PDA

Просмотр полной версии : Мнение о русском роке

Tommi
10.12.2009, 20:05
ссори что создаю такую тему, но меня всбесило просто то что пишут тут (https://vkontakte.ru/club11988344), это просто конченные люди блин...просто обидно что написан такой бред...

Экзальтация
10.12.2009, 20:06
Обе стороны в этом споре хороши :lol:

неВАДИМ
10.12.2009, 20:13
да все равно как-то

Attica Blues
10.12.2009, 20:24
Ахахаха, Tommi, ну чего на это внимание-то обращать, мало что ли всяких придурков Вконтакте!)))) Не парься!)))))

Ben-zin
10.12.2009, 20:39
Русский рок такой русский :lol: А что вам не нравится? Поубавить там эмоций - и станет правда.
Ну справедливости ради замечу, что там 95% - эмоции :смайлзаменяющийыыы: .

Monandria
10.12.2009, 20:47
никогда не спорила насчет муз пристрастий
совсем это какое-то неблагодарное дело
а если возмущаться из-за каждой такой группы ВКонтакте, каких сотни, так и рехнуться можно)

Nadin
10.12.2009, 21:08
На самом деле....мнений тьма насчет музыкальных вкусов. Одни категорически не приемлют рус.рок (попсу, шансон, блюз и т.д.), другие относятся лояльно ко всем стилям в музыке, так что....

Angi
10.12.2009, 21:43
да какие то придурки открывают всякие группы в контакте,на всех обращать внимания его не хватит

Attica Blues
10.12.2009, 21:44
Originally posted by Nadin@Thursday, 10 December 2009, 21:08
На самом деле....мнений тьма насчет музыкальных вкусов. Одни категорически не приемлют рус.рок (попсу, шансон, блюз и т.д.), другие относятся лояльно ко всем стилям в музыке, так что....
Вот-вот, так что не бери в голову, Tommi, и не трать время, чтобы что-то им доказывать...)))

Чик Чирик
10.12.2009, 21:56
пофиг

Stalexxx
10.12.2009, 23:00
Помнится мне классе так в восьмом спорили что круче Ак или Backstreetboys, только тогда мы покупали журналы, не помню даже их названия (Cool разве что вспомнился), а сейчас появился интернет. Такие споры никогда не закончатся, не майтесь, дорогой ТС, меньше сидите вКантакте :)
Не пускайте детей в интернет - он от этого тупеет.

cTeNa
10.12.2009, 23:19
"Не спорь с дураком,иначе окружающие не заметят между вами разницы"...))))))

У каждого своя музыка в сердце...И не стоит отстаивать свою точку зрения, люди не слушающие АК всё равно не поймут и не примут...

Астра-Мелена
11.12.2009, 01:34
Originally posted by Angi@Thursday, 10 December 2009, 22:43
да какие то придурки открывают всякие группы в контакте,на всех обращать внимания его не хватит
Ну вот собственно +1...
смысл кивать на контакт?

что касается личного мнения о русском роке - он бывает разный. точка.

Ben-zin
11.12.2009, 01:52
что касается личного мнения о русском роке - он бывает разный. точка.
Ну так то да... Но как и большинство хоть чего - в основном он очень посредственного качества... Но встречается и АК - вполне себе мировой уровень :).

А вот т.н. "говнари" это действительно ужасное явление :lol:. Они то уж все одинаковые бывают...
Впрочем, говнари могут быть не только от РР, но и от любого другого явления. Например, говнари от олд-скул рока, которые создали ту группу вконтакте :смайлзаменяющийыыы:... Сами гонят на говнарей, а сами "ой я всю эту клубату нинавижу тожаа" ааа лол :lol:

Чик Чирик
11.12.2009, 05:40
в 14-15 лет хочелось что-то каждому человеку доказать...
что Агата Кристи не говно

но это с возрастом проходит

щас-то всё равно и понимаю, что пусть думают чо хотят

Екташ
11.12.2009, 10:11
Почитала...гыыы, стало смешно от этой группы!
Уже как то ругалась по поводу Агаты на ласте..мне хватило!

Ну а к русскому року отношусь отлично, к большей его части...такой как ДДТ, АлисА, Би-2, Пилот, Наутилус, Сплин, Кукры, Киш ну и в этом роде!

Ну а если кто то поливает АК грязью, да еще и с такими детскими аргументами...их головная боль.

Я Я Я НАТЮРЛИХ
11.12.2009, 10:22
ой да ладно... на вкус и цвет все фломастеры разные.. ;)
а уж в контакте всяких идиотов навалом на любой вкус :crazy: :jester: :alien: :drug: :geek: :detstvo:

неВАДИМ
11.12.2009, 12:04
Соглашусь с Колей, с возрастом это проходит) Реально как-то все равно кто что думает насчет и ак, и русского рока... и попсы... и т.п.

Магда Геббельс
11.12.2009, 12:23
Томми, тебе в жизни встретится еще немало психов, которые будут говорить тебе то, что ты не хочешь слышать. Не стремись всех переубедить и принять твою точку зрения. Самое ценное, чтобы ТЫ САМ мог отличить оригинал от подделки, важное от второстепенного.
Не трать нервы попусту.
Это ж сеть.

Nadin
11.12.2009, 12:37
Tommi, вы решили на всех сайтах рус.рока такую темку открыть? :lol:
Удивляюсь как еще здесь Т. не З.
https://forum.korol-i-shut.ru/index.php?showtopic=4235

абырчик
11.12.2009, 13:30
ссылка не работает

Понятие "русский рок" изжило себя много лет назад. Не буду что-то утверждать, но, скорее всего тогда, когда музыка стала коммерческим делом.. Мало кто играет/поёт "за идею+за деньги", в основном только за деньги. Такой вот способ заработка. Кто-то работает в убыток.. кто-то снимает сливки..
Лично для меня сейчас не существует резкой разграниченности стилей/направлений. Это вообще всё достаточно относительно. Просто есть хорошая музыка, качественная, сделанная для людей, а не для продажи. А есть, извините, г*вно, которое пытаются впарить, прикрывая красивой обложкой диска или внешностью какой-то певички, переспавшей с продюсером...

Мне пофиг, кто что говорит. Спорить с такими людьми - себя не уважать.., и себе же дороже. Поорут, перестанут. Не обращай внимания :)

неВАДИМ
11.12.2009, 14:24
ссылка работает у меня)

А почему ТЗ должно быть? ну хочется пусть обсудят. Начнут кидаться говном-закроем)

Infantulus
11.12.2009, 14:26
Как раз про этот случай в 1935 году Александр Николаевич Вертинский писал:

Я знаю, Tommi, если б были Вы пиратом,
Вы б их повесили однажды на рассвете
На первой рее Вашего фрегата...
Но вот звонок, и Вас зовут куда-то...
Прощайте, Tommi, сказок нет на свете!

FuskFrankie
11.12.2009, 15:00
В принципе, в идее порицания говнарей и их любимой музыки нет ничего плохого. Однако,к примеру вот эти ребятки https://community.livejournal.com/ru_anti_rock/ справлялись с этой задачей гораздо лучше, интереснее и остроумней.
Да и людей, разбирающихся в музыке там было гораздо больше.
Так что группа по ссылке из первого поста и вправду дерьмище.