Просмотр полной версии : Волжский 13.12.09
Я Я Я НАТЮРЛИХ
14.12.2009, 20:12
Вот и ушел в прошлое последний концерт группы Агата Кристи в нашем городе...
Спасибо музыкантам! Концерт был замечательный!! :give_rose:
Несмотря ни на что. Несмотря на то, что нас час морозили у входа в клуб. Несмотря на то, что Глебу нездоровилось, он сидел на стуле и ни разу не закурил.
Пока стояли у входа, какой-то парень орал Дворника во всю глотку, очень прикольно)) повеселил) привет тебе, если читаешь ;)
Вместо обещаных семи концерт начался в девятом часу. Впрочем, традиции нарушать нельзя)
Отыграли тридцать три эпилоговских песни. Очень порадовало наличие в плейлисте таких вещей, как Ураган, Щекотно и Никогда. Новые песни и новые музыканты отлично вписались в Агату Кристи. Все та же атмосфера, тот же драйв.. усталость, конечно, тоже была заметна. Глеб держался молодцом, но было видно, что ему нехорошо. Вадим, Костя и Снейк зажигали как всегда)
Народу было много, и второй ярус и танцпол был полный, насколько мне было видно с первого ряда.
Когда после биса заиграли первые аккорды финальной Я буду там, стало невыносимо тоскливо...
После концерта Снейк бросил в зал барабанные палочки. Через некоторое время вышел Константин, фотографировался и давал автографы. Очень приятный молодой человек! :flower:
Что еще порадовало, охранники были адекватные :ph34r:
Конечно, мы замерзли, стоя перед клубом, и давка в раздевалке не порадовала, но все таки спасибо организатору за прощальный концерт! Впечатления того стоили! :)
Несколько фоток. Пардон за качество)
https://i075.radikal.ru/0912/0e/1ee07035f0c3t.jpg (https://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0912/0e/1ee07035f0c3.jpg.html) https://i050.radikal.ru/0912/4c/b56a7457a485t.jpg (https://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0912/4c/b56a7457a485.jpg.html) https://i051.radikal.ru/0912/bc/9f396b8d8573t.jpg (https://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0912/bc/9f396b8d8573.jpg.html) https://s56.radikal.ru/i153/0912/82/bfb96a7a65a3t.jpg (https://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0912/82/bfb96a7a65a3.jpg.html)
P.S. Агата Кристи! Спасибо вам! :give_heart:
.:TORRI*LIZARD:.
14.12.2009, 20:31
Я Я Я НАТЮРЛИХ, Спасибо за отчёт))
Что ж такое с Глебом то......? :( Может поэтому и не добавляются новые города в тур.....
Вива Кальман не стали петь получается, странно
Глеб Рудольфович не болей))))
а сет-лист - там полностью на фото поместился? не было Ябуду там?
Кавалер Глюк
14.12.2009, 20:41
Originally posted by .:TORRI*LIZARD:.@Monday, 14 December 2009, 19:31
Я Я Я НАТЮРЛИХ, Спасибо за отчёт))
Что ж такое с Глебом то......? :( Может поэтому и не добавляются новые города в тур.....
Да ну приболел пади да и все
С кем не бывает
Я Я Я НАТЮРЛИХ
14.12.2009, 20:47
Originally posted by L_S@Monday, 14 December 2009, 19:41
да, не полностью) прошу прощения)) Я буду там была, конечно)
Я Я Я НАТЮРЛИХ
14.12.2009, 20:48
Originally posted by delv@Monday, 14 December 2009, 19:40
:skleros: честно - не помню) она вроде была.. просто не написана почему-то
Отчет понравился...правда на строчках о Глебе сердце сжалось. Скорейшего ему нормального самочувствия!
Originally posted by Я Я Я НАТЮРЛИХ+Monday, 14 December 2009, 16:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Я Я Я НАТЮРЛИХ @ Monday, 14 December 2009, 16:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-L_S@Monday, 14 December 2009, 19:41
да, не полностью) прошу прощения)) Я буду там была, конечно) [/b][/quote]
Я Я Я НАТЮРЛИХ, а вы что их потом поймали в гримерке? )))
расскажите)))) B)
Я Я Я НАТЮРЛИХ
14.12.2009, 21:05
Originally posted by L_S@Monday, 14 December 2009, 19:52
расскажите)))) B)
ну вооот)) мне стыдно, за то, что мы их уставших задерживали))) :unsure:
как-то спонтанно получилось) мы с подругой прошли в гримерку, попросили фотку и автограф, сказали спасибо за концерт и за творчество в целом, наивно звали в волгоград в следующем году) долго извинялись за влом в личное время и пространство) вадим шутил))
кажется, после нас еще народ заходил.. :rolleyes:
Originally posted by Я Я Я НАТЮРЛИХ+Monday, 14 December 2009, 17:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Я Я Я НАТЮРЛИХ @ Monday, 14 December 2009, 17:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-L_S@Monday, 14 December 2009, 19:52
расскажите)))) B)
ну вооот)) мне стыдно, за то, что мы их уставших задерживали))) :unsure:
как-то спонтанно получилось) мы с подругой прошли в гримерку, попросили фотку и автограф, сказали спасибо за концерт и за творчество в целом, наивно звали в волгоград в следующем году) долго извинялись за влом в личное время и пространство) вадим шутил))
кажется, после нас еще народ заходил.. :rolleyes: [/b][/quote]
Сразу вспомнила один концерт..правда не Агатовский..
Круто вам, молодцы! :flower:
ну там показывайте у вас же еще наверняка есть фотки))))))))))))))
это же круто))))
а че вадим шутил?))) глеб себя лучше чувствовал после концерта?)
классно) а что они ответили на приезд в волгоград в будущем году?)
Я Я Я НАТЮРЛИХ
14.12.2009, 21:22
Originally posted by L_S@Monday, 14 December 2009, 20:16
это же круто))))
у меня в контакте фотки, контакт в инфе о пользователе ;)
Глеб уставший был... ничего не сказали конкретного.. :huh:
Originally posted by Я Я Я НАТЮРЛИХ+Monday, 14 December 2009, 17:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Я Я Я НАТЮРЛИХ @ Monday, 14 December 2009, 17:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-L_S@Monday, 14 December 2009, 20:16
это же круто))))
у меня в контакте фотки, контакт в инфе о пользователе ;)
Глеб уставший был... ничего не сказали конкретного.. :huh: [/b][/quote]
Фотографии супер!
Как коленка Глеба?! ыыы :lol:
блин вот это да...)) рада за вас безумно! сама хочу тоже)
))фоточки...эх
а правда, как в объятиях Глеба и Вадика?) :blink:
ну вот, судя по фоткам в гримерке Глебу лучше наверное стало после концерта) :)
Originally posted by delv@Monday, 14 December 2009, 19:40
Как это не пели? Пели!
Концерт супер! Народ долго стоял на морозе в очереди перед входом и пел песни Агаты, причем кто что пел, такой давки я еще не видела. У Глеба был очень уставший вид после концерта, а у Вадима наоборот
Я Я Я НАТЮРЛИХ
14.12.2009, 22:27
Originally posted by L_S@Monday, 14 December 2009, 21:13
хорошооо :смайлзаменяющийыыы:
но не следуйте нашему примеру, люди) музыканты ведь после концертов уставшие... черт.. мне стыдно :sorry:
Originally posted by Я Я Я НАТЮРЛИХ+Monday, 14 December 2009, 18:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Я Я Я НАТЮРЛИХ @ Monday, 14 December 2009, 18:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-L_S@Monday, 14 December 2009, 21:13
хорошооо :смайлзаменяющийыыы:
но не следуйте нашему примеру, люди) музыканты ведь после концертов уставшие... черт.. мне стыдно :sorry: [/b][/quote]
Тюююю....они привыкли...единственное, что Глебу плохо было...а так..
И вам приятно!
НЕдотрога
14.12.2009, 23:47
Большое спасибо музыкантам за концерт! впечатления до сих пор бурлят. Причём как положительные так и отрицательные.
Положительные понятно. Вадим порадовал. Врывался и заводил зал. Глеб не смотря на то, что чувствовал себя не айс (как мне показалось) держался молодцом! Снейк виртуозно крутил палочки, а вот Костика за широкой спиной Вадима мне было плоховато видно. Зато когда Костик выходил поближе с гитарой отжигал на все 100.
Но вот сцуки, охранники в клубе всё настроение испортили. как до начала концерта так и после. И вообще клуб г*вно. Если этот грёбанный мега спейс взорвут или разгромят я буду искренне счастлива.
Конкретно меня удивило и возмутило, когда Вадим сказал, что "опиум" стал запрещённой песней.
В общем сам концерт был шикарным. Звук хороший, лазерное шоу супер. Особенно на " Корвете"
Огромное спасибо группе. Даже и не верится, что это был последний концерт...
НЕдотрога
14.12.2009, 23:53
Originally posted by Я Я Я НАТЮРЛИХ+Monday, 14 December 2009, 19:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Я Я Я НАТЮРЛИХ @ Monday, 14 December 2009, 19:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-delv@Monday, 14 December 2009, 19:40
:skleros: честно - не помню) она вроде была.. просто не написана почему-то [/b][/quote]
Да и Я буду там была и Вива Кальман. Я точно помню! :brunette:
эх.. завидую вам страшной завистью..
спасибо за отчёты. а Глеб правда выглядит ужасно уставшим :(
YourLife
15.12.2009, 12:31
на стуле долго сидел?
Почему это запрещенной песней опиум стал? Это он пошутил так?) фотки хорошие) Вадим видимо отработал за всех, за себя и за того парня, как говорится... Ну ничего, два города осталось и отдыхать
мда прошло всё отлично :) СУПЕР просто! )
понятия не имею) я не видела.
я же пришла не на него смотреть. да и с компанией была, так что не разглядывала народ особо. уж извините :)
чет кое-кто разрезвился сегодня не на шутку)
По теме- А какую песню то не исполнили из обычного сетлиста эпилога?
Я Я Я НАТЮРЛИХ
15.12.2009, 16:12
Дорога еще была. Почему-то ее нет в плейлисте.
хм.. а нафига тогда вообще нужен был такой трек-лист?(:
Я Я Я НАТЮРЛИХ
15.12.2009, 17:08
да просто так :)
Originally posted by Komandor@Tuesday, 15 December 2009, 14:34
а губной был?
был, но ушёл на алхимике ыыы
Николавна
25.12.2009, 23:52
Originally posted by НЕдотрога@Monday, 14 December 2009, 19:47
И вообще клуб г*вно. Если этот грёбанный мега спейс взорвут или разгромят я буду искренне счастлива.
+1
Originally posted by Николавна+Friday, 25 December 2009, 22:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Николавна @ Friday, 25 December 2009, 22:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-НЕдотрога@Monday, 14 December 2009, 19:47
И вообще клуб г*вно. Если этот грёбанный мега спейс взорвут или разгромят я буду искренне счастлива.
+1 [/b][/quote]
-1 ) клуб нормальный был,когда только открыли)
Originally posted by губной+Tuesday, 15 December 2009, 16:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Tuesday, 15 December 2009, 16:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Tuesday, 15 December 2009, 14:34
а губной был?
был, но ушёл на алхимике ыыы [/b][/quote]
вот поэтому наверное и не видела....
Grogworld
26.12.2009, 16:04
Да что Вы все Глеба больным делаете? Здоров он был абсолютно! Просто он края сцены не видел, вот и присел. Ну не хотел человек с высоты в пару метров навернуться!!!
А вот такие полотенца группе сделали. Предполагалось, что они их в зал бросят после концерта. Но... Понравились им очень....
Monandria
26.12.2009, 16:21
Ооо!! Черные полотенца, которые группе недодали в Ростове!!!)
точно :lol: в них они заворачивают, видимо, мыло. то самое, сэйфгард
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot