Просмотр полной версии : Аксессуары с символикой АК
кыкыска люся
05.12.2009, 20:57
Посетив Эпилог в Олимпийском, поняла, что как-то очень грустно живется без красивых фанатских штучек типа майки с логотипом группы, качественных постеров и прочих милых сердцу мелочей.
Хотелось бы поинтересоваться, есть ли у кого-нибудь информация, где и как можно купить или заказать красивую эксклюзивную майку например или напечатать высокого качества постеры с хороших фотографий?
Может быть кто-нибудь уже делал на заказ и остались нераспроданные или не разданные экземпляры всяких маек, постеров, значков и прочего добра?
А то что-то я посмотрела на то, что в сети продается, вообще ни о чем, и футболки совсем некрасивые. обычная тишка черная, ещё и мужская, из серии 150 рублей без логотипа, да и качество печати сомнительное.
А хочется на женской что-нибудь, красиво чтобы было...
п.с. модераторам: если я не в том разделе топ создала или уже были такие темы, прошу прощения за дубль, переносите или присоедините просто моё сообщение к соответствующей теме. заранее спасибо)
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
05.12.2009, 23:53
майку, оно конечно хорошо, но я боюсь, что маек размером 40-42 не существует, во всяком случае я встречала только размером с дирижабль.... :( На нашествии самую маленькую купила 44 но это с символикой мероприятия, а агатовских я вообще почти не встречаю :( Даже на ВДНХ. Воть.
кыкыска люся
06.12.2009, 00:39
вово, как будто АК слушают одни мужыки 52 размера)))))
ну у меня конечно не 40-42, где-то 44-46, но один фиг проблема одна - некачественный трикотаж, убогие модели и беспонтовые принты.
тут просто помница кто-то писал, что заказывали серию маек в типографии с текстом песни на спине...
отзовитесь плиз)
также интересует, где всякие нашивочки-значочки купить-сделать можно красивые.
придумываете текст.. набираете его в графическом редакторе.. делаете заливку.. сохранить в jpg и идете в печатный салон.
Ага, надо группе разрисовывать футболки...!
Вот, то что видела, на людях, то что купленное ими в магазинах...это такое...
Лучше делать на заказ или самим.
На самом деле, просто покупай футболку, набирай текст, делай в jpg и иди и печатай на футболке, хоть текст, хоть фото...хоть что.
Ну на другую менее масштабную вещь с ак можно и самим сделать
Да, я бы очень хотела такую вещь, что бы сама группа расписала...но увы и ах..!
Просто тут же ясно спросили про то, где реально и как можно сделать.
не вижу ниче дурацкого в хенд-мейде
если, конечно, это не тяп-ляп руками из жопы сделано, а, действительно, оригинально и красиво!
а в чем проблема-то, непонятно? приходишь в контору специальную (фото-студии называются), приносишь какую-нить фотку/картинку, например с той же АК, объясняешь хоть на пальцах че и как ты хочешь... и все! когда они накидают эскиз, то заваливаешь к ним еще раз, смотришь-оцениваешь. если гуд, то через пару дней будешь рассекать в своем эксклюзиве)))
пс: сама так не раз делала... не с АК только... футболки летние... не, ну а че ходить как из инкубатора шоля?!
ппс: присутствует футболка с АК магазинная, черная с 4-мя лицами)
Originally posted by Ol'ka@Sunday, 06 December 2009, 11:38
не вижу ниче дурацкого в хенд-мейде
если, конечно, это не тяп-ляп руками из жопы сделано, а, действительно, оригинально и красиво!
а в чем проблема-то, непонятно? приходишь в контору специальную (фото-студии называются), приносишь какую-нить фотку/картинку, например с той же АК, объясняешь хоть на пальцах че и как ты хочешь... и все! когда они накидают эскиз, то заваливаешь к ним еще раз, смотришь-оцениваешь. если гуд, то через пару дней будешь рассекать в своем эксклюзиве)))
пс: сама так не раз делала... не с АК только... футболки летние... не, ну а че ходить как из инкубатора шоля?!
ппс: присутствует футболка с АК магазинная, черная с 4-мя лицами)
Вот именно.
У меня вот всё руки не доходят сделать такую вещь...а хочу футболку с конкретной фотографией. И не то, которые есть у нас в магазинах!
Да и плакаты тоже так же и делаешь, просто готовишь на компьютере что тебе надо, идешь и печатаешь.
Вот тем более в магазин не пойду. Лучше сама сделаю.
с лицами-не с лицами - дареному коню в зубы не смотрят! шо подарили, в том и ходила преимущественно на физкультуру))) счас висит, как память о неземном увлечении АК в былые времена)
а про инкубатор не обязательно про АК имела в виду... говорю вообще... хотя та же футболка, шо у меня с АК, не раз встречала на людях
Originally posted by Komandor@Sunday, 06 December 2009, 11:54
а зачем??нечего одеть чтоль??ыы
Я тебе конкретно про вещь с ак.
Если мне надо будет надеть футболку с ак, то пойду себе делать такую, какой нет ни у кого!
Вы меня конечно простите но эксклюзива с Ураганом у меня нет.
Originally posted by Komandor@Sunday, 06 December 2009, 12:01
а я нелюблю самопал
с удовольствие купил бы тыщ за 5 еслиб какойнить модельер по смогласования с ак выпустили
А кто бы не купил?!Но если нету.
Как говорится, кому что!
я бы не купила
футболка за 5 тыщ с изображением любимой группы - это удел фанатиков
* чувствую, счас полетят яйца с мою сторону :lol:
Я бы купила, была бы она одна такая...гыыы!
Настоящий эксклюзив от АК можно один раз купить!
я видел кепку (бейсболку) с красной надписью Агата Кристи
Маша Истерика
06.12.2009, 17:08
Оооо. я в плане АК-ашного хенд-мейда вообще умница.
сшила себе сумку (потому что такой, какую хотела как обычно нет) и на лицевую часть нанесла обложку с альбома АК.
Эксклюзив полный. :lol:
эм. а в чём принципиальное отличие хэнд-мэйд вещей от шмоток, купленных за 5 штук?
ну да, если тупо вырезать из одного и приклеить на другое, то это убого. а если потратить на шмотку целый день, хрен кто догадается, что ты сам её сделал. я думала, дело в самом факте того, что она сделала своими руками
Астра-Мелена
06.12.2009, 18:42
Originally posted by toobus@Sunday, 06 December 2009, 17:58
ну да, если тупо вырезать из одного и приклеить на другое, то это убого. а если потратить на шмотку целый день, хрен кто догадается, что ты сам её сделал. я думала, дело в самом факте того, что она сделала своими руками
У меня была когда-то сумка с надписью Агата Кристи (фирменной вязью, как на сайте) и фотографиями "золотого состава".
Это был, как я сейчас смеюсь, "дизайнерский самопал" - мне его сделала девочка-студентка дизайнерского факультета. Курс где-то третий. Ей - практика и развлечение, а мне - вещь хорошоего качества...
ну вот. я, собственно, о чём и говорю. главное, чтобы руки росли из плеч, а остальное - вопрос времени.
а уж никак не "брендовости", имхо
Рамакришна
06.12.2009, 19:22
года 3 назад покупал на концерте футболку Второй фронт, качество убогое, пару раз одевал тока
а всякая мелочь типа нашивок, шарфиков, зажигалок и значков и щас в магазинах рок-атрибутики есть, ну типа кастыля
Originally posted by Маша Истерика@Sunday, 06 December 2009, 13:08
сшила себе сумку (потому что такой, какую хотела как обычно нет) и на лицевую часть нанесла обложку с альбома АК.
покажи пожалуйста)
всё куда то потерялось))) часть в питере, часть в москве, что-то в нино аахахахаха
осталось из атрибутики какой то платок да значков парочка)))
Я Я Я НАТЮРЛИХ
06.12.2009, 22:41
а оно те надо? © )))
есть атрибутика, вся лежит в качестве сувениров в шкафу, откуда извлекается раз в год на концерт))
кроме жетончика, который висит на связке ключей.
хендмейд.. :huh: влом :lol:
КОНФЕТкА
07.12.2009, 00:19
Я вот тоже думаю,что сама вещь должна быть преобретена на концерте и оставлена как сувенир на долгую память,если это действительно важно.
Но ведь есть и такие,кому не выпала возможность приобрести что-либо с символикой АК непосредственно на концетрах,поэтому если это будет сделано качественно и с любовью,я ничего плохого в этом не вижу......
а я не люблю вещи с символикой, не ношу и не покупаю никогда... вот если бы брелок на ключи нашелся симпатичный, я бы прицепила... а футболки, сумки и пр. - не мое...
Monandria
07.12.2009, 10:08
из аксессуаров только сережки хэнд-мэйдовские с надписью АК
Чик Чирик
07.12.2009, 10:53
помню во времена своей молодости мечтал о балахоне Ураган...
но уже в 1998 году он был немыслимым раритетом(((
а щас почти все что продаётся, простите, для меня шлак...
ну само собой за исключением напульсника, что мне презентовала Мяучер :alucard:
у меня щас их две:
эта немецкая футболка с туром... уж можно было додуматься написать сзади числа и названия городов...
ну фанклубагатавармосква еще
Командор - буржуй ыыыы
самопал и хэнд-мэйд как бы разные вещи. видела у девы на концерте в Питере что-то вроде футболки-платья, на ночнушку по длине похоже, с "фирменной" надписью АК по краям рукавов и эээ.. подола). рисунок на груди чб, тот, где они а-ля кисс.
подошла, спросила. где такое чудо откопала
на что получила высокомерное - я дизаааайнер
дева глупа, но вещица зашибись какая.
Fler De Lis
07.12.2009, 22:41
https://agata.rip/imagelib/255/21-11-09-spb-9.jpg
Справа крайне просто и в то же время классно. Вот блин если бы я не ступила и не делала фотку, могла бы так же текст наклепать и дешевле бы в 1,5 раза вышло бы >_<
Алеся с Полесья
07.12.2009, 23:07
нашла себя...выше
КОНФЕТкА
08.12.2009, 00:06
Originally posted by Komandor@Monday, 07 December 2009, 22:54
что там справа и просто?невкурил
У девушки надпись на футболке,справа снизу в углу
Маша Истерика
08.12.2009, 15:29
Originally posted by L_S+Sunday, 06 December 2009, 15:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (L_S @ Sunday, 06 December 2009, 15:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Маша Истерика@Sunday, 06 December 2009, 13:08
покажи пожалуйста) [/b][/quote]
На фотографии плохо видно. ну в общем, так:
Fler De Lis
08.12.2009, 19:13
обалдеееть классно =))) и главное что свое оригинальное =)
Anestezia
08.12.2009, 20:29
с ак почему то никада ничё нет ,а еси есть то не оч. за всё время купила тока значок,да две футболки. рюкзак ещё видела. специально ходили искали.спрашивали,нифига нет с ак,а остального завались.. да самим лучше сделать и круче
Хелависа
09.12.2009, 01:08
Originally posted by Monandria@Monday, 07 December 2009, 9:08
из аксессуаров только сережки хэнд-мэйдовские с надписью АК
они классные)
борь, выложи фото
Чебурашка
10.12.2009, 12:01
а у меня вот так:
https://mediapix.ru/pics/b4df3bde22197439e2131fab7fe58f01.jpg
https://mediapix.ru/pics/ac160ef86ca37f66d689508eef6dc751.jpg
Stalexxx
10.12.2009, 12:52
Чебурашка - вот это дааа, мегокруто. Мне недавно такое снилось, причем тоже нарисованное на Хюндае)))
Охренеть))) Других слов нет) Вот это акссесуар я понимаю)) оч круто)
Труп собачки
10.12.2009, 13:14
Просто мегакруто) Супер) Снимаю шляпу, как говорится)
марихуана
10.12.2009, 13:16
подготовлен чел.сразу видно)
Магда Геббельс
10.12.2009, 13:39
Чебурашка - молодец
тоже себе что ли такую аэрографию замутить?)))
Чебурашка
10.12.2009, 13:41
так здорово, что вам понравилось))) фанат всегда поймёт фаната)))
автомобиль моего парня, он не фанат, но стиль картинки ему очень понравился. Это ещё один подарок от него мне на день рождения :wub:
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА
ЗАЧЕТ
АХХВАХВАХАХАХАХВАХВАХААХВАХААХАА
Жестко немного))))))))))))))))))))
Маша Истерика
10.12.2009, 15:00
шикарно :lol:
Чебурашка ваууу
у тебя, наверное, постоянно что-то спрашивают по этом поводу?)
Чик Чирик
10.12.2009, 16:10
я в шоке
подарок так подарок...
марихуана
10.12.2009, 16:47
проскочила версия у врагов о фотошопппе)
Машинка это круто конечно!!!!Хороший МЧ у вас...мну б убили бы и закопали б,если б я на мерсе физиономии Глеба с Вадиком вывела б)))
Я б хотела какуб нить маечку красивую с Агатой...просто летом бы носила.Белую с черными фотками..нормальной модели,а не на моего папу размахайку 54 размера
Хелависа
10.12.2009, 17:21
ааааааа
это очень круто!!!респект Вам!!!
Чик Чирик
10.12.2009, 17:23
Originally posted by марихуана@Thursday, 10 December 2009, 15:47
так это и есть фотошоп... номера ж замазаны...
Originally posted by Чик Чирик+Thursday, 10 December 2009, 16:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Thursday, 10 December 2009, 16:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-марихуана@Thursday, 10 December 2009, 15:47
так это и есть фотошоп... номера ж замазаны... [/b][/quote]
я тоже так заподозрила и капли дождя подозрительно миновали фэйсы наших любимых
марихуана
10.12.2009, 17:35
Originally posted by Angi+Thursday, 10 December 2009, 16:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Thursday, 10 December 2009, 16:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Чик Чирик@Thursday, 10 December 2009, 16:23
<!--QuoteBegin-марихуана@Thursday, 10 December 2009, 15:47
так это и есть фотошоп... номера ж замазаны...
я тоже так заподозрила и капли дождя подозрительно миновали фэйсы наших любимых [/b][/quote]
угу аналогично
Чик Чирик
10.12.2009, 17:43
а чему тут не верить?
я верю
марихуана
10.12.2009, 17:44
Originally posted by Чик Чирик@Thursday, 10 December 2009, 16:43
а чему тут не верить?
я верю
да без разницы
красивая картина не вопрос
Чик Чирик
10.12.2009, 17:45
по мне так не новый состав надо было клепать
а так это дело вкуса
Originally posted by Чик Чирик@Thursday, 10 December 2009, 16:43
а чему тут не верить?
я верю
ой ну смешно верю не верю))Специалисты в этом деле могут разобратся..а верить или нет..это ж не Иисус Христос что б в него верить.
Смотрится красиво это факт
Originally posted by Чик Чирик@Thursday, 10 December 2009, 16:45
а так это дело вкуса
я б пожалуй бы только ВС с ГС хотела б на майке.
а я б на машине хотела как чудес обложка. красиво) только прежних чудес, не переиздания
Чик Чирик
10.12.2009, 18:17
или урагана... в этом мнении и старый прав
Stalexxx
10.12.2009, 18:33
Ежели и фотошоп, то автору спасибо за идею.
Anestezia
10.12.2009, 18:59
Оо афигеть машинка!!!!!!!!!!! но я так не буду делать =)
Чик Чирик
10.12.2009, 19:12
я, кстати, понял почему номера замазаны...
чтобы никто из зависти потом машину не сжег))
ыы
Attica Blues
10.12.2009, 20:49
Чебурашка, офигенно смотрится машинка! Молодец, отличная идея!)))))
Чебурашка
11.12.2009, 11:11
господа, ну как вам не стыдно?! какой фотошоп? кто хочет убедиться всем могу показать (живём в Москве). А фото сначала были без замазанных номеров, я потом отредактировала, по его просьбе, потому что он на сайте Гетсов выкладывал и вКонтакте и у них там всегда замазывают.
Вы прям даже удивили такими предположениями :huh:
Чебурашка
11.12.2009, 11:18
Originally posted by Соль@Thursday, 10 December 2009, 12:10
Чебурашка ваууу
у тебя, наверное, постоянно что-то спрашивают по этом поводу?)
только во вторник, (8.12) сделали)))
Чебурашка
11.12.2009, 11:20
Originally posted by Чик Чирик@Thursday, 10 December 2009, 13:45
а так это дело вкуса
Просто мой парень не фанат Агаты, но ему понравился стиль картинки. С золотым составом по-другому...ну вы знаете
Чебурашка
11.12.2009, 12:02
Originally posted by Angi@Thursday, 10 December 2009, 13:09
Машинка это круто конечно!!!!Хороший МЧ у вас...мну б убили бы и закопали б,если б я на мерсе физиономии Глеба с Вадиком вывела б)))
Он мне ещё подарил название звезды. Купил право (официальное, в РосАстро) назвать звезду в моём созвездии, назвал её Агата Кристи и зарегистрировал название на моё имя. Я всегда говорила ему, что хочу необычные подарки, вот он и придумал в этом году...я аж дар речи потеряла
https://pic.ipicture.ru/uploads/091211/Xl8ZWGrVWy.jpg
Чебурашка
11.12.2009, 12:12
только не подумайте, что я чем-то хвалюсь, я наоборот, делюсь с вами как с единственными, кто может меня понять. Потому как дома мне сказали, что я дура и он со мной с ума сошёл
так седня же вроде только 11 декабря
Чебурашка
11.12.2009, 12:19
у меня ДР 15, и запись будет внесена только 15, но так как эта услуга существует специально для дарения, то сертификаты делают заранее. А он просто не выдержал и раньше подарил
Stalexxx
11.12.2009, 12:44
Нда, обалдеть. Вот тебе и романтика, блин. Вам очень повезло с молодым человеком.
Чебурашка
11.12.2009, 12:52
это у него впервые. А так он совсем не романтичный. Сплошные планы и цифры (он математик). Мы в Питер на концерт ездили , я там в конце разревелась, вот его видимо и осенило с подарками
Обалдеть)))Так мило и здорово) Парень молодец) с фантазией)
Attica Blues
11.12.2009, 13:27
Чебурашка,
да-а-а-а, вот это аксессуары так аксессуары!!!
Просто всем аксессуарам аксессуары!
Очень круто, вы молодцы с вашим МЧ!!!))))))
Чебурашка
11.12.2009, 13:37
:offtop: (очень извеняюсь за оффтоп)
Звезда под названием Агата Кристи есть в созвездии Девы (звёзды с одинаковым названием могут быть только в разных созвездиях), она 16ой величины, зарегистрирована самим РосАстро и в честь писательницы.
а эта звезда наша с вами, она в честь АК от фанатов АК)))
:offtop:
Чебурашка, вам повезло с подарками на день рождения, действительно необычно и здорово!:)) Интересно, что вам подарят в сам день рождения?!)))
Чебурашка
11.12.2009, 15:20
Originally posted by Искра@Friday, 11 December 2009, 11:15
Чебурашка, вам повезло с подарками на день рождения, действительно необычно и здорово!:)) Интересно, что вам подарят в сам день рождения?!)))
да, теперь уж и не знаю :lol:
Хелависа
12.12.2009, 03:19
Ээээххх...круууто))
Чик Чирик
12.12.2009, 15:52
Originally posted by Чебурашка+Friday, 11 December 2009, 14:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чебурашка @ Friday, 11 December 2009, 14:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Искра@Friday, 11 December 2009, 11:15
да, теперь уж и не знаю :lol: [/b][/quote]
я знаю
Уехавшая крыша
12.12.2009, 19:11
ааа дааа
чудесно!)
прикольно, но себе б не стала делать такое
Stalexxx
13.12.2009, 14:58
Originally posted by Komandor@Saturday, 12 December 2009, 23:49
с такой фотой на капоте невкайф
верне фоту можно и оставить но нафиг надписть АГАТАКРИСТИ то???
просто как поорать
погонять месяцок можно
капот то 5 копеек стоит купил новый и нет ак ыы
всего и делов то
Злой ты))) мы тут романтику развели, за девушку порадовались, а ты...
Originally posted by Komandor@Sunday, 13 December 2009, 15:29
не ну кому как
я просто не люблю и лица порой и надписи вот такие
а особенно когда надпись и фото-нелюблю
по мне хотяб по отдельности
борь так ты спереди лица сделай
а сзади надпись)))
ну всмысле по отдельности
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
13.12.2009, 21:54
Машинка шшшикарррная.....ммммм......пантера ни дать ни взять.......классная фота на капоте, можно, кончно и без надписи и так понятно кто это, но САМА идея великолепная. Вот добью папину машину, скоплю денюжег на собственную пантерку обязательно что-нибудь в таком духе сделаю, может быть не с лицами, а с морской тематикой - вот подкинули идейку Урагана - надо обмозговать. Или фото на капот, где они в Золотом составе с разрисованными лицами. Крррасота....ммммм.......Всегда хотела машинку с аэрографией!!
Чебурашка, нет слов ВЕЛИКОЛЕПНО, эксклюзивно, ну прямо как будто побывали в программе "тачка на прокачку". Очень здорово!
Amazonka 2007
13.12.2009, 23:31
Originally posted by Чебурашка@Thursday, 10 December 2009, 11:01
а у меня вот так:
Клево-строго и со вкусом))) Хотя есть некий примитивизм такой,и вверх сползло не оч красиво.Эх...у меня все дело в машине-вернее в ее отсутствии :lol: а то тоже че-нить собственноручно замутить можно было б)))
машинка смотрится красиво - оч.понравилось! Парню зачОт.
Про звезду - безразлично... но если Чебурашка рада, то я за нее тоже рада))))
Кавалер Глюк
14.12.2009, 17:58
видели парня в шапке черной с белой фирменной надписью Агата Кристи
Stalexxx
27.12.2009, 19:00
Не хотела бы я вытираться таким полотенцем.
Fler De Lis
27.12.2009, 19:01
Originally posted by Komandor@Sunday, 27 December 2009, 12:49
полотенца чёрные теперь добавились после волгограда с символикой ак
а фоточку можно?
П.с. Я видела в контакте фотки с подушками которые Агате подарили. :смайлзаменяющийыыы:
Agent Provocateur
27.12.2009, 19:22
Рисунок на капоте понравился. Хотя я вообще не люблю рисунки на машинах.
Tanya_Kristy
28.12.2009, 10:41
Originally posted by Кавалер Глюк@Monday, 14 December 2009, 16:58
видели парня в шапке черной с белой фирменной надписью Агата Кристи
Купила вчера себе такую в рок магазе ))
В последние время очень тяжело достать аксессуары с символикой Агаты Кристи. По крайней мере в магазинах рок - атрибутики в которых я спрашивала, все что касается АК привозят только на заказ.
Пока собиралась своим эксклюзивом похвастаться, тут уже и машины.. и звёзды.. Это здорово, конечно!
У меня гораздо проще, вот мои любимые серёжки:
КОНФЕТкА
07.01.2010, 23:05
Гдеж такую красоту откопали?
Оч мило)
Гармошка
07.01.2010, 23:08
клевые сережки)))
про звезду - аж прослезилась
Спасибочки))) Знала, что тут оценят по достоинству!
Красоту такую нигде, к счастью, больше не откопать, только у меня есть! в единственном экземпляре! Чистой воды хенд-мейд, правда не я делала, а человек, у которого руки из нужного места растут!
И спасибо фотографу! Светлана Забелина, если не ошибаюсь)
Гы...мне наконец привезли футболку с золотым составом АК. Я так глянула на неё, вспомнила про Эпилог, про всё остальное.. начала сомневаться в актуальности данной вещи...отдала деньги продавцу, забрала футболку и пошла дальше!
Хотела бы я шапку. :) Токо такой какую хочу я нету. Там всё гораздо
проще и яснее.
На счёт полотенца - это уже перебор.
На счет подушек...знаю примерную стоимость такой прелести...и спокойно кладу на диван обычные декоративные подушки.
И теперь начинаю пищаааааааааать....Хочу сережки с Глебом!
Великолепная работа.
работа на самом деле грубая и не совсем аккуратная, если на то пошло. (уж я-то знаю). её только присутствие Глеба и спасает
Машина это очень круто. У меня просто слов нет. Сережки очень прикольные. ;)
Милая Дамочка
18.11.2012, 21:06
А я сама фенечку вышила, кольцо кожанное сделала и брелочки)))
angedoniya
19.11.2012, 19:09
учитывая, насколько сейчас ценится ручной труд, дорогим аксессуаром могут быть самодельные бисерные браслеты на сетчатой основе. трудоемко, нужно терпение, но полет фантазии! хоть строчки из песен "вышивай", что не так избито и навязчиво, как надпись "Агата Кристи".
Bonni Parker
24.12.2012, 15:41
Originally posted by Маша Истерика+Tuesday, 08 December 2009, 11:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Маша Истерика @ Tuesday, 08 December 2009, 11:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by L_S@Sunday, 06 December 2009, 15:23
<!--QuoteBegin-Маша Истерика@Sunday, 06 December 2009, 13:08
Эксклюзив полный.* :lol:
покажи пожалуйста)
На фотографии плохо видно. ну в общем, так: [/b][/quote]
Оу, вау! Смотрится отлично! Идея шикарна с новыми обложками переизданий. Спасибо за нее!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot