Просмотр полной версии : Саранск 17.12.2009
:) Кто идёт, кто едет? :)
KateRina-1991
26.11.2009, 22:01
Originally posted by Komandor@Thursday, 26 November 2009, 16:54
пенза 16ого поидее будет ,пока что ещё переговоры
:shok: Я же теперь спать спокойно не буду!
В Саранск поехала бы, но у нас сессия с середины декабря :( Никуда не денешься :(
Чебурашка
30.11.2009, 11:57
Originally posted by ЧиХ_пЫх@Friday, 27 November 2009, 8:34
А Саранск эТо где??
Саранск - это в России))
а вообще, из Москвы, например,на поезде 10:34 минуты
Нормальный бизнес
02.12.2009, 21:25
Саранск - это столица республики Мордовия ыыы
славится вечно зелеными помидорами!!!
https://www.mordovmedia.ru/news/item/8043/ :shok: надеюсь, врут
Komandor, проясни ситуацию. а то страшно
.:TORRI*LIZARD:.
12.12.2009, 02:06
Originally posted by toobus@Friday, 11 December 2009, 23:49
Как последний????!!! :shok: Пожалуйста, кто-нибудь, скажите, что это просто опять журналисты тупят... :unsure:
Originally posted by .:TORRI*LIZARD:.
+Saturday, 12 December 2009, 2:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (.:TORRI*LIZARD:.
@ Saturday, 12 December 2009, 2:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-toobus@Friday, 11 December 2009, 23:49
Как последний????!!! :shok: Пожалуйста, кто-нибудь, скажите, что это просто опять журналисты тупят... :unsure:[/b][/quote]
и пусть это будет правдой. пожалуйста..
Monandria
12.12.2009, 02:13
поживем- увидим..
чего сейчас-то кипишить
Хелависа
12.12.2009, 02:15
оооо
кое-кто собирается??????)))
меньше недели осталось. по-моему как раз самое время начинать нервничать(:
ёшкин кот.. вот хуже всего то, что они и сами, видимо, не знают, последний он будет или нет
ну да. и если в саранске будет последний концерт, это будет вполне логично. как раз год заканчивается, да и устали они уже от всего этого, это видно
но блин.. нам-то что делать? :botan:
очень хочется всё-таки быть на последнем концерте ак. раз уж у меня вообще с ними так всё глупо сложилось.. а для этого надо хотя бы примерно представлять, что там у них и как. а эта чёртова неопределённость убивает
13.12.2009, 00:05
Нет, нельзя так... :cry: Рано ещё...
Monandria
13.12.2009, 00:11
все же тут тема о встрече перед концертом..
а вам сюда- https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=19123&st=0
Originally posted by Komandor+Sunday, 13 December 2009, 0:09--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Sunday, 13 December 2009, 0:09)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-toobus@Sunday, 13 December 2009, 0:04
очень хочется всё-таки быть на последнем концерте ак. раз уж у меня вообще с ними так всё глупо сложилось.. а для этого надо хотя бы примерно представлять, что там у них и как. а эта чёртова неопределённость убивает
не ну после мск и питера уже всё
неважно какой и где и когда [/b][/quote]
спасибо. вот после этих слов мне полегчало. правда не сильно
Monandria, простите. я больше не буду
и да, вопрос по теме: а туда вообще кто-нибудь собирается? всмысле не из близлежащих городов, а из москвы, питера и т.д.?
из мск же только 1 вариант как добраться, то есть ж/д? там вроде по штуке в один конец билеты на поезд стоят, или около того.. или это и есть не очень дорого?
Чик Чирик
13.12.2009, 07:11
мне Варяг пишет, что в Шадринске на 2010 год концерт запланирован
там клуб какой-то офигевший открыли... выступают Пилот, Мара, Глюки и т.д.
ведутся переговоры
Чик Чирик
13.12.2009, 09:58
Сейчас я склоняюсь больше всё-таки к тому, что бы поехать... Конечно если там не минус 20 погода будет.
Чик Чирик
13.12.2009, 10:58
зашибись( и чо теперь делать?
Чик Чирик
13.12.2009, 11:03
В четверг в Саранске -16 -17.
Stalexxx
13.12.2009, 20:10
Посмотрела на карту, думаю мож и мне махнуть?
13.12.2009, 23:50
Originally posted by Komandor@Sunday, 13 December 2009, 21:15
реально же можт оказатся последним
ыы
вот все счас и засуетились!!
Дирекция АК сказали, что до лета тур продлится.... :)
14.12.2009, 05:28
Originally posted by Komandor@Monday, 14 December 2009, 1:55
ага
ты хоть знаешь кто решает в ак что и как продлится??
ыыыыыыыыы
моё дело предупредить
чтоб потом если что не говорили что знал и несказал
Нет, не знаю :)
Я же ничего не утверждаю, а просто говорю, то что слышала...
Да вы чего....у них и из США предложения и из Канады и еще и еще и по России...ыыыыыыыыыыыы
=)
Боюсь до лета и не управятся совсем! ыыыы
А вообще если без смеха...какой последний в Саранске? Чё за прикол?!
Я еще не сходила\съездила на их концерт!
ыыыыыыыыыыы
Я еду в Саранск. Билет куплен
. Уже на руках. В Пензенской области -12,
в Саранске вероятно также т.к. это в 160-180 км от Пензы.
Снег сегодня идет первый день, думаю к четвергу будут сугробчики=)
А неинтересно всё же будет, если в Саранске последний концерт..Во первых я планировала обязательно побывать -на последнем-то) Для истории, ну а как же... Ну и вообще какой-то Саранск.. и последний концерт. Ну нечестно так)
Хотя не удивлюсь если так, согласна с Командором, что для группы то скорее всего всё уже понятно и ясно и эпилог уже случился, и последний концерт уже не суть где.
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 14 December 2009, 8:41
А неинтересно всё же будет, если в Саранске последний концерт..Во первых я планировала обязательно побывать -на последнем-то) Для истории, ну а как же... Ну и вообще какой-то Саранск.. и последний концерт. Ну нечестно так)
Хотя не удивлюсь если так, согласна с Командором, что для группы то скорее всего всё уже понятно и ясно и эпилог уже случился, и последний концерт уже не суть где.
Нууу...тогда веры нет им ВООБЩЕ!!
И не думаю. что им прям так и не важно, где будет самый последний концерт группы, которой они жили почти 22 года...
В голове такое не укладывается.
Я вроде как собралась в Саранск ехать, хотя билет еще не купила. Если подтвердится информация о том, что этот концерт НЕ последний до того, как билет куплю, то может и не поеду из-за холодов.
Но, на всякий случай, кто-нибудь знает можно ли по интернету билет на концерт заказать? Или там с ними напряженки быть не должно?? Просто, если поеду, то приеду я туда в день концерта, реально ли будет билет тогда в кассе взять??
И кто-нибудь, кто едет имеет ли какие-нибудь идеи по-поводу того, где останавливаться??? Может, сорганизуемся... Если хотите, то пишите, пожалуйста, в личку :)
Народ, кто из Москвы едет в Саранск отзовитесь сюда https://vkontakte.ru/topic-7471981_21964047#offset=20. Там Ольга Лё Лё Звягина ищет единомышленников. Поторопитесь, она просила передать, что завтра уже едет за билетами (за какими именно она не уточняла, но уж точно не на сам концерт)
Антонина
14.12.2009, 23:32
нет, не последний это концерт будет.
Ещё весной другие города будут.
Во всяком случае на сегодняшний вечер такая информация... Но с другой стороны, это же Агата, так что всё может быть...
всё-таки тоже не поеду.
лучше на украину потом..
Да вы чего все?!...
Не...я конечно всё понимаю, Агата Кристи у нас не предсказуемая и все дела...
Но что бы на этой неделе последний концерт?! это бред.
Ну я не знаю кто там не верил в новый состав...с эпилогом да согласна...такое просто не сразу в голове укладывается..
Но те две информации хотя бы были сказаны от самой группы!
Все верно Командор в этом случае говорит. Вы АК плохо знаете что ли?) Хоть в Саранске, хоть в Ульяновске сегодня последний) АК может всё))) им всё под силу) Как захотят так и сделают)
Ну еще бы Клмандор что-то не то сказал..ыы
Всё равно это будет тогда полном идиотизмом.
Да и Киеве они бы тоже не сыграли...а может быть и сыграли...и в Саранске бы сыграли...но они бы сказали об этом.
Ну вот как ты себе представляешь то, что группа будет играть в Саранск последний концерт...и скажет об этом только после него.
Ведь о продолжении тура до лета 2010 не только Вадик говорил! ыыыыыыыыыыыы
Ребятки спешу Вас обрадовать,
температура в Пензе, а значит и Саранске
упала за ночь до - 20.
Кто едет готовьте валенки=). Снегу мало,
поэтому, мороз чувствуется в разы сильнее.
всёёёёёё....ладно будь по твоему, пусть Агата Кристи играет свой последний концерт в Саранске, пусть..
Путь еще в Урюпинске сыграет..пусть последний раз будет для каких то 300 максимум людей...
Без всякого предупреждения...
Погооооди....
говоришь 2 февраля всё сказали?! тогда последний концерт по твоим же словам уже был! :смайлзаменяющийыыы:
по-моему, Глебу и вообще всем уже давно ничего не комфортно. и пусть правда уже скорее заканчивают, хоть в саранске, хоть в воркуте. это уже в тягость всем. даже если это самое последнее выступление будет, ну и фиг.
Антонина
25.12.2009, 19:27
Ездил то в итоге ещё кто-то из Москвы?
Originally posted by Komandor@Saturday, 26 December 2009, 4:12
17ого думали посл концерт и агата и оркрцжающие
а через нед передумали
мне кажется что один человек из Агаты так точно не думал)
Николавна
26.12.2009, 19:38
Originally posted by неВАДИМ@Saturday, 26 December 2009, 15:47
мне кажется что один человек из Агаты так точно не думал)
сперва хотела спросить - кто, потом сама доперла)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot