PDA

Просмотр полной версии : Осенний Эпилог в Украине

ЭВЕРС
10.09.2009, 19:28
По неопроверженой информации тур в Украине стартует в октябре-ноябре. Первый концерт будет проходить либо в ДС "Дружба" либо на новом стадионе Донбасс Арена, если конечно Агата соберет хотя бы 20 тыс зрителей. Вместимость 50 тыс. Следущий город Харьков, ДС Локомотив. Потом Киев, Одесса и Днепропетровск

ЭВЕРС
10.09.2009, 19:37
Если в Донбасс Арене, то сцена будет стоять по середине футбольного поля в Донецке...Хорошее звучание, звук будет отличный...Там стоит хорошее оборудование, стоят экраны и будет показывать видео...то есть агата приедет со своим экраном и вдобавок будет еще два экрана...то есть 3 экрана, думаю просто здорово

Чик Чирик
10.09.2009, 20:05
Originally posted by ЭВЕРС@Thursday, 10 September 2009, 19:28
если конечно Агата соберет хотя бы 20 тыс зрителей. Вместимость 50 тыс. Следущий город Харьков, ДС Локомотив. Потом Киев, Одесса и Днепропетровск
ну и шуточки у вас...

Ao Weidian
10.09.2009, 20:08
не знаю, из какого источника инфа, про украинский тур много чего говорили... хорошо бы)
но насчет донбасс-арены лично у меня почему-то сомнения... кто даст им топтать газон донбасс-арены?

Sergeiser
10.09.2009, 20:55
Ерунда пока что какая то получается:
Говорили и про минимум 50 городов тура. Пока вместе с озвученными только 30 набирается, причём центральной части РФ нет.
Учитывая что они ещё не выпустили обещанный весной альбом, и даже не назначили дату выхода; учитывая что на прессконференции, интервью, съемку клипа и прочую лабуду при раскрутке альбома понадобится время (если они вообще собираются его выпускать); учитывая что раньше октября вторая часть тура не начнётся полюбому (продавать билеты за две недели и без пресс-огласки на рок концерт никто не возьмётся); учитывая что перед финальным олимпийским и юбилейным им потребуется минимум неделя на подготовку, а так же учитывая "огромнейшую скорость" АК в последние годы (исключая 2008-2009):
Времени то вообще не осталось!!!
Ку-ку родные, куда исчезли то?

Master
10.09.2009, 21:31
20 000??????????
ахахахаха
3 бы собрали)))

Master
10.09.2009, 21:35
Originally posted by Sergeiser@Thursday, 10 September 2009, 19:55
учитывая что перед финальным олимпийским и юбилейным им потребуется минимум неделя на подготовку
Подготовкой прокатчики занимаются.

Лисёнок
10.09.2009, 21:37
Originally posted by ЭВЕРС@Thursday, 10 September 2009, 15:37
Если в Донбасс Арене, то сцена будет стоять по середине футбольного поля в Донецке...Хорошее звучание, звук будет отличный...Там стоит хорошее оборудование, стоят экраны и будет показывать видео...то есть агата приедет со своим экраном и вдобавок будет еще два экрана...то есть 3 экрана, думаю просто здорово
:shok: это было бы замечательно) тогда махнуть Донецк-Киев-Одесса, если же еще и цены будут вменяемые :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :wub:

:rolleyes: а как же обещанное двд с клипами и т д , я так жду оф.альбома :give_heart:

Mefesto
10.09.2009, 22:04
Точно Мастер сказал хотя бы 3000 собрали человек.....

Че вы в самом деле это же НЕ 1998 ГОД
В те года бы собраби без вопросов...... но не щас......

Sergeiser
10.09.2009, 22:05
Подготовкой прокатчики занимаются.
Понятное дело что не ВГС на горбу апаратуру тоскать будут.
Рядовые концерты тура проходили с перерывом в сутки - двое. Но, предполагаю, что итоговый в Москве и Питере это будет не рядовой концерт!
Думается мне, что плейлист будет отличаться, атмосфера абсолютно другая, объем много больше и тд... Вообщем не каждый день люди собирают 20тысячные залы с программой "Эпилог" и последним концертом. => время на подготовку полюбому будет выделено, а за день ничерта не успеешь сделать к такому мероприятию!
Ну да ладно, это всё "из пустого в порожный", и не по теме.
Хоть это и неподтвержденная информация, но я искренне рад за те города которые АК посетила или посетит с эпилогом!!!

Master
10.09.2009, 22:21
не ну если в плане репетиций то понятное дело.
а вообще на оформление зала - день-два (это в том случае, что готовят действительно что то ТАКОЕ!!!))))

Пелла Шелл
10.09.2009, 22:55
Небось опять в декабре приедут - если приедут.

ЭВЕРС
10.09.2009, 23:23
Донбасс Арена приглашает всех...При чем бесплатно ...То есть За аренду организаторы не будут платить, спасибо Ринату Ахметову!!!! Если Агата будет играть там, то это первый рок концерт в Донецке будет на стадионе новом ДОНБАСС АРЕНА!!!!

ЭВЕРС
10.09.2009, 23:26
А как я знаю не по на слышкам, что Агату в Донецк Ринат Ахметов пригласил, и оставались они в Донецке в отеле Донбас Палас Рината Ахметова... 6 декабря 2008 года

в Донецке они должны были играть, выступать на день рождения клуба Шахтер...были заявлены в списке....но случилась беда упал в Донецкой области самолет...Может помните когда под Донецком было крушение самолета....Вот так вот...

Агата была в списке выступающих...но потом все концерты отменили в Донецке и Агата только выступал в Эрмитаже в Москве, какой это год?

ЭВЕРС
10.09.2009, 23:31
Самый интересный концерт будет в Донецке...Один экран привозит Агата кристи, и два экрана дает донецк...видео, световое шоу обещают......В ДОНЕЦКЕ БУДЕТ ШОУУУ

Lenin
10.09.2009, 23:31
будем ждать инфы на сайте

ЭВЕРС
10.09.2009, 23:33
Originally posted by Ao Weidian@Thursday, 10 September 2009, 19:08
не знаю, из какого источника инфа, про украинский тур много чего говорили... хорошо бы)
но насчет донбасс-арены лично у меня почему-то сомнения... кто даст им топтать газон донбасс-арены?
Ринат Ахметов, бизнес мен, не могу сказать что фанат, но то что он 6 декабря пригласил Агату Кристи в Донецк...Ему большое спасибо...сам он присутсвовал на концерте группы...

ЭВЕРС
10.09.2009, 23:40
Я сам не ожидал от этого человека, ...но знает что если у него попросить он сделает все!!! Он очень хороший человек, бизнесмен, для города сделал много...

siemens
10.09.2009, 23:40
ЭВЕРС, скажи честно ты Ринат Ахметов?

ЭВЕРС
10.09.2009, 23:41
Я по Рината Ахметова имел в виду!ОН человек, он всем помогает...

ЭВЕРС
10.09.2009, 23:42
Нет, не Ринат Ахметов... А что?

siemens
10.09.2009, 23:44
А то, что с десяток сообщений накатал про Рината Ахметова за последние 15 минут.

Пелла Шелл
10.09.2009, 23:52
Это флуд, но не могу удержаться. На трассе Днепр-Донецк, на самой границе областей, висит огромный биг-борд:
"Бізнесмен повинен любити свою країну більше, ніж гроші.
Рінат Ахметов"
Каждый раз забываю сфотать на мобилу и отослать Задорнову.

Master
11.09.2009, 01:15
да даже если бесплатный концерт будет - 20 000 не соберут.
даже 10 врядли.
5 может быть.

неВАДИМ
11.09.2009, 01:27
жесткий ор какой-то тема.

ТЗ. Следите за ....... Сами знаете за чем)

ПС. Хотя может мегочеловек и хороший бизнесмен Ринат таким образом поорал?)) Дескать - соберут 20 000, будут играть, нет так нет. То есть -полетит АК на луну,будет играть в Донецке - а нет, ну что ж ыыыы
Доставил короче)

Infantulus
11.09.2009, 10:29
Годный тред)))

----------------
Позитивные вибрации: Orbital - Out there somewhere?, part I (https://www.foxytunes.com/artist/orbital/track/out+there+somewhere%3f%2c+part+i)
via FoxyTunes (https://www.foxytunes.com/signatunes/)