PDA

Просмотр полной версии : Краснодар 30.10.2009 г.

Антонина
02.11.2009, 04:41
Необычайный концерт был в теплом южном городе Краснодар!
Уже привычная задержка на час, и не совсем привычное настроение на концерте.
Сначала всё шло как обычно и ничего не предвещало чего-то особенного...Меня в начале очень напрягало, что вокруг все ходили туда-сюда, толкались, толком и послушать не давали. После второй песни (если не ошибаюсь) возникло замешательство и Глеб объявил в своей манере: "Небольшая техническая пауза", и группа удалилась со сцены, а Роман принялся устранять неполадки в барабанной установке. Зрители начали шуметь, кричать "Агата", но тут за пультом не растерялись и поставили запись "Двух кораблей", которую зал начал дружненько подпевать, а на слове "нафига," убирали звук и было слышно только фанатский хор))) Думаю, те, кто слушал это за сценой, порадовались))
Но наконец-то все починили и продолжился концерт! От кое-кого накануне поступил вопрос: "а где же бубен на концерте из зала?" Ну фигня-война! Хотите бубен - будет бубен! Только вот отстукивать тамбурином доверили мне...не уверена, что "отбубенивала" всегда в тему, но круто было! Очень надеюсь, что никому не мешала...
Вообще краснодарцы устроили Агате очень теплый приём. Особенно после того, как разрешили подходить к сцене и колбаситься там, настроение у всех заметно улучшилось) Вадим с Глебом часто улыбались, рассматривали зрителей, переглядывались между собой. Несмотря на большое количество косяков во время концерта, было что-то неуловимое, теплое, родное...взаимная благодарность наверное. Очень часто со сцены звучало слово "спасибо") Девушки просто одарили братьев Самойловых улыбками и цветами!
И когда на "Как на войне", Снейк начал вообще что-то не то стучать, все начали просто улыбаться и петь, как идёт... И когда на "Сказочной тайге" у Глеба отключился микрофон, зал с улыбкой спел за него все слова, что ему и вовсе напрягаться не пришлось. Всё по-доброму так... В этом и прелесть живых концертов, что в любой момент может произойти все, что угодно!
А после концерта я не могла не умилиться при виде, как из-за кулис Вадим с Костей выводят за ручку маленького мальчика с цветами и возвращают счастливого маме.

А совсем уже после концерта у черного входа произошло нечто вообще из ряда вон выходящее! Агата в полном составе вышла к поклонникам оставить автографы всем желающим, а также сфотографироваться! Я в шоке была, а ведь это было по инициативе Вадима!
В общем, спасибо огромное за такой концерт!

Тень_Вадима
02.11.2009, 07:53
Ой, какой отчёт тоже тёплым получился. Люблю когда о группе пишут с любовью. Спасибо, Тоня.

Магда Геббельс
02.11.2009, 08:01
класснаа
вот бы в Магнитке так вышли)))))

Ellen
02.11.2009, 10:21
шикарно))))) повезло вам... Спасибо за отчет!

Agent Provocateur
02.11.2009, 10:48
Отличный отчёт)))
Мне даже тепло стало)
Всё так радует: и тёплый приём краснорардцев, и Вадим с Костей ведут за руку ребенка))))
По инициативе Вадима!)) В миллионный раз думаю, что Вадим - самый чуткий и добрый человек)))) :)

L_S
02.11.2009, 10:58
БЛИН!!!!! как мило!!!! супер просто)))))))
концерт на 1000 баллов судя по отчету) :)

Екташ
02.11.2009, 10:59
Спасибо! Такой теплый отчет..на минуточку даже так стало как то..не знаю как описать..но такое странно-приятное ощущение! Спасибо!

неВАДИМ
02.11.2009, 11:33
Originally posted by Антонина@Monday, 02 November 2009, 3:41
Агата в полном составе вышла к поклонникам оставить автографы всем желающим, а также сфотографироваться! Я в шоке была, а ведь это было по инициативе Вадима!
В общем, спасибо огромное за такой концерт!
Хороший отчет))

Ни капли не удивляет, что это именно по инициативе Вадима))

Кавалер Глюк
02.11.2009, 18:09
Originally posted by Чик Чирик@Monday, 02 November 2009, 17:06
В то время как Самойловы поехали в гостиницу отдыхать... ыы
кому что

Angi
02.11.2009, 21:23
Вадик молодец!!!Просто радуюсь за него)Спасибо за отчет,приятно было просто читать) :cry:

Екташ
02.11.2009, 22:46
Originally posted by siemens+Monday, 02 November 2009, 13:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (siemens @ Monday, 02 November 2009, 13:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чик Чирик@Monday, 02 November 2009, 14:28
Снейк в "Распутине" отжигал
ыыы
я смотрю Снейк любит отжигать после концертов.. [/b][/quote]
О! да..Снейк любит погулять..и не только..после концертов....

siemens
02.11.2009, 23:15
Originally posted by Чик Чирик@Monday, 02 November 2009, 21:28
Вадик сначала в FASHION поехал... но там не было свободных мест...
а че такое фэшион?

toobus
03.11.2009, 00:11
Originally posted by Антонина@Monday, 02 November 2009, 3:41
А совсем уже после концерта у черного входа произошло нечто вообще из ряда вон выходящее! Агата в полном составе вышла к поклонникам оставить автографы всем желающим, а также сфотографироваться!
действительно, из ряда вон :shok: очень завидую краснодару..
а будут фотографии с добрым и милым Вадимом?(:

grizz
03.11.2009, 11:33
Да уж....Концерт был действительно замечательный....
Трудно передать словами то, что творилось в зале.....Было что-то неуловимое....оно витало в воздухе.....чувство теплоты и всеобщего единения....
Никогда ранее не было ничего подобного на концертах...
Чувствовалась и всеобщая радость от приезда любимой группы и всеобщая грусть от того, что это последний концерт....
На последней песне "Я буду там" внутри что-то сжалось и если я до этого сообщение о распаде группы воспринималось мной нормально, как свершившийся факт "ну да...распадаетесь....жалко конечно, но значит так нужно....", то наконцерте стало ОЧЕНЬ грустно.....Раньше концерты покидались с чувством радости и надежды, что через некоторое время они приедут с очередным концертом, а в этот раз чувства были смешанными...., больше присутствовала грусть....
Эх..., а последняя фраза Вадима..."спасибо Краснодар и прощай".....

А вообще,я конечно сомневаюсь, что участники группы читают форум, но все-таки....Хотелось бы выразить огромную благодарность Вадиму и Глебу Самойловым, Диме Снейку и Косте Бекреву за потрясающий концерт, за отличное настроение.....
Огромное Вам СПАСИБО!!!!

Shutnic
03.11.2009, 16:12
Originally posted by Чик Чирик@Monday, 02 November 2009, 14:28
Снейк в "Распутине" отжигал
ыыы
ну дак прально он же сидит на концерте :lol: хотя и встает часто ;) просто молод еще энергии тьма :) хотя не перестаю удивляться, что ему удавалось столько проектов одновременно делать!

также за теплый отчет ;) спасибо ;)
видать концерт получился действительно замечательный ;)
даа и что в сей группе выйдя к народу это что-то новенькое ;) ближе к народу стали чтоль ;)

Бэйлиз
03.11.2009, 16:54
Повторюсь в сотый раз, что концерт был волшебный. Гораздо лучше, чем в прошлом году в PEOPLE. Очень удивила публика: тут тебе и девочки, и мальчики, и дяди , и тети, и супружеские пары, и даже мамы с детьми. На входе были и люди с цветами, а я уж боялась, что буду такая одна. Правда, когда входили в ДК , думала от моих цветов останутся одни рожки, да ножки. Но ничего, подвыпившие молодые люди пропустили вперед. Очень мило. Концерт был потрясающим, а милые накладочки сделали его особенно неповторимым. К сцене пустили только на Ковре вертолете. А охранники(сурьезные и сильные ребята) подпускали к сцене поочереди, чтобы вручить цветы. Когда вручала цветы , Глеб так мило прижал руки к груди в знак благодарности. Когда все закончилось и мы вышли на улицу испытала некоторую опустошенность. Хотелось, чтобы это продолжалось вечно, но увы.... Остается только Москва и полное небытие.... Сегодня просмотрела, что там наснимал мой благоверный. Будь моя воля там был бы только Глеб. Наверное выложу фото и видео чуть позже, когда разгребусь с ремонтом.

Чик Чирик
04.11.2009, 00:01
девочкам, которые это не прочитают спасибо за вайт хорс и хорошее настроение

Соль
04.11.2009, 20:42
домой езжай ужо)

Спасибо за отчеты.
Даже от этих буковок ваших и то теплом веет.

Влада
04.11.2009, 21:02
класс))
отчеты и впрямь такие тёплые, светлые)
спасибо огромное)
а видео, фото будут?) охота на всё это и глянуть)

*теперь уже не злюсь на Вадима :смайлзаменяющийыыы: хороший он)

Чик Чирик
05.11.2009, 18:06
Originally posted by Соль@Wednesday, 04 November 2009, 19:42
домой езжай ужо)

Спасибо за отчеты.
Даже от этих буковок ваших и то теплом веет.
ути

:lol:

positivnaya
07.11.2009, 00:46
Это был самый бесподобный, энергичный, незабываемый и позитивный концерт!:)))))) Ждали мы его очень долго, когда узнав в начале октября что концерт будет в конце месяца, счастью нашему не было предела! Так долго ждали, а время все тянулось и тянулось, и всего один день и из этого дня несколько часов...и все:(
В день концерта, мы с девчонкой подъехали к Дкжд и были ошеломлены количеством народа толпившегося у дверей Дк, их было столько, что глаза разбегались в разные стороны, ища знакомые лица! Была приятно удивлена увидеть знакомых людей, даже тех кого вообще не ожидала увидеть в Краснодаре:)))) В ожидании пока нас запустят, стояли фоткались, пили ягуар, общались, напевая себе под нос песни Агаты:) Обошли вокруг дк, там и в окна готовы были влазить, кто не успел билеты купить, и охрану умоляли, весело было:)
И тут свершилось после 1 час ожидания стали впускать в Дк, толпа ринулась так, как будто сейчас будет конец света, ну мы не стали убиваться в толпе и подождали пока все зайдут, мы зашли спокойно, народ атаковал Дк, люди были везде, особенно бешеные очереди в гардероб и в туалет (мы уже думали что концерт закончится пока мы ее дождемся). Но, к счастью, все обошлось удачно, мы поднялись к дверям зала, там стали запускать, охрана конкретно всех прошмонала, отбирали все, даже воду...с горем пополам зашли туда, зал был забит, столько народу, все были в ожидании...в предвкушении концерта, кто-то пел, кто-то смеялся, кто-то скандировал Агата! В общем наконец-то свет выключился и понесло, зал услышав первые аккорды встал и пел, тем самым приветствуя Агату стоя:))) это было нечто:)) После вышли Самойловы, Снейк, Костя Бекрев и началось то, что сейчас с таким теплом, уважением и трепетом вспоминаешь:))))
"Предвкушение" весь зал пел, кстати в зале были люди и более старшего возраста, что приятно удивило, и много детей было лет так 5-7:)
"Письмо" (жаль что кончается все, все что хотелось хранить)
"Подвиг" - все отрывались по полной :yahoo:
После была заминка, Глеб душевно сказал что мол извините, технические неполадки и вся группа удалилась со сцены, тем самым шокировав всех, все начали скандировать Агата! Выбежали техники, налаживали звук, включили фонограмму "Два корабля", все стали петь любимый хит, и тут каким то образом музыка затихает и все орут НА ФИГА? Потом Агата вышла и концерт продолжился...
"Поход" (где царица ночь, рассыпает звезды)
"Небытие" (а мы уйдем в небытие, язык в крови душа в огне)
"Ураган" - все пели дружно помогая Глебу :drinks:
"Ты и я"
"Пароль" - безумно красивая песня, я специально слова выучила, под эту песни мы подожгли бенгальские огни, наполовину догорев охрана у нас их отобрала, мы достали зажигалку и еще огни, зажгли, опять отобрали и сказали что выгонят, мы их мысленно послали, взяли в руки зажигалки и просто расслаблялись:) Глеб аж не ожидал и улыбнулся нам, показав жестом что мы супер
"В Такси" - зал отжигал
"Секрет" - взорвался зал от удовольствия услышав данную песню после песни знаменитое Спасибочки
"Разные люди"
"Вольно" мы пошли ближе к сцене, стояли возле Глеба почти

" :yahoo:
"Алхимик" :friends:
"Билеты проданы" в руках зажигалка, на лице восторг от данной песни
"Последнее желание"
"Сердцебиение" Вадим ты бесподобен, так пел, аж мурашки о телу, в руках все та же зажигалка
"Дорога" - бесподобная песня
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА:
"Щекотно" - Супер пупер песня
"Пуля" Глеб сказал в память Сергею Бодрову
"Никогда" аж слезу пустила, столько воспоминаний с этой песней, и прощание с Агатой
"Два корабля" -
"Моряк"
"Триллер"
"Черная луна"
"Ковер-вертолет" - Глеб с комментариями:"Умнички"
"Опиум" - как всегда микрофон в зал все пели
"Как на войне"
"Корвет"
"ХалиГалиКришна"
"Сказочная тайга"
"Дворник"
"Я буду там" :give_heart: последняя песня, на душе грустно, слезы, вот и все...конец...
Вышел Снейк, кинул палочки, Вадим: Спасибо Краснодар, Глеб: И Прощай!, и ушли
Все стали расходиться, в холле продавали переизданные альбомы, очередь все так же в гардероб и в туалет, наконец-то свежий воздух, в ушах звенело, стоя около часа возле колонок
Спасибо большое за такие эмоции, за такой яркий и великолепный концерт! Вы лучшие!

L_S
07.11.2009, 08:59
Originally posted by positivnaya@Friday, 06 November 2009, 20:46
"Предвкушение" весь зал пел
предисловие переименовали??? :lol:
за отчет спасибо!!!!!!! радует!!!!!!!!!

positivnaya
08.11.2009, 01:21
Originally posted by L_S@Saturday, 07 November 2009, 7:59
"Предвкушение" весь зал пел
предисловие переименовали??? :lol:
[/quote]
Опечатка, но зато звучит то как :yahoo:

ВикО
08.11.2009, 04:23
пили ягуар,
О_О фу, а Ваня тоже что ли пил Ягуар??? тока честно?

Irisha
08.11.2009, 14:27
Даже прослезилась... :cry:

Starkiller
08.11.2009, 23:00
Душевный отчет, душевный концерт... Читаю с дебильной полуулыбкой умиления, больше похожей на отчаянную попытку не расплакаться

Гёте
09.11.2009, 08:57
После Ростова и двух часов сна Краснодар был каким-то поблекшим.
Почти весь концерт, исключая часть первой половины озадаченно вспоминала вчерашний расколбас.
Весь день было ужасно худо, под вечер только расшевелили. С Людой-Люсей поорали после концерта, настроение подняли.

positivnaya
10.11.2009, 11:46
Originally posted by ВикО@Sunday, 08 November 2009, 3:23
пили ягуар,
О_О фу, а Ваня тоже что ли пил Ягуар??? тока честно?
нет не пил, успокойся:)))))

Sfinxa
10.11.2009, 22:51
это был самый теплый концерт из южного тура

что-то волшебное было, как в сказке - настроение замечательное у всех, город - будто под новый год весь в елочных игрушках и огнях, люди на улицах все радостнные, легко было))

и Самойловы на редкость веселые были, по доброму) почаще бы так все складывалось

positivnaya
12.11.2009, 11:28
У меня подружка в Ростове была на концерте, она вообще была не довольна...
Зато в Краснодаре самый энергичный концерт был и звук, и публика! И Агата были очень веселыми! Супер одни позитивные эмоции,ыыы6)

Антонина
12.11.2009, 13:15
Субъективно всё на самом деле.
Где лучше концерт в Ростове или Краснодаре зависит от того, по каким критериям судишь.
Зал более концертно-агатовский был в Ростове, звук тоже получше там был, видимых косяков никаких не было. Ну и вообще отличный концерт - придраться не к чему!
А в Краснодаре был обычный ДК, где большую часть концерта все сидели на своих местах, а стоячие зрители толкались в проходах без всякого комфорта. Ну это до тех пор пока к самой сцене не пустили. Звук тоже такой типичный домкультуровский. Да и косяков достаточно было!

А вот насчёт энергии, я бы поспорила с Командором, что по энергетике в Ростове сильней концерт был. И не согласна, что "в краснодаре ак работали и за зебя и за боооольшую часть зала"(с)
Зал то как раз отжигал и принял очень тепло и хорошо! И концерт сам сильный был! ну и вообще мнение Сфинксы в этом плане мне ближе)

Sfinxa
13.11.2009, 11:50
Андрюша, а на фига мне то что в зале, вот скажи?))))))))

positivnaya
14.11.2009, 15:26
Ой вот честно смысла нет спорить какой концерт лучше а какой хуже , не у всех есть возможность ездить за Агатой и посещать более чем 2-3 и т.д концертов подряд, поэтому у вас есть с чем сравнивать, а у остальных людей нет! Разница простая в Ростове клубный концерт, он всегда лучше будет, а в Краснодаре обычный Дк концерт, где все сидят, потом только в конце к сцене пускают....
Ах да и еще зал был безумно полным