стати ему перписываться с человеком, которого он вообще не знает... Но вот я против реального общения. Это уже как-то сложно, время у человека отнимать. Вообще это неправильно. И потом, в реале часто отвлекаешься от сути вопроса, переходишь на личности, а в и-нете, я, по крайней мере, пытаюсь писать только по делу, не представляя себе реакцию людей, которые это читают, и не боясь её. Т. е. честнее всего получается именно в виртуальной реальности... Ну точно по Агате!

Смит
24.10.2005, 21:32
Принцесса! Мне очень интересно, вас ли это мы видели во вчерашней программе по телеку? А то очень красивая барышня была в программе про готов...

Kpb1ceHok
24.10.2005, 21:47
Ребят, давайте личную жизнь Глеба обсуждать здесь не будем... Всякие истории оставьте при себе... Просьба...
И никто ни за кем не бежал...

Мертвая принцесса
24.10.2005, 22:08
Originally posted by Смит@Monday, 24 October 2005, 20:32
Принцесса! Мне очень интересно, вас ли это мы видели во вчерашней программе по телеку? А то очень красивая барышня была в программе про готов...
А это уже другая тема.

Смит
24.10.2005, 22:25
Я спрашивал тебя ещё в теме про готов. "Агата и готика" вроди. Ну не хочешь, не говори. Мне просто та девушка понравилась... но это тоже другая тема.

Мертвая принцесса
24.10.2005, 22:40
к сожалению не я,но я то же ничего ;)

Смит
24.10.2005, 22:56
Не сомневаюсь!