Просмотр полной версии : Глеб.... Скляр...Вертинский
Глеб... Скляр... и Черный Пьеро... что может быть интереснее :о) ну ооооочень хочется сие действо увидеть.. что вы думаете по этому поводу?)) то, что Глеб оч любит Вертинского и он здорово его может исполнять уверена)) Исполнения Скляра-видела-слышала! СУПЕР! ну оочень интересно... обязательно буду!!!)))
"Пей, моя девочка, пей моя милая,
Это плохое вино.
Оба мы нищие, оба унылые-
Счастия нам не дано..."
ну или:
"Я сегодня смеюсь над собой,
Мне так хочется счастья и ласки,
Мне так хочется глупенькой сказки,
Детской сказки, наивно-смешной..."
ой как хочется услышать все это в их исполнении......
Лапуська
26.09.2005, 03:01
Пока не знаю...
Схожу-посмотрю.... надеюсь будет интересно.
Очевидно из этого выйдет концерт...
DimedroL
26.09.2005, 13:00
типа, ждем
Лапуська
26.09.2005, 13:06
думаю, на 1 пойти или на 2...
интересно было бы увидеть что из этого получится
аааааааа... я тоже бы хотела на это помотреть и улышать оч!!!!!!!!! ;)
"бурные" обсуждения :о)
а кому-нибудь вообще Вертинский нравится?
Злая зомби
26.09.2005, 20:48
Да-а...Это будет НЕЧТО!!!Может,диск издадут :crazy:
Komandor, "письмо к оборотню" - это случайно не та, что:
"Как живешь ты, легко догадаться,
Так же вымя чужое сосешь,
И троим, как всегда, не угнаться,
Когда с кровью ты водочку пьешь..." ?))
если эта, то это пародия НОМа на Вертинского, которая исполняется с легким дворянским грассированием а-ля Вертинский... но не Вертинский уж :о)
Komandor, ну тоже неплохо))
теперь понятно, почему нет особо обсуждений..видимо, мало кто знает кто такой Вертинский :о)
хотелось бы послушать... но нет меня там, где се действие имеет место быть:(
Глеба знаю, Скляра - знаю, что уважаю,но не понимаю, а третьего ваще не знаю!!!
Дуля с маком
27.09.2005, 14:32
Обязательно пойду, ибо наконец-то участники двух моих самых любимых коллективов (правда, любимых совершенно по-разному и за совершенно разное) объединили свои усилия! Теперь можно на одном концерте всех своих любимых людей увидеть. Неплохая экономия, скажу я вам...
А вообще, если бы не Скляр, то я бы, наверно, никогда бы и не услышала и не узнала, кто такой Вертинский и какие он писал песни. Я бы не сказала, что мне все нравится, но есть композиции, которые пробирают насквозь прям...
Я вот не помню точное название, но есть песня-романс со словами "А любовь - это ад, а любовь - это яд...". У Скляра так проникновенно получается ее исполнять (хотя он может все, что угодно так спеть, что проберет до костей).
И еще "Концерт Сарасате" тоже очень сильная вещь.
Так что всем советую, даже хотя бы и не ради любви к Скляру или Самойлову, для расширения, так сказать, музыкального кругозора.
Труп собачки
27.09.2005, 17:48
Зависть. Все лучшее Москве. Аррррррррррр.
Ваще нереально!Истерический Глеб и спокойный Скляр.Хотя спелись же Вадик и Шклярский.
Cейчас у Самойловых что-то часто дуэты с кем-либо создают, если как выразиться можно) Мне вообще, кажется интересным :)
"....Неплохая экономия, скажу я вам..." - повеселила по поводу экономии :о) наверное еще было бы супервыгодно делать концерты, в которых принимают учстие группы от "Рук вверх" и до "Рамштайна")) потому что пара песен там нравится, пара там.. дикая экономия :о)))
Я вот не помню точное название, но есть песня-романс со словами "А любовь - это ад, а любовь - это яд...". - называется "Дни бегут", если я правильно помню... согласна, замечательный романс, в обалденном исполнении, как Скляра, так и конено же самого Вертинского...
Так что всем советую, даже хотя бы и не ради любви к Скляру или Самойлову, для расширения, так сказать, музыкального кругозора. - поддерживаю! маладца! :о) В общем благое дело делают Глеб и Скляр, внедряя, так сказать, культуру в массы.. а то так и до деградации недалеко осталось :о)
Дуля с маком
27.09.2005, 19:35
Originally posted by ksenya@Tuesday, 27 September 2005, 18:30
наверное еще было бы супервыгодно делать концерты, в которых принимают учстие группы от "Рук вверх" и до "Рамштайна"))
Не, ну "Руки вверх" - это уж слишком :) А вот "Чай вдвоем" - покатит. Неплохо мальчики рядом с Раммштайном смотреться будут :)
Не, ну "Руки вверх" - это уж слишком :) А вот "Чай вдвоем" - покатит. Неплохо мальчики рядом с Раммштайном смотреться будут :)
Не, "РВ" у них песенка есть 1 очаровательная.. слов не помню, но помню, что прикольная.. :о) а про плохо-неплохо смотреться-речи не идет! речь идет об экономии, знаешь ли :о))
Дуля с маком
27.09.2005, 19:43
Originally posted by Бездна@Tuesday, 27 September 2005, 18:02
спокойный Скляр.
Это Скляр-то спокойный? Вот сходите на электрику "Ва-банка", там и увидите, какой он спокойный...
Originally posted by Дуля с маком+Tuesday, 27 September 2005, 15:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Дуля с маком @ Tuesday, 27 September 2005, 15:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Бездна@Tuesday, 27 September 2005, 18:02
спокойный Скляр.
Это Скляр-то спокойный? Вот сходите на электрику "Ва-банка", там и увидите, какой он спокойный... [/b][/quote]
Была на концерте Ва-Банка... не скажу, что спокойный... хотя зависит все от песни конечно.. он оч здорово входит в образ... но спокойным его вряд ли можно назвать...
А вообще все ж интересно к чему могут привести обычные посиделки после музыкального фестиваля... сели отдохнуть с гитарой..в теплой компании... вспомнили хорошие песни.. исполнили Вертинского и родилась идея... супер :о)
https://www.guruken.ru/afisha/SKLYaR_spoet/ - для общего развития :о)
Originally posted by ksenya@Tuesday, 27 September 2005, 15:48
https://www.guruken.ru/afisha/SKLYaR_spoet/ - для общего развития :о)
ня... интересненько, кста) :) Люблю всякие такие статейки :nyam:
Да и еще... ksenya, Ксюню, муа))) :rolleyes:
Irina, чмоки :о)
а "всякие такие" - это какие?:о)
ksenya, Ксюня чмок))))) лю)
Ну всякие такие - это такие статьи, в которых было бы много интересной информации про знаменитастей и объязательно чтоб правдиво и без всяких так гадостей про этих самых знаменитастей) Вот как) :D ;)
Муа)
DimedroL
28.09.2005, 17:18
нравится, не нравится!
люди занимаются тем, что им по душе! захотел глеб со скляром, захотел с шурой в киеве на вертушках.........а если все это обсуждают значит это достойно!
Originally posted by Dimedrol@Wednesday, 28 September 2005, 13:18
нравится, не нравится!
люди занимаются тем, что им по душе! захотел глеб со скляром, захотел с шурой в киеве на вертушках.........а если все это обсуждают значит это достойно!
Так мы про то и говорим, что оч здорово что Глеб с Вадимом создают сольные проэкты с др. артистами :)
Я думаю, должно получится неплохо...все-таки такие люди собрались!!! Скоро все узнаем и увидим!!!
ElisaDay
09.10.2005, 20:39
Хотелось бы...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot