Просмотр полной версии : Жду не дождусь
Пуркуа Па
22.09.2005, 13:15
Меня мучает один вопрос: когда великая группа приедет в Великий Новгород? :rolleyes: У меня нет возможности съездить на концерт в другой город. Глеб и Вадим преезжайте здесь много ваших поклонников!!! :lol: И ещё один вопрос Андрей Котов ещё является участником группы?
Shade_SS
22.09.2005, 13:24
Вы серьёзно спросили про Котова??? :shok:
Я думаю, что если АК узнает, что в Великом Новгороде её ждут такие поклонники, то наверное не приедет к вам никогда... :angry:
Пуркуа Па
22.09.2005, 13:34
Просто на буклете "Триллера" ни слова о нём нет
андрей котов - концертный барабанщик, в записи альбомов участия не принимает.
Пуркуа Па
22.09.2005, 13:53
вот и расстолковали глупуму провинциалу. Ещё раз прошу прощения за такой дурацкий вопрос.
Пуркуа Па
22.09.2005, 13:58
Но я всёже надеюсь.
АГА, АГА !!! ЛЮБИМАЯ АГАТА !!! ПРОШУ ВАС! РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСТУПИТЬ В ПИТЕРЕ!!!, чем раньше тем.ю лучше, просто ждать февраля мучительно! У нас, как Вы знаете сами очень много ваших поклонников!
Я только, ЧТО УВИДЕЛ МЕГА НОВОСТЬ !!! что 28 октября АГАТА в ПИТЕРЕ В ПОРТУ
https://www.parter.su/index.php
Лапуська
22.09.2005, 14:52
в великий нет
в нижний да
колготка
22.09.2005, 18:10
неа...
а Сратоф скока обламывается)
но эт,знаете,можн типа забастовки по всем городам и сёлам устраивать..А ПОЧЕМУ НЕ У НАС??? и т.д.
дададада,в Новгород не приедуттт(
я пока отдыхаю от концертов АК..
Надеюсь в ВеНов приедят
приезжай в питер! !! не так и далеко..... хыы хотя нижний канечна по-ближе будет....
Originally posted by gAriK@Friday, 23 September 2005, 15:35
Только лолы не могут выехать из своего города на концерт АК и ждут их к себе сами. ага.
да лан! мало ли народа молодого да нищегоhttps://www.animac.vov.ru/smiles/smail/support.gif
мягко говоря, меня тошнит от подобных фраз.... вот же понты кидают...
Только лолы не могут выехать из своего города на концерт АК и ждут их к себе сами. ага.
не..ну я знала что я лолка...ну как бы не в такой же форме это выражать... B)
Ага.... четыре дня на поезде.... 8 тыс р на самолете... Нет уж, подождем!
Ежели живешь в центральной России, то можно и приехать, а вот от нас нужен загран паспорт и транзитка - минимум, а самолетом - 200 баксов, и катайся хоть укатайся.
Правда наш город братья Самойловы просто балуют своим вниманием :P , и я очень-очень этому рада!
Лапуська
23.09.2005, 18:35
кстате я живу в центральной россии... в городе с населением более 2 млн.человек
АК у нас не было с апреля 1999)))
Поэтому я вынужден.... иногда,.... ыыыыыыы
DimedroL
23.09.2005, 19:57
да лан вам во владивостоке 7 лет не были, ну и чего? не поедишь же оттуда в питер или мск. это нам хорошо все в концертах! ну ниче, думаю все кто ждет дождеться
Лапуська
23.09.2005, 20:11
Originally posted by Дрянь+Friday, 23 September 2005, 16:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Дрянь @ Friday, 23 September 2005, 16:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-gAriK@Friday, 23 September 2005, 15:35
да лан! мало ли народа молодого да нищегоhttps://www.animac.vov.ru/smiles/smail/support.gif [/b][/quote]
угу... есть даже те, которые не могут се позволить в своём городе пойти...
по-моему, все зависит не от географии и населения (а также количества любителей А.К. в городе), а от организаторов, у нас с этим проблем никаких нет, иногда даже чрезчур много концертов. кому-то везет меньше, приходится ждать пока приедут или самим ножками :(
гарик дело говорит
ну если к нам агата не едет, чо терь как лохам сидеть и вздыхать?...
в той жопе, которой лично я щас живу они вообще лет десять назад были
так мы сами, как грится, по шпалам
ну поголодаешь потом после путешествия месяц и ЧО?
это ш такое дело....
Originally posted by Ева Браун@Friday, 23 September 2005, 11:27
приезжай в питер! !! не так и далеко..... хыы хотя нижний канечна по-ближе будет....
Девушка, это вы мне? B)
С Гареком и Матерью не согласин... Кто может себе позволить - тот едет. Кто не может (причины разные бывают) - тот не едет.. Не надо так плоско мыслить..
Originally posted by Domini@Friday, 23 September 2005, 20:18
С Гареком и Матерью не согласин... Кто может себе позволить - тот едет. Кто не может (причины разные бывают) - тот не едет.. Не надо так плоско мыслить..
поспорю
Если бы это был бы год 198........
то приехали бы точно, а так не знамммм, не знаммм!!!!
Ну наконец-то. Мы будем ждать! Но Порт это гавно если чесно
Originally posted by Лапуська@Thursday, 22 September 2005, 13:52
в великий нет
в нижний да
АААААААААААААААААААААААААААААААА! :D :lol:
КАДА??? :huh:
я чет нифкурсах ыы :blink:
кстатти так привыкла что если хочешь на концерт Агаты, то нужно ехать или в Мск или в СПб... что возможность концерта в НиНо мне кажется уже несбыточной и ненужной ыыы..
Дрянь, Сввет, неее отмаза не катит.. ты только посмотри на нас на бедных студентов)) автостопом с пустым желудком но едим ыыы вот же фанаты))
Во Владе они были.. тока я обламываюсь всегда меня нет, когда они есть в этом городе
глупа такие вопросы задавать когда приедут
скоко моно ждать вас
Ведь АК не решают давайте туда съездим тогда
а завтра в магадан
пригласи их заплати им и они у тебя
или сделай искуственный ажиатаж на АК в своём городе
Точно)) гык..
я даж как-то пыталась, но со мной никто не захотел разговаривать..)) послали мну)) хных хных))
Лапуська
25.09.2005, 10:36
ыыыыыыыыы дадада
Как говорится... Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед пойдёт к горе...ыы вроде так было... ;) Я вообще в Таллинне живу (Эстония), сижу вот жду терпеливо... :nyam:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot