Просмотр полной версии : Эпилог в Олимпийском (НАШЕ радио)
Вилли Вонка
17.11.2009, 23:30
Такой уж онлайн :lol:
Superst@r
17.11.2009, 23:32
передвали по радио что то?
Ну да..и ведать всё уже...поздно с темой то опомнились то по ..ыыыыыы
по времени уже полтора часа то прошло..ыыыыыыыы
Моста то по любому уже не будет..ыыыы
Originally posted by Superst@r@Tuesday, 17 November 2009, 19:32
передвали по радио что то?
Да мостик был)
Буду там
17.11.2009, 23:36
объясните незнающей что передавали по радио?
Вилли Вонка
17.11.2009, 23:37
Ровным счётом ничего :rolleyes:
Attica Blues
17.11.2009, 23:38
Сайт как всегда нас ни о чем не предупредил... Нет чтоб написать в новостях, что будут включения с концерта...
Хелависа
17.11.2009, 23:39
Ну, может поподробней расскажете, что было?
Шура сказал что не верит что агата закончила свое существование.Потом его позвали пить коньяк :) :) :)
Как говорят мосты были..там Шура Би-2 говорил...песни были...сама всё прослушала!
Буду там
17.11.2009, 23:43
а какие песни были?
Шура (Би -2 )сказал, что не верит что агата закончила свое существование.Потом его позвали пить коньяк. :) :) :)
По слухам Олимпийский собрал 15 тыс.
Вроде Последнее желание, еще что-то.....там в той теме читать надо..ыыыыыыыыыыы
Вилли Вонка
17.11.2009, 23:47
Песни не транслировались
ыыы...значит я криво читала...ну не так обидно..ыыыы
Attica Blues
17.11.2009, 23:48
Ну связались по телефону с корреспонденткой, она рассказала о заполненности зала (где-то 15000), игравшую песню(Последнее желание) не опознала, когда ее спросили. Еще что-то про настроение братьев спрашивали - грустные, мол, они или нет, сказала, что нет, дала трубку Шуре Би2, он сказал, что не верит в распад Агаты и надеется на их долгую дальнейшую карьеру(оптимист какой), потом говорил кто-то из администраторов, что ли, я не поняла, - в памяти осталось то, что он, конечно, хочет выпить коньяку в ответ на соответствующее предложение кого-то рядом - короче, вот такая мЕшанина!
ПС: Хелависа, скажите, а мы тут ничего не намудрили с темами?)))
Originally posted by Attica Blues@Tuesday, 17 November 2009, 19:48
Ну связались по телефону с корреспонденткой, она рассказала о заполненности зала (где-то 15000), игравшую песню(Последнее желание) не опознала, когда ее спросили. Еще что-то про настроение братьев спрашивали - грустные, мол, они или нет, сказала, что нет, дала трубку Шуре Би2, он сказал, что не верит в распад Агаты и надеется на их долгую дальнейшую карьеру(оптимист какой), потом говорил кто-то из администраторов, что ли, я не поняла, - в памяти осталось то, что он, конечно, хочет выпить коньяку в ответ на соответствующее предложение кого-то рядом - короче, вот такая мЕшанина!
ПС: Хелависа, скажите, а мы тут ничего не намудрили с темами?)))
Шура он такой...он кЛЁВый)))) может дух поднять!
Хелависа
17.11.2009, 23:51
Что касается моста - то всё в эту тему...и от неё не отходить...большая к вам, уважаемые, просьба)))
Спасибо за информацию. :)
Superst@r
18.11.2009, 00:35
говорят треклист был стандартным
Amazonka 2007
18.11.2009, 00:47
Мне оч понравилось,пела вместе с Самойловыми из зала ахах))) Жаль на 34-ой песне Я буду там пришлось уйти-время поджимало( Но вцелом было здорово и весело,недалеко от меня в ложе примерн на 3 или 4 песне началась драка-фанаты жгли))) Задержали минут на 20 кстати,я была там 2.20 примерн,что было потом не знаю к сожалению,надеюсь был конец и я не много пропустила
Хелависа
18.11.2009, 00:49
Ооооо, круто!!)
Только всё же лучше в отчёты)
да жестко походу в Олимпийский запомнится на всю жизнь кто был там)))) Круто....
А еще на нашем говорили что Агата уже начала играть Сердцебиение когда я слушал радио
А какая всего вместимость в Олимпийском?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot