PDA

Просмотр полной версии : Хотите ли вы изменить свою жизнь?

siemens
28.09.2009, 01:21
Хотите ли вы изменить свою жизнь?
в чем-то мелком или изменить всё в кардинально..

Что вас не устраивает?

"я был на Ибице, был в Кремле, но понял, что дело во мне" (с)

дополнение к вопросу:
люди, вы конечно молодцы, что отвечаете, но не пишите про прошлое, то есть про то, что вы хотите изменить какой-то свой давнишний поступок. Пишите про настоящее, то есть про то, что есть у вас сейчас. Меня интересует хотели бы вы поменять именно сегодняшнюю ситуацию, а не то, что прошло 20 лет назад.

Влада
28.09.2009, 01:50
да, хотела бы

изменить и измениться, начиная с лет 5
когда начал формироваться мой жуткий характер
исправить все ошибки
с детства заняться тем, чем хочу сейчас, но уже поздно
не учиться сейчас там, где не нравится
не конфликтовать с особами, с которыми теперь плохо общаюсь

не всё конечно меня не устраивает, но много факторов, которые иногда наводят грусть, с учётом того, что я близко всё к сердцу принимаю и много печального вспоминается часто((

Nadin
28.09.2009, 02:08
Иногда конечно хочется все поменять кардинально. Вернуться в детство и целенаправленно идти по дороге, которая вывела бы меня к успешному будущему сейчас.
Но с другой стороны, наверное это уже была бы не я. Сейчас мы жалеем о том, что не смогли что-то сделать 15-20 лет назад, а еще через 20 лет будем жалеть о том, что не сделали сейчас. Поэтому если есть желание, то надо меняться сейчас, не такие уж мы и старые.

Магда Геббельс
28.09.2009, 08:10
изменила бы пару эпизодов своей жизни, в которые сейчас, спустя много лет, заглядываю с чувством стыда.

и, может быть, чаще бы слушалась маму, когда мне было лет 19-20
это я теперь понимаю, что она плохого бы не посоветовала, а тогда мне казалось, что она просто ничего, ну ничегошеньки не может понимать в моей офигенной жизни)))

а в целом, оставила бы все как есть
не вышла из меня выдающаяся личность
но не всем же быть героями? ;)

Монашка
28.09.2009, 08:12
Ой ой... Какая больная тема... Я бы с детства все поменяла, под корень, чтобы все было совсем совсем по другому, потому что сейчас все состыковалось в такую ситуацию, что незнаю как и выпутываться. Впрочем боюсь я и сейчас все делаю абсолютно неправильно.

Attica Blues
28.09.2009, 17:06
Ну конечно, в прошлом хотелось бы кое-что поменять - не делать того, что сделала, чтобы не случилось то, что случилось. А кардинально - не думаю, что могла бы что-то изменить, для этой, другой жизни, наверно, надо было просто родиться в другом месте и в другое время.
А что касается перемен в настоящем и будущем - хочется тоже, невыносимо хочется, но, я думаю, что кардинальные перемены в жизни - скорее счастливая случайность. А так, по мелочи-то, конечно, можно потихоньку крутиться и что-то переделывать...

КОНФЕТкА
28.09.2009, 17:15
Ничего не хотела бы менять глобально,потому-что это была бы уже не я :)
Так по мелочи.Можно постараться конечно!

Княгиня
28.09.2009, 17:30
Нет, совершенно не хочу...
Мне все устраивает)))

Ядовитый цветок
28.09.2009, 18:37
В моей жизни был один момент, который я бы очень хотела изменить. Вот только это увы невозможно...

Булгакова
28.09.2009, 18:47
нет.

хорошо, что было и плохое, и хорошее в моей жизни. И всякое ещё будет, но теперь я учёная, многих вещей постараюсь не совершить, чего-то постараюсь избежать...

Вообще, "лучшее, конечно, впереди!" ©

siemens
28.09.2009, 18:55
люди, вы конечно молодцы, что отвечаете, но не пишите про прошлое, то есть про то, что вы хотите изменить какой-то свой давнишний поступок. Пишите про настоящее, то есть про то, что есть у вас сейчас. Меня интересует хотели бы вы поменять именно сегодняшнюю ситуацию, а не то, что прошло 20 лет назад.

Булгакова
28.09.2009, 18:58
Доктор, а поможет??...

Ben-zin
28.09.2009, 19:00
Не помешало б.

almostdiamond
28.09.2009, 19:38
самый мой большой враг - я сама. в этой борьбе и пребываю. но как известно, в споре рождается многое. и в интересах данных революций - НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ ХОЧУ!

Астра-Мелена
28.09.2009, 21:01
Originally posted by Булгакова@Monday, 28 September 2009, 18:47
Вообще, "лучшее, конечно, впереди!" ©
ЗЫ: первое, что вспомнилось "сегодня хуже, чем вчера" (с)

А вообще-то - прошлое итак не изменишь. А настоящее и будущее - да я и так его периодически меняю.
Как всё достаёт - "махаю шашкой" и начинаю жить по-новому. За свою не слишком долгую пока жизнь раз пять так уже было.
Потому что человеку свойственно меняться - это живой и постоянный процесс.

Mefesto
28.09.2009, 21:10
Меня все устраивает мне нравится моя жизнь....

И миллионов мне ненужно..... (в плане денег)

Пелла Шелл
28.09.2009, 21:27
Ага, песня Александра Иванова "Боже, какой пустяк..."

Это моя любимая поговорка: "Я хочу в другую жизнь".

Хотелось бы ещё пошаговый механизм реализации перехода из этой жизни в другую...

siemens
28.09.2009, 22:59
Originally posted by Булгакова@Monday, 28 September 2009, 17:58
Доктор, а поможет??...
естессно

Monandria
28.09.2009, 23:03
хочу
уехать учиться в Лондон

Корабельщикова
28.09.2009, 23:08
Эээ... Да вроде бы основное меня устраивает: деньги, хоть и небольшие, но есть, общаюсь почти исключительно с мужиками, о чем мечтала в детстве... Хотелось бы, чтобы творчества в моей жизни было побольше, но сейчас я переживаю период сильной влюбленности, и быть с любимым не смотря ни на какие его выкрутасы кажется для меня сейчас делом первостепенной важности. Вот это бы я хотела исправить=) ещё бы хотела жить так, чтобы каждый день было о чем говорить. Хотела бы чаще разговаривать с любимой бабушкой. Хотела бы, как ни странно, приехать на несколько дней в Архангельск - на коне, сияя и будучи уже "КЕМ-ТО" (что именно я вкладываю в это понятие, я сама уже кажется определилась, хотя и не до конца). Повидать своих любимых, друзей, знакомых, зайти к ставшим родными преподавателям кулька, поматериться всласть в его курилке...... Ещё поесть борща на кухне у бабушки.
Свое чмо хочу привести в чувство, убрать из его кудрявой головы упаднические настроения, заживить поставленный мною ему фингал...

Вот. Огонь и воду вместе прошли, теперь хочу сделать так, чтоб мы пережили вместе и медные трубы:)

Магда Геббельс
29.09.2009, 08:24
Originally posted by siemens@Monday, 28 September 2009, 17:55
да, дорогой, во дне сегодняшнем я бы сменила свою работу
потому что давно и нереально хочу быть директором Газпрома :huh:

похудела бы килограммов на пять-шесть
помолодела бы лет на десять
выучила бы четвертый иностранный язык и юриспруденцию
занялась бы спортом, бросила бы пить и курить
родила бы тройню

стала б хорошей, очень хорошей (с)

а если без прикола, то многое из того, что не устраивает сейчас, менять надо было тогда, 20 лет назад, а сейчас уж поздно....

Anestezia
29.09.2009, 21:44
хотелось бы конечно вернутся назад,начать лет так с 5ти,но при этом сознательность иметь сегодняшнюю. интересно,чем бы это всё закончилось

Fesya
29.09.2009, 23:31
Хотела бы, в личных отношениях, но не все в этой ситуации зависит от меня одной, поэтому я занимаю выжидательную позицию :)

almostdiamond
30.09.2009, 16:27
Originally posted by Anestezia@Tuesday, 29 September 2009, 17:44
хотелось бы конечно вернутся назад,начать лет так с 5ти,но при этом сознательность иметь сегодняшнюю. интересно,чем бы это всё закончилось
а как же детство? !!!

Магда Геббельс
30.09.2009, 16:38
Originally posted by almostdiamond+Wednesday, 30 September 2009, 15:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (almostdiamond @ Wednesday, 30 September 2009, 15:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Anestezia@Tuesday, 29 September 2009, 17:44
а как же детство? !!! [/b][/quote]
а оно уже было
нафига еще раз его проживать?
:lol:

Булгакова
30.09.2009, 17:49
есть дурацкая поговорка (?) : "Мама, роди меня обратно!"
так вот, я ее немного переделала: "Мама, роди меня в другое место!"
т.е., я хочу быть в другом месте, в другом времени и другим (абсолютно!) человеком...

место жительства, в принципе, можно поменять, стать другим человеком - тоже вполне реально (хошь - пол меняй, хошь - лицо новое приклей)

.... а вот Время...

Motocikletka
30.09.2009, 18:38
Тема очень интересная. Все хотела бы поменять! Полностью все. И жизнь, и себя, и родителей, образ жизни и ее место, и окружение...
Или хотя бы также хотела вернуться назад, годам эдак к 7ми.

Ренесанс
30.09.2009, 18:42
ненененен
еще хуже же будет :mellow:
у меня как раз таки все впереди

Master
01.10.2009, 11:40
в настоящее время всё устраивает.
ну а в принципе если денег было бы больше - был бы только рад.

Магда Геббельс
01.10.2009, 14:16
но мы-то знаем, лучшее, канешна, впереди (с)
во-во

Я Я Я НАТЮРЛИХ
02.10.2009, 09:07
Иногда, в период "темных полос жизни" хочется ВСЮ жизнь прожить сначала, чтобы не делать того-то и того-то, но потом рано или поздно приходит "белая полоса" и понимание, что эту, именно ЭТУ, свою жизнь я бы никогда ни на что не променяла! :rolleyes:

Schweppes
04.10.2009, 14:01
не, меня всё устраивает
отличная работа
личная жизнь...

правда хотелось чтобы одного человека в своей жизни не было... уж очень она меня бесит(((