PDA

Просмотр полной версии : Братья Самойловы и "серый кардинал" Кремля

Ганс Зиверс
05.09.2009, 11:45
Вадим и Глеб были замечены на презентации загадочной книги "Околоноля" (https://www.nenovosty.ru/surkov-svetopredstavlenie.html), автором которой предположительно является один высокий кремлёвский чиновник.

Могло ли такое быть? Больше похоже на фантасмагорию...

Пелла Шелл
05.09.2009, 11:53
Всякая информация интересна. И Глеб там тоже был? и тоже пел?
Хотелось бы видео, а не бла-бла-бла.

Mefesto
05.09.2009, 12:24
Ничего удивительного это наверное Владислав Сурков с Полуостровами....

Attica Blues
05.09.2009, 13:22
Естественно, Сурков это, кто еще может быть. Вообще, кризис среднего возраста у чиновников, подкрепленный уже имеющимися хорошими деньгами, часто выливается во всякие странные формы творчества, вспомните хотя бы знаменитую "рок-группу" "Пилигрим", а до этого сольную "поп-карьеру" господина Ковалева. Видимо, у них, больших чиновников, это вообще сейчас модно.

неВАДИМ
05.09.2009, 16:42
Гм. Даже не знаю что сказать.

Да, хотелось бы подкрепления фактами..... И как-то не верится еще что Сурков был в какой-то шляпе, саване и в чем -то там еще?

Нормальный бизнес
05.09.2009, 19:45
))))) а что тут такого? если все это правда - не вижу ничего криминального ыыы не для Суркова , и тем более для Самойловых)))

Труп собачки
05.09.2009, 19:47
+ 1))

неВАДИМ
05.09.2009, 19:55
ну смотря для какого Самойлова ыыы

Пелла Шелл
05.09.2009, 19:56
Глеб, поющий вместе с Вадимом "Чёрные всадники" и "Будем как все"... М-м-м, хАчу видео!

P.S. чихать мне на мышиную возню вокруг них и Суркова!

Хелависа
06.09.2009, 00:04
что-то как-то не правдоподобно.

Monandria
06.09.2009, 01:39
Originally posted by Хелависа@Sunday, 06 September 2009, 0:04
что-то как-то не правдоподобно.
ага...
а было б круто..)

неВАДИМ
06.09.2009, 01:42
ну в общем то примерно это мне и думалось - как бэ утко)

Пелла Шелл
06.09.2009, 13:23
Ну вот так всегда - прям на ходу "рубят крылья и гасят свет".
Пробежалась по диагонали по остальным матерьялам сайта - таки надо кинуть ссыль Задорнову.
Там ещё в рубрике Шоубизнес есть статья про Агату.

EHINACEA
07.09.2009, 10:06
А чё!Мне кажется это вполне реальным.Если В.Сурков песни написал на два альбома(причем,отличные песни),то почему же он книгу не может написать?Вполне,может. :scenic:

неВАДИМ
07.09.2009, 10:49
Мы обсуждаем не возможность того, что эту книгу написал Сурков, а того что Самойловы были на презентации и пели песни

EHINACEA
07.09.2009, 11:08
ну так это тоже реально,и что были, и что пели!!!Тем более,что указаннные песни из репертуара ВС,а не какие-то левые,так что все может быть.

Master
07.09.2009, 11:26
ну а что такого в этом-то???
были и были.
кушать всем хочется)))

неВАДИМ
07.09.2009, 11:46
да борь кто говорит, что в этом есть что-то такое??)
Интересно было знать, правда было дело, или газеты врут)

А Глеба мне чего-то сложно представить в этой роли)

Жак де Моле
07.09.2009, 12:13
Не думаю что этому "жёлтому порталу" можно доверять.Они просто выдумывают истории(например https://www.nenovosty.ru/medvedev-belaya-tara.html ) Судя по всему журналисты уверены что именно братья Самойловы записали альбом с Сурковым :lol: .Вот и рождается такая статья.Тем более,что похоже это оппозиционный сайт :)

Lenin
07.09.2009, 14:07
может и было такое

Жак де Моле
07.09.2009, 15:21
https://www.nenovosty.ru/neformaly.html
"В рамках т.н. новых мер по контролю над детской преступностью столичная милиция приступила к выявлению среди учеников членов неформальных молодежных группировок. Как сообщает агентство “Новые новости“, результаты уже есть: в Москве среди школьников обнаружены 122 болельщика, 6 скинхедов и 65 “других” — панков и готов. Также выявлено 367 фанатов группы “Агата Кристи”, но пока не совсем ясно, являются ли они опасными для общества." :lol: :lol: :lol:

Астра-Мелена
07.09.2009, 15:23
Originally posted by EHINACEA@Monday, 07 September 2009, 12:08
ну так это тоже реально,и что были, и что пели!!!Тем более,что указаннные песни из репертуара ВС,а не какие-то левые,так что все может быть.
Ну а что, сложно что ли связать Суркова с Полуостровами?
На это даже журналисты способны... Так что это ничего не доказывает.
В ГС среди всего прочего не верится, остальное, конечно, могло быть... Но сам сайт слишком странненький и фотографиями брезгует, что подозрительно.
"А доказательства?" (с)

EHINACEA
07.09.2009, 15:28
Originally posted by Астра-Мелена+Monday, 07 September 2009, 14:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Monday, 07 September 2009, 14:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-EHINACEA@Monday, 07 September 2009, 12:08
Ну а что, сложно что ли связать Суркова с Полуостровами?
На это даже журналисты способны... Так что это ничего не доказывает.
В ГС среди всего прочего не верится, остальное, конечно, могло быть... Но сам сайт слишком странненький и фотографиями брезгует, что подозрительно.
"А доказательства?" (с) [/b][/quote]
НУ НЕ ДОКАЗыВАЕТ И НЕ НАДО!!!!!

неВАДИМ
07.09.2009, 15:30
Какие нервные агатаманы пошли))

Вы не волнуйтесь так) было было, все было, все правда)

Attica Blues
07.09.2009, 15:49
Ну че, тогда прикольная фантасмагория вышла.)))))

НЕдотрога
07.09.2009, 16:10
Я даже и не удивилась)))))
Сурков уже был замечен с одним из братьев, так что всё очень логично :)

5p4x2knet
07.09.2009, 16:41
Originally posted by Жак де Моле@Monday, 07 September 2009, 15:21
https://www.nenovosty.ru/neformaly.html
"В рамках т.н. новых мер по контролю над детской преступностью столичная милиция приступила к выявлению среди учеников членов неформальных молодежных группировок. Как сообщает агентство “Новые новости“, результаты уже есть: в Москве среди школьников обнаружены 122 болельщика, 6 скинхедов и 65 “других” — панков и готов. Также выявлено 367 фанатов группы “Агата Кристи”, но пока не совсем ясно, являются ли они опасными для общества." :lol: :lol: :lol:
Милиционер забежал? :lol:

По теме: Глеба рядом с людьми из правительства представить не могу после некоторых песен с ТВ.

Master
07.09.2009, 16:57
Originally posted by 5p4x2knet@Monday, 07 September 2009, 16:41

По теме: Глеба рядом с людьми из правительства представить не могу после некоторых песен с ТВ.
а общественная палата это правительство?
а то с одним из них ГС с самого рождения))))

он же не дурак на каждом углу об этом орать что власть такая-то, президент такой-то и т.д.
лучше сыграть несколько песен и получить за это неплохие деньги)))
тем более что ничего плохого в этом нет.

Saneyka
07.09.2009, 18:58
Originally posted by Пелла Шелл@Saturday, 05 September 2009, 19:56
Глеб, поющий вместе с Вадимом "Чёрные всадники" и "Будем как все"... М-м-м, хАчу видео!

P.S. чихать мне на мышиную возню вокруг них и Суркова!
ыыыыы,таа!)+1)

Пелла Шелл
07.09.2009, 19:46
Так что получается, если Самойловы сидели на диване и иронически улыбались, то они эти две такие богато аранжированные песни исполняли а-капелла, или под аккустическую гитару?
Всё любопытней и любопытней.

Астра-Мелена
07.09.2009, 19:53
Что ещё раз доказывает, что статью делали люди, не совсем разбирающиеся в музыке...

п.с. По поводу "нервных" - время такое: учебный год, день города, осень, полнолуние, магнитная буря - стресс на стрессе ))

Нормальный бизнес
08.09.2009, 01:13
аххахахаахаххаах читаю сейчас тему и искренне удивляюсь реакции форумчан)))
если Сурков в правительстве значит он иной ыыы или у всех мнение что мы живем в тоталитарном режиме??? по-моему все намного лучше ыыы государство козля конечно по отношению к пенсионерам и бюджетникам ( учителя, врачи и т.д ) - это факт... Может Сурков как человек хороший - талантливый... у меня например много хороших знакомых которые занимаются разной деятельностью и с противоположных сторон ыыы может Сурков сам на кухне песню Флаг и Фак - Последнее желание....поет выпив 100- ку другую.... смешны ей Богу рассуждения такие... Кто что знает-то???
Надо радоваться что у наших поддержка такая правительственная есть в виде г-на Суркова
ыыыы я б к примеру тоже б хотела иметь в друзьях такого чиновника)))

Чик Чирик
08.09.2009, 04:03
Originally posted by Master@Monday, 07 September 2009, 12:26
ну а что такого в этом-то???
были и были.
кушать всем хочется)))
читаешь мои мысли+1

Чик Чирик
08.09.2009, 04:04
да у меня даже сомнений нет правда это или нет

EHINACEA
08.09.2009, 09:45
Вот кто точно знает были или не были так это сами ВГС и г-н Сурков,позвонить что-ли лично поинтересоваться???? =) а то гадаем тут на кофейной гуще.... =) =)

неВАДИМ
08.09.2009, 14:06
Originally posted by Чик Чирик@Tuesday, 08 September 2009, 4:04
и как?)

Attica Blues
08.09.2009, 17:06
Originally posted by superoz@Tuesday, 08 September 2009, 15:01
Да не было этого!
Как это не понятно?
Это шуточные новости.

Я вот щас тож так думаю, по здравом размышлении... Особенно вспомнив ту статью об "опасных поклонниках" и их выявлении...)))))

Пелла Шелл
08.09.2009, 20:17
Мда? А вот в разделе "О проекте" у них декларируется следующее:

"Вокруг нас происходит немало событий, о которых мы никогда не узнаем из выпусков телевизионных новостей. То, что по настоящему важно для человека мыслящего, остаётся вне формата масс-медиа «общества потребления». НЕНОВОСТИ, напротив, будут внимательно наблюдать за всем происходящем в реальном, а не иллюзорном, мире.

Следите за нашими неновостями".

Так что в "реальном, а не иллюзорном мире" Глеб с Вадиком сидели как миленькие, на диванчике, и в октаву распевали песни Суркова, очевидно, под минусовку.

Потому как шуток сатиры и юмора в статейке в упор не вижу. Видео на бочку.

Нормальный бизнес
08.09.2009, 23:06
стопудово было такое)))) ыыыыыыы ясно ж как день деньской...
Эй, проснись (с) ахахаххаах

Астра-Мелена
09.09.2009, 00:48
Originally posted by Пелла Шелл@Tuesday, 08 September 2009, 21:17
Так что в "реальном, а не иллюзорном мире" Глеб с Вадиком сидели как миленькие, на диванчике, и в октаву распевали песни Суркова, очевидно, под минусовку.

Потому как шуток сатиры и юмора в статейке в упор не вижу. Видео на бочку.
Ну да, ну да... А журнал "Иначе" тоже смотрит на мир через призму настоящего? Я до сих пор в себя не могу прийти от "Инспектора Пу" и прочих словесных кадавров этих оригиналов.

Да, некоторые люди считают, что противопоставлять "официальным" новостям нужно что-то противоположное. И что с бредом можно бороться методами бреда.
Только от этого подобные статьи не становятся правдой...
Кстати, если бы были, то эти оригиналы уже давно выложили бы этот шабаш на ю-тюбе. Дабы показать, что они всюду пролезут и всем расскажут о том, что видели. Если видео нет - то его нет в природе и вообще. Потому что и события не было. имхо.

Всё прочее - из той же оперы, что "Код Да Винчи" - несостыковок масса, факты надёрганы, но для кого-то занимательно. Ещё раз - имхо.

Астра-Мелена
09.09.2009, 01:29
Ну, на самом деле это вышло не сильно забавно...
В любом случае, обсуждать здесь "по серьёзу", видимо, нечего.
А также все последующие статьи из "неновостей"

Пелла Шелл
09.09.2009, 08:05
Люблю пошутить. А ребята с Неновостей отнюдь не шутят.

"Я ненавижу сплетни в виде версий" (с) Высоцкий.

неВАДИМ
09.09.2009, 11:14
А откуда вы знаете-то что они не шутят? Тоже неясно на чем основанная твердая уверенность.

Ну как бы мое мнение- не было.

Вообще один Сурков в саване и какой-то там шляпе -это как бэ чересчур)

Тень_Вадима
09.09.2009, 14:05
Имха - Глеба на эту солянку ни за какие бабки бы не затянули!

неВАДИМ
09.09.2009, 14:08
А по дружбе? По братски б затянули?))

Чик Чирик
09.09.2009, 20:08
Originally posted by неВАДИМ+Tuesday, 08 September 2009, 15:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Tuesday, 08 September 2009, 15:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чик Чирик@Tuesday, 08 September 2009, 4:04
и как?) [/b][/quote]
ну они дружат
меня не задело

Астра-Мелена
09.09.2009, 20:38
Originally posted by Чик Чирик+Wednesday, 09 September 2009, 21:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Wednesday, 09 September 2009, 21:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 08 September 2009, 15:06
<!--QuoteBegin-Чик Чирик@Tuesday, 08 September 2009, 4:04
и как?)
ну они дружат
меня не задело [/b][/quote]
Вы думаете, что ГС дружит с Сурковым? )))

Я-то думала, что только журналисты могут додуматься до фраз типа "Сурков стал автором некоторых из песен Агаты Кристи".
Сурков и Глеб Самойлов - это такое же сочетание, как, допустим, Алексей Никонов и Вадим Самойлов.
Вы себе это представляете?
Уже представляю себе текст следующей статьи на подобную тему: "Вадим Самойлов провёл совместный творческий вечер с Последними Танками в Париже. Обсуждается возможность того, что партии гитары и клавишных из их нового альбома под рабочим названием "Нами управляют ...........(в этом месте может быть ваш личный запас выражений)............" также будут исполнены лично Вадимом" :смайлзаменяющийыыы:

Чик Чирик
09.09.2009, 20:41
Астра-Мелена, ну Глеб, ну и что?

Астра-Мелена
09.09.2009, 20:54
Originally posted by Чик Чирик@Wednesday, 09 September 2009, 21:41
С Сурковым всегда работал ТОЛЬКО Вадим Самойлов.
Этим и отличается "сольный проект" от проекта группы.
Глеб не сочетается с Сурковым.
Сурков не сочетается с маскарадом, примеренным лично на себя.
Глеб и Вадим не сочетаются с выступлением "под минус", когда этого вполне можно избежать.
Вывод - статья недействительна. имхо.

Чик Чирик
09.09.2009, 21:29
Originally posted by Астра-Мелена+Wednesday, 09 September 2009, 21:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Wednesday, 09 September 2009, 21:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чик Чирик@Wednesday, 09 September 2009, 21:41
С Сурковым всегда работал ТОЛЬКО Вадим Самойлов.
Этим и отличается "сольный проект" от проекта группы.
Глеб не сочетается с Сурковым.
Сурков не сочетается с маскарадом, примеренным лично на себя.
Глеб и Вадим не сочетаются с выступлением "под минус", когда этого вполне можно избежать.
Вывод - статья недействительна. имхо. [/b][/quote]
Статья против Глеба? А им это надо?
ладно б там написали вместо Вадим - Глеб... тогда понятно... но написано же братья Самойловы, а не брат Самойлов...

у меня нет оснований им не верить... не вижу причины

Астра-Мелена
09.09.2009, 21:38
Originally posted by Чик Чирик@Wednesday, 09 September 2009, 22:29
ладно б там написали вместо Вадим - Глеб... тогда понятно... но написано же братья Самойловы, а не брат Самойлов...

Я не настолько параноик, чтобы считать, что эта статья направлена против кого-то - в частности, против Глеба.
Я просто намекаю, что сделана она, видимо, людьми не оч. сведущими. Которые похватали кое-какие факты АК --> Вадим Самойлов ---> Полуострова ----> Сурков ----> Околоноля - сами по себе вполне нормальные, адекватные факты - и перемешала их так, что получилась глупость.

п.с. А какие у Вас основания им ВЕРИТЬ?

Пелла Шелл
09.09.2009, 21:42
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 09 September 2009, 8:14
А откуда вы знаете-то что они не шутят? Тоже неясно на чем основанная твердая уверенность.

А в чём шутка-то? В том, что Сурков написал сей опус под псевдонимом? Или в том, что он устроил закрытую презентацию в карнавальном костюме? Или в том, что он пригласил братьев Самойловых спеть песни из совместного творчества? Или в том, что они их пели, сидя на диванчике и иронически улыбаясь? Или в общем отношении сайта к Суркову, братьям, и жизни вообще?

Чё-то у меня с восприятием сатиры и юмора в их подаче напряг, вне зависимости от того, было это, не было, могло быть несомненно, или не могло быть ни под каким соусом.

По-моему, они серьёзны, как похоронная контора, и если всё так и было, то это просто нудотина злопыхателя, а если не было - обыкновенная дезинформация не очень умных людей.

Чик Чирик
09.09.2009, 21:45
Originally posted by Астра-Мелена+Wednesday, 09 September 2009, 22:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Wednesday, 09 September 2009, 22:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чик Чирик@Wednesday, 09 September 2009, 22:29

Я не настолько параноик, чтобы считать, что эта статья направлена против кого-то - в частности, против Глеба.
Я просто намекаю, что сделана она, видимо, людьми не оч. сведущими. Которые похватали кое-какие факты АК --> Вадим Самойлов ---> Полуострова ----> Сурков ----> Околоноля - сами по себе вполне нормальные, адекватные факты - и перемешала их так, что получилась глупость.

п.с. А какие у Вас основания им ВЕРИТЬ? [/b][/quote]
вполне даже правдоподобная статья...

неВАДИМ
09.09.2009, 22:28
Originally posted by Пелла Шелл+Wednesday, 09 September 2009, 21:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Пелла Шелл @ Wednesday, 09 September 2009, 21:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Wednesday, 09 September 2009, 8:14

А в чём шутка-то? В том, что Сурков написал сей опус под псевдонимом? Или в том, что он устроил закрытую презентацию в карнавальном костюме? Или в том, что он пригласил братьев Самойловых спеть песни из совместного творчества? Или в том, что они их пели, сидя на диванчике и иронически улыбаясь? Или в общем отношении сайта к Суркову, братьям, и жизни вообще?

Чё-то у меня с восприятием сатиры и юмора в их подаче напряг, вне зависимости от того, было это, не было, могло быть несомненно, или не могло быть ни под каким соусом.

По-моему, они серьёзны, как похоронная контора, и если всё так и было, то это просто нудотина злопыхателя, а если не было - обыкновенная дезинформация не очень умных людей. [/b][/quote]
вот именно что это вполне может быть дезинформация) Потому нет поводов им верить так безоговорочно) Ладно, спорить тут не о чем) Спор прекратит лишь кто абсолютно точно знает -было ли нет ли)

неВАДИМ
09.09.2009, 22:42
соглашусь пожалуй)

Астра-Мелена
09.09.2009, 22:52
Originally posted by superoz@Wednesday, 09 September 2009, 23:44
Вот есть статья интресная на тему Суркова и Агаты правдивая.
https://www.zaharprilepin.ru/ru/columnistik...-dekadansa.html (https://www.zaharprilepin.ru/ru/columnistika/apn-nazlobu/preodolenie-dekadansa.html)
Уж извините, не могу тогда не добавить одну из статей Быкова... (https://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=6563)

неВАДИМ
09.09.2009, 23:43
обе статьи по мне кое-что. только с разным полюсом)

И давайте таки не отклоняться от темы)

Тень_Вадима
10.09.2009, 07:47
Originally posted by неВАДИМ@Wednesday, 09 September 2009, 12:08
Неа))
Я просто не дописала в том посте, что никакие братские узы (опять же махровая имха) не сподвигли бы ГС на подобный "подвиг" :) Вадим Рудольфович вполне мог поприсутствовать, но вот ГС... B)

Пелла Шелл
10.09.2009, 08:23
Никогда не говори "никогда"

Independence0612
10.09.2009, 21:36
Originally posted by Тень_Вадима+Thursday, 10 September 2009, 7:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тень_Вадима @ Thursday, 10 September 2009, 7:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-неВАДИМ@Wednesday, 09 September 2009, 12:08
Неа))
Я просто не дописала в том посте, что никакие братские узы (опять же махровая имха) не сподвигли бы ГС на подобный "подвиг" :) Вадим Рудольфович вполне мог поприсутствовать, но вот ГС... B)[/b][/quote]
+ 1)

cTeNa
10.09.2009, 23:23
Во всех трёх вышеупомянутых статьях авторы конечно обобщают, просто по незнанию:
- в первой, Самойловы сидели на диване и пели песни Суркова
- во-второй, Сурков сотрудничает с братьями Самойловыми
- в третьей, Сурков (оказывается) написал тексты для АК...
Это нам всё ясно и понятно,мы можем только усмехнуться над нелепостью всего написанного...
Просто уже настолько словосочетание "братья Самойловы" въелось в мозги обширной публике,что по отдельности их уже просто не воспринимают...где один там и другой...как музыканты не старались на протяжении всего времени переубедить всех и вся...что можно ещё добавить,ведь их до сих пор путают...
Да и зачем человеку,который не интересуется творчеством АК, вообще в этом разбираться...
)))))))))И как ещё не написали,что с Ф.Скляром песни Вертинского поют братья Самойловы (или АК) )))))))))))

Астра-Мелена
10.09.2009, 23:53
Так о том и речь... Нихто меня не слушает (((

неВАДИМ
11.09.2009, 00:04
Я слушаю) Со всем этим все ясно и так))

Мандрагора
11.09.2009, 07:51
Да шутка это..типа такого специфического юмора... :jester:

Пелла Шелл
11.09.2009, 08:25
Не любят они - ни Суркова, ни Самойловых.

"Ох, завидуют оне
Государевой жене" (с) Пушкин А.С.

Dark Water
18.09.2009, 22:01
Я думаю, что вообще вся эта статья не правдива, начиная с названия и основного содержания.
Сурков слишком серьезен, чтобы пользоваться каким-то сомнительным псевдонимом, ведь ему, в принципе, нечего стыдиться, выпуска романа тем более. Его песни слушают тысячи людей, зачем прятаться? Напротив, все раскупится быстрее, популярность какая-никакая, реклама, хотя, он в этом мало нуждается, но кому как ))
Сейчас романы пишут все, кому не лень, это не возбраняется. Даже наоборот. Тем более, роман от гос-деятеля - это как откровение (для народа)

Астра-Мелена
18.09.2009, 22:16
А ещё народ обожает конспиралогию... По этому ему значительно интересно доставать что-то с трудом и догадываться о подробностях...
Это если о книге.
О статье больше мне добавить нечего...

Тень_Вадима
18.09.2009, 22:20
Originally posted by Dark Water@Friday, 18 September 2009, 20:01
Сурков слишком серьезен, чтобы пользоваться каким-то сомнительным псевдонимом, ведь ему, в принципе, нечего стыдиться, выпуска романа тем более.
Имхо, дело не в стыде, и г-н Сурков вполне мог "прикрыться" псевдонимом. Я очень даже верю, что Вячеслав Юрьевич решив отойти от образа политика и потому воспользовался выдуманным именем. А реклама)) ТЫ точно подметила - он в ней не нуждается)

Dark Water
18.09.2009, 22:42
Originally posted by Астра-Мелена@Friday, 18 September 2009, 22:16
А ещё народ обожает конспиралогию... По этому ему значительно интересно доставать что-то с трудом и догадываться о подробностях...
Это если о книге.
Поколение, воспитанное на детективах :lol:

Dark Water
18.09.2009, 22:44
Originally posted by Тень_Вадима+Friday, 18 September 2009, 22:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тень_Вадима @ Friday, 18 September 2009, 22:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dark Water@Friday, 18 September 2009, 20:01
Сурков слишком серьезен, чтобы пользоваться каким-то сомнительным псевдонимом, ведь ему, в принципе, нечего стыдиться, выпуска романа тем более.
Имхо, дело не в стыде, и г-н Сурков вполне мог "прикрыться" псевдонимом. Я очень даже верю, что Вячеслав Юрьевич решив отойти от образа политика и потому воспользовался выдуманным именем. А реклама)) ТЫ точно подметила - он в ней не нуждается) [/b][/quote]
Прикрыться - одно, но отказываться потом - это уже было бы по крайней мере странно, ведь он опроверг слухи о том, что это его роман, насколько мне известно, это промелькнуло в какой-то из телепередач буквально неделю-две назад

Астра-Мелена
19.09.2009, 11:41
Originally posted by Dark Water+Friday, 18 September 2009, 23:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Dark Water @ Friday, 18 September 2009, 23:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Friday, 18 September 2009, 22:16
Это если о книге.
Поколение, воспитанное на детективах :lol: [/b][/quote]
Скорее на передачах про НЛО, масонов и барабашек. + образ вездесущих шпионов капитализма, не до конца испарился из подсознания )))

Ммм... Для Суркова - имхо - "тайна" - это не реклама даже (хотя и реклама в определённом извращённом варианте), а скорее "фишка" такая.
Ну, он же недаром "серый кардинал" ))) Было бы странно, если бы он о своих поступках кричал в мегафон, встав посреди Красной площади...
А так - никто ничего точно не знает, слухи идут, каждая многозначительная улыбка воспринимается как подтверждение версии.
Как раз то, что надо.

Другое дело, что авторы статьи - самозавравшиеся любители апокалипсиса сегодня, которые всё валят в кучу и пытаются повысить тревожность населения рисованием страшных картинок а-ля "Бал у Воланда".
Мол, видите, до чего мы уже докатились...
Если бы они делали это более талантливо (ага, и не приплетали к делу ГС) - могла бы пожать им руку. Потому что - имхо, имхо, имхо - действительно докатились.
Но не так, как описано в статье. Будничнее, примитивнее, повседневнее.

*Рысь*
24.07.2010, 00:06
Я знаю, что не совсем в тему, но тема с "Полуостровами" закрыта, а ничего более подходящего я не нашла...
Народ! В "Полуостровах" автором большинства текстов является Владислав Сурков. Кто-нибудь знает, что с этого альбома писал именно Вадим?..

M@Ry
24.07.2010, 10:15
Originally posted by Тень_Вадима@Thursday, 10 September 2009, 7:47
Вадим Рудольфович вполне мог поприсутствовать, но вот ГС... B)
+1)
Тем более, что он с В.Сурковым знаком и пел его песню.

LaomeiN
24.07.2010, 11:15
Originally posted by *Рысь*@Friday, 23 July 2010, 23:06
Я знаю, что не совсем в тему, но тема с "Полуостровами" закрыта, а ничего более подходящего я не нашла...
Народ! В "Полуостровах" автором большинства текстов является Владислав Сурков. Кто-нибудь знает, что с этого альбома писал именно Вадим?..
Вот. взято с роклаба.

*Рысь*
25.07.2010, 17:42
Originally posted by LaomeiN+Saturday, 24 July 2010, 10:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (LaomeiN @ Saturday, 24 July 2010, 10:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-*Рысь*@Friday, 23 July 2010, 23:06
Вот. взято с роклаба. [/b][/quote]
Ааааа, спасибо огромное!!!
"На краю у неба" - песня полностью ВС, и к "Январю" он музыку писал... :wub:

ТрансильванкА
25.07.2010, 18:08
ОООооооо..... "Отче Наш" пела вокалиста группы Velvet......

Гёте
05.02.2012, 15:02
Почему-то не нашла тему про СМИ. Разве её не было?

В последнем "Русском репортере" (№4) большая статья про Суркова. Там есть небольшой комментарий ВС и пара строк автора, что-то типа "Самойлову понравились стихи до того, как он узнал, что они принадлежат перу Суркова".

И дальше другая статья о писательских псевдонимах, где сказано, что "Сурков является автором текстов к нескольким песням АК".
Так что, возможно, кое-что из "Эпилога" написано не ВС. А что, вполне похоже. "Алхимик" там, "Небытие" - почти "Чёрные всадники" да "Кочевник".

Ыыы, конечно.

Oblako
05.02.2012, 16:04
Originally posted by Гёте@Sunday, 05 February 2012, 15:02
Так что, возможно, кое-что из "Эпилога" написано не ВС. А что, вполне похоже. "Алхимик" там, "Небытие" - почти "Чёрные всадники" да "Кочевник".

Ыыы, конечно.
Прямо так и написали? Или это Ваш комментарий?

Тень_Вадима
05.02.2012, 18:35
Originally posted by Гёте@Sunday, 05 February 2012, 13:02
И дальше другая статья о писательских псевдонимах, где сказано, что "Сурков является автором текстов к нескольким песням АК".
Пресса часто писала, что якобы Сурков является автором некоторых песен Агаты. Боюсь, вся заминка в том, что журналисты (в массе своей даже Самойловых не различающих) вряд ли делали скидку на сольные проекты одного из братьев, и их совместную деятельность. Вот и смешивали всё до кучи.
Имхо, бред, чтобы в АК звучали не глебовы песни.

Пелла Шелл
05.02.2012, 20:32
Интересно девки заплясали.

Запасаемся попкорном, будем посмотреть, что дальше.

angedoniya
05.02.2012, 22:48
Originally posted by Тень_Вадима+Sunday, 05 February 2012, 18:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тень_Вадима @ Sunday, 05 February 2012, 18:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Гёте@Sunday, 05 February 2012, 13:02
Пресса часто писала, что якобы Сурков является автором некоторых песен Агаты. Боюсь, вся заминка в том, что журналисты (в массе своей даже Самойловых не различающих) вряд ли делали скидку на сольные проекты одного из братьев, и их совместную деятельность. Вот и смешивали всё до кучи.
Имхо, бред, чтобы в АК звучали не глебовы песни. [/b][/quote]
чтобы Глеб на такое пошел... не в его это характере. или он только сейчас стал такой?