Просмотр полной версии : Трезвый образ Жизни)
Вот решил пить бросить с 26 года моего рождения...))) от ВОДКИ уже отказался не пью ее 4 мсесяца....а пиво каждые выходные но решил не пить) Как думаете стоит это того что бы бросить алкокоголь?
Булгакова
14.09.2009, 17:45
верной дорогой идёте, товарищ!
Чик Чирик
14.09.2009, 17:46
я 4 месяца вообще ничего из алкоголя не пил
не думаю, что в моей жизни хоть что-то изменилось
нравится и здоровье позволяет-пей сколько влезет
Если не хочешь помереть от цирроза печени или алкогольно-токсического гепатита - отказывайся от алкоголя.
Недавно один "сильно пивший" помер, не мой знакомый, к счастью. У него на фоне отказа печени развился асцит, в животе накапливалась жидкость, ему периодически протыкали пузо и жидкость эту откачивали. Поверь, никакого кайфа.
вредо пить всякие спотыкачи и т.д.
другое дело водка - я вот сегодня с утречка флян выдул под варенички))) и всё хорошо)))
Астра-Мелена
14.09.2009, 19:07
Originally posted by Сумма@Monday, 14 September 2009, 18:24
Если не хочешь помереть от цирроза печени или алкогольно-токсического гепатита - отказывайся от алкоголя.
Недавно один "сильно пивший" помер, не мой знакомый, к счастью. У него на фоне отказа печени развился асцит, в животе накапливалась жидкость, ему периодически протыкали пузо и жидкость эту откачивали. Поверь, никакого кайфа.
Ну а если пить не настолько сильно и запущено?
Ведь необязательно доводить себя до пределов физического разрушения...
Немного - почему бы и нет, особенно если организм не протестует.
(что такое "протестует" - подразумеваю не только похмелье, но и слишком быстрое опьянение. Выскажусь словами новостной ленты пару недель назад "если Вы слишком быстро пьянеете - это Ваш мозг прощается с Вами").
Ну, конечно, если человек решил завязать - пусть, дело личное.
Главное не "развязывать" потом со всего размаха - а то организм чересчур удивится и пользы от этого явно не будет...
Чик Чирик
14.09.2009, 19:07
Originally posted by Master@Monday, 14 September 2009, 19:04
вредо пить всякие спотыкачи и т.д.
другое дело водка - я вот сегодня с утречка флян выдул под варенички))) и всё хорошо)))
+1
спотыкачи и ягуары для лолов
пиво литрами тоже глушить не дело
а 50 гр для аппетитику-это дело! ыыыыыы
Я против алкоголя. Безвредным он не бывает.
Конечно, каждый сам себе хозяин, но я лично против.
Поддерживаю автора.
Kpb1ceHok
14.09.2009, 19:09
Я не пью год где-то... И не курю...ыы
Чувствую себя отлично... :yahoo:
Согласен с холодками, главное, чтобы здоровье позволяло..
Я почувствовал, что уже всё, хватит...
Чик Чирик
14.09.2009, 19:09
Игорёк, ты даже за Зенит не выпьешь теперь?((
Kpb1ceHok
14.09.2009, 19:17
Не, я на эстадио уже пару лет только трезвым хожу... Хватит приключений...
а 50 гр для аппетитику-это дело! ыыыыыы
а эт можно... иногда... :nyam:
но всё-равно важен самоконтроль...ыы
Чик Чирик
14.09.2009, 19:34
Взрослеешь! Уважаю!
Kpb1ceHok
14.09.2009, 20:07
Все самые большие глупости человек делает именно по-пьяни, это уж точно... Когда чувствуешь, что скоро натворишь то, что уже потом никак не получится исправить - пора в завязку... Миллион примеров вокруг...
И вобще, все проблемы из-за баб... ыы :blink: :shok:
Attica Blues
14.09.2009, 20:08
Ну, по-моему, совсем никогда, даже на праздник - как-то глупо, если действительно позволяет здоровье.
Чик Чирик
14.09.2009, 20:11
Originally posted by Kpb1ceHok@Monday, 14 September 2009, 20:07
Все самые большие глупости человек делает именно по-пьяни, это уж точно... Когда чувствуешь, что скоро натворишь то, что уже потом никак не получится исправить - пора в завязку... Миллион примеров вокруг...
И вобще, все проблемы из-за баб... ыы :blink: :shok:
Помню с другом недавно сидели пили...
А ты чо не куришь?(с)
Да не хочу... Вчера наоборот одну за одной (с)я
Да вчера и бабы были... они заставляют нераничать (с)
Чик Чирик
14.09.2009, 20:13
Originally posted by Komandor@Monday, 14 September 2009, 20:12
чуток в меру номано
без алкоголя плюс с ввозрастом в том -что уттом нормаьно и бодро выглядишь
в молодостито пофинг а сгодами заметно ыы
так что если на работу на след день то оооочень редко выпиваю
Дада.... раньше и отходняков не было и всегда бодрячком!!
Kpb1ceHok
14.09.2009, 20:38
Originally posted by Komandor@Monday, 14 September 2009, 19:28
помню
Борь, будешь так пить - скоро и помнить ничего не будешь... ахахах :смайлзаменяющийыыы:
Чик Чирик
14.09.2009, 21:01
не особо-то он и пьёт... гусь не в счёт разве что
а у меня бархатное мается в холодильничке
через 10 минут хоокей
мммммммммммммммммммммм
жаль не флян((((
Ягуар понятно дело лолы пьют......
у меня раньше с Пива не было таких отходняков даже мог 6 часов поспать и проснутся а щас если напился сильно то если в 5 утра лег... то до 7 вечера стабильно спать надо весь день короче потерян что бы отойти и то потом давление и пульс скакать будут ..... так что либо взросление либо что то не то..
Чик Чирик
14.09.2009, 22:12
братан в твоем случае полезнее водку пить
у меня та же фигня...
я вот водку норм,а больше 2 батлов пиваса и фигово потом...
Если это ничему не мешает, то пей себе на здоровье.
хоть каждый день по фляну, если не учишься-не работаешь-личной жизни нет и не надо) вон есть у меня знакомая - её и так все устраивает ыыы был бы стольник на опохмел) бггг
Styopych
14.09.2009, 22:42
мне на 27 году жизни пока не приходит желание бросить пить, потому как под водочку веселее как-то)) прошлые выхи тому подтверждение)) был на свадьбе отжигал на полную :lol:
просто меру себе знать надо, не допиваться до того момента когда уже не соображаешь ничего, тогда можно и не бросать впринципе
Чик Чирик
14.09.2009, 22:43
Originally posted by Fragile@Monday, 14 September 2009, 22:35
Если это ничему не мешает, то пей себе на здоровье.
хоть каждый день по фляну, если не учишься-не работаешь-личной жизни нет и не надо) вон есть у меня знакомая - её и так все устраивает ыыы был бы стольник на опохмел) бггг
ахаххаха алкоголичку все знают)
ыы
можно выпивать по 3 фляна в день и иметь честно заработаные деньги и быть устроенным человеком в плане личной жизни)
ну если пить решил бросить-поздравляю))) а между пить и выпить разница большая))
Пелла Шелл
14.09.2009, 23:17
Автор, решил бросить - никого не слушай и не спрашивай - бросай.
Видел бы ты, какие люди пропадают - умные, талантливые, красивые, успешные.
Организм человеческий - такая сука, чем дальше, тем страшней. Вторая печень не вырастет, и "как рощу в сентябрь, осыпает мозги алкоголь" (с) Есенин
Originally posted by Master@Monday, 14 September 2009, 21:48
можно выпивать по 3 фляна в день и иметь честно заработаные деньги и быть устроенным человеком в плане личной жизни)
борь а как же секс? если три фляна выпивать каждый день?)) так и личная жизнь расстроится может))))
хз, таких людей не встречала, это видимо кому как. не остается времени на бухло просто - это раз, да и не хочется, это - два. да и бухая в жопу жена каждый день или муж - это ваще не айс
а в контакте кто-нибудь наблюдал волшебные фильмы об "алкоголь - зло"? прям гуляют модой по сайту сейчас.
нейроны все дела /чтоб я понимала в этом что/. но напугало, сильно)
Чик Чирик
15.09.2009, 00:17
пуганы мы уже
пуганы
Нормальный бизнес
15.09.2009, 00:23
все должно быть в меру
золотая середина))))
я приплюсовываюсь ко всем высказавшимя за это )))
Чик Чирик
15.09.2009, 00:38
синька-гей
Originally posted by неВАДИМ+Monday, 14 September 2009, 22:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Monday, 14 September 2009, 22:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Master@Monday, 14 September 2009, 21:48
борь а как же секс? если три фляна выпивать каждый день?)) так и личная жизнь расстроится может)))) [/b][/quote]
а тут все от окружения зависит.
90% сеансов любви как раз в невывозах и происходит.
правда страшно потом бывает - одна педовка как то обрадовала с утра что является носителем гепатита. это потом уже узнал что это неопасно.
борь это опасно. смотря какой гепатит канеш. ты потом через полгода таки проверься) инкубационный период когда пройдет
Shade_SS
15.09.2009, 00:57
Originally posted by Mefesto@Monday, 14 September 2009, 16:41
Вот решил пить бросить с 26 года моего рождения...))) от ВОДКИ уже отказался не пью ее 4 мсесяца....а пиво каждые выходные но решил не пить) Как думаете стоит это того что бы бросить алкокоголь?
по-моему, бросить пить - это то же самое, что перестать трахацо)
это расово неправильный комент)))))))
кстати щас пару дней даже пива не буду пить.
ибо зубы в четверг лечить надо((((
Магда Геббельс
15.09.2009, 08:14
в последнее время пью мало, месяц уже с лишним - вообще ничего
но в рюмке-другой хорошей водки в теплой компании и под отличную закуску не вижу ничего предосудительного
пиво не переношу на дух
курить бы бросила
но не могу пока
Ядовитый цветок
16.09.2009, 11:13
Я с февраля месяца не пью. И даже не то что не хочется, а не могу. Натурально начинает тошнить, только от одного запаха. Не беременна, скажу сразу.
Приятели мои уже привыкли. И вообще, кто-то должен остаться трезвым, чтобы отконвоировать друзей по домам и помыть посуду
:friends:
ээээ, ну бросать бухать - это дело
а вот если ты всем своим мозгом и душевными силами думаешь, что завязал, а почему-то хочеться, то это по-моему плохо...(
ну, да вобщем не обязательно-то напиваццо до одури, чтобы быть всех веселей, можно при правильном подборе людей и настроя и на не захламленную алкаголем (ровно и никатином) чувствовать себя буквально веселым и счастливым
Ядовитый цветок
16.09.2009, 23:33
Опять?! О печени подумай, прошу тебя!
мне обещали новую купить если что то не так будет
Originally posted by Master@Thursday, 17 September 2009, 8:57
Врут! (с) :смайлзаменяющийыыы:
У каждого своя норма, и каждый способен вовремя остановиться, я не спорю. Но лучший способ остановить невывоз - не начинать. И вообще, трезвость погубила гораздо меньше народу, чем питие спиртного)))
не курю, но стакан вотки и сигарета иногда оказываются весьма уместны при осмыслении чего-либо.
Вотка бывает полезна для снятия стресса, для формирования взаимопонимания при обсуждении тех или иных вопросов, ровно как и навредить может - у каждой медали две стороны...присоединяюсь к золотой середине :)
Пелла Шелл
17.09.2009, 16:58
Старый-старый советский политический анекдот в стихах:
"Водку надо пить в меру", - сказал Джавахарлал Неру.
"Водку надо пить досыта", - сказал Хрущёв Никита.
"Вот у вас всё и пропито", - сказал Иосиф Броз Тито.
Originally posted by Saa+Thursday, 17 September 2009, 10:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saa @ Thursday, 17 September 2009, 10:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Master@Thursday, 17 September 2009, 8:57
У каждого своя норма, и каждый способен вовремя остановиться, я не спорю. Но лучший способ остановить невывоз - не начинать. И вообще, трезвость погубила гораздо меньше народу, чем питие спиртного))) [/b][/quote]
не каждый, в том-то все и дело
и кста невывоз невывозу тоже рознь - смотря где и с кем, и как бухать. ес все на позитиве то можно же иногда)
Чик Чирик
17.09.2009, 18:04
дорогой алкоголь с изысканной закуской - ДА
каждый день в говно с полторашек - НЕТ
Магда Геббельс
17.09.2009, 21:03
солнечному миру - дадада... ядерному взрыву - нетнетнет... (с) ыыы
приплюсуюсь к Николаю...
Пелла Шелл
17.09.2009, 21:48
Некоторые и дорогим высококлассным алкоголем ухтряются дозлоупотребляться до ловли розовых слонов. Это всего лишь вопрос финансовых возможностей. К сожалению, к большим деньгам не прилагается неуязвимый организм.
че то вчера злоупотребил дорогим алкоголем((((((((
башка трещит(((((
с пщенички такого не было (((((
высокая цена не всегда атрибут хорошего качества, не раз разочаровывался по этому поводу раньше - особенно с коньяком - у нас в сибири с этим делом вобще трудно было годика 3 назад.
Attica Blues
18.09.2009, 14:12
Так три года назад как раз шла смена акцизных марок - тогда, по-моему, вообще с алкоголем напряг был, везде.
По теме: хороший алкоголь с изысканной закуской - идеал, конешшшно...))))))
Originally posted by Neptun@Friday, 18 September 2009, 12:22
высокая цена не всегда атрибут хорошего качества, не раз разочаровывался по этому поводу раньше - особенно с коньяком - у нас в сибири с этим делом вобще трудно было годика 3 назад.
золотые слова.
это везде так на самом деле.
и вообще это тупо пить дорогую водку только потому что она дорогая - значит крутая.
эффект то один и тот же.
Чик Чирик
18.09.2009, 17:14
да борь причем тут водка...
я помимо водки люблю чешское темное пиво и вискарь...
а водка чаще оказывается подделкой
Kpb1ceHok
18.09.2009, 17:21
Виски тоже, Борь...
Вобще, дорогой алкоголь тока в дьюти стоит покупать...
Originally posted by Fragile+Thursday, 17 September 2009, 16:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fragile @ Thursday, 17 September 2009, 16:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Saa@Thursday, 17 September 2009, 10:45
<!--QuoteBegin-Master@Thursday, 17 September 2009, 8:57
У каждого своя норма, и каждый способен вовремя остановиться, я не спорю. Но лучший способ остановить невывоз - не начинать. И вообще, трезвость погубила гораздо меньше народу, чем питие спиртного)))
не каждый, в том-то все и дело
и кста невывоз невывозу тоже рознь - смотря где и с кем, и как бухать. ес все на позитиве то можно же иногда) [/b][/quote]
Не каждый может остановиться, но каждый уверен - уж он-то точно знает свою меру. Я в этом смысле)))
И, конечно, невывоз - приятная, ненапрягающая вещь, если ты умеешь правильно выбрать, что пить, с кем, когда и в каких количествах. Но это, имхо, большая редкость.
Вискарь в России не может быть хорошим .. только если по заказу у знакомых из за границы.... то тогда) и то ..... бодяга щас все пошла бодяга ....
Пелла Шелл
18.09.2009, 22:41
Originally posted by Mefesto@Friday, 18 September 2009, 17:13
Вискарь в России не может быть хорошим .. только если по заказу у знакомых из за границы.... то тогда) и то ..... бодяга щас все пошла бодяга ....
Тоже неплохой аргумент, чтобы бросить, нефиг травиться фальсификатами за собственные кровные бабки.
вискарь везде ацтой)
как и коньяки и прочая лабуда
а водка везде одинаковая)))
В итоге приходится что все выпивают когда то рано или поздно...даже спорцмены.....просто кто то это не показывает скрывает а кому то пофигу он может и на улице бухать...
Астра-Мелена
19.09.2009, 12:30
Я знала, что тема про трезвость скоро превратится в тему о выпивке. )))
А ведь изначально она претендовала на эксклюзивность... (ага, больше 7 тем о том как пить, что пить, что после и во время этого бывает - и тут тема про трезвость - эксклюзив, не иначе).
ради разнообразия - отвечу по теме:
Полностью трезвый образ жизни возможен. Даже иногда полезен. Вопрос - а надо ли? Если человек не БОЛЕН алкоголизмом, то для чего такие крайности - или литрами, или вообще ни капли?
борь к хорошей компании еще нужно хорошее местечко)))
год назад спокойно литрами глушил всё, что с градусом, с утра не болел)))
сейчас вот допустим выпиваю 1-2 раза в неделю, так на следующий день очень жесткие отходняки, особенно ближе к вечеру.
резко осаживать тоже невывоз. надо постепенно))
Чик Чирик
19.09.2009, 16:18
Originally posted by Master@Saturday, 19 September 2009, 11:48
резко осаживать тоже невывоз. надо постепенно))
во... у меня также...
но порой хватает и 100 гр после того, как проспался
Магда Геббельс
19.09.2009, 20:22
Originally posted by Komandor@Saturday, 19 September 2009, 11:39
но саоме главное в алкоголе-\то хоошая компания!!
вообщето
да уж
+555
потому что если вокруг тебя одни отвратительные мурла, даже самая дорогая выпивка в горло может не полезть, а если и пролезет - бог знает, какие будут последствия....
Пелла Шелл
19.09.2009, 23:35
Человек начал тему с того, что решил бросить - рискну предположить, что что-то произошло серьёзное.
Я знаю людей, которые бросили и ни капли не нюхают даже ни под каким видом - так серьёзно клюнул жареный петух.
Увы, знаю и таких, которые было бросили, зашились-закодировались - а потом сорвались самым диким и страшным образом, поддавшись на подначку "хороших друзей в хорошей компании".
Магда Геббельс
21.09.2009, 08:44
Originally posted by Пелла Шелл@Saturday, 19 September 2009, 22:35
Увы, знаю и таких, которые было бросили, зашились-закодировались - а потом сорвались самым диким и страшным образом, поддавшись на подначку "хороших друзей в хорошей компании".
вы из крайности в крайность не кидайтесь
тут речь не про зашитых и не про конченых алкашей, а про тех, кто хочет завязать самостоятельно, без подначек извне...
вшивание дряни всякой - это уже крайние меры, когда четко знаешь, что удержать тебя от этой фигни может только страх смерти.
The Log Lady
21.09.2009, 11:06
Трезвый образ жизни - это, по-любому, хорошо. Есть масса людей, которым алкоголь вообще противопоказан, и которые этого не понимают, и/или не хотят понимать. Речь идёт, в первую очередь, о людях, склонных к зависимости.
А если такой склонности нет, и голова на плечах присутствует, то пуркуа бы и не па. В разумных пределах, разумеется. Если бы алкоголь был однозначным злом для всех, каким его пытаются представить некоторые пропагандисты, то такие страны, как Франция, Италия, Испания, да и Германия, давно лежали бы в руинах.
В общем, я для себя выбираю золотую середину. :drinks:
Кста мне спорт помогает после неумерных продолжительных периодов ..поя прийти в форму, правда пока форму ни наберу - стараюсь от алкоголя воздержаться.
Пелла Шелл
21.09.2009, 22:26
А-а, ну это пока ещё всё несерьёзно.
Насколько я понимаю, вопрос ребром "или-или" пока не стоит.
Но вообще-то, зашиваются не конченные алкаши, а люди, которые всеми доступными средствами пытаются сохранить себя, когда собственных силёнок уже недостаточно.
Жуть смотреть, как бывший солнечный мальчик, семь звёзд во лбу, не какой-то там абстрактный маргинал, а с детства хорошо знакомый - пытается бороться, и срывается, всё хуже и хуже.
Originally posted by Пелла Шелл@Monday, 21 September 2009, 21:26
А-а, ну это пока ещё всё несерьёзно.
Насколько я понимаю, вопрос ребром "или-или" пока не стоит.
Но вообще-то, зашиваются не конченные алкаши, а люди, которые всеми доступными средствами пытаются сохранить себя, когда собственных силёнок уже недостаточно.
Жуть смотреть, как бывший солнечный мальчик, семь звёзд во лбу, не какой-то там абстрактный маргинал, а с детства хорошо знакомый - пытается бороться, и срывается, всё хуже и хуже.
Зашиваются как раз чтоб не стать теми самыми алкашами, когда это уже жить мешает, а сдержаться не могут. конченые не зашиваются нафик оно им надо
хахах... не разу не обращался и не кодировался
Магда Геббельс
22.09.2009, 15:31
Originally posted by Пелла Шелл@Monday, 21 September 2009, 21:26
вот я и говорю: конченые алкаши
а они не всегда являются "абстрактными маргиналами"
можно быть алкашом и довольно долго сохранять лицо
да лааадно, это как?
када ч-к сильно фигачит это за километр видно - на работе например, все ж всегда знают, что кто-то пьет в коллективе.
если говорить об алконавтах именно, а не о раздолбаях молодых- каешь у всех быват с опохмела на работу выходить, но не с такого похмела и не так же часто)
Магда Геббельс
22.09.2009, 16:00
да у меня под боком два алкоголика закодированных, родня моя близкая...
про одного из этих людей я до последнего не знала, что пьет, причем сильно...
узнала только тогда, когда человек абсолютно перестал употреблять и пояснил, что закодировался, потому что так дальше жить нельзя
да, на работе часто видно, кто бухает
впрочем, далеко не усе из этих алкашей себя таковыми считают и бегут за кодировкой
а если человек тихо дома спивается?
Не, я к тому что окружение ч-ка полюбому заметит. тоесть те, кто каждый день видят его, если тихо дома - соседи вездесущие все равно увидят разок с утра датым например, а вечером в стельку. Каждый день "держать лицо" им невозможно, можт ты родственника раз в месяц видела просто
некоторым немного алкоголя может и не повредить.. если парень жутко замкнутый, то ему на соберушке лучше выпить :brunette:
зависит от ситуации. конечно, сидя в пустой квартире и заглатывая в одиночку бутылку за бутылкой, это не социально..
Чик Чирик
23.09.2009, 02:24
Вы от темы ушли почему-то...
тут вопрос стоит по-другому... стоит ли бросать пить вообще или нафиг не надо?
нафиг не надо бросать
надо в меру, в свое удовольствие)
Астра-Мелена
23.09.2009, 12:00
Чик Чирик:
Да, хорошо бы ближе к теме...
Имхо - зависит от человека. Если принял решение - пусть бросает... Хотя многим это совсем не обязательно...
Чужая:
Ага, вот как раз когда начинается с употребления - чего бы то ни было, не только алкоголя - чтобы "расслабиться" и "стать увереннее" человеку потом и трудно отказаться. Потому что БЕЗ этого - он уже не может, на него нападает страх с удвоенной силой. А потому уже ФИЗИЧЕСКИ без этого не может.
Самому надо справляться, самому... И не поджигать дом, чтобы оттуда убежали тараканы.
Магда Геббельс
23.09.2009, 13:15
:lol: Николай
надо бросать однозначно
чтоб дети были здоровые и красивые
Пелла Шелл
23.09.2009, 23:42
"Вот он проснётся утром - он конечно скажет:
- Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет" (с) Высоцкий
Так так оно и будет.
Originally posted by Магда Геббельс@Wednesday, 23 September 2009, 12:15
надо бросать однозначно
супер логика
а если я не хочу детей? и у меня их в принипе никогда не будет?
тогда можно и не бросать что ли?)))))
ну наверное да) если свое здоровье пофиг то можно бухать каждый день
Магда Геббельс
12.10.2009, 11:10
Originally posted by Jelita+Monday, 12 October 2009, 1:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Jelita @ Monday, 12 October 2009, 1:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Wednesday, 23 September 2009, 12:15
надо бросать однозначно
супер логика
а если я не хочу детей? и у меня их в принипе никогда не будет?
тогда можно и не бросать что ли?))))) [/b][/quote]
и в этом случае тоже надо бросать
сама будешь здоровая и красивая :lol:
Attica Blues
12.10.2009, 19:54
"Совсем" бросать не надо. Не пить по праздникам - ненормально и неинтересно.)
понятное дело, что неинтересно.
другое дело - последующие 2 дня после этого праздника отходить только буду(((
надо завязывать походу окончательно.
Nostradamus
02.11.2009, 23:40
пью, как в пустыне, курю, как паровоз.
вывод: ничего хорошего в этом нет, я пропил весь свой запас мощности на данный момент, если продолжу в семье не будет грузчика х))))
у меня некоторые знакомые не пьют в принципе. Некоторые просто не считают нужным, некоторые оттого, что алкоголь убивает клетки мозга, которые потом не восстанавливаются и пр. и пр., короче, берегут голову и здоровье. Хуже и неинтереснее они от этого не стали.
Однако, есть другое мнение, что бокал красного вина на ужин показан абсолютно каждому.
Я сама пью очень мало, как села за руль - стала пить еще меньше. Но чтобы совсем отказываться от алкоголя - это вряд ли. Уж не деградирую, наверное, от 200гр. вина в 2-3 месяца :)
в общем, мораль моего сообщения такова, что каждый должен решать для себя сам. Советы тут дело бесполезное (как и везде, в общем-то).
Смотрю, что почти все сошлись во мнении, что пить надо в меру. Отсюда вывод и совет автору темы: бросай пить на время (на какое зависит от степени зависимости к алкоголю), а затем пить в умеренных количествах по праздникам, тогда и похмела в два дня не будет.
novologd
03.11.2009, 23:12
Я считаю , что пить вообще нельзя .
Во многих медицинских книгах написано про вредное действие алкоголя на мозг и другие органы . Алкоголь очень вреден .
Алкоголь вызывает нарушения памяти , понижение интеллекта , слабоумие . Пить алкоголь - это убивать свой мозг , убивать себя .
На сердце и печень очень вредно действует .
Пить алкоголь даже в маленьких количествах - это убивать свое время , убивать часы и дни своей жизни . Как будто человек и не жил эти часы и дни ( человек - то был пьяный и плохо соображал ) .
Жизнь - это не количество прожитых лет и дней , это количество впечатлений , качество и количество мыслей человека .
Астра-Мелена
04.11.2009, 01:46
Мда? А может человеку и после алкоголя гениальные мысли приходят?
Быстро и тупо пьянеют, кстати, люди с маленькими мозговыми клетками...
Да, это вредно...
Жить, кстати, ещё вреднее - это привычка со 100% летальным исходом (это, конечно, банально, но помогает оценить относительность всех наших "ужимок и прыжков").
Если это не мешает тебе и другим - то, в общем-то без разницы даже СКОЛЬКО. В конце концов, заморить себя алкоголем человек тоже вправе. Если никого при этом не заденет, и сам твёрдо решился. Имхо.
almostdiamond
04.11.2009, 12:42
Два месяца не употребляла.
на выходные употребила.
разницы никакой.
Kpb1ceHok
04.11.2009, 14:28
Вот если бы ты два месяца подряд употребляла,
тада заметила бы разницу, ыыыы =))))
almostdiamond
04.11.2009, 18:09
и не два употреб.
знаю что говорю. разницы нет.
клетки мозга воооот такие - не берёть))))))))
Mystery-s
04.11.2009, 22:34
если рядом хорошие друзья-то нет смысла в алкоголе,т.к. и так на душе тепло)а позитива хватает!
Если рядом хорошие друзья то я слышу начало вечера ) Что друг может по пивку или водочке
Mystery-s
04.11.2009, 22:39
бросайте пить,вставайте на лыжи)) :russian:
Магда Геббельс
05.11.2009, 11:50
Originally posted by almostdiamond@Wednesday, 04 November 2009, 11:42
Два месяца не употребляла.
на выходные употребила.
разницы никакой.
значит, тебе надо употреблять три, четыре, шесть месяцев
ну.. чтобы разницу ощутить
а еще лучше - дождаться, когда стукнет 45-46, чтобы начался климакс, и вот тогда начать употреблять
уверяю тебя, разницу заметишь
и оч быстро
ну тут тоже смотря что человек употребил после 2 месяцев "сухих".
с бутылочки пива то разницы действительно никакой)))
almostdiamond
05.11.2009, 16:44
мы тут гриппуем типа. водка с перцем то була))))))))
блин скоро уже 2 недели как ни капли спиртного(((((((
Kpb1ceHok
22.11.2009, 16:00
Борь, что с тобой???
мы волнуемся...
Kpb1ceHok
22.11.2009, 17:15
ужас... :shok:
Я еще не разу в жизни не пила ничего спиртного и не хочу. Не потому что я такая правильная или что-то в этом духе, а потому что лично для меня это отрава и яд... Мне от одного запаха спиртного уж плохо становиться и пративно....
Ядовитый цветок
22.11.2009, 18:53
Я вчера развязала. Просто у меня сейчас такая ситуация, которая еня очень угнетает.
Знаете, стало немного легче. Только к такому способу лучше часто не прибегать. а то помогать перестанет :)
schnappie
22.11.2009, 19:31
Ща стала реже выпивать...и заметила, что и алкоголя меньше надо чиб невывоз случился....
А вообще, считаю, что всего надо в меру, вот и всё))))
И категорически отказываться от алкоголя - это, конечно, дело каждого, но тем не менее не стоит)
Originally posted by schnappie@Sunday, 22 November 2009, 18:31
Ща стала реже выпивать...и заметила, что и алкоголя меньше надо чиб невывоз случился....
А вообще, считаю, что всего надо в меру, вот и всё))))
И категорически отказываться от алкоголя - это, конечно, дело каждого, но тем не менее не стоит)
боорь кстати бывало что меня с бутылки пива выносило
ну на старых дрожжах
а до этого вспомни мои годы молодые - 2-3 фляна в день только в путь)))
с возрастом как то приходит всё
Alex in Wondarland
23.11.2009, 23:25
Вот бросил пить. И чем теперь заняться :stinker:
kallista
24.11.2009, 15:14
бросить - не проблема, а зачем!
Ради здоровья и долголетия...
Наслаждаться жизнью без этого дерьма.....
Без курева и выпивки.....можно же наслаждаться.....
В Любом случае кто выпивает часто и курит часто ждет Инфаркт или Инсульт это 90% ..... в лучшем случае Инфаркт быстрая смерть.....
А в худщем Инсульт и будете лежать парализованными инвалидами и жаловаться на жизнь все свои годы которые вам оставит всевышний....
Так что выбор за каждым человеком....
Я даже уже три очередных тусовки без пьянства и сигарет провел...
И мне нравится ....кушал салатики и пил Апельсиновый выжатый СОК..
А Жизнь ведь сам человек себе портит )
А потом кричит что кто то в этом виноват, и какое у нас государство..
И Спорт Решает многое кстати)
УРА!!! Я снова начал заниматься Спортом как 3 года назад стал посещать Тренировки по Кикбоксингу..... !!!!
kallista
25.11.2009, 12:03
Originally posted by Mefesto@Tuesday, 24 November 2009, 20:10
Ради здоровья и долголетия...
одно другому не мешает, не бросая можно прожить долго и счастливо...., а инфаркт с инсультом прекрасно и по трезвости бывают...
kallista
25.11.2009, 12:12
когда человек бросает пить - он начинает себя уговаривать, как это хорошо и здорово, а потом ему надоедает и все повторяется.....
не всегда....не соглашусь)
Инфаркт чаще в 20 раз выше доля риска в 40 лет чем кто некурит..
Так что разница есть серавно..
Корабельщикова
25.11.2009, 17:53
Дымлю как паровоз, вчера бутылку Журавлей приговорила, и не чувствую ни особого кайфа, ни особого отвращения.
Kpb1ceHok
25.11.2009, 20:47
Originally posted by Корабельщикова@Wednesday, 25 November 2009, 16:53
вчера бутылку Журавлей приговорила
мощно... :shok:
Чик Чирик
25.11.2009, 20:50
не могу уже больше пить...
потом как выпьешь и проспишься-3 дня жить не хочется
а то и больше
Вот Коль согласен)
Алкоголь не лезет уже и постоянно хреново после него.....
Чик Чирик
25.11.2009, 22:26
вот щас как раз такое состояние...
kallista
26.11.2009, 13:12
Originally posted by Mefesto@Wednesday, 25 November 2009, 12:02
не всегда....не соглашусь)
Инфаркт чаще в 20 раз выше доля риска в 40 лет чем кто некурит..
Так что разница есть серавно..
спортивные нагрузки ,особенно у профессиональных спортсменов тоже негативно на сердце влияют, а стрессы разные ,,,, Все должно быть в меру!!!!Все должно приносить удовольствие!!!
кстати примерно месяц не употреблял
щас сил накопилось
постоянно не вывожу
и не болею
во всяком случае за последнюю неделю 2 раза невывез по жести и не болел
марихуана
14.12.2009, 14:33
да и в профилактических целях не грех
Магда Геббельс
14.12.2009, 15:18
Originally posted by Mefesto@Wednesday, 25 November 2009, 21:20
Вот Коль согласен)
Алкоголь не лезет уже и постоянно хреново после него.....
ето старость подкрадываеццо незаметно
давление, сердечко, все дела..
ыы
так ж фигня
как невывезу по жести, два дня очухиваюсь и потом еще пару дней - труп трупом, так что лучше, конечно, не употреблять
*неживая вода*
14.12.2009, 15:29
я вот вообще не пью и не курю...
проблем и так много...жизнь и так штука не лёгкая...
не хочется лишней "головной боли",наверное...
трезвый образ жизни-это так кайфово...
марихуана
14.12.2009, 16:02
у меня всегда вызывали какоето подозрение люди которые вообще не пьют и вообще не курят...
)
Были случаи когда напивалась...сиииильно...ооооочень сиииильно..
оооооочень, ооооочень сиииильно...
Ничего особого не почувствовала...было конечно весело и песенки пела и т.д...
НО!..Тоже самое можно и на трезвую голову...
смысл пить?
Да тем более лично я за то, что бы отказываться от алкоголя...
Может если бы он отказался, он был бы жив?!..
марихуана
14.12.2009, 16:26
мера, хорошо когда она есть
Да если начинаешь пить...мера постепенно исчезает..
марихуана
14.12.2009, 16:27
часто на то способствует компания.клевая.
Еще лучше...сразу вся компания...и не доживет до 60...
марихуана
14.12.2009, 16:29
так не каждый же день гнать...
Ну и жить от субботы до..субботы, зависимость она и в Африке зависимость
марихуана
14.12.2009, 16:31
зачем крайности
я например не против выпить при случае требующем... какая зависимость...тю
Ну на новый год или на день рождения или на свадьбу или на еще что нить и я выпью...
Но тут же речь, я так понимаю о..том, что выпивать часто..
марихуана
14.12.2009, 16:36
для когото и раз в год часто
Ну может и часто...а вообще смотря что пить...
Вот точно против водки..и пива и т.д.!
Лучше вино, коньяк и т.п.!
марихуана
14.12.2009, 16:39
ну тебе лучше, изза вкуса такого твоего
а вообще алкоголь есь алкоголь
любой
Магда Геббельс
14.12.2009, 16:42
водка, пишите - водка! (с)
вот, что я люблю
хотя как-то тут горилки выпила на днях
три дня очухаться не могла потом
зато в процессе употребления было ой как весело
и вроде бы не пила изрядно... може, Юшшенко уже распорядился в горилку, поставляемую на экспорт москалям, гадость какую подмешивать?
Originally posted by марихуана@Monday, 14 December 2009, 12:39
ну тебе лучше, изза вкуса такого твоего
а вообще алкоголь есь алкоголь
любой
Да...вино явно лучше..
А к водке личная не приязнь...так же как и к пиву...
а вообще согласна, алкоголь он и есть алкоголь!
марихуана
14.12.2009, 16:45
Originally posted by Магда Геббельс@Monday, 14 December 2009, 15:42
водка, пишите - водка! (с)
вот, что я люблю
хотя как-то тут горилки выпила на днях
три дня очухаться не могла потом
зато в процессе употребления было ой как весело
и вроде бы не пила изрядно... може, Юшшенко уже распорядился в горилку, поставляемую на экспорт москалям, гадость какую подмешивать?
хм)
а мы вот в мск перед олимпийским водочки попили как надо тосё.
и потом пришли в выводу чт российская водка более буйная и обладает убойной силой не такой как наша хахлятская
и коньяк кста
не одной меня такое мнение слышала
ыы
Магда Геббельс
14.12.2009, 16:47
просто вы привыкши
и вам не подмешивают
я, кстати, с коньяка с катушек съезжаю, начинаю агрессиничать и выяснять отношения...ыы даже с теми, с кем отношений сроду не было
так ши - индивидуальная реакция организьма
Originally posted by Магда Геббельс@Monday, 14 December 2009, 12:47
так ши - индивидуальная реакция организьма
Сам коньяк - напиток чище!
марихуана
14.12.2009, 16:52
кто абсент пил?
марихуана
14.12.2009, 16:56
всем бухлам бухло
Надо будет попробовать! гыы
ну я пила абсент)
только всего-то чуток. может рюмочку. не унесло, не опьянела.
наверное мало мне)
у нас он 1000 р стоит
марихуана
14.12.2009, 17:38
желудок попалить нараз)
вчера нормально печенью поработал)))
марихуана
15.12.2009, 14:12
ато,мороза ж на улице ))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot