Просмотр полной версии : Сюжет об Агате Кристи на Муз-ТВ
АгатЁнКа
09.10.2009, 21:30
Смотрела я)))))аааа....Глеб без очков) а так сюжет очень понравился...но...ничего нового я не узнала)))))а так сюжет классный ...да и агата классная все свеженькие красивенькие....прям ах.... :wub:
дак о чем ваще был сюжет? о новом клипе?
АгатЁнКа
09.10.2009, 21:52
Originally posted by LaomeiN@Friday, 09 October 2009, 22:46
да)
Originally posted by АгатЁнКа+Friday, 09 October 2009, 17:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (АгатЁнКа @ Friday, 09 October 2009, 17:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-LaomeiN@Friday, 09 October 2009, 22:46
да) [/b][/quote]
:ph34r: ух ты!! на какую композицию? киньте, пожалуйста , ссылку передачи
Monandria
09.10.2009, 21:59
что-то я совсем-совсем все пропустила(
а сколько минут сюжет про АК ПОКАЗЫВАЛИ?)
Dark Water
09.10.2009, 22:48
Originally posted by L_S@Friday, 09 October 2009, 21:32
а сколько минут сюжет про АК ПОКАЗЫВАЛИ?)
Буквально три, как обычно
дайте ссылку где посмотреть чо, а? плиз. в личку если чо
Volchonok
10.10.2009, 01:13
угу и я пропустила(...работа виновата((
Monandria
10.10.2009, 01:34
Допеваем альбом..(с)
Пелла Шелл
10.10.2009, 01:41
Только что посмотрела повтор трансляции, жаль, не с того браузера.
"Что-то это не похоже на предсмертные конвульсии" (с) :смайлзаменяющийыыы:
Упор на то, что "Сердцебиение" - тема к лав-стори.
И все хорошо выглядят.
КОНФЕТкА
10.10.2009, 01:45
Только что посмотрела повтор.Состав патологически гениален-слова ведущего,супер фраза :) У Глеба Рудольфовича волосы отростают))) Вадим супер!!!!
Много ли надо для счастья :give_heart:
Посмотрела. Как то Вадим Рудольфович похудел... или мне показалось?
И неужто Глеб возвращается к кучерявости...))
Ложусь спать счастливая))) :nyam:
Кэрол Тиггс
10.10.2009, 02:02
Да, сравнительно длинные кудряшки из под шляпы очень глаз порадовали, я такое люблю. Не поняла, что такое у Вадима на шее было накручено, но выглядело очень красиво. Некоторые выражения музтвэшников наподобие "предраспадный клип" даже не знаю позабавили или резанули слух. Состав группы "патологически гениален", группа "не имеет морального права распадаться" - это кто ж такой патологически гениальный там на музтв сидит такие тексты к новостям пишет, даже любопытно стало. Я за собой знаю вредную привычку иногда излишне пафосно выражаться, но тут меня явно перещеголяли )))))
Monandria
10.10.2009, 02:17
Originally posted by КОНФЕТкА@Saturday, 10 October 2009, 0:45
Состав патологически гениален
вот интересно, а предыдущий состав таковым не являлся??
не понравился ведущий. да он и не претендовал, в принципе
КОНФЕТкА
10.10.2009, 02:29
Monandria Дата Saturday, 10 October 2009, 1:17
вот интересно, а предыдущий состав таковым не являлся??
вот и я о том же :)
Кто-то говорил, что выложили где-то... но я так нигде и не нашла.
Зелёный фон... хм.. необычно как-то)))) и неожиданно
https://www.youtube.com/watch?v=csPKuheAxn8
мммм классно!!! ну просто свеженькие такие)))) супер!!! Глебушка тож похудел вроде же) У Вадика шарфик обмотан вокруг шеи?)))) стиляга)))
а что за тросточку ГС в держал? или мне показалось?:)
Originally posted by axel-video@Saturday, 10 October 2009, 6:52
Спасибо за ссылку,осталось только встать с кровати,включить комп посмотреть и отписаться...ша все сделаем:)
глянул...
ну что...неплохое интервью...не плохой сюжет...
если Глеб решил снова отрастить длинные волосы то это круто:)
*неживая вода*
10.10.2009, 09:50
ещё бы шляпу снял...но если ему сейчас так надо...то ладно)))
сюжет немного грустный...:cry:
скорей бы увидеть клип!!!!!! :)
СПС! :) Экранка рулит) :lol:
Ой какой тама Вадик..ммм.)))
Пока только это могу сказать, потому что он там тааакой классный..:rolleyes:
Я всё на свете забыла..хочу клип..
Cюжет понравился.Вот только, сколько они еще будут дописывать альбом?
spartakbl4
10.10.2009, 14:46
Спасибо за сюжет....сто лет камрипы не смотрел))))
Глеб-громко ...гыгыгы
Маша Истерика
10.10.2009, 15:16
А в норм качетсве нет? :(
Я Я Я НАТЮРЛИХ
10.10.2009, 16:08
Мило и грустно.. :mellow:
Originally posted by axel-video@Saturday, 10 October 2009, 3:52
:yahoo: спасибо за ссылку)))
Вадим, Глеб, Костя отлично выглядятт)))))) ой, замечательная песня) теперь ждем видео
myshka-masha
10.10.2009, 17:54
Да, Вадим хорош!!! :))))
Но, боюсь, это будет единственное хорошее в этом клипе. Для меня.
Спасибо за видео! :)
Originally posted by spartakbl4@Saturday, 10 October 2009, 10:46
Спасибо за сюжет....сто лет камрипы не смотрел))))
Глеб-громко ...гыгыгы
:lol: точно))
спасибо за ссылку!
дя,допевают альбом) интересненько) все так клево,а они собрались "закрывать лавочку" ..грустно(
Fler De Lis
10.10.2009, 18:16
сПасибо за видео. Интересно было посмотреть. Глебу и правда без очков идет больше. Вадим напомнил Веселый мир. Тож там в шарфике был вроде. Ему идет :rolleyes:
Экзальтация
10.10.2009, 19:34
На муз-тв совсем все долбанулись.
"Предсмертные конвульсии" и "патологически гениален" доставили.
Но в любом случае, альбом дописывают, так что, мы его наверное даже и услышим. B)
За ссылку - большое спасибо.
Спасибо за ссылку. Немного грусно.
"многострадальный альбом".. действительно грустно
Originally posted by toobus@Saturday, 10 October 2009, 19:45
"многострадальный альбом".. действительно грустно
что уж ты его так..
Альбом кстати, если планируют выпускать к московско-питерским концертам, уже должны записать, свести.. Исходя из интервью можно сделать вывод что так и есть: "едем допевать некоторые песни", т.е. инструменты записаны, остались голоса нескольких песен; "альбом практически на подходе" (или как-то так сказали).
Клип снимали 2 октября, соответсвенно до 12-го есть время, чтобы доделать альбом. И за месяц (половина октября-половина ноября) печать обложек, дисков..
Астра-Мелена
10.10.2009, 22:43
Спасибо )))
Кстати, давно не видела таких забавных экранок - прямо-таки даже ностальгия какая-то.
Выглядят хорошо. Говорят умно. В общем - как обычно. Но посмотреть приятно.
п.с. Да - "громко" позабавило ))
телевизор из компа посмотрела...масса удовольствия))Просто жалко не много песню отдавать ради пиару...чужого фильма :( как будто рубашку свою чужому поносить отдаем....
Dark Water
10.10.2009, 22:52
Originally posted by Angi@Saturday, 10 October 2009, 21:50
телевизор из компа посмотрела...масса удовольствия))Просто жалко не много песню отдавать ради пиару...чужого фильма :( как будто рубашку свою чужому поносить отдаем....
Согласна с Вами, песня, не подходящая, на мой взгляд, для такого фильма, как Антикиллер
Originally posted by Экзальтация@Saturday, 10 October 2009, 18:34
На муз-тв совсем все долбанулись.
"Предсмертные конвульсии" и "патологически гениален" доставили.
Но в любом случае, альбом дописывают, так что, мы его наверное даже и услышим. B)
За ссылку - большое спасибо.
вот именно это и хотела сказать) не больше, не меньше)))
Ждём клип. И фильм заодно..
Volchonok
11.10.2009, 01:09
ни чего особенного не узнала..только порадовало что братья очень классно выглядят))
ждём примеры этого клипа!!!ПОСледнего!
Таксс! Еще раз посмотрела..попыталась понять программку, не смотря на то, что Вадик явно отвлекал моё сознание..
Конечно ведущие своими фразачками поражают..так же стало грустно, от того что клип последний..и фраза Вадима "ну и всё"..это тоже чуть не убила..
УРА!УРА!УРА! Глеб снял очки!!!!!!! Он моська наш! :)) Еще бы котелок свой снял..если так хочет шляпу..то пусть лучше оденет такую как вон на фотографию в верхнем правом углу форума :)))
Вадим на самом деле напомнил его же с весёлого мира :)) Модной он у нас :)))
Ну вот опять на Вадика перешла...
Вывод: Ничего нового не узнала, еще раз взгрустнула по поводу Эпилога..еще больше захотела клип, лишний раз убедилась в том, что Глеб афигительный мужчина в любом образе, и так же удивило моё восприятие Вадима!
о чем сюжет клипа скажите народ, а то ноги, руки не дошли до видео просмотра
Да там будут отрывки из фильма, а между ними просто группа будет показываться, которая играет песню!..знаешь не далеко по сюжету стоят клип "Пуля"..ну и чем то "Подвиг"
Я Я Я НАТЮРЛИХ
11.10.2009, 12:37
Приятное маленькое интервью.
Да, кстати, Самойловы прямо очевидно похорошели! :give_rose:
Я Я Я НАТЮРЛИХ, ога..Вадик прям вообще-е-е-е-е-е-е..ну вот опять :)))
KateRina-1991
11.10.2009, 12:57
Спасибо за ссылку!
Настроение у Самойловых хорошее, работа идёт - это уже радует.)
Маша Истерика
11.10.2009, 13:11
О да.
Присоединюсь к расхваливаниям Вадима.
:wub:
Кэрол Тиггс
11.10.2009, 14:09
Нет, ну если присоединиться к обсуждению ВС красивого и к сравнению с клипом "Веселый мир", то сейчас намного интереснее. В "Веселом мире" он был шарфом наглухо упакован, хотя на нем это выглядело тоже очень хорошо. А сейчас совсем другая история, сейчас шарфик узкий, под ним полоска кожи - чертовски заманчиво )))))
Да..Вадим манит..что тогда, что сейчас смотрелось классно, хотя есть различия..
Сейчас круче :)))))))
Дело в том, что я то шарфик его разглядеть не смогла, так как смотрела по ссылке..мне лично было плохо видно! Но всё равно клёве..нее, просто афигительно!!!
Еще джинсы классные, люблю когда он их заправляет!!!! И оно узкие..классно!
Инквизитор
11.10.2009, 15:03
Сейчас по Муз-Тв будут повторять сюжет об Агате. Повтор в 23.00
Agent Provocateur
11.10.2009, 15:13
Спасибо за ссылку)
Я посмотрю Антикиллер, просто стало интересно
Братья устали, видно..
Глеба без очков давно не видела
Вадим помолодел будто.. здорово выглядит :)
Dark Water
11.10.2009, 15:15
Вчера очень долго мучились, не могли сохранить с сайта, где было выложено видео в таком интернетном качестве. Но наконец-то получилось! :victory: Экранная камера + соединение с аудио, скачать можно отсюда! (https://narod.ru/disk/14022555000/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC.wmv.html) В начале несколько секунд звук отстает :)
Спасибо большое Tanya_Kristy!
Agent Provocateur
11.10.2009, 15:17
Спасибо!!))
Agent Provocateur
11.10.2009, 15:23
Смотрю фильм в 5-ый раз) На Вадима не могу насмотреться)))))))))
Труп собачки
11.10.2009, 15:30
Посмотрела по Муз-ТВ только что. Спасибо, что оповестили о повторе.
Глеб действительно с тростью похоже.
Улыбнуло как про исполнение "Грязь" Гошей Куценко сказали) "Ну по крайней мере громко" (с)
Вобщем у сюжета информативности мало, зато хоть на родную группу лишний раз пару минут полюбоваться))
Пелла Шелл
11.10.2009, 16:13
Originally posted by Dark Water@Sunday, 11 October 2009, 11:15
Вчера очень долго мучились, не могли сохранить с сайта, где было выложено видео в таком интернетном качестве. Но наконец-то получилось! :victory: Экранная камера + соединение с аудио, скачать можно отсюда! (https://narod.ru/disk/14022555000/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC.wmv.html) В начале несколько секунд звук отстает :)
Спасибо за вырезанный кусочек с Агатой, а то мне уже надоело отматывать рекламу с чёртовой Курниковой. У Глеба, похоже, в руках зонт. Интересно, он с ним снимался по сюжету, или просто пришёл на съёмку в дождливый день?
Труп собачки
11.10.2009, 16:41
Кстати, да. Вполне возможно, что это просто зонт)
Dark Water
11.10.2009, 16:46
Originally posted by Пелла Шелл+Sunday, 11 October 2009, 15:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Пелла Шелл @ Sunday, 11 October 2009, 15:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dark Water@Sunday, 11 October 2009, 11:15
Вчера очень долго мучились, не могли сохранить с сайта, где было выложено видео в таком интернетном качестве. Но наконец-то получилось!* :victory: Экранная камера + соединение с аудио, скачать можно отсюда! (https://narod.ru/disk/14022555000/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC.wmv.html) В начале несколько секунд звук отстает :)
Спасибо за вырезанный кусочек с Агатой, а то мне уже надоело отматывать рекламу с чёртовой Курниковой. У Глеба, похоже, в руках зонт. Интересно, он с ним снимался по сюжету, или просто пришёл на съёмку в дождливый день? [/b][/quote]
Судя по последним погодным условиям, дождливый ))
Dark Water
11.10.2009, 21:18
Ребята, очень прошу кого-нибудь загрузить Вконтакте в группу Любителей АК видео, ссылку на которое я выложила, а то у меня ни с одного браузера не грузится :(
Anestezia
12.10.2009, 10:20
красавчики)))
EHINACEA
13.10.2009, 11:11
Посмотрела сюжет правда бех звука и с длительной буферизацией,но зато увидела Глеба и Вадика.Выглядят,действительно,отлично.Вадик просто мОлодец этакий!!!! Обожаю Глеба с такими кудряшками даже в шляпе :wub:
Эх,теперь бы на концерте побывать :rolleyes: Мечты,мечты...
kallista
13.10.2009, 17:22
Прекрасно смотрятся братья, снять бы шляпу с Глеба....
Маша Истерика
13.10.2009, 18:52
https://www.nashe.ru/news-radio/9396/
не знаю, может это уже постили.
но вобщем вот.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot