Просмотр полной версии : Какие песни АК вам НЕ нравятся?
Тока не надо писать, что все их песни просто шедевры, и вам нравится абсолютно все.
Мне нравятся все) Единственное, очень грузит Звездочет, поэтому редко могу его слушать... И еще не понимаю Странное Рождество. Но и то и другое - моя личная проблема, а не АК.
по настроению....смотря какое настроение...вотбывает дождливое тогда мне близок декаданс а от опиума тошнит...и т.д. щас дождливо...
:blink: А чтл такого если мне действительно нравятся все песни??? :shok: Просто какие-то из них меньше, какие-то больше, но все...
фсе ни могут нравица
привет глебу кста
kot kotik
05.06.2005, 15:58
ПРАЗДНИК СЕМЬИ нелюблю ага <_<
а мне сытыя свинья не нравиться
Все не могут... но лично для меня это такой сложный вопрос, например такой же как "В чем смысл жизни?" или чтонить в этом роде... Правда, я правда НЕЗНАЮ! Да и точно ответить какие песни мне нравятся тоже не могу... Все время колеблюсь между одним и другим... да и песни у них разные... но не люблю чтобы все было монотонно... "Если есть тьма, должен быть свет" (с) В.Цой
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
05.06.2005, 16:07
много не нра. из новых Звездочет. из старых Пинкертон, Пантера, Как на войне (забадала прост), Телесудьбы
Извращение, комунальный блюз, красный петух, пулемет максим, полетаем, ветер. Пока это приходит в голову!
Originally posted by Irina@Sunday, 05 June 2005, 14:42
:blink: А чтл такого если мне действительно нравятся все песни??? :shok: Просто какие-то из них меньше, какие-то больше, но все...
Ладно, тохда какие тебе меньше всего нравятся? B)
Не люблю песню Детка-канфетка... :P Инспектор По... БЭССА МЭ... Вотъ
Не люблю песни из альбома "Второй Фронт"... а всё остальное нравится...
КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ШЕДЕВРЫ АГАТЫ КРИСТИ???
ПОЗОР ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня вы больше не друзья!!!!!!!!
Не, реалньно, многие песни не нравятся... Вот из последнего - Днем и Ночью не могу просто слушать. И из ранных много...
Originally posted by Master@Sunday, 05 June 2005, 15:40
ну че как ребенок то? если одна песня не нравиться, все - значит менее фанат, чем ты?! я не согласна!
какие мне песни не нравится даже незною
наверно лехче сказать какие нравятся
Финский оборотень
05.06.2005, 16:54
Я уже давно для ся определила чё ненрацца это-Поход и Ты и я. Просто музыка там непрёт...ага
Ну и после присоединилась в этот список Кил лав.
Stereoтип
05.06.2005, 17:15
Ваще-то такую тему я создавал, ну ладно заново, так заново:
ВФ:Пинкертон,Телесудьбы
КиЛ:Африканка,Аллергия(я ржу)
Д:Эксперимент, Красный Петух
ПЗ:-
О:-
У:Извращение
Ч:Они Летят,Явернусь
МК:Ветер, Месяц, Кр. Шапочка
Т ч.1:-
Шпала, Красный петух :ph34r:
Начиная с ПЗ таких нет.
До ПЗ - не вспомню сходу что не нравится, но там такие есть, и не мало.
Я ранние альбомы слушаю только выборочно.
Originally posted by Claws+Sunday, 05 June 2005, 12:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Claws @ Sunday, 05 June 2005, 12:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Master@Sunday, 05 June 2005, 15:40
ну че как ребенок то? если одна песня не нравиться, все - значит менее фанат, чем ты?! я не согласна! [/b][/quote]
он конченный фанат
Originally posted by Nikolay+Sunday, 05 June 2005, 17:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nikolay @ Sunday, 05 June 2005, 17:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Claws@Sunday, 05 June 2005, 12:46
<!--QuoteBegin-Master@Sunday, 05 June 2005, 15:40
ну че как ребенок то? если одна песня не нравиться, все - значит менее фанат, чем ты?! я не согласна!
он конченный фанат [/b][/quote]
всмысле?????? ;) :lol:
Легион, Серое небо, Аусвайс, Сирота, Дворник.. Из раннего из принципа не говорю.
а мне фсе нраца...и старая ак в особенности...
Originally posted by Master@Sunday, 05 June 2005, 12:40
Единственная правильная мессага.
Я с тобой Виктор!!!
Извращение
05.06.2005, 20:06
ВФ - телесудьбы ком блюз пантера нежив вода
КиЛ - пантра сыт свинья кан кан бэсса мэ
Д - мотоцикл беглец декаданс пулемет макс
ПЗ - айлавю, сирота, джигидзаги
О - тоска без конца, черная луга
У - моряк, ковет, легион , поход, зв гестапо
Ч - споемте осексе, они летя, я вернусь ,
МК - убитая любовь, страно рожетсов ,вальс, ветер, месяц, пролог
Т - днем и ночью пока пока кто укр мою звезду
isterika
05.06.2005, 20:12
НЕТ тех которые ненравятся..... скорее есть песни к которым я равнодушна - могу их слушать, просто ТАКОГО удовольствия от них неполучаю.
"Краный петух"
"Пулемет максим"
"Дворник"
:P
ElisaDay
05.06.2005, 22:40
Странно у мну со Вторым фронтом - песни хорошие, но мне по фигу, не цепляют как-то...и альбом слушаю в основном с подругой,которой он нравицца. Так чтобы действительно НЕ ЛЮБИТЬ - такого нет,
а те, что не трогают - просто их не включаю!
Если по примерам - Килл Лав, Пантера, Инспектор по
красный петух ваще песня.....особенно начало...
ненавижу "абордаж" и "декаданс"
Глупая тема, как для меня.
Те, кто не любит какие-либо песни просто не понимает их или пытается от них отгородится.
Красный петух? Абордаж? Споёмте о сексе? - Люди, которым не нравятся эти песни, а не надоело ли вам смотреть на людей со стороны, может и самим попробовать нелимонить?
МНЕ НРАВЯЦЦА ВСЕ ПЕСНИ ВЕЛИКОЙ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПЕСНИ - ШЕДЕВРЫ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ
А ШЕДЕВР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХИМ - ОН НЕПОВТОРИМ И БЕСПОДОБЕН
НАСТОЯЩИЙ ФАНАТ ДУМАЕТ ТОЛЬКО ТАК
ОСТАЛЬНЫЕ - НЕ С НАМИ
Originally posted by горлум@Sunday, 05 June 2005, 22:15
МНЕ НРАВЯЦЦА ВСЕ ПЕСНИ ВЕЛИКОЙ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПЕСНИ - ШЕДЕВРЫ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ
А ШЕДЕВР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХИМ - ОН НЕПОВТОРИМ И БЕСПОДОБЕН
НАСТОЯЩИЙ ФАНАТ ДУМАЕТ ТОЛЬКО ТАК
ОСТАЛЬНЫЕ - НЕ С НАМИ
несмотря на злую морду селую!
алиен ты странно мыслишь
то есть нет плохих песен
просто не все их понимают?
это сугубо на ак распространяется или вообще в целом
Я вот с Ваней согласен щас.
Тут с какой стороны подойти и с какого боку взглянуть как говорится.
На агату стопро. Даж не столько не понимают, сколько не хотят востринимать, тАК кАК отвергают то, о чём в них поётся.
Например - некоторые люди верят во всевышнего, и песню "Ето гам не было" они, ясен пень, отвергают.
На некоторые другие группы тож так.
а мне КАЖДАЯ песня нравится по своему... ;)люблю их творчество безумно,вот и всё.
дада все песни идеальны
а ещё я гот ага
СорокСедьмой
05.06.2005, 23:56
Нелюбимых песен нет, есть песни которые приелись. Вот их я слушаю реже.
В последнее время разлюбил килл лав, у меня сней связаны нехорошие воспоминания.
Почти всё старое не люблю
весь фторой фронт, старье, глюки, серый траур
мне нравица фсе кроме альпомаф: фторойфрот, коварствоилюбовь, декаданс, пазорнаязвезда, опиум, ураган, чудиса, майн кайф, триллер ага ага
ZIMMERka
06.06.2005, 03:04
Гы... ну незнаю что я не люблю :blink:
Чего не каснись всё нравится! :P
Necrasik
06.06.2005, 03:08
с первого альбома не очень песни...
ckizer suze
07.06.2005, 16:02
КиЛ:Сытая свинья
Д:Кошка, Красный Петух,Его там не было
ПЗ:-Джиги-Дзаги
У:Поход
Ч:Они Летят,название не помню(волку так холодно зимой)
МК:Весь кроме(Убитая любовь,Секрет,Пират 4 слова и странное рождество)
Т ч.1:-ВИР,Kill LOVE
и ПУЛЯ
Originally posted by Nutter@Sunday, 05 June 2005, 15:44
Не, реалньно, многие песни не нравятся... Вот из последнего - Днем и Ночью не могу просто слушать. И из ранных много...
:blink: :shok: :wacko: :rolleyes: А мне она оч даже по душе......
Desenchantee
07.06.2005, 16:50
Нелюбимые песни? Хм.. Мне не очень нравится слушать первые два альбома. Тяжело для восприятия.
недобитая любовь
07.06.2005, 16:53
Первое время Аллергия не очень пёрла, а теперь от всех без ума и тех которых в альбомах нет, и сольников. А то что тот кто не все песни любит не настоящий фанат - бред :angry:
Мне не нравятся несколько песен с альбомов ВФ и Декаданс. <_< А остальные зависят от настроения
Все зависит от настроения
Lisatina
07.06.2005, 18:14
хех... все лю... а чи?
Финский оборотень
07.06.2005, 18:44
Вспомнила! мну "Вольно" ещё не оч нра...
Subjective Whim
07.06.2005, 18:44
Коварство и любовь - Viva Kalman, Аллергия, Пантера (самая нелюбимая из всех...)
Декаданс - Эпидемия
Позорная звезда - а нету нелюбимых.
Опиум - Тоска без конца
Ураган - все любимые.
Чудеса - Вервольф
Майн Кайф - все нравятся.
Триллер - тоже вроде все нравятся...
А ремиксы вообще не нравятся.
rammaшка
07.06.2005, 18:51
1) Не люблю тексты "Кто украл м.з" "Днем и ночью" "Садо-Мазо", из-за этого приходится перематывать.
2) "Сироту", "Крошку" "Споемте о сексе" не стала бы слушать специально. "Моряк" до выхода клипа раздражал безумно, сейчас представляю клип под него и радуюсь. "На дне" не могу почему-то слушать, хотя нелюбви - нет.
3) К ранним песням претензий нет - всем надо с чего-то начинать. Ну, не слушаю "Пантеру", к примеру, ну и что. "Второй фронт", как и все альбомы с социальной тематикой, слушаются редко; и более сложно, чем остальное творчество АКэ, применяются к сегодняшнему дню.
InDrumBox
08.06.2005, 11:22
Все песни классные!!! Только как ни странно, Триллер пригрузил... А первые альбомы наоборот рулят, Второй фронт-оч хор альбом.
ну Звездное гестапо, Максим может, а вообще в лом копаться в памяти выискивая НЕлюбимые песниhttps://www.animac.vov.ru/smiles/smail/yawn.gif
ckizer suze
08.06.2005, 15:50
Originally posted by губной@Tuesday, 07 June 2005, 15:17
А второй фронт и опиум?
Опиум нравиться весь.А второй фронт...ну он у меня какое то чувство умиления вызывает.Я вообще его полноценным номерным альбомом не считаю.Я начинаю считать с КиЛ-а
а мне вот не вставляет поход, аусвайс, и 60 % второго фронта... и альрауне тож не очень... B)
Так, эта тема ни к чему хорошему не приведёт.
тз
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot