Просмотр полной версии : Рязань, 10.12.2009
только что сели в автобус, едем домой, в москву.
концерт превзошел все ожидания! звук, свет - всё прекрасно. наконец-то удалось вживую рассмотреть братьев в подробностях, т. к. стояла вплотную. ощущения непередаваемые... а когда заглянула вадиму в глаза, так и вовсе всё поплыло(: было чувство такой теплой близости между группой и публикой.. очень душевный концерт. публика хорошая, в меру спокойная, в меру буйная. после концерта костя долго раздавал автографы, остальных, хоть мы и промерзли черт знает сколько на улице, поймать не удалось. видели только, как костя с глебом вышли и быстро сели в автобус. ничего более связного сейчас написать не могу, надо ещё прийти в себя. полный отчёт и фото завтра
Автографы надо было у туалета ждать, кто хотел - получил.
Концерт хороший. 5 баллов.
Много слёз, да и у самого совершенно противоположные эмоции. Радость... Грусть... Скорее всего для меня это был последний их концерт. Жаль, но надо отпустить.
И всё же чуточку больно...
L!!
11.12.2009, 02:17
Оооооооооо только ввалилась домой!!!!Концерт был шикарный!!!!Много эмоций!!Голоса посадила..Конечности мои не шевелятся!!!))))Пока ничего кроме слова Круто..Офигенно ..И прочего.написать не могу...В голове приятный сумбур))
Алеся с Полесья
11.12.2009, 11:41
ЗАВИДУЮ ВАМ!!!
ЖДУ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!
а я подарила Глебу цветы. Он еле до них дотянулся. Дурацкие железные трубы около сцены... Сделал прикольное движение рукой -"благодарю")
Спасибо добрым людям, которые пропускали меня с букетом к сцене.
Ехала с ощущением, что это последний концерт, т.к. в Олимпийском прощания не чувствовалось. сейчас такое же ощущение: нет, не последний.
Слезы на "Урагане"...
Глеба в очках- "кругляшах" выводит охранник из гримерки...
Эмоций куча. потом еще напишу.
После этого концерта эмоций в тысячу раз больше, чем после Ледового... Стояла в первом ряду, перед Глебом практически.
Кстати, Людмила, я так понимаю, мы с моим попутчиком как раз стояли у этих труб, у самой сцены, ты между нами пролезала))))) Мы честно пытались потесниться как могли)))
Кстати, что Глеб отдал в зал перед песней Вольно?, я пропустила... Кому там повезло, признавайтесь)))
А так все супер было, звук, свет, эмоции - все по полной...
Приехала домой в 5 утра, в 7 ушла на работу - но все равно настроение выше некуда)))
RakelMeller
11.12.2009, 14:49
а что что глеб в зал кидал?
Чебурашка
11.12.2009, 15:00
молодой человек по имени Алексей, который приехал с нами из Москвы , был выше всех на концерте ростом, и сказал ,что он ничего не отдал, он просто поздоровался. Сама не знаю, так как роста карликового, видела только , что он наклонился
Может быть, со стороны казалось, что он передавал что-то)))))) Все равно классно. Агата на позитиве была)))))))
Эта девушка как раз стояла впереди меня, Глеб снял с руки браслет и отдал ей :)
Концерт был потрясающий)) Такой заряд эмоций, до сих пор не могу прийти в себя :yahoo:
Рада за девушку! :)
Рада за всех кто был на концерте! )
Вилли Вонка
11.12.2009, 16:03
Originally posted by NИККИ@Friday, 11 December 2009, 13:17
Глеб снял с руки браслет и отдал ей
:shok: :shok:
я вчера так волновалась, что пила все подряд. теперь так плохоооо
Я сегодня вообще плохо соображаю, жутко хочу спать, да еще и простудилась :(
кому какой??????????
Глеб один из своих напульсников с шипами отдал девушке, стоящей перед ним)))
Глеб - щедрая душа! ))) гыыыыы
Originally posted by NИККИ@Friday, 11 December 2009, 12:41
кому какой??????????
знакомая она ему или просто так??))) о_О
Чебурашка
11.12.2009, 16:57
Originally posted by Lexxa@Thursday, 10 December 2009, 21:51
у туалета как-то дико, Вам не кажется?
всё же это должно быть добровольное дело, а не так, что "куда ты денешься, когда разденешься".
Впрочем ,если очень хочется, то можно.
Но, представив себя на их месте в такой ситуации - я б такого не хотела
Originally posted by Чебурашка+Friday, 11 December 2009, 12:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чебурашка @ Friday, 11 December 2009, 12:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Lexxa@Thursday, 10 December 2009, 21:51
у туалета как-то дико, Вам не кажется?
всё же это должно быть добровольное дело, а не так, что "куда ты денешься, когда разденешься".
Впрочем ,если очень хочется, то можно.
Но, представив себя на их месте в такой ситуации - я б такого не хотела [/b][/quote]
Я представила ребят...
бедные.. =)
мало того, что у туалета. это ж неинтересно - отдал плакатик, а потом тебе его с автографом принесли. важен сам процесс! а так - в чем смысл?
Originally posted by Людмила@Friday, 11 December 2009, 13:04
мало того, что у туалета. это ж неинтересно - отдал плакатик, а потом тебе его с автографом принесли. важен сам процесс! а так - в чем смысл?
Так автограф еще и не лично брали?..тьфуууу...
=)
.:TORRI*LIZARD:.
11.12.2009, 17:54
Рассказывайте уже поподробнее!!! Интересно же.... :huh:
Кавалер Глюк
11.12.2009, 19:51
Originally posted by NИККИ@Friday, 11 December 2009, 15:41
кому какой??????????
круто
А мы щасливые, автобус заказали))) Всю дорогу играла Агата))) Концерт прошёл, как сон: вроде много всего произошло, а ощущение, что пара секунд. Кто помнит, что играли? То же, что в олимпийском? Стояла в решётках, чуть правее Глеба))) Показался каким-то уставшим. И девушку с букетом видела, очень за неё рада :) Настроение почему-то хорошее, ощущение расставания куда-то делось, можт пока эйфория не пройдёт.
Очень порадовали люди, море общения с абсолютно незнакомыми личностями. Огромное вам всем спасибо! Между ангелом и бесом, спасибо, что дала с фотоаппаратом поиграться :lol: Я тебя, кстати сфотала (на свой уже), когда Костя тебе на флаге расписывался.
Кстати, очень порадовало адекватное отношение Кости к некоторым неадекватным личностям (я себя имею ввиду).
Сейчас даже круги, которые мы нарезали вокруг клуба, с позитивом вспоминаются, хотя замёрзли и как-то не очень результативно протусили.
кто лично, кто не лично...
Ох и темните вы все ребятки!)))
Давайте уже рассказывайте, что да как, да с кем и почему!)))
Agent Provocateur
11.12.2009, 21:40
Originally posted by NИККИ@Friday, 11 December 2009, 11:17
Эта девушка как раз стояла впереди меня, Глеб снял с руки браслет и отдал ей :)
Тоже за девушку рада) Мне всегда хотелось его шипастый напульсник поближе рассмотреть)
Agent Provocateur
11.12.2009, 21:41
А кто-нибудь делал фотки?
Да, кстати...даешь фотографии с Рязани! Интересно всё же взглянуть!!!!! :)
Originally posted by Lexxa@Friday, 11 December 2009, 0:51
Автографы надо было у туалета ждать, кто хотел* -* получил.
действительно, где же ещё? :lol: и как мы сами не догадались...
вот скромный отчётик, уж как смогла.
в общем, дело было так... к трём часам дня мы все в количестве 20 штук собрались на ст. м. выхино, и оттуда пошли к автобусу. веселье началось практически сразу, как только выехали на рязанку - автобус останавливался и надрывно пищал примерно каждые полчаса. в итоге ехали мы в тёмном-тёмном салоне (свет включался только во время остановок), с постоянно замолкающей музыкой и радовались только тому, что мы хотя бы едем.
к 19 были уже в рязани, подъехали прямо к планетарию и сразу побежали внутрь. клуб был уже открыт, но в зал, к счастью, ещё не пускали. среди столпившихся у дверей в зал увидела несколько лиц, знакомых по олимпийскому. далее состоялся забавный диалог: стоящий рядом парень просит зажигалку, протягиваю свою, спрашиваю:
- а здесь можно курить?
- из москвы?
- да.
- можно. :lol:
в зал зашли где-то в половине восьмого или даже раньше. к стороне глеба было уже не пробраться, и я встала со стороны вадима во втором ряду. поныла немного, и добрые люди пропустили меня к решёткам (спасибо тому, кто их придумал), так что я оказалась вплотную к сцене и прямо напротив микрофонной стойки ВС. пыталась высмотреть остальную компанию, но почему-то никого не нашла, хотя все были где-то рядом, как потом оказалось. концерт задержался всего на полчаса, если не меньше. пока я настраивала фотоаппарат, пытаясь приноровиться к освещению и дыму, а милая супружеская пара, стоящая рядом, очень живо травила байки (спасибо, поржал), час пролетел незаметно.
и вот.. по головам пополз жёлтый луч и зазвучали первые моменты "предисловия" (в списке, прилепленном к примочке ВС, она называлась именно так). первым вышел костя, потом снэйк, после слов "больше никогда не будет больно" резко плюхнулся за барабаны и бодро застучал. вроде бы ничего необычно, но этот резкий звук его барабанов после спокойного вступления.. то, что надо. потом - глеб, и последним - вадик. и по-нес-лась..
стоявшие слева от меня разянцы отлично знали новые ( <_< ) песни, а справа, хотя там тоже были местные - почему-то вообще ни слова. но это ничего, это ерунда(с), энергии у зала хватало и так. смотрела только на сцену, на ВС, на ГС, снова на ВС, на костю.. и не могла наглядеться. костя был само обаяние, как и всегда.
трек-лист такой же, как в калиниграде, 34 песни, никаких сюрпризов. "крыло" глеба, как мне показалось, было более активным, и я изо всех сил старалась не отставать, так что простите, пожалуйста, те, кто стоял за мной и кому мешали мой мощный голос :lol: и длинные волосы. но иначе я не могла. никогда ещё я не получала такого удовольствия от концерта. от ощущения того, что они - вот, рядом, бери и наслаждайся - буквально кружилась голова, и остапа понесло(с), насколько позволяли решётки :lol:
на "походе" у вадика начала диссонировать гитара, и он не переставая играть щёлкал кнопки на своей примочке, было видно, что он очень напряжён, но ни на секунду не сбился и в в итоге всё поправил. а после песни сказал технику что-то вроде: "сделай мне гитару погромче.. и ещё чуть-чуть.. ага, вот так", и так это было мило, по-домашнему почти.. глеб выглядел, по-моему, уставшим, но очень милым. "ураган" в этот раз таких сильных эмоций не вызвал, но "пуля".. это просто нечто. не говоря уже обо всём остальном.
"небытие", "разные люди" - словами не описать, как они для меня звучали. необычайно понравилось исполнение "подвига", "моряка", триллера".. набивший оскомину "опиум", к которому у меня всё равно остались очень трепетные чувства, слушала, как в первый раз. новый куплет "алхимика", как оказалось, очень гармонично вписывается в текст, как будто так и было.
насчёт милых сердцу деталей - всё как везде: "добрый вечер!", "спасибочки", "как настроение? непонятно!", глеб со стойкой на "ковре" (я понимаю, что это в порядке вещей и упоминать об этом необязательно, но уж очень мне нравится это действо), рожки косте и "все девушки бегут к нему" со снэйком в главной роли. мы отжигали так, что вадик улыбался, кивал нам и поднимал вверх большой палец. браслетик глеб и правда кому-то подарил. больше никаких актов милосердия не припомню(:
концерт был настолько хорош, что на "я буду там" вместо ощущения гложущей пустоты внутри была только глубокая-глубокая грусть, тихая и спокойная. и вправду, никто никому ничего не должен. АК дала нам всё, что только могла дать, а мы благодарно приняли и бережно храним. вот как-то так..
после концерта милый и вежливый костя расписался на моём рисунке и похвалил за усердие(: насчёт местоположения братьев охрана всё время давала какие-то ложные показания, и мы, по глупости, ждали на улице. но не будем о грустном(:
выехали около 12-12.30 ночи, в смешанных чувствах, но т. к. нас было много, чувства были преимущественно радостные. какое-то время просто молчали, собирались с мыслями. обратно ехали так же "весело" - в кромешной темноте и с постоянными остановками, но уже с музыкой. ностальгировали.
в 3 с чем-то часа были уже в москве, и поскольку автобус у нас был заказан до 5 утра, в 4 решили, что ждать открытия метро лучше будет в тёплом месте. приютившее нас кафе "зона", где мы пробыли до полшестого и завтракали пивом, навсегда потеряло меня как своего посетителя, но всё равно ему спасибо :lol:
p.s. по техническим причинам фото моего сочинения будут чуть позже. но как только, так сразу
Originally posted by Екташ@Friday, 11 December 2009, 20:44
вот чесслово, мне даже обидно. фото лежат на флэшке, а показать не могу, кардридера пока нет. :cry: для меня это вообще душераздирающее чувство. но не раньше выходных :huh:
toobus, скромный?!...=)
Спасибо большое.
Прям пережила этот концерт...радует, что концерты стали вызывать не только печальные эмоции...
))))))
Ждёмс фото!!!)))))
Екташ, ну это шутка юмора такая(:
всегда пожалуйста. я сама как будто его заново пережила.
с фото постараюсь побыстрее(:
toobus, я тебя, кажись, помню) Вместе деньги на автобус сдавали, а в автобусе ты все время рукой закрывалась, когда я фотала :смайлзаменяющийыыы: Кста, фоток с самого концерта нет, но, если надо, можно фоток Кости повыкладывать вблизи, когда он на растерзание фанатам вышел. Мож кто себя найдёт. Только научите меня, как их сжимать :unsure:
.:TORRI*LIZARD:.
11.12.2009, 22:31
toobus, спасибо огромное за отчет... наконец-то дождалась полного рассказа о произошедшем...)))
"....концерт был настолько хорош, что на "я буду там" вместо ощущения гложущей пустоты внутри была только глубокая-глубокая грусть, тихая и спокойная. и вправду, никто никому ничего не должен. АК дала нам всё, что только могла дать, а мы благодарно приняли и бережно храним. вот как-то так..."
После этих слов глаза заслезились.... :cry:
toobus, шутку оценила! гыы
А отчёт на самом деле классный!)))
.:TORRI*LIZARD:., ага...у меня так же...
Zima, да, это я(: можно выложить куда-нибудь, где автоматически разрешение снижается. например, вконтакт.
.:TORRI*LIZARD:., огромное пожалуйста(: рада, что вам понравилось
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
11.12.2009, 23:24
КЛАССНО БЫЛО!!!!!!!
Город отличный, люди очень вежливые и приветливые, клуб уютный, концерт - непередать словами, но....все по порядку.....
Поехали автобусом с Выхино рейс 960 на Рязань. Пришли на автовокзал с баульчиками.....ну там...снедь всякая: зкуск, запивка для сугрева и хорошего настроя. Купили билеты на 10:35 по 320 рэ. Стоим, ждем, ждем кстати недолго, вовремя приехал-таки. Прекрасный комфртабельный автобус "Мострансавто" - замечательный (уютный, теплый, с мониторами по салону, с туалетом) - вообщем - уже позитивненько так начитается день :lol: Заняли 5 последних мест, расположились, разложились, кофейку выпили, пофоткались, музыку послушали, в карты в дурачка порезались........выпили рому с кока-колой........сидим......в тепле разморило........впали в некую прострацию......спали мало накануне, волновались все же как пройдет поездка (это мой первый выезд :victory: )......еще выпили.....взбодрились, мысли потекли, руки-ноги задвигались :lol: вообщем пришли в себя......флаг сзади на шторки повесили - не было булавок - вешали на колпачок от маркера - удобно, кстати и всегда под рукой ;) пофоткались на фоне флага - ну прям настоящую фотосессию устрили, но старались особенно не галдеть и не шуметь, дабы достопочтенную публику не шокировать и не пугать :spiteful:
Через 1,5 часа езды 5-минутная остановка, вышли покурить, пофоткались на фоне автобуса, вдруг, смотрим девчонки-фанатки (2 девушки ехали в середине автобуса), а мы только на остановке увидились, разговориться не успели - короткая отановка, сигнал в клаксон, снова в путь.......оживились мы, значит, что народ-то едет........перекусили.........запили..........жиз нь снова засияла......
Выбирались из города хорошо, трасса прекрасная, вообщем доехали мы быстро - около 14 часов были на месте.
Выгрузились мы, значит из автобуса, познакомились-таки с девчонками - в клубе они в этом ни в первый раз - очень приятные впечатления у них остались от клуба. Пришли, билетики купили - и даже удалось по 800 рэ, как раз последние 5 штук по такой цене купить. Пофоткались вместе с девчонками на фоне клуба и с флагами. Слезно попросили впустить нас в клуб, чтобы пакеты оставить и заодно в туалет сходить - удалось.....так что по городу мы пошли гулять на легке во всех смыслах этого слова :lol:
Поспрашали у добрых людей каким маршрутом лучше добираться до Кремля - все-все рассказали - в очередной раз убеждаюсь, какие все же приятные, милые, отзывчивые люди живут вот в таких небольших городах, это очень приятно. Спросили, откуда мы, ответили из Москвы - удивились, что здесь делаем - ответили - приехали на концерт АК - улыбка, понимающий взгляд, пожелание удачного концерта и интересной прогулки по городу - даже на удачу нас перекрестила и сказала: "С Богом" :)
Вот такие вот замечательные люди живут в славном городе Рязани!!!!
Дбрались до Кремля (троллейбус №1 до конечной остановки - ехали почти час - получилось, что ехали из одного конца города в другой) - очень понравилось, фоткались и там с флагом, сувениров накупили. Очень приветливые люди. ПЕРЕДАВАЛИ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ МОСКВЕ! Так и сказали: МОСКВЕ, ПРИВЕТ!" Нагулялись там до того, что от холода уже рук-ног не чувствуем, на улице уже заметно темнеть начало, пошли в сторону отсановок, видим кафешка, зарулили туда, наелись, напились, согрелись, около 17 часов оттута вышли, думам: надо бы такси поймать, а тут 10 маршрут троллейбуса - как раз до планетария (очень вежливая кондукторша разъяснила еще по пути в Кремль, как нам лучше добраться до клуба на обратном пути. Едем народищу много - с работы едут (кстати билет на проезд стоит там ВСЕГО 8 рублей и выдают талончики еще старого образца - это просто потрясающе - билетик на проезд даже сохранила. Едем, обохреваем просторы через окно, гадаем на какой остановке выходить - хотя мы и знали (Детский мир называется нужная нам остановка), но остановки объявлялись УЖАСНО нечетко, а по схеме маршрута выходило что нам вот-вот уже выходить. Мы переговариваемся, а рядом сидят две дамы и так нам и говорят, что нам еще рано, и выходить следует через одну - нам так удобнее будет. Представляете, САМИ помощь предложили!!! Так-то вот, а разве в крупных городах ВОТ ТАК приветливо тебе ответят или сами помощь предложат (по крайней мере, в Москве уж точно нет - на тебя быстрее недобро зыркнут ответят сквозь зубы <_< ). Приехали к клубу где-то 17:30-17:40, народ уже кучкуется, ну нет так уж много - человек 15-20, наверное. Самое смешное, что из этих 15 чел, только 2 были из Рязани, остальные из Питера или Москвы :lol: Пстояли, покурили, выпили, перезнакомились, наговорились, чуть не вымерзли, народ стал постепенно прибавляться. Где-то 18:30 начали пускать - народ ломанулся, но дверей и охранников не посшибали - запускали партиями, человек по 10, быстрый досмотр, разделись, и вот мы уже у дверей в зал. Народу уже было, ну навскидку, человек 50 перед дверями. народ песенки пел, заводился. В 18:50 приехал автобус заказной из москвы (21 человек в том автобусе было).....стоим.....ждем......песенки поем....или разговоры разговариваем......охрана попросила нас сделать несколько шагов назад, что бы дверь можно было в зал спокойно открыть....вообщем в этом вестибюле мы простояли еще с минут 30. Когда, открылись двери в САМ зал, вот народ ломанулся, все, естественно в первые ряды - повезло мне увидела знакомые лица, происнулась встала перед сценой даже за металлической оградой со стороны Глеба. Развернула флаг прямо на краю сцены......очень удачно встала - напротив Глеба, почти можно было коснуть - сцена низкая, ребята почти с краю сцены прям стояли - по крайней мере были хорошо видны пидали Глеба и трек-лист. В зале стояли еще минут 30, наверное. Сколько народу было....ммммм......честно затрудняюсь сказать, может и действительно человек 500-600 было.....Давки в первых рядах не было, я была надежно со спины защищина металлический оградой (стояла МЕЖДУ 2 металлическими этими....штангами, что ли, ну прутьями их назвать тоже нельзя - тостые такие вполне. Познакомилась с соседкой справа - ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ТЕБЕ Zima-Катерина ;) Было очень приятно познакомиться и пообщаться :victory: . Кстати неплохие фотки ты сделала на мой фотик - так как самой было совсем ни до этого - на Глеба смотрела во все глаза. Сам концерт начался вовремя или кажется даже немного пораньше......
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...........
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_, здорово. весело у вас(:
только концерт начался ну никак не в 20.00. или это уже у меня совсем крыша ту-ту? :huh:
и кстати да, местных было мало. рязанские ребята говорили, что 800 р. за билет на концерт - это для них очень дорого. и если бы не эпилог, из местных бы и вовсе никто не пошёл.
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
11.12.2009, 23:52
Originally posted by toobus@Friday, 11 December 2009, 19:36
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_, здорово. весело у вас(:
только концерт начался ну никак не в 20.00. или это уже у меня совсем крыша ту-ту? :huh:
и кстати да, местных было мало. рязанские ребята говорили, что 800 р. за билет на концерт - это для них очень дорого. и если бы не эпилог, из местных бы и вовсе никто не пошёл.
Честно, я даже на часы не смотрела :) Мы с соседкой разговорились - вот время и не заметно пролетело ;) Поэтому во сколько концерт начался не помню :rolleyes: П.С. А как сюда фотки прикреплять? Не знаю :( И как можно предварительно посмотреть в каком качестве получились фотки перед тем как Отправить? Напишите в личку, пожалуйста. Прошу прощения за оффтоп :)
Станислава
12.12.2009, 00:46
Концерт начался в 20.16) (помню как кришна техникам в 20.00 показал начинать через 15 минут)
Хе, у меня уже добрая традиция стала приежать на Агату именно в Рязань.
И в очередной раз можно сказать что эмоции перепоняют через край.
Очень радовали весь концерт Снейк с Костей. За Снейком можно просто стоять и наблюдать, как он все это крутит вертит помимо игры) Глеб, как мне показалось был давольно-таки веселым. Очень жизнерадосно они с Костей друг друга душили))))
Да, и огромное спасибо Косте, что вышел в зал после концерта. Живое общение всегда самое лучшее
(вот блин, с дуру начала костю про Мир Огня спрашивать..короче думать надо что говорю)
Originally posted by toobus@Friday, 11 December 2009, 21:02
[QUOTE=Lexxa,Friday, 11 December 2009, 0:51] но "пуля".. это просто нечто
Пуля была лучше всего! ))
Глеб еще тогда уронил стойку на Вадима )
а расскажите как уронил поподробнее))
ну так сложно описать )
в какой-то момент Глеб схватился рукой за микрофон, а не за саму стойку. микрофон остался в руке - стойка соскочила и начала падать, ударив по спине Вадима, приняла вертикальное положение ))
Профессиональная травма Вадима!!!
Думаю он привык получать стойками во время большого выплеска эмоций у Глеба!!!
Вот, точно, я тоже вспомнила как стойка падала, весело было. А еще чего-то вспомнилось, как Глеб, после того, как Снейку рожки поставил, еще и по заднице его шлепнул - что вызвало легкое недоумение у моего попутчика :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by zveryok@Saturday, 12 December 2009, 8:55
Вот, точно, я тоже вспомнила как стойка падала, весело было. А еще чего-то вспомнилось, как Глеб, после того, как Снейку рожки поставил, еще и по заднице его шлепнул - что вызвало легкое недоумение у моего попутчика :смайлзаменяющийыыы:
А Глеба это новая фишка походу!
Кавалер Глюк
12.12.2009, 13:27
Originally posted by zveryok@Saturday, 12 December 2009, 11:55
а каким образом он его по заднице ну того
Когда он вставал что ли?
Глеб в глубь сцены заходил к снейку?
Да, это я ступила -перепутала когда писала. Конечно про Костю
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
12.12.2009, 15:57
Originally posted by L_S@Saturday, 12 December 2009, 11:02
да это про костю 100%
Да, это он Косте рожки ставил, а по попе стукнул, когда тот уж совсем близко к краю сцены подошел.
Про стойку сказать могу, что она каким-то невероятным образом, отскочив от Вадима, встала сама на место - как неваляшка, такое ощущение было, что она даже не металлическая.
Как Глеб браслет передавал тоже видела - просто снял и вруку девушке вложил.
Снейк 2 раза палочки кидал.
Был коронный жест Глеба - на ХГК - а-ля Джексон
Очень, действительно по-домашнему, Вадим попросил в микрофон поднастроить звук гитары, чем привел зал в восторг - зал разразился бурными аплодисментами.
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_+Saturday, 12 December 2009, 11:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ @ Saturday, 12 December 2009, 11:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-L_S@Saturday, 12 December 2009, 11:02
да это про костю 100%
Был коронный жест Глеба - на ХГК - а-ля Джексон
Очень, действительно по-домашнему, Вадим попросил в микрофон поднастроить звук гитары, чем привел зал в восторг - зал разразился бурными аплодисментами. [/b][/quote]
Ага, на словах "задравши хвост", почему-то про Джексона не подумала)))) Ещё Глеб тоже в настройке участвовал: что-то не то с колонками было, так он некоторое время объяснял, чего хотел, видно было, что кричал, а его не слышали. Так, пара фоток с после концерта, раз никто не выкладывает. На концерте у мя фотика не было(
Он вообще, бедняга, за всех отдувался.
Тут у меня есть немножко фото, но один Глеб (я ж только на него почти смотрела весь концерт), да и качество так себе. Может кому интересно глянуть.
тут (https://www.diary.ru/~sky-tasha/p88515086.htm)
Антонина
12.12.2009, 18:22
"А почему бы не представить, что вот именно этот концерт в Рязани 10 декабря 2009 года совсем-совсем последний концерт группы Агата Кристи?", - подумала я, подъезжая к городу...
Когда уже начали входить в клуб, я расплылась в улыбке от ностальгии... Ведь именно в этом клубе 10 апреля 2008 г. был один из моих первых выездных концертов! Это сейчас то их 40 с копейками! А тогда то...)))
Мне даже лица людей казались знакомыми, тот же ассортимент в баре, кажется, даже те же цены. Таким всё показалось родным! Я даже встала на то же место, где и отжигала в тот раз - на самом верху, где много места и всё прекрасно видно и слышно!
Только вот группа теперь совсем иная, да и я сильно изменилась за это время...
Стало многое понятно на этом концерте.
Я люблю, когда на первой минуте концерта под интро внезапно в темноте появляется желто-теплый луч и обводит взгляды восхищенных зрителей, не ожидающих такого шоу сразу!
Я люблю, когда после лёгкого мгновенного затишья после строк "и скоро всё само пройдёт" начинается кач, сопровождающийся ослепляющим солярием!
Я люблю наблюдать, как напряженно стоят на своих местах, бегая взглядом то на сцену, то к своим пультам, звукорежиссер, лазермен, и мистер Тау. Особенно хорошо это всё видно сзади сверху.
Я люблю, когда во время концерта, как раз тогда, когда меня колбасит, нагибается к уху Командор и спокойно что-то комментирует из разряда: "О! слышишь, как клавиши Константина сегодня слышны каждые? Такого не было"...
Я люблю тот момент на "Походе", когда после рифового проигрыша прежде чем петь припев Вадим подходит к микрофону и орёт, что есть мочи!
Я люблю вот эти паузы между песнями, когда Вадим плавно проводит по вдоль по струнам медиатором, перед тем как Снейк начнёт отстукивать следующую песню.
Я люблю отжигать на новых песнях и активно подпевать, когда вокруг большинство людей молча стоит, изредка покачивая в такт головой. И в то же время, уже под конец программы, когда уже устаешь и морально, и физически (тоже ведь выкладываешься!), я люблю молча постоять послушать старые песни, в то время как зал просто взрывается от восторгов!
Я люблю этот нереальный отрыв от всего вокруг во время "Урагана" с типично глебовским надрывом.
Я люблю покричать "молчи" да "прости" на "Такси".
Я люблю, когда все поднимают вверх руки и ритмично хлопают в ладоши на вступлении к "Никогда".
Я люблю вот этот первый взрыв энергии на "Двух кораблях". Он всегда чувствуется!
Я люблю, когда на этой песне Вадим с акустикой ходит по кругу и раскачивается с сигаретой в зубах, спиной к зрителям. Наверное, это моя первая ассоциация при упоминании словосочетания "Агата Кристи"...
Я даже люблю орать вместе с Вадимом классические "Как настроение?" "Непонятно!" на "Моряке".
Я очень люблю видеоряд к "Пуле" (кстати в Рязани было без этой чрезмерной обработки, так что автор подборки кадров с участием Сергея Бодрова-мл. - Андрей Каплев должен обрадоваться такому повороту событий))) и ещё мне бумно нравится видеоряд к "Никогда"...это чуткое сплетение рук.
Я даже люблю, когда ко мне до сих пор подходят и спрашивают про "Триллер. Часть 2", видимо полагая, что раз я все песни подпеваю, значит, должна быть в курсе) Этот концерт не стал исключением))
Я люблю все агатовские эхо, которых на этом концерте было гораздо больше, чем на остальных...
Я люблю скандирующие крики "Спасибо" и "Агата" после концерта.
Я люблю, когда включается свет и толпа растерянно разбредается по выходам, группируясь в кучки.
Я люблю наблюдать, как грузят многочисленную аппаратуру в автобус.
Я люблю вот это послеконцертное настроение, когда вроде как уже и все закончилось, а расходиться не хочется, хоть и устали все.
Я много ещё чего люблю в этих концертах, всё не перечислишь))) но я также поняла, что я не буду скучать.
Я буду просто с улыбкой вспоминать это время "Эпилогов", но это уже отчасти пройденный этап... во всяком случае, у меня.
Антонина
12.12.2009, 18:28
Originally posted by Станислава@Friday, 11 December 2009, 20:46
Да, и огромное спасибо Косте, что вышел в зал после концерта. Живое общение всегда самое лучшее
(вот блин, с дуру начала костю про Мир Огня спрашивать..короче думать надо что говорю)
Простите, а что такого, что Вы спрашиваете Костю про "Мир_Огня"? Почему сдуру то? У кого ещё спрашивать, как не у него?
Да и ему про "Мир_Огня" приятнее отвечать на вопросы, чем про "Агату Кристи"...
Видимо, Вы жалеете, что не расспросили его про Агату? Так что он Вам мог нового то рассказать?
Что-то я совсем не понимаю...
Originally posted by Антонина@Saturday, 12 December 2009, 17:22
Я люблю отжигать на новых песнях и активно подпевать, когда вокруг большинство людей молча стоит, изредка покачивая в такт головой. И в то же время, уже под конец программы, когда уже устаешь и морально, и физически (тоже ведь выкладываешься!), я люблю молча постоять послушать старые песни, в то время как зал просто взрывается от восторгов!
Антонина, хорошо написано, спасибо, особенно эта фраза - это и про меня тоже))))
Антонина, как всегда спасибо за отчёт...задело очень..
Антонина, читаю твой отчет и просто заливаюсь слезами... все так и было 100%... через 2 дня, когда эмоции немного осели, я начала понимать, что для меня, наверное, это был последний концерт АК...
Тоня, ммм как всегда отличный отчет.
Уютно читать твои отчеты..еще эта свеча)
Антонина, спасибо вам. это просто в самую точку.. точнее и быть не может
Zima, чёрт возьми. сколько я ни закрывалась от тебя руками, ты всё равно поймала меня крупным планом.:( там даже кусочек моего рисунка виден, спасибо(:
Originally posted by zveryok@Saturday, 12 December 2009, 14:56
Да, это я ступила -перепутала когда писала. Конечно про Костю
ха-ха. кстати, когда костя вышел в зал давать автографы, толпа почему-то, глядя на него, кричала: "смотрите, барабанщик!" :lol: хоть бы на сцену пару раз посмотрели во время концерта...
со Снейком тоже можно было пофоткаться и взять автограф. он заходил в бар на 2ом этаже )
Мои впечатления - всё было лучше, чем в Олимпийском! Небольшое пространство "Планетария"и мощный звук плюс световое шоу действует просто фантастически. Меня просто расплющило от удовольствия. Душевный был концерт!
Об артистах - было видно и понятно, что они устали уже очень. И всё происходящее - действительно эпилог. Я поверила в это окончательно. Кстати, местный народ живо обсуждал опять тему:"Это всё пиар. Щас кризис, им надо деньги собрать, никуда они не денутся и никуда не уйдут". А я вам говорю уйдут...
Поклон публике - было так приятно. Вообще, по моим ощущениям, АК удалось в Рязани создать атмосферу прощания. После слов "Спасибо, Рязань"(ВС) "И прощай, Рязань(ГС)" сердце защемило... мамочки, не хочу я это слышать.
А вот вопрос - почему "Прощай" всегда говорит только Глеб? Это его слова по сценарию? Навряд ли. Всё это не радостно как-то.
Всё, не буду плакать. Что порадовало - искренность взаимопроникающая и АК и зрителей. Конечно, улыбнули фирменные фишки на сцене, и старые и новые.
Летающая стойка Глеба, летящие цветы в Глеба, улетающие крыши фанатов, пролетающие барабанные палочки Снейка и летящая в душу и сердце музыка.
Музыкантам вообще всем четверым - огромнейший респект!!!! И СПАСИБО ЗА ВСЁ!
Я КЛАНЯЮСЬ.
Monandria
13.12.2009, 01:15
Тонь, присоединяюсь к благодарностям..!
а по-моему всё-таки было "что-то где-то между".. невербальное такое общение, не только от публики на сцену, но и со сцены в зал.
Komandor, не уже ли всё так? (
Ну что один из, ничем особенно не примечательный, обычный концерт?
Просто столько разных, наполненных эмоциями отчетов с красивыми словами, о том как всё было здорово, замечательно..
И тут раз, такой резкий отчёт!
Вот теперь стало ясно! спасибо.
А то как то сначала но верилось и не понималось..
По возможности наверное многое бы отдала, что бы на это посмотреть..)
Резким наверное показался после всех выше написанных отчетов...всё так строго и по факту, а главное факт обыденный.
ну я имела в виду, вообще отдала многое что бы побывать не на одном и не на двух :)
А так думаю мне с моим возрастом и впечатлительностью любой концерт будет не забываемым!
"кто его не посетил ничего непотрял вообще"
ну уж конечно
для тех у кого порядка 80 выездов может быть ))
для меня это был 2 концерт (первый - олимпийский)
всё было отлично и я бы многое потерял, не посетив его )
Originally posted by delv@Saturday, 12 December 2009, 22:59
ну уж конечно
Полностью поддерживаю) И по поводу количества посещенных концертов (к сожалению) Во второй раз уже как-то с расставанием окончательным смириться проще стало, как прививка какая-то. А это огромный плюс для нервов. Может, и правда они устали, и это как-то передалось. Хотя, если где поблизости будет, ещё поеду :rolleyes: Агата есть Агата.
"для меня это был 2 концерт (первый - олимпийский)
всё было отлично и я бы многое потерял, не посетив его ) "
Полностью согласен (пишу от ника жены, т.к. своего на форума нет). Для меня это тоже был второй концерт, и считаю, что он был даже лучше чем в Олимпийском.
Завтра попробую написать свой отчет.
Zima, мы тож обязательно поедем, но только если это будет не дальше чем как до Рязани, но наверно это маловероятно=(
Да, но так и получается...что когда есть с чем сравнивать, тогда конечно получается что второй раз был ужасен...
Но думаю, что если это был второй концерт в жизни именно сейчас...сравнивать будет почти не с чем...если еще поедут на другие концерты, которых по сути осталось не так много.
А у Агаты по другому быть и не может! ыы
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
13.12.2009, 16:41
Originally posted by Zima+Saturday, 12 December 2009, 23:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zima @ Saturday, 12 December 2009, 23:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-delv@Saturday, 12 December 2009, 22:59
ну уж конечно
Полностью поддерживаю) И по поводу количества посещенных концертов (к сожалению) Во второй раз уже как-то с расставанием окончательным смириться проще стало, как прививка какая-то. А это огромный плюс для нервов. Может, и правда они устали, и это как-то передалось. Хотя, если где поблизости будет, ещё поеду :rolleyes: Агата есть Агата.[/b][/quote]
К сожалению, мне тоже сравнивать особенно не с чем, так как концерт в Рязани был моим 2 концертом (1 в Олимпийском). Но хочу сказать, что понравился он мне НАМНОГО больше, чем в Олимпийском - там было просто МЕГАшоу, с красивым и богатым видеорядом, огромными экранами. Оформление достойное выступать на европейской сцене.......но.......в Рязани все было по минимуму (в сравнении с Олимпийским) и это даже лучше, так как не отвлекаешься на картинку, а полностью захвачена происходящим на сцене. Для меня это был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ выезд и очень ДОМАШНИЙ концерт. Всех тонкостей я, конечно не помню, но я безумно невероятно счастлива, что удалось побывать на этом концерте. Мне тоже показалось, что Глеб был немного уставшим, как бы в себе, даже не особо рожицы строил. Костя по спокойнее себя вел на сцене - не скакал ТАК как в Олимпийском - хотя это дурачество с его стороны смотриться очень мило.
Я не бесилась, не отрывалась, просто стояла, подпевала и с благоговением смотрела на сцену - впервые была прямо у сцены, да так, что можно было просто дотянуться до Глеба. Он, просто красавец!!!! Частенько глазками стрелял в зал и, конечно же, на первые ряды. Казалось даже, в некоторые моменты взгляды наши пересекались - и тогда казалось, что в зале НИКОГО нет и что поет он только МНЕ.......наверное из-за близости всего происходящего и некоторой камерности создается такое впечатление, что исполнитель, действительно общается с залом. Я просто не могу связанно передать свои впечатления от происходящего, но для меня это было НЕЧТО: тепло, по-домашнему уютно, ДУШЕВНО и просто великолепно. Мне даже казалось, что песен было не 34, а намного меньше, концерт пролетел как одна песня. Очень быстро и как-то нереально......нереально от всего происходящего.....ты приехал на концерт ОБОЖАЕМОЙ вот уже в течении почти 15 лет группы в другой город, ты стоишь перед ними и видишь все до самых мельчайших деталей: выражение лица, глаз, великолепную игру, слышишь песни вживую, хотя до этого ты слышал их только в плеере и ВСЕ это ДЕЙСТВО происходит у тебя на глазах на расстоянии вытянутой руки!!! Это просто НЕПЕРЕДАВАЕМО. Вокруг тебя сотни людей, которые прыгают, кричат, отрываются по полной, а тебе хочется вот так стоять-стоять-стоять.......и бесконечно долго наблюдать, слушать, буквально ОСЯЗАТЬ то что происходит вокрук тебя, перед тобой......Странным образом, плакать ни на концерте ни после него мне не хотелось.....хотелось только одного, чтобы концерт просто НИКОГДА не заканчивался........И хотя зал и отрывался по полной программе, у меня было ощущение НЕРЕАЛЬНОСТИ всего происходящего.......легкой грусти и ностальгии по временам, когда это все только начиналось.......ты понимаешь, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО культовая и ЛЕГЕНДАРНАЯ группа, ты ВПИТЫВАЕШЬ каждое слово, каждый жест и ПОИМАЕШЬ, что ты присутствуешь на своем, скорее всего, последнем концерте в ИСТОРИИ 21-летнего существования группы и что скоро группа Агата Кристи станет ИСТОРИЕЙ, а ты был ЧАСТЬЮ этой истории.......не могу передать словами ВСЕ свои сумбурные чувства по этому поводу.......
И вот финал концерта, звучит "я буду там", и ты понимаешь - ВСЕ, ВСЕ УЖЕ закончилось.......грусть......состояние оглушения......опустошенности......тяжело описать все что в тот момент происходило в душе, в сердце.......было ощущение, что я оставила на этом концерте частичку себя, хотя должно быть наоборот, ведь я впитывала-впитывала все то что братья могли отдать......но получилось, что отдала и я.......странное ощущение......опустошенности, но и наполненности одновременно.......плакать не хотелось......наверное уже не было сил......даже сейчас, когда я пишу эти строки мне грустно, но слез нет.......
Меня совершенно поразило, когда после концерта я увидела молодого человека и он не просто плакал, он рыдал, а его спутница его успокаивала.....поразило до глубины души.......зал пустел медленно, совершенно ЯВНО ЧУВСТВОВАЛОСЬ, что народ тоже еще в состоянии шока и хочет впитать в себя ВСЮ атмосферу происходящего....остаться в зале как можно дольше и приийти в себя после произошедшего.....
Отдельно хотелось бы отметить Константина - вышел сам в зал и стал раздавать автографы, фоткаться, так сказать, с одной стороны, он вызвал огонь на себя, отдал себя на растерзание жаждующей толпе и спас братьев, а с другой стороны, мне показалось, что он сам получает невероятное удовольствие от всего этого процесса.....
Выходили из зала долго, так как к раздевалкам пропускали небольшими партиями.......странно, но народ достаточно быстро покинул клуб......а мы остались....немного пришли в себя......видели Константин носился электровеником по клубу, то там, то сям раздавал автографы, Снейк сидел в зале на 2 этаже и тоже охотно раздавал автографы и фоткался.......братьев негде не было........однако мы не сдавались и решили все же дождаться.....может выйдут........из достоверных источников узнали, что брать прячутся за расписной дверью, которая расположена....хммм......возле туалета......стояли....ждали......с нами еще человек 10 стояло......служащие и персонал клуба нам нами жестко издевались, говорили, что уже уехали и что нечего ловить, что вышли через другой вход.....но при этом как-то уж больно хитро улыбались......вообщем стояли часа 1,5 наверное......но это того стоило......правда пускали не всех.......молодых людей вообще не пустили, а из девчонок всего только несколько человек......и я была в числе этих счастливец......удалось у всех 4 взять автографы и со всеми сфоткаться......это было НЕПЕРЕДАВАЕМО.......все перед глазами поплыло, все слова, которые я хотела сказать улетучились и все что я могла это попросить расписаться на фотках и сфотографироваться....я даже не помню поблагодарилали я их - настолько в шоке была и вобщем-то не ожиданно было - я не ожидала что получится все-таки, поэтому растерялась и все на свете позабыла.......этот концерт и что произошло ПОСЛЕ него было просто, нет не просто, а НАСТОЯЩЕЙ мечтой, которая осуществилась самым наилучшим образом.......
От переизбытка чувств и шквала эмоций, как мне кажется, я действительно не помню, смогла ли их поблагодарить......поэтому сделаю эту сейчас......
СПАСИБО ГРУППЕ АГАТА КРИСТИ за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ подарок в виде ПОТРЯСАЮЩЕГО концерта и за тот шквал эмоций и чувств которые этот концерт дал мне, СПАСИБО ГРУППЕ АГАТА КРИСТИ за их ТВОРЧЕСТВО, которое останется со мной на долгие годы и которое УЖЕ оставило глубокий след в моей душе, моем сердце и моем сознании. СПАСИБО за то, что на Ваших концертах я испытываю всю палитру чувств, но самое главное я получаю ИСТИННОЕ удовольствие от Вашего творчества, Вашей искренности и просто от Вас самих. СПАСИБО за НАСТОЯЩИЕ эмоции, которые Вы дарите нам на концертах и СПАСИБО, что находите время для своих поклонников!!! СПАСИБО, что осуществили мою мечту!!!!!
:yahoo: :give_rose: :wub:
Originally posted by Komandor@Sunday, 13 December 2009, 12:51
какой огонь на себя??
10чел??
просто если вспомнить что порой(буквально несколько лет назад) группе прохода не давали почти соттни !!!
а тут Самойловы вышли изза двери и стоящие 15-20 чел спокойно расступились и их без проблем вывели через гл вход
ажиотажа минимум
это отчасти хорошо
никто не визжал и не прыгал на шею ни константину ни снейку ни ВГС
ыыы
вот кстати то что автографы Вадим и Глеб- дали-повезло-это встаки не часто после концерта бывает
Ну, не давать прохода - это уже просто неуважение к музыкантам, как к людям, и ацкий эгоизм, по-моему. И не так спокойно они и вышли))) Там какая-то охрана начала шустро всех отпихивать (хотя и не очень активно, люди и правда сами расступались, а потом просто шли следом), я даж не поняла сначала, что такое происходит. Потом мимо пробежала шляпа Глеба, и только потом дошло, что там и сам Глеб был. Он, кажется, вообще хотел невидимым на тот момент стать))) А 10 чел у сортира (хотя почему за ориентир раздевалку не взяли? Она тож рядом была :) ) - мало, но хоть что-то (эх, мы в это время на улице шарахались))). Устали они от нас, от группы, жалко.
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
14.12.2009, 02:49
Originally posted by Komandor@Sunday, 13 December 2009, 22:15
кстати кто говорит что этот концерт лучше чем другие особенно в олимпийском
ввы это самое ну как бы скащать
-глаза расскройте
зайдите в сосседние темы там видио есть т отлично видно как группа выступала и даже отчётики некоторых из вас
если что
както пообьективнее надо
а то вчера одно говорим-сегодня уже другое
Андрей, ну так это же легко объяснимо!
Когда писали отчеты про Олимпийский - особенно кто впервые был на ТАКОМ масштабном шоу - неудивительно, что отзывались ТАК восторженно, потомучто шоу, действительно было красивым, ярким, красочныи и запоминающимся. Но есть и другая сторона - когда даются клубные концерты. Вы же сами говорили, что клубные они очень камерные и уютные, разве нет?
Для себя, например, я сравниваю как бы 2 диаметрально противоположные точки:
-лазерное шоу, 2-х этажная сцена, огромные экраны, потрясающие спецэффекты, 17 тысяч зрителей
-маленький зальчик, пол-тысячей людей, минимум эффектов и более живое, что ли, общение артистов с залом и наоборот.
Сравнивая ЭТИ 2 концерта, мне конечно больше понравился в Рязани -теплее, уютнее, по-домашнему, ближе к народу как-то.
Вот. Поэтому, наверное и мнения противоречивые! :)
Антонина
14.12.2009, 12:03
я бы не стала сравнивать концерты в Олимпийском и Планетарии, слишком уж они разные по масштабам, причем у каждого есть свои положительные отличия.
Хорошо, что можно и так, и так послушать))
Каких-то прям особенностей не наблюдалось, чтобы можно было сказать, что концерт был необычный. Ну можно, конечно, отметить, что был косяк один, когда перед "Дорогой" какую-то не ту тему заиграли, но моментально исправились. Был косяк с лазером, когда во время "Двух кораблей" посреди цвета морской волны в зале неожиданно на пару секунд был луч красного цвета. Эхо было гораздо слышнее в этот раз. Но это же мелочи, которые не определяют общее врпечатление от концерта.
А насчёт ажиотажа, всё-таки было немного. Когда мы у гардероба стояли в очереди, и в этот момент вышли Костя, Глеб и Вадим в сопровождении местного организатора и Кости Алексеева, были крики какие-то, кто-то пытался дотронуться до Глеба, потом за ними все вывалились из клуба...живо было, в общем. Потом ещё, посадив артистов, Костя Алексеев зашел и сказал, что "страшно"... Я видела и девочек у клуба, рыдающих после того, как они уехали...Так что все-таки прыгали и на шею бросались. Пусть не в очень большом масштабе, к счастью))
Если сравнивать с той же Костромой, так там действительно не было ажиотажа. Вадим стоял у входа в ресторан, где был концерт, рядом с автобусом минут 15 один одинёшенек, курил просто. Никто к нему не подходил. Мы стояли метрах в 10 от него и о своём общались. Все спокойно, в Рязани такого как-то не наблюдалось...
по поводу не было ажиотажа. у всех по-разному эмоции проявляются. я когда Глеба вижу, вообще дар речи теряю. просто действительно медленно пропляли шляпа и очки, сообразить ничего не успеваешь, ни то что пойдойти или что-то сказать. да и что говорить? проходили уже: - Глеб, ты супер! - Угу... - Агата супер! - Я знаю... )) ну и какой в этом смысл? лучше молча смотреть и получать удовольствие))
Лучше поздно, чем никогда, вот...
Мы были в числе тех 19-ти человек (люди, нас было 19, а не 20 или 21), кто заказывал автобус от Москвы до Рязани и обратно. Встретились на Выхино с остальными участниками поездки в 14.40, дождались опаздывающих и выдвинулись к автобусу. Выехали чуть позже назначенного времени – в 3 с чем-то. Компания подобралась отличная – приятные и дружелюбные люди. По дороге пели песни Агаты, шутили и просто общались. До Рязани добирались где-то 3,5 часа, отчасти из-за пробок, отчасти из-за того, что наш Мерседес спринтер периодически глох. Потом все, кому было надо, без проблем купили билеты, в клуб уже пускали, и все мы пошли туда. Удивительно, что можно было без проблем проносить с собой фотоаппараты и камеры. Если бы мы знали, то прихватили бы фотик, да и HD-камеру прикупили бы ради такого дела, но увы…
В зал начали пускать в 7 с копейками, но мы особо не спешили, потому что у нас были VIP билеты (все равно наши места никуда не денутся), походили по клубу, заказали в баре пива. Концерт начался в 20.15-20.20, наши места были в первом ряду VIPа чуть справа, сидели прямо напротив Глеба, и видно было прекрасно. Несколько раз спускались в танцпартер и обозревали происходящее оттуда. Что касается самого концерта, то что тут сказать, всё было великолепно, впечатления в разы сильнее, чем после Олимпийского, в общем, одни эмоции. Отличный звук, сцена, как на ладони, активная публика. Да, еще очень понравились лазерные эффекты. Одним словом, 2,5 часа пролетели, как 5 минут, оставив смешанные чувства восторга и грусти оттого, что все закончилось, потому что это, скорее всего, был наш последний концерт АК.
После концерта началась погоня за автографами. Сначала мы ждали за клубом около большого автобуса с московскими номерами. Потом водитель нашего автобуса сказал, что группа приехала на стоявшем неподалеку от главного входа микроавтобусе типа нашего с голубой подсветкой салона, и мы переместились туда. Пока мы ждали, одна добрая девушка поделилась с нами афишами, за что ей низкий поклон. Примерно через 40 минут ожидания началась раздача автографов, правда не на улице, а в самом клубе. Автографы раздавал Бекрев, мне удалось подписать диск и сделать несколько фотографий, Бекрев рассказал нам по секрету, что группа выйдет из клуба примерно через 10 минут, а на провокационный вопрос: «Через какой выход? Через главный?» Костя хитро ответил: «Аааа, не скажу». Как и было обещано, минут через 10 сначала Вадим, а за ним Глеб вышли из здания и быстрым шагом направились прямиком к своему автобусу, который предусмотрительно подъехал к центральному входу. Автографы братья не давали и с фанатами не общались, несмотря на то, что к Глебу ринулась целая толпа. Вадиму же вообще удалось проскочить почти незамеченным, он шел быстрым шагом и ссутулившись, и пока я раздумывал, он это или нет (меня с моим ростом под 2 метра несколько смутило то, что он ниже, чем я предполагал, вот и зазевался), Вадим уже скрылся в микроавтобусе, остальные тоже спохватились слишком поздно. В общем, мне только удалось сфоткать Глеба.
Агата уехала, нам тоже было больше незачем оставаться в Рязани, мы загрузились в наш автобус и выдвинулись в Москву (примерно, в 00.15). В автобусе играла музыка Агаты, а мы обменивались впечатлениями от концерта, потом многие уснули, все-таки день был долгим и волнительным. На Выхино были уже в половине четвертого, но сидели в автобусе до пяти утра, потому что деваться было некуда, а оставшиеся до открытия метро полчаса провели в баре, кто за кружкой пива, кто за чашкой чая. Вернулись домой в начале восьмого, довольные и уставшие.
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_, отличный отчет. Поздравляю с попаданием в гримерку (или куда там вы прошли :))
а на какой или после какой песни Глеб отдал напульсник девушке?
После какой не знаю, но точно помню что прямо перед Вольно, он отдал и сразу эта песня заиграла
Алеся с Полесья
14.12.2009, 19:11
а фотки???
хотелось бы видео)) особенно пулю, разнве люди - вольно))))
Кавалер Глюк
14.12.2009, 20:50
Originally posted by zveryok@Monday, 14 December 2009, 17:54
После какой не знаю, но точно помню что прямо перед Вольно, он отдал и сразу эта песня заиграла
так давайте поподробней что ли
что за девушка была, красивая хоть? ыыы
она чем то выделились или что?
Да...думаю Глеб просто увидел и подарил...настроение может у человека хорошее было..
Ну...наверное красивая...раз подарил! гыы
YourLife
14.12.2009, 21:40
девушка красивая, видела в контакте)
А она на форуме-то есть? Интересно просто...
Ведать нет, раз не пишет!..или скрыыывается :ph34r:
ыыыыыыыы
и вот наконец, когда уже никому не нужно:
https://i062.radikal.ru/0912/cc/7c38340ad037.jpg
https://i065.radikal.ru/0912/e8/441c9e37ef97.jpg
https://i066.radikal.ru/0912/65/a15b5c7a1d2e.jpg
остальное здесь (https://www.radikal.ru/USERS/offelia/10-12-2009?pg=1). (юзайте переход по страницам)
по поводу браслета)
у глеба он плохо держался, он поправлял его постоянно (кстати в питере браслет его улетел на ковре-вертолете))), ну он и отдал его моей подруге, она прямо-прямо напротив него стояла.)это было где -то до "вольно"
кстати браслет не тот, который с шипами, а который на другой руке, вот собсно он (на моей руке, как не примерить-то)) :
https://s53.radikal.ru/i142/0912/82/021c2ceb7d86.jpg (https://www.radikal.ru)
(=
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
26.12.2009, 00:07
Originally posted by toobus@Tuesday, 15 December 2009, 2:01
остальное здесь (https://www.radikal.ru/USERS/offelia/10-12-2009?pg=1). (юзайте переход по страницам)
Огромное спасибо за фотки, отличное качество и такие снова воспоминания нахлынули. Я особо фотки и не делала - просто стояла и смотрела!! :)
ваааааааау)))))))))))))))))
браслет мм))))
Originally posted by hecta@Monday, 14 December 2009, 15:59
Вот фото
А глеб такой нииизенький, оказывается)
toobus, фотки замечательные и очень даже нужные! Понастольгировать-то))))
Все уже сказано и написано. Присоединяюсь к Антонине и Командору.
Оччень то была рада вас всех видеть)
Для интересующихся фотографиями ---> ТуТ (https://lolopynder.livejournal.com/1126427.html) немного.
doNotAskMeWhy
10.01.2010, 18:52
Я тоже осталась в восторге от концерта!!
И эмоций БОООООЛЬШЕ , чем от Олимпийского))
У нас как-то всё прямо удачно сложилось уже на подходе к клубу. Пошли к клубу сразу после вокзала, где-то, помнится, около 16.00. И подошли вместе с подъезжающим автобусом Агаты)) Лицезрели заход. Мне удалось перекинуться с Глебом парой слов. О "погоде", так сказать. (Было прохлаааадно, если помните:))) Глеб замёрз и был краток. Но радости нашей не было предела))))))
Зашли мы тоже удачно!
Стояли перед самыми первыми ограждениями напротив Глебсона. Сумочку моей подруги, которая была позади из чувства сохранности мы положили прямо на сцену, незаметненько так. И когда на какой-то песне были проблемы со звуком у Глеба, Глеб ругался и техник подбегал проверять колонки, я переживала, не наша ли сумка тому виной! Оказалось - не наша! И не сумка)
С девушкой, получившей браслет(см фото), мы стояли по-соседству. (Да, девушка симпатичная). Она постоянно протягивала к Глебу ручки. Как мне кажется, браслет Глебу мешал. Т.к. он его постоянно поправлял и поднимал вверх. И в один прекрасный момент снял и протянул прямо в руки девушки, которые, как я уже сказала, она периодически протягивала и в этот момент протягивала в частности)) Счастья девушки не было пределов. Но руки она протягивать не перестала:)
В общем, впечатления от концерта самые что ни на есть великолепные!!!:)
Ура-ура!
Да замечательный был концерт!!! И все было здорово!! Начиная с самого приезда в Рязань в 10 утра.. Местные ребята встретили очень тепло и радушно всю нашу делегацию любителей АК и из Питера, и из Москвы и из Саранска!! Некоторые подготовились к концерту основательно: от концерта были в восторге, но долго недоумевали почему же концерт начался с "Пули" :rolleyes:
Особенно порадовал мальчик-заводила! Он, еще когда нас в зал не пустили, пытался зажечь толпу: хлопал в ладоши, предлагал спеть хором ту или иную песню, с посвящениями некоторых из них арт-директору Крiшне! В зале, собственно, он не угомонился и высказал новое предложение: "А давайте девочки будут кричать "Агата", а мальчики "Кристи"!!" Все вспомнили пионерно-лагерное прошлое и прокричали:) Было очень забавно!!
Сам концерт был также великолепен!! Эмоций куча, музыканты на высоте!!! Стояли прямо у сцены и даже мои подслеповатые глаза могли видеть всё и получать свою дозу эстетического удовольствия!!
Единственное, очень взбесил типец, который все пытался все пытался пролезть мимо меня к сцене :devil_girl: Но, спасибо моей подруге, которая огрела его по затылку это у ему не удалось!! Правда лазейку он все-таки нашел и на сцену вышел аккурат на поклоне АК!! Что опять таки несколько взбесило!!! У Вадима на какую-то секунду даже взгляд такой растерянный стал...
З.Ы. Концерт был замечательный!!! :yahoo:
doNotAskMeWhy
26.01.2010, 13:24
аххххахахааааааа...... С "Пули" - это даааа!!!!!!!!!! Да, ПетроВИЧ - жжжот как обычно.
То очнулся, идя. То концерт с "Пули"...ыыы!
Да... что ни говори, Рязань - порадовала!
Komandor, ты просто после всех своих Эпилогов (и не только) стал более требовательным!! Ты уже стооооолько всего видел на концертах, что чтобы теперь тебя удивить или порадовать надо ОООЧЕНЬ постараться:) Песни те же, костюмы те же, движения те же - конечно для тебя теперь почти все рядовые :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы: А мы в восторге!!! :nyam:
Komandor, вот лишь бы окончательно спустить людей на землю:)
Даже если он был рядовым в рамках тура, пусть для тех у кого он был первым или вторым в череде "Эпилогов" останется не рядовым, а одним из лучших;)
Василиса
26.01.2010, 14:47
Да....концерт конечно один из многих, не самый лучший, не самый худший... Но на меня произвел неизгладимое впечатление...Может не сам концерт, а некоторые моменты ДО концерта)
Впрочем, когда я ехала домой, я была на 100% уверенной, что концерт был суперский и не зря я проделала этот путь))))
Он один из последних...следовательно последний...для меня.
Антонина
26.01.2010, 14:56
Originally posted by Вирьава@Tuesday, 26 January 2010, 10:25
Даже если он был рядовым в рамках тура, пусть для тех у кого он был первым или вторым в череде "Эпилогов" останется не рядовым, а одним из лучших;)
Так это же здорово!))
Так и должно быть!
doNotAskMeWhy
26.01.2010, 15:01
Вот-вот!!! Тем более, если действительно он останется ПОСЛЕДНИМ! :wub:
(Я, правда, как оптимист, еще в этом сомневаюсь!) :brunette:
сразу после концерта у меня были те же ощущения.
но сейчас-то уж, по моему, можно и трезво оценить, увидеть минусы.
хотя каждому своё
Lonely Day
29.01.2010, 21:51
Originally posted by Екташ@Friday, 11 December 2009, 17:44
И мне :) родной город как-никак! :wub:
https://vkontakte.ru/album-7271_99648625
Lonely Day
31.01.2010, 20:51
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 29 January 2010, 20:26
https://vkontakte.ru/album-7271_99648625
Спасибо) а только видео с концерта вконтакте видела)
Откровенная
17.02.2010, 00:54
Написала про концерт в Москве, но хочу добавить, что мне так жалко стало расставаться с АК что я смогла уговорить мужа поехать со мной в другой город на концерт и так рада что сделала это!!!
Поездка в Рязань оставит след на всегда в моей судьбе -всё таки АК были правы когда говорили что маленькие концерты гораздо душевнее и приятнее чем большие типа как в Олимпийском! Тут была совсем иная атмосфера! Тут было всё почти по домашнему. Мы стояли практически у сцены, при этом не было такой огромной толпы как в Москве, нам было удобно ходить в бар и туалет, а Тохе мы ваще купили вип билет и он сидел за столиком, попивал пивко, сторожил наши сумки и наслаждался, а мы его навещали (и он нас)! К сожалению нам не удалось взять автограф! Но зато удалось увидеть их прямо в 2 метрах от себя, когда шли на сцену, и когда уезжали домой.. и даже не сильно жаль что не получили автограф, зато постояли на морозце в толпе "малолетних" фанатов (под нудение Антохи), почувствовали себя лет на 10-15 моложе..ощутили драйв и адреналин от ожидания.. мы были пьяны и счастливы.. мы были молоды духом и даже уговорили Тоху стоять с нами на морозе - это много значит! да, мы не взяли автограф, но они прошли около меня и это я запомню на всегда! (мы в начале торчали на улице -сзади здания, думали там выйдут, потом разделились на 2 компании - нас много там было, почти все не Рязанские, а как и мы из Москвы и т.п.п, потом просекли что они поедут на газельке и стали сторожить возле неё ,поговорили с водилой, он сказал что привез их, но не факт что он их повезет обратно, потом он резко отъехал в другое метсо - все рванули за ним.... видно пошутил над нами.. потом мы устали мерзнуть и пошли внутрь. .стали ждать у туалетов.. видели как народ платил нардеробщицам за автограф и те ходили взять автограф, но не видели что б туда кого-то пускали, как оказалось все таки нескольких пустили, но видно это было раньше, пока мы морозились... мы познакомились со многими девченками и ребятами..кстати видели как туда сюда бегал Бекрев, автографы раздавал.. а вот Г и В только мимо пару раз прошли с охраной, ну точнее с админиистрацией - первый когда на сценуц шли, а второй когда уезжали.. мы шли за ними до газельки и смотрели.. а мимо Тохи они ещё раз прошли прямо перед его носом -вот везучий!)...
... утром было легкое похмелье, но в целом я чувствовала себя нормально, не то что моя сотрудница которая была с нами... она умудрилась потерять 500р на концерте, а пол обратного пути в Москву спала на заднем сидении Она тоже фанатка с детства,вот так благодаря Ак я нашла новую хорошую знакомую, приятного собеседника, компаньена, возможно подругу.. АК сблизила нас и АК дала мне возможность увидеть такой замечательный город Рязань! И главное АК вернула меня в детство!!!!!!!!!!!
а!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня такая же история! уговорила мужа, отпросилась с работы... скинула лет 10. колбасилась.... цветы Глебушке... дежурство у гримерки)))) с удовольствием вспоминаю этот день)))) хороший получился мой последний концерт АК...
Откровенная
17.02.2010, 23:57
Людмила, я там всего одну девушку с цветами видела. .наверно вас как раз!!!
А автограф взять вышло? Расскажите как цветы вручили? Тоже хотелось цветы купить, да подумала что никто к ним не подпустит...
Как вообще это делается???
так я ж на концерте прям вручила. прорывалась через толпу с цветами. все пропускали)) потом долго тянулась к Глебу букетом (я писала уже - там какие-то трубы около сцены мешали). И Глеб тоже тянулся. В общем, букет достал и сказал что-то вроде "спасибочки". Я, естественно, была на 7 небе))) А автографов у меня и так куча целая))) все-таки с 95года болею)
цветы можно было еще подарить после концерта, когда они из гримерки выходили (и вообще из клуба)))
Откровенная
18.02.2010, 23:37
а... понятно..
да, после концерта можно было б подарить. .НО я вобщем как-то не рискнула, потому что была не уверена что получится.. а просто протянуть из зала не хотелось.. не потому что жалко, а потому что ну как-то не то... и вообще я не решительная :ph34r:
doNotAskMeWhy
18.02.2010, 23:50
помню-помню я эти цветы ;))))0
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot