Просмотр полной версии : Трудное решение...
Kpb1ceHok
10.10.2009, 00:51
переехать в другой город?
расстаться с любимым человеком?
поменять работу?
усыпить собаку\кошку?
изменить образ жизни?
бросить курить?
и.т.п.
бывало такое?..
Астра-Мелена
10.10.2009, 01:10
Ну да...
Жизнь вообще трудная штука.
Расстаться с любимым человеком - вот что лично в моей жизни было самым трудным решением. остальное - мелочи.
Булгакова
10.10.2009, 01:13
самым трудным решением было заставить себя заткнуться, не "лезть к людям, которые тебя не хотят" ©, и жить дальше
трудным решением было отъехать со своим молодым человеком в германию(папа был против)на ПМЖ........... :chikago: и совсем недавно решение приняла,очень трудно было пойти проотив ,вопреки)))Но я сильная,я смогла..... :new_russian:
Пелла Шелл
10.10.2009, 02:19
"Несёт меня течение" - как-то я с ним не спорю. Хорошо, что прекрасно умею плавать.
было
и даже не раз... -
большинство пунктов из 1го поста
Чик Чирик
10.10.2009, 08:04
4 никогда
остальное было
Kpb1ceHok
10.10.2009, 13:13
вопрос не ограничивается только пунктами наверху...
это что-то вроде вступления было.. чтобы создать атмосферу...
решения разные бывают... :(
Attica Blues
10.10.2009, 15:13
Принесла с работы домой котенка, который очень ко мне привязался, наперекор воле всех родственников (просто один кот уже есть). Было много ругани, скандалов и угроз выкинуть зверюшку. Со слезамим уговорила оставить на неделю (типа пока подыщу других хозяев), потом еще на две... И вот кысулька живет по сей день...))))))
Чик Чирик
10.10.2009, 17:44
а... ну да
я решительный
НИКОГО НЕ ЖАЛКО НИКОГО
НЕ МЕНЯ НИ ТЕБЯ НИ ЕГО (С)
А как без этого? вот сейчас расстаться принимаю решение...приняла вроде даже уже...
было трудно выбирать предметы, по которым у меня через 2 года экзамены будут... бррр..
вся будущая карьера от них зависит
Магда Геббельс
11.10.2009, 20:52
было несколько раз
- когда после школы я резко изменила решение по поводу того, куда хочу поступать и пришлось в спешном порядке учить свосем другие предметы ыы
- когда я аццким усилием воли заставила себя порвать отношения с одним не очень молодым человеком, который к тому моменту мне уже всю плешь проел...
ну и еще кое-что
Эм....из последнего - думала уходить из универа или оставаться на 2 семестр
Schweppes
12.10.2009, 21:00
трудно было поменять работу,
в рекламном агентстве была как рыба в воде.. и предложили перейти туда .. куда просто НАДО...даж не знала чем буду заниматься...
теперь даже не жалею...
svetlanchik
12.10.2009, 21:30
сейчас принимаю) поменять место работы, в которой устраивает все, кроме зарплаты.
kallista
14.10.2009, 14:35
обычно решения принимаю легко!
болезненно такие моменты переношу.
а ведь, сволочь, приходится.
Ведь иногда лишь от одного неправильного решения жизнь уже не такая, как хотелось бы.
Исправить ошибки труднее.
Нет.
Не принимала.
Никогда.
И... по моей жизни это видно... :(
Все остальное постояно кроме 4 варианата....
Борьба с собой....
Периодически случается, как же без этого. Обычно выбираю между "хочу" и "надо", и, как правило, выбор в пользу "надо". Через слезы и иногда через себя. Но надо отдать должное, что ни разу еще впоследствии о своем решении не пожалела. Наверное, зануда... :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot