Просмотр полной версии : согласились бы
Я не техник...а по фотать могу!))))
Челябинск, Ё-бург...всегда пожалуйста..ыыыыыыыыыы
Согласилась бы...еще б кто научил..ыыыыыыыы
Пелла Шелл
21.11.2009, 14:32
Осталось уточнить, зачем группе такие техники, которые сами ничего не будут делать, да ещё притащат кучу бестолковых рабов с фотиками для слива информации?
Хелависа
21.11.2009, 14:36
Originally posted by Пелла Шелл@Saturday, 21 November 2009, 14:32
Осталось уточнить, зачем группе такие техники, которые сами ничего не будут делать, да ещё притащат кучу бестолковых рабов с фотиками для слива информации?
+1 :lol:
на фиг не нужны) выгонят вместе с рабами ыыыыыыы
Originally posted by Komandor@Saturday, 21 November 2009, 14:09
тема реалистичная и предложена техникам
вот типа в каждом городе чтоб раб был всё делала и тп и суетился а взамен такой бы чел получал общение в кругу ак,снимал бы,фотал и так далее
интересно много ли желающих найдётся??
конечно согласился бы
осуществил бы мечту свою - сфотался бы с глебом и вадиком.
:wub:
KateRina-1991
21.11.2009, 16:00
Всегда пожалуйста.))) Пофоткать там я бы согласилась. Но ничего больше.))) Осталось только, чтобы предложили)))
Agent Provocateur
21.11.2009, 16:44
"Быть рабом Техников АК" :lol: :lol: :lol:
Булгакова
21.11.2009, 16:57
"Мы не рабы
рабы не мы!" ©
=))
Originally posted by Master+Saturday, 21 November 2009, 12:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Master @ Saturday, 21 November 2009, 12:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Saturday, 21 November 2009, 14:09
вот типа в каждом городе чтоб раб был всё делала и тп и суетился а взамен такой бы чел получал общение в кругу ак,снимал бы,фотал и так далее
конечно согласился бы
:wub: [/b][/quote]
Ага))) я бы вас и с фотала)
ыыыыыыыыыыыыыыы
Anestezia
21.11.2009, 20:06
Originally posted by Master+Saturday, 21 November 2009, 18:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Master @ Saturday, 21 November 2009, 18:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Saturday, 21 November 2009, 14:09
конечно согласился бы
:wub: [/b][/quote]
ааааааааааааааааааахахах
а чё делать то надо? :lol:
Attica Blues
21.11.2009, 21:32
Originally posted by Anestezia@Saturday, 21 November 2009, 20:06
а чё делать то надо?
Да?
rockFANTOMка100%
21.11.2009, 22:01
Я не техник, и уж точно не раб. Я музыкант)))))))) Не пойду я. Я им там все провода попутаю и взорву им всё, это у нас семейное =)
Кавалер Глюк
21.11.2009, 22:24
Нее вот если б рабом Глеба или Вадима это да...ыыы это можно, это всегда пожалуста
А раб техника как то не солидно
Ну разве что Архипова
учитывая, что обещается в качестве поощрения за труды, можно и к техникам. вопрос - так ли непритязательны техники?(:
Originally posted by toobus@Saturday, 21 November 2009, 20:37
учитывая, что обещается в качестве поощрения за труды, можно и к техникам. вопрос - так ли непритязательны техники?(:
Хм....а кто их знает то...техников этих...ыыыыыы
КриS_русский_РОК
21.11.2009, 23:43
Originally posted by Екташ+Saturday, 21 November 2009, 20:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Екташ @ Saturday, 21 November 2009, 20:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-toobus@Saturday, 21 November 2009, 20:37
Хм....а кто их знает то...техников этих...ыыыыыы [/b][/quote]
"А кто его знает, о чем он мечтает...."
Техники люди загадочные... B) :ph34r: =)=)
короче, будем брать. там разберемся
Styopych
22.11.2009, 00:13
:lol: быть рабом? ну и формулировка)) прям ролевые игры))) бдсм)))
Кэрол Тиггс
22.11.2009, 00:21
Originally posted by Пелла Шелл@Saturday, 21 November 2009, 23:58
О-о, ну всё, понеслась душа в рай!
Ага, понеслась, давно я от прочтения форума так не смеялась, жжоте, народ:-) по теме не знаю не знаю, с одной стороны некоторая заманчивость в этой идее присутствует, с другой стороны я все-таки лаборант и на четвертом курсе фармацевт, а не помощник техника, надо все-таки по жизни заниматься своим делом, как бы ни было заманчиво порабствовать неподалеку от АК. Вообще приплюсуюсь к Рокфантомке, я тоже побаиваюсь провода запутать и чего-нибудь взорвать к чертям собачьим
Originally posted by Кэрол Тиггс@Saturday, 21 November 2009, 21:21
я все-таки лаборант и на четвертом курсе фармацевт
Вот и отлично...такой человек тоже нужен в рядах АК!)))
ыыыыыыыыыыыыыыыы
Originally posted by Кэрол Тиггс@Sunday, 22 November 2009, 0:21
надо все-таки по жизни заниматься своим делом, как бы ни было заманчиво порабствовать неподалеку от АК.
а вдруг это и есть наша судьба?(:
positivnaya
22.11.2009, 01:22
Ну и бред...рабом быть да ни за что!!! А принимать какое то участие в их жизни, ну например быть на репетициях, на концертах, помогать чем можешь...в разумных пределах, это можно!
Я бы согласился! Немного шарю в звуке, но хотелось бы узнать больше. Киев. У меня есть знакомые, которые занимаются ивентом. Так что опыт работы есть. Взамен хотелось бы парочку хороших фоток. Хотя впервые вообще о таком слышу, но если бы предложили - ответ Да!
Кавалер Глюк
22.11.2009, 07:18
Originally posted by positivnaya@Sunday, 22 November 2009, 1:22
А принимать какое то участие в их жизни, ну например быть на репетициях, на концертах, помогать чем можешь...в разумных пределах, это можно!
ха найдите мне фаната который бы этого не хотел
да это мечта любого фаната можно сказать
а раб это звучит более грубо - типа на что ты готов ради агаты
еще грубее - насколько низко ты можешь пасть ради агаты( ну это уже так....слова...фанаты агаты нравственные люди)
Кавалер Глюк
22.11.2009, 07:28
Originally posted by Di-Moon@Sunday, 22 November 2009, 3:47
Я бы согласился! Немного шарю в звуке, но хотелось бы узнать больше. Киев. У меня есть знакомые, которые занимаются ивентом. Так что опыт работы есть. Взамен хотелось бы парочку хороших фоток. Хотя впервые вообще о таком слышу, но если бы предложили - ответ Да!
да ладно какой опыт,
кто вас подпустит к звуку, свету, проводам
тогда уже действительно зачем агате такие техники и Вадим сам лично выгонит и техника и рабов ыыы
тут опыт нужет мальчика/девочке на побегушках - принеси, подай, сходи туда сюда
да, прикол, конечно :)
а Командор утку запустил и пропал! :lol:
А по теме: "рабом" - это, конечно, чересчур, но если реально нужно и можно чем-то помочь в родном городе, куда они приезжают, то в меру сил и возможностей - всегда пожалуйста!
Только вот АК-то с концертом больше не приедет)))
И чем конкретно может помочь техникам человек ничего в этой теме не понимающий??
Ellen, да какая разница чем?!...главное потом на повышение пойти..
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
ну что значит какая. Мне вот есть разица, что делать)) Просто, если тема создана не просто для ора, то на самом деле, хотелось бы поконкретней.
А"повышение" - это что? Будешь сдувать пылинки с гитары Глеба??)))) великая честь!)))))))
Кэрол Тиггс
22.11.2009, 14:54
Originally posted by Екташ+Sunday, 22 November 2009, 0:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Екташ @ Sunday, 22 November 2009, 0:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кэрол Тиггс@Saturday, 21 November 2009, 21:21
ыыыыыыыыыыыыыыыы [/b][/quote]
Это что, в смысле лекарства рекомендовать после того, как кто-то из рабов спутает провода и всех взорвет? (а может после особо бурных ролевых игр?) Не не не, граждане рабы, вы там все-таки постарайтесь обойтись без членовредительских штучек, чтобы врачи с фармацевтами не понадобились.
Originally posted by Кэрол Тиггс+Sunday, 22 November 2009, 11:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кэрол Тиггс @ Sunday, 22 November 2009, 11:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Екташ@Sunday, 22 November 2009, 0:40
<!--QuoteBegin-Кэрол Тиггс@Saturday, 21 November 2009, 21:21
ыыыыыыыыыыыыыыыы
Это что, в смысле лекарства рекомендовать после того, как кто-то из рабов спутает провода и всех взорвет? (а может после особо бурных ролевых игр?) Не не не, граждане рабы, вы там все-таки постарайтесь обойтись без членовредительских штучек, чтобы врачи с фармацевтами не понадобились. [/b][/quote]
Ну посто на всякий случай нужен будет такой чел)))) и тебе хорошо...и ваще!
Originally posted by Ellen@Sunday, 22 November 2009, 10:22
А по теме: "рабом" - это, конечно, чересчур, но если реально нужно и можно чем-то помочь в родном городе, куда они приезжают, то в меру сил и возможностей - всегда пожалуйста!
И чем конкретно может помочь техникам человек ничего в этой теме не понимающий??
ну какие, к монахам, утки? можно подумать, мы восприняли тему всерьез и уже отсылаем резюме(: зачем же всё воспринимать так буквально? тема изначально предполагает просто ответ на вопрос 'согласились БЫ..?' вот мы и фантазируем на тему 'бы'. на деле в рабы пока никто не зачислен
Кэрол Тиггс
22.11.2009, 15:31
Originally posted by Кавалер Глюк@Sunday, 22 November 2009, 7:28
да ладно какой опыт,
кто вас подпустит к звуку, свету, проводам
тогда уже действительно зачем агате такие техники и Вадим сам лично выгонит и техника и рабов ыыы
тут опыт нужет мальчика/девочке на побегушках - принеси, подай, сходи туда сюда
Кстати именно на побегушках опыт как раз есть. После медучилища. На студентов-практикантов всегда же стараются такое навесить - анализы отнести, результаты принести и по медкартам расклеить, пациента на рентген отвезти, в процедурном кабинете полы вымыть и кварцевую лампу зажечь, и так далее в таком духе. Это чтобы чему-то серьезному как следует научили, надо больше интересоваться и спрашивать, но работу на побегушках при этом никто не отменял. Вспомнить что ли то время и пойти действительно согласиться к техникам в помощники? В Москве, говорят, железно больше концертов не будет. Жалко )))... а в другой город не поеду.
Attica Blues
22.11.2009, 18:07
Ну кароче, да, а чё...)))))))))) Интересно будет...))))))))
Originally posted by toobus+Sunday, 22 November 2009, 18:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (toobus @ Sunday, 22 November 2009, 18:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ellen@Sunday, 22 November 2009, 10:22
ну какие, к монахам, утки? можно подумать, мы восприняли тему всерьез и уже отсылаем резюме(: зачем же всё воспринимать так буквально? тема изначально предполагает просто ответ на вопрос 'согласились БЫ..?' вот мы и фантазируем на тему 'бы'. на деле в рабы пока никто не зачислен [/b][/quote]
ну написано же. "Тема реалистичная и предложена техниками". Вот и хотелось бы побольше реализма, в частности, что конкретно, по предположению техников, может делать человек, никак не относящийся к музыке и получать за это (вы только вдумайтесь! :)) общение в кругу группы! ;)
Attica Blues
22.11.2009, 18:59
Originally posted by Ellen@Sunday, 22 November 2009, 18:47
ну написано же. "Тема реалистичная и предложена техниками".
...предложено "техникам" вроде как у автора темы...))) Мне кажется, техники бы сами до такого не додумались.)))
кто знает) мне показалось логичнее "техниками", поэтому подумалось, что это опечатка. А порассуждать-то можно, не просто ж орать без конца.
Attica Blues
22.11.2009, 19:18
Автор, внесли бы нам ясность да и вообще как вам результаты опроса?))))
Кэрол Тиггс
22.11.2009, 19:35
А самого опроса этой в теме нет. с вариантами для голосования "Да, соглашусь", "нет не соглашусь" и так далее.
Attica Blues
22.11.2009, 19:38
Да я вообще имею ввиду, просто вопрос же задан был.))))
Кэрол Тиггс
22.11.2009, 19:55
Originally posted by Attica Blues@Sunday, 22 November 2009, 19:18
Автор, внесли бы нам ясность да и вообще как вам результаты опроса?))))
Да это понятно, что вообще имеется в виду, я к этой мессаге тоже присоединяюсь,просто хотелось бы статистики в процентах
Кавалер Глюк
22.11.2009, 21:35
Originally posted by toobus+Sunday, 22 November 2009, 15:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (toobus @ Sunday, 22 November 2009, 15:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ellen@Sunday, 22 November 2009, 10:22
а Командор утку запустил и пропал!* :lol:
ну какие, к монахам, утки? можно подумать, мы восприняли тему всерьез и уже отсылаем резюме(: зачем же всё воспринимать так буквально? тема изначально предполагает просто ответ на вопрос 'согласились БЫ..?' вот мы и фантазируем на тему 'бы'. на деле в рабы пока никто не зачислен [/b][/quote]
все серьезно :lol:
щас определим желающих
среди них проведем конкурс "самый лучший раб(помощник)" - куда входит спортивная подготовка, здоровье, уровень фанатизма, стойкость к спиртным напиткам и т.д,
также обязательно для кандидатов безграничная любовь к агате кристи
и там уже распределим по техникам :lol:
Attica Blues
22.11.2009, 22:29
Кавалер Глюк, у-у-у, это ж слишком сложно, среди нас и так мало авантюристов, ахахаха, мну тока, наверно...))))))))))
Кэрол Тиггс
22.11.2009, 23:12
Originally posted by Кавалер Глюк@Sunday, 22 November 2009, 21:35
все серьезно :lol:
щас определим желающих
среди них проведем конкурс "самый лучший раб(помощник)" - куда входит спортивная подготовка, здоровье, уровень фанатизма по шкале "Инферно", стойкость к спиртным напиткам и т.д,
также обязательно для кандидатов безграничная любовь к агате кристи
и там уже распределим по техникам :lol:
ыыы я тогда по признаку устойчивости к спиртным напиткам вылетаю из конкурса, я к ним неустойчива и вообще мне их пить нельзя. Значит не судьба, даже если вдруг случится чудо, небо упадет на землю и концерт в Москве хоть один еще будет, у меня все равно не получится.
марихуана
23.11.2009, 15:43
ахахаха
удаленность местопроживания не позволяет
Ну всё...все идем в рабы...ыыыыыы
Originally posted by Komandor@Monday, 23 November 2009, 18:58
не прикол!!
реально
типа за то что раб будет всё делать -помогать,все носить и тп ему и фотатся с самойловыми и автографы и гновости последнии и подробности
ага... т.е. помощь будет заключаться в беготне за пивом и пр.? Нет уж, тогда досвидос))) Даже для музыкантов ничего подобного делать не буду, а для техникаов уж и подавно. Спину им вареньем не намазать? :)
Неа -рабом техников - это уже перебор - дедовщина какая то. Но вообще я представила техника с плеткой и его рабов вокруг - ржачно
Attica Blues
23.11.2009, 16:29
Ну вообще тогда поздновато тема создана - чё тут от Эпилога-то осталось уже...)))) Раньше надо было.
хахахахха бред
ответ: нет
пс: хотелось бы посмотреть на тех, хто согласится
Attica Blues
23.11.2009, 16:50
А вообще прям интересно, что все такие принципиальные - ни за что не будут... Принести, допустим, кофры с инструментами из автобуса в зал (ну собирать-то все на сцене они, наверно, все-таки сами будут), а за это сфотографироваться с братьями в неформальной обстановке, автографы получить, может даже поговорить немножко или вообще что-нибудь новенькое узнать - ну неужто прямо никто не хочет? Да не поверю! ))))
Attica Blues
23.11.2009, 16:59
Originally posted by Komandor@Monday, 23 November 2009, 16:52
ну в гостинце там тоже отрабатывать надо будет
за фляном сббекать
потом там ублажать
некоторыеже неженаты техники
ыы
Предупреждать надо!...))))))))) А то гитарки-то нам, конечно, незападло принести...))))))))))))
а че не ясно-то?
вы шо, из сказки к нам прилетели?
пс: а если рабом станет парень, то ублажение тоже в его обязанности будет входить? ы
schnappie
23.11.2009, 17:30
ааахахахахахахахахаахаа
Командору зачОт за тему
поорала от души
сама б конечно не стала никому прислуживать ыыы
тем более чи и так считай соседи с кое-кем B)
schnappie
23.11.2009, 17:36
Борь, а ты уже в работорговцы записался?!)))) :lol:
Originally posted by неВАДИМ@Saturday, 21 November 2009, 15:06
праильно!
гнать в шею таких техников! :lol: :lol: :lol:
Originally posted by Komandor@Monday, 23 November 2009, 17:04
он тогда должен будет номаных девчёнок приводить
всёж понятно
ёлы палы
вас и в рабы приведи и всё расскажи и научи!!
эх
андрюшка, забыли самое главное то обговорить. комиссионные за посредничество, а? :lol:
за опт скидка)
Не, мне в рабы уже несолидно! Я в надсмотрщики могу. Надо?
Со своей плёткой приду ради такого дела!
*берите, не прогадаете! А то - видела я этих техников! Бегают медленно, на девочек в зале отвлекаются...*
когда на поезд все отлично двигаются))
Attica Blues
23.11.2009, 20:37
Автор, в общем, среди нас желающих не находится. Мы стесняемся.))
ыыыыыы
Кавалер Глюк
23.11.2009, 21:05
Originally posted by Komandor@Monday, 23 November 2009, 16:52
за фляном сббекать
потом там ублажать
ыы
аха ради автографа?
Attica Blues
23.11.2009, 21:07
Originally posted by Кавалер Глюк+Monday, 23 November 2009, 21:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Monday, 23 November 2009, 21:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Monday, 23 November 2009, 16:52
за фляном сббекать
потом там ублажать
ыы
аха ради автографа? [/b][/quote]
Ну они тоже хотят почувствовать себя крутыми.))))))
Пофотографировать группу, по приезду, как их встречают, на концерте, и , может, после - почему б и нет)) Пойти в чье-либо рабство - категорически нет))
Сфотографироваться с любимой АК, естественно хочется, особенно с Господами Самойловыми, и автограф)
*кАААнфетка*
23.11.2009, 21:50
Веселая тема :lol:
Та запросто пойду :rolleyes: я вообще людям помогать люблю :rolleyes: Причем в любом городе :lol: главное скажите :lol:
первый пошел! :) а я уж думала, что никто не признается)) *кАААнфетка* - респект за честность :)
Магда Геббельс
24.11.2009, 09:11
Андрюша, респект за тему
поорала от души
но как я уже однажды гоорила, я перестала курить и вообще тащить в рот всякую гадость
так что не стать мне рабой любви.. кхе.. техника АК
да и старовата я уж техников по гостиницам ублажать и гитары им подавать за автограф
бгг...
Кавалер Глюк
24.11.2009, 13:58
Originally posted by Komandor@Tuesday, 24 November 2009, 13:52
с чегото же надо начинать
ыы
а так все техники прошли через это?
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
24.11.2009, 14:01
Типа на побегушках подай-принеси :lol: .....можно, конечно попробовать, но не знаю, наверное, когда с работы выгонят и надо будет трудоустраиваться как запасной вариант можно будет рассмотреть :) А так...с 2 дипломами и кандидатской почти в кармане..... :lol: :смайлзаменяющийыыы: не по статусу :spiteful:
Но если нужда препрет....то можно еду носить, если какие гитары, то она весит больше чем я или с проводами там...напутать - раз плюнуть. Скорее от меня будет КУЧА проблем, чем помощи :смайлзаменяющийыыы: Погонять...ей-ей погонять поганой метлой.... :lol:
Кавалер Глюк
24.11.2009, 14:04
Originally posted by Komandor@Tuesday, 24 November 2009, 14:00
это как в армии -никто не расскажет правду о том когда был духом
и никто не узнает
ыыы
ой какие подробности ыыы
особенно если учесть что все техники мужики
*кАААнфетка*
24.11.2009, 14:05
Originally posted by Ellen@Tuesday, 24 November 2009, 5:34
первый пошел! :) а я уж думала, что никто не признается)) *кАААнфетка* - респект за честность :)
:lol: :lol: :lol:
Кавалер Глюк
24.11.2009, 14:07
Originally posted by Komandor@Tuesday, 24 November 2009, 14:04
ну зачем же себя так критиковать
может ты сможешь отлично нарезать колбаски,вовремя охладить напитки,сделать массаж или простонагреть кроватку
всего и делов то ыыы
командор ты не написал что следует после "просто нагреть кроватку"
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
24.11.2009, 14:11
Originally posted by Кавалер Глюк+Tuesday, 24 November 2009, 11:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Tuesday, 24 November 2009, 11:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Tuesday, 24 November 2009, 14:04
может ты сможешь отлично нарезать колбаски,вовремя охладить напитки,сделать массаж или простонагреть кроватку
всего и делов то ыыы
командор ты не написал что следует после "просто нагреть кроватку" [/b][/quote]
Воспользуйтесь своим воображением.... :lol:
Кроватку можно нагреть, но старинным методом - горячий кирпичек или угольки на матрисик положить - это не просто нагреть будет - будет диавольски ГОРЯЧО :lol: :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Tuesday, 24 November 2009, 17:01
Типа на побегушках подай-принеси :lol: .....можно, конечно попробовать, но не знаю, наверное, когда с работы выгонят и надо будет трудоустраиваться как запасной вариант можно будет рассмотреть :) А так...с 2 дипломами и кандидатской почти в кармане..... :lol: :смайлзаменяющийыыы: не по статусу :spiteful:
Но если нужда препрет....то можно еду носить, если какие гитары, то она весит больше чем я или с проводами там...напутать - раз плюнуть. Скорее от меня будет КУЧА проблем, чем помощи :смайлзаменяющийыыы: Погонять...ей-ей погонять поганой метлой.... :lol:
так деньги-то не предлагает никто))) автографы, фотографии и свежие новости только. разве что торговать потом ими :)
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
24.11.2009, 14:18
Originally posted by Komandor@Tuesday, 24 November 2009, 11:15
вот видишь уже какието таланты
а может ты сможешь чтонить ещё им предложить
ыы
Ну......кофе в постелю........или в чашку....ну это по обстоятельствам.......или какавы с чаем.......ванну с шампанским......на любой, самый взыскательный вкус :смайлзаменяющийыыы: :lol:
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
24.11.2009, 14:24
Originally posted by Komandor@Tuesday, 24 November 2009, 11:19
полный пансион ещё
мало чтоль??
почти тоже самое что имеют работники коллектива АК
ыы
О-о-о, какие познания и осведомленность........ :lol: Здается мине, что судя по написанному не только работники коллектива...... :смайлзаменяющийыыы:
А что ты сам можешь предложить,а? ;)
А то уж больно мыслишки то у Вас идут не в то русло.... :lol:
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
24.11.2009, 14:34
Originally posted by Komandor@Tuesday, 24 November 2009, 11:29
я немогу
у меня работа любимая есть
ыы
а-а-а-а, так ты эту темку замутил в помощь нуждающимся что ль? ;)
у-у-у-у-у, какая забота о ближнем своем :) ни дать ни взять биржа по трудоустройству :lol: А техники приплачивают за каждый новый кадр, а? ;) :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Komandor@Tuesday, 24 November 2009, 17:35
ну я порой знакомлюих с девушками в турах
ыы
а там как пойдёт
никто не жаловался вроде
мне для себя ничё не надо -лищь бы жила АК родная ыыыыыыы
плохо работал, Komandor... АК-таки распадается :)
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
24.11.2009, 14:41
Originally posted by Ellen+Tuesday, 24 November 2009, 11:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ellen @ Tuesday, 24 November 2009, 11:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Tuesday, 24 November 2009, 17:35
ну я порой знакомлюих с девушками в турах
ыы
а там как пойдёт
никто не жаловался вроде
мне для себя ничё не надо -лищь бы жила АК родная ыыыыыыы
плохо работал, Komandor... АК-таки распадается :) [/b][/quote]
так он же техников знакомил......может ТЕХНИКИ живут лучше, чем АК и уж точно распадаться не собираются :lol: :смайлзаменяющийыыы:
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
24.11.2009, 15:02
Резюме: пойду только, когда с работы погонят.....пока работается по специальности, ну и Слава Богу, будем дальше работать, если проблемы будут - знаю к кому за помощью по трудоустройству можно обратиться - пойду к Командору - пусть меня устроит.... :lol: :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Tuesday, 24 November 2009, 18:02
Резюме: пойду только, когда с работы погонят.....пока работается по специальности, ну и Слава Богу, будем дальше работать, если проблемы будут - знаю к кому за помощью по трудоустройству можно обратиться - пойду к Командору - пусть меня устроит.... :lol: :смайлзаменяющийыыы:
так денег-то не предлагают! второй раз уже пишу)))
доктор, меня все игнорируют! :)
Attica Blues
24.11.2009, 15:44
Так все-таки им постоянные или сменные - в каждом городе на раз -"помощники" нужны?))
Attica Blues
24.11.2009, 15:57
Originally posted by Komandor@Tuesday, 24 November 2009, 15:48
да хоть каких бы
ыыы
Ну просто если постоянно и с пансионом - то это, получается, уже на легальном положении вроде как, уже официально техработник группы. И что, "гостиничных" девушек тоже так "оформят", что ли, договор мож заключат?
И вообще, мне интересно, а братья-то как на это все посмотрят, когда узнают, что за их спиной такое делается?))
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
24.11.2009, 16:08
Originally posted by Komandor@Tuesday, 24 November 2009, 13:01
братья позавидуют прыти и тоже захотят ыыы
не ну серьёзно если(ну хотяб попробуем ыы)
все же люди -всё возможно
всегда же есть желаюшие поближе к телу попасть
тем более есть люди которые прям с ума по ак сходят вот им бы стоило взвесить всё и присмотрется к предложению
И как же это все на деле оформить - прям аж до жути интересно...к телу всегда поближе то приятно.... :смайлзаменяющийыыы:
О, боже! При всём моем уважении и моей любви к Агате быть РАБом техников АК и чьим бы то ни было РАБом это нечто выходящее за рамки здравого смысла =) Да и сама формулировка темы ужасает :) Пардоньте.
Вообще, откуда это раболепствие? Все мы люди: Вадим, Глеб, их техники, люди, слушающие АК с пеленок, не слушающие в принципе и т.д. и т.п. К чему всё это? Я понимаю, если бы нашелся человек, который ради любимой группы был готов помогать чем мог. Остальное для меня диковато :)
Attica Blues
24.11.2009, 16:38
Не, Командор, реально тухлая затея, по-моему. К техникам агатаманы на такое не пойдут, вот если бы к самой группе - это да, желающих бы нашлось много. Ну стать этакими "группиз", грубо говоря. Хотя почему "грубо", собственно, так это и называется. Еще бы закрытый кастинг пришлось устраивать. А так вот, с техниками - и ради чего - автографа, фотки с группой? Так у многих это уже есть и забесплатно. "Эксклюзивная" информация? Ну не дурак же техник, в самом деле, "сливать" запрещенную инфу о группе, какой-то девочке, греющей ему кроватку, - как минимум, получит пинок под зад от Вадима, да еще поди штраф выплатит, который наверняка в контракте за такое прописан.
Да и вообще, что тут осталость-то от тура Эпилог? Пять городов, ну может еще чуть добавится, в след. году заграница какая-нить пойдет, а туда вообще не каждый поедет - и смысл мутить эту тему-то с "рабами"?))))
Stalexxx
24.11.2009, 16:46
Смешная тема, неужели найдутся желающие и реально согласившиеся?
Attica Blues
24.11.2009, 16:52
Originally posted by Stalexxx@Tuesday, 24 November 2009, 16:46
Смешная тема, неужели найдутся желающие и реально согласившиеся?
Видишь, Stalexxx, соратник твой чего нам тут намутил!))))))))))
Stalexxx
24.11.2009, 17:03
Мдя, старею я наверное)))
Attica Blues
24.11.2009, 17:08
Так а чо с контакта-то не набрали людей?)
Originally posted by Komandor+Monday, 23 November 2009, 18:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Monday, 23 November 2009, 18:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Сумма@Monday, 23 November 2009, 18:22
Не, мне в рабы уже несолидно! Я в надсмотрщики могу. Надо?
Со своей плёткой приду ради такого дела!
*берите, не прогадаете! А то - видела я этих техников! Бегают медленно, на девочек в зале отвлекаются...*
не не
тут Глеба техник кааак рванул на второй этах к бекреву чтото там сделать
в 2 сек взлетел!!
и когда на поезд опаздывают тоже отлично двигаются [/b][/quote]
Так это ж - на публике! Можно сказать, звездный час, сольное выступление! :lol:
Не надо? - ну, как хотите! А мне всё-таки думается, что если человек захотел себе раба, ему на самом деле нужна хорр-ро-шая плётка в твердой руке!
Attica Blues
24.11.2009, 18:10
Нет, ну эти техники у них ребята ОЧ-Ч-ЕНЬ общительные, надо сказать! Очень сильно меня удивили после Эпилога у нас - народ после концерта толпится у служебного входа, они тут же бродят, с народом общаются активно, пивасик дуют... Ну запросто ко всем подходят, болтают, ко мне тож подходили... Вот хитрюги - поди тогда уже ходили думали о "рабах" в гостинице!)))))))))))
Николавна
24.11.2009, 18:17
Originally posted by Sfinxa+Monday, 23 November 2009, 15:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sfinxa @ Monday, 23 November 2009, 15:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Saturday, 21 November 2009, 15:06
праильно!
гнать в шею таких техников! :lol: :lol: :lol: [/b][/quote]
+1
и даже знаю кого первого)
Attica Blues
24.11.2009, 22:03
Originally posted by Абордаж@Tuesday, 24 November 2009, 21:32
а я бы согласилась)
А ты внимательно прочитала все обязанности?))
По-моему, дороговато выходит за фотку/автограф/инфу (скорее всего, и без того известную).)))
Я вот думаю, за такую высокую цену рабу (а точнее, даже рабыне - она особенно дорого платит) должны полагаться:
- допуск на саундчек и пресс-конференцию группы;
- фото- и автографсессия с группой;
- личное знакомство со всеми участниками.
Это если ты "сменный" раб. Для постоянных предусмотрен пансион, и там, скорее всего, бонусы скорректируются в сторону уменьшения.))))))))))
ыыыыыыыы
Originally posted by Komandor@Tuesday, 24 November 2009, 20:02
вон какбекрев появился так сразу к нему сотни тысячи стали писать вконтаактах и аськах отбоя нет
и у техников порой тоже
и аськах??? он еще и аську свою там написал, любитель острых ощущений??? надо думать, что достанут, чего удивляться-то. Неадекватных подростков никто не отменял.
Из них и надо рабов набирать. Да вот только это статья))))
Attica Blues так я на время,не понравилось бы ушла)
вот вы дурачки. да такое сплошь и рядом происходит. за проходку или просто за возможность попасть за кулисы многие люди на все что угодно пойдут. и работать будут бесплатно, и по поручениям бегать и себя самое продадут. сто раз такое видела. ничего удивительного нет.
а главное, что и предосудительного ничего в этом никто не видит, как доходит до дела
ы
Кавалер Глюк
25.11.2009, 10:34
Originally posted by Attica Blues+Tuesday, 24 November 2009, 22:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Attica Blues @ Tuesday, 24 November 2009, 22:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Абордаж@Tuesday, 24 November 2009, 21:32
а я бы согласилась)
А ты внимательно прочитала все обязанности?))
По-моему, дороговато выходит за фотку/автограф/инфу (скорее всего, и без того известную).)))
Я вот думаю, за такую высокую цену рабу (а точнее, даже рабыне - она особенно дорого платит) должны полагаться:
- допуск на саундчек и пресс-конференцию группы;
- фото- и автографсессия с группой;
- личное знакомство со всеми участниками.
Это если ты "сменный" раб. Для постоянных предусмотрен пансион, и там, скорее всего, бонусы скорректируются в сторону уменьшения.))))))))))
ыыыыыыыы [/b][/quote]
нееее какой допуск, какое знакомство
после этого техник как порядочный человек должен жениться
Attica Blues
25.11.2009, 15:36
Боюсь, гаремы в турах они не потянут...)))
Attica Blues
25.11.2009, 16:23
Originally posted by Komandor@Wednesday, 25 November 2009, 16:00
все техники кроме одного женаты
если чёёё
так что стаь их женой шансов мало ыыы
Так вроде никто и не рвется.)))
А рабов, по-моему, проще на месте по ходу дела находить, если уж им так надо.)) Вот Sfinxa ж говорит, что как до дела доходит, так никто не стремается.))
марихуана
25.11.2009, 16:34
а че техники не отписываются ыыы
марихуана
25.11.2009, 16:40
Originally posted by Komandor@Wednesday, 25 November 2009, 16:38
а ко сказал что неотписываются?? мы же не знаем ников их
и к томуже многое пишется мной от их лица
гыгыгыгыгыгыг
ахахахаха другое дело
Attica Blues
25.11.2009, 16:56
Komandor, ну так и чего - разговор идет ради разговора или предполагается какой-то результат у темы?))))) Вот, допустим, пара человек у нас тут согласились - и чего, перспектива у них будет какая-то, нет? Может, с ними свяжутся, в тур позовут?)))))))))))))
Attica Blues
25.11.2009, 17:15
Ух ты...)))))))))))))))
Ну, *кАААнфетка* и Абордаж - ждите приглашения...)))))))))))))))))))))
Кавалер Глюк
25.11.2009, 17:25
Originally posted by Komandor@Wednesday, 25 November 2009, 16:00
все техники кроме одного женаты
если чёёё
так что стаь их женой шансов мало ыыы
:lol: так ты не думаешь что жены или дети их могут это читать?
Originally posted by Komandor@Tuesday, 24 November 2009, 16:43
в других группах так и работают техники и номано
помоему найдутся желающие
эпилог не помеха
все техники остаются дальше работать по накатаной!!ЫЫ
ну да. только у кого? АК доиграют тур, выпустят альбом и поминай как звали. и зачем потом быть рабом, всмысле рабой, у неизвестно чьих техников?(:
если так, то можно. где подписать?(((:
раб раба техника, который сам раб глеба/снейка/кости. неплохая такая схема
Хахаха...орная тема)))
А если по сути...хех..раб который греет кроватку это уже перебор. Там что-то принести или подать ещё куда не шло...притащить ту же гитару (это мне больше всего нарвится, может даже поиграть дадут) тоже не так страшно, но не более того...выпивать с ними тоже не катит...да и предлагают мало, автограф, фотку. И что мне с ними делать? Зачем они мне?...не понятно. Пообщаться точняк не получиться, не станут Самойловы с рабом разговаривать))) Да и некогда им.
Originally posted by Komandor@Thursday, 26 November 2009, 17:56
канечно же реальнее куда то прдвинутся будучит рядом с темой чем вообще в стороне ыы
видимо, это основная мысль темы
вряд ли мr303 ожидал такой поворот :lol:
Кавалер Глюк
26.11.2009, 20:33
Originally posted by Komandor@Thursday, 26 November 2009, 17:56
почитал темку повнимательнее и заметил как некоторые фыркают и даже обижают техников мол они раюы прислуживают
в общем хочу предостеречь от оскорблений и наездов какждый из нас в жизни раб и комуто прислуживает все же работают и на когото
не все же алигархи
просто комуто в кайф то что он делает а комуто в тягость ктотто даже и незамечает что он чтоото там как раб делает за свои копейки а ктото по полной прогибается за кругленькую сумму а потом тут распинется что он никогда ни перед кем ни за что ыыы
это так я просто как пояснение
продолжаем разговор
про повышение
канечно же реальнее куда то прдвинутся будучит рядом с темой чем вообще в стороне ыы
никто никого не обижает(да уж обидеть техника ...в голову бы такое не пришло ыыы)
а лишь идет обсуждение в рамках темы
если техники допускают отношение к фанатам как к рабам
допускают их низкое использование(пусть и с обоюдного согласия), пользуясь любовью к ВГС,
то почему мы не можем их пообсуждать в этом же ключе?
тем более как ты сам сказал все мы в этой жизни кому то рыбы
теперь да :lol: теперь продолжаем
Кэрол Тиггс
27.11.2009, 18:14
Originally posted by Кавалер Глюк+Tuesday, 24 November 2009, 14:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Tuesday, 24 November 2009, 14:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Tuesday, 24 November 2009, 14:04
всего и делов то ыыы
командор ты не написал что следует после "просто нагреть кроватку" [/b][/quote]
Не-а, помощник техника это одно, я уже говорила что опыт работы на побегушках после медпрактики есть, раба любви у техника это другое, отдельный разговор. Не прохожу отбор по причине своей занудности, а то меня занесет и я начну читать проповеди на тему, что ублажать надо свою постоянную вторую половинку и никого больше, ни за какие автографы и ни за какое в теме у Агаты.
Originally posted by Кавалер Глюк@Thursday, 26 November 2009, 20:33
допускают их низкое использование(пусть и с обоюдного согласия), пользуясь любовью к ВГС,
конечно допускают, раз фанаты допускают себя тспользовать
нравы свободные, кто что хочет, тот то и делает. смешно даже о какой-то низости или высоте говорить.
главное, чтобы люди понимали к чему их действия могут привести и ответственность все-таки на себя брали...
Agent Provocateur
27.11.2009, 18:58
ИМХО, раб и помощник - два разных понятия))) Помощником я бы сама с удовольствием побывала, приятно помочь такой группе))
Кэрол Тиггс
27.11.2009, 20:40
У Кавалера Глюка подпись очень в эту тему))) Говорить о высоте и низости не очень смешно, потому что у ГС очень хорошие строчки про проституцию и про на букву "б", там может немного в ином смысле, но и сюда замечательно подойдет. Получается же, что если люди рвутся ближе к группе за автографами и фото, соглашаясь за это платить при необходимости и натурой техникам в том числе, то они в его творчестве вообще ничерта не поняли. Я никого судить не собираюсь ни в коем случае, нравы действительно свободные, каждый действительно волен делать то, что считает для себя приемлемым. Просто зачем любой-любой ценой прорываться ближе к творческой личности, если в том, что эта личность стремится высказать и донести, ничего не понимаешь, и ничего в себе не меняешь?
зачем рваться, если ты этой творческой личности даром не нужен, вот в чем вопрос.... да и посмотрит он на тебя как на мебель после таких "подвигов" в лучшем случае.
уважать надо себя, я считаю.
Кавалер Глюк
27.11.2009, 21:33
Originally posted by Sfinxa+Friday, 27 November 2009, 18:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sfinxa @ Friday, 27 November 2009, 18:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кавалер Глюк@Thursday, 26 November 2009, 20:33
конечно допускают, раз фанаты допускают себя тспользовать
нравы свободные, кто что хочет, тот то и делает. смешно даже о какой-то низости или высоте говорить.
главное, чтобы люди понимали к чему их действия могут привести и ответственность все-таки на себя брали... [/b][/quote]
да точно фанаты виноваты, совсем развратили техников
это командор допускает и, если верить его словам, техники
а фанаты по крайней мере судя по форуму рады быть помошником, готовы на побегушках быть, но никак уже не рабом
Originally posted by Кэрол Тиггс@Friday, 27 November 2009, 20:40
Получается же, что если люди рвутся ближе к группе за автографами и фото, соглашаясь за это платить при необходимости и натурой техникам в том числе, то они в его творчестве вообще ничерта не поняли.
а кому надо чтобы поняли?
такую валюту, как натура, охотно берут, никто не брезгует что-то
Stalexxx
28.11.2009, 00:15
Ну наверное неравнозначный обмен, всмысле натура=автографы и фото. Поэтому народ и не ведется.
Чик Чирик
28.11.2009, 05:23
все равно каждый это по-своему будут понимать
Agent Provocateur
28.11.2009, 08:07
А зачем вообще техникам АК рабы? Тем более самой АК) Мне кажется техники и без рабов справляются)
Чик Чирик
28.11.2009, 08:12
бегать за пивом-сигаретами... убирали за ними... развлекали бы....
есть люди, которые с удовольствием бы это делали...
Пелла Шелл
28.11.2009, 10:41
Originally posted by Komandor@Saturday, 28 November 2009, 2:13
на словах в инете не ведутся
а потихому в реальной ситуации ведутся
ыыы
тема не про помошников
а про рабов
Так пусть техники и довольствуются тем, что им в реальной ситуации Бог пошлёт.
А то, судя по всему, Вы уже пообещали им настоящий кадровый рекрутинг в каждом городе, чтоб они сразу приезжали на готовенькое.
Attica Blues
28.11.2009, 11:51
Originally posted by Пелла Шелл@Saturday, 28 November 2009, 10:41
А то, судя по всему, Вы уже пообещали им настоящий кадровый рекрутинг в каждом городе, чтоб они сразу приезжали на готовенькое.
Да-да, именно этого они и хотят.)))))))))
Чтоб приехали, а их уже встречали, помогали, обслуживали, т.к. они сами на побегушках и им нелегко, ибо Эпилог трудный.)))))
И, может быть, даже темка свою миссию вполне выполнила - люди в нужных городах почитают и будут иметь ввиду, что так можно. :)
Кавалер Глюк
28.11.2009, 16:00
Originally posted by Komandor@Saturday, 28 November 2009, 5:13
ыыы
тема не про помошников
а про рабов
пару чел выразили желание
Attica Blues
28.11.2009, 16:28
Originally posted by Кавалер Глюк+Saturday, 28 November 2009, 16:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Saturday, 28 November 2009, 16:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Komandor@Saturday, 28 November 2009, 5:13
ыыы
тема не про помошников
а про рабов
пару чел выразили желание[/b][/quote]
Да вроде побольше. На 1-2 стр. - там еще Лененоманец с Мастером непротив.
Насчет Мастера не уверена, а Лененоманцу надо съездить - ему Вадим как раз там уши и надерет за "Последнее желание". :lol: :lol: :lol:
борь итоги борода подводить будет?
Originally posted by Attica Blues+Saturday, 28 November 2009, 16:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Attica Blues @ Saturday, 28 November 2009, 16:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Кавалер Глюк@Saturday, 28 November 2009, 16:00
<!--QuoteBegin-Komandor@Saturday, 28 November 2009, 5:13
ыыы
тема не про помошников
а про рабов
пару чел выразили желание
Да вроде побольше. На 1-2 стр. - там еще Лененоманец с Мастером непротив.
Насчет Мастера не уверена, а Лененоманцу надо съездить - ему Вадим как раз там уши и надерет за "Последнее желание". :lol: :lol: :lol: [/b][/quote]
у меня как то было мммммммм общение с техником ак, правда бывшим)))
Командор аж настроение пднялось,очень смешно конечно :yahoo:
Ты хто?Я раб лампы,загадывай желание техник :tormoz:
АгатЁнКа
28.11.2009, 19:50
Ну может быть если пофотать только....фотать то фотаю но фотки не совсем удачные получаются.
а еще не против поработать если технику хорошую предоставят!!! :lol:
не понять мне зачем нужны рабы,если АК скоро распадаетси?Или уже все всё позабыли и шоу маст гоу он?
Attica Blues
28.11.2009, 20:30
Originally posted by Angi@Saturday, 28 November 2009, 20:04
не понять мне зачем нужны рабы,если АК скоро распадаетси?Или уже все всё позабыли и шоу маст гоу он?
Н у Командор же говорит, что техники остаются с музыкантами работать дальше, каждый со своим, как я понимаю.))
Кавалер Глюк
28.11.2009, 21:22
Originally posted by АгатЁнКа@Saturday, 28 November 2009, 19:50
Ну может быть если пофотать только....фотать то фотаю но фотки не совсем удачные получаются.
а еще не против поработать если технику хорошую предоставят!!! :lol:
ооо вам еще и аппаратуру предоставить?
КОНФЕТкА
29.11.2009, 00:40
у агаты закон такой-после двадцати двух-дети домой ыыы
а у техников тоже??????
КОНФЕТкА
29.11.2009, 01:01
я смотрю,хорошие дядьки,эти техники ;)
КОНФЕТкА
29.11.2009, 01:17
Originally posted by Komandor@Sunday, 29 November 2009, 1:10
отменные
и все разные
На любой вкус? :)
Командор тебе не надоело. Ты уже всех задолбал в ак. Повзрослей наконец. Стыдно. Позорно.
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
29.11.2009, 01:24
Ух, какая замануха! :lol:
Мне прям до жути интересно, кадры-то реально подбираются? А условия контракта уже обговариваются? По трудовому соглашению или сразу в штат.....чернорабочим...... Оплата как, сдельная? :lol:
КОНФЕТкА
29.11.2009, 01:33
Originally posted by КОНФЕТкА+Sunday, 29 November 2009, 1:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (КОНФЕТкА @ Sunday, 29 November 2009, 1:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Sunday, 29 November 2009, 1:10
отменные
и все разные
На любой вкус? :) [/b][/quote]
так как?
Monandria
29.11.2009, 01:33
возьмите меня в тур на оставшиеся полгода, а я за пивом-сигаретами побегаю ыыы
)))
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Sunday, 29 November 2009, 1:24
Мне прям до жути интересно, кадры-то реально подбираются? А условия контракта уже обговариваются? По трудовому соглашению или сразу в штат.....чернорабочим...... Оплата как, сдельная? :lol:
какой контракт? какая плата? возвращается старое доброе классическое античное рабство. они ими (рабами) ещё и меняться потом начнут
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
29.11.2009, 01:44
Originally posted by toobus+Saturday, 28 November 2009, 22:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (toobus @ Saturday, 28 November 2009, 22:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Sunday, 29 November 2009, 1:24
какой контракт? какая плата? возвращается старое доброе классическое античное рабство. они ими (рабами) ещё и меняться потом начнут [/b][/quote]
Нет, меняться это не дело - даешь персонального раба каждому технику!! А меняться - это может быть просто опасно для здоровья. :lol:
КОНФЕТкА
29.11.2009, 01:53
Если заново возникнет рабовладельческий строй,то мы знаем кому сказать спасибо (с) одна хорошая знакомая ))))))))))
а не хочет ли Командор поработать рабом техника Алены Виницкой??? :lol:
КОНФЕТкА
29.11.2009, 13:33
Originally posted by Ol'ka@Sunday, 29 November 2009, 10:22
а не хочет ли Командор поработать рабом техника Алены Виницкой??? :lol:
КОНФЕТкА
29.11.2009, 13:37
Originally posted by Komandor@Sunday, 29 November 2009, 13:35
у неё лично нет техника
ыыы
жилаб АВ вРоссии уже сам давно стал бы техником ыыыыыыыыыы
Жаль,а за желание-Молодец!
КОНФЕТкА
29.11.2009, 13:51
Originally posted by Komandor@Sunday, 29 November 2009, 13:44
ну и начать пришлось бы с раба ыыыыыыы
а как иначето
ахаххаа
Прям готовый пример для подражания!
Магда Геббельс
29.11.2009, 14:05
Originally posted by Komandor@Sunday, 29 November 2009, 13:55
вот еслиб мне лет 19 ть было то точно так оно и было ыыы
эх жисть прошла жаль
мимо АВ иАК ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
не перегибай, Андрей)) ыы
мне вот не 19ть, а в рабы техника я вполне еще гожусь
ыыыы :lol:
Николавна
29.11.2009, 14:10
Originally posted by Komandor@Sunday, 29 November 2009, 10:55
эх жисть прошла жаль
+10000000000000000000000000
Где мои 15 лет?
Я бы тоже в группиз пошла бы)
КОНФЕТкА
29.11.2009, 14:22
Originally posted by Komandor@Sunday, 29 November 2009, 13:55
эх жисть прошла жаль
мимо АВ иАК ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ну,как мы поняли,жизнь мимо АК не прошла,если судить по твоей осведомлённости ыыыыыы
Позитив сегодня какой-то сплошной)
Я вот тоже ещё сгожусь,хоть и не 19 мне)))Но вот стоит ли оно того?
КОНФЕТкА
29.11.2009, 14:57
Originally posted by Komandor@Sunday, 29 November 2009, 14:54
расширим список-помимо техников в ак есть звукорежиссёр Игорь Вол
есть тур менеджер Константин Алексеев ну и канечно же Александр Таушканов
они все тоже замотавшись и стооока лет на таких работах и в турах что тоже от рабов в той или иной степени(каждый же сам по своему понимает что такое был бы для него его раб ыы)
становится на много интересней ыыыы
Attica Blues
29.11.2009, 15:25
Originally posted by Komandor@Sunday, 29 November 2009, 14:54
расширим список-помимо техников в ак есть звукорежиссёр Игорь Вол
есть тур менеджер Константин Алексеев ну и канечно же Александр Таушканов
они все тоже замотавшись и стооока лет на таких работах и в турах что тоже от рабов в той или иной степени(каждый же сам по своему понимает что такое был бы для него его раб ыы)
Про Волка с Алексеевым не знаю, а Таушканов, по-моему, серьезный чел, и такие авантюры - вообще не его тема.))
Я Я Я НАТЮРЛИХ
29.11.2009, 17:34
Originally posted by КОНФЕТкА@Sunday, 29 November 2009, 14:50
Мне почему-то,эта темка чем-то напоминает тему"Как вы относитесь к артистам ,приближающим к себе фанатов" )))))))
давайте переименуем эту тему в "как вы относитесь к техникам, которые приближают к себе фанатов артистов" :lol:
наконец-то добралась до этой темы
биржа труда прямо какая-то :lol:
раб :lol: Командор,жжошь)
нее,я очень эгоисткая для такого,наверное) инструменты пусть сами таскают) я их не подниму :lol: че там еще? пиво? ну тут может быть)ыы
ахахах) кроватку греть? ахахахах,ну неее)
ахахахахааааа, вот тока массаж)
а че там за автографы и фото? неа,не нада)ыы у меня есть) и че там,на концике охрана сперва хотела фотик отнять,но не отняли)) я стояла фотала спокойно)
Смешная тема.
Быть рабом группы "Агата Кристи". Реально смешно звучит. К тому же слово, указанное в скобках не является синонимом слову "раб".
От этого становится ещё смешнее. Я всегда представляю картину, складывающуюся из слов. Дико всё это.
Komandor, вы ищите рабов для АК или себя? :lol: Или это так, шутли для?
Attica Blues
04.12.2009, 12:17
Рабы ищутся для техников! Не для АК и не для автора! Вы внимательно читали?)))))))))))
Гм, а вот кто из отписавшихся тут реально куда-то поедет - мы, наверно, так и не узнаем, через личку ж будет все... ыыыыы... Или список огласят?)))))))))
"торговля людьми" - это статья, осторожней с посредничеством)))
КОНФЕТкА
04.12.2009, 14:46
Originally posted by Я Я Я НАТЮРЛИХ+Sunday, 29 November 2009, 17:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Я Я Я НАТЮРЛИХ @ Sunday, 29 November 2009, 17:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-КОНФЕТкА@Sunday, 29 November 2009, 14:50
Мне почему-то,эта темка чем-то напоминает тему"Как вы относитесь к артистам ,приближающим к себе фанатов" )))))))
давайте переименуем эту тему в "как вы относитесь к техникам, которые приближают к себе фанатов артистов" :lol: [/b][/quote]
Я думаю,можно потом открыть будет)
Вот когда вся эта акция вступит в силу и все кто согласятся,надеюсь поделятся с нами и мы посмотрим,может и не всё так плохо,как я себе представляю)
Komandor Дата Sunday, 29 November 2009, 15:27
мы все серьёзные но поорать и помечтать никто не откажется
а малоли что и выростет с этого ыыыыыы
Мечтать,это конечно хорошо,мы все тут мечтаем))))
Но у многих,это так и останется в мечтах,потому-что,здравый рассудок в решающий момент скажет:"а оно мне надо?"
И вот ещё вопрос,а неужели,бывая в разных городах,они ещё не нашли себе знакомых,которые бы им помогали в вопросах помощи....или это так принципиально,что б каждый раз в определённом городе были определённые люди.
Я просто не понимаю,зачем вешать на себя обязательство "работодателя",платить кому-то деньги,ну пусть и не деньгами,но всё равно чем-то надо будет отблагодарить за "помощь",чем просто каждый раз заново брать новых фанатов.........
Komandor
уж прости,если это обговаривалось здесь,но очень интересно знать)
Stalexxx
04.12.2009, 15:42
Командор, а фотки в полный рост готовить? Или какие? Ато вдруг я надумаю?
КОНФЕТкА
04.12.2009, 16:44
Originally posted by Komandor+Friday, 04 December 2009, 16:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Friday, 04 December 2009, 16:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by КОНФЕТкА@Friday, 04 December 2009, 14:46
Originally posted by Я Я Я НАТЮРЛИХ@Sunday, 29 November 2009, 17:34
<!--QuoteBegin-КОНФЕТкА@Sunday, 29 November 2009, 14:50
Мне почему-то,эта темка чем-то напоминает тему"Как вы относитесь к артистам ,приближающим к себе фанатов"* )))))))
давайте переименуем эту тему в "как вы относитесь к техникам, которые приближают к себе фанатов артистов" :lol:
Я думаю,можно потом открыть будет)
Вот когда вся эта акция вступит в силу и все кто согласятся,надеюсь поделятся с нами и мы посмотрим,может и не всё так плохо,как я себе представляю)
Komandor Дата Sunday, 29 November 2009, 15:27
* мы все серьёзные но поорать и помечтать никто не откажется
а малоли что и выростет с этого ыыыыыы*
Мечтать,это конечно хорошо,мы все тут мечтаем))))
Но у многих,это так и останется в мечтах,потому-что,здравый рассудок в решающий момент скажет:"а оно мне надо?"
И вот ещё вопрос,а неужели,бывая в разных городах,они ещё не нашли себе знакомых,которые бы им помогали в вопросах помощи....или это так принципиально,что б каждый раз в определённом городе были определённые люди.
Я просто не понимаю,зачем вешать на себя обязательство "работодателя",платить кому-то деньги,ну пусть и не деньгами,но всё равно чем-то надо будет отблагодарить за "помощь",чем просто каждый раз заново брать новых фанатов.........
Komandor
уж прости,если это обговаривалось здесь,но очень интересно знать)
ну некогда им контакты налаживать всё на бегу хотца чтоб народ сам активность проявлял-типа списались и бац в саранске уже у поезда встречает раб и работает ыы
всего и делов то [/b][/quote]
Спасибо,я всё поняла)вопросов больше не имею)
Stalexxx
04.12.2009, 18:27
Originally posted by Komandor+Friday, 04 December 2009, 16:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Friday, 04 December 2009, 16:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Stalexxx@Friday, 04 December 2009, 15:42
Командор, а фотки в полный рост готовить? Или какие? Ато вдруг я надумаю?
сначала у мужа разрешение письменное!!потом уже будем решать твою судьбу ыыы
[/b][/quote]
Вот чьорт, хотела под шумок аферу какуюнибудь замутить, и тут поймали. не судьба видно ыыыыы
по-моему, кое-кто сам себе противоречит..))
Бредовая тема, имхо
Могли бы, ради приличия, как-нить по-другому назвать категорию этих людей. А то "рабы"... слишком жестоко и непредсказуемо. Глядишь, когда надоедят и продадут в какое-нить другое "рабство" :lol:
Attica Blues
11.12.2009, 13:29
Сегодня, кстати, должно быть подведение итогов, вроде как...)))))))
ыыыыыыыыы
Подвели...
Ждемс от Антонины скана ПОЛОЖЕНИЯ с итогов))))
Антонина
12.12.2009, 16:11
Потрясающая тема!!! Только сейчас полностью прочитала, вернее то, что от неё осталось...
Итоги подвели.
"Произошла чистка в курятнике" (с)
Положение, думаю, все-таки стоит оставить засекреченным)))))
Чик Чирик
12.12.2009, 16:13
Originally posted by Антонина@Saturday, 12 December 2009, 16:11
Потрясающая тема!!! Только сейчас полностью прочитала, вернее то, что от неё осталось...
Итоги подвели.
"Произошла чистка в курятнике" (с)
Положение, думаю, все-таки стоит оставить засекреченным)))))
так ничо ж не было...
а может раскрыть? а то люди мечтают годами об этом)
Чик Чирик
12.12.2009, 16:15
борь на самом деле раскрывать-то нечего
Чик Чирик
12.12.2009, 16:39
ну выпили... ну... по рюмашке, да и по домам разошлись
Антонина
12.12.2009, 17:33
я имела ввиду, что не стоит выкладывать скан документа с названием "Положение", где все подписались.
Attica Blues
12.12.2009, 17:37
Originally posted by Чик Чирик@Saturday, 12 December 2009, 16:39
Кто? Техники? ))))))) Или техники+рабы? Или техники+ автор и компания? :lol:
Чик Чирик
13.12.2009, 06:54
Originally posted by Attica Blues+Saturday, 12 December 2009, 17:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Attica Blues @ Saturday, 12 December 2009, 17:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чик Чирик@Saturday, 12 December 2009, 16:39
Кто? Техники? ))))))) Или техники+рабы? Или техники+ автор и компания? :lol: [/b][/quote]
все почти
так а рабов в итоге не набрали))
ыы
Чик Чирик
13.12.2009, 07:06
Тонь, ну это уже к Лолопундеру
ыы
хотя бумажка по мне так безобидная
я как домой пришёл-на 13 часов уснул
только щас встал
это жесть
Attica Blues
13.12.2009, 12:23
Ну, собственно, всё как я и думала... :lol:
ыыыыыыы
Рада, что мы дали возможность повеселиться ребятам после трудной работы.)))))))))
Чик Чирик
13.12.2009, 12:24
ну так ты ж меня разбудил!!
Чик Чирик
13.12.2009, 12:25
Мы с Димой записали программу "Говорящие сосиски"... я вот думаю выкладывать это в нет или нет... очкую...
Attica Blues
13.12.2009, 12:30
Обязательно надо выложить.))
Чик Чирик
13.12.2009, 12:47
там реклама сосисок производства очаково, микоян, кампомос.
я как увидел, что у тони в холодильнике сосиски, которые я ем, чуть не офигел... обычно люди едят съедобное (и пофиг хоть чо), но никак не вкусное!
Чик Чирик
13.12.2009, 12:51
ага щас прям выложу
чтоб меня потом моими же фразами и словами передразнивали!
Чик Чирик
13.12.2009, 13:08
и Тони... она там тоже присуствует
он вообще сказал, что типа надо в камеди клаб отослать
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot