Просмотр полной версии : Радио Агата Кристи
OpIuM-93
25.10.2009, 09:35
Все знают о такой вещи, как интернет-радио. И вчера, пришла в голову мысль - а что, если раз в неделю (а может и больше) - монтировать эфиры на компе, и выпускать их на одном из интернет радио? :) Было бы очень здорово собирать слушателей, как и с форума - так и с других ресурсов, посвящённых АК.
Песни, проигрывавшие в эфире - выбирали бы мы сами (например, посетители форума оставляли бы заявки) , по принципу:
Одна песня АК
Другая любая, на ваш вкус и цвет
Мне кажется это бессмысленно, все равно что у себя на компе включить в разброс, да и к тому же качество будет на радио уступать. Другое дело когда слышишь любимую группу на серьезном радио, серьезном имеется ввиду то что не напрвленно на репертуар только АК и еще кого нить. А так не интересно, когда на радио слушаешь одно знакомое. Каждый по настроению хочет, а когда крутятодно и тоде и то что не в попад, это минус.
Ну, я бы хотела радио АК, только немножко иное.
Чтобы там была не только Агата, но и их любимые исполнители и друзья, и что бы все эфиры вели участники Агаты и их друзья!
Attica Blues
25.10.2009, 11:22
Ну я "за", в принципе.)))))
И вот если бы они крутили там все то, что слушают сами, от них бы наконец-то отстали с этим вопросом про "Cure".))))
смысл этого всего??? в винамп позакидывай и слышай что угодно)))
Булгакова
25.10.2009, 12:00
ой...
я первая, кто проголосовал за вариант "нет"
Астра-Мелена
25.10.2009, 12:07
Как это было заявлено - нет...
Если бы участники ставили что-то что считают своим личным "форматом" и вели, допустим, короткие передачи о музыке (а-ля "Биология", скажем) - тогда можно было бы подумать об этом.
Ну, короче, если бы это был хотя бы проект "Герой нашего времени" в формате интернет-радио + классика, любимая основателями.
А так, как спрашивается... ну тогда мой компьютер - личное "Радио АК"
OpIuM-93
25.10.2009, 12:07
Originally posted by Fefel@Sunday, 25 October 2009, 8:43
Мне кажется это бессмысленно, все равно что у себя на компе включить в разброс
Дело таки в том, что будет там не только АК - я же написал примерно, что одна песня была бы из АК - другая, любая на ваше усмотрение. Это прекрастный метод слушать как и любимые песни АК - и прекрастный метод объединения людей на одной волне, и безусловно - открытие для себя чего-то нового в мире музыки. Смысл в объединении людей.
Булгакова
25.10.2009, 12:10
у меня такие мячты были в 1995-м году...
Пелла Шелл
25.10.2009, 12:15
OpIuM-93, ты хочешь такое сделать сам? Если имеешь техническую возможность - делай, а уже потом соберёшь отзывы.
OpIuM-93
25.10.2009, 13:00
Originally posted by Астра-Мелена@Sunday, 25 October 2009, 10:07
Как это было заявлено - нет...
Если бы участники ставили что-то что считают своим личным "форматом" и вели, допустим, короткие передачи о музыке (а-ля "Биология", скажем) - тогда можно было бы подумать об этом.
Ну, короче, если бы это был хотя бы проект "Герой нашего времени" в формате интернет-радио + классика, любимая основателями.
А так, как спрашивается... ну тогда мой компьютер - личное "Радио АК"
Я предложил лишь саму идею создания радио, и лишь отдалённо предположил, что можно туда внедрить. И отдалённо, это слишком мягко сказано.
---------------
Ожидал подобные реакции отрицательного характера - а вот про прослушивание на компе - просто как Де Жа Вю стало :)
OpIuM-93
25.10.2009, 13:03
Originally posted by Пелла Шелл@Sunday, 25 October 2009, 10:15
OpIuM-93, ты хочешь такое сделать сам? Если имеешь техническую возможность - делай, а уже потом соберёшь отзывы.
Упор то делается на то - что делается это не в одиночку - к тому же, если делать что-то вроде "Биологии" - то спешу огорчить, мой голос довольно таки сильно принадлежит искажению в микрофоне... Техническая возможность есть - и я просто предложил само создание. И видение, чего да как можно воплотить.
Маша Истерика
25.10.2009, 13:12
Очень узкий формат.
в один прекрасный момент песни все на сто раз перекрутсятся и делать будет нечего.
если б с интересными фактами и интервью (хоть старыми), тогда еще можно.
Originally posted by OpIuM-93+Sunday, 25 October 2009, 12:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (OpIuM-93 @ Sunday, 25 October 2009, 12:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fefel@Sunday, 25 October 2009, 8:43
Мне кажется это бессмысленно, все равно что у себя на компе включить в разброс
Дело таки в том, что будет там не только АК - я же написал примерно, что одна песня была бы из АК - другая, любая на ваше усмотрение. Это прекрастный метод слушать как и любимые песни АК - и прекрастный метод объединения людей на одной волне, и безусловно - открытие для себя чего-то нового в мире музыки. Смысл в объединении людей. [/b][/quote]
ну вот я начал бы ставить на ээтой вашем радио "Ласковый май"))) и че бы из этого вышло???
тупо включай кое-какое наше радио и слушай
например из 1000 человек, которые здесь его послушают просто ради интереса от силы 150, после прослушивания останется 15))) и то которым вообще заняться будет нечем
ну я за
не помещает лишнее радио
послуша из-за интереса
но постоянный слушателем не буду это 100%
чето я не уловил смысл темы...
но могу сказать: что можно намутить своё инет радио...это не так уж и сложно...недавно делал такое...
Смысла не вижу почему то)
Маяковский
25.10.2009, 17:00
радио , только если там будут регулярные передачи с участниками группы... а так смысла нет)
KateRina-1991
25.10.2009, 17:08
Originally posted by Master@Sunday, 25 October 2009, 11:21
например из 1000 человек, которые здесь его послушают просто ради интереса от силы 150, после прослушивания останется 15))) и то которым вообще заняться будет нечем
+1
Голосую "нет"
та ну
это уже перебором фанатской любови попахивает)
кому интересно, те и так слушают, а пыхтеть для кого-то стороннего - это бессмысленно
пс: подумала, шо тема будет нести идею радио, подобного "радио Алла")))
ну идея здоровская,но смысла не вижу особого, ведь поклонники АКмогут общаться тут,а песни каждый может послушать и без радио)
Ребят вы в своём уме, какое ешшо "радио АК"? :lol:
Впрочем в основном идея по нраву фанам школьного возраста что и понятно. Ну тут довод прост: нафиг занимать канал потоковым аудио, когда оно у вас в лучшем кач-ве на винтах/CD есть? Лучше потратьте скорость с пользой... В инете же стока порнухи, "и сама она не скачается!" © :lol:
Originally posted by Master@Sunday, 25 October 2009, 10:18
ну вот я начал бы ставить на ээтой вашем радио "Ласковый май"))) и че бы из этого вышло???
тупо включай кое-какое наше радио и слушай
+1
если наши вкусы совпадают в отношении творчества АК, это не значит, что они совпадут в остальной музыке.
а насчет передач с участниками группы, так это идея из разряда "чисто поржать" (простите за жаргон), делать больше нечего участникам группы, как только без конца рассказывать о своей жизни в эфире какого-то самопального фанатского радио :)
Я Я Я НАТЮРЛИХ
26.10.2009, 12:18
Нафига? © :)
фигня какая-то. никому не надо
А чего я там услышу, чего еще не слышала?...
Группы-то (кто не заметил) уже практически нет.
с утра зашел кореш с фляном
давай говорит под наше радио невывезем
я говорю ну давай
включаю - там как раз АЙЛАВЬЮ играет.
и следом всякие чайфы, бутусовы, кукрыниксы и прочее
выдержано было буквально песен 10, формата так называемого русского рока.
хотя и песни играли не самые беспантовые
вывод: нафиг это сдалось))) в очередной раз)))
Originally posted by Сумма@Monday, 26 October 2009, 11:53
А чего я там услышу, чего еще не слышала?...
Группы-то (кто не заметил) уже практически нет.
зачем ты так говоришь?
глеб и вадик обещали до лета 2010 выступать!!!
Anestezia
26.10.2009, 16:38
не думаю что нашлось бы столько тем для обсуждений и т.д чтобы радиоэфир всё время был разным..не одни же песни крутить..)
марихуана
26.10.2009, 18:18
https://www.lastfm.ru/event/821714+%D0%90%D...%81%D1%82%D0%B8 (https://www.lastfm.ru/event/821714+%D0%90%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%9A%D1%80 %D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8)
вроде уже было какие радио ак
Честно говоря, фиолетово :)
Opium-93, если вам и людям, проголосовавшим "за", надо, то вперед! Беды в этом нет.
забавно, что почти все посты с мнением "против", однако в опросе вариант "да" лидирует :)
Магда Геббельс
27.10.2009, 08:19
я радио вообще не слушаю
так что мне было бы не интересно
имхо
Agent Provocateur
27.10.2009, 13:48
Мне иногда бывает надоедает слушать репертуар плеера, и я включаю радио. И даже если и по радио слышу Сказочную тайгу или Ковёр-вертолёт, очень радуюсь почему-то и делаю погромче))
Я Я Я НАТЮРЛИХ
27.10.2009, 14:15
Originally posted by Ellen@Tuesday, 27 October 2009, 5:11
забавно, что почти все посты с мнением "против", однако в опросе вариант "да" лидирует :)
Ага)) те кто "за" - они просто "за" и добавить им нечего =)
Originally posted by Master@Monday, 26 October 2009, 15:09
зачем ты так говоришь?
глеб и вадик обещали до лета 2010 выступать!!!
Вах! Похороны затягиваются! - а о новых пректах ничего и не слышно.
В общем, только радио и не хватает до полного щастья.
Или лучше - телеканала!
Originally posted by Сумма@Tuesday, 27 October 2009, 11:20
В общем, только радио и не хватает до полного щастья.
Или лучше - телеканала!
:lol:
я за телеканал! будем крутить имеющиеся 19 клипов с утра до вечера.
будем потом как герой У.Смита из "Я - легенда" их наизусть рассказывать: а сейчас он поднимет левую руку, а сейчас в кадре будет гитара :jester:
У меня был горький опыт такого радио.
Никому это нафиг не нужно, пока мы не додумались убрать концепцию АК с радио и вести только прямые эфиры, т.е. каждое воскресение приглашать разных гостей, которые не только будут общаться, но и выступать на радио со своими песнями и не только, также слушатели могут писать и звонить в прямой эфир.
И что Вы думаете? Количество слушателей стало моментально увеличиваться)))
https://www.a-k.lt/radio.php
Согласен с Машей-Истерикой - слишком узкий формат. Оно бы просто не заработало больше недели...
Originally posted by Master@Sunday, 25 October 2009, 10:37
смысл этого всего??? в винамп позакидывай и слышай что угодно)))
ага, согласна.
Бредовая идея)
KateRina-1991
07.11.2009, 21:38
Видимо, на Нашем радио эту тему почитали и устроили Weekend Агаты Кристи :lol:
oVerdoze
07.11.2009, 21:46
Я ответила нет..
Я инет-радио редко слушаю,а поставить Ак и перемешать с чем-то на свое компе я и сама могу..)а остальной информации о Агате и Самойловых мне предостаточнО)
Хелависа
08.11.2009, 04:37
Бред полный, но почему бы и нет???)))))))))
За. Действие лучше бездействия. Вадим рудольфович на пресс-конференции в Самаре, если не ошибаюсь, обмолвился о возможности создания альтернативного радио для раскручивания рок героя и т. п. Конечно, если они сами такое дело организуют и будут дджеями на таком радио - интерес к нему будет.
Volchonok
09.11.2009, 00:33
не понятная затея...всё равно это слушать будут только Агатоманы..для кого ещё это нужно?!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot