PDA

Просмотр полной версии : Самара 6.11.2009

Екташ
06.11.2009, 22:58
С большим желанием жду отчета от ребяток, которые посетили данный концерт!
Сама хотела, продумывала решения того, как бы можно было посетить концерт в Самаре, но увы..и ах..не получилось..
Так что ждёмс замечательных, тёплых отчетов с людей которым больше повезло!!!

cTeNa
07.11.2009, 14:07
Думала здесь уже понаписали и мне останется только присоединиться к вышесказанному...)))))))))))
Из-за моего "не очень" самочувствия, день показался одним сплошным мучительным ожиданием...Особенно, когда начало концерта задержали на час с лишним. Но всё, что происходило на концерте, стоило всех ожиданий...
Подходя к ОДО видела, как сворачивали перетяг о концерте АК. Стало не по себе. В фойе снимали репортаж о концерте, у самых красивых поклонниц г. Самары брали интервью...))))))) Глядя на всё это действие, я надеялась музыканты выйдут раздать автографы, что "благополучно" не случилось...
К восьми часам всех запустили в зал. Так как дымаган стоял сплошняком поняла, что на хорошие фотки с моей мыльницы надеяться нечего...Заметила многих с форума...)))))))))) Было приятно увидеть знакомые лица, пусть даже знакомые только по фотографиям...)))))))) Надеюсь места нашлись...Был абсолютный аншлаг и билетов на день концерта не было. Охраны было 3 человека-шкафа. Думала, что зрители сметут их на первых же аккордах, но и этого тоже "благополучно" не случилось...
Концерт начался уже в девятом часу...Люди, уставшие ждать начали хлопать-топать, вызывая музыкантов...Начало как обычно с Эпилога (Предисловие), на котором свет от прожекторов чуть нас не поджарил...В таком небольшом зале такой свет и звук опасны для жизни...)))))))))) Сопровождающего видеоряда не было, что очень огорчило... Скорее всего всё подготавливается к московскому концерту. Жаль.
Музыканты все были в отличном настроении...Зрители как обычно на новых песнях сидели, хлопая глазами, что очень удручало...Во всяком случае, вокруг сильного оживления не наблюдалось (не знаю, что было на последующих рядах)...Спасибо девушке, которая сидела впереди, то есть не сидела, а постоянно прыгала, танцевала сидя...))))))) Заразительно...Я то же не постеснялась отрываться...Наоралась...Итог - сорванный голос и шум в ушах...)))))))) Трек-лист писать не буду, так как не запомнила...Исполнялось многое, но хотелось ещё и ещё, да и вообще чтоб концерт никогда не заканчивался...Как сейчас помню )))))))) был Дворник, Пуля, Щекотно, Алхимик с новым текстом...На Хали-Гали появилась невообразимая тоска, что даже слёзы сами собой покатились из глаз. Ведь когда-то давно-о-о ))))))) на первом для меня концерте, именно с этой песни они начинали свое выступление...извиняюсь за маленькое сентиментальное отступление...))))))
На знакомых для всей страны песнях, многие начали танцевать стоя в рядах, потихоньку стали подтягиваться с галёрки...Вадим Рудольфович пару раз махнул рукой, дескать, подходите поближе к сцене, охранников ведь не так много ))))))))) Ну и Ковёр-вертолет окончательно и победоносно разгромил чопорный барьер самарской публики, и все ринулись к сцене...Я даже опомниться не успела. Хорошо, что с моего места было не плохо видно, решила всё-таки не рисковать, звук и так глушил... Да и колонки слишком устрашающе выглядели. Тут начался полный отрыв всех и вся...:yahoo:
Мне может быть показалось, но музыканты даже как-то облегченно вздохнули, так как стали терять надежду на вывод зрителей из состояния комы. Глеб Рудольфович несколько раз подходил очень близко к краю сцены, на радость стоящим внизу зрителям, виртуозно крутил стойку...Не помню на какой песне, стойка с микрофоном стояла за ним, он не поворачиваясь рукой дотянулся до микрофона и вытащил его из стойки...))))))) Так вот профессионально, не глядя...)))))) Константин часто выбегал из-за своей аппаратуры, эмоционально так прыгая по сцене, один раз наскочил на ГР... Снейк молодец, жаль палочки не стал далеко кидать.
Последние песни все пели/орали вместе...ВР как обычно крикнул "Прощай Самара!". Радушно так музыканты поклонились, Вадим Рудольфович пожал руки стоящим у сцены, кого поймал...Ну в общем-то всё...
Расскажите, кто-нибудь взял автографы. То, что кто-то проходил за кулисы это понятно по знакомству и т.д., а вот во сколько и где они вышли из ОДО...Так все-таки на прощание хотелось взять у музыкантов автографы, но те с кем я приехала не стали ждать.

Ellen
07.11.2009, 14:17
Алхимик в новой версии... :cry:
а после записи из Краснодара счастье было так возможно....

Екташ
07.11.2009, 14:21
Не смотря на много но..отчет такой теплый..прям показалось на чуток, что я попала на этот концерт..спасибо!!!

cTeNa
07.11.2009, 14:41
Несмотря ни на что, концерт был великолепный (ну как обычно у АК), просто тяжело выразить словами бурю положительных эмоций. :lol:
Фотики не отбирали, но лазерами охранники пытались пресечь попытки снимать. Да и из-за дыма фотки получались отвратительные. Решили не фотографировать. Вели съемку на сколько памяти хватило. Так же была профессиональная съемка самарским телеканалом, надеюсь где-нибудь что-нибудь выплавит в просторах инета.
Вот здесь torrents.ru то, что наснимали (есть Алхимик). Съемка с фотоаппарата не критикуйте сильно.
https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2407772&spmode=full

Вот тут Мария-black_black-Асташева в Контакте выложила кусочки интервью с ВР...)))))))) Ждем-с полноценного интервью
https://vkontakte.ru/video9134391_136402035
https://vkontakte.ru/video9134391_136402344

Вот ещё любительская съемка (не моя)
https://video.mail.ru/mail/rotkeppchen/153/154.html

Екташ
07.11.2009, 16:14
Машуне спасибо!!!!!

Екташ
07.11.2009, 17:43
Вадик на интервью.
Автор: Мария Асташева!

Уснул))
https://s53.radikal.ru/i142/0911/ad/324d5ec3e58b.jpg
Задумался!
https://i038.radikal.ru/0911/cc/fd429fd7e23c.jpg

Мария А
07.11.2009, 20:36
Милый Вадим рассуждает на нашем интервью!

Екташ
07.11.2009, 20:45
Ой...Маша..ты тут..так давай, поведай нам всё! ;)

Мария А
07.11.2009, 22:15
Ещё одна моя фоточка (интервью).
Вадим Рудольфович здесь, на мой взгляд, обаяшечка тот ещё!)))

siemens
07.11.2009, 22:16
МарияА, рассказывайте!

Мария А
07.11.2009, 22:16
А это уже после интервьюирования ВАДИМА РУДОЛЬФОВИЧА! Фото на память!)))

Екташ
07.11.2009, 22:21
Маша..давай уже выкладывай! Мы знаем..ты могое знаешь!

siemens
07.11.2009, 22:21
МарияА, рассказывайте!

Мария А
07.11.2009, 22:25
Сфтографировала ребят с моими подарками! Подарила им подушки из чувства глубокой благодарнсти за их талант и неустанное творчество!!! Думаю, они им и в дальнейшем приглянутся. Подушки для артиста - вещь нужная! Особенно в дороге во время гастролей. А тем более, сделанные и подаренные с искренней любовью. Впереди изображение на фото видно, задняя часть с Ницше, думаю, ими тоже была оценена;-)

Мария А
07.11.2009, 22:30
Ну и себя в окружении Гениев я, конечно, не смогла не запечатлеть))) Тем более, Глеб сам предложил сфотографироваться вместе! В руках у меня подушка Кости. Сам он в это время "чекался" на сцене, к сожалению...

Attica Blues
07.11.2009, 22:51
cTeNa, спасибо за хороший отчет!
Мария А, а Вам за фотки и интервью! Эх, хорошо быть журналистом...)))

Тюльпан
07.11.2009, 23:03
А подушки шелковые? :lol:

Мария А
07.11.2009, 23:03
Вы знаете, как только наш оператор всё смонтирует, я выложу полную расширенную видеоверсию всего интервью с Вадимом. Он очень развёрнуто и искренне отвечал на все воросы. Думаю, когда вы сами всё это посмотрите и услышите, это будет гораздо лучше, чем прочитать безжизненный текст... Я могу лишь поделиться с вами своими личными ощущениями и впечатлением от знакомства с участниками "Агаты")

Мария А
07.11.2009, 23:04
Originally posted by Тюльпан@Saturday, 07 November 2009, 19:03
А подушки шелковые? :lol:
Атласные)

Attica Blues
07.11.2009, 23:12
Мария А, и какие у Вас впечатления от общения с группой? Вам со всеми четверыми удалось пообщаться?

Тень_Вадима
07.11.2009, 23:20
Originally posted by Мария А@Saturday, 07 November 2009, 19:30
Ну и себя в окружении Гениев я, конечно, не смогла не запечатлеть))) Тем более, Глеб сам предложил сфотографироваться вместе!
Имхо, Глеб прекрасен на этой фотке!

Мария А
07.11.2009, 23:27
Originally posted by Attica Blues@Saturday, 07 November 2009, 19:12
Мария А, и какие у Вас впечатления от общения с группой? Вам со всеми четверыми удалось пообщаться?
Ну с Костей мы и так общаемся. Остальные Агатовцы стали для меня новым, волнительным открытием... Если честно, я ожидала всего, чего угодно, кроме того, какими ребята оказались в реальной жизни! Вадим - лапа. Причём, полная. Очень радушно расположен к прессе был с самого начала. Охотно с нами общался. А когда уже после...незадолго перед началом концерта, мы с подругой пришли к ним дарить подушки, я впервые увидела Глеба и Диму, они сами к нам вышли) Глеб очаровательный, у Димы очень добрые глаза.. А вот на фото все уж ОООЧЕНЬ серьёзные почему-то)))) :alucard:

Мария А
07.11.2009, 23:55
Наш оператор с Самарского телеканала заснял почти весь концерт 6.11.2009г. Поэтому будет видео часа на 1,5! С нетерпением и сама его жду!!!

L_S
08.11.2009, 00:01
Мария А, вы же с нами поделитесь, правда?))))))))))))))

Angi
08.11.2009, 00:07
Здорово!!!Фотки коассные.а вадик что- то грустный какой то

Ivan
08.11.2009, 00:14
интересненько у вас. поздравляю, что все удалось!)

Пелла Шелл
08.11.2009, 00:18
Как всё интересно! Вадим с подушкой под мышкой выглядит охренительно!
А что внутри подушечек? Какие-нибудь колдовские травки? Подушка, вообще-то неоднозначный подарок. Судя по Вашим постам, Мария А, Вы добрый человек.

Мария А
08.11.2009, 00:19
Originally posted by L_S@Saturday, 07 November 2009, 20:01
Конечно! Наш оператор обещает смонтировать полноценный фильм об ЭПИЛОГЕ Агаты в Самаре, куда войдут видеоверсия самарского концерта, интервью с Вадимом и не только :victory:

Мария А
08.11.2009, 00:21
Originally posted by Пелла Шелл@Saturday, 07 November 2009, 20:18

А что внутри подушечек? Какие-нибудь колдовские травки? Подушка, вообще-то неоднозначный подарок. С
Внутри что-то мягкое))) То, на чём обычно людям приятно и удобно спать! Надеюсь, и ребятам будет комфортно при переездах. А почему неоднозначный?

неВАДИМ
08.11.2009, 00:52
Не слушайте вы никого)) Подарок очень милый и требующий затрат сил на его осуществление) Кстати подушки реально оч красивые)

Только не забудьте маленький форум агатару при обещаниях всё выложить))))

Monandria
08.11.2009, 01:13
Originally posted by Мария А@Saturday, 07 November 2009, 23:19

Конечно! Наш оператор обещает смонтировать полноценный фильм об ЭПИЛОГЕ Агаты в Самаре, куда войдут видеоверсия самарского концерта, интервью с Вадимом и не только :victory:
ммм! было бы очень неплохо!_))
а подушечки и вправду красивые!

КОНФЕТкА
08.11.2009, 02:49
cTeNa спасибо за такой душевный отчёт :nyam:
Мария А, а тебе спасибо за прекрасные фото :)

Мария А
08.11.2009, 12:57
С интервью есть ещё несколько фот...выкладывать? просто они жвсе по сути однотипные, т.к. Вадим сидел на одном месте - за столом. Изменялось только выражение его лица..

cTeNa
08.11.2009, 13:09
Екташ, Attica Blues, КОНФЕТкА спасибо вам за теплые слова в адрес моего отчёта!
Почему-то больше никто не пишет. Жаль, ведь одному человеку всё не заметить, хотя пытаешься запечатлеть в памяти всё от и до.
Мария А, спасибо за фотографии и интервью с концертом, которыми Вы с нами надеюсь вскоре поделитесь...)))))))) Подарки для музыкантов очень радуют и радует то, что они их приняли...теперь на память о Самаре они увезут такие красивые подушки...Я знала, что даже автографы вряд ли получиться взять, поэтому и голову не стала ломать над подарками, тем более последнее время они от них часто отказывались...
Видела бегали девочки с небольшим плюшевым белым мишкой, интересно подарили ли они его...

Вспомнилось...Выше есть ссылка на песню Хали-Гали, жаль что второго куплета нет... ГР второй куплет не пел, а с выражением читал...Довольно интересно получилось...
Люди бесятся с водки!!!
Люди бесятся с жиру!!!
Люди думают вечно одно!!!...))))))))))))))))

Agent Provocateur
08.11.2009, 13:21
Мария А, вы молодец, хорошие подарки)
Вадим, Глеб и Снейк кажутся уставшими..
У Вадима грустные глаза..

Agent Provocateur
08.11.2009, 13:23
cTeNa, спасибо за отчет, хорошо, что хоть вы написали))

cTeNa
08.11.2009, 13:47
Спасибо, Agent Provocateur! )))))))))) Всё таки надеюсь, что ещё будут отчеты...и интереснее...)))))))

Мария А
08.11.2009, 13:51
Originally posted by cTeNa@Sunday, 08 November 2009, 9:09
1_
Видела бегали девочки с небольшим плюшевым белым мишкой, интересно подарили ли они его...

2_
Вспомнилось...Выше есть ссылка на песню Хали-Гали, жаль что второго куплета нет... ГР второй куплет не пел, а с выражением читал...Довольно интересно получилось...
Люди бесятся с водки!!!
Люди бесятся с жиру!!!
Люди думают вечно одно!!!...))))))))))))))))
1_
Я этого мишку заметила ближе к концу концерта... Он такой хорошенький...беленький, пушистнький....умиление невероятное вызывает и жалость почему-то... Помню момент, когда люди уже все поставали со своих мест...а девочка с этим мишкй стояла впреди своего кресла, общий ажиотаж торжественно поднятых вверх рук...и среди всего этого всплеска в высоте раскачивающийся в такт музыки этот мишка....разноцветные софиты, "Сказочная тайга"...Такая неиоверная грусть почему-то накрыла....

2_
Когда Глеб зачитывал слова песни ХГК - это вообще апофеоз был...да и сама эта версия песни, это звучание живой гитары - - -ну слов нет......КАЙФФФФФФФФФ :yahoo:

Shutnic
08.11.2009, 16:14
Молодец Мария А нашли подход и возможность ;) и сделали оригинальный подарок, а это вы сами от себя дарили или от вашей фирмы в Самаре?
Надеюсь вы поделитесь с нами им. хотелось бы хорошего качества чтобы не слишком ужатое былО! куда нить на фаилобмененник ;)

Мария А
08.11.2009, 16:56
Подарок Личный, в знак глубочайшей благодарности за творчество!!!)
Видео, конечно, поделюсь! :)

Мария А
08.11.2009, 17:02
Для сайта :)

Чик Чирик
08.11.2009, 17:02
дада, предупредите потом заранее... попрошу кого-нить записать)

_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
08.11.2009, 17:38
Мария А, классные фото, замечательное видео, потрясающие подушечки ;)
Очень, на мой взгляд, уютный подарок, а главное полезный в быту :) И на долгую память!!

Фото для сайта - тоже очень понравилось, жаль, что Кости нет, а ребята грусные какие-то :(

Очень на видео Вадим понравился, такой милый и обаятельный :wub: , а как улыбается. Очень фраза на интервью про девушек понравилась - правильный взгляд современного мужчины на то как должна выглядеть современная девушка :devil_girl: :lol:

Радует, что Рок герой набирает обороты и процветает - очень интересный проект, а главное нет ему аналогов в этом плане!!
Сколько же Вадиму приходится ВСЯКОГО пролушивать - просто диву даешься!! <_<

Мария А
08.11.2009, 17:40
О,да... Теперь интересно, когда откроется его Рок-Герой-FM... :)

_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
08.11.2009, 18:14
Кстати, вот он еще говорил, что много талантливых молодых исполнителей.....
Ну, я наверное, мало что понимаю в современной (отечественной) рок музыке, но, когда он на программа "Звездочат" предоставлял на суд зрителя, около 10 исполнителей, лично отобранных им, и сказал, что это ЛУЧШЕЕ, из того, что он слушал, меня, если честно, данные исполнители ну СОВСЕМ не порадовали :(

Много шума, смысла вообще не наблюдалось. Как то грустно.......

Деградация у нас по части отечественного рока, однако....

Кавалер Глюк
08.11.2009, 19:20
Originally posted by Мария А@Saturday, 07 November 2009, 21:30
Ну и себя в окружении Гениев я, конечно, не смогла не запечатлеть))) Тем более, Глеб сам предложил сфотографироваться вместе! В руках у меня подушка Кости. Сам он в это время "чекался" на сцене, к сожалению...
что-то агате не особо как то весело
скорее напряжно

cTeNa
08.11.2009, 19:21
Деградация...Думаю нет. Просто сочинять, исполнять, выступать пытаются очень многие и тяжело найти среди этого множества яркий талант. Я думаю проект Вадима Рудольфовича даст шанс многим талантливым людям проявить себя и расширить круг своих слушателей. Всему своё время...)))))))))

Я кстати пока тоже не наблюдала...

Кавалер Глюк
08.11.2009, 19:25
Originally posted by Мария А+Saturday, 07 November 2009, 23:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мария А @ Saturday, 07 November 2009, 23:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-L_S@Saturday, 07 November 2009, 20:01
Конечно! Наш оператор обещает смонтировать полноценный фильм об ЭПИЛОГЕ Агаты в Самаре, куда войдут видеоверсия самарского концерта, интервью с Вадимом и не только :victory: [/b][/quote]
о вот классно
фанаты агаты рулят
везде бы так

Мария А
08.11.2009, 19:49
Originally posted by Кавалер Глюк+Sunday, 08 November 2009, 15:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Sunday, 08 November 2009, 15:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мария А@Saturday, 07 November 2009, 21:30
что-то агате не особо как то весело
скорее напряжно [/b][/quote]
что ж они, как андрей губин должны плясать от радости что ль? или как николай басков припасть на одно колено и проговорить томным голосом "спасибо моим родителям за то, что они подарили миру меня"?.... ребята вели себя так, как надо!)) :)

Agent Provocateur
08.11.2009, 22:12
Вадим грустный и прекрасный..

Нормальный бизнес
09.11.2009, 00:27
вообщем таак... чувтвуется что тут чего-то не хватает
да-да моего отчета тут и не хватает ыыы

настроение есть накатаю - отчет юмористический ахахххахах

ну про ОДО писать надо - Окружной Дом Офицеров - он и в Африке ыыы
наша охрана - она суровая, у нее все по правилам... даже меня выпускали за пределы с разрешения самого организатора концерта ыыы так что у нас как в военное время - все четко и по правилам!!! Учитесь - именно так должны работать настоящие секюрити, а не песни орать с фанатами)))))

так далее концерт -было интересно наблюдать за происходящим на сцене, а на сцене 12 новых песен, и забойные хиты!!!
Ребят, ну честно, это был самый стремный концерт АК в моей жизни, и я уверена что сами артисты такого же мнения, не сложились звезды, не то время не в том месте... ну по мягкому пишу... ( нет, нет я не та у которой за плечами 30 и более выездов... я была всего 12-ти концерах АК, но небо и земля, то что я видела и увидела) ну публика у нас г-но, ну аппаратура стремная, ну что у нас еще не то??? в том году все было да???
могу сослаться на зал, конечно тяжело работать когда нет взаимного обмена энергетикой - НО ЗАЛ БЫЛ ПОЛНЫЙ!!! ( если люди пришли значит им это надо) Под конец зашевелились, я про народ, ну оно и понятно большинство пришли на забойные хиты( обойдусь без перечислений,) и я встала пошла ... и стояла в первом ряду и старалась зажечь,ранее не приходилось, у меня были эмоции всегда, а сейчас было то что я не знаю, я выросла из АК???( была тут такая тема) НЕ ЗНАЮ, НЕПОНЯТНО!!! я задавала один и тот же вопрос самой себе ГДЕ??? я считаю себя не критичным фанатом АК, я всегда за них, за любой кипиш ахахаххаах за изменения - все в поддержку, только ..... волшебство закончилось... Ну вот я расчувствовалась, и сейчас мне действительно не до шуток, начала за здравие, а закончила...
говорят в Казани было очень круто, концет на концерт не приходиться наверное, не роботы же ребята(гастроли-гастроли, это тяжело).... Эх, вот так всегда, всегда мы стараемся видеть в любимых только лучшее... Агата Кристи попращалась с Самарой, я попращалась с Агатой Кристи в Самаре, может по другому бы заговорила если б увидела своими глазами что было там в Казани, или Ростове.., а может надо было выпить как следует ахаххахах чтоб небо в звездах и в алмазах(с)
вообщем что есть - то есть!!!
и да, пусть мне и не понравилось, что происходило на концерте, поэтому нет описания действий и прочей лабуды, так как ну реально, все было на автомате, даже не подала вида во время концерта, я была весела, радостна, и окружающим в жизни бы не подумалось, что я чем- либо недовольна, - ведь - это шоу Агаты Кристи)))
ну как-то так....
и да может я такая вся недовольная, потаму как - есть с чем сравнивать
все ж в нем и познается ыыы

Екташ
09.11.2009, 00:34
А всё равно отчет улыбнул..он позитивный такой!! Хоть в нём и показа не самый по мнение автора концерт..а всё равно улыбнуло!!!
Спасибо!!!!!!

Гёте
09.11.2009, 09:12
Очень лениво после моря было катить в холодную Самару. Юлька из Мск подсела в наш поезд. Только ей повезло, она ехала с мясными, а мы с чебуреками ыы
Раков не нашли, расстроились.
Чуть-чуть промахнулись - мячик был на следующий день, а когда мы укатили в Казань, Рубин в Москве играл.
Зал как в прошлом году. Охранники те же. В бар нас не пустили.
Было скучно и сонливо.
Зато после концерта нашли клевое место, два дня назад открывшееся.
Вечером сели на поезд в Казань.

cTeNa
09.11.2009, 09:47
)))))))))))))))))
По моему мнению музыканты были на высоте... Вадим Рудольфович даже как-то вздохнул облегчённо, когда народ зашевелился... А вот публика, действительно пришла в основном только Тайгу с Ковром послушать, на Самойловых поглазеть, наконец-то понять кто из них Глеб, а кто Вадим, ну и так проверить, чем же новеньким смогут удивить или исписались уже...А потом после концерта покачать головой и сказать "нет, не-то уже"...
Когда нет контакта музыкант-зритель, когда кругом совершенно сторонние люди, сидят себе спокойно слушая песенки, а на музыкантов смотрят, как на картину в музее, следовательно не будет и драйва... Пусть лучше с десяток человек знающих и поддерживающих группу, чем толпа непонятно зачем пришедших на концерт зрителей.
В Казани молодца все песни пели с АК и новые и старые...Ну и повторюсь, что возле сцены стоять или в рядах сидеть две разные вещи...

Мария А
10.11.2009, 02:39
Блинннн..............такие нехорошие подробности концерта в Самаре открываются для меня.......ваще

Кавалер Глюк
10.11.2009, 06:34
Originally posted by Мария А@Tuesday, 10 November 2009, 1:39
Блинннн..............такие нехорошие подробности концерта в Самаре открываются для меня.......ваще
ну давай колись

Тень_Вадима
10.11.2009, 08:24
Originally posted by Мария А@Monday, 09 November 2009, 23:39
Эмм?...

Труп собачки
10.11.2009, 10:44
Костя опять разговаривал с собаками?(
ыы

Мария А
10.11.2009, 11:40
Всё фигня! Кто-нить когда-нить видел репортажи о девушке-блондинке из Самары, которая типа спит с артистами, умудряется их ловить.........фоткаться с ними и пр.???????? (в приоритете с зарубежными "звёздами")

L_S
10.11.2009, 12:57
О_О

Труп собачки
10.11.2009, 13:28
О_о

*кАААнфетка*
10.11.2009, 13:45
Originally posted by Мария А@Tuesday, 10 November 2009, 10:40
Всё фигня! Кто-нить когда-нить видел репортажи о девушке-блондинке из Самары, которая типа спит с артистами, умудряется их ловить.........фоткаться с ними и пр.???????? (в приоритете с зарубежными "звёздами")
Вы о ней? https://vkontakte.ru/club8362012

cTeNa
10.11.2009, 13:59
:смайлзаменяющийыыы:

Спит ладно это понятно, а интересно было бы услышать поподробнее про "...умудряется ловить, фоткаться с ними и пр." ....)))))))))))))))
Не из-за неё ли они опоздали в Казань? )))))))))))))))

*кАААнфетка*
10.11.2009, 14:03
Вообще по-моему в этом ничего не обычного :lol:

Косматый геолог
10.11.2009, 14:07
Пока вопрос с таинственной девушкой повис в воздухе - пара фоток с концерта
https://s53.radikal.ru/i141/0911/ce/555744683af3t.jpg (https://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0911/ce/555744683af3.jpg.html)

Мария А
10.11.2009, 14:16
Originally posted by *кАААнфетка*+Tuesday, 10 November 2009, 9:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (*кАААнфетка* @ Tuesday, 10 November 2009, 9:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мария А@Tuesday, 10 November 2009, 10:40
Вы о ней? https://vkontakte.ru/club8362012 [/b][/quote]
Да! О ней! Она как-то умудрилась и к Агатушкам нашим подрулить! Видели фотки??? :chikago:
Блин, а ещё в руках у неё - ПОДУШКА!!!!!! (Костина) :brunette:
Может, это и глупо, но мне неприятно...

*кАААнфетка*
10.11.2009, 14:22
Originally posted by Мария А+Tuesday, 10 November 2009, 13:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мария А @ Tuesday, 10 November 2009, 13:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by *кАААнфетка*@Tuesday, 10 November 2009, 9:45
<!--QuoteBegin-Мария А@Tuesday, 10 November 2009, 10:40
Вы о ней? https://vkontakte.ru/club8362012
Да! О ней! Она как-то умудрилась и к Агатушкам нашим подрулить! Видели фотки??? :chikago:
Блин, а ещё в руках у неё - ПОДУШКА!!!!!! (Костина) :brunette:
Может, это и глупо, но мне неприятно... [/b][/quote]
Фотки видела.. Умудрилась и ладно =) Вы не принимайте близко к сердцу! Правда я тоже не поняла каким образом у неё в руках оказалась ваша подушка О_о..

Косматый геолог
10.11.2009, 14:24
https://s55.radikal.ru/i148/0911/7b/e3001179e3e4t.jpg (https://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0911/7b/e3001179e3e4.jpg.html)

https://s49.radikal.ru/i126/0911/e4/5871d8a79970t.jpg (https://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0911/e4/5871d8a79970.jpg.html)

https://s47.radikal.ru/i115/0911/27/dd458a613563t.jpg (https://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0911/27/dd458a613563.jpg.html)

https://i010.radikal.ru/0911/29/3a80b25ac40bt.jpg (https://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0911/29/3a80b25ac40b.jpg.html)

https://s49.radikal.ru/i126/0911/d9/517fe9d433e8t.jpg (https://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0911/d9/517fe9d433e8.jpg.html)

https://s41.radikal.ru/i092/0911/81/751cb8b57ecdt.jpg (https://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0911/81/751cb8b57ecd.jpg.html)

https://s59.radikal.ru/i163/0911/ee/b1e1c7ed1430t.jpg (https://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0911/ee/b1e1c7ed1430.jpg.html)
Очевидно это на Опиуме

https://s51.radikal.ru/i134/0911/85/01d5a8e9992at.jpg (https://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0911/85/01d5a8e9992a.jpg.html)

https://s03.radikal.ru/i176/0911/4b/ebccebf2d5a1t.jpg (https://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0911/4b/ebccebf2d5a1.jpg.html)

Качество, ну какое уж есть.

Мария А
10.11.2009, 14:24
Originally posted by *кАААнфетка*@Tuesday, 10 November 2009, 10:22
Правда я тоже не поняла каким образом у неё в руках оказалась ваша подушка О_о..
...а это Костик ей дал))) Нашёл, кому дать...блин... :lol:

Мария А
10.11.2009, 14:27
Косматый Геолог, спасибочки за выложенные фотки!!! :victory:

cTeNa
10.11.2009, 14:27
Профессиональный в своей сфере человек... Если уж с зарубежными звездами вот так запросто общается, что можно сказать о наших...
Мария А, не переживайте...Надеюсь, что подушки остались у своих хозяев...

Мария А
10.11.2009, 14:30
Originally posted by cTeNa@Tuesday, 10 November 2009, 10:27

Мария А, не переживайте...Надеюсь, что подушки остались у своих хозяев...
За это не переживаю! Костя сказал: подушки все увезли с собой, в автобусе с благодарностью вспоминали, уже спали на них. Приятно)))

Косматый геолог
10.11.2009, 14:31
Просто Мария А, незачто :pioneer:

*кАААнфетка*
10.11.2009, 14:34
Originally posted by Мария А@Tuesday, 10 November 2009, 13:24

...а это Костик ей дал))) Нашёл, кому дать...блин... :lol:
ну это он не подумав :lol:

cTeNa
10.11.2009, 14:41
Вот...
https://www.kp.ru/daily/24390.5/569221/

Написано, что музыканты у входа в ОДО раздавали автографы... ^^
Скажите кто-нибудь это действительно так... Так как я с друзьями приехали рано и никаких автографов не брали...И где тогда этот вход в ОДО...))))))))))))

Вот ещё...
https://www.riasamara.ru/rus/news/region/cu...icle51380.shtml (https://www.riasamara.ru/rus/news/region/culture/article51380.shtml)

:blink:
"...Пока Глеб отстраивал звук, флегматичный Вадим в потертой джинсе и шерстяной толстовке отвечал на вопросы прессы... Музыкант сменил толстовку на черную кожаную жилетку с рубашкой, а Глеб появился в привычном «котелке» и перчатках..." Какие-то поющие девочки... Больше видимо писать не о чем было...
Неужели нет нормальных адекватных журналистов, которые бы просто констатировали факты, а не высказывали своё никому не нужное мнение...

Anestezia
10.11.2009, 14:55
ахаха тоже хотела такие падушки себе заказать,терь точна сделаю )

Мария А
10.11.2009, 15:51
Originally posted by Anestezia@Tuesday, 10 November 2009, 10:55
ахаха тоже хотела такие падушки себе заказать,терь точна сделаю )
ТАКИЕ наврят ли получится)))))) Эскиз мы сами придумали! Индивидуальный заказ))) Такие подушки теперь ТОЛЬКО у ребят! :смайлзаменяющийыыы:

Мария А
10.11.2009, 15:55
Originally posted by cTeNa@Tuesday, 10 November 2009, 10:41
Вот...
https://www.kp.ru/daily/24390.5/569221/

Написано, что музыканты у входа в ОДО раздавали автографы... ^^
Скажите кто-нибудь это действительно так... Так как я с друзьями приехали рано и никаких автографов не брали...И где тогда этот вход в ОДО...))))))))))))

Вот ещё...
https://www.riasamara.ru/rus/news/region/cu...icle51380.shtml (https://www.riasamara.ru/rus/news/region/culture/article51380.shtml)

:blink:
"...Пока Глеб отстраивал звук, флегматичный Вадим в потертой джинсе и шерстяной толстовке отвечал на вопросы прессы... Музыкант сменил толстовку на черную кожаную жилетку с рубашкой, а Глеб появился в привычном «котелке» и перчатках..." Какие-то поющие девочки... Больше видимо писать не о чем было...
Неужели нет нормальных адекватных журналистов, которые бы просто констатировали факты, а не высказывали своё никому не нужное мнение...
Костя с Димой действительно раздавали автографы и фоткались начиная с 17.00 у центрального входа в ОДО.
статью Портнова Георгия прочитала...не ожидала, что он ТАК напишет, ведь он сам большой поклонник Вадима......... :superman:

Мария А
10.11.2009, 15:56
Originally posted by Komandor@Tuesday, 10 November 2009, 11:53
ага у ребят из охраныыы :lol: :lol:

шутю
Не угадали)) Дома! По крайней мере, у троих точно!)))

Мария А
10.11.2009, 16:01
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

Гёте
10.11.2009, 16:04
ахахахахаха

Косматый геолог
10.11.2009, 16:12
Еще видео немного

В такси - https://www.youtube.com/watch?v=0cS3mUeSPx8

Вольно - https://www.youtube.com/watch?v=kdfdALlDyc0

Коврик - https://www.youtube.com/watch?v=afgbSvcQJkU

Децл не сначала, а на вертолете еще и трясется из-за толпы, но оно стоило того.

cTeNa
10.11.2009, 16:40
Originally posted by Komandor@Tuesday, 10 November 2009, 15:13
"Какая публика такой и концерт"(С)...
...а народ вообще сонные тетери...

Нет...просто мало нас остается ценителей творчества АК на территории Самарской области...мало...свиной грипп наверное...)))))))))))))
или диверсия ...))))))))))

Sfinxa
10.11.2009, 22:57
последний раз я в Самаре была.

как сидели они на бункере Сталина, так и до сих пор сидят.

Мария А
10.11.2009, 23:23
:yahoo:

YourLife
11.11.2009, 00:17
В Вольно Вадим соло красиво изменил :russian:

Нормальный бизнес
11.11.2009, 00:22
да-да все что пишут все правда - Самара аццтой!!!

валить от сюда надо ыыы

Кто в Самаре не был - грязи не видел(с) М. Горький

неВАДИМ
11.11.2009, 15:53
Конечно же, Вадим заверял, что распад «Агаты» – на этот раз не фикция. (с)

Что значит "на этот раз"? Как будто был еще раз и был фикцией. Так ненавязчиво намекнули. Сука ты Жора Портнов сука, врет и не краснеет)))

неВАДИМ
11.11.2009, 15:56
Вместо записей, заменивших «живую» игру погибшего Андрея Козлова (с) тот же отупевший самарский Жора Портнов

Я конечно понимаю, он поклонник Вадима, и имена остальных запомнить это слишком) Столько информации не умещается в его голове_)

Магда Геббельс
11.11.2009, 16:43
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 11 November 2009, 14:56
Вместо записей, заменивших «живую» игру погибшего Андрея Козлова (с) тот же отупевший самарский Жора Портнов

Я конечно понимаю, он поклонник Вадима, и имена остальных запомнить это слишком) Столько информации не умещается в его голове_)
да все логично
Андрей Козлов
а Александр, стало быть, Котов
и вообще - мальчик, девочка - какая разница? <_<

Тень_Вадима
11.11.2009, 19:26
Originally posted by cTeNa@Tuesday, 10 November 2009, 11:41
Вот ещё...
"Под занавес молодая дама робко поднесла музыкантам три желтых гвоздики, а вслед за ней уже ползала окружило сцену". &copy; автор вышеуказанной статьи.

Я с минуту наверное пыталась понять, кто/что там ползало, после дамы с гвоздиками)))
Вроде всё по правилам русского языка написано, а читается всё равно странно <_<

Sfinxa
15.11.2009, 22:38
оставила отзыв о самарской гостинице "Волга" на командировка.ру.
потеплело на душе))

Opium_Tolko_Dla_Nas
17.11.2009, 18:13
Мария А
Отличный и оригинальный подарок. ;) Молодец! У АК наверное остались самые теплые воспоминания.:)

Екташ
18.11.2009, 00:16
А я читала интервью..кстати есть тут на форуме...Вадик вспомнил эти подушечке..)) Самой прям приятно стало...Машуня, ты молодец!

.:TORRI*LIZARD:.
20.11.2009, 15:37
Отчет написала еще ночью после концерта, но терпеливо ждала регистрации здесь)))
Вижу многим не понравился концерт, обидно конечно…(( Ну а теперь, расскажу, как это было в моих глазах)))
Концерт начался с задержкой на час с лишним, но ожидания несомненно стоили того..)) Тем более, что мы сами опоздали на пол часа, в связи с чем, ждали меньше остальных….))) Кстати, даже не подозревала, что в Самаре такие пробки…(( Ожидание скрашивали ремиксы, хотя признаться, не очень люблю я их…)) зал в это время хлопал, визжал, топал и вызывал группу на сцену…))) ОДО был переполнен и даже стояли доп. стулья, а кто-то рядом сидящий, пошутил, что их принесли для себя сами зрители)))))
Потом началось оно, «Предисловие» и несравненные голоса Самойловых…Совсем даже не заметила, как Агатка появилась на сцене, т.к. в тот момент было темно… Но они вышли)) как на картинке, только настоящие, живые братья Самойловы!!! Какие ж они все-таки обалденные, неповторимые и самые лучшие…))) Звук шикарный, голоса потрясающие, свет немного ослеплял и бил в глаза.., зато красиво то как….))))
Во время «Билеты проданы» Вадька закурил, потом еще… а вот Глеб, на сколько мне помнится только в конце…а я уж думала, бросил…)) На «Алхимике» Костя с гитаркой встал между братьями и подошел к самому краю сцены… Перед исполнением Вадимкиного «Никогда» Глеб произнес что-то, что мы не поняли (если кто-то расслышал, просветите меня, очень уж интересно..))))) Глебка прям как и на видео, кривлялся, строил глазки, делал вертушку с микрофоном и вобщем выглядел очень милым….)) Да все четверо ребят были веселыми и озорными)))) Во время исполнения «В интересах революции» Вадя вообще выделывал что-то странное и неоднозначно дергал ногами-руками и этот пошлейший жест тоже присутствовал….)))))) ( я, кстати, его первый раз заметила, думала меня глючит..))) а потом здесь в какой-то теме наткнулась..) А у Глеба на «Халигаликришне» тоже проскользнуло кое-что неприличное… :in_love: На какой-то песне Костя выбежал куда-то к Глебу и совершил что-то непонятное моему слепому зрению))))))))) Вроде как танцевал….)))) Глеб плечиками пожимал на фразе «…секрет…» из одноименной песни… Оба брата частенько поворачивались к нам спинооой…….к чему бы это….. Во время соло подходили близко друг другу.… Вобщем излюбленные жесты использовались…))) Кстати, а у Глебушки то волосы уже совсем длинные из под шляпы выбиваются…на поправку значит идут….))))))) Уж очень хочется видеть на нем прежнее подобие ирокеза…)))) Но здоровье все же важнее)))
Примерно до середины концерта все чинно сидели на местах, только несколько человек стояли у стенки с левой стороны… Но постепенно народ начал вставать и прорываться ближе к музыкантам… :yahoo: Поначалу охранники пытались усадить вскочивших, но быстро сдались и, встав по краям сцены наблюдали за происходящим внизу...))) Кстати, спешу заметить, что охранники были не такими уж свирепыми, с электрошоками, как их описывают, побывавшие на концертах в ОДО))) Вполне, понимающие товарищи, хотя, возможно это только мне так показалось…..)))
Братья несколько раз после песен, интересовались настроением, благодарили публику, но Глеб так и не сказал свое коронное «Спасибочикичикички!!!», которое я так ждала…(( обидно, но не обижаюсь..!!!))))))) Зато от Вади довелось услышать «Самара, вы – лучшие!!!!»)) Я, хоть и не совсем Самара, но пришлось ей на 2,5 часа побыть…)))))
На Опиуме глаза самопроизвольно начали слезиться, так душевно петь умеет только ОН… :cry: а уж на финальном «До свиданья малыш…», чуть не разревелась…((( До сих пор не верится, что мой первый раз оказался и последним…((( Было отчетливое ощущение того, что Агата действительно прощается….((( Больше всего отчего-то запомнилось «В такси» (весь последующий день ее напевала..) и «Дорога» после концерта очень полюбилась))
В конце Вадим объявил тех. работников, Глеб продолжил и закончил музыкантами и собой..))) Потом поклон!!!))) Уходя за кулисы, Костя облил нас водой из бутылки (на меня попала только капелька)))) и все удалились, кроме Вадима, который протянул руки, толпе, стоявшей рядом со сценой с его стороны…))) Какой же он все-таки внимательный….)))
Сама я была на этом чуде впервые)) Концерт пролетел на одном дыхании… До сих пор не верится, что это наконец-то свершилось… Как же это было здорово, круто и мега офигенно…!!!!!)))))) Она такая родная, теплая, с детства знакомая, МОЯ Агата.. частичка меня… и навсегда останется такой.. Ребята действительно выкладываются по-полной, не зря люблю их..)) Они гении!!!))))) Могу сказать одно: произошедшее, превзошло все мои ожидания)))) Домой вернулась довольная, немного уставшая, голодная, оглушенная (хотя нет, оглушение прошло раньше))), с сорванным голосом, но безумно СЧАСТЛИВААЯЯЯЯ…..))))))))
Не ожидала, что отчет таким большим получится...)) Может чего важное упустила, теперь уже и не вспомню..))) Спасибо огромнейшее ВСЕМ за подаренные эмоции и впечатления!!!!))))))

Екташ
21.11.2009, 11:49
Спасибо за отчет...так грустно стало...

cTeNa
21.11.2009, 13:35
Originally posted by .:TORRI*LIZARD:.@Friday, 20 November 2009, 15:37
Отчет написала еще ночью после концерта, но терпеливо ждала регистрации здесь)))...
....Спасибо огромнейшее ВСЕМ за подаренные эмоции и впечатления!!!!))))))
)))))))))))))))))
Хороший отчёт. Ну, так как это был Ваш первый концерт, поэтому конечно он самый лучший. Поверьте бывает лучше. Но никто не упрекает музыкантов, они выложились на 100%. Просто контакт музыкант-зритель обычно на концертах АК устанавливается чуть ли не с первых аккордах, а в Самаре зрители отреагировали только на старые песни. Про охрану вроде бы нигде не упоминалось, что у них были электрошоки. Даже их наличие было бы уже слишком. :angry:
Перед исполнением "Никогда" Глеб Рудольфович сказал:"Памяти Сергея Бодрова".
Всё-таки пожелаю вам что-бы этот концерт АК не был последним... Может быть фестиваль "Рок над Волгой" посетить успеют... :rolleyes:
Я вот тоже не из Самары...)))))))) Всё-же надеюсь, что произойдет чудо и в Тольятти организаторы заинтересуются проведением концерта АК...))))))))))) Вот даже в Ульяновске скоро будет... :)

21.11.2009, 15:04
Originally posted by cTeNa@Saturday, 21 November 2009, 12:35
)))))))))))))))))
Хороший отчёт. Ну, так как это был Ваш первый концерт, поэтому конечно он самый лучший. Поверьте бывает лучше. Но никто не упрекает музыкантов, они выложились на 100%. Просто контакт музыкант-зритель обычно на концертах АК устанавливается чуть ли не с первых аккордах, а в Самаре зрители отреагировали только на старые песни. Про охрану вроде бы нигде не упоминалось, что у них были электрошоки. Даже их наличие было бы уже слишком. :angry:
Перед исполнением "Никогда" Глеб Рудольфович сказал:"Памяти Сергея Бодрова".
Всё-таки пожелаю вам что-бы этот концерт АК не был последним... Может быть фестиваль "Рок над Волгой" посетить успеют... :rolleyes:
Я вот тоже не из Самары...)))))))) Всё-же надеюсь, что произойдет чудо и в Тольятти организаторы заинтересуются проведением концерта АК...))))))))))) Вот даже в Ульяновске скоро будет... :)
Про электрошоки это я читала до посещения концерта отзывы побывавших в одо.. даже фотки со следами выкладывались... поэтому жутковато было туда ехать..))))
А контакт музыкант-зритель у меня был сильнейший..))) Может поэтому на тех, кто вокруг не особо обращала внимания...)))) Сама то с трудом на кресле усидела...)))
Ну не могу я под Агату СИДЕТЬ!!!!)))))
Спасибо, сделаю все, что в моих силах, чтоб этот концерт был только первым..))
Даже если в Ульяновск надо будет ехать.....))) О Агате в Тольятти я уже и не мечтаю.... хотя.....))))))))))

Мария А
22.11.2009, 20:04
ВКОНТАКТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ РЕПОРТАЖ (9МИН.45СЕК. ВРОДЕ) О КОНЦЕРТЕ В САМАРЕ С ТЕЛЕКАНАЛА ГИС))
МАРИЯ АСТАШЕВА.

Инквизитор
23.11.2009, 00:44
Originally posted by Мария А@Sunday, 22 November 2009, 19:04
ВКОНТАКТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ РЕПОРТАЖ (9МИН.45СЕК. ВРОДЕ) О КОНЦЕРТЕ В САМАРЕ С ТЕЛЕКАНАЛА ГИС))
МАРИЯ АСТАШЕВА.
А страничка-то закрыта((((

Екташ
23.11.2009, 19:03
Эта тоже не открывается...держите мою, так как у меня страничка открыта :)
https://vkontakte.ru/video32121625_136847100

Milena i Ko
23.11.2009, 20:01
Екташ,спасибо большое за видео!!!

Екташ
23.11.2009, 22:44
Всегда рада!
А видео на самом деле интересное...Маша спасибо тебе!

Инквизитор
23.11.2009, 23:03
Originally posted by Екташ@Monday, 23 November 2009, 18:03
Екташ, спасибо вам огромное)))

Екташ
23.11.2009, 23:19
Originally posted by Инквизитор+Monday, 23 November 2009, 19:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Инквизитор @ Monday, 23 November 2009, 19:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Екташ@Monday, 23 November 2009, 18:03
Екташ, спасибо вам огромное))) [/b][/quote]
Да не за что!!!!

Вадим там правда сонный какой то...ыыыыыы
Ведать перед этим на подушке успел поспать..ыыыыы

cTeNa
23.11.2009, 23:32
В отличие от статеек в наших газетах, хоть репортаж достаточно добрый и действительно искренне грустный получился...
А запись концерта скоро увидит свет? :)

siemens
23.11.2009, 23:41
Originally posted by Мария А@Sunday, 22 November 2009, 19:04
МАРИЯ АСТАШЕВА.
Мария, у вас закрыта страничка..

Спасибо Екташу

А концерт можете выложить в инет?
Вы же весь концерт снимали?

24.11.2009, 14:30
Извиняюсь, что немного не по теме...
У меня такой вопрос: кто-нибудь из тольяттинских фанатов собирается на Агату в Ульяновск 15 декабря?? :unsure:

Екташ
24.11.2009, 14:52
.:TORRI*LIZARD:., а может тут спросить?! ;) https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=20656

Да, Мария выкладывай концерт..ыыыы!

24.11.2009, 15:09
Екташ, спасибо :lol:
Вот я тормоз!!! :skleros: :lol:

Мария А
24.11.2009, 18:04
я дико извиняюсь,что страница закрыта...пришлось закрыть((( а видео Саша Ядов уже здесь разместил, с моей странички взял.качество вроде не пострадало:)
концерт конечно выложу!!!!! для всех!!!! пока я его ещё сама в глаза не видела..
но как только - так сразу;-)

Екташ
24.11.2009, 18:11
Будем ждать! :))))

ღღАвАРиЯღღ
06.11.2020, 18:40
https://vk.com/video-69144458_168445303 Самара 6.11.2009