Просмотр полной версии : Саранск 17.12.2009
Антонина
25.12.2009, 19:08
Эпилог (греч. έπίλογος — послесловие) — заключительная часть, прибавленная к законченному художественному произведению и не связанная с ним неразрывным развитием действия. Как пролог представляет действующих лиц до начала действия или сообщает то, что ему предшествовало, так эпилог знакомит читателя с судьбой действующих лиц, заинтересовавшей его в произведении. От послесловия в тесном смысле эпилог отличается тем, что первое может быть размышлением, тогда как эпилог — всегда рассказ. Типичные эпилоги — иногда без особого заглавия — заканчивают романы Достоевского и Тургенева.
(материал из Википедии)
О чем же повествует нам "Эпилог" Агаты? "21 год безкомпромисной борьбы. Время подводить итоги" значится в промо-ролике одноименного тура. "Не пропусти последний концерт в твоём городе" (с)
Что ж... не пропускаем!
17 декабря был последний концерт до большого перерыва в гастролях (несколько месяцев)
Ещё днём 16 декабря я не была уверена, еду я или нет. Все-таки там мороз "- 30", да и со временем - как обычно - напряжно! Но все-таки решила ехать, как обычно опаздывая на поезд, выбежала из дому: буквально за минуту до отправления забежала в вагон. "Ну как всегда" - улыбнулась я)))
Как только забрезжил рассвет, мой поезд прибыл в Мордовию: красиво, солнечно, морозно, просторно, ярко! Я прокатилась на троллейбусе от одной конечной до другой и обратно! Провела день, как обычный выездной в незнакомом городе! Я была бы не я, если б не посетила музей, на этот раз это был музей скульптуры Степана Эрьзи. Чтобы скоротать время и не замёрзнуть - забежала в парикмахерскую. Ну всё как всегда!)) Не хватало только привычной выездной компании...
и всё как обычно, настроение хорошее, будничное.И потом уже, когда прошла в зал, заняла место в первом ряду самого обычного ДК, где и проходили большинство моих агатовских концертов, всё ведь как всегда с той или иной долей вариации...
А концерт получился на самом деле героический!
Героический в том плане, что тяжело было, особенно поначалу. Глухо и четко каждое слово, каждый звук, каждая партия отдавались внутри... Заглавная песня концерта, всегда воспринимающаяся как некое вступление к концерту, нежели как самостоятельное произведение, теперь же задела за что-то тонкое и чуткое. "Как в первый раз сейчас и снова всё раскрасим по-другому". И чтение в конце "Письма" прозвучало совершенно иначе, м-даа..."жаль, что кончается всё"... И тексты, отдельные строки резко впиваются в тебя. И мысли, мысли: "господи, чем же ты раньше это слушала?" Что-то я стала излишне сентиментальна...
На "Урагане" совсем в разнос душа пошла. Припев пели только Вадим с Костей, тяжело Глебу было, очень тяжело. После "Урагана" он ушел со сцены. Не думаю, что имею право раскрывать по какой причине... Группа без него начала играть "Ты и я", потом закончив и обнаружив, что Глеб не появился, Вадим начал петь песню "В такси", которую всегда от начала до конца пел Глеб. (надо признать, что Вадим справился очень даже неплохо) На "Пароле" его тоже не было... переживательно.
Глеб - герой, что при всём при том все-таки вышел и продержался весь концерт до конца!
Вадим - герой, ведь благодаря во многом ему концерт вообще не оборвался, вытянул всё, поддержал, когда видел, что Глебу сегодня не под силу. Сам Вадик тоже периодически скрывался за кулисами. Тут уже Глеб все внимание переводил на себя. Какие бы там ни были у них отношения, это всё же братья и коллеги. Герои и техники: в такой мороз перетаскивать 804 кг аппаратуры по лестнице через несколько путей, это очень сурово...
Сложный сам концерт был, странный... Были и задумчиво-печальные взгляды, были и радостные улыбки и переглядки, были и очень благодарно-позитивные моменты, были и тревожно-больные... Если начало показалось тяжелым, то вторая часть концерта пошла как-то наоборот очень легко, светло и позитивно))) "Феерично" (с)
Концерт, после которого, когда спрашивают: "ну как?", отвечаешь "как то так" и становится абсолютно понятно "как". Такое редко бывает. История, которая закончилась, подарив людям море эмоций, начиная от отчаяния, громкого и светлого, и заканчивая верой в любовь и надеждой. Ведь "самое крутое впереди"!
Я очень хорошо запомнила этот концерт: ну вот они прям все так рядом перед тобой, тебя прекрасно видно, рядом кто-то скандирует "Агата-агата", яркие концовки всех песен, представление всех людей, работающих в агате. Чуть не забыли представить техников на сцене, Вадим вовремя спохватился! а потом уже громогласное "ВАДИМ И ГЛЕБ САМОЙЛОВЫ" почти как в последний раз!
О чём повествует "Эпилог" Агаты?
Скорее говорит не о том, что же дальше, а о том, что же всё-таки было... и будет... только уже с каждым из нас
KateRina-1991
25.12.2009, 19:14
Антонина, спасибо!
Даже и не знаю, что добавить к отчету Антонины. Очень хорошо все написано. Остается только пожелать ребятам счастливого Нового Года и хорошо отдохнуть. Мне показалось, что они очень устали.
Антонина
25.12.2009, 19:45
дааа... устали - не то слово
Надеюсь, что завтра выложат мой фотоотчет на сайте...
Антонина
25.12.2009, 20:24
Originally posted by Akril@Friday, 25 December 2009, 15:46
Надеюсь, что завтра выложат мой фотоотчет на сайте...
не факт, совсем не факт... сейчас уже по идее отпуск начался у них...
Антонина
25.12.2009, 20:32
Ещё весьма и весьма специфические чувства были, потому что я реально во время концерта верила, что он последний вообще. И даже с каким-то чувством облегчения вздохнула после концерта, все таким символичным казалось...))))
Алеся с Полесья
25.12.2009, 22:13
спасибо за отчёт ,очень ждала!))
Антонина
25.12.2009, 22:50
Я вас немножко порадую:
поделюсь своей диктофонной записью песни "В такси" в исполнении Вадима.
Эксклюзив как никак!
https://files.mail.ru/VL47PP
YourLife
25.12.2009, 22:52
ооо вот за это спасибо большое!очень интересно
Сначала даже не хотела читать отчет...
Так как решила для себя. что пора отдохнуть...устала от боли...не от той, которая из-за того что меня там не было..а от той, что это было в рамках тура "Эпилог"..
тем более что благодаря отчетам Антонины я мысленно была на концертах
Но потом всё же решилась...и как того следовала ожидать благодаря Антонине я там побывала и снова почувствовала ту самую боль от "Эпилога"..
И если раньше "Еще совсем чуть-чуть немного по болит и скоро всё само пройдёт.." как то помогало, то сейчас так и хочется заорать "ДА КОГДА УЖЕ ПРОЙДЁТ.."
И этот отчет подтвердил данный факт, так же это подтвердили и видео с этого всего.
И не смотря на то, что меня там не было я могу сказать на все 100% что это было ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
А ощущение конца есть на самом деле, хотя до альбома как пешком до Китая во всех смыслах и концерты будут хоть их и мало, но они будут...и всё равно какой то конец.
Антонина, спасибо.
А Глебу огромного здоровья.
а Вадим хорошо с песней справился судя по записи во всех смыслах. А что с Глебом то было?:(
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
25.12.2009, 23:34
Антонина , спасибо огромное за отчет! Как и большинство ждала его с нетерпением! Очень Вам завидую по-хорошему, что удалось побывать на, можно сказать, последнем концерте в году и перед долгим перерывом. А может быть и вообще последнем! Похоже ребята ДЕЙСТВИТЕЛЬНО устали и от группы и от бесконечных выступлений с одной и той же программой. Устали от одних и тех же вопросов. Чувствуется, что им уже все это опостылело! На сцене еще пытаются как то держаться, но за кулисами......видно, что ОЧЕНЬ устали!!!
Надеемся на то, что в праздники все же удасться отдохнуть и набраться сил для нового и интересного, а с Эпилогом им действительно пора заканчивать!
Спасибо за эксклюзивную запись "В такси" - интересно, но при всей моей любви к Вадиму, конечно исполнено НЕ ТАК как Глеб - с особыми эмоциями, интонациями, надрывом.....но все равно он молодец, раз Вы говорите, что концерт нормально прошел во многом благодаря Вадику!!
Хочу от всей души поздравить ребят с наступающими праздниками, пожелать КРЕПКРГО ЗДОРОВЬЯ, которое им сейчас ой как нужно, ТЕРПЕНИЯ, но что сейчас особо актуально - отоспаться и отъесться!!! И пока не думать о творчестве и грядущих планах, просто забыться в суете праздника и предпраздничных хлопот!
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА ВАМ НАШИ ЛЮБИМЫЕ!
ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВСЕ ТО ЧТО ОНИ ЗАДУМАЮТ В САМОМ ЛУЧШЕМ ВИДЕ И КАК МОЖНО СКОРЕЕ!
Любим ВАС!
:drinks: :give_rose:
Пелла Шелл
25.12.2009, 23:37
Антонина, спасибо за выложенную запись. Очень прилично слышно, Вадим как всегда, на высоте, а ведь он и сам, судя по выложенным в ливах фото, был очень уставшим.
Антонина
25.12.2009, 23:43
Originally posted by Екташ@Friday, 25 December 2009, 19:26
и снова почувствовала ту самую боль от "Эпилога"..
И если раньше "Еще совсем чуть-чуть немного по болит и скоро всё само пройдёт.." как то помогало, то сейчас так и хочется заорать "ДА КОГДА УЖЕ ПРОЙДЁТ.."
Но там ведь кроме боли ещё море разных эмоций!
Это этот концерт мне таким непростым и неоднозначным показался, а так то если посмотреть в зал во время концерта, лучше ближе к концу, то всё круто: все колбасятся, позитив! люди уходят с концертов со светящимися лицами, с чувством удовлетворения от происходящего: отличного шоу, огромной программы, все хиты спели, новеньким побаловали!
Какая боль?! о чем Вы говорите?
А пройдёт всё это тогда, когда какая-то минимальная программа, где нужно покатать "Эпилог" будет выполнена, всё просто!
Originally posted by Антонина+Friday, 25 December 2009, 19:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Антонина @ Friday, 25 December 2009, 19:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Екташ@Friday, 25 December 2009, 19:26
и снова почувствовала ту самую боль от "Эпилога"..
Какая боль?! о чем Вы говорите?
[/b][/quote]
Да такая...ну как объяснить...ощущение пустоты, усталости, от того что каждый концерт приближает к последнему...к Эпилогу.
И в тоже время всё так тянется, ведь если бы было всё сразу, вы как планировалось, было бы проще..
Ну а то, что получили удовольствие это само собой..но о себе же я это не могу сказать, ведь всё же меня там не было.
И даже прослушивания альбомных версий хитов вызывает мало положительного.
Но это пока, всё пройдёт, это понятно.
Антонина
25.12.2009, 23:49
а мне то по большому счёту "спасибо" говорить не за что (хотя очень приятно читать). Я ведь по сути то просто описываю свои эмоции, ничего при этом не создавая.
Спасибо то группе за концерт и за все эти эмоции!
Originally posted by Антонина@Friday, 25 December 2009, 19:49
Спасибо то группе за концерт и за все эти эмоции!
Ну так кто эти эмоции передает тем, кто их не смог получить от группу живьём!)))))))))))
Антонина
26.12.2009, 00:01
Недавно слышала такое выражение:
"Ад для фаната - бесконечный последний концерт любимой группы"
Улыбнулась))
Вадим оччень хорошо справился) Хотя слово справился не очень наверно подходит) Спел как "родную", мне даже показалось довольно-таки похоже на исполнение ГС.
А видео случайно нет?) Интересно было бы посмотреть)
Антонина
26.12.2009, 01:09
Ну смотреть то там особо не на что...
Попробую описать: ничего необычного ведь, Вадим просто поёт в своей манере, как будто всегда пел эту песню именно он на концертах... И слова ведь не перепутал, не забыл!!! (между прочим в отличие от его песни "Разные люди", но вроде никто и не заметил)
место у микрофонной стойки Глеба пустует, зато открывается обзор на Снейка, за Вадиком же Костя надрывается, кричит в одиночестве "о боже мой"...
как-то так...
если посмотреть на зал, то 6 человек колбасится сзади в проходе, кто-то спокойно и молча слушает, сидя в кресле, кто-то ерзает на кресле, пытаясь заглянуть за кулисы: где же Глеб там?
Да, интересно как зал реагировал, что Глеб исчез? Ну в общей массе?
Спасибо за отчёт и выложенную песню!!!!Их последний концерт,теперь всю жизнь буду жалеть что меня там не было
Вилли Вонка
26.12.2009, 07:29
Originally posted by KariN@Saturday, 26 December 2009, 0:20
Их последний концерт
:lol: :lol:
Антонина, что бы мы без вас делали! (ой, я кажется это уже где-то говорила..)
спасибо вам огромное за отчёт и за запись.
у меня от вадимова исполнения прямо мурашки по коже. действительно, как родную спел
и вот тут ещё интервью, если кто не видел
https://vv-novikov.livejournal.com/191193.html#cutid1
боряш, очки протри
после какого я сообщения написал про Вадима https://www.altbalsas.lt/forum/html/emoticons/41.gif
если по концерту, то в первую очередь, конечно, Вадим там молодец!!!
так никто и не спорит.
но про концерт-то больше не пишут.. вот и приходится обо всём подряд
Attica Blues
26.12.2009, 13:54
Вадик отлично спел "В такси", молодец, как родная песня у него.)) Одно слово - профессионал.))
Магда Геббельс
26.12.2009, 14:54
была страшно удивлена, что "В такси" пел Вадим
послушала - а ведь хорошо спел) но эксклюзив эксклюзивом, а пусть лучше так, как раньше все будет)
спасибо за отчеты
Девочка Яд
26.12.2009, 15:30
Меня очень порадовало "В такси" в исполнени Вадика.Просто Молодец с болшой буквы!!!
KateRina-1991
26.12.2009, 21:31
Интересно было послушать "В такси". У Вадима хорошо получилось.
Антонина, спасибо за запись)
Морозный почти уже вечер, я и мой молодой человек поехали в РДК пораньше. Почти 6. Сняли верхнюю одежду, побродили, наткнулись за деревянные двери, услышали настройку гитар и распевку Вадима. Стояли вдвоём, слушали переход из "Легиона" в "Корвет уходит в небеса", такое милое на мотив корвета "Прибавьте Глебушке гитару", кое-что записала на телефон, никак ещё не пойму, есть ли этот кусочек... вроде есть, но постороннего шуму много. Эксклюзив. Нет, ценность...
Концерт начался в 19-20, много звука, хорошее оформление светом, крутые лазеры, всё видно. Открыли выступление "Прологом", "Письмом", сыграли весь "Эпилог", "Вольно", "Легион", "Корвет", хиты, много ещё чего и завершили всё "Я буду там". Насчитала 34 песни. Много чего записала на мобильный диктофон, но из-за своих бесконечных громких воплей совестно как-то и выкладывать. И 2 маленькие записи на видео, очень не хотелось отвлекаться.
https://vkontakte.ru/video-7271_137587805
Если кому-то надо будет видео, пишите в личку почту, обязательно поделюсь, на здоровье.
Сначала я сидела. Потом я села на ручку кресла, просидела я вообще песни 2, встала и больше не села. Смысл? Кричала с полным исперизмом. На балконе вставали немногие, под конец правда встали почти все. Партер был УНЫЛОЕ ГОВНО, под конец только додумался подойти к сцене, какая-то девочка даже сидела на плечах у кого-то. Начало концерта зал был полное УГ. Глеб ушёл на 3 песни, Вадим играл один. Мы, конечно же, звали Глеба. Надеюсь, было слышно... Партер только записывал и фоткал. Идиоты. Известные забитые песни зал пел сам, кое-где даже хорошо.
Вадим делал несколько раз оборот вокруг себя во время выступления, порадовали соляки, жестикуляция Глебушки и его еротишное качание туда-сюда. Молодцы в общем. Рада безумно, что услышала "Щёкотно" и "Вива Кальман". Исполняли тоже самое, что и в Рязани, сравнивали. Это счастье.
Спасибо группе. Это было великолепно. Спасибо за этот саундчек, который никто не слышал. Это ценно. Простите наш Засранск с его УГ залом. Я вас люблю.
Стыдно. И новые песни можно было бы подучить. Хоть бы кто на сцену ломанулся, кофту сорвал. Мозгов не хватило. Эх, была бы я в партере... Малохольные.
1 часть и 2 часть, условное разделение конечно, просто черное и белое. Ну что же. В любом случае Это было. И было хорошо.
Инкович
Скинете с саундчека запись?)
skazochnica
26.12.2009, 23:51
ГоспАди, да что с Глебом-то происходит!!!!!????????
Я переживаю за человека!!!!!!!!! :first_move:
неВадим, да пожалуйста))) Если какой-то хороший человек приведет это в приличное состояние и выложит потом, я буду очень рада )))
https://webfile.ru/4192355
что то у меня не проигрывается(
хм. В такси как раз вроде песня такая типично Глебовская. тем что он его лица только себе представляется)
все молодцы. очень удачный год.
хорошо отдохнуть группе! и здоровья!
Вилли Вонка
27.12.2009, 03:29
Originally posted by неВАДИМ@Saturday, 26 December 2009, 22:37
Ага, весьма интересный формат! :rolleyes:
КОНФЕТкА
27.12.2009, 03:41
Originally posted by Вилли Вонка+Sunday, 27 December 2009, 2:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вилли Вонка @ Sunday, 27 December 2009, 2:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Saturday, 26 December 2009, 22:37
Ага, весьма интересный формат! :rolleyes: [/b][/quote]
У меня проигрывается),только не спрашивайте как)))я в этом ничего не понимаю))так...понажимала что-то и готого))))Только в записи ничего не понятно,музыку слышно,а слов не разобрать(((
Monandria
27.12.2009, 04:03
у меня реал плеером проигрывается
закачивайте себе в телефон и слушайте на здоровье ащвхвщха
Проигрывается на Window media, формат AMR, если слушать с телефона, то всё в принципе слышно.
YourLife
27.12.2009, 12:37
ну насчет спел как родную это конечно преувеличение, явно не как родную, а так...знакомую. и понятно почему) но главное без подготовки, спасибо ему, что выручил. а еще косте спасибо, который надеюсь голос не надорвал)
Антонина
27.12.2009, 14:36
Originally posted by Инкович@Saturday, 26 December 2009, 19:17
Мы, конечно же, звали Глеба. Надеюсь, было слышно...
Если честно, то лично я не слышала... (была в первом ряду напротив Глеба)
А на зал Вы зря злитесь, называя его Унылым Гавном, вполне обычная реакция в целом, кто-то отплясывал под любые песни (вы их вряд ли могли видеть в балкона, они стояли в проходе сзади всех в партере, чтобы никому не мешать), кто-то молча слушал и после каждой песни чинно хлопал в ладоши. А так на "Моряке" уже большинство повставало со своих мест, на "Двух кораблях" многие тоже стояли и активно размахивали руками. После "Ковра" традиционно все стояли у сцены. Немного тухло, правда, во время между бисами реагировали... Косте, который первый вышел из-за кулис, пришлось делать специальные движения руками, чтобы вызвать шквал оваций!
В целом, все хорошо было в этом плане)))
Антонина
27.12.2009, 14:48
А так... Ну что ещё сказать о концерте...
Припевы "Урагана" взяли на себя полностью Вадим с Костей (Костю, правда, почти не слышно было) "Лети" из "Пули" тоже Вадик на себя взял. Микрофонную стойку, естественно, никто не вращал и не поднимал над головой. У Вадима какие-то косяки с гитарой были...
ну всякое бывает...
Но концерт же состоялся! Да ещё какой!!! Энергетику, я думаю, все словили! Всё удалось!
Антонина, плохо плохо, что не слышно было, очень плохо... Кричали после каждой песни, пока Глеба не вернулся...
Ну зал виноват, не на похоронах же.
А Агата была у нас в 2001 что ли, подробностей не знаю, но могу разузнать...
Антонина
27.12.2009, 14:55
Вы знаете,сейчас ещё раз послушала свою запись после песен с отсутствием Глеба, слышны только скандирования "АГА-ТА" и общие крики без слов. Зато во время "Секрета", когда уже он явился, отчетливо слышен мужской крик "ГЛЕЕЕЕБ"...))))
Антонина, Прям бальзам звездочка на мою израненую душу)))
Agent Provocateur
27.12.2009, 15:57
Антонина, прочитала ваш отчет и сердце сжалось
Agent Provocateur
27.12.2009, 16:05
Originally posted by toobus@Saturday, 26 December 2009, 5:28
и вот тут ещё интервью, если кто не видел
https://vv-novikov.livejournal.com/191193.html#cutid1
Я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Побольше мечтайте! Но не эфемерно, а о своей собственной жизни, и тогда ваши мечты осуществятся. Изгоняйте страх, потому что чего ты боишься, то с тобой и происходит! (с) Вадим
Я тоже так думаю! Молодец Вадим!
Agent Provocateur
27.12.2009, 16:16
Originally posted by Антонина@Friday, 25 December 2009, 18:50
Я вас немножко порадую:
поделюсь своей диктофонной записью песни "В такси" в исполнении Вадима.
Эксклюзив как никак!
https://files.mail.ru/VL47PP
вот это да...
Originally posted by Инкович@Saturday, 26 December 2009, 21:17
Морозный почти уже вечер, я и мой молодой человек поехали в РДК пораньше. Почти 6. Сняли верхнюю одежду, побродили, наткнулись за деревянные двери, услышали настройку гитар и распевку Вадима. Стояли вдвоём, слушали переход из "Легион" в "Корвет уходит в небеса", такое милое на мотив корвета "Прибавьте Глебушке гитару", кое-что записала на телефон, никак ещё не пойму, есть ли этот кусочек... вроде есть, но постороннего шуму много. Эксклюзив. Нет, ценность...
Концерт начался в 19-20, много звука, хорошее оформление светом, крутые лазеры, всё видно. Открыли выступление "Прологом", "Письмом", сыграли весь "Эпилог", "Вольно", "Легион", "Корвет", хиты, много ещё чего и завершили всё "Я буду там". Насчитала 34 песни.
"Легион" исполняли??? а видео/аудио не найдется???
понравилось как Вадим спел В такси, по аудио ,как мне кажется, хорошо очень даже
Но конечно лучше песня в исполнение Глеба
К сожалению, нет, писала не всё, видео крошечные кусочки "Как на войне" и "Никогда".
Антонина
27.12.2009, 19:17
Originally posted by Инкович@Saturday, 26 December 2009, 19:17
Открыли выступление "Прологом", "Письмом", сыграли весь "Эпилог", "Вольно", "Легион", "Корвет", хиты, много ещё чего и завершили всё "Я буду там".
Кстати действительно, непонятно...
"Легиона" точно не было. Трек-лист абсолютно стандартный!
И "Пролог" кстати нет такого названия песни ( ну может, за исключением первого трека из "Майн Кайфа"))), раньше называлась "Предисловие", сейчас "Эпилог". (ну это уже занудствую)
А под всем "Эпилогом" Вы, видимо, имели ввиду новые песни
а я-то было уже обрадовалась, что Легион внесли в трек-лист...
спасибо Тоня за инфо)
Антонина, вы меня правильно поняли, да. Переслушала сейчас все что было, что ж меня с Легионом-то взглючило так... значит из саундчека я перенесла его как разумеющееся к концерту. Старею неотвратимо....
Антонина
28.12.2009, 00:00
На саундчеке был "Легион"??? Вы уверены?
Сколько раз я уже слышала саундчеки Агаты, ни разу на Легионе не чекались...
Рамакришна
28.12.2009, 02:16
был, и не раз
Антонина
28.12.2009, 02:18
Originally posted by Рамакришна@Sunday, 27 December 2009, 22:16
был, и не раз
при новом составе?
YourLife
28.12.2009, 02:23
если есть хотя бы аудио Пули, выложите пожалуйста, большое спасибо скажу!!
Agent Provocateur
28.12.2009, 12:10
Originally posted by KateRina-1991@Saturday, 26 December 2009, 17:31
Интересно было послушать "В такси". У Вадима хорошо получилось.
Согласна, отлично получилось.
За Глеба переживаю
не, легиона по-моему всё-таки не было. у них с Корветом есть похожие партии, то есть проигрыши.
Infantulus
29.12.2009, 11:50
Ну, в принципе, ничего удивительного. "Вечной любовью" же они чекались, когда её в программе не было. Какие-то звучки могут же проверяться, которые наиболее характерны для конкретных композиций.
doNotAskMeWhy
10.01.2010, 18:25
"В такси" в исполнении Вадима - понравилось) В такой "глебовской" манере получилось. Интересно!
Спасибо!
Глеб - молодчина! Герой.
А за зал - действительно стыдновато.
Агата со своим великолепным эпилогом заслуживает большего...
А это, извините, утренник в актовом зале(
Камень, естественно, не в огород поклонников. А исключительно - организаторов. Зал - не тот. Республиканская филармония - не то место.
Кавалер Глюк
10.01.2010, 18:45
Originally posted by doNotAskMeWhy@Sunday, 10 January 2010, 17:25
"В такси" в исполнении Вадима - понравилось) В такой "глебовской" манере получилось. Интересно!
Спасибо!
Глеб - молодчина! Герой.
А за зал - действительно стыдновато.
Агата со своим великолепным эпилогом заслуживает большего...
А это, извините, утренник в актовом зале(
Камень, естественно, не в огород поклонников. А исключительно - организаторов. Зал - не тот. Республиканская филармония - не то место.
а что в зале светло?
в зале свет не выключали что ли?
Кавалер Глюк
10.01.2010, 18:54
согласие порядок созидание
смахивает то ли на лозунг депутата
то ли на секту какую
doNotAskMeWhy
10.01.2010, 19:02
Да нет, в зале не было светло. Фото просто такое.
А лозунг - это главный лозунг Республики Мордовия последние лет 10 точно))
Созидают. Жаль - молодёжи это касается очень и очень односторонне. Спорту - всё. А искусству, музыка - ничего. Поэтому и концерт на ТАКОЙ площадке.
Monandria
10.01.2010, 19:28
Как-то эээ...пустовато в зале..(
doNotAskMeWhy
10.01.2010, 19:29
Там еще был балкон. вот он как раз, говорят, был живым, полным, весёлым и всё такое)
Антонина
10.01.2010, 20:10
Да нормальный зал то в целом, самый обычный.Советский союз))) ДК как ДК...
а насчет зрителей - вот сзади, за пультом в проходе люди отжигали, балкон буянил)
сцена довольно низкая - ниже пояса, но к краю сцены близко к зрителям Самойловы не подходили
за сценой поломанная старая мебель, какие-то непонятные кресла, пахнет пыльными досками, допотопные обогреватели в гримёрках
Антонина
10.01.2010, 20:16
нет))) ну просто пылью)
хотя в этом в самом по себе ничего особенного нет) У Агаты было полно концертов в подобных местах
Ох, у нас вообще этот лозунг чуть ли не на каждом столбе, Васильев в другом зале даже шутканул, типа какое попадалово-то. Совковые местечки - наш республиканская изюминка просто. Бесит невозможно...
ковровая дорожка на сцену - блеск! :)
Кавалер Глюк
10.01.2010, 22:06
к этом дк кстати хорошо ряды сверху вних в сцене идут. Все видно сидя.
Чаще паралельно ряды
doNotAskMeWhy
10.01.2010, 22:48
Ну, это единственный "+"))))))
ахах
я сначала подумал что это фотомонтаж в фотошопе вытянут )))
розовые стены, ковровая дорожка, люди...
веселье, да и только ))
Как же можно было сидеть???!!! На таком-то концерте! Музыка же сразу пробивает! Хочется не только зарядиться энергией у АГАТЫ, но и вернуть! А тут вот как... Уверена, что там были отжигающие, но большинство явно не в ударе(((
Там что, концерт при свете проходил? На фотке освещение какое-то или это от вспышки?
doNotAskMeWhy
15.01.2010, 23:32
От вспышки.
Да, классный конечно зал :)
Хотя какая разница, где слушать любимую группу в живую.
Monandria
17.01.2010, 16:24
Я считаю, что разница есть. И огромная.
Куда больше удовольствия от концерта, когда все организовано на высшем уровне!
а Агата это умеет
поэтому и требования у зрителей растут)))
Ну да...это мне просто разницы нет. =)
Хотя конечно даже зная наши площадки...лучше что б в Юнности был концерт или в Галактике...а не в Искре.. =\
Но всё равно, в первую, самую первую очередь идёшь ведь на группу посмотреть, а потом уже всё остальное.
В итоге в памяти остаётся именно музыка, а про всякие неудобства со временем забываешь=) Если б мне ещё раз предложили послушать и посмотреть Эпилог вживую в тесноте и в духоте... Я бы с радостью, лишь бы снова эту энергетику прочувствовать!!! :yahoo: Лучше так, чем вообще никак)
Вот и моя о том же говорит. Главное то, какие ты эмоции получает от группы, а не от места в котором она поёт. Хотя конечно это всё между собой связанно, не не на столько.
настолько-ненастолько.. всё это так, конечно, с милым рай и в шалаше. но всё-таки, когда за это деньги плочены, как-то невольно обратишь внимание(:
Originally posted by toobus@Sunday, 17 January 2010, 21:20
настолько-ненастолько.. всё это так, конечно, с милым рай и в шалаше. но всё-таки, когда за это деньги плочены, как-то невольно обратишь внимание(:
++++++ А еще если за дорогу отвалишь и все такое
Когда народ разогрелся немного стали подходить все к сцене. А я фотала. Залезла на эти ступеньки с ковровой дорожкой, села снимаю, никому не мешаю. Охранник бегает с выпученными глазами, ситуация вышла из под контроля у него. И орет на меня: "Отойди". А меня так уже зажали что я просто ногу вытащить не могу. Долго короче он стоял орал. Ну я тоже в долгу не осталась, сказала ему все, что думаю о нем. Он ушел и больше не вернулся=). Так вот к чему я. Отвалив 1,5 рубля за билет в Саранске(!), а это не Москва, и еще рубль за бензин туда обратно, естественно начнешь замечать косяки, т.к. мне эти деньги в форточку никто не кидает.
Ну вообще никто не хотел организовывать концерт в ДК, но у нас реально все нормальные площадки только на спорт!!! То есть либо так, либо извините:( Выбора не остается... Хотя площадки есть нормальные!!!!! Рассказывали, что Люмен когда приезжали хотели их концерт в спорткомплексе провести, договорились, все ОК..а потом наше руководство сказало: извините, тут в это время баскетбол будет или какая-то другая хня, на который 5 человек придет...ищите где хотите...Собственно, во время концерта Агаты тоже видать кто-то тренировался...
А еще обычно в ДК охрана лютая...даже с места фиг привстанешь)) Поэтому наверно все вначале и тупили сидели... Хотя вроде говорят, что организаторы изначально договорились, чтоб никого не трогали.. но видать зрителям сказать забыли:)
Блин... за малую родину обидно конечно...
Хотя, ладно хоть вообще их пригласили, а то насколько я помню у нас как-то раньше все по Валериям и Орбакайте специализировались..
Originally posted by Вирьава@Monday, 18 January 2010, 14:28
А еще обычно в ДК охрана лютая...даже с места фиг привстанешь)) Поэтому наверно все вначале и тупили сидели... Хотя вроде говорят, что организаторы изначально договорились, чтоб никого не трогали.. но видать зрителям сказать забыли:)
На самом деле я тоже обратила внимание. Люди так по одному подходили, остальные сидят в недоумении смотрят(видимо местные), а потом все пошли=)
Выжидали получат ли люлей подошедшие или нет :spiteful: Самому то зачем получать?? ;)
Attica Blues
18.01.2010, 23:36
Akril, а в официальный фотоальбом твои фоты точно выложат? А то что-то долго не добавляют... Может, сюда немножко скинешь?)))
Я даже и не знаю, что делать... Я написала письмо мне ответили, что фотки получили, все хорошо... Но в то же время тишина и покой..
Антонина
21.01.2010, 03:42
эхх... подредактировать отчёт надо...
а знаете, что ещё забавно?
Группа 12 апреля начинала "Тур Эпилог" с Казанского вокзала, отправляясь в Нижний Новгород, и 18 декабря на тот же самый вокзал, и даже на ту же самую платформу группа приехала из Саранска.
И 12 апреля стояла у вагона и смотрела как техники грузят аппаратуру, и 18 декабря я также наблюдала, как обычно, эту картину...
Символично... не находите?
круг замкнулся (с) дэвид линч
KateRina-1991
21.01.2010, 21:30
Originally posted by Антонина@Thursday, 21 January 2010, 0:42
а знаете, что ещё забавно?
Группа 12 апреля начинала "Тур Эпилог" с Казанского вокзала, отправляясь в Нижний Новгород, и 18 декабря на тот же самый вокзал, и даже на ту же самую платформу группа приехала из Саранска.
И 12 апреля стояла у вагона и смотрела как техники грузят аппаратуру, и 18 декабря я также наблюдала, как обычно, эту картину...
Символично... не находите?
Мда... Наводит на определенные мысли
Долго я ждала пока выложат мои фотки на сайте...
долго...
надоело мне быть Голумом и любоваться своей прелестью...
решила поделиться ей с общественностью=).
Ну что ж....приступим=) Номер 1
doNotAskMeWhy
26.01.2010, 15:45
Akril, потрясные фото!!!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо, только сейчас просьба не пишите пока я не дойду до номера 50 с чем-то=)
Номер 21
doNotAskMeWhy
26.01.2010, 16:08
Akril, просто неописуемое удовольствие вы доставили своими фото!!!!! Фото потрясающие!!!!
Так тонко запечатлены эмоции музыкантов!!! Что ни кадр - прямо МММММ!! Вот уж по-истине, только девушка могла ТАК сфотографировать!!
БРАВО!
Фотографии просто шикарные!!!! Настолько все атмосферно и живо!!!! Тени, свет... И портретные фотки просто изумительные!!! Вот умника!!! Так мастерки удачные моменты для фото выбрала! :yahoo:
Спасибо!!
Спасибо=) Жаль что группе только это все больше не нужно.
1,5 месяца эти фотки лежали никому не показанными...
Ждали своего времени на сайте, но, но, но....
Видимо им место на форуме=)
!!!
эстетический самизнаетечто
прекрасные фото! а 42-43 - вообще песня.
Akril, спасибо большое
Глеб красавчик, только уставший очень...
Akril, спасибо! По количеству качественных фото концерт в Саранске теперь уступает разве что московскому)))
А я не все выложила=) Их 300 штук
ну с Олимпийского, наверное, тоже не все опубликовали)))))))))))
Кавалер Глюк
26.01.2010, 19:06
фоты классные
надо было вот автором еще подписать последний концерт Агаты Кристи
Ага..и так грустно)))
Фоты видела в контакте, очень понравились)))
Давно с Вадимом фотографии себе не скачивала, сегодня исправилась)))
Глеб бесподобен..
Спасибо)))
Магда Геббельс
26.01.2010, 20:48
Иришка, спасибо тебе за фотки)
это так здорово, что у меня нет слов)
Да, сегодня сама их по новому пересматривала и было так грустно, что это последний раз... И по другому увидела я эти фоты. Эти прощальные фоты... Когда я снимала их, я еще не знала, что это все.
Пелла Шелл
26.01.2010, 22:16
Ужас, какие измученные...
марихуана
27.01.2010, 12:57
номер 33 зачетный ракурс
а насчет видео прально командор написал
Ну и почему не выкладывали? Чтоб самим втайне наслаждаться ими в одиночестве?)) Подзабыли просто наверно
Фотки хорошие, вконтакте сначала не оч показались, ну контакт так ужимает аццки. А здесь посмотрела - отлично).
Конечно нет. Сначала подзабыли наверно, а теперь не до того )
Komandor, никому, это тебе?))
Не так и много хороших фотографий с АК..за Эпилог...токо с Москвы и всё. И теперь с Саранска)
Никому это я думаю группе. )
Originally posted by Komandor@Wednesday, 27 January 2010, 9:37
никому в организации под названием АК
я имел ввиду
я то причём??
Так бы и говорил)
Теперь ты не причем))) ;)
Магда Геббельс
27.01.2010, 14:19
Originally posted by Komandor@Wednesday, 27 January 2010, 12:14
никому дела нет теперь до фот
мне есть
я на концерте в Саранске не была
поэтому посмотрела с удовольствием)
да это ж про группу и тех кто с ней работает имелось в виду, поклонникам всегда до всего есть дело это понятно, зачем даж об этом говорить)
Магда Геббельс
27.01.2010, 14:22
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 27 January 2010, 13:20
да это ж про группу и тех кто с ней работает имелось в виду, поклонникам всегда до всего есть дело это понятно, зачем даж об этом говорить)
ну, у группы свои интересы
неисповедимы они
а разве группе было дело когда-то до фотографий с концерта? Удивлюсь, если да. Поклонникам - факт было, есть и будет. А музыканты вряд ли с интерересом их рассматривали и обсуждали.
о как. а я думала, что этим PR-менеджер занимается.
а я-то думаю, как фотографам удается каждый раз так круто снимать Вадима(:
Originally posted by Komandor@Wednesday, 27 January 2010, 22:21
ты сама подумая ты артист и без твоего ведома на сайте будут фоты вешать официально??!!!
разные же ракурсф и по разному получается
марку то надо держать вообщето
для определения удачных ракурсов вполне можно нанять специально обученного человека и платить ему за это деньги. Просматривать мегабайты фотографий с каждого концерта, при том, что концерты через день - это вовсе не обязательное условие для появления на сайте нормальных фотографий. Если, например, "специально обученный человек" сомневается, стоит ли выкладывать такую фотографию, то можно и спросить самого артиста.
У меня было такое представление.
если есть желание, то нет ничего сложного))
марихуана
28.01.2010, 13:00
самые кайфовые фоты - снятые без интструкций ыы
возмодно именно для братьев они не кайфовы,но это др вопрос
KateRina-1991
28.01.2010, 20:12
Фотографии классные! Спасибо!
Agent Provocateur
29.01.2010, 16:25
Akril, отличные фото)))
Нормальный
27.02.2010, 15:13
Фотки шикарные. Сразу видно профессионал снимал)
Блин. ещё бы видео Вадимовского "В такси" очень хотелось
Буду очень благодарна, если кто-нибудь поделится записями))
марихуана
23.03.2010, 16:11
очень жалею что не была на этом концерте
Пелла Шелл
30.05.2012, 23:21
Надо эту тему дополнить записью "В такси" в одиночном исполнении Вадима:
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=OLvzgtSIflM (https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OLvzgtSIflM)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot