Просмотр полной версии : Я понял !
Низафто!
26.09.2005, 14:34
песня о распаде ссср
вот проснулся и напевал
потом прочитал о социализме и о советском обществе
и О ЧУДО!
У меня в голове закрутился трек № 7
и я понял это....
Лапуська
26.09.2005, 14:46
ыыы
я того же мнения
DimedroL
26.09.2005, 15:47
мммм....ну молодцы
вот к чему приводит круглосуточное прослушивание одной песни
прослушай еще раз, и может, небеса тебе откроются:)
Не не про распад ссср - порвали мечту!
"...не могу реально кончить, ты хитра, но я не расколюсь." Не, че-то не очень я с тобой согласна...
Вряд ли Глеб имел ввиду это....
*Виллете*
27.09.2005, 17:07
не, реал.
Саша прав
Труп собачки
27.09.2005, 17:31
Дамы и Господа! Заявляю официально - так много думать вредно. Так мы с вами черт знает до чего дойдем. Так же можно сказать, что песня про старый дубовый шкаф, который фиг расколется. Надо найти правильный путь, где его , скотину, повернуть:) и поднажать...
Вообще то сам Глеб говорил,что эта песня про представление секса как жизненной аллегорией
ха...! :lol: Вот же прикольно!!!! ха-ха-ха!!! :D
DimedroL
27.09.2005, 20:12
Originally posted by Fesya@Tuesday, 27 September 2005, 19:20
впервые слышу :lol:
так надо не только на форумечитать чужие догадки, но и слушать самих самойловых..ы
Финский оборотень
27.09.2005, 20:37
Мне боше нраца пошлый смысл...ыыыыыыыы
Подписываюсь под мессагой сверху
:) Согласен с предыдущими двумя! Иногда хочтся приклов!!!
Птица Феникс
28.09.2005, 14:00
Про СССР? Ничего побного я в этой песне не заметила.. Мне тоже показалось, что песня все же про секс. Люди! По-моему в песнях Агаты и так заморочек достаточно, чтобы еще и к ним не придумывать свои!!! ;)
Сама песенка, кстати, ничего так.. прикольная..
Мармеладова
28.09.2005, 14:03
пра чё, пра чё??? про СССР??? не, товарищи, я стока не выпью!
DimedroL
28.09.2005, 17:15
можно в чем угодно любой смысл найти, а вообще меньше думать надо тогда жить проще будет (не значит что вообще не надо думать)!
а смысл, смысл для каждого свой, это зависит от жизненных переживаний и ощущений!
Angel Schlesser
28.09.2005, 19:43
Originally posted by Dimedrol@Wednesday, 28 September 2005, 18:15
можно в чем угодно любой смысл найти, а вообще меньше думать надо тогда жить проще будет (не значит что вообще не надо думать)!
а смысл, смысл для каждого свой, это зависит от жизненных переживаний и ощущений!
подпишусь
Птица Феникс
28.09.2005, 21:12
меньше думать? тогда можно просто слушать музыку без слов и меньше думать... )))
ОтраЖение
28.09.2005, 21:42
Ой, какие историки все у нас тут :)))
Nevelina
30.09.2005, 21:14
Если днем и ночью про СССР, тада Ты и Я про разгром фашистской Германии!
Недавно прочитала на одном плакате:
Куда-то в щель забился Дуче...
А Гитлер смотрит туча тучей,
Тревогу мрачную тая:
"Сегодня ты, а завтра я!" :lol:
`=pantera=`
30.09.2005, 21:50
ИМХО не надо копать глубже, чем надо! ффсе и так предельно ясно с первого прослушивания ;)
Какой СССР? вы о чём!!!! песенка про секс, это даже ежу понятно!!!! Хотя каждый думает в меру своей испорчиности конечно.... :ph34r:
ElisaDay
01.10.2005, 01:03
Да песня не тока про распад СССр а вопще про фсе распады
например Российской империи после 1917 года и атамнава ядра урана 235 нахЪ
Графиня т.ОСКА
01.10.2005, 16:22
Да вообще понять тяжело, что там у Глеба на уме...
Птица Феникс
01.10.2005, 16:47
... и у Низафто тоже..))))
PhantasTISCH
03.10.2005, 02:13
Про смерть эта песня! ;-)
К стати, в последнее время моду взяла говорить, если кто спросит "а про что такая-то песня", а мне влом объяснять, то говорю: "про смерть!" и точка.
Прозрение это всегда открытие. А это радует. Поздравляю вас. Патриоты.
Господа, вас покусала ЗЫЗЫРЫБА - это теперь точно видно... Вам срочно необходимо по пивку выпить и отдохнуть вопщем незагружаяся...
Анимэшка
03.10.2005, 20:31
<_< Неее... Не про СССР.... :bb:
Angel Schlesser
03.10.2005, 21:00
Originally posted by Ben-zin@Monday, 03 October 2005, 14:51
Господа, вас покусала ЗЫЗЫРЫБА
хахахахахаха
ну и сказал
*уходит пить пиво*
Не, по мне эт песня-прикол.Вообще весь альбом написан от противного.Как не надо.Ну, чтоб поржать.
Infantulus
04.10.2005, 12:41
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 27 September 2005, 16:31
Дамы и Господа! Заявляю официально - так много думать вредно. Так мы с вами черт знает до чего дойдем. Так же можно сказать, что песня про старый дубовый шкаф, который фиг расколется. Надо найти правильный путь, где его , скотину, повернуть:) и поднажать...
Браво!!! Орал долго!!!
Поднажать и повернуть... Вот же...
Infantulus
04.10.2005, 12:46
Песня, имхо, к распаду СССР не имеет никакого отношения. Уж скорее это ближе к 1917 году. Ибо революционные настроения явно прослеживаются.
Вообще "Днём и ночью" и "В интерасах революции" создают настроение практически идентичное тому, которое навевает "Отсос" ("Минет") - кому что нравится, ыыы - Стюарта Хоума.
Очень прикольная вещь, кста.
Да и песни с "Триллера, ч. I" по-новому зазвучали...
отрыв от народа и падение...глубоко копает!
Вообще када Глеб поёт серое знамя,он подразумевает красное
а когда поёт Ты Гитлер,подразумевает Ты Сталин,потому как Гитлером он считает себя. :D
И на самом деле даже в самом пустом из самых пустых чемоданов есть двойное дно :shok: Но не настолько я думаю :(
У чемодана казалось бы настолько пустого как днём и ночью,уже не двойное дно,а просто торт НАПОЛЕОН.
Я думаю даже Глеб так глубоко не копает.
Я воспринимаю это сообщение как шутку! :D
А то такие алллегории возникают типа Горбачев пристает к Продажной девке-блуднице(подразумеваем СССР) в красном кумачевом(багряннице) платье начал мол перестройку,а реально кончить не может и т.д.
да про ссесию это!
днем и ночью, днем и ночью
я не можу билет закончить
он хитер но я не расколюсь!...
не, все равно это песня про математический анализ в сессию
Незнам! Лучше у самого Глеба узнать.
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 28 September 2005, 13:03
пра чё, пра чё??? про СССР??? не, товарищи, я стока не выпью!
подписываюсь рядом
Некоторым многа и не надо... и на трезвую голову такое выдается...
Хотя сама догадка забавная)
Надо же какой Глеб талантливый, написал песню которая применима к совершенно разнообразным жизненным и политическим ситуациям. Когда он сам об этом узнает то думаю очень будет гордится. А я похоже человек ограниченного мышления, мне вот кроме секса и вытекающих (или не вытекающих) отсюда последствий больше ничего в этой композиции не слышится.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot