Просмотр полной версии : Глеб в "Пока все дома"
Dark Water
10.09.2009, 21:22
Привет всем!
Говорят, Глеб был в конце 90х в программе "Пока все дома".
У кого-нибудь есть запись передачи?
Чик Чирик
10.09.2009, 21:35
да
Нормальный бизнес
10.09.2009, 21:47
ахахахахахаххаах
в рока все дома там как бы
в формат ОРТ не вписался бы
ыыыы
журнал был, забыла как называется минут пять думала - вспоминала, так вот там было весь день со звездой, это было!!!
все ж помнят, про просыпаюсь и курю(с) ГС( что часто курит, ночью по несколько раз просыпается и курит)))
наверное с этим спутали
ахахахахах
Чик Чирик
10.09.2009, 21:51
у глеба-то и жилья на тот момент не было...
Нормальный бизнес
10.09.2009, 21:55
а сейчас уже свое??? в собственности ыы
Пелла Шелл
10.09.2009, 22:33
Верится с трудом, чтобы не сохранилась передача с одного из центральных каналов, и нигде никаких упоминаний.
Originally posted by Нормальный бизнес@Thursday, 10 September 2009, 21:47
ахахахахахаххаах
ыыыы
журнал был, сука, забыла как называется минут пять думала - вспоминала, так вот там было весь день со звездой, это было!!!
все ж помнят, про просыпаюсь и курю(с) ГС( что часто курит, ночью по несколько раз просыпается и курит)))
наверное с этим спутали
ахахахахах
журнал молоток)
Кавалер Глюк
11.09.2009, 03:03
Между прочим папа мой видел давно давно какую то передачу где был Глеб его жена и сын. И они были как раз дома. И что вам трудно представить, нормальная передача, это сейчас Глеба трудно увидеть в таких передачах, а тогда они ходили куда их звали
Маяковский
11.09.2009, 03:52
ну да, раньше и под фанерку на всяких песнях годах бывали
Тень_Вадима
11.09.2009, 06:35
Originally posted by Dark Water@Thursday, 10 September 2009, 19:22
Говорят, Глеб был в конце 90х в программе "Пока все дома".
У кого-нибудь есть запись передачи?
Честно говоря, впервые об этом слышу...
Надо поспрашать... <_<
Пелла Шелл
11.09.2009, 08:27
Возможно, это была какая-то другая передача? Какого-нибудь местного канала?
единственное что можно чем то подобным считать
так это когда ГС жил в горках.
и всякие интервью у них брали там.
только не в комнате, а на улице или в ресторане.
а фотографии жилья мелькали в журналах Кул, Все дела, Бумеранг и газете Живой звук.
Anestezia
11.09.2009, 09:08
:shok:
с трудом верица что-то,насчёт передачи
Труп собачки
11.09.2009, 11:20
Что-то не слышала о таком. Хотя должна была по идее, ибо тогда все передачи с АК собирала.
Думаю, что не было такого.
мож попутали вы.в оч.ручках засветился он
нефантазируйте
:russian:
Астра-Мелена
11.09.2009, 11:34
Ну, это как раз не показатель - массу людей снимали в Пока все дома на съёмных квартирах, в домах друзей и родственников, чуть ли не в отелях...
Но подтверждаю - не-бы-ло. Хоть и жаль...
Dark Water
11.09.2009, 12:14
Originally posted by Кавалер Глюк@Friday, 11 September 2009, 3:03
Между прочим папа мой видел давно давно* какую то передачу где был Глеб его жена и сын. И они были как раз дома. И что вам трудно представить, нормальная передача, это сейчас Глеба трудно увидеть в таких передачах, а тогда они ходили куда их звали
Совершенно верно. Программа вышла в конце 90х, есть даже ее описание: "там они сидели в комнате за столом, диван коричневый, и большая картина над ним висела. Съемки проходили не в горках, а в съемной квартире ."
По описанию, может быть, есть у кого-нибудь.
А вообще, не понимаю, откуда у некоторых такая уверенность, что передачи не было, ведь практически невозможно все собрать и сосчитать, что было с АК, не так ли?)
Если у конкретных личностей из давно любящих АК ее нет, то это не значит, что ее в помине не было ))) Это уже мания ))
Dark Water
11.09.2009, 12:21
Описание не мое )) Я в такие подробности личной жизни не посвещена ))
если бы программа была - она бы как минимум была в сети)))
а так об этом нигде слышно не было, до этого момента.
Bonni Parker
11.09.2009, 12:28
Originally posted by Master@Friday, 11 September 2009, 9:25
Ха, и много Вы лично редких программ в сети видели? Было бы так, то не было бы пиратства на них же
Bonni Parker
11.09.2009, 12:29
Originally posted by Нормальный бизнес@Thursday, 10 September 2009, 18:47
ахахахахахаххаах
Зря смеетесь, там были и Чайф в 95м, и Макаревич раза 2.
Dark Water
11.09.2009, 12:30
Originally posted by Master@Friday, 11 September 2009, 12:25
Наивное предположение )))
И че что Чайф и Макара показывали? они в 95 не нужны были никому.
Макар и без этого не слезал с ЦТ. А Чайф не лучшие времена переживал)))
редких программ я пересмотрел поверьте множество. до сих пор часть этого всего пылится на куче видеокассет, как и многие тут отписавшиеся - сидел с утра до вечера перед ТВ, в надежде что покажут. только вот пока все дома не видел, и речи о ней не было...до вчерашнего дня)
да, тоже не слышала о таком. хотя общались мы тогда со многими фанами ак постоянно - обменивались чем-то то се, встречи. И никто никогда не упоминал.
Единственно была передача какая-то, там ГС спрашивают - какое типа ваше семейное положение? Он -вон мое семейное положение на дивание сидит. И кивает куда-то, за кадром женский смех. Тоже на квартире какой-то, или гримерка черт поймешь. И все, ни диван ни семейное положение не показали)
Dark Water
11.09.2009, 12:48
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 12:44
да, тоже не слышала о таком. хотя общались мы тогда со многими фанами ак постоянно - обменивались чем-то то се, встречи. И никто никогда не упоминал.
Единственно была передача какая-то, там ГС спрашивают - какое типа ваше семейное положение? Он -вон мое семейное положение на дивание сидит. И кивает куда-то, за кадром женский смех. Тоже на квартире какой-то, или гримерка черт поймешь. И все, ни диван ни семейное положение не показали)
Это явно что-то не то ))
А то, что какая-то передача могла быть упущена просто из-за того, что Глеба там не ждали увидеть, ведь сайта тогда еще не было, и информировать было некому фактически, вполне может быть реальным
Bonni Parker
11.09.2009, 12:53
Originally posted by Master@Friday, 11 September 2009, 9:38
редких программ я пересмотрел поверьте множество. до сих пор часть этого всего пылится на куче видеокассет, как и многие тут отписавшиеся - сидел с утра до вечера перед ТВ, в надежде что покажут. только вот пока все дома не видел, и речи о ней не было...до вчерашнего дня)
Так в том-то и дело, что АК были нужы, вот их и показали )
Да никто в том, что Вы пересмотрели их кучу, не усомнился, не переживайте :)
Но пропустить вполне что-то можно было, вот и все :) "Все знать и видеть невозможно" (с).
не может) на мой взгляд) Представьте сколько у АК фанатов тогда было. При чем тут информированность? На многие передачи натыкались случайно, трясущимися руками нажимали запись на видике))) И делились потом. Кто записать не мог -после передачи звонил знакомым взахлеб делясь увиденным))
сайт был в то время уже))) это раз.
а два - в "пока все дома" нередко и повторы случались - хоть кто нибудь из знакомых\родителей и т.д. увидел бы это и сказал - после этого бы точно кто нибудь записал бы программу. тем более не просто интервью тупое, а где дом показывают...поэтому еще раз повторюсь - ее не было)
Originally posted by Bonni Parker+Friday, 11 September 2009, 12:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Bonni Parker @ Friday, 11 September 2009, 12:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Master@Friday, 11 September 2009, 9:38
Но пропустить вполне что-то можно было, вот и все :) "Все знать и видеть невозможно" (с). [/b][/quote]
Да не в этом дело! Я уверена Мастер не сомневается, что лично он мог какую-то передачу не увидеть. Или лично я) Само собой могли. Но вот чтобы ее не увидели стопицот тыщ фанов.... Не верю) А если б кто-то видел мы бы об этом знали, что была такая_)
Dark Water
11.09.2009, 12:55
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 12:53
не может) на мой взгляд) Представьте сколько у АК фанатов тогда было. При чем тут информированность? На многие передачи натыкались случайно, трясущимися руками нажимали запись на видике))) И делились потом. Кто записать не мог -после передачи звонил знакомым взахлеб делясь увиденным))
Ну, и вполне реально пропустить одну-две передачи, так же, как и одну-две вырезки из статей и один-два десятка фотографий, это обычное дело
Originally posted by Master@Friday, 11 September 2009, 12:54
а два - в "пока все дома" нередко и повторы случались - хоть кто нибудь из знакомых\родителей и т.д. увидел бы это и сказал - после этого бы точно кто нибудь записал бы программу. тем более не просто интервью тупое, а где дом показывают...поэтому еще раз повторюсь - ее не было)
соглашусь. помимо фанатов есть их друзья знакомые родные и тп, которым прожужжали тогда все уши этой АК) Потом всегда кто нить говорил - о, а я этих твоих видел, тогда то тогда и так далее)
когда МТВ в 98, в России открылось - кто знал в провинции, да и в москве в принципе что первый уик-енд будет с АК?
тем не менее - записей куча, и инет завален и все остальное
Bonni Parker
11.09.2009, 12:57
Originally posted by неВАДИМ+Friday, 11 September 2009, 9:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Friday, 11 September 2009, 9:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Bonni Parker@Friday, 11 September 2009, 12:53
<!--QuoteBegin-Master@Friday, 11 September 2009, 9:38
Но пропустить вполне что-то можно было, вот и все :) "Все знать и видеть невозможно" (с).
Да не в этом дело! Я уверена Мастер не сомневается, что лично он мог какую-то передачу не увидеть. Или лично я) Само собой могли. Но вот чтобы ее не увидели стопицот тыщ фанов.... Не верю) А если б кто-то видел мы бы об этом знали, что была такая_) [/b][/quote]
неВадим, кто-то же ее видел, в том-то и дело, именно из-за этого, как я понимаю, тема и началась, и этому уже набрались два свидетеля, так кто сказал, что не будет еще несколько десятков? :) Не у всех же тогда были видики, а сейчас - интернет, правильно? И не все общались между собой
Originally posted by Dark Water+Friday, 11 September 2009, 12:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dark Water @ Friday, 11 September 2009, 12:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 12:53
Ну, и вполне реально пропустить одну-две передачи, так же, как и одну-две вырезки из статей и один-два десятка фотографий, это обычное дело [/b][/quote]
одна вырезка из статьи, совсем не то что передача согласитесь? Телевидение вещает по всей РФ одно, извините) А местечковых газет -тысячи их. Если в каком нить поселке под Омском есть листок, и в нем написали об АК - да легко пропустить. Но ОРТ? Это же совсем другое
Bonni Parker
11.09.2009, 12:58
Originally posted by неВАДИМ+Friday, 11 September 2009, 9:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Friday, 11 September 2009, 9:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Master@Friday, 11 September 2009, 12:54
[/b][/quote]
Так сказали же, что родители видели, смотрите на первой странице темы
Тень_Вадима
11.09.2009, 12:58
Господа, в чём, собственно, вопрос?!) Сейчас найду мыло кого-нить с этой программы (она, кстати, жива до сих пор??) и поинтересуюсь))
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 12:56
соглашусь. помимо фанатов есть их друзья знакомые родные и тп, которым прожужжали тогда все уши этой АК) Потом всегда кто нить говорил - о, а я этих твоих видел, тогда то тогда и так далее)
вот вот
про клип Моряк я вообще от классной руководительницы узнал.
Originally posted by Bonni Parker@Friday, 11 September 2009, 12:58
родители...
вот мои например, несмотря на то что вся комната была завешана плакатами и т.д. и постоянно играла на всю музыка - постоянно путали агату с тем же наутилусом.
и еще много с кем.
Dark Water
11.09.2009, 13:01
Originally posted by Тень_Вадима@Friday, 11 September 2009, 12:58
Господа, в чём, собственно, вопрос?!) Сейчас найду мыло кого-нить с этой программы (она, кстати, жива до сих пор??) и поинтересуюсь))
Если можно, поищите, пожалуйста, мыло кого-нибудь из старичков в ней, там же менялось все двести раз, они, наверняка, должны помнить
Originally posted by Тень_Вадима@Friday, 11 September 2009, 12:58
10 лет прошло
наврядли информация будет правдоподобной
тем более если даже сами музыканты не помнят что и когда было.
а сколько таких музыкантов в этой передаче побывало?
Originally posted by Bonni Parker+Friday, 11 September 2009, 12:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Bonni Parker @ Friday, 11 September 2009, 12:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 9:54
Originally posted by Bonni Parker@Friday, 11 September 2009, 12:53
Да не в этом дело! Я уверена Мастер не сомневается, что лично он мог какую-то передачу не увидеть. Или лично я) Само собой могли. Но вот чтобы ее не увидели стопицот тыщ фанов.... Не верю) А если б кто-то видел мы бы об этом знали, что была такая_)
неВадим, кто-то же ее видел, в том-то и дело, именно из-за этого, как я понимаю, тема и началась, и этому уже набрались два свидетеля, так кто сказал, что не будет еще несколько десятков? :) Не у всех же тогда были видики, а сейчас - интернет, правильно? И не все общались между собой [/b][/quote]
Кто видел? Автор темы не видел я так понимаю. Свидетелей нет) То что описание программы в инете есть где-то -ну не смешите вы меня))) Вы верите всему что об АК пишут до сих пор что ли?)
А видики тоже ни при чем) дело не в том есть запись или нет. А общались..не все конечно. Но очень многие. ОЧЕНЬ. только в СПБ мы общались периодически с человек ну 150. Многие из них общались еще с кем-то -это были все активные фаны, так сказать -переписывались из других городов, телефоны свои писали на стенах рок магазинов и тд и тп, чтоб общаться фанами АК. Ну о чем вы говорите? И вот ни один из этих более чем до фига людей не видел передачу по ОРТ? не видели их знакомые? короче никто.)
не верю) это знаете- 0,1 % из ста такая возможность)
Dark Water
11.09.2009, 13:02
Originally posted by Master+Friday, 11 September 2009, 13:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Master @ Friday, 11 September 2009, 13:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Bonni Parker@Friday, 11 September 2009, 12:58
родители...
вот мои например, несмотря на то что вся комната была завешана плакатами и т.д. и постоянно играла на всю музыка - постоянно путали агату с тем же наутилусом.
и еще много с кем. [/b][/quote]
Таких придирок можно найти кучу, сами понимаете )) Тем более, что Вы уже противоречите сами себе )) Сначала пишите, что родители могли видеть, теперь их же словам не доверяете ))
Давайте закончим эту дискуссию, так как понятно, что она ни к чему не приведет. "Верю-не верю" - так можно спорить до бесконечности, в результате, до правды так и не докапаемся.
Dark Water
11.09.2009, 13:04
Originally posted by неВАДИМ+Friday, 11 September 2009, 13:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Friday, 11 September 2009, 13:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Bonni Parker@Friday, 11 September 2009, 12:57
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 9:54
Originally posted by Bonni Parker@Friday, 11 September 2009, 12:53
неВадим, кто-то же ее видел, в том-то и дело, именно из-за этого, как я понимаю, тема и началась, и этому уже набрались два свидетеля, так кто сказал, что не будет еще несколько десятков? :) Не у всех же тогда были видики, а сейчас - интернет, правильно? И не все общались между собой
Кто видел? Автор темы не видел я так понимаю. Свидетелей нет) То что описание программы в инете есть где-то -ну не смешите вы меня))) Вы верите всему что об АК пишут до сих пор что ли?)
А видики тоже ни при чем) дело не в том есть запись или нет. А общались..не все конечно. Но очень многие. ОЧЕНЬ. только в СПБ мы общались периодически с человек ну 150. Многие из них общались еще с кем-то -это были все активные фаны, так сказать -переписывались из других городов, телефоны свои писали на стенах рок магазинов и тд и тп, чтоб общаться фанами АК. Ну о чем вы говорите? И вот ни один из этих более чем до фига людей не видел передачу по ОРТ? не видели их знакомые? короче никто.)
не верю) это знаете- 0,1 % из ста такая возможность) [/b][/quote]
неВадим, видела девушка, которая мне сказала, и минимум один человек из темы, отписавшийся на первой странице, точнее, ее родители.
И Вы понимаете, что все-таки возможность есть )
Тогда может вообще по одному сообщению в теме оставлять? Кому хочется пусть дискутируют и мысли высказывают свои)
А то можно ТЗ -все равно тема ни к чему ни приведет, пока передачу не найдем
Bonni Parker
11.09.2009, 13:06
Кстати, Бутусов был еще там, Наутилус тоже, получается, был никому не нужен? :lol:
Originally posted by Dark Water@Friday, 11 September 2009, 13:04
неВадим, видела девушка, которая мне сказала, и минимум один человек из темы, отписавшийся на первой странице, точнее, ее родители.
возможность есть всегда) Тимуру надо позвонить ыыыы ведущему))
Dark Water
11.09.2009, 13:07
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 13:05
Тогда может вообще по одному сообщению в теме оставлять? Кому хочется пусть дискутируют и мысли высказывают свои)
А то можно ТЗ -все равно тема ни к чему ни приведет, пока передачу не найдем
Да на здоровье, только не понятно, почему люди сначала готовы верить родителям, а потом отказываются фактически от своих слов )))
Dark Water
11.09.2009, 13:08
Originally posted by неВАДИМ+Friday, 11 September 2009, 13:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Friday, 11 September 2009, 13:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dark Water@Friday, 11 September 2009, 13:04
возможность есть всегда) Тимуру надо позвонить ыыыы ведущему)) [/b][/quote]
Кстати, хорошее предложение :lol: Кто даст телефончик? :nyam:
Тень_Вадима
11.09.2009, 13:08
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 11:07
Тимуру надо позвонить ыыыы ведущему))
Или Глебу)))
Запрос с вопросом отправила, будем ждать)
Originally posted by Dark Water+Friday, 11 September 2009, 13:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dark Water @ Friday, 11 September 2009, 13:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Master@Friday, 11 September 2009, 13:00
<!--QuoteBegin-Bonni Parker@Friday, 11 September 2009, 12:58
родители...
и еще много с кем.
Таких придирок можно найти кучу, сами понимаете )) Тем более, что Вы уже противоречите сами себе )) Сначала пишите, что родители могли видеть, теперь их же словам не доверяете ))
Давайте закончим эту дискуссию, так как понятно, что она ни к чему не приведет. "Верю-не верю" - так можно спорить до бесконечности, в результате, до правды так и не докапаемся. [/b][/quote]
всмысле противоречу? я как пример привел что если бы подобное показали я бы знал про это. даже про Наутилус тот же в этой передаче. отмечу что и его я там не наблюдал
Dark Water
11.09.2009, 13:09
Originally posted by Тень_Вадима+Friday, 11 September 2009, 13:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тень_Вадима @ Friday, 11 September 2009, 13:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 11:07
Тимуру надо позвонить ыыыы ведущему))
Или Глебу)))
Запрос с вопросом отправила, будем ждать) [/b][/quote]
Тут уже говорили, что Глеб может не помнить, но попытка-не пытка, интересно же все-таки )))
да потому что действительно могли перепутать. многие были до того раздражены тем, что такое увлечение АК, что бесил один вид каких либо волосатых музыкантов)) то есть сразу - ааа эти!!
Девушка то которая видела? Ей можно в этом смысле доверять? Есть еще люди которые любят чего нить этакое фантазнуть, привлечь внимание к себе)
вот именно.
в журналах\газетах часто мелькали фото его жилья.
по ТВ ни разу не видел.
за исключением трэшхаты на Таганке где они писались.
Dark Water
11.09.2009, 13:12
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 13:10
да потому что действительно могли перепутать. многие были до того раздражены тем, что такое увлечение АК, что бесил один вид каких либо волосатых музыкантов)) то есть сразу - ааа эти!!
Девушка то которая видела? Ей можно в этом смысле доверять? Есть еще люди которые любят чего нить этакое фантазнуть, привлечь внимание к себе)
Конечно, можно )) Тем более, что не она одна про это говорила :)
Кстати, вот ссылка на передачу с Бутусовым (https://video.mail.ru/mail/serbel2004/2217/2220.html)
ну и в пансионате на лавочках и в различных помещениях, кроме номеров где они жили.
Только жену и сына там не показывали)
Я не врублюсь при чем тут Бутусов?)
ну это мне типа что я не видел передачу с бутусом выложили)))
а сына и жену действительно не показывали.
Dark Water
11.09.2009, 13:16
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 13:14
Это относилось к Мастеру )) Он утверждал, что под формат передачи рок не подходит, а Чайф и Макар для него док-вом не являлось ) И Нау он там не видел, поэтому ему дала ссылку на передачу с Нау, если Вы не против :)
Так за Бутусом ты и не следил как коршун, как за АК?))))
Dark Water
понятно) не против))
жену и сына единственный раз показали в телеверсии концерта 15 лет.
да мне бутус вообще побоку в то время был)))
да, было, несколько секунд буквально)
Dark Water
11.09.2009, 13:19
Originally posted by Master@Friday, 11 September 2009, 13:17
Зато под формат подошел ) Значит, теоретически и Глеб мог там быть ) Хотя бы с этим разобрались )))
Originally posted by Dark Water+Friday, 11 September 2009, 13:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dark Water @ Friday, 11 September 2009, 13:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 13:14
Это относилось к Мастеру )) Он утверждал, что под формат передачи рок не подходит, а Чайф и Макар для него док-вом не являлось ) И Нау он там не видел, поэтому ему дала ссылку на передачу с Нау, если Вы не против :) [/b][/quote]
я утверждал совершенно другое
95-98 год у агаты кристи если вы следите за этим, знаетет ли и без всяких подобных передач были удачными.
кому был нафиг нужен чайф в эти годы - когда есть модная и крутая "агата кристи"??? и им лишний раз не зазорно было по ТВ тем более по ЦТ рожи свои показать, если вы помните, АК с экранов не слазила и так....о которых и без таких передач вся страна и не только говорила и бегала на концерты
Dark Water
11.09.2009, 13:22
Originally posted by Master+Friday, 11 September 2009, 13:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Master @ Friday, 11 September 2009, 13:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Dark Water@Friday, 11 September 2009, 13:16
<!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 13:14
Я не врублюсь при чем* тут Бутусов?)
Это относилось к Мастеру )) Он утверждал, что под формат передачи рок не подходит, а Чайф и Макар для него док-вом не являлось ) И Нау он там не видел, поэтому ему дала ссылку на передачу с Нау, если Вы не против :)
95-98 год у агаты кристи если вы следите за этим, знаетет ли и без всяких подобных передач были удачными.
кому был нафиг нужен чайф в эти годы - когда есть модная и крутая "агата кристи"??? и им лишний раз не зазорно было по ТВ тем более по ЦТ рожи свои показать, если вы помните, АК с экранов не слазила и так....о которых и без таких передач вся страна и не только говорила и бегала на концерты [/b][/quote]
Ну, так и том и речь, что с экранов они не слезали, и вполне могли и в этой передаче засветиться, тем более, она была популярной тогда
Originally posted by Dark Water+Friday, 11 September 2009, 13:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dark Water @ Friday, 11 September 2009, 13:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Master@Friday, 11 September 2009, 13:17
Зато под формат подошел ) Значит, теоретически и Глеб мог там быть ) Хотя бы с этим разобрались ))) [/b][/quote]
теоретически там мог быть кто угодно.
сравни опять же конец 90-х.
агата выступает в дворцах спорта.
тот же наутилус в обычных концертных залах.
пример тому "последнее плавание".
соотвественно кто выступает в залах больше - на того ходит больше народу?? верно? и значит интересуется этим исполнителем больше. другому же исполнителю чтобы поднять популдярность - можно и на ЦТ попасть, программа тем более рейтинговая. лишний раз напомнить о себе никогда не повредит.
Dark Water
11.09.2009, 13:27
Originally posted by Master+Friday, 11 September 2009, 13:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Master @ Friday, 11 September 2009, 13:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Dark Water@Friday, 11 September 2009, 13:19
<!--QuoteBegin-Master@Friday, 11 September 2009, 13:17
Зато под формат подошел ) Значит, теоретически и Глеб мог там быть ) Хотя бы с этим разобрались )))
соотвественно кто выступает в залах больше - на того ходит больше народу?? верно? и значит интересуется этим исполнителем больше. другому же исполнителю чтобы поднять популдярность - можно и на ЦТ попасть, программа тем более рейтинговая. лишний раз напомнить о себе никогда не повредит. [/b][/quote]
Опять же Агата на ТЦ постоянно светилась, значит и там могла ))
Originally posted by Dark Water+Friday, 11 September 2009, 13:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dark Water @ Friday, 11 September 2009, 13:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Master@Friday, 11 September 2009, 13:19
Originally posted by Dark Water@Friday, 11 September 2009, 13:16
кому был нафиг нужен чайф в эти годы - когда есть модная и крутая "агата кристи"??? и им лишний раз не зазорно было по ТВ тем более по ЦТ рожи свои показать, если вы помните, АК с экранов не слазила и так....о которых и без таких передач вся страна и не только говорила и бегала на концерты
Ну, так и том и речь, что с экранов они не слезали, и вполне могли и в этой передаче засветиться, тем более, она была популярной тогда [/b][/quote]
вот именно что не слезали. поэтому бы многие даже из этой темы знали бы про эту програмку. я говорю о себе, николае, тени вадима, невадим и т.д.
ибо все что появлялось в эфире быстро распространялось, как минимум на словах.
Dark Water
11.09.2009, 13:30
Originally posted by Master+Friday, 11 September 2009, 13:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Master @ Friday, 11 September 2009, 13:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Dark Water@Friday, 11 September 2009, 13:22
Originally posted by Master@Friday, 11 September 2009, 13:19
Originally posted by Dark Water@Friday, 11 September 2009, 13:16
Ну, так и том и речь, что с экранов они не слезали, и вполне могли и в этой передаче засветиться, тем более, она была популярной тогда
вот именно что не слезали. поэтому бы многие даже из этой темы знали бы про эту програмку. я говорю о себе, николае, тени вадима, невадим и т.д.
ибо все что появлялось в эфире быстро распространялось, как минимум на словах. [/b][/quote]
Совершенно необязательно, в мире всегда есть место случайностям.
Originally posted by Dark Water+Friday, 11 September 2009, 13:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dark Water @ Friday, 11 September 2009, 13:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Master@Friday, 11 September 2009, 13:25
Originally posted by Dark Water@Friday, 11 September 2009, 13:19
<!--QuoteBegin-Master@Friday, 11 September 2009, 13:17
соотвественно кто выступает в залах больше - на того ходит больше народу?? верно? и значит интересуется этим исполнителем больше. другому же исполнителю чтобы поднять популдярность - можно и на ЦТ попасть, программа тем более рейтинговая. лишний раз напомнить о себе никогда не повредит.
Опять же Агата на ТЦ постоянно светилась, значит и там могла )) [/b][/quote]
ЦТ это общероссийские каналы, в любой деревне которые показывают. То биш ОРТ или РТР.
программа выходила на орт насколько я помню.
так вот.
на моей памяти на орт "ак" засветились в РЕЙТИНГОВЫХ ПРОГРАММАХ всередине и конце 90-х:
рок урок
до 16 и старше
звездый час
100%
клипы в различных передачах не считаю.
я не отрицаю возможных съемок и т.д.
может что то и было
но в эфире этого небыло!!!
Чик Чирик
11.09.2009, 13:40
да блин
те у кого глаз не намотан, могли перепутать с кем-либо.... например, с зинчуком или типа того
Тень_Вадима
11.09.2009, 13:42
Originally posted by Чик Чирик@Friday, 11 September 2009, 11:40
да блин
те у кого глаз не намотан, могли перепутать с кем-либо.... например, с зинчуком или типа того
Кстати, вариант! Ибо Глеба с Зинчуком всю жизнь путали))
вот вот. Все что угодно могло быть) Путали их, и с Иван кайфом всю дорогу, а люди далекие -так вообще с кем угодно, вплоть до киркорова)
соглашусь.
помню в какой то газете, в анонсе следующего номера, спид-инфо вроде, на фото пугачева и зинчуком сидела, зинчук с гитарой был. я подумал что это ГС, в вышедшем номере фото было подписано - с В. Зинчуком))))
некоторые ГС и с Павлом Кашиным путали)))
Dark Water
11.09.2009, 13:46
И сына перепутали, и жену )) Ага )) Особенно, после всем известной статьи "Любовь на троих" ))
Так из-за этого Зинчука в свое время слух ходиил, что ГС с Пугачевой играл на гитаре, она пела, какая то газетка это напечатала даже, фаны охреневали просто от таких дел, потом уж выяснилось. А вы говорите) Один перепутает дурак, другой дурак это напечатает -и понеслось
Originally posted by Dark Water@Friday, 11 September 2009, 13:46
И сына перепутали, и жену )) Ага )) Особенно, после всем известной статьи "Любовь на троих" ))
ахахахаахаах ну вы жжоте)) Если Глеба бог знает с кем путают, то что говорить о женах?)) Кто их в лицо вообще знает?)))
Dark Water
11.09.2009, 13:49
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 13:47
Так из-за этого Зинчука в свое время слух ходиил, что ГС с Пугачевой играл на гитаре, она пела, какая то газетка это напечатала даже, фаны охреневали просто от таких дел, потом уж выяснилось. А вы говорите) Один перепутает дурак, другой дурак это напечатает -и понеслось
Не думаю, что сами поклонники перепутают )) Вы же не путаете ))
Dark Water
11.09.2009, 13:50
Ну, утешать себя можно по-разному, конечно )))
Я то не спутаю) Девушка фанатка которая видела? Есть люди знаете, которым кто-то сказал что видел что -либо, а в их устах, время спустя это превращается -Я видел.
То есть все равно не верится) много аргументов против)
Да при чем тут утешать) Это еще кто себя утешает чтор передача таки была ыыыы
Чик Чирик
11.09.2009, 13:52
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 14:47
я помню эту передачу... я тогда только начинал слушать и сам гадал, он это или нет
это ж год 97 был
Получается что свидетель грубо говоря один -девушка. Извините при количестве фанов АК, при том что это было ОРТ, передача довольно популярная, с повторами почти постоянно. И вот так вышло -что эту передачу видела она ОДНА. Ну смешно же)
Dark Water
11.09.2009, 13:53
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 13:51
Я то не спутаю) Девушка фанатка которая видела? Есть люди знаете, которым кто-то сказал что видел что -либо, а в их устах, время спустя это превращается -Я видел.
Поклонница )) Не была бы она ей, согласитесь, бесполезно было тему начинать, так как лично я не видела, а людям, далеким от этого всего, не привыкла доверять )))
Dark Water
11.09.2009, 13:54
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 13:53
Получается что свидетель грубо говоря один -девушка. Извините при количестве фанов АК, при том что это было ОРТ, передача довольно популярная, с повторами почти постоянно. И вот так вышло -что эту передачу видела она ОДНА. Ну смешно же)
Ну, если Вы не считаете тот комментарий, что был на первой странице, то, конечно, один )))
Мне лично просто интересно увидеть, не более того ))) То, что я пропустила, для меня трагедией не является )))
Ну я по этому поводу написала все. ОРТ, популярность АК, популярность передачи -все это исключает возможность, что это видел и знает об этом лишь один человек)
Чик Чирик
11.09.2009, 13:55
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 14:53
Ну ЦТ тут ни при чем... я помню в 98 была программа Башня по РТР.... ну которую по субботам в 8 утра показывали.... там были Самойловы... с тех пор ни у кого я ее не видел и в инете тоже...
я просто тогда еще не записывал... а повторов у нее не было...
Originally posted by Dark Water@Friday, 11 September 2009, 13:46
сына и жену единственный раз показали по ТВ.
я писал выше где и когда.
Originally posted by Dark Water+Friday, 11 September 2009, 13:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dark Water @ Friday, 11 September 2009, 13:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 13:53
Ну, если Вы не считаете тот комментарий, что был на первой странице, то, конечно, один )))
Мне лично просто интересно увидеть, не более того ))) То, что я пропустила, для меня трагедией не является ))) [/b][/quote]
Конечно не считаю) Зря мы что ли тут про Зинчуков распинаемся?
Я вам объясню, если б тут нашлось человек 5 хотя бы которые видели или знают о передаче, и папа был бы засчитан)
Originally posted by Чик Чирик+Friday, 11 September 2009, 13:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Friday, 11 September 2009, 13:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 14:53
Ну ЦТ тут ни при чем... я помню в 98 была программа Башня по РТР.... ну которую по субботам в 8 утра показывали.... там были Самойловы... с тех пор ни у кого я ее не видел и в инете тоже...
я просто тогда еще не записывал... а повторов у нее не было... [/b][/quote]
это где они признавались насчет наркоты?
Dark Water
11.09.2009, 13:57
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 13:55
Ну я по этому поводу написала все. ОРТ, популярность АК, популярность передачи -все это исключает возможность, что это видел и знает об этом лишь один человек)
Я повторюсь, что многие не имеют доступа в интернет, не зарегистрированы на форуме или же просто общаются в других компаниях фанатов ) Так что "один" - не факт в общем, это факт только здесь, на форуме и в Вашем круге общения ))
Originally posted by Чик Чирик+Friday, 11 September 2009, 13:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Friday, 11 September 2009, 13:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 14:53
я просто тогда еще не записывал... а повторов у нее не было... [/b][/quote]
Борь. Но смотри - ты знаешь про нее? Ты ее смотрел
Я слышала о ней, но не видела. Понимаешь к чему я клоню?) Нас уже двое, ты видел, я слышала. Раз слышала я, то и Труп собачки, если она помнит. Уже трое. вывод -передача была-таки)
Тень_Вадима
11.09.2009, 13:59
Originally posted by Чик Чирик@Friday, 11 September 2009, 11:55
я помню в 98 была программа Башня по РТР.... ну которую по субботам в 8 утра показывали.... там были Самойловы... с тех пор ни у кого я ее не видел и в инете тоже...
Кстати, могу позже выложить))
Сорри за оффтоп :rolleyes:
Originally posted by Dark Water+Friday, 11 September 2009, 13:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dark Water @ Friday, 11 September 2009, 13:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 13:55
Я повторюсь, что многие не имеют доступа в интернет, не зарегистрированы на форуме или же просто общаются в других компаниях фанатов ) Так что "один" - не факт в общем, это факт только здесь, на форуме и в Вашем круге общения )) [/b][/quote]
))))) интернет вообще ни при чем. За столько лет у меня столько кругов сменилось фанов АК) и никто такого не видел)
Причем заметьте не только в моем круге. Нигде нет об этом упоминания
бесполезно вобщем убеждать)
Originally posted by Dark Water@Friday, 11 September 2009, 13:57
Я повторюсь, что многие не имеют доступа в интернет, не зарегистрированы на форуме или же просто общаются в других компаниях фанатов ) Так что "один" - не факт в общем, это факт только здесь, на форуме и в Вашем круге общения ))
многие не имели доступ в интернет 10 лет назад.
сейчас интернет у кадого практичски, исключая пенсионеров. телефоны компьютеры заменяют уже)))
Originally posted by Тень_Вадима+Friday, 11 September 2009, 13:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тень_Вадима @ Friday, 11 September 2009, 13:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чик Чирик@Friday, 11 September 2009, 11:55
я помню в 98 была программа Башня по РТР.... ну которую по субботам в 8 утра показывали.... там были Самойловы... с тех пор ни у кого я ее не видел и в инете тоже...
Сорри за оффтоп :rolleyes: [/b][/quote]
О. плюс один.
Что и подтверждает мою мысль. Редкая передача? Редкая. Однако, вот уже и человек нашелся у которого она есть)
Dark Water
11.09.2009, 14:02
Originally posted by неВАДИМ+Friday, 11 September 2009, 14:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Friday, 11 September 2009, 14:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Dark Water@Friday, 11 September 2009, 13:57
<!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 13:55
Ну я по этому поводу написала все.* ОРТ, популярность АК, популярность передачи -все это исключает возможность, что это видел и знает об этом лишь один человек)
))))) интернет вообще ни при чем. За столько лет у меня столько кругов сменилось фанов АК) и никто такого не видел)
Причем заметьте не только в моем круге. Нигде нет об этом упоминания
бесполезно вобщем убеждать) [/b][/quote]
Пожалуйста, я давно предложила остаться всем при своем мнении и просто выяснять )))
На почту каналу я написала уже, в течении дня попытаюсь дозвониться к ним )) Спортивный интерес - хорошая штука даже для тех, кто не верит ))
ну это-то да) убедиться что ее не было к примеру не мешает)
Dark Water
11.09.2009, 14:04
Originally posted by Master+Friday, 11 September 2009, 14:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Master @ Friday, 11 September 2009, 14:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dark Water@Friday, 11 September 2009, 13:57
сейчас интернет у кадого практичски, исключая пенсионеров. телефоны компьютеры заменяют уже))) [/b][/quote]
Вы рассматриваете контингент тех, у кого есть на это деньги. Но не забывайте, что у многих денег просто нет и не придвидится в ближайшее время )) Так что обощать в этом случае не стоит
дык в канун 10 летия АК на всех каналах показывали и неоднократно.
если эта та передача где они грязь в конце исполняли - то она уже где то лежит в инете))))
Originally posted by Dark Water+Friday, 11 September 2009, 14:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dark Water @ Friday, 11 September 2009, 14:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Master@Friday, 11 September 2009, 14:01
<!--QuoteBegin-Dark Water@Friday, 11 September 2009, 13:57
сейчас интернет у кадого практичски, исключая пенсионеров. телефоны компьютеры заменяют уже)))
Вы рассматриваете контингент тех, у кого есть на эт деньги. Но не забывайте, что у многих денег просто нет и не придвидится в ближайшее время )) Так что обощать в этом случае не стоит [/b][/quote]
телефоны есть практически у всех. даже у пенсионеров и первоклашек.
тем более что телефоны с каждым днем становятся все навороченнее, соотвественно другие падают в цене.
в большинстве телефонов сейчас есть интернет.
Dark Water
11.09.2009, 14:06
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 14:03
ну это-то да) убедиться что ее не было к примеру не мешает)
Вот именно :) Так что предлагаю тем, у кого есть время и желание, тоже пробовать связываться непосредственно с источником программы и уже на основании показаний нескольких людей, имебщих к этому отношение, делать выводы :)
кстати одно то, что гугл не выдает ни одной ссылки по запросу -передача пока все дома глеб самойлов, кое-что нам говорит) потому что какую даж не оч известную фамилию наберу в таком же запросе -тысячи их. Необязательно прям видео, но просто упоминания различные. вот
Dark Water
11.09.2009, 14:06
Originally posted by Master+Friday, 11 September 2009, 14:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Master @ Friday, 11 September 2009, 14:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Dark Water@Friday, 11 September 2009, 14:04
Originally posted by Master@Friday, 11 September 2009, 14:01
<!--QuoteBegin-Dark Water@Friday, 11 September 2009, 13:57
Вы рассматриваете контингент тех, у кого есть на эт деньги. Но не забывайте, что у многих денег просто нет и не придвидится в ближайшее время )) Так что обощать в этом случае не стоит
телефоны есть практически у всех. даже у пенсионеров и первоклашек.
тем более что телефоны с каждым днем становятся все навороченнее, соотвественно другие падают в цене.
в большинстве телефонов сейчас есть интернет. [/b][/quote]
Я не про телефоны )))
Тень_Вадима
11.09.2009, 14:07
Originally posted by Dark Water@Friday, 11 September 2009, 12:02
На почту каналу я написала уже, в течении дня попытаюсь дозвониться к ним )) Спортивный интерес - хорошая штука даже для тех, кто не верит ))
О, вот молодец!!! На самом деле, интересно. Тем более, что я, например, не могу со 100% увереностью утверждать, что программы не было, ибо в те годы Самойловых можно было встретить даже в программе про сельско-хозяйственные трудовые будни)))
Dark Water
11.09.2009, 14:10
Originally posted by Тень_Вадима+Friday, 11 September 2009, 14:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тень_Вадима @ Friday, 11 September 2009, 14:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dark Water@Friday, 11 September 2009, 12:02
О, вот молодец!!! На самом деле, интересно. Тем более, что я, например, не могу со 100% увереностью утверждать, что программы не было, ибо в те годы Самойловых можно было встретить даже в программе про сельско-хозяйственные трудовые будни))) [/b][/quote]
Я именно про это и говорю :) Но здесь упор делают на то, что они не могли пропустить или не узнать о ней )))
Но я, к примеру, не утверждаю, что она точно была, я утверждаю, что есть такая возможность, раз о ней вспомнили )) Так же, как и есть возможность, что о ней не говорили именно тем, кто присутствует здесь ))
Да не в этом дело) Хоть про БДСМ передача, действительно в самых неожиданных местах они появлялись)
Originally posted by Dark Water+Friday, 11 September 2009, 14:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dark Water @ Friday, 11 September 2009, 14:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Тень_Вадима@Friday, 11 September 2009, 14:07
<!--QuoteBegin-Dark Water@Friday, 11 September 2009, 12:02
О, вот молодец!!! На самом деле, интересно. Тем более, что я, например, не могу со 100% увереностью утверждать, что программы не было, ибо в те годы Самойловых можно было встретить даже в программе про сельско-хозяйственные трудовые будни)))
Я именно про это и говорю :) Но здесь упор делают на то, что они не могли пропустить или не узнать о ней )))
Но я, к примеру, не утверждаю, что она точно была, я утверждаю, что есть такая возможность, раз о ней вспомнили )) Так же, как и есть возможность, что о ней не говорили именно тем, кто присутствует здесь )) [/b][/quote]
И всему интернету не говорили) это я про гугл к примеру) Получается какая то хранительница тайного знания)))
Тень_Вадима
11.09.2009, 14:13
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 12:11
Да не в этом дело) Хоть про БДСМ передача, действительно в самых неожиданных местах они появлялись)
БДСМ??? :lol: Я наверное тебя не правильно поняла)))
Чик Чирик
11.09.2009, 14:19
Originally posted by Master+Friday, 11 September 2009, 14:57--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Master @ Friday, 11 September 2009, 14:57)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Чик Чирик@Friday, 11 September 2009, 13:55
<!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 14:53
это где они признавались насчет наркоты? [/b][/quote]
Да. Там тема про наркотики была.
Чик Чирик
11.09.2009, 14:21
Originally posted by Тень_Вадима+Friday, 11 September 2009, 14:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тень_Вадима @ Friday, 11 September 2009, 14:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чик Чирик@Friday, 11 September 2009, 11:55
Сорри за оффтоп :rolleyes: [/b][/quote]
дада)) тока плиз в максимальном качестве)) там всего пару минут...
ыыы
Тень_Вадима
11.09.2009, 14:28
Originally posted by Чик Чирик+Friday, 11 September 2009, 12:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Friday, 11 September 2009, 12:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Тень_Вадима@Friday, 11 September 2009, 14:59
<!--QuoteBegin-Чик Чирик@Friday, 11 September 2009, 11:55
Сорри за оффтоп :rolleyes:
дада)) тока плиз в максимальном качестве)) там всего пару минут...
ыыы [/b][/quote]
Качество не гарантирую, ибо запись старенькая, да и на комп когда с видеокассеты загоняешь, картинка ухудшается(
Труп собачки
11.09.2009, 14:29
Кстати, мало того, про Башню я не только слышала, я ее еще и видела где-то)) ыыы
Вобщем вероятность в 1 % я допущу, что Пока все дома с Глебом могла быть. Но 99 %, что ее не было в эфире.
Кавалер Глюк
11.09.2009, 15:08
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 13:10
правда бывает? а мы и не заметили
ой это у нас сарказм типа был сейчас?)
Не оффтопьте бессмыссленными фразами, которые никому не нужны
Originally posted by Кавалер Глюк+Friday, 11 September 2009, 15:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Friday, 11 September 2009, 15:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 13:10
правда бывает? а мы и не заметили [/b][/quote]
Кстати если отнестись серьезно к вашему посту то можно и ответить
-Да я вижу что не заметили, раз кто-то ляпнул один единственный и понеслось... В следующий раз будьте бдительней) (с)
Кавалер Глюк
11.09.2009, 15:15
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 13:51
Да при чем тут утешать) Это еще кто себя утешает чтор передача таки была ыыыы
какие аргументы? ваши слова?
почему наши слова не аргументы а ваши да
у вас пока тоже ТОЛЬКО слова
я лично не удтверждаю, но предполагаю
если человек написал что было зачем наезжать, предъявите факты реальные, а не слова типа "мастер не видел значит не было этого"(ничего против мастера не имею)) тогда все сразу же заткнутся будьте уверены
Вы совсем уже? Кто на вас наезжал? Или на кого-либо здесь?
И еще, если вы не знаете значения слов Аргумент и Факт, то я тут бессильна.
Аргументы чтоб вы знали -это и есть только СЛОВА.
Просто у нас аргументов несколько все перечислены ОРТ, популярность передачи, популярность АК, кол-во фанов, и что нет ни одного упоминания об этом кроме слов одного человека, а у вас один аргумент -одна девушка видела. По моему мнению -это неизмеримо более слабый аргумент. МОЕ мнение, а не наезд. Не нравится вам мое мнение? Ну что делать, так часто бывает
никто ни на кого не наезжал
а факты...это вам надо - вы и предъявляйте)))
P.S. а вы вкурсе что Самойловы в колпаках и фартуках в СМАКе снимались?
слова типа "мастер не видел значит не было этого (с)
Таких слов не было. А подразумевалось, что если никто не видел то и не было скорей всего этого. один чел не в счет учитывая размах предмета
Че всех так Мастер то задевает, прям как бельмо на глазу))) Никто Мастера в роль гуру и не возводил, что он ВСЕ ВСЕ ВСЕ знает)) Это вы уж додумали себе, и сами теперь возмущаетесь)
Кавалер Глюк
11.09.2009, 15:28
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 11 September 2009, 15:23
слова типа "мастер не видел значит не было этого (с)
Таких слов не было. А подразумевалось, что если никто не видел то и не было скорей всего этого. один чел не в счет учитывая размах предмета
Че всех так Мастер то задевает, прям как бельмо на глазу))) Никто Мастера в роль гуру и не возводил, что он ВСЕ ВСЕ ВСЕ знает)) Это вы уж додумали себе, и сами теперь возмущаетесь)
а мастер лично меня не задевает
к нему никаких претензий нет
Я еще раз повторяю. Слов которые вы мне приписываете, я не говорила. Более того, даже не подразумевался смысл такой. мне все раввно к кому есть претензии)
да просто дело вот в чем.
это сейчас всё доступно всем и всё известно. Информационные технологии развиваются хорошо. а вот 10-15 лет назад такого не было. многие удивлены когда узнают что сутками перед телеком люди сидели. когда новости узнавали через фанклубы и различные газеты\журналы.
часть людей здесь через это прошли. и они знают, что было, а что не было. поверьте, в те годы если бы что то подобное бы было (я про передачу) как минимум кто-то из нас бы хотя бы слышал об этом. ибо тогда была совершенно другая тусовка, и даже малейшее упомимании о "Агате Кристи" в СМИ без внимания не оставалось. А передача еще раз повторюсь - рейтинговая. Я и не верю что у вот как 5 человек, отписавшихся в этой теме, не было об этом информации.
Труп собачки
11.09.2009, 15:54
Кстати, подтверждаю слова Мастера. Уверяю, что всем, кто в то время еще не фанател, слабо удалось бы представить то, что творилось в те годы.
За себя отвечу:
1. Просматривались все музыкальные журналы. И не только музыкальные (ибо а вдруг?). Например у меня есть пара статеек об АК из журнала "Коммерсантъ", который выписывала моя мама. Так что пресса просматривалась вся. За что нас очень не любили продавцы газетных киосков. Правда потом начали жалеть и даже помогали сами, просматривая поступающую прессу для молодых сумасшедших.
2. По телевизору старались смотреть почти все передачи, в которых могли появиться звезды. Опять же - вдруг мелькнут знакомые родные лица?)) Телек работал почти все время, когда я была дома. Опять же на всякий.
3. Информация о любой статье или передаче сразу же распространялась по телефону. Затем статья ксерокопировалась и распространялась по друзьям. Причем копировалась у мамы на работе. Дома тогда ксероксов не было. Передачи переписывались с кассеты на кассету. Либо пересказывались.
Так же передачи пересылались почтой из других городов. Шел постоянный обмен.
От АК фанатело не в пример большее кол-во народа. Это было очень обширным заболеванием. Так что хоть кто-то да должен был подобную передачу видеть и если и не записать, так рассказать об этом. И слух бы пошел.
Но нету ничего, никаких слухов.
Кавалер Глюк
11.09.2009, 16:00
Originally posted by Труп собачки@Friday, 11 September 2009, 15:54
Кстати, подтверждаю слова Мастера. Уверяю, что всем, кто в то время еще не фанател, слабо удалось бы представить то, что творилось в те годы.
За себя отвечу:
1. Просматривались все музыкальные журналы. И не только музыкальные (ибо а вдруг?). Например у меня есть пара статеек об АК из журнала "Коммерсантъ", который выписывала моя мама. Так что пресса просматривалась вся. За что нас очень не любили продавцы газетных киосков. Правда потом начали жалеть и даже помогали сами, просматривая поступающую прессу для молодых сумасшедших.
2. По телевизору старались смотреть почти все передачи, в которых могли появиться звезды. Опять же - вдруг мелькнут знакомые родные лица?)) Телек работал почти все время, когда я была дома. Опять же на всякий.
3. Информация о любой статье или передаче сразу же распространялась по телефону. Затем статья ксерокопировалась и распространялась по друзьям. Причем копировалась у мамы на работе. Дома тогда ксероксов не было. Передачи переписывались с кассеты на кассету. Либо пересказывались.
Так же передачи пересылались почтой из других городов. Шел постоянный обмен.
От АК фанатело не в пример большее кол-во народа. Это было очень обширным заболеванием. Так что хоть кто-то да должен был подобную передачу видеть и если и не записать, так рассказать об этом. И слух бы пошел.
Но нету ничего, никаких слухов.
некот до сих пор так делают к слову
у меня так году так до 2004 было,хотя уже как 21 век, пока выход в инет более ли менее не появился
так что я в полне представляю
вот именно - никаких слухов.
я на память где что то или как то связанное с АК не жалуюсь.
если бы хотя бы намек был - запомнил бы)) и не только я.
2000-е годы и 90-е это совершенно разные вещи.
и совершенно разная популярность Агаты.
Труп собачки
11.09.2009, 16:05
Соглашусь.
Чик Чирик
11.09.2009, 16:19
Originally posted by Труп собачки@Friday, 11 September 2009, 16:54
Ну да... было дело...
Ну да вот именно. И люди все-таки не представляют себе размаха всего этого, тем не менее, раз допускают что была передача на ОРТ, и никто даже слыхом не слыхал об этом.
Чик Чирик
11.09.2009, 16:20
Ну я так делал до 2000 года, пока инет не появился. Там обычно писали, когда по телику будут, я и записывал. На газеты стало вооще пофиг, перестал их собирать.
*кАААнфетка*
11.09.2009, 16:50
По теме: когда-то кстати слышала, что было что-то подобное.. Но может быть передача называлась не "Пока все дома".. Не помню, давно это было.. :unsure:
З.Ы. а я просила редактировать мое сообщение? Где наша хваленая свобода слова?
Труп собачки
11.09.2009, 19:18
Уважаемая, тон свой смените - это раз.
Во вторых найдите где-нибудь значение слова модератор. Прочтите. Потом поговорим. - Это два.
Три - читайте правила общения на данном форуме трижды перед сном. Вслух.
*кАААнфетка*
11.09.2009, 19:26
Я никого не оскорбила ни разу. Высказала свое мнение насчет того, как сообщение выглядит вполне корректно и в принципе в достаточно шутливой форме.
Труп собачки
11.09.2009, 19:41
Запрещается
......
7. Обсуждать любые действия Администраторов, Модераторов и политику модерирования в общем, в любом другом разделе кроме "Критика, Жалобы и Предложения".
Для высказывания своих претензий необходимо создать в этом разделе тему, которая будет ПОЛНОСТЬЮ объяснять, чем Вы недовольны.
Не я ли просила вас вслух читать правила форума трижды перед сном? Это последнее предупреждение. Дальше будут проценты.
В 90-х наша семья смотрела ВСЕ передачи "Пока все дома". И потом еще пересматривала повторы.
Пропустить не могли; всегда кто-нибудь был дома и докладывал отсутствовавшим, кто был в передаче.
Так что не было передачи с Глебом, факт.
А жаль! ;)
Пелла Шелл
11.09.2009, 21:22
По-хорошему, у группы должна быть пресс-служба, в которую можно было бы обратиться за официальным разъяснением по поводу участия-неучастия фронтмена в известной рейтинговой передаче.
Attica Blues
11.09.2009, 23:03
Вот действительно, через Ядова бы как-то уточнить да и все.
Но программы сто пудов не было, я в 90-е тоже по "Агате" переписку вела с разными людьми, а они в свою очередь со многими другими - ну не могло такого быть, чтобы никто не знал.
хахахахахах ядов.
ядов в группе без году неделя, а программа 10 лет назад была.
тут либо непосредственно участников и создателей надо спрашивать.
хотя опять же повторюсь не факт что они помнят всё это, ибо и у тех и у других таких передач было валом.
Труп собачки
12.09.2009, 12:08
Спросили Глеба. Глеб не помнит.
Прения продолжаются))) ыыы
Ржач....)))... интересно, сами Глеб и Вадим это читали)))) прям как споры о НЛО)))) кто-то видел, кого-то даже похищали))))
Пардон за оф-топ.
Какие прения) не было этого) зуб даю)
А Глебу просто вопрос был задан некорректно))) Вот он и не вспомнил)
Dark Water
12.09.2009, 17:28
Originally posted by неВАДИМ@Saturday, 12 September 2009, 15:04
Какие прения) не было этого) зуб даю)
А Глебу просто вопрос был задан некорректно))) Вот он и не вспомнил)
Может быть, дать ему описание программы? А он вспомнит, возможно, что это было или хотя бы канал...
Хотя...
Не вспомнит) Не было ж ее ыыыы
аахахахах ну тока если так))
Agent Provocateur
12.09.2009, 20:15
Наверно даже если была программа, найти ее будет очень сложно.. разве что в архивах самой программы
Если он и был, так только в очумелых ручках.
ахахахахахахахахаах
интересно что он там мастерил
в "золотые времена"
так после этой передачи и сняли клип на "Опиум"
Чик Чирик
24.09.2009, 03:17
или это и были кадры из рубрики
а ты думаешь идея не оттуда?
КриS_русский_РОК
21.11.2009, 23:41
Я тоже что-то подобное слышала, хотя на мой взгляд этого не может быть.
В общем все "немношка" "чота такое" помнят) Но предъявить нечего)))
да гостят) не было этой программы)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot