PDA

Просмотр полной версии : День города в Волгограде

Легенда
22.09.2005, 16:19
В субботу, 11 сентября, наш славный город справлял свой очередной день рождения. Празднование его уже практически не задалось, т.к. обещали приезд таких (даже язык не поворачивается сказать "групп"), в общем, обещали рефлекс и непару... Думаю, что понятно наше приподнятое настроение и радужные планы на этот счет... :huh:
Но вот, о чудо!!! По городу стали появляться афиши, где говорилось, что приезжает к нам вовсе не рефлекс, а сама АГАТА КРИСТИ!!!!!!!!!!! Пусть в паре с той же непарой(уж простите за тавтологию), но все же! :crazy:
В начале все было как всегда: местная гадось с их дурацкими песенками, и совершенным неумением хоть как-то держаться на сцене. Однако ещё не успев начаться, концерт собрал довольно приличное количество зрителей, так что к сцене пробиться было довольно сложно... :wacko:
...но возможно! Мы с подругой сделали это довольно быстро и встали прямо рядом с изгородью, вдохновленные и преисполненные желанием поскорее увидеть ИХ :)
Ну вот, уж полночь близится, а близости все нет... После всякой местной дряни, когда народ уже довольно явственно начал скандировать "АГАТА!" на сцену поднимается... конечно непара! Их лысый всячески пытается зажечь публику, баба просто стоит и ломается, музыканты мучают гитары. В перерывах между ужасным песнопением толпа дружно скандирует "АГАТА!", но выступающие не внемлют нашим просьбам... А зря! Дело дошло до того, что им просто не дают петь, заглушая криками типа "Валите отсюда!", "АГАТУ на сцену!" и т.п. :offtop:
У лысого сдают нервы, и он в сердцах восклицает, что, мол, пока мы не допоем, они (т.е. братья Самойловы) всё равно не выйдут. Но всем на это глубоко наплевать. Мы с подругой затягиваем "Как на войне", ребята сзади всячески поддерживают. :lol:
И вот, Бог услышал наши молитвы, и непара под дружный свист покидает сцену. :alucard:
По прошествии некоторого времени, наконец, наступает тот долгожданный момент, ради которого мы столько терпели. На сцене появляется АГАТА КРИСТИ!!! :P
Если честно, все песни, которые ребята исполнили, вспомнить не могу, уж простите. Начали с вечного вопроса "Кто украл мою звезду?", потом еще пара композиций с "Триллера" (не могу не выделить "Саду-мазу", т.к. Глеб ну просто умопомрачительно выглядит, когда поет строки "...вот он я, готический твой принц..." :wub: ). Кстати, Глеба практически не было слышно - его заглушал рев толпы, распевающий вместе с ним. :D
Постепенно нас вдавливают в перегородку. Силы правопорядка пытаются сдержать натиск толпы, толпа напирает. Мы посередине... :blink:
На "Сказочной Тайге" напор становится все более ощутимей, но отступать мы не собираемся! Вот, звучат аккорды "Как на войне". Толпа в экстазе... Должно быть, строки этого вечного произведения были слышны далеко за пределами города... Глеб улыбается и слушает нас. ^_^
На этом концерт закончился... Да, это было восхитительно...жаль, что так мало... :rolleyes:
После концерта мы остаемся ждать возле выхода со сцены. ОМОН делает то же самое. Примерно через час появляются Вадим и Глеб... Они проходят прямо мимо нас. У меня произвольно вырывается:"Глеб, привет!" Глеб улыбается и здоровается в ответ. :wub: Вадим машет всем рукой, они садятся в машину и уезжают в неизвестном направлении... ;)
Ребята, это было здорово!.. :nyam:

Лапуська
23.09.2005, 10:40
Дык...

Непара урот... стопро больше к вам не приедут.... как к нам АК...
ыыы

губной
23.09.2005, 12:36
Originally posted by Легенда@Thursday, 22 September 2005, 13:19
Ребята, это было здорово!.. :nyam:
хм...
это был первый концерт на который ты ходила?:)
на самом деле всё было ужасно)

7% complete
23.09.2005, 13:21
Так жаль что несходил нинаодин концерт в Волгограде(((

Легенда
23.09.2005, 16:33
Губной, это был мой второй концерт АК! Первый в ЦКЗ в апреле вообще умопомрачителен был...
А почему, ты, собственно, спросил? :huh:

Дрянь
23.09.2005, 16:40
везет же вам! а у нас на день города 17-го своим творчеством радовали исключительно иванушки, какято фабрика, нумерацию пардон не помню и чайвдвоем, усе!https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/st.gif

МАТЬ
23.09.2005, 20:33
понятно, что не лучшее выступление в их жизни, но и то неплохо, это ж агата!
далеко тока забор поставили от сцены
и насчёт того, что было после.... за сценой....
как только их увидали, выходящими к машине, несколько фанатов сразу ринулась за автографами, ну и мы тож
менты откуда-то взялись, окружили агатовцев, от нас типа защищают, ага
сестру мою один за шею схватил, так и держал, сабака
меня другой отпихивал локтями во все места
синяков и вмятин на теле мы тада домой привезли...
котофф по-моему понял, что немного не у дел оказался и улизнул незаметно, а мож просто от греха подальше
одна там орала всю дорогу: глеб рудольфович, глеб рудольфович, можно автограф,.... вадим рудольфович, вадим рудольфович, можно сфографироваться,... глеб рудольфович....
вадик кому-то расписался один раз, кажется, а глеб вообще с таким видом стоял....типа увезите меня отсюда скорее, потерянный какой-то....
сначала к одной машине их подвели потом к другой, потом наконец посадили
один крендель чуть ли не в машину к ним залез со своим фотоаппаратом..
вот же никакого уважения...
весь голос на концерте просадила...

МАТЬ
23.09.2005, 20:35
кстати, фото есть у кого-ньд?

Легенда
24.09.2005, 15:15
МАТЬ, и не говори!!! Я видела, как во время выступления АК мусора пропускали кого-то за ограждение и уводили их куда-то... А потом, когда концерт закончился, многие уже стояли рядом со стоянкой и ждали их с уже приготовленными снимающими аппаратами и блокнотами. Нас тоже храбрые стражи правопорядка не пустили поближе, но всё же за шею никто не хватал... Даже наоборот, довольно вежливо просили отойти чуть подальше. А тем временем, возле Глеба с Вадимом собрались те, кому это было разрешено... Вот так всегда... Кому-то - всё, кому-то - ... :unsure:

Легенда
24.09.2005, 16:10
МАТЬ, а весной в ЦКЗ на концерт ходила?

FLeur
24.09.2005, 16:22
уж извините, но для меня это был худший момент (довольно-таки долгий) моей жизни...а я так радовалась, когда узнала, что всё-таки предолею путь расстоянием Ростов-Волгоград и увижу ИХ....

МАТЬ
24.09.2005, 20:04
Originally posted by Легенда@Saturday, 24 September 2005, 15:15
А тем временем, возле Глеба с Вадимом собрались те, кому это было разрешено... Вот так всегда... Кому-то - всё, кому-то - ... :unsure:
когда самойловых увезли, менты над нами чуть ли не ржали стояли, типа как придурки ведём себя...ради чё...ради автографа...
потом мужик какой-то типа обслуги говорит мне: ну чо вы от них не отстанете? (от самойловых)
говорю: ну ты ж блин с ними общаешься, а я чо?
он: ну мне за это деньги платят!
во, думаю, зараза, эт он МНЕ говорит!
деньги ему платят....вот же....
трётся возле них шушера всякая...

весной в ЦКЗ не ходила ибо с 9-го по 12-е сентября сего года временно пребывала в городе волгограде в первый раз в жизни за тыщу двести километров от дома с целью посещения мероприятия под названием концерт группы агата кристи

кстати, на след. день на корнях ништяк оторвались, весь голос сорвала, когда там арала, текстов песен легендарной группы корни к сожалению не знала, поэтому арала агатовские
рискну предположить, что в тот вечер было даже круче, чем в предыдущий...
кто ж знал, что на корнях можно так жечь!

губной
24.09.2005, 20:23
Легенда спросил потому как, сказать что концерт был супре мог тока человек ни разу не ходивший на АК гы

МАТЬ
24.09.2005, 20:34
ну усех када та был первый раз
даже у тя, губной
и усех был экстаз по етому поводу даже еси это было не мего и не супре

МАТЬ
25.09.2005, 14:11
вот таких уродов на всех концертах до хрена
амбал: пропусти мою девочку, она низенькая, не видит ничего
а у меня типа красный крест на лбу, сестра милосердия
я лично в забор врастаю и меня ужо не отодрать
еси чо локтями пошуровать можно
ещо б солдат перед забором на стулья усаживали

Легенда
25.09.2005, 15:15
МАТЬ, вопрос охраны на концертах, да и вообще на массовых мероприятиях, - это вечный вопрос... Потому что две стороны никогда не прийдут к компромиссу. Всегда остаются недовольные, т.е. зрители...

МАТЬ
25.09.2005, 16:52
их тоже жалко
вот же тупая работа...
6 часов стоят спиной, ничё не видят, кроме наших пьяных орущих рож, забор держат, нагоняй регулярно получают от старших, за то шо не так стоят, ещо от нас постоянно: уйди с*ка нах.. отсюда не видно них..!! да нитуда урод!! сюда бл.. встань!!...
а такие лопухиииии
если б мы через забор дёрнули, они б сами обосрались, ничё б не сделали

Легенда
26.09.2005, 16:25
МАТЬ, они не просто лопухи. У них просто голова выключена. Раз и навсегда. На одном из подобных концертов (по-моему, Бутусова в том году) с нами пытался познакомиться один такой. Из разговора с ним стало понятно, что все они настроены только на одно: выполнять приказ. Из его уст прозвучали примерно такие слова: "Нам скажут война, и мы всех здесь вырубим, как показывали на учениях".
Т.е. об элементарном интелекте здесь вообще речи не идет...

DimedroL
28.09.2005, 17:10
Originally posted by Легенда@Monday, 26 September 2005, 17:25
МАТЬ, они не просто лопухи. У них просто голова выключена. Раз и навсегда. На одном из подобных концертов (по-моему, Бутусова в том году) с нами пытался познакомиться один такой. Из разговора с ним стало понятно, что все они настроены только на одно: выполнять приказ. Из его уст прозвучали примерно такие слова: "Нам скажут война, и мы всех здесь вырубим, как показывали на учениях".
Т.е. об элементарном интелекте здесь вообще речи не идет...
где вы таких нашли?

Легенда
29.09.2005, 18:48
Dimedrol, где нашли, там уже нет... :)
Да в Волгограде на Набережной нашли. Т.е. даже не нашли, а они сами там стояли. Вот!

BudilniK
14.10.2005, 18:35
Всё равно концерт был бомба!