Просмотр полной версии : кто летал и летает
Чик Чирик
03.12.2009, 02:49
будет ужасно, если запретят
а я никогда не пью в самолетах и перед вылетом тоже, поэтому мне все равно. Пару раз попадались попутчики, правда, от которых алкоголем несло так, что рядом сидеть невозможно было - вот это очень неприятно. Для кого алкоголь - единственный способ себя успокоить, пусть пьет, конечно, но так, чтобы не создавать проблем другим - ни вонью от него исходящей, ни душевными разговорами "за жизнь" в течение всего полета.
Мой вариант - пьяных в стельку в самолет не пускать, количество алкоголя, ктр можно употребить в самолете - ограничить.
Чик Чирик
03.12.2009, 07:04
ахаххахах ути пути
из-за таких, которые так считают *по голове тук-тук* и вводят такие законы...
перегар
ахахахах какой ужас
Пелла Шелл
03.12.2009, 09:03
А чё обсуждать-то - примут закон, никуда не денетесь с подводной лодки. Придётся вам валерьянкой успокаиваться)))
Магда Геббельс
03.12.2009, 09:31
стыдно признаться, но трезвая почти не летаю
обязательно приму "пять капель" перед вылетом
страшно очень)))
так что против того, чтобы принимали такой закон
но если примут, придется летать и бояццо
Originally posted by Чик Чирик@Thursday, 03 December 2009, 9:04
ахаххахах ути пути
из-за таких, которые так считают *по голове тук-тук* и вводят такие законы...
перегар
ахахахах какой ужас
да, представьте себе, ужас. При плотности народа в наших самолетах и продолжительности полета по 4-5 часов, терпеть это совершенно не хочется.
Я тоже могу поиздеваться, типа "ути-пути, какие мы пугливые, летать боимся так, что чтобы в штаны не наделать от страха, надо напиться обязательно". Но я этого не делаю. Хочешь пить - пей, но так, чтобы это не мешало другим.
против, но можно напиться до)
сама ни разу не летала, но у меня брат с Владивостока пару раз в год летает туда-обратно. Говорит, что страшно, 9 часов всё-таки. И он всегда маленько употребляет перед полетом. Я его очень даже понимаю. Когда всё в меру - тогда всё нормально. А то люди потом будут седые из самолётов выходить...
марихуана
03.12.2009, 12:54
Originally posted by Komandor@Thursday, 03 December 2009, 0:58
компанию разворачивабт чтоб запретить!1
я против ибо полёт это стресс и страшно и без алкоголя никак
летал много в последние годы ну и в детстве так в детстве было страшно и счас тоже какждый второй рейс мне страшно и считаю минуты до посадки ыыа когда компания и и выпиваю чуток то забываю и спокойно долетаю ыы
кто как дуемает
тока те кто летал и летает
а то потом и в поездах в вагонахресторанах запретят и так далее
пилот на работе и стюардессы пусть не пьют милиционера пусть сажают чтоб следил если что но с какого запрещать то??!!
плохая компания
всегда пили (мерно) в самолетах... мне даж мама рекомедовала), оно реально легче тогда и более спокойно
Originally posted by Komandor@Thursday, 03 December 2009, 0:58
и счас тоже какждый второй рейс мне страшно и считаю минуты до посадки ыыа когда компания и и выпиваю чуток то забываю и спокойно долетаю ыы
такая же фигня, недавно наблюдал в самолете как 2 мужика нажрались, блин бедные люди кто сидел рядом, вонище да еще и орут чего то.
слишком много неадекватных поэтому хотят запретить. я сам пью немного, а как иначе, последний раз не пил на обратном пути, так как за руль после самолета сразу, но 8 часов лететь, страшно. У соседей как то стюардеса выхватила бутылку коньяка, был конечно скандал:)
я за отмену, так как народу слишком много у нас на руси не в адеквате + хачи, так то неприятно если они в самолете есть, даже в другом салоне...
Труп собачки
03.12.2009, 12:58
А представьте себе, что те, кто спокойно себе пьют в самолете, на ваши претензии тоже заявят, что хорошо это для вас не закончится?)) ыыыы
да нет, меру конечно надо. бухие в жопу люди бесят в любом общественном месте, и самолет не исключение. Орут там чот на всю ивановскую, шутки свои тупые на весь самолет) Летели такие дебилы, позади нас, было большое желание выхватить бутылку с чем они там пьют и кааак дать по башке. Мое мнение такое -нажрался, ну и сиди молча и кайфуй, что не страшно и тп)) Другим не мешай)
только я одного не могу понять. Запретили же и так провозить жидкость более ста милиллитров упакованную, и то несколько штук. Чем в самолете напиваетесь? Когда мы летали у нас и воду отняли. Единственно дьютифри пакет можно брать с собой, пока ни разу не проверили его целость. Но опять же а если по России*?)
можно в аэропорту купить сколько угодно уже в зале ожидания, после прохождения осмотра. Запрет провоза жидкостей - это же, типа, борьба с терроризмом, чтобы взрывчатые вещества не занесли в самолет.
трезвым летать это действительно страшно.
в большинстве случаев невывозил до посадки в салон, и с собой фунфырик брал либо пиво чтобы догнаться и уснуть.
Originally posted by Ellen@Thursday, 03 December 2009, 12:39
можно в аэропорту купить сколько угодно уже в зале ожидания, после прохождения осмотра. Запрет провоза жидкостей - это же, типа, борьба с терроризмом, чтобы взрывчатые вещества не занесли в самолет.
ну зависит от аэропорта. во многих после прохождения осмотра ничего нет.
Командор
Нам же как раз лететь через два дня) Что в качестве антистресса употреблять будешь?)
schnappie
03.12.2009, 15:09
конечно против
аххаахах, этим летом када летели в тунис зашли в детик и купили рома чиб долететь норм, а лететь-то 6 часов почти надо было...и еще думали нахъ они бутылку запечатали?
сливу? ток в мск уже поняли что типа после приземления ее мона открывать было.
almostdiamond
03.12.2009, 18:30
в самолетах пить!
сменить классификацию с бизнес-небизнес на синий - несиний.
расчитать ср кол-во алкоголя на чела и лететь без боязни и неприязни.
тут же за второй не выйдешь))))
кя ак то редко в самолете употребляю...вырубаюсь отчего то сразу и сплю до конца полёта...
Но конечно запрещать это нарушение прав человека!!!Нельзя такого деалать :drinks:
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
03.12.2009, 19:00
Ну, во-первых смотря ЧТО пить в самолете.
Запрет это не мера борьбы - все равно найдут лазейку - это же Россия. Можно, конечно и ДО выпимшы быть - но тоже не есть хорошо. Ну, незнаю, а вот некоторых укачивает в самолете - если выпить может и поплохеть. Для расслабления в малых количествах, наверное, необходимо, но в МАЛЫХ, что бы не в стельку - нет, ну реально неприятно, когда от сидящего рядом с тобой воняет перегарищем, да еще, не дай бог тошнить будет - почему я должна опасаться за свое душевное здоровье из-за таких вот кадров - стошнит его на меня или пронесет.....
А вообще для нервов - валерьяночку, валидольчик - и все путем ;)
Летаю и чувсвую себя прекрасно)зелёный чай и хороший шоколад)
Я вобще за запрет алкоголя))))))))повсеместно)
Даже не знаю, что сказать.
Сама спиртное в дороге не употребляю, т.к. летаю всегда одна и далеко, и долго, нужны силы. Тем, кто боится и не справляется с эмоциями - сочувствую.
Но когда по самолету начинают шарахаться пьяные вдрабадан уроды, перевешиваться через меня к моему соседу и орать с ним о каких-то своих делах, которых мне не надо, а хотелось бы подремать, ибо встала в 4 часа и спереди - пересадка...
Может, полсамолёта - выпившие по чуть-чуть. Может, все, кроме меня. Но что-то никто не проявляет желание оторвать зад от сиденья и успокоить своего поддатого собрата, чтобы мысли о запрете алкоголя даже не возникали.
Так что я скорее ЗА запрет.
Чик Чирик
03.12.2009, 20:40
естественно, непьющие люди будут против
только вы все до единого обобщаете... вы говорите про людей, которые так же бухие ездят в автобусах и поездах... это можно отнести не только к самолёту...
перегар не нравится? прищепка на нос и вперед))))
Originally posted by Чик Чирик@Thursday, 03 December 2009, 19:40
действительно.
так же всегда можно поменятся местами)
Originally posted by Чик Чирик@Thursday, 03 December 2009, 19:40
естественно, непьющие люди будут против
только вы все до единого обобщаете... вы говорите про людей, которые так же бухие ездят в автобусах и поездах... это можно отнести не только к самолёту...
Мерзкота.....перегар....фууууууууу
Мне прищепка на носу к имиджу не подходит)))уважать надо окружающих....
Чик Чирик
03.12.2009, 20:57
делать замечание это еще большее неуважение, т.к. оно адресовано именно тебе, а ты когда пил ничего плохого никому не хотел... Оль, ты сделай готичную прищепку... черную со стразами и тогда будет подходить))
аххахаахах
мне вот замечание только родители сделали, когда меня из самолета выносили, когда я на рейс попал где пол самолета на похороны летова летели и все бухали
Пейте до и в меру. Я пьющая и за запрет.
Я хочу пользоваться за свои деньги общественным транспортом, а не скотобазой или общественным сортиром.
Schweppes
03.12.2009, 22:05
не пью в самолётах...
Alex in Wondarland
04.12.2009, 00:06
И немедленно выпил... и конфеткой закусил :lol: Счастливого полета
Frau Фея
04.12.2009, 00:23
Никогда не боялась летать и никогда не пила, я и так плохо чуствую себя
после перелета, давление низкое. Но люди выпившие не сильно раздражают,
я им сочуствую. Поэтому я против такого запрета, действительно тяжело
побороть страх летать. Друзьям, которые боятся, сама советую немного выпить.
Но я за штрафы за нарушение общественого порядка.
что за бред!!!Если пару уродов кому то испортили настроение в силу того что перебрали..что теперь миллионам которые тихо спокойно потягивают пивко и винцо в самолетах тоже пить нельзя???Людиии!!!Не нужно включать росийскую нашу тему....казнить нельзя помиловать(запятые сами расставте)
История!Летом в финляндии у нас утром(6-00) раздается звонок..звонит моя знакомая изрядно перебравшая в самолете стамбул-хельсинки.Заберите грит меня,я в камере сижу..вот так вот расправляются с теми кто плохо ведет себя в самолете в вполне цивилизованных странах.Ночь в камере...багаж сам поехал по назначению.Всё просто.И ничего никому не предъявишь,ночка на бетонном полу и напиватся и буянить расхочется на всю жизнь!!! :russian:
Pretty life
04.12.2009, 01:11
Один раз с корешом, набухались пива и в 4 утра поймали тачку доехали до Пулково купили 2 билета до Сочи
короче в баре нахерачились так что пропустили самолет...
Kpb1ceHok
04.12.2009, 01:59
НЕ запретят, и вот почему...
В Дьютиках перед вылетом народ закупается всякой дребеденью, в том числе и алкоголем...
Так вот, этот алкоголь сдать в багаж уже не получится... (багаж к этому моменту сдан)...
Следовательно народ везёт синьку с собой, на полочке, либо бухает в самолёте... и никто ему запретить это не может...
Причём можно взять не бутылку вискаря, а, допустим, ящик хорошего пива, и спокойно злоупотребить его в полёте...
Так что запрета не будет... На международных линиях, во всяком случае...
:blink:
Наверное, есть разница куда лететь, потому что у нас тут обратная статистика вырисовалась.)
Я не очень понимаю, как может присутствие милиционера решить вопрос.
Я думаю, те, кто за запрет вовсе не настаивают на радикальном решении вопроса, лишь на том, что решить необходимо.
У меня, кстати, такие претензии к лаку для волос. ыхыхыхы
а мне в кайф летать, вообще не парюсь и в самолете даже и не тянет выпить как-то
правда летел максимум 2,5 часа, если часов 9 перелет эт другое дело, эт сложно наверное и стресс надо снять ))
вообще я против запретов, я за культуру поведения, воот только как ее вдолбить в людей без запретов это вопрос
да, и из дьюти фри тогда алкоголь нужно уберать а на это не пойдет никто
Магда Геббельс
04.12.2009, 10:24
Originally posted by Komandor@Friday, 04 December 2009, 2:06
летал раз 10ть не меньше
ниразу не видел никого барагозящего и мешающего другим!!!
согласна
летала больше, чем 10 раз, но ни разу не видела, чтобы в самолете был пьяный дебош
ну это еще не значит ничего) Мы летали 4 раза, и один из них пьяный ну не дебош, но вопли постоянные гогот, перебегание с ряда на ряд к своим дружкам ну и тд. мордук никто никому не бил, но и этого хватило.
И еще раз вопрос к Командору конкретно) на внутренних российских линиях нет же дьюти. Так что если запретя, напицца можно будет летя только заграницу, да и то ужесточат за вскрытие пакетиков. А вопрос такой-борь а что ты пьешь в самолете, если нельзя проносить больше 100 мл, и если после прохождения осмотра нет баров (да в баре по тем ценам особо ненапокупаешься) Только не говорите мне про бесплатные напитки что разносят перед едой)) 70 грамм вина думаю никого не успокоят))
kallista
04.12.2009, 12:39
пью в самолете,если рейс длинный от нечего делать...., а если уж запретят - можно вскрыть пакет, все выпить, а пакет выкинуть,,,,,сколько летаю, а летаю часто - не видела ни одного пьяного дебошира, а вот трезвые орущие придурки иногда попадаются...
старый меня игнорирует) О_О
Originally posted by Komandor@Friday, 04 December 2009, 15:54
дебоширят в основном на чартерах!! ибо на обычных рейсах публика культурнее
такая же разница как между народом в плацкарте и народом в купе
сьэкономил на турпоездке-терпи как и в слчае экономии на поезде-покупая в плацкарт
ыы
дело, скорее в том, что на чартерах люди летят в отпуск, а на обычных рейсах - в командировки, так что не побухаешь)))
Kpb1ceHok
04.12.2009, 16:16
Всегда выпиваю перед полётом - иначе мне не войти в самолёт...ыыы
Пока не дебоширил...
А вот орут в самолёте, в основном, грудные дети... И вот их бы я запретил... Ну или в багаж сдавать, на крайний случай... :lol:
ададад кстати тупые карапузы отжигают
сзади меня как то летела мать с ребенком и он постоянно стоял у нее на коленях и держалдся за верхушку моего сидения
и постоянно меня за волосы хватал
ахаххахаах да, дети подбешивают) Тоже сзади нас сидел один такой, то ногу всунет чуть ли не наше окно то на голову обопрется. Меня еще больше бесят в таком случае тупые родители которые не могут свое чадо призвать к порядку
дада в поезде дети это жесть)))
что верно то верно)))
да и бухие в основном не бегают туда-сюда по вагону, и не падают через каждые 3 шага и потом вой на весь состав
Frau Фея
04.12.2009, 20:00
Всего за один этот год пришлось 11 раз лететь, и вот завтра-послезавтра 12-13-й раз лечу, и не встретились мне пьяные дебоширы и кричащие дети. Наверное везучая))
Я вот не помню как себя вела когда маленькой летала, нужно у мамы спросить.
Детей нужно напаивать, тогда они молча спать будут :lol:
Чик Чирик
05.12.2009, 07:44
Originally posted by Komandor@Friday, 04 December 2009, 17:20
хуже чем бухие кстати
ибо бухие рано или поздно вырубаются а дети никогда ыыы
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
детям намордники в обязательном порядке выдавать надо
выпили по 150 грамм коньячку и нормально летели, не страшно) только вот ушииии бедные мои уши((
не, всё ок) и туда и обратно) тихо мирно) Кста раздражают люди которые как в автобусе садятся на любое понравившееся им место, типа какая разница..Охренеть, вы трамвае что ли?) А потом вся эта суматоха с пересаживанием. Как бухие ей богу ыыы
Поорали немного, проходим, Ююленька смотрит на ее месте уже занято, и два места рядом три парня. Она грит типа это как бы мое место.Те нет, наше, у нас 16 ряд. Она им ну да но сидите вы на 15ом, как раз на моем. Те ни в какую, это 16 ряд, там наверху написано. Мы такие-ну вот именно что написано, причем написано 15.
И они такие еще на пафосе слегка, с наездом так говорит -Ну вы че, не можете уже 15 от 16-ти отличить?? И с этими словами встает, чтоб собственноручно ткнуть носом в номер глупых девок, и ошарашенно застывает.
Я говорю-Действительно! Уже не можешь 15 от 16-ти отличить ыыыыыыы
almostdiamond
07.12.2009, 18:20
Originally posted by Чик Чирик+Saturday, 05 December 2009, 3:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Saturday, 05 December 2009, 3:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Friday, 04 December 2009, 17:20
хуже чем бухие* кстати
ибо бухие рано или поздно вырубаются а дети никогда ыыы
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
детям намордники в обязательном порядке выдавать надо [/b][/quote]
!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
kallista
07.12.2009, 18:41
чужие дети - это жесть!
о, да! дети много хуже, чем пьяные)) Особенно, если сидят за тобой, орут и пинают твое кресло.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot