PDA

Просмотр полной версии : Артисты, приближающие к себе поклонниц / фанаток

novologd
02.11.2009, 04:12
Я понимаю , что тема дурацкая . )))))))))))))

Короче , интересует ваше мнение :

Бывают певцы , которые поют своим поклонницам и просто случайным девушкам . Представьте , что какой - нибудь вокалист будет петь своей поклоннице или не поклоннице , а просто случайной девушке .

Добавлю :

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К АРТИСТАМ , КОТОРЫЕ ПРИБЛИЖАЮТ К СЕБЕ ПОКЛОННИЦ и ФАНАТОК НЕНАДОЛГО ( Поют им , спят с ними , а на следующий день , например , бросают ) .
Учитывая то , что фанатка может совсем потерять голову .

Как вы относитесь к таким вещам ?

Что можно сказать о певце , который так делает ?

Хорошо этот певец поступает или плохо ?

Еще раз извиняюсь за дурацкую тему , но меня любопытство замучило уже и четыре часа ночи тоже . )))

novologd
02.11.2009, 04:25
Мне правда очень нужно ваше мнение !

Потому что спорю с несколькими людьми на этот счет . И на меня активно наезжают , достали уже .

Можно ли так певцу поступать со своими поклонницами ( да и со случайными девушками тоже ) : петь девушке несколько песен подряд ?

Nadin
02.11.2009, 04:52
ЧАВО? 4 раза перечитала тему и не врубила....
Певец он и так поет поклонницам и случайным девушкам. Публичный же человек.

Saneyka
02.11.2009, 06:24
ээээ....аффтар)а они все не случайным девушкам и поклонницам и поклонникам поют?:) или Вы что-то другое имеете ввиду)?

Пелла Шелл
02.11.2009, 08:03
Конкретизируйте ситуацию - где дело-то происходит, где-нибудь посреди улицы или в супермаркете?
Где ещё случайно встретиться известному певцу со случайной девушкой, и чего ради именно для неё петь, да ещё и несколько песен?

Магда Геббельс
02.11.2009, 09:27
в чем суть темы - не поняла
но была бы не против, если бы Вадим Самойлов спел лично для меня))
ыыы

Ellen
02.11.2009, 09:48
ну поет и поет, на то он и певец))) только вот с чего бы ему петь случайным девушкам?

Attica Blues
02.11.2009, 11:08
Что-то я тоже смысла темы не пойму...
Разве они не всем подряд поют? Или имеется ввиду какая-то конкретная ситуация? Ну в ресторане, например, привязался к одной и поёт и поёт для неё, а она ему:"Да отстаньте, я вообще не ваша поклонница, а случайная девушка!" :lol: :lol:

Монашка
02.11.2009, 11:12
Originally posted by Магда Геббельс@Monday, 02 November 2009, 11:27
ыыы
+1. Особенно насчет ВС. :wub:

Attica Blues
02.11.2009, 11:20
Вот-вот, поклонница-то явно будет в восторге, а не поклонница, небось, может и послать певца такого...)))))))))))

Agent Provocateur
02.11.2009, 11:22
Originally posted by Монашка+Monday, 02 November 2009, 8:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Монашка @ Monday, 02 November 2009, 8:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Monday, 02 November 2009, 11:27
ыыы
+1. Особенно насчет ВС. :wub: [/b][/quote]
Присоединяюсь))))

Но я тоже не совсем поняла вопрос: одно дело написать для какой-то девушки, другое дело спеть, то есть во время песни видеть её или думать о ней - хотя я думаю и то и другое возможно)

неВАДИМ
02.11.2009, 11:29
афтару необходимо выспаться)

novologd
02.11.2009, 11:33
Уточню .

Имеется ввиду не ситуация , когда певец поет в концертном зале всем : и девушкам , и дедушкам . )))

Речь идет о такой ситуации , когда певец лично этой девушке поет , только ей , никому больше . Поет очень долго .

Например , поет ей наедине в гостиннице . Или поет ей в присутствии нескольких человек ( человек пять - шесть ) . Поет , например , полчаса , глядя девушке в глаза . Хм .

У меня негативное отношение к таким номерам .

Вспомнилась фраза Вадима Самойлова о том , что они ставят на бумаге свой афтограф и стараются выпроводить девушку из гримерной , чтобы даже надежды не возникало у нее .

Да , тема не ахти . В четыре часа ночи создана тем более .

novologd
02.11.2009, 11:36
Согласна с неВАДИМОМ : тема была создана в четыре часа ночи в жутко сонном состоянии . )))))))))))

Agent Provocateur
02.11.2009, 11:43
но если он ей наедине в гостинице поёт, кто узнает, что он ей пел?

Agent Provocateur
02.11.2009, 11:45
разве что соседи по номеру))) тогда понятно почему они плохо к этому отнесутся, особенно если это середина ночи))

Ellen
02.11.2009, 11:46
"Поет очень долго" - это жесть )))))))))))
по-моему, ни один нормальный певец, не страдающий нарциссизмом, такого делать не будет. Тем более, в присутствии посторонних))))))))

КОНФЕТкА
02.11.2009, 11:47
Если он хочет ей спеть,и поёт ,а она слушает?Почему нет)Просто так ведь он петь не будет,по моему)
Не понимаю вопроса

novologd Дата Monday, 02 November 2009, 11:33 Вспомнилась фраза Вадима Самойлова о том , что они ставят на бумаге свой афтограф и стараются выпроводить девушку из гримерной , чтобы даже надежды не возникало у нее .

А что,когда автографы берут,просят спеть певца?)

Agent Provocateur
02.11.2009, 11:53
Originally posted by КОНФЕТкА@Monday, 02 November 2009, 8:47

novologd Дата Monday, 02 November 2009, 11:33 Вспомнилась фраза Вадима Самойлова о том , что они ставят на бумаге свой афтограф и стараются выпроводить девушку из гримерной , чтобы даже надежды не возникало у нее .

А что,когда автографы берут,просят спеть певца?)
:lol:

novologd
02.11.2009, 11:59
Ну речь о том , что многие поклонницы , а тем более фанатки любят своих кумиров .

Ну вот , допустим , попоет он песни фанатке полчаса .

Ну эта фанатка или поклонница вообще после этого о своем кумире никогда не забудет . Останется в голове у нее какой - то идеальный образ . И будет потом она этого певца вспоминать много лет , если не всю жизнь .

Разве можно певцу так поступать ?

Я слышала о таких случаях , вот и интересно стало .

КОНФЕТкА
02.11.2009, 12:08
Я не понимаю,с чего вдруг,певец будет петь наедине своей поклоннице,а уж тем более фанатке :blink:
Значит,что то его подвигло на это)Он доволен,она в эйфории-в чём проблема?

И пусть вспоминает,хранит этот образ-это же прекрасно.Нет,ну есть конечно,слабые на психику,но я думаю,что сумашедшей фанатке никто петь не будет)просто не успеет)))))))))

Магда Геббельс
02.11.2009, 12:17
Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 11:33
Уточню .

Имеется ввиду не ситуация , когда певец поет в концертном зале всем : и девушкам , и дедушкам . )))

Речь идет о такой ситуации , когда певец лично этой девушке поет , только ей , никому больше . Поет очень долго .

Например , поет ей наедине в гостиннице . Или поет ей в присутствии нескольких человек ( человек пять - шесть ) . Поет , например , полчаса , глядя девушке в глаза . Хм .

Вспомнилась фраза Вадима Самойлова о том , что они ставят на бумаге свой афтограф и стараются выпроводить девушку из гримерной , чтобы даже надежды не возникало у нее .

Да , тема не ахти . В четыре часа ночи создана тем более .
не, ну е-мое
конечно, они ее выпроваживают! что еще делать-то?

я что-то с трудом себе представляю ситуацию, когда Самойловы усадят вошедшую к ним в гримерную случайную девушку и будут петь по очереди по полчаса, глядя ей прямо в глаза.

а то, что они нам своим случайным и неслучайным девушкам по гостиничным номерам поют, это их дело, не правда ли?

Attica Blues
02.11.2009, 12:18
Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 11:33

Почему негативное? По-моему, это здорово - если ему нравится ей петь, а ей - его слушать. Правда, если рядом находятся 5-6 человек - это, скорее всего, будет их обоих смущать, но, я так понимаю, ситуация-то гипотетическая...))) Кому бы из нас не понравилось, если бы ВС/ГС спели нам наедине?))

Магда Геббельс
02.11.2009, 12:19
Originally posted by Attica Blues+Monday, 02 November 2009, 12:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Attica Blues @ Monday, 02 November 2009, 12:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-novologd@Monday, 02 November 2009, 11:33
Речь идет о такой ситуации , когда певец лично этой девушке поет , только ей , никому больше . Поет* очень долго .

Например , поет ей наедине в гостиннице* . Или поет ей в присутствии нескольких человек ( человек пять - шесть ) . Поет , например , полчаса , глядя девушке в глаза . Хм .

У меня* негативное отношение* к таким* номерам* .

Почему негативное? По-моему, это здорово - если ему нравится ей петь, а ей - его слушать. Правда, если рядом находятся 5-6 человек - это, скорее всего, будет их обоих смущать, но, я так понимаю, ситуация-то гипотетическая...))) Кому бы из нас не понравилось, если бы ВС/ГС спели нам наедине?)) [/b][/quote]
это не понравилось бы тем, кому они не пели наедине
ыыыыыы

КОНФЕТкА
02.11.2009, 12:23
Магда Геббельс Дата Monday, 02 November 2009, 12:19
QUOTE (Attica Blues @ Monday, 02 November 2009, 12:18)
QUOTE (novologd @ Monday, 02 November 2009, 11:33)

Почему негативное? По-моему, это здорово - если ему нравится ей петь, а ей - его слушать. Правда, если рядом находятся 5-6 человек - это, скорее всего, будет их обоих смущать, но, я так понимаю, ситуация-то гипотетическая...))) Кому бы из нас не понравилось, если бы ВС/ГС спели нам наедине?))

ыыыыыы

+10000

novologd
02.11.2009, 12:31
Мы с кое - кем с физико - технического факультета обсуждали эту ситуацию .

Мы сошлись на том , что певцу стоило бы пожалеть поклонницу .

За эти полчаса , в течение которых он ей поет всякие серенады , она вообще раз и навсегда потерять может голову .

Вот что плохо .

Астра-Мелена
02.11.2009, 12:34
novologd,

Простите, но ЗАЧЕМ петь долгие, личные, глядя прямо в глаза "серенады" девушке (случайной, неслучайной, фанатке, однокласснице...) - если тебя с ней ничего не связывает и ты (артист, в смысле...) НЕ ХОЧЕШЬ, чтобы что-то связывало?

Это бред, по-моему.

п.с. тема бессмысленно оффтопная, либо конкретизируйте её до конца этих суток в что-то более вменяемое, либо я её закрою.

Attica Blues
02.11.2009, 12:35
Originally posted by Магда Геббельс@Monday, 02 November 2009, 12:19
ыыыыыы
Ну а кто узнает-то...)))) Если она трындеть об этом не будет...)))

Attica Blues
02.11.2009, 12:38
Originally posted by Астра-Мелена@Monday, 02 November 2009, 12:34
Простите, но ЗАЧЕМ петь долгие, личные, глядя прямо в глаза "серенады" девушке (случайной, неслучайной, фанатке, однокласснице...) - если тебя с ней ничего не связывает и ты (артист, в смысле...) НЕ ХОЧЕШЬ, чтобы что-то связывало?

Вот я тоже думаю - если уж человек поет, то явно не просто так... И это не так уж плохо, имхо.)))

КОНФЕТкА
02.11.2009, 12:45
novologd Дата Monday, 02 November 2009, 12:31

За эти полчаса , в течение которых он ей поет всякие серенады , она вообще раз и навсегда потерять может голову .

Вот что плохо .

Нет,подождите)Если он захотел ей спеть,значит это не просто так)
Если певец не хочет продолжения"банкета",он так и скажет или просто петь не будет кому попало,я так считаю)

Вот(предположим) Вадим Самойлов предложит мне послушать его пение один на один :wub: ,возникает мысль-с чего вдруг?Если я ему не нравлюсь,то зачем весь этот бред,а по предложению возникает предположение,что какой-то интерес в мою сторону у него есть,так?так!И пусть будет,что будет)
Я просто не вижу другой ситуации,при какой певец будет петь полчаса песни глядя прямо в глаза)

Магда Геббельс
02.11.2009, 12:49
Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 12:31

Вот что плохо .
так-так
вы имеете в виду, что певец таким образом над девушкой поиздеваться решил?
мол, спою ей, пусть бабёнка последние мозги порастеряет, а я понаблюдаю?
что это за безнравственный певец такой, а?

Магда Геббельс
02.11.2009, 12:49
Originally posted by Attica Blues+Monday, 02 November 2009, 12:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Attica Blues @ Monday, 02 November 2009, 12:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Monday, 02 November 2009, 12:19
ыыыыыы
Ну а кто узнает-то...)))) Если она трындеть об этом не будет...))) [/b][/quote]
а ведь будет
ыыыы

novologd
02.11.2009, 12:55
Originally posted by Астра-Мелена@Monday, 02 November 2009, 9:34

Это бред, по-моему.

Один певец несколько раз так делал : пел девушкам . Один раз он пел в гостиннице , второй раз при других обстоятельствах .

Зачем он это делал , я не знаю . Подробностей я не знаю , то есть я не знаю , что было потом , после того , как он прекратил петь .

Насчет темы : МОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ .

Потому что это обсуждение конкретной ситуации . Будет лучше , если я ее с ребятами с физтеха обсужу .

Даже лучше было бы , если бы тему снесли , но , в общем , неважно , если не мешает , можете оставить .

Было интересно узнать , что такие вещи могут нравится .

Спасибо всем за высказанное мнение .

Магда Геббельс
02.11.2009, 12:58
хоть бы знать, что за певец это
сходила б на концерт
люблю бесплатные шоу

Н@стя
02.11.2009, 13:01
устала читать эту тему, т.к совсем не уловила смысла.

Хотя я бы не отказалась от такого певца ))

Ellen
02.11.2009, 13:01
Originally posted by novologd+Monday, 02 November 2009, 15:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (novologd @ Monday, 02 November 2009, 15:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Monday, 02 November 2009, 9:34

Это бред, по-моему.

Один певец несколько раз так делал : пел девушкам . Один раз он пел в гостиннице , второй раз при других обстоятельствах .

Зачем он это делал , я не знаю . Подробностей я не знаю , то есть я не знаю , что было потом , после того , как он прекратил петь . [/b][/quote]
так может быть, дело не в том, что он певец?
просто есть такой тип людей, которым нравится "пудрить мозги" лицам противоположного пола. а певец он или электрик в этой ситуации не так уж важно.

Магда Геббельс
02.11.2009, 13:04
Originally posted by Ellen+Monday, 02 November 2009, 13:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ellen @ Monday, 02 November 2009, 13:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 15:55
<!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Monday, 02 November 2009, 9:34

Это бред, по-моему.

Зачем он это делал , я не знаю . Подробностей я не знаю , то есть я не знаю , что было потом , после того , как он прекратил петь .
так может быть, дело не в том, что он певец?
просто есть такой тип людей, которым нравится "пудрить мозги" лицам противоположного пола. а певец он или электрик в этой ситуации не так уж важно. [/b][/quote]
вразу вспоминается Караченцов, поющий серенаду Диане
из фильма "Собака на сене"

некоторые мужики до сих пор еще думают, что для того, чтобы соблазнить женщину, надо спеть
так трогательно и забавно))))

Магда Геббельс
02.11.2009, 13:06
впрочем, если девушка уединяется с певцом в его гримерной и слушает его песни в течение получаса, она должна быть готова к тому, что произойдет позже...
ыы
кто щас будет петь бесплатно?

Attica Blues
02.11.2009, 13:18
Originally posted by Магда Геббельс@Monday, 02 November 2009, 12:58
хоть бы знать, что за певец это
сходила б на концерт
люблю бесплатные шоу
Действительно.))
Очень интересно, что за певец такой... :lol: :lol: :lol:

siemens
02.11.2009, 13:36
смотря чего он хочет. и она..

novologd
02.11.2009, 13:37
Не думаю , что стоит говорить .
В общем - то , у артистов популярных часто возникают подобные ситуации , даже еще похлеще .

Наверное , надо было описывать не конкретную ситуацию , а обобщить .
Например :
ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К АРТИСТАМ , КОТОРЫЕ ПРИБЛИЖАЮТ К СЕБЕ ПОКЛОННИЦ и ФАНАТОК НЕНАДОЛГО ( Поют им , спят с ними , а на следующий день , например , бросают ) .

Извиняюсь , конечно , за неудобства , которые причинила модераторам .
Но теперь , после такого анонса , это можно не делать , время от времени эти истории будут вспоминать .
Лучше закрыть тему . ))

Я Я Я НАТЮРЛИХ
02.11.2009, 13:39
Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 11:59
Ну речь о том , что многие поклонницы , а тем более фанатки любят своих кумиров .

Ну вот , допустим , попоет он песни фанатке полчаса .

Ну эта фанатка или поклонница вообще после этого о своем кумире никогда не забудет . Останется в голове у нее какой - то идеальный образ . И будет потом она этого певца вспоминать много лет , если не всю жизнь .

Разве можно певцу так поступать ?

Я слышала о таких случаях , вот и интересно стало .
Смотря какая девушка.. большинство послушает, побалдеет и благополучно забудет, а девушке с неустойчивой психикой такие серенады могут действительно полжизни переломать... :rolleyes:

а морально-этическую сторону вопроса относительно певца сложно рассматривать вообще :huh:

Магда Геббельс
02.11.2009, 13:40
Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 13:37
Не думаю , что стоит говорить .
В общем - то , у артистов популярных часто возникают подобные ситуации , даже еще похлеще .

Наверное , надо было описывать не конкретную ситуацию , а обобщить .
Например :

Извиняюсь , конечно , за неудобства , которые причинила модераторам .
Но теперь , после такого анонса , это можно не делать , время от времени эти истории будут вспоминать .
Лучше закрыть тему . ))
главное, иметь голову на плечах и не поддаваться на провокации)))
в принципе, считаю, что это личное дело каждого певца и его фанаток
если певец предупреждает о том, что жениться не намерен, и если фанаткам уже исполнилось 18 лет.
что ж этим певцам на всех фанатках, с которыми они имели секос, жениться что ли?

кстати, вспоминается фраза Глеба про фанаток и скотоложество
или что-то в этом духе
ыы

Я Я Я НАТЮРЛИХ
02.11.2009, 13:48
Originally posted by Магда Геббельс@Monday, 02 November 2009, 13:40
главное, иметь голову на плечах и не поддаваться на провокации)))
+1000000000

Пелла Шелл
02.11.2009, 19:41
Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 10:37

Ай-я-яй! Руссо туристо - облико морале! Нужно срочно такого артиста пропесочить на общем собрании трудового коллектива, чтобы другим его коллегам неповадно было! Самим не смешно?
Почему-то мне кажется, что к его услугам дурочки всегда найдутся.

Астра-Мелена
02.11.2009, 19:54
Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 14:37
Ну чтож, за таким уточнением, тему я могу и оставить...
Тока слегка подкорректирую название.

Веселитесь, только не забывайте о правилах форума ))))

Angi
02.11.2009, 20:13
не ну реально можна так сломать психику девушке очч сильно :shok:
Хотя....на самом деле таких которые потом с крыши спрыгнут с запиской типа "всё лучшее уже позади" очень мало...
Вообще лично моё мнение что нужно все таки немножко ответственным быть по отношению к шумашедшим фанаткам и не трах...ть их направо налево(хотя на фига тггда им эта слава)но это больше относится к начинающим звездам,молодым и ветренным типа ТИМАТИ)
пРо него смотрела его интервью,что он в клуб приходит и специальные люди ищут для него девушку на ночь...2 раза не предлагают!))Так что это жизнь...а если у девушки крышка потом потечёт,то кого волнует чужое горе....

Хотя...случаи разные бывают,Рыбин(вроде так его зовут)со своей Сенчуковой познакомился када она пришла в гримерку афтограф брать..так что...бывает и так!!

А вам не кажется что наши мужчины итак слишком ответственно к девушкам относятся и не только звезды!!!????Сказать люблю для наших равносильно приглашению выйти за него замуж.....легче нужно ко всему относится.Это всех касается как мужчин так и женщин..у нас все так серьезно,если тебе напели немного,а потом изчезли,то всё!!!!Конец жизни....мы вообще серьезная нация,и потому жить тяжелее.. :brunette:

неВАДИМ
02.11.2009, 20:21
Да нормально отношусь) Это жисть))) Необязательно певцом быть) Простой смертный тоже может извиняюсь трахнуть и забыть) Не вижу в этом ничего плохого. Просто надо понимать зачем и с какими целями (ну на месте фанатки/девушки) ты это делаешь. Если не строить сразу себе лимузие и подвенечное платье, все ок будет) И не нужно такого вознесения -дескать я ему отдалась, а ооон))) Все получили удовольствие, всем как сказано выше главное чтоб по 18 лет) Тем более хороший, годный певец/человек/мужчина мягко намекнет девушке что и как, дабы не было потом кончанья с собой. Умный мужчина сумеет расстаться так, что вспоминать будут с теплотой, а не с комплексом брошенки) Так что нормально я отношусь) Певцы что не люди? Поклонницы тоже)

КОНФЕТкА
02.11.2009, 20:26
Двоякое ощущение уже.Если певец навешал лапши на уши(ты поверь,послушай,всё нормально будет),а потом воспользовался своим положением и как бы это.....разбил сердце фанатке,то это конечно минус ему.
А с другой стороны,девочка эта,что совсем ничего не понимает что ли?В каком мире живём?Нужно думать головой,а то ушки развесила)в мыслях:он мой, а тут такой поворот) Так что отношение такое:и он "хорош"и она сама виновата(всегда надо думать г-о-л-о-в-о-й) и всё,конечно же,ИМХО

А уж если пошла на это,то живи одним днём,жизнь прекрасная штука,если преподносит такие сюрпризы ;)

Angi
02.11.2009, 20:41
Вообще для фанатки такая ситуация равносильна выигрышу в лотерею,причем немалому.

А с крыши некоторые прыгают не только из за звезд,а просто из за любви несчастной.Бывают и звезды прыгают...в дебри сказочной тайги)ыыыы
И в псих больницу легче попасть наркоману,чем несчастному фанату,которого грязно использовали(на самом деле мечта фаната,что б его так использовали б).
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Астра-Мелена
02.11.2009, 20:48
К сожалению, эти множества иногда пересекаются...

Ben-zin
02.11.2009, 20:56
Автор , вы , это , ну наверное так , ну нельзя , нада маленько поруске песать , может быть.

А если конкретная фанатка склонна к снесению крыши, так тут даж самое скромное поведение артиста не поможет. :lol:

Angi
02.11.2009, 20:59
Originally posted by Ben-zin@Monday, 02 November 2009, 20:56
Автор , вы , это , ну наверное так , ну нельзя , нада маленько поруске песать , может быть.

А если конкретная фанатка склонна к снесению крыши, так тут даж самое скромное поведение артиста не поможет. :lol:
+1...крышу и у артиста снести может если чё...так как бы между прочим

Fragile
02.11.2009, 21:05
Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 4:25

Потому что спорю с несколькими людьми на этот счет . И на меня активно наезжают , достали уже .

Можно ли так певцу поступать со своими поклонницами ( да и со случайными девушками тоже ) : петь девушке несколько песен подряд ?
Можно и нужно ыыыыыы

неВАДИМ
02.11.2009, 21:13
ыыыыыыыыыыыы, да, еси вкратце то так))

Магда Геббельс
03.11.2009, 07:05
Originally posted by Fragile+Monday, 02 November 2009, 21:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fragile @ Monday, 02 November 2009, 21:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-novologd@Monday, 02 November 2009, 4:25

Можно и нужно ыыыыыы [/b][/quote]
дададад
пусть со мной так поступят
пусть сначала грязно домогнутся, а потом бросят
ыыыы
я переживууууу :lol: :lol:

Монашка
03.11.2009, 10:57
Originally posted by Магда Геббельс+Tuesday, 03 November 2009, 9:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Tuesday, 03 November 2009, 9:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Fragile@Monday, 02 November 2009, 21:05
<!--QuoteBegin-novologd@Monday, 02 November 2009, 4:25

Потому что спорю с несколькими людьми на этот счет .* И на меня активно наезжают , достали уже .

Можно ли так певцу поступать со своими поклонницами ( да и со случайными девушками тоже ) : петь девушке несколько песен подряд* ?
Можно и нужно ыыыыыы
дададад
пусть со мной так поступят
пусть сначала грязно домогнутся, а потом бросят
ыыыы
я переживууууу :lol: :lol: [/b][/quote]
Ахахахахах.... Ещё один +1 в этой теме... Я с вами так согласна, Магда )))) :lol:

Ellen
03.11.2009, 12:59
Originally posted by Пелла Шелл@Monday, 02 November 2009, 22:41
Ай-я-яй! Руссо туристо - облико морале! Нужно срочно такого артиста пропесочить на общем собрании трудового коллектива, чтобы другим его коллегам неповадно было! Самим не смешно?
+1000
обвинять в этом артиста - глупость. Он же не насилует никого. А то, что у барышни в голове вакуум, в котором из ничего рождаются какие-то надежды - это ее проблема.

almostdiamond
03.11.2009, 13:21
Originally posted by Ellen+Tuesday, 03 November 2009, 9:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ellen @ Tuesday, 03 November 2009, 9:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Пелла Шелл@Monday, 02 November 2009, 22:41
+1000
обвинять в этом артиста - глупость. Он же не насилует никого. А то, что у барышни в голове вакуум, в котором из ничего рождаются какие-то надежды - это ее проблема. [/b][/quote]
это хорошо что он (артист) себя еще и не рекламирует))), а то вообще тотальное зло получится))))))

верьте в любоВ, девченки!)))))

КОНФЕТкА
03.11.2009, 13:26
вчера по поводу этой темы переписывалась со знакомой,в конечном итоге сошлись на последнем её сообщении:
"ну в общем твои мысли с моими во многом пересеклись по данному поводу)) на самом деле,не думаю что у певца так мало женщин, что он станет полчаса пудрить девушке мозг ток чтоб воспользоваться,к тому же знает что раз фанатка то и пудрить особо не надо-большинство сами пойдут. так что раз так поступает значит неспроста....ну либо он закоренелый садист и это его изощрённая пытка..хотя это уж совсем маловероятно))"

так что вот)если сама пошла,не надо никого винить,певец ведь тоже живой человек,и у него свои мысли- что надо делать,а что нет.
можно спросить,про его моральные принципы..........
а про её моральные принципы я тогда вообще молчу......

все мы люди,все мы человеки........у каждого свой выбор.......

про вакуум(в педыдущем посте) понравилось +1

almostdiamond
03.11.2009, 17:04
если речь идет о личных переживаниях, это одна история. а если как обычно с подругой моей подруги, то можно поговорить о холодной статистике. а она говорит не в пользу фанатки.

если ранима душа, то советую ограничиватся сновидениями, ну а если ищите приключений, то вперед на баррикады песенноодинокого бытия)))))

Motocikletka
03.11.2009, 20:44
Попробую постараться с своей стороны просто ответить на вопрос: мне кажется, в зависимости от того, на какую фанатку напал певец, от ее моральных принципов и устоев. Если она только и мечтает, что лечь под кумира, под по ее понятиям крутого парня на разок, то это за счастье и ей и ему. И если она таки пошла на такой шаг, мне кажется, в глубине души она то понимает, что надеятся на продолжение или какие либо серьезные отношения лучше не стоит, не надо заниматься самообманом. Вот она и будет безумно радоваться хоть этому "подарку судьбы"-тогда для нее это хорошо!
А если девушка, как абсолютно правильно, выразился автор выше, живет в вакууме и жизни то толком по-настоящему не знает, кроме, этой снов с этой звездой и его музыки, если она на нем просто зациклина, и каким-то образом этот "Бог" для нее обратил на девушку внимание, естесственно она уже у себя в мыслях будет видеть венец, платье и кучу детей от него... А тут хоп и облом всем ее мечтам после первой же ночи! Вот тогда ее обманутой душе будет совсем нелегко. Разочаруется во всех мужчинах сразу. Наивным языком выражаяясь, это плохо!

novologd
03.11.2009, 21:53
Сразу на все вопросы : автор трезв был , когда создавал тему . ))) Но спать ужасно хотелось - четыре часа ночи было все - таки . )))
И все - таки я хотела спросить про конкретную ситуацию , такие ситуации были , я знаю о двух таких ситуациях .

Насчет моего отношения не только к артистам , но и вообще к людям , которые так поступают : час - два знакомства с девушкой , а после этого они тащат ее в кровать .
Мое отношение крайне отрицательное .
Потому что человек , в общем - то , поступает как животное : этот человек почти ничего не знает об этой девушке , а уже у этого человека возникает желание затащить девушку в постель . То есть подсознательно человек выбирает эту девушку для размножения ( Понятно , что если человек тащит девушку в постель , это не значит , что он хочет от нее детей сознательно . Но подсознательно хочет ) .
Любовь надо строить на основе разума , а не как животное .
Потому что человек об этой девушке почти ничего не знает . Он чувствует ее запах ( если людям не нравится запах друг друга , то они несовместимы , не подходят друг другу для размножения , создания детей ) , потом человек видит внешность девушки , совсем немного видит ее поведение , а больше он не знает о ней ничего .
Получается подход к любви как у животных .
Поэтому я отношусь к таким людям негативно .

По поводу конкретной ситуации :

Ведь многие поклонницы , а тем более фанатки и так зациклены на своих кумирах . Помнят о них годами . Это немало . Так зачем этой фанатке еще и петь лично несколько песен ? После таких вещей фанатка еще сильнее зациклится на своем кумире . Я отношусь к таким вещам негативно .

А если говорить в общем , а не о конкретной ситуации , то пока я не знаю .

Я Я Я НАТЮРЛИХ
03.11.2009, 23:14
Как плавно тема перешла от посвящения нескольких песен на затаскивание в кровать незнакомых девушек :lol:

Fragile
04.11.2009, 00:03
Originally posted by novologd@Tuesday, 03 November 2009, 21:53

Насчет моего отношения не только к артистам , но и вообще к людям , которые так поступают : час - два знакомства с девушкой , а после этого они тащат ее в кровать .
Мое отношение крайне отрицательное .
Потому что человек , в общем - то , поступает как животное : этот человек почти ничего не знает об этой девушке , а уже у этого человека возникает желание затащить девушку в постель . То есть подсознательно человек выбирает эту девушку для размножения ( Понятно , что если человек тащит девушку в постель , это не значит , что он хочет от нее детей сознательно . Но подсознательно хочет ) .
Любовь надо строить на основе разума , а не как животное .
Потому что человек об этой девушке почти ничего не знает . Он чувствует ее запах ( если людям не нравится запах друг друга , то они несовместимы , не подходят друг другу для размножения , создания детей ) , потом человек видит внешность девушки , совсем немного видит ее поведение , а больше он не знает о ней ничего .
Получается подход к любви как у животных .
Поэтому я отношусь к таким людям негативно .

По поводу конкретной ситуации :

Ведь многие поклонницы , а тем более фанатки и так зациклены на своих кумирах . Помнят о них годами . Это немало . Так зачем этой фанатке еще и петь лично несколько песен ? После таких вещей фанатка еще сильнее зациклится на своем кумире . Я отношусь к таким вещам негативно .

о божжжееее
не тока мущщины тащат в постель то, что понравилось, эт раз, хотя по психологии для них это - вообще норма.
вот такие банальные вещи даже объяснять вломы блин)
делайте то, что сердце велит - не ошибётесь, и никто вам виноват не буит) переживете еси чо, с кем не бывает!

Астра-Мелена
04.11.2009, 00:40
О Боже!
Что за привычка везде совать психологию? Вам может показаться странным, но психология - в отличие от той же гипотетической фанатки - сразу же лечь под любую концепцию не готова...

1) Мужчины не полигамны от природы. Пошлите нафиг того, кто это Вам в следующий раз расскажет.
2) В постель с "тем, что понравится" их толкает не биология как раз, а социальные стереотипы - мол, если понравилось, а не затащил - значит, проблемы кое с чем...
3) "строить свою любовь"?? о_О
Вот так, прямо с места в карьер? Заботиться нужно о том, чтобы сохранить отношения. Я начинается всё - с влюблённости - в которой тот самый "запах", так походя и пренебрежительно упомянутый, играет оч. даже важную роль... Он, по крайней мере, несмотря на любые духи, дезодоранты и лосьёны - не врёт. Об эмоциях человека, например - искренне ли он увлечён тобой, или хочет чего-то? А вот "картинка" и "звук" могут соврать. Что часто и делают.

п.с. присоединюсь к тому, что совершеннолетние люди могут делать всё, что им взблагорассудится... А иллюзии - они везде бывают. Думала, что женится, а он "поматросил и бросил" - для этого что, надо быть фанаткой и артистом?

The Log Lady
04.11.2009, 01:05
Возжигать изволите, граждане. ))
Навеяло: "Подожди меня после концерта, синеглазая..."

Saneyka
04.11.2009, 17:20
что-то мне оч маловероятным кажется тот факт,что певец будет пытаться затащить в кровать понравившуюся фанатку,для того будет петь для нее и пр.)) ну хотя, всякое бывает) этоговорит о том,что человек не хочет длительных отношений,а как раз вот этого "помотросил и бросил" и хочет) я считаю,то девушка себе отчет должна в происходящем отдавать) а он,кстати,по логике,должен отдавать отчет себе в том,что он делает) если девушка неглупа,то,думаю,она поймет,что от нее нужно,а если такая дикая фанатка,знаете,я считаю,что к ней певца и не потянет)
кстати, а вот тоже присоединюсь к вопросу,а для такого случая нужно быть только певцом?:) по-моему,по молодости лет всем и нужно "помотросить и бросить",не только мужчинам,кстати,т.к. семья и какие-то длительные отношения между людьми....не все бывают сразу к ним готовы)

Олюня
04.11.2009, 17:32
Originally posted by Saneyka@Wednesday, 04 November 2009, 17:20
что-то мне оч маловероятным кажется тот факт,что певец будет пытаться затащить в кровать понравившуюся фанатку,для того будет петь для нее и пр.))

по теме: шо певец, шо девка - бестолочи
первый - из-за того, шо типа вседозволенность
вторая - из-за того, шо воздушные замки в голове и дебилизмусные мячты

Ellen
04.11.2009, 19:23
Фразу "строить любовь на основе разума" тоже не поняла. Любовь - это совершенно из другой оперы и основанность на разуме ее скорее уничтожит, чем построит.

Кстати, насчет "диких фанаток" - че ей петь-то, время тратить?? она и так всегда готова! :) (пошло может, но правда)

Saneyka уже примерно это выше и написала, так что еще +1 к ее посту :)

Пелла Шелл
04.11.2009, 21:45
Та, которая "и так всегда готова", ему самому скорей всего и даром не нать, он от таких давно и привычно шарахается.
А вот попеть для внезапно понравившейся незнакомки, установить наскоро эмоциональную связь - самое то, особенно если ты певец, и это твой основной козырь для завязывания кратковременных, ни к чему не обязывающих отношений.

Нормальный бизнес
04.11.2009, 22:37
ахахахахахахахахах

с первых постов поняла о чем речь, нельзя ли было прямо написать
как относишься к тому чтоб кайфануть с кумиром разок ыыы

и точно спустя 3 стр добрались до сути!!!

я приплюсуюсь к мнению Жени ыыы - оно и понятно )))

вообще тема орая и тупая

неВАДИМ
05.11.2009, 11:22
вообще бред какой. тащит ее в кровать после 2 часов знакомства (с) Ах какой козел. А чего она тащится то после двух часов? Кто ее заставляет?)) А если никто, то и проблемы не вижу. Двое взрослых людей могут прыгнуть в кровать хоть вообще не знакомясь)) Главное про безопасный секс не забывать и пусть делают что хотят)

Ellen
05.11.2009, 13:28
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 05 November 2009, 14:22
вообще бред какой. тащит ее в кровать после 2 часов знакомства (с) Ах какой козел. А чего она тащится то после двух часов? Кто ее заставляет?)) А если никто, то и проблемы не вижу. Двое взрослых людей могут прыгнуть в кровать хоть вообще не знакомясь)) Главное про безопасный секс не забывать и пусть делают что хотят)
По-моему, все сходятся в этом мнении )))
я, если честно, уже не понимаю кого мы здесь пытаемся переубедить на протяжении 3 страниц.

неВАДИМ
05.11.2009, 14:23
А я и с самого начала не понимаю зачем эта тема))

Влада
05.11.2009, 15:22
Originally posted by Монашка+Monday, 02 November 2009, 10:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Монашка @ Monday, 02 November 2009, 10:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Monday, 02 November 2009, 11:27
ыыы
+1. Особенно насчет ВС. :wub: [/b][/quote]
я еще + к Вам =)

если и случится такое, то нужно смотреть в глаза реальности и не сходить с ума от того, что бросил, да как он мог и т. д.
в такой ситуации других вариантов быть не может, мне кажется
разве что ты одна та единственная, которая покорила его сердце навсегда :смайлзаменяющийыыы:

Астра-Мелена
05.11.2009, 21:28
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 05 November 2009, 15:23
А я и с самого начала не понимаю зачем эта тема))
Ну, чтобы выразить своё отношение к столь животрепещущему вопросу...
Такое коллективное бессознательное, на тему "могла ли я быть на этом месте" и "что я бы думала про другую, которая бы оказалась на этом месте".

кто хочет, пусть резвится...

КОНФЕТкА
09.11.2009, 15:38
Originally posted by Agent Provocateur@Monday, 09 November 2009, 15:25
если бросит, она простит и будет любить его
Не факт,что простит........
Если планку сорвёт,а?
Со слабой психикой лучше самой не лезть в этот омут...

Николавна
10.11.2009, 22:23
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 02 November 2009, 17:21
Да нормально отношусь) Это жисть))) Необязательно певцом быть) Простой смертный тоже может извиняюсь трахнуть и забыть) Не вижу в этом ничего плохого. Просто надо понимать зачем и с какими целями (ну на месте фанатки/девушки) ты это делаешь. Если не строить сразу себе лимузие и подвенечное платье, все ок будет) И не нужно такого вознесения -дескать я ему отдалась, а ооон))) Все получили удовольствие, всем как сказано выше главное чтоб по 18 лет) Тем более хороший, годный певец/человек/мужчина мягко намекнет девушке что и как, дабы не было потом кончанья с собой.
Сразу вспомнилось: "Ну, ты кончай, а я пойду покурю".
Потом только подумалось, что речь, похоже, о суициде)

Сомнительное удовольствие.
Одноразовый секс - бездарный секс, ИМХО
Тем более когда это конвейер - а у популярных-публичных это так

И никогда не будет ОК даже без лимузина в голове

Астра-Мелена
10.11.2009, 22:41
Никогда не говори никогда )))

Опять-таки - причём тут артист, если у девушки крыша слабовата, а под ней одни платья-лимузины гнездятся? Или ещё какой-нибудь наивный неадекват?
Не будет артиста - будет кто-нибудь другой или что-нибудь другое. Например, женатый мужчина, который "непременно жену бросит и вообще с ней давно не живёт", или престижная работа в Европе, для которой не требуется знания языка и профессии... Или ещё что-нибудь. Для сумасшествия и суицида - был бы человек, а причина найдётся...
А иначе, как говаривала Раневская "если человек хочет жить - медицина бессильна" )))

Angi
14.11.2009, 23:18
Да уж..Дашуня 100%по-любому тебе!!!Была бы крыша,а как съехать возможностей мульён :alucard:

Екташ
05.12.2009, 20:06
Вот петь бы не стала...даже если бы позвали..
А спать...гыы, над этим можно подумать. Главное, что бы человек понимал, что это всего на одну ночь...а те, кто что-то себе придумывают...их проблемы.

Магда Геббельс
05.12.2009, 22:29
Originally posted by Екташ@Saturday, 05 December 2009, 20:06
А спать...гыы, над этим можно подумать. Главное, что бы человек понимал, что это всего на одну ночь...а те, кто что-то себе придумывают...их проблемы.
да, это точно
мы за разврат, но в разумных пределах ;)

Екташ
05.12.2009, 23:41
Originally posted by Магда Геббельс+Saturday, 05 December 2009, 19:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Saturday, 05 December 2009, 19:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Екташ@Saturday, 05 December 2009, 20:06
да, это точно
мы за разврат, но в разумных пределах ;) [/b][/quote]
Не, ну а почему бы и нет то?
Просто надо понимать как на сколько и с кем ложишься!

Angi
05.12.2009, 23:41
Originally posted by Екташ@Saturday, 05 December 2009, 20:06
нО в душе все равно понадеется что можэ это ОН :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :alucard: :chikago: :russian:

Это мужик может поверить,что ОНА все понимает....а мы то девушки знаем,что так не бываетъ..воттт.И ничего мы бабы никогда не сможем понимать,только смирится с данностью что ты не нужна....и сделать вид,что все знаешь и так сама типа хотела....
так что тут лотерея..бывает и любовь..бывает..я знаю. :give_heart:

Екташ
05.12.2009, 23:43
Originally posted by Angi+Saturday, 05 December 2009, 20:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Saturday, 05 December 2009, 20:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Екташ@Saturday, 05 December 2009, 20:06
нО в душе все равно понадеется что можэ это ОН :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :alucard: :chikago: :russian:

Это мужик может поверить,что ОНА все понимает....а мы то девушки знаем,что так не бываетъ..воттт.И ничего мы бабы никогда не сможем понимать,только смирится с данностью что ты не нужна....и сделать вид,что все знаешь и так сама типа хотела....
так что тут лотерея..бывает и любовь..бывает..я знаю. :give_heart: [/b][/quote]
Ну дай это Бог...я бы сама была не против настоящей любви...гыыы

Angi
05.12.2009, 23:49
Originally posted by Екташ@Saturday, 05 December 2009, 23:43
Ну дай это Бог...я бы сама была не против настоящей любви...гыыы
ну да..хм..смотрите сны и радуйтесь

almostdiamond
07.12.2009, 17:55
Originally posted by Komandor@Monday, 07 December 2009, 14:40

да-да вечно такая проблемма по жизни

вроде и не артист
ыыы
эта проблема на столько же твоя, насколько и того злополучного)) артиста.
дамы существа нежные и фантазийные и порою грубое и решительное мужское "взятие бастилии" оставляет горькое послевкусье. возникает риторический вопрос "а где же белый конь?"))))

девушкам рекомендую не тупить. сердечко целее будет!

Екташ
07.12.2009, 18:28
Originally posted by almostdiamond+Monday, 07 December 2009, 14:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (almostdiamond @ Monday, 07 December 2009, 14:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Monday, 07 December 2009, 14:40

да-да вечно такая проблемма по жизни

вроде и не артист
ыыы
эта проблема на столько же твоя, насколько и того злополучного)) артиста.
дамы существа нежные и фантазийные и порою грубое и решительное мужское "взятие бастилии" оставляет горькое послевкусье. возникает риторический вопрос "а где же белый конь?"))))

девушкам рекомендую не тупить. сердечко целее будет! [/b][/quote]
Да и таких дам много...катится мир к сентиментальным и доверчивым.

Ellen
07.12.2009, 18:42
да все на одни и те же грабли наступают всегда)) просто тем, кто поумнее достаточно одного раза, а другим - побольше)) Все в теории рассудительные - а как до дела доходит, так это "не про меня" и "он не такой"))) (эт я про подростковый возраст преимущественно)

Stalexxx
07.12.2009, 18:45
Таким нужно учиться ставить себя на позицию "Это Я его использовала, а он пусть слезы льет и сопли вытирает", авось поможет.

Ellen
07.12.2009, 18:46
не, ну некоторые все-таки, с возрастом умнеют...

almostdiamond
07.12.2009, 18:50
Originally posted by Komandor@Monday, 07 December 2009, 15:45
тут возраст непричём
тут другие схемы работают
какие?

Екташ
07.12.2009, 19:21
Komandor, совершенно с вами согласен!

Тоже считаю, что возраст тут не при чём, и в 13 лет можно поумнеть так что всю жизнь и таких вещей делать уже не будешь и на таки грабли точно не на ступишь...и в 40 лет можно снова и снова по своей глупости обжигаться.

юрате
08.12.2009, 10:58
Originally posted by novologd@Monday, 02 November 2009, 4:12
Я понимаю , что тема дурацкая . )))))))))))))

Короче , интересует ваше мнение :

Бывают певцы , которые поют своим поклонницам и просто случайным девушкам . Представьте , что какой - нибудь вокалист будет петь своей поклоннице или не поклоннице , а просто случайной девушке .

Добавлю :

Как вы относитесь к таким вещам ?

Что можно сказать о певце , который так делает ?

Хорошо этот певец поступает или плохо ?

Еще раз извиняюсь за дурацкую тему , но меня любопытство замучило уже и четыре часа ночи тоже . )))
:смайлзаменяющийыыы: ничего страшного в этом нет. Все люди и у всех должна быть голова на плечах. Будь-то рокер или фанатка. По-моему петь песню и спать это две большие разницы... Нет ничего обидного в том ,если музыкант споет случайной девушке со сцены :give_rose: - она переживет и приятные воспоминания остануться. А спать :shok: - тут все непросто...с одной стороны спать с кем попало опасно для здоровья, с другой можно и залететь :detstvo: . Ну а с третей стороны - ну есть же совсем без башни личности и им ТАКОЕ по кайфу :yahoo: )) нужно просто быть ответственным за свои поступки и тут нет оправданий как то "потерял голову", "Как ты меня бросаешь?" еслит ты согласен на случайный секс с малознакомым человеком (будь он ЗВЕЗДА или случайная фанатка) будь добр(а) подумай о последствиях и не истери, так как подразумевается, что это не люовь до гроба ))) :cry: :chikago:

Магда Геббельс
08.12.2009, 13:40
Originally posted by Екташ+Saturday, 05 December 2009, 23:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Екташ @ Saturday, 05 December 2009, 23:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Магда Геббельс@Saturday, 05 December 2009, 19:29
<!--QuoteBegin-Екташ@Saturday, 05 December 2009, 20:06
да, это точно
мы за разврат, но в разумных пределах ;)
Просто надо понимать как на сколько и с кем ложишься! [/b][/quote]
угумс
только, когда ложишься с кем-то, не хочется думать, что ты б..., а он с тобой развлекается
а хочется думать, что по большой и чистой любви
ыыы

согласна, кст, с Командором на этот раз
некоторым и в 48 лет не помешает вправить мозги на этот счет
все в романтических мечтах утопают

Angi
08.12.2009, 14:35
Originally posted by Магда Геббельс+Tuesday, 08 December 2009, 13:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Tuesday, 08 December 2009, 13:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Екташ@Saturday, 05 December 2009, 23:41

Просто надо понимать как на сколько и с кем ложишься!
угумс
только, когда ложишься с кем-то, не хочется думать, что ты б..., а он с тобой развлекается
ыыы

все в романтических мечтах утопают [/b][/quote]
мы конечно женщины ужастно тупые,такие тупые что хочется выть))
А на фига тогда жизнь дана нам..женщинам?что любить и в 20 и в 40))))

Любовь это то ради чего стоит жить...
О чем жалеет женщина?О любви....

юрате
08.12.2009, 15:48
а любовь тут ГДЕ?

Екташ
08.12.2009, 17:28
Originally posted by Angi+Tuesday, 08 December 2009, 11:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Tuesday, 08 December 2009, 11:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Tuesday, 08 December 2009, 13:40

угумс
ыыы

все в романтических мечтах утопают

О чем жалеет женщина?О любви.... [/b][/quote]
Ну тут то речь не о любви, на сколько было ясно из темы.

Angi
08.12.2009, 21:40
Originally posted by юрате@Tuesday, 08 December 2009, 15:58
тьфу, блин...)) ну 21 век на дворе))) КАКАЯ ЛЮБОВЬ?!!! если ты человека вблизи увидел только один раз....любовь это послен того как пообщался, вы понравились друг другу пару раз поругались...помирились))) в этом случае после секса любовь продолжается а тут КОЗЕ ясно...развлекаться зовут, ну и развлекайся если смелый (ая)....))) Любящий человек не будет себя ронять перед тем кого любит настолько, чтоб веститсь на секс сразу как позовут
у всех по разному..хоть 21 хоть 35 век!!
Я с точностью до наоборот,влюбляюсь если нее с 1-го,то с 3-го взгляда.А месяц тесного общения у мну может убить все признаки влюбленности)))
Так что вот так.

А секс это вообще не всегда любовь,и любовь не всегда секс!

Angi
08.12.2009, 21:44
Originally posted by Екташ+Tuesday, 08 December 2009, 17:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Екташ @ Tuesday, 08 December 2009, 17:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Tuesday, 08 December 2009, 11:35

Ну тут то речь не о любви, на сколько было ясно из темы. [/b][/quote]
смысл темы и есть в любви.Приближение поклонниц ведет к тому что у них от любви крышу сносит,не от секса(хаха) :makeup:
А если еще при этом секс был,то можэ и в психушку залететь.
Вот в чем смысл...как короче переспать,да так еще что б беззз последствий для фанатки)ыыы

НИКАК!!!!НИ НАДА СПАТЬ С ФАНАТКАМИ....Можна итак мозг взорвать,что держите только))

Екташ
08.12.2009, 22:03
Angi, просто фанатки разные бывают.
У большинства конечно сносит...но есть и исключения...хотя что у них на душе никто не знает..
Может и ваша правда.

Angi
08.12.2009, 22:49
Екташ.Фанатки не бывают разными....они все реагируют абсолютно одинаково,на внимание своего кумира.

Это девушки бывают разными...просто девушки(не фанатки)

Екташ
08.12.2009, 22:52
У нас два разных мнения...просто я знаю лично двух людей которым такое никак не помешало и ни каких истерик не было и ни каких надежд. они знали на что шли. и в тот момент они были фанатками да и сейчас тоже по большому счету

Angi
08.12.2009, 22:59
Originally posted by Екташ@Tuesday, 08 December 2009, 22:52
У нас два разных мнения...просто я знаю лично двух людей которым такое никак не помешало и ни каких истерик не было и ни каких надежд. они знали на что шли. и в тот момент они были фанатками да и сейчас тоже по большому счету
Если тебе 15 лет судя по инфе ,и есть подруги которые уже со звездами спят..это сильно конечно....

Николавна
09.12.2009, 00:02
Права Angi на 200%

Просто в такие моменты такие эмоции накатывают, которых от себя вообще не ожидаешь и заранее не предполагаешь. Сужу не по подругам, а по себе.

"НИ НАДА СПАТЬ С ФАНАТКАМИ!!!!!!!" (с))))))))))))))))))

Хелависа
09.12.2009, 00:22
Originally posted by Angi+Tuesday, 08 December 2009, 22:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Tuesday, 08 December 2009, 22:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Екташ@Tuesday, 08 December 2009, 22:52
У нас два разных мнения...просто я знаю лично двух людей которым такое никак не помешало и ни каких истерик не было и ни каких надежд. они* знали на что шли. и в тот момент они были фанатками да и сейчас тоже по большому счету
Если тебе 15 лет судя по инфе ,и есть подруги которые уже со звездами спят..это сильно конечно.... [/b][/quote]
ахахахахахахахах
Борь, щас все такие)))))))))

А с Командором кстати согласна)ыы

Екташ
09.12.2009, 05:41
Angi, просто еще есть люди которым я лично могу верить, которых знаю давно.
Ну а 15 лет...ну пойду и убьюсь теперь.

Angi
09.12.2009, 08:51
Originally posted by Екташ@Wednesday, 09 December 2009, 5:41
Вика лучше не верь) B)
убиватся не надо,всё в порядке)

Магда Геббельс
09.12.2009, 10:16
Originally posted by Angi@Tuesday, 08 December 2009, 14:35

Анжела!
да я не о любви!
я о секосе со звездой!

Екташ
09.12.2009, 10:43
Originally posted by Angi+Wednesday, 09 December 2009, 5:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angi @ Wednesday, 09 December 2009, 5:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Екташ@Wednesday, 09 December 2009, 5:41
Вика лучше не верь) B)
убиватся не надо,всё в порядке) [/b][/quote]
Вот когда эти люди подведут, тогда и не буду верить!
Просто вас так почитать...можно и убиться!)

юрате
09.12.2009, 11:32
ммм. эта тема, выражения мечт о том, чтобы стать перед столь нелегким выбором ;)

Астра-Мелена
09.12.2009, 12:34
Ребята, ну вот всем хорошее обсуждение - даже на удивление...
НО: Вы случайно не забыли, что такое "оверквотинг" и что его нельзя?
Если цитируете друг друга, вырезайте "подвал" дискуссии пожалуйста, а то уже читать трудно...
Екташ, Магда Геббельс, Анжи - к вам это в первую очередь относится...

по сабжу: главное, чтобы человек - и артист, и поклонница (угу, или наоборот, кстати - артистка и поклонник...) чётко представляли себе, чего хотят и не пудрили друг другу мозги. Остальное на выбор и вкус.
ну и конечно не надо никакого криминала с несовершеннолетними... Сначала - паспорт, а потом уже - "петь полчаса наедине и смотреть в глаза" )))))))))))))

юрате
09.12.2009, 13:25
Originally posted by Астра-Мелена@Wednesday, 09 December 2009, 12:34

:blink: а шо это ВАЩЕ? ))) :shok:

Астра-Мелена
09.12.2009, 14:08
Originally posted by юрате+Wednesday, 09 December 2009, 14:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (юрате @ Wednesday, 09 December 2009, 14:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Wednesday, 09 December 2009, 12:34

:blink: а шо это ВАЩЕ? ))) :shok: [/b][/quote]
Читаем правила... это всегда полезно...
Хотя вообще-то английский язык показывает, что это сверхцитирование. Цитирование более 15 строк. ЧИТАТЬ РЕАЛЬНО СЛОЖНО!!
Засим модеративные разборки заканчиваю - им тут не место, просто я бы замучилась писать каждому из "отличившихся" в личку...

Так какие мнения насчёт поклонниц и артистов?

Екташ
09.12.2009, 14:39
Да всё те же! Надо просто брать мозги в руки и идти спать если хочешь только спать...если хочешь любви...иди люби...только другова!

юрате
09.12.2009, 15:00
если хочешь спать - высыпайся)))

Магда Геббельс
09.12.2009, 15:18
Originally posted by Komandor@Wednesday, 09 December 2009, 15:12
емка понятная и отлично читается
без всяких аглицких замороче

девы-дуры

а кто лучше то??
ыыыы
все мы немного дуры
думаю, что если бы кумир всей жизни захотел бы спеть кому-то из нас в интимной обстановке, вряд ли бы хватило сил удержаться, не у всех, конечно, но у большинства...

Stalexxx
09.12.2009, 15:43
Originally posted by Магда Геббельс@Wednesday, 09 December 2009, 15:18

думаю, что если бы кумир всей жизни захотел бы спеть кому-то из нас в интимной обстановке, вряд ли бы хватило сил удержаться, не у всех, конечно, но у большинства...
Я боюсь на меня песнопения повлияли бы не в ту сторону. не романтичная я дура абсолютно. :lol:

КОНФЕТкА
09.12.2009, 15:44
Originally posted by Магда Геббельс+Wednesday, 09 December 2009, 15:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Wednesday, 09 December 2009, 15:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Wednesday, 09 December 2009, 15:12

девы-дуры

а кто лучше то??
ыыыы
все мы немного дуры
думаю, что если бы кумир всей жизни захотел бы спеть кому-то из нас в интимной обстановке, вряд ли бы хватило сил удержаться, не у всех, конечно, но у большинства... [/b][/quote]

это точно... :nyam:

Екташ
09.12.2009, 15:44
Stalexxx, ты не одна!

КОНФЕТкА
09.12.2009, 15:46
Originally posted by Екташ@Wednesday, 09 December 2009, 15:44
Stalexxx, ты не одна!
на все 100% уверена?

Екташ
09.12.2009, 15:48
КОНФЕТкА, пока да.

Stalexxx
09.12.2009, 15:50
Невозможно быть уверенным ни в чем на 100%. Мы то рассуждаем чисто гипотетически. Вот с этой точки зрения я и рассуждаю, что песнопения - это не мое. Море-небо-звезды это не про меня.
Да и проверить то мы никак не сможем ведь ;)

КОНФЕТкА
09.12.2009, 15:52
Originally posted by Екташ@Wednesday, 09 December 2009, 15:48
КОНФЕТкА, пока да.
;) ,а то мало ли,жизнь-то она длинная,что там впереди..никто не знает)

Екташ
09.12.2009, 16:07
Originally posted by КОНФЕТкА+Wednesday, 09 December 2009, 12:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (КОНФЕТкА @ Wednesday, 09 December 2009, 12:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Екташ@Wednesday, 09 December 2009, 15:48
КОНФЕТкА, пока да.
;) ,а то мало ли,жизнь-то она длинная,что там впереди..никто не знает) [/b][/quote]
Ну так я поэтому и говорю, что пока ))) кто знает, что будет завтра!)

Ellen
09.12.2009, 19:22
я вот тоже не романтичная... меня в особо романтичные моменты или в сон клонит всегда или поржать. А нельзя!!!))))
Ну а если бы мне кто-то пел, глядя в глаза, минут 40, мне было бы просто неловко, наверное. Хотя, "кумир всей жизни" мне никогда не пел, так что наверняка не скажу))

Ellen
09.12.2009, 19:47
Originally posted by Komandor@Wednesday, 09 December 2009, 22:32
многие же просто заблуждаются и несчем сравнить им вот и прикрываются словом -романтика а в итоге им таааакая романтика нужна ыыы
"а судьи кто?" :) романтика-то у каждого своя. Тот же ужин при свечах - для кого-то романтика, а для кого-то ни о чем - ему было б романтичней на байке по городу носиться (причем, убегая от ГАИ).
и песни в гостинице - из той же оперы.

Пелла Шелл
10.12.2009, 20:31
Нефиг дурью маяться.
На всех концертных площадках нужно развесить правила, как в общественном транспорте:
АРТИСТ обязан:
1. Приезжать на гастроли со своей женой (официальной герл-френд или бой-френдом)
2. В случае если приехал один – после концерта, никуда не сворачивая, идти в гостиницу спать и набираться сил перед следующим концертом.
3. Петь только в отведенное концертное время заранее оговоренную концертную программу, и только для оплативших эту программу зрителей.
4. Общение с фанатками строго ограничивать раздачей автографов и совместным фотографированием в присутствии не менее чем 20 свидетелей.

ФАНАТКИ обязаны:
1. Занимать на концерте места согласно купленным билетам.
2. Во время концерта визжать, орать песни кумира, рыдать, падать в обморок или спокойно смотреть – по желанию.
3. После концерта получать автографы и фотографироваться с артистом в присутствии не менее чем 20 свидетелей – по доброй воле артиста.
4. Заполучив автограф и фото – организованно и без давки выходить из помещения и с песнями отправляться по месту проживания.

Angi
10.12.2009, 21:41
Пелла Шелл ты жжошь реально :yahoo:

Магда Геббельс
11.12.2009, 12:42
ахаххаха
и что, даже потрогать нельзя артиста во время фотографирования?
ведь 20 человек свидетелей все ж...

Stalexxx
11.12.2009, 14:37
Можно наверное, но так, чтоб потом наедине не оказаться :lol:

almostdiamond
11.12.2009, 15:08
рвать этих Артистов, пока популярные))))))))

верьте в любовь, девченки
вот что я вам скажу,
а если будет больно, вида не покажу жу жу жу ))))))))

Магда Геббельс
11.12.2009, 18:19
хотела бы я, чтобы кое-кто мне спел
а так как петь он не умеет, так пусть хоть с нунчаками попрыгает
у него это отлично получается
ыыыы

Пелла Шелл
11.12.2009, 19:04
Originally posted by Магда Геббельс@Friday, 11 December 2009, 9:42
ахаххаха
и что, даже потрогать нельзя артиста во время фотографирования?
ведь 20 человек свидетелей все ж...
Ни Боже мой! Если каждая фанатка будет трогать артиста, артист, он же испортится!!!

Екташ
11.12.2009, 19:05
Помнёт свой товарный вид! гыыы =)

Нормальный бизнес
12.12.2009, 00:37
Originally posted by Komandor@Wednesday, 09 December 2009, 15:12

девы-дуры

а кто лучше то??
ыыыы
аххахахахахахахахахах

и вправду а кто лучше-то??? (с)

Hellflower
13.12.2009, 13:35
Есть одна замечательная фраза
"Хочешь избавиться от привязанности к кумиру - переспи с ним"
Не, ну а чего, можно подумать девочка кукла и ее в постель тащили. Сама же стояла у гримерок, обрывала телефоны, пасла в подъездах, придумывала ТАКИЕ легенды, что сам товарищ Гофман, тот, что писатель, может позавидовать. А если девочка реально верит, что ее кумир в нее влюбится, они будут жить долго и счастливо и умрут на одном концерте - ну, она просто дура. А с дураков, сами знаете, спроса нет.
К тому же я не понимаю что в этом криминального - ну тр**нул он ее, ну и что? Можно подумать, что фанатская любовь исключает физиологию. Ой блин, я столько этих историй знаю ыыы и это нормально, так и должно быть. Просто наверно побывав в такой ситуации, начинаешь более цинично ко многим вещам относиться.

Hellflower
13.12.2009, 13:43
ну борь, значит девочка умнее оказалась и не афишировала себя как фанатку))) не, ну есть такие истории, когда там реально что-то получалось. Но это целая отработанная линия поведения со стороны девушки. В итоге они ж переставали быть фанатками))
з.ы. кстати, как доехали?

Екташ
13.12.2009, 13:44
Hellflower, +1000

Hellflower
13.12.2009, 14:03
ахахахаххахаххахахахахаххахаха борь, да не только он
у нас и зарубежные товарищи любители очень даже в гримерке после концерта с фанаточкой того, а некоторые еще потом и перезваниваются, не, я серьезно. Тут просто 2 фактора важны - чтобы девочка не была дурой и чтоб артист не был лохом ахахахахаххахахахаха

almostdiamond
15.12.2009, 15:11
Originally posted by Hellflower@Sunday, 13 December 2009, 11:03
Тут просто 2 фактора важны - чтобы девочка не была дурой и чтоб артист не был лохом ахахахахаххахахахаха
вот вот!
чего и на кого злится? из за чего себя, бабу русскую, чувствовать брошенкой?!!!
тут разве что крыша ее бросила))))
но обещала вернуться... )))

Attica Blues
15.12.2009, 15:41
Originally posted by Komandor@Tuesday, 15 December 2009, 15:06
после каждого почти концерта особенно когда они подальше от мск наши любимые артисты из коекакой группы некипяшуют и девушки тож
и никто никого не бросает
ыы

а у вас что не так чтоли!?!(с)
А можно мне вот это же, только другими словами?...
Я не выспалась и сегодня очень плохо соображаю...))

Николавна
25.12.2009, 23:30
Originally posted by Hellflower@Sunday, 13 December 2009, 10:35
Есть одна замечательная фраза
"Хочешь избавиться от привязанности к кумиру - переспи с ним"

Да уж конечно. Обычно с этого все только начинается (дурь бешеная)

Астра-Мелена
26.12.2009, 00:31
Originally posted by Attica Blues+Tuesday, 15 December 2009, 16:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Attica Blues @ Tuesday, 15 December 2009, 16:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Tuesday, 15 December 2009, 15:06
после каждого почти концерта особенно когда они подальше от мск наши любимые артисты из коекакой группы некипяшуют и девушки тож
и никто никого не бросает
ыы

а у вас что не так чтоли!?!(с)
А можно мне вот это же, только другими словами?...
Я не выспалась и сегодня очень плохо соображаю...)) [/b][/quote]
Зная намёки Командора, другими словами можно только в личку )))

Attica Blues
27.12.2009, 13:06
Мне кажется, что это уже просто стереотип. Если артист - значит у него регулярно кое-что с фанатками на гастролях. Глупость какая-то, по-моему. Это, скорее, фанатки выдают желаемое за действительное. Отсюда все и идет.

Екташ
27.12.2009, 13:09
Возможно к годам правдивость этого стереотипа и начала теряться в пространстве...но еще не потерялась окончательно.
А то, что многие фанатки могут сами всё придумать, с этим согласна.
Хотя этого я не понимаю. ведь это говорит не только о том, что артист такой сякой..

Екташ
27.12.2009, 13:25
Да никто ничего не говорит...хотя если идти он истоков темы то там кок раз именно об одном разе речь была..

Attica Blues
27.12.2009, 13:30
Имхо, ни один статусный (=неглупый) артист не станет мараться связями с фанатками (как бы грубо это ни звучало), в конце концов у него есть свой круг общения, соответствующий его уровню. Значит, "фанатка" должна быть как минимум из этого круга.

Екташ
27.12.2009, 13:33
Originally posted by Komandor@Sunday, 27 December 2009, 10:26
один разв у всех бывает
и не раз в жизни
ыы
Короче ты понял!

Attica Blues, так...сейчас ты одновременно обидела многих артистов, фанатов. ыыы

А вообще артист сам выбирает, с кем и как ему спать и будет ли после этого продолжение.

Attica Blues
27.12.2009, 13:33
Originally posted by Komandor@Sunday, 27 December 2009, 13:22
ктото из артистов женился на фанатке ктото на поклоннице
Это кто? Леннон и Кузьмин?

Attica Blues
27.12.2009, 13:37
Originally posted by Екташ@Sunday, 27 December 2009, 13:33
Attica Blues, так...сейчас ты одновременно обидела многих артистов, фанатов. ыыы

Почему? Мне кажется, что у многих артистов именно такое отношение к фанаткам. Может, я, конечно, ошибаюсь.

Екташ
27.12.2009, 13:39
В этой фразе "ни один статусный (=неглупый) артист не станет мараться связями с фанатками"
Ты сразу обе стороны и обидела...получается что с фанатками мараются только
И что те кто это делал получается глупы и не статусны

Attica Blues
27.12.2009, 13:45
Originally posted by Екташ@Sunday, 27 December 2009, 13:39
В этой фразе "ни один статусный (=неглупый) артист не станет мараться связями с фанатками"
Ты сразу обе стороны и обидела...получается что с фанатками мараются только
И что те кто это делал получается глупы и не статусны
Гм...ну я просто абстрактно говорю, т.к. лично я фактов ни про кого не знаю, кто там с кем был... Поэтому не надо никому обижаться...)))

Amazonka 2007
27.12.2009, 14:21
Ой...а то поклонницы сами против к кумиру приблизиться...дай лишь возможность.Ну даже если и поразвлекаются-артисту отдых,а поклоннице до конца жизни перед подружками понтоваться ахахах.Просто не надо артистов всерьез воспринимать,бывают конечно исключения,но я не об этом сейчас.А по поводу спеть для кого-то,имхо артист вряд ли поет для кого-то,просто создает иллюзию,ведь песня если в сотый раз поется,знач кому-то была посвящена ранее,либо изначально кому-то посвящалась,а не совершенно незнакомому чел-ку на концерте.К ним подойдешь,посмотришь,а фанатки себе уже нафантазируют,что им чуть ли не в любви признались ахах

Труп собачки
27.12.2009, 15:36
Тут не многое обсуждается, а исключительно тема, заданная первым сообщением топика.
За отход от темы будут проценты.
Особенно это касается Екташ (что не пост, то оффтоп или флуд) и YourLife (Длинный пост оффтопа и приписка в конце: "А по теме сказать мне нечего").
Я офигеваю просто с такого))
Отвечать мне тут не надо, если что. Это тоже будет оффтоп.

Пелла Шелл
27.12.2009, 15:51
Спецом заглянула в начало темы.
Речь вроде не о дурочках на концерте, воображающих, что кумир смотрит именно на НЕЁ и поёт именно ЕЙ.
Ситуация вроде в неформальной обстановке, а девушка и не поклонница даже, а так, приглянулась.
Ну и что, артисты что, не люди, что ли?

Труп собачки
27.12.2009, 15:55
К чему первая половина поста?

Пелла Шелл
27.12.2009, 16:09
??? Вообще-то к тому, что обсуждалось на нескольких последних страницах.
Мой пост абсолютно цельный.
Тема-то вроде не про отношение фанаток к кумиру, а про артиста в конкретной ситуации?

Труп собачки
27.12.2009, 16:11
Именно так. Но об этом же говорится в первом посте темы.
Зачем теперь говорить тут о чем не вещает эта тема? Все оффтопные посты удалены, вынесено предупреждение.
А первая половина вашего поста - это как раз провоцирование нового оффтопа.
Извините за суровость, но, чес слово, заколебалась((

Agent Provocateur
27.12.2009, 16:23
Я так не думаю: если она воображает, что он поет только ей, она совсем не дурочка. Ей может быть всё равно кому он на самом деле поет. Воображать можно всё. Ей так приятнее думать, находиться на концерте, и пусть она так думает. Это ее дело, ее собственный мир, ее реальность, у каждого она своя. И ей может быть не интересно что общая реальность в сто раз другая, хотя по-моему ее нет.
Я лояльно отношусь к этому.

Труп собачки
27.12.2009, 16:33
Не о девочках речь. *устало
Об артистах, которые так делают. *поникше
Уйду я от вас((( В Гималаи(((

Труп собачки
27.12.2009, 16:47
Поешь несколько песен одной девушке?) ыыыыы

Hellflower
02.01.2010, 04:21
Originally posted by Attica Blues@Sunday, 27 December 2009, 13:30
Имхо, ни один статусный (=неглупый) артист не станет мараться связями с фанатками (как бы грубо это ни звучало), в конце концов у него есть свой круг общения, соответствующий его уровню. Значит, "фанатка" должна быть как минимум из этого круга.
ойой... я щас не буду тут перечислять *подвиги* наших звезд ахахахахахаххаха давайте по зарубежным... так... кто у нас там... а, ну вот чтобы далеко не ходить, инфернальный дядечка из всемирноизвстной готической группы - думаете, он фанаточек в гримерке после концерта не тра*ал? или, как их называют, *боги огня и металла* - святые, дальше некуда, совсем на баб не смотрят? А тем более, что российские напрмер, фанатки бывают оооочень красивые. Не, я не понимаю, если фанат - значит все, второй сорт? Или может быть никто из музыкантов/актеров, начиная карьеру, не мечтал о толпе поклонниц? Я в это в жизни не поверю ахаххахахахахха
А *статусный* артист не *марается* только в одном случае - если не стоит.

Магда Геббельс
02.01.2010, 20:34
Originally posted by Hellflower+Saturday, 02 January 2010, 4:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Hellflower @ Saturday, 02 January 2010, 4:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Attica Blues@Sunday, 27 December 2009, 13:30
ойой... я щас не буду тут перечислять *подвиги* наших звезд ахахахахахаххаха давайте по зарубежным... так... кто у нас там... а, ну вот чтобы далеко не ходить, инфернальный дядечка из всемирноизвстной готической группы - думаете, он фанаточек в гримерке после концерта не тра*ал? или, как их называют, *боги огня и металла* - святые, дальше некуда, совсем на баб не смотрят? А тем более, что российские напрмер, фанатки бывают оооочень красивые. Не, я не понимаю, если фанат - значит все, второй сорт? Или может быть никто из музыкантов/актеров, начиная карьеру, не мечтал о толпе поклонниц? Я в это в жизни не поверю ахаххахахахахха
А *статусный* артист не *марается* только в одном случае - если не стоит. [/b][/quote]
соглашусь с постом в целом

Николавна
03.01.2010, 00:15
молодцы, девочки) вот что значит возраст и опыт)

_Ме*дY_@ngelom_И_Бе&#036;om_
03.01.2010, 03:27
всегда будут кумиры и поклонницы этих кумиров боготворящие и обожающие. И покуда молоденькие девочки сами не перестанут себя предлагать спрос на подобное предложение будет.
К этому можно относитья по-разному, но это было, есть и будет!
И хотя многие звезды говорят, что с поклонницами ни-ни......у любого артиста хоть раз да было......может по молодости и из-за звездной болезни....но было.....мое глубокое убеждение по этому поводу.... :)
Лично я к этому отношусь философски, ни порицаю, но и не поощряю...это выбор индивиддума......но единственное, поскольку люди публичные, а журналисты вездесущщи - то главное, чтобы эти приключения не стали достаянием гласности.....а то шкандаль, разоблачение и публичная порка......не очень радужные перспективы......вот как-то так мыслю.... :rolleyes:

Николавна
03.01.2010, 15:23
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Sunday, 03 January 2010, 0:27
....а то шкандаль, разоблачение и публичная порка......не очень радужные перспективы......
ты звездунов наших с Блин Клинтонами не путаешь? :rolleyes:

Астра-Мелена
03.01.2010, 18:59
Originally posted by Николавна+Sunday, 03 January 2010, 16:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Николавна @ Sunday, 03 January 2010, 16:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Sunday, 03 January 2010, 0:27
....а то шкандаль, разоблачение и публичная порка......не очень радужные перспективы......
ты звездунов наших с Блин Клинтонами не путаешь? :rolleyes: [/b][/quote]
Чтобы настоящий артист (т.е. не тот, который изначально "поющие трусы") продолжал нравится основной части фанаток, он должен быть:

1) под постоянным подозрением в НЕстойкости морального облика
= "он настоящий мужчина"
= "его все хотят, а я чем хуже?"
= "а вдруг мне повезёт?"

2) не в чём "таком" не замечен ОТКРЫТО и 100% ясно
= "он романтик, а не какой-нибудь там"
= "он выше этого"
= "он недосягаем для меня и поэтому я его хочу ещё больше"
= "ну если уж он обратит на меня внимание (нувдругнувдругнувдруг....), то это будет нечто особенное (закатывает глаза)"

вот где-то так.
больше всего к артистам привлекает (я имею в виду фанаток и ПОМИМО творчества) именно некая неопределённость (ну, имхо, само собой...)

04.01.2010, 01:22
Originally posted by Совёнок@Sunday, 03 January 2010, 21:22

ну а в целом это ведь прекрасно, что мечты сбываются.
главное, потом за эти мЕчты не поплатиться чем-нибудь нехорошим.....
А так прекрасно, конечно, что кому-то удалось дотянуться до звезды и прикоснуться к прекрасному, при условии, что это действительно нечно прекрасное, а не сцелью потом шантажировать вдруг откуда ни возьмись ребеночком.....а так, сбЫча мЕчт это просто здорово!!! :)

Совёнок
04.01.2010, 01:42
ой, да какое там прекрасное. дай бог, чтобы человек оказался таким секс-богом (или как это назвать прилично хах), каким его, безусловно, представляет фанатка.
а то время на ветер и сплошное разочарование.

ну я не знаю, как можно человеку, занимающемуся сексом с поклонницами, не предохраняться стопейсят раз в каждом отдельном случае.

04.01.2010, 02:08
Originally posted by Совёнок@Sunday, 03 January 2010, 22:42
ой, да какое там прекрасное. дай бог, чтобы человек оказался таким секс-богом (или как это назвать прилично хах), каким его, безусловно, представляет фанатка.
а то время на ветер и сплошное разочарование.

ну я не знаю, как можно человеку, занимающемуся сексом с поклонницами, не предохраняться стопейсят раз в каждом отдельном случае.
если представить, что какая-нибудь рок звезда.......после концерта для расслобления выпили ВСЕ.......и понеслась душа по кочкам......ну тут имеется ввиду, быстро и на скорую руку в гримерке.......или там в клубе......мне представляется, что с фанатками именно так - разово и побыстрому: ну не остыло возбуждение от концерта, да еще и подогретые все, а тут еще и предложения со всех сторон всяческие сыплются...ну как тут устоять.....может я не права, но я представляю именно такие отношения между фанатками и звездами......может они вкорне и не верны......может там все намного "романтичнее и возвышеннее"....

Совёнок
04.01.2010, 02:13
ну, поклонницу ещё можно с собой в отель взять.

хотя да, та ещё дрянь, если все напьются. бедная девочка, добьётся своего, а удовольствия не получит.

всё-таки какой соблазн для музыкантов: сотня девушек, уже сейчас готовых заняться сексом. я б и сам вдул при таком раскладе.

Ворон
04.01.2010, 02:16
я за исполнение желаний ))

04.01.2010, 02:57
Ну а вообще, копаться в чужих постелях и белье - оно, конечно интересно, но все же неправильно, тем более в белье своих кумиров.
Что до меня - я этого не порицаю, но сама бы на такое не пошла, как бы мне, возможно, и не хотелось - я себя все-таки уважаю.......
А что до того, как артисты пользуются своим положением - лишь бы это было по-человечески - а не по-хамски - зачастую у звезд весьма хамские замашки, а к окружающим их людям они относятся как к быдлу и весьма потребительски.....и да вот еще что, главное, чтобы поклонницы оказались бы совершеннолетними, а то.....ай-ай-ай......можно и огрести......

неВАДИМ
04.01.2010, 03:57
Ну может хватит уже? Думаю те к к кому я обращаюсь, догадались.