Просмотр полной версии : Прощай, Кёнигсберг
никогда не думала ,что доживу до такого...Агаты больше нет. Однако прочь лирику... Концерт был действительно прекрасен.
Я шла одна с банкой колы наперевес, рядом в скверах тусил казалось весь Калининград и все на Агату.. Похоже на Вудсток...Становлюсь в длинную очередь и жду...кто-то орет песенки Агаты...стараюсь не задумываться, что это в последний раз...
Сам зал кипит в ожидании Агаты, стою у сцены как всегда со стороны Глеба (мой неизменный пост) Думаю ...вот мне уде 26...вроде Глеб оказался прав, фантатская нерациональная любовь проходит к таким преклонным годам. Но каждый раз ,когда зал взвывает, думая, что вот-вот выйдей Агата. я чувствую , что ничего не кончилось...что "все, что хотелось творить" будет жить во мне всегда. Я скучаю так, как скучала раньше, когда с подарками являлась чуть свет в гостиницу увидеть их сказать важное) Теперь не пойду( Потому, я скучаю уже заранее...еще не увидев их сильнео скучаю по ним. Фантаы все как один самоироничны, но грустны.
Вот и началось...как дурочка плачу...всю первую часть концерта...там где новые песни - больнее всего...таккая мощь, злость и нежность - всё что я люблю...и придется расстаться?! Я не готова, не в состоянии...никогда еще прежде от меня не уходили...ухожу я , а тут Агата бросает меня...
Вторую часть я смеюсь "Мне уже почти-почти не больно...." однако "Все мои игрушки мама, разметало Ураганом"
Спасибо Агате.....я люблю...
а вот и первая пташка(:
вот это да. это я понимаю. всё просто, честно и понятно. а главное с душой
блин. в калининграде что, ещё не знают об интернете?
юрате, спасибо. Так просто, больно, красиво.
КОНФЕТкА
06.12.2009, 17:54
мне такие отчёты по душе......спасибо за отчёт.........Эх......... :cry:
Originally posted by Komandor@Sunday, 06 December 2009, 16:41
с калининграда тут тусуе буквально чел 5ть
ыыы
городто маленький
ну не как химки же, в конце концов :lol: вон, юрате пишет, что там чуть ли не весь город был. и куда все делись..
Труп собачки
06.12.2009, 23:21
Вернулись, только домой зашли.
Устали от перелета.
Все было просто за-ши-бись. Концерт отличный, звук отличный. Публика принимала на ура. Люди так отжигали, что было любо-дорого посмотреть)
Все остальное - завтра. Пока - разбирать сумки, переваривать ощущения и отдыхать)
RakelMeller
07.12.2009, 00:47
вот тока тоже добралась
труп собачки+10000!!!
на все 100% согласна
ну а если строго по концерту, то Лазерное шоу это было зашибись. Очень со смыслом. Эти световые иллюзии дополнительно объединяли зал и музыкантов, сделали мир Агаты еще зримее. На песне "Корвет" Световой луч превратился в реку из которой появлялись наши руки и головы, и казалось будто Глеб (вы уж простите я только на него и смотрела) как бы стоит по шею в воде)) Впечатлила розовая нить...в песене "Два корабля" а так же спутница всего концерта желтая-воронка-конус, она шарила по всему залу и получалось ,что мы (зал) и музыканты в одно трубе) Думаю...эта та подзорная труба ,через которую улетает пепел....в песенке "звездочет" Порадовали Снейп и Бекерев. Очень тактичные и профессиональные. Снейп пугал меня весь концерт ,издалека он был похож на паука.. ибо его манера крутить палочки в руках, стоять во время игры, танцевать и в конце каждой композиции показывать"петлю" из сложеных рук и барабанных палочек...бр....
Зал реагировал с первых песен, парни отплясывали так, что девушки бы позавидовали) И песни новые половина зала не меньше подпевала вовсю. Публика немного странная.. Почти все пришедшие выглядели как классические гопники.. пара даже в кепке, спортивные штаны, свитера.. Странно)
Концерт очень понравился, настроения отжигать не было, поэтому спокойно всё послушала, посмотрела, лазеры, видеоряд, хотя подпевать все равно тянуло, невеозможно на АК совсем спокойно стоять. (Корче я стояла, и наслаждалась звуками концерта ыыыыыыыыыыыыыы, кто в теме поймет прикол)На двух коряблях решила прогуляться в сторону ВС, там посвободнее как всегда было, и вот на 2 кор и Урагане, меня все-таки понесло))) На последних песнях пошли в бар взять что-нибукдь посидеть отдохнуть, не тут-то было, опять же спокойно сидеть на АК, под того же горячо любимого Вива Кальмана -никак, танцевали сидя)))
Треклист немного изменился, поменялись местами Вива кальман и Дворник. В общем всё замечательно, АК-лучшие))
В городе поразили люди.... Сказать что отзывчивые-ничего не сказать) Нам не приходилось ни о чем просить-все сами предлагали свою помоь. Например стоим с картой, ищем посоветанный нам бар, мужик подходит -заблудились? Сейчас все вам покажу и объясню)
И так раз пять) Не считая уже того, что в бар где мы сидели зашли два мужика, подарили нам большой фирменный флян пива и ушли))
Чуть-чуть простудилась, кондиционеры в клубе-зло, особенно после отжига. Клуб не оч понравился, туалет-дырки в полу, в баре все время очередь, столы какие-то странные и очень неудобные. А!
Звук был действительно обалденный. даже лучше чем, на недавних нескольких концертах. Калининград сам понравился, красивый город, ассоциация с Выборгом, чем-то они похожи)
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 07 December 2009, 11:37
Почти все пришедшие выглядели как классические гопники.. пара даже в кепке, спортивные штаны, свитера.. Странно)
В городе поразили люди.... Сказать что отзывчивые-ничего не сказать) Нам не приходилось ни о чем просить-все сами предлагали свою помоь. Например стоим с картой, ищем посоветанный нам бар, мужик подходит -заблудились? Сейчас все вам покажу и объясню)
И так раз пять) Не считая уже того, что в бар где мы сидели зашли два мужика, подарили нам большой фирменный флян пива и ушли))
:wub: Рада ,что люди понравились...у самих Калининградцев комплекс по своему поводу..мы считаем себя недостаточно душевными и замкнутыми))) :ph34r:
А насчет гопников...город у нас такой...тут два магазина есть тв них вечные скидки...и в условиях кризиса, все там закупаются шмотками - носим то, что есть))))) :russian:
настроение хорошее, бодрое) потом автографы вышли давать в клубе.
https://www.newkaliningrad.ru/news/foto/k990435.html
К слову, пилотной в "Сити-парке" была исполнена песня "Я буду там", а завершающей-"Предисловие".(с) Да сколько можно-то уже?....
Romanstein
07.12.2009, 13:02
Юрате, песня "Звездочёт" играла у тебя в голове или я отключился? :)
Концерт был потрясающий. Стоял по центру в первом ряду. Справа от меня стояла пара (как я понял, приезжие) и по девушке было видно, что отрывается под новые песни не в первый раз.
Сет-лист был стандартный для последних концертов. Но очень жаль, что не было Чудес, Извращения, Звездочёта.
Очень понравилось хорошее настроение, которое было в группе: Глеб с Костей постоянно дурачились (на одной из песен Костя вышел с гитарой на самый край сцены, так Глеб ему рожки "построил". Или при исполнении строчек "все девушки бегут к нему", Глеб и Костя показали пальцем на Снейка. Чувствовалось, что отрабатывали:).
Здесь можно почитать, что написали местные корреспонденты: https://www.newkaliningrad.ru/news/foto/k990435.html
Originally posted by Romanstein@Monday, 07 December 2009, 12:02
Юрате, песня "Звездочёт" играла у тебя в голове или я отключился? :)
Ну конечно в голове...я и не сказала, что ее играли..я сказала, про лазерную трубу))) и о моих ассоциациях)))
:lol:
А фотографии то на этом ньюкалининград... Это же просто ужасно, это еще постараться надо так сфоткать. Не говорю уже о том, что предпечатной обработки фоток не было видимо, просто как есть выложили. То ли свет то ли что, но фото, все недостатки видно, ну так же нельзя ну... Ты фотокорреспондент или кое-что с мыльницей?
Romanstein
07.12.2009, 13:11
Ещё, кстати, видео инсталляции понравились... Большинство достаточно в тему. Самая пронзительная конечно под "Пулю". Не могу спокойно об этом думать...
Originally posted by Romanstein@Monday, 07 December 2009, 12:11
Ещё, кстати, видео инсталляции понравились... Большинство достаточно в тему. Самая пронзительная конечно под "Пулю". Не могу спокойно об этом думать...
да...сквозит в душе...и до сих пор
Ксати ,кого давка застала на выходе?
Я аш запаниковала...охрана была вежлива и настойчива, однако ...страшненько...
Труп собачки
07.12.2009, 13:31
Мы сидели за столиком, пока вся толпа не рассосалась. Смысла там стоять полчаса - ноль))
Да, как обычно) Либо давиться полчаса, либо полчаса культурно посидеть и спокойно выйти) лучше второе)
а я была че-то так сбита столку...полезла....зачем-то в самую гущу)))))))))
RakelMeller
07.12.2009, 13:43
ну отчетик)
приехали в а/п встретили трупа и невадим
потом юю подошла с яной
регистрацию прошли полетели
в самолете уши закладывало нереально....
прилетели ,сговорились с таксистами на нужную нам цену поехали в город в гостиницу
гостиница оказалась не гостиницей а так называемым общежитием,и неважно чт было написано на сайте))))))))))))))))))))))
вообдем это место нас особо не порадовало
вахтершей
которая запрещала нас входить и выходить)
и товарищ КРЮГЕР,начальник по хоз части
вообщем разобрались
расплатились
пошли кушать
и вот на покушать ушло у нас часа три...
потом пошли в клуб
снаружи сити парк выглядел как жуткий желтый ангар
а оказался очень даже милым внутри
ну не считая бара
очереди нереальные были
публика принимала крутетски!!!!!!!!!!
все пели хлопали танцевали отжигали!!!
глеб улыбался!!
на какой то песне костя выбежал изза своего синт. и пугал глеба руками делая не оч понятные движения!!
сама группа была тоже отжигала
улыбалась танцевала)
вот
а после концерта СНЕЙК))))) ходил по клубу со всеми фоткался
костя тоже
а вот ВС и ГС стояли за ограждением давали тока автографы
мы в это время сидели в баре))ждали когда поубавиться людей в гардероб
после всего случившегося ))))))))))))))))
поехали в гостиницу
и там уже продолжалось все веселье
!!
утром походили посмотрели кенинг!
и вечером уже улетать)
итог:
улетала с нормальной ногой
чистыми и непорванными джинсами)
прилетела с конкретно подвернутой ногой,т.к приходилось еще и в аптеку после концерта заезжать
в рваных штанах и плюс ко всему в самолете мне ктот еще и жвачку на сиденье прилепил)
P.S
в кенинге народ действительно оч славный)
и совсем не требуется кого о чем то просить сами подходят и делают))
RakelMeller
07.12.2009, 13:48
вахтерша в нашей гостинице была
реально чтото с чемто
заявила всем чт никто никуда не пойдет....
и тут аня спрашивает -"а мы вот на 2 часика пойдем погулять ?"
на чт она отвечает-"нет не пойдете"
немая сцена.....
надо было видеть наши лица))ахахахаххаха
потом в итоге с директором решили все эти вопросы и утром нас встречала уже совсем другая очень милая тетенька))
Originally posted by Komandor@Monday, 07 December 2009, 12:47
ктосверху смотрел на толпу и сцену почемуто говорят что колбасились тока первые ряды а остальные тока в конце концерта прочувствовали а так неколыхалась толпа
командор в этой темке выступает как "Дух сомнения" ))) :alucard:
RakelMeller
07.12.2009, 13:50
не командор
это неправда
колбасислись все
парни танцевали так,чт действительно любая девушка могла позавтидовать
обстановка было крутетская!
Труп собачки
07.12.2009, 13:50
Борь, наша туса была не в первых рядах. А колбасились мы с самого начала. Да и рядом с нами народ тоже отжигал. Вот за первые ряды сказать не могу, ибо больно высокий народ в Кениге)
RakelMeller
07.12.2009, 13:51
да а ночью мы встретили непонятного парня в курилке
который спрашивал
кто мы?откуда?
скока нас?
и все тому подобное
а закончил тем чт предложил нам какие то таблетки))
вообщем веселое место...гостиница каиро)
Труп собачки
07.12.2009, 13:53
Скорее всего) ыы
RakelMeller
07.12.2009, 13:54
на последних песнях мы с катюхой в первый ряд полезли...хм на пьяную голову
растолкали всех
флагом махали
на чт охранник странно улыбался
Originally posted by Komandor@Monday, 07 December 2009, 12:51
может грешник невкурсе что на эпилоге в др городах вообще стоят или сидят и нешевелются??? ыы
:lol: поросто наш город...такой..мы редко ходим на концерты, поп-звезды вообще в ужасе ..зал не набирается никогда. А что касается Агаты, рока то есть, то тут ситуация получше люди ходят более охотно. Для нашего города - это ОЧЕНЬ много народу...
RakelMeller
07.12.2009, 13:55
прсто концерт как бы шел 2.5 часа
вроде ну 2 точно
и канешн все уже подустали под конец
уже мож не особо и прыгали
но было вообще отпадно!
не понимаю я этих прыгунов )) скачут токаются, ну какой смысл? Не видно же ничего когда прыгаешь)))
Наверное не подарок толпа из таких как я : стоящих и смотрящих)))
RakelMeller
07.12.2009, 14:00
а че непонятного?
люди отдыхают
радуются танцуют поют
этож концерт агаты
а не моцарт в филармонии
тем более танцпол
тут из названия все понятно!
а посмотреть так идите за столики сидеть
там и видно хорошо)
RakelMeller
07.12.2009, 14:01
))))))))))))))))
ну так и на концерт можно не идти) че уж там)
Originally posted by RakelMeller@Monday, 07 December 2009, 13:00
а че непонятного?
люди отдыхают
радуются танцуют поют
этож концерт агаты
а не моцарт в филармонии
тем более танцпол
тут из названия все понятно!
а посмотреть так идите за столики сидеть
там и видно хорошо)
:wub: нееее "я не такая))) я жду трамвая" мне хочется просто стоять у сцены и смотреть...подпевать...следить))) кайфовать...а те, шо прыгают мешают)) а далеко от сцены это фу....ВОТЬ)) я понимаю, что это не филармония (я ненавижу филармонию)
да иногда и постоять спокойно хочется, ну нет настроения прыгать танцевать. это нормально почему бы нет? Не все ж время стандарт одни и те же эмоции.
Кста довольно агрессивные люди были. Ну там проходишь, в общем где свободно более менее, есть узкий проход, видят что идешь, ни за что не сдвинутся, наоборот даже, плечом заденешь когда пробираешься-взгляды такие, острый нож ыыы. непонятна
RakelMeller
07.12.2009, 14:11
я не заметила
всех растолкала и встала где надо со стороны глеба))
но лучшеб не делал этого
по пьяной лавочке я усиленно слала воздушные поцелуи косте))))))))))))))))ахахаххххххххххххххххххххахах ахха
не могу
хахахах
ппц))
ахахахахахахах нормальнааа))
RakelMeller
07.12.2009, 14:26
ахахах))ну вот как то так))))))))))))))
RakelMeller
07.12.2009, 14:36
ну ничиво ничиво))))
я больше так не буду)))))))))))
Agent Provocateur
07.12.2009, 15:13
Originally posted by RakelMeller@Monday, 07 December 2009, 9:48
вахтерша в нашей гостинице была
реально чтото с чемто
заявила всем чт никто никуда не пойдет....
и тут аня спрашивает -"а мы вот на 2 часика пойдем погулять ?"
на чт она отвечает-"нет не пойдете"
немая сцена.....
надо было видеть наши лица))ахахахаххаха
потом в итоге с директором решили все эти вопросы и утром нас встречала уже совсем другая очень милая тетенька))
:lol: :lol:
Romanstein
07.12.2009, 15:35
Originally posted by RakelMeller@Monday, 07 December 2009, 12:43
на какой то песне костя выбежал изза своего синт. и пугал глеба руками делая не оч понятные движения!!
Это было на "Сказочной тайге", я так понимаю, Костя сатану изображал :pleasantry:
А вообще приятно читать добрые отзывы о городе и людях в нём живущих :rolleyes:
Отметив факт отзывчивости и доброты калининградцев, еще заметила на концерте, что все какие то очень высокие, прям куда не встанешь, обязательно кто-то закрывает, в др городах не так много). Потом подумали - Так вот почему Костя такой интеллигентный, вежливый и высокий)) Он из Калининграда)
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 07 December 2009, 14:38
Отметив факт отзывчивости и доброты калининградцев, еще заметила на концерте, что все какие то очень высокие, прям куда не встанешь, обязательно кто-то закрывает, в др городах не так много). Потом подумали - Так вот почему Костя такой интеллигентный, вежливый и высокий)) Он из Калининграда)
да....мы тут навсегда отравлены...окружением еще немцы-старики приезжают плакать в своих двориках старинных где мы живем, вот и приходится вести себя прилично и замкнуто :pioneer:
глеб то в очках на концерте, то без))) снимал - линзы что ли надевал?
хотя конечно фотки с прессы немного ужасны...))))) но это заслуга ФОТОГРАФА)))))))))))))))))))
Конечно))) Ак то симпатичные ребята все)))))
Труп собачки
07.12.2009, 17:24
Поставила неправильно будильник, хорошо, что Яна позвонила в 7) Вскочили, собрались за полчаса и махнули в аэропорт, где постепенно все уже и встретились. Полтора часа в самолете - и мы уже в Калининграде. Там было куда теплее, чем в Питере. У нас утром был снежок, а там вполне без шарфа можно ходить. Долго торговались с таксистами, но в итоге свои 200 рублей скинули, и на двух машинах махнули к гостинице. Кто там говорил, что до города 40 минут?) Ни фига. Всего 15)
Гостиницей оказался последний этаж готичного вида здания красного кирпича. Вобщем само здание - институт. А последний этаж, под крышей, гостиница. Около часа заполняли анкеты, врубались в правила сего пристанища и орали над вывеской на двери - Крюгер. Договорились по одному в этом здании не ходить)
Наконец-то поднялись, обжились и пошли обедать. После обеда хотели пойти гулять, но почему-то трапеза затянулась) Сидели в Редюит-баре, травили байки об АК, вспоминали разные забавные случаи. Прошло таким образом часа три. Вобщем-то время катило к концерту.
Забавный эпизод из бара:
сидим, никого не трогаем. Заходят двое мужчин, поздравляют нас с каким-то праздником, предлагают угостить. Катя - почему бы и нет? Мужики покупают нам огромный фирменный флян местного пива в креативной бутыли, еще раз поздравляют - и исчезают. Ну до чего дружелюбный народ)))
И действительно, стоило нам хотя бы чуть-чуть заблудиться и явить озадаченность на лицах, как тут же находился доброволец из местных, который помогал найти нужное место) Очень дружелюбный город.
В итоге мы наконец покинули Редюит и двинулись организованной компанией к Ситипарку. Собственно спокойно дошли пешком.
Единственное, что мне показалось, Калиниград очень темный город. Мало освещения.
Дошли до клуба часов в 5. У главного входа никого. Хотя в Питере или Мск к этому времени уже полно народу. Развернулись и пошли в магазин за коньяком, после чего удобно устроились рядом с клубом, в темноте детской площадки. Пили коньяк, болтали, мерзли) Мимо к клубу уже стал подтягиваться народ.
Вошли мы в клуб в начале седьмого, одними из первых. АК как раз заканчивали чекаться. Были все шансы оказаться в первом ряду, но давиться там не хотелось, потому мы спокойно всей компанией сели за столик внизу и продолжили общение. Мимо ходил Снейк, фотался с желающими и расписывался.
Перед концертом девушка-журналистка по наводке Марата взяла у нас интервью. Вопросы были стандартными - давно ли слушаете, сколько лет, любимая песня, как вам удается совмещать выезды и работу.
Пока сидели, видели Кляваса и Грешника.
На первых аккордах Эпилога мы пошли уже в сам зал. Звук был чистейшим, слышно было каждый звук, каждую произнесенную букву. Встали со стороны Глеба где-то в середине зала, там, где не было толкучки. Народ рядом оживился с первых же песен, кто-то подпевал, а кто-то, видимо не зная текстов, просто перся под музыку. И действительно, парни отжигали круче девчонок. Монандрия пол-концерта провела на плечах разных молодых людей с флагом. Почти никто не отказывался поднять ее на плечи)
Первую половину концерта я отжигала, потом уже просто слушала, смотрела на видеоряд, на лазеры. Больше всего меня потрясает этот эффект, словно бы зал оказывается под толщей воды, на дне. Здорово сделано.
Фразы со сцены были стандартными - Как настроение? Не понятно. Помните, что жизнь это не только шмотки и т. п.
Когда начался блок старых хитов, мы ушли обратно к столикам и наблюдали уже оттуда. Да, конечно, реакцию зала на старые песни не сравнить с реакцией на новые, но все равно, я давно не видела зала, который так хорошо реагировал бы именно на Эпилоговские песни.
Ну на старом блоке народ, конечно, разошелся. Безумно отжигали все, и даже те, кто до этого сидели за столиками, повставали.
Я так же не удержалась и подпевала вовсю, даже не смотря на уже сорванный голос.
В самом конце концерта на экране загорелось красное сердце, немного не такое, как были в Питере и Мск. Но все равно от его вида было какое-то чувство печали.
Народ ломанулся в гардероб, создав огромную очередь, мы спокойно сидели за столиком и курили, наблюдая за народом.
В зал вышли Снейк и Костя, стали раздавать всем желающим автографы и фотаться.
Самойловых мы уже не застали, ибо толпа потихоньку рассосалась и мы двинулись к выходу.
Спасибо группе за еще один потрясающий концерт. Эта музыка никогда не перестанет мне нравиться.
КОНФЕТкА
07.12.2009, 19:34
Труп собачки ,очень ждала от Вас отчёта о концерте.Спасибо за вновь возникшее ощущение радости,теплоты,любви и печали... после прочтения Вашего отчёта...Очень радостно и немного грустно...
В пол 7 приезжаю в Кёниг, жду Грешника, какая-та девушка подходит:
- молодой человек, а я не могла Вас видеть 3 декабря в Ларокке? (с) ыыы
так что с Прибалтики не один я был))
больше всего удивила очередь. 5 раз бывал на АК в Кёниге - такого никогда не видел. в городе действительно чувствовался праздник!!! может это из-за того что один вход? на часах 20:00, а мы ещё в середине очереди.
тау выходил несколько раз и смотрел сколько народу осталось.
заходим. гардероб. решили пойти в бар, как сразу начинается предисловие. круто. а очередь ещё была. надо вовремя приходить.
во время новых песен создавалась впечатление по реакции зрителей, что агата уже 7-ой раз сюда приезжает с Эпилогом ыы не в одном городе не видел такой реакции, все вокруг меня поют, мужик лет 50 всё головой кивает, мол ну ребята дают!!!
во время концерта какие-та пацаны всё лазили около меня, говорили, что меня знают, фанаты и т.д. меня это уже начинает доставать в последнее время. надо тоже поэпилогить ыыы
конечно афтерпати грешник сделал зачётное.. никому не пожелаешь ))) спасибо, борь!!! до 4 утра .. ночной кёниг.. мммм
- а за 600 метров Вам не жалко платить? (с) авзпщшвза
а так... я уже устал!
Пелла Шелл
07.12.2009, 22:13
Хороший, видать, город Калининград. Так всё позитивно, и в ливах такие отчётики симпатичненькие.
Originally posted by Клявас®@Monday, 07 December 2009, 19:58
во время новых песен создавалась впечатление по реакции зрителей, что агата уже 7-ой раз сюда приезжает с Эпилогом ыы не в одном городе не видел такой реакции, все вокруг меня поют, мужик лет 50 всё головой кивает, мол ну ребята дают!!!
вот так-то)) еще +1 к нам ыыы
Monandria
08.12.2009, 01:13
Отличный город Калининград! Отжигали покруче Олимпийского!
несмотря на непрезентабельный вид снаружи, зал был вполне неплохой, звук/свет отличные!
даже управляющий гостиницы о концерте знал, на следующий день звонил узнавал как оно прошло, приятно было))
люди действительно почти все очень добрые, неприятное исключение- невнятный таксист и вахтерша сталинской закалки..
спасибище, Калининград...очень не хотелось домой, очень хотелось остаться!
Volchonok
08.12.2009, 01:24
так радушно читать ваши отчёты))) как-будто сама там побывала...)))
Очень-очень за вас рада что всё прошло так классно))) :)
Добро пожаловать домой))
Romanstein
08.12.2009, 01:28
Ребят, приезжайте ещё! Будем рады :)
хорошо так, душевно. приятно читать
Город тёмный...у нас и не светает зимой, а летом солнце практически не садится. Труп Собачки, рада ,что понравилось в городе - вообще ребята приезжайте к нам просто тусить) :drinks:
Классный отчет=) мастерски)
Труп собачки
08.12.2009, 11:56
Да у нас зимой тоже почти не светает. Я про искусственное освещение, про фонари)
Будет оказия - прилетим) К морю-то мы не смогли в этот раз скататься. А Балтика - это святое)
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 08 December 2009, 10:56
Да у нас зимой тоже почти не светает. Я про искусственное освещение, про фонари)
Будет оказия - прилетим) К морю-то мы не смогли в этот раз скататься. А Балтика - это святое)
:alucard: у нас город вампирчиков - мы не любим фонарики)))еа само м деле район Сити-Парка традиционно тёмный)
RakelMeller
08.12.2009, 13:25
да мы с катей уже решили чт летом надо в светлогорск)
DimedroL
08.12.2009, 18:09
Originally posted by Труп собачки@Monday, 07 December 2009, 17:24
Поставила неправильно будильник
0,5 коньяка кады я уезжал были не последнии шоль?
DimedroL
08.12.2009, 18:11
Originally posted by Труп собачки@Monday, 07 December 2009, 17:24
Кто там говорил, что до города 40 минут?) Ни фига. Всего 15)
Ну я не такси же, а на бесплатном автобусе от аэропорта, которому лет 40
до центра города на такси мы ехали ровно 20 минут.
А коньяк последним был ни надо инсинуаций))
да хоть сколько км) ехали все равно 20 минут)
Труп собачки
08.12.2009, 19:07
26 км)))
Хелависа
09.12.2009, 00:02
Originally posted by RakelMeller@Monday, 07 December 2009, 13:11
я не заметила
всех растолкала и встала где надо со стороны глеба))
но лучшеб не делал этого
по пьяной лавочке я усиленно слала воздушные поцелуи косте))))))))))))))))ахахаххххххххххххххххххххахах ахха
не могу
хахахах
ппц))
гыы
Это ты от меня такой привет ему передавала??))
Спасиб, борь :lol:
сегодня наконец встретила знакомую, которая стояла в 1 ряду
говорит что никто не двигался там почти все спокойно и тихо ыыы
а прыгали только около баннера
Хелависа
09.12.2009, 00:49
Спасибо всем за отчёты))
и отдельное спасибо Трупу собачки, что позвонила)))))ну, и всем, кто этому сопутствовал))))муааа, лапатуллеги)
Да, Концерт был. Действительно удивил отличным светом и звуком, видеоряд - тож в тему, порадовал. Нифига не порадовал меня народ наш. За несколько дней до АК была на Аквариуме - да, другой зал, другая публика, другая организация.. но! на бис вызывали 5 раз, весь зал встал, хлопали не жалея рук, кричали и звали на сцену - 5 раз, бисы час длились.. а тут.. было грустно, реально, ведь они у нас последний раз, другого не будет.. а народ как только музыканты ушли со сцены дружно ломанулся к выходу.. хоть бы похлопали для приличия, все равно в очереди еще полчаса толкались.. не знаю, получают ли сами музыканты удовлетворение от таких концертов.. надеюсь что да, но думаю что они заслужили нечто большее..
А так все отлично конечно, Эпилог действительно воспринимался залом как нечто знакомое, порадовало. Порадовал смешной народ за столиками второго этажа, этакие 40-летние дядьки с пивными пузами повскакивали из-за столиков и лихо отплясывали под песни из Опиума)))).
А Самойловы молодцы, да.. Такие живые... Но не грустно. Это по-настоящему.
:rolleyes:
А до города 15 минут стало потому что новую трассу построили у нас!!!! Автобан почти, радость-то какая, ограничение аж 110! Простите за эмоции)))
Monandria
09.12.2009, 14:38
Да, дорога действительно классная))
RakelMeller
09.12.2009, 14:39
я просто знаю чт самойлвы в этом туре ну раз на бис выходят и все
поэтому спокойно иду к выходу
хотя да если задуматься то можно былоб и еще и еще вызывать
Труп собачки
09.12.2009, 14:44
Насколько я знаю, в этом туре они выходят на бис 2 или 3 раза)
RakelMeller
09.12.2009, 14:45
нет вот они заканчивают и еще 3 песни или 2 и все вроде)
да какая разница, кто сколько обычно выходит.. в любом случае уходя за кулисы, думаю, не слишком приятно услышать за спиной тишину.. ососбенно после того, как ты столько отдал этому залу.. мне кажется что последний тур должен быть триумфальным каким-то что ли.. а вот не было этого как-то... чисто мое мнение.
хотя народу и правда было много, несмотря на цену билетов. (Для сравнения, Сплин у нас стоит 300). к гардеробу даже подойти не удалось, таскалась с курткой.
RakelMeller
09.12.2009, 15:21
не все зашибись и концерты прекрасно проходят
и народу дофига
просто вот за все концерты кот я была в этом туре
тока мск тухло встречала
очтальные отжигали
Originally posted by Труп собачки@Wednesday, 09 December 2009, 13:44
Насколько я знаю, в этом туре они выходят на бис 2 или 3 раза)
:( почему-то не хотелось звать на бис...обдида наверное...они нас бросают..((
Originally posted by джин@Wednesday, 09 December 2009, 13:31
А до города 15 минут стало потому что новую трассу построили у нас!!!! Автобан почти, радость-то какая, ограничение аж 110! Простите за эмоции)))
Таксист наваливал что 120) На автобане же 120)
вообще обычно 2 биса в туре. а в Кениге один был? Чего-то я не заметила как там было
RakelMeller
09.12.2009, 18:32
самую грусть наводят сердца и музыка после концерта)
у нас один был бис - спели тайгу и "я буду там". Хотя, концерт в Новосибирске, наверное, не показатель.
Zelenoglazaia
10.12.2009, 11:49
Концерт был просто замечательный!!!!
Были у самой сцены, с левой стороны... И наколбасились, и напелись-наорались, и грустно было, что такая замечательня группа, которую обожаем с того возраста, когда пешком под стол ходили, поет так в последний раз... Оформление потрясающее и песни самые любимые, и новые очень-очень!! Спасибо огромнооооооооооое!!!! :flower:
Monandria
22.03.2010, 01:59
Самый последний мой концерт...
спасибо огромное за этот день Агате Кристи и всем людям, которые были рядом!
такое никода не завбудется!
первый и последний вылет..и все равно непроизвольно улыбаюсь)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot