Просмотр полной версии : Фильм "Сестры" и песня "Я буду там!"
Чик Чирик
14.08.2009, 16:34
Вы наверняка заметили песню "Я буду там", звучащую в этом фильме в конце, которую поёт Вадим... да и песня сама звучит по-другому.
Но почему же в саундтрек включили оригинал???
Вполне возможно что когда на студии делали плей-лист для диска с саундтреком просто повыдергивали студийные версии песен с альбомов. В фильме же Ein Zwei Drei Waltz тоже в минусовке а на диске оригинал. Хотя конечно было бы прикольно иметь на диске оригинал Я буду там с вокалом Вадика. Согласен. Опять таки на сайндтреке Брат-2 Секрет в минусовке. (кроме припева).
Чик Чирик
14.08.2009, 16:42
Originally posted by S.Alex@Friday, 14 August 2009, 16:39
Опять таки на сайндтреке Брат-2 Секрет в минусовке. (кроме припева).
Эх... жаль в минусовку Пули реплики вставлены
Нормальный бизнес
14.08.2009, 16:48
вот же.... а я то думала чего там как-то не так, а вон она где собака зарыта-то!!!
мое недовольство к твоему Николай в +1!!!
Originally posted by S.Alex@Friday, 14 August 2009, 14:39
Хотя конечно было бы прикольно иметь на диске оригинал Я буду там с вокалом Вадика. Согласен.
+ много
даже как-то и внимания не обращала на это
давно очень фильм смотрела
вот так действительно обидно
можно было с фильма хотя бы взять и включить, пускай даже с репликами
Чик Чирик
14.08.2009, 18:13
Originally posted by Komandor@Friday, 14 August 2009, 17:53
саундтрек халявный выпустили
неполноценный
может в подарочном издании полноценно??ыы
скоро узнаем
но я на это не надеюсь
Чик Чирик
14.08.2009, 18:17
вот я рип с оригинального двд сделал
зацените, кто не слышал...
https://ifolder.ru/13541784
не стоит благодарности
Superst@r
14.08.2009, 20:06
это Глеб
Superst@r
14.08.2009, 20:08
на "Я и сам,я и сам
Назло врагам
Буду там" точно Глеб
Originally posted by Superst@r@Friday, 14 August 2009, 18:08
на "Я и сам,я и сам
Назло врагам
Буду там" точно Глеб
это да
а начало - Вадим
*спасибо, Коля)
Спасибо Николай! +1 тебе в репу ыы )) =)
легионерша
14.08.2009, 20:42
ребят, а где можно взять фильм посмотреть?это один цельный фильм или сериал?нашла на раздаче какой то фильм в 12 сериях
Originally posted by легионерша@Friday, 14 August 2009, 18:42
ребят, а где можно взять фильм посмотреть?это один цельный фильм или сериал?нашла на раздаче какой то фильм в 12 сериях
ну где-нить скачай
один фильм - https://sisters.film.ru/
Originally posted by легионерша@Friday, 14 August 2009, 19:42
ребят, а где можно взять фильм посмотреть?
тут бери например:
https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=346423
Как же многие из вас, господа Агатоманы заблуждаются. Песня полностью исолнена Вадимом. Не буду вдаваться в подробности, почему так.. Кто ищет, тот ... найдет в дебрях Инета ответы на сво вопросы. Намек: обратите внимание на звучание трека (!)
легионерша
14.08.2009, 20:58
о все нашла качаю спасибо
Originally posted by franket@Friday, 14 August 2009, 19:54
Не буду вдаваться в подробности, почему так.. Кто ищет, тот ... найдет в дебрях Инета ответы на свои вопросы. Намек: обратите внимание на звучание трека (!)
интересссно! а можно поподробнее?!))
Булгакова
14.08.2009, 21:10
Originally posted by franket@Friday, 14 August 2009, 16:54
Как же многие из вас, господа Агатоманы заблуждаются. Песня полностью исолнена Вадимом. Не буду вдаваться в подробности, почему так.. Кто ищет, тот ... найдет в дебрях Инета ответы на сво вопросы. Намек: обратите внимание на звучание трека (!)
вдайтесь в подробности, будьте так любезны!
Attica Blues
14.08.2009, 21:12
Originally posted by franket@Friday, 14 August 2009, 19:54
Неа, я сейчас переслушала - Superstar прав, Вадим поет до слов "...мы увидимся еще" включительно, дальше голос Глеба.
Булгакова
14.08.2009, 21:22
да!
Николай, спасибо. Открыл мне глаза на истину... Действительно, Вадим... вот ведь...
Agent Provocateur
14.08.2009, 22:04
точно, начало поет Вадим) я не замечала даже) спасибо, Николай))
хм. и как это можно не заметить?
хотя это я, простите, фанатка Акиньшиной, тьму раз Сестер смотрела. угумс)
ахахаха.....Автор темы жжот........+5........
Булгакова
15.08.2009, 08:36
Originally posted by Blowup@Friday, 14 August 2009, 22:47
хм. и как это можно не заметить?
можно
жизнь вообще несправедливая штука. значит так посчитали авторы. пс: за ссылку на айфолдер спасибо.
kallista
18.08.2009, 12:08
...смотришь и не обращаешь внимания,а это оказывается Вадим...
EHINACEA
19.08.2009, 10:56
Послушала.Песня звучит вторым планом,негромко,но достаточно,чтобы понять,что это не привычная всем запись с альбома.Спасибо автору за истину!!!
Infantulus
19.08.2009, 10:59
Кстати, да - муашечки Николашечке)
----------------
Позитивные вибрации: Вадим Самойлов - Не говори (DJ Грув remix) (бонус) (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%92%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%bc+%d0%a1%d0%b0%d0%bc% d0%be%d0%b9%d0%bb%d0%be%d0%b2/track/%d0%9d%d0%b5+%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b8+ (dj+%d0%93%d1%80%d1%83%d0%b2+remix)+(%d0%b1%d0%be% d0%bd%d1%83%d1%81))
via FoxyTunes (https://www.foxytunes.com/signatunes/)
Пелла Шелл
19.08.2009, 11:46
А где обещанная история? Почему в фильме голос Вадима?
потому что походу кое-кто невывозил в то время.
а сроки поджимали - вот и ВС спел часть.
где то про это даже писали, что он ВС на какой то даче у знакомых или на квартире все это делал.
Пелла Шелл
19.08.2009, 12:11
Хм, странно. Проще было бы на заднем плане включить оригинальную студийку с альбома, и всё. К чему такие сложности?
EHINACEA
19.08.2009, 12:49
Originally posted by Пелла Шелл@Wednesday, 19 August 2009, 10:11
Хм, странно. Проще было бы на заднем плане включить оригинальную студийку с альбома, и всё. К чему такие сложности?
Вот именно.
Интересно,а другие песни,звучащие в фильме,Дворник например,студийные записи с альбома или тоже заново записанные.Надо пересмотреть и послушать винмательней.
это все видит (видел уже получается)режиссер этого фильма.
по больше части это задумка режиссеров - в каком моменте фильма звучит музыка, естественно все согласовано с авторами музыки.
поэтому тут все вопросы к ГС и ВС
а сложности с другим звучанием связано скорее всего с тем, что с каждым днем появляются новые возможности.
это как с форматом - сначала кинопленка- видеокассета-мпег4-двд и т.д.
так же и в аудио - сегодня наилучший сэмпл допустим рабочего барабана звучит так, через год будет звучать по другому.
Чик Чирик
19.08.2009, 14:10
ну чо вы привязались... может режиссер видел в кадре именно голос ВС... либо он сам посчитал нужным, что так будет лучше...
а причем тут невывозил? там же все равно потом голос ГС идет
а при том что если сроки поджимали например, и не устраивало обе стороны как спето ГС, то что в итоге спето ВС
тем более 8 лет прошло - только кто-то это заметил
Чик Чирик
19.08.2009, 14:21
я это с 1 или 2 раза заметил...
и думал, что это само собой разумеется, что все заметили...
но по прошествии 8 лет, по рен-тв показывали... меня осенило... а ведь прошло 8 лет и никто вообще слова об этом не сказал...
эх
борь просто есть люди которые тут еще со времен "Майн Кайф" и ранее.
а есть которые увлеклись АК уже после выхода "Триллера".
и если человек не ярый фанат он не будет из интернета скачивать песню, которая есть у него на СD, тем более не зная что она немного другого звучания.
Звук они могли и со старой записи пустить в 5:1 , но кто-то требовал качества )))
Что касается демок линд и со щитом, я тоже скачивал с агата.ру давным-давно, тогда ещё помню как меня вставили плавающие аккорды гитары в куплете ЛИНД, а когда услышал в оригинале, то вообще не понравилась "шумная" аранжировка.
Кстати, где-то есть полная демка ЛИНД. Я её, кстати, очень люблю)))
Нормальный бизнес
19.08.2009, 20:05
Originally posted by Master@Wednesday, 19 August 2009, 10:51
потому что походу кое-кто невывозил в то время.
а сроки поджимали - вот и ВС спел часть.
где то про это даже писали, что он ВС на какой то даче у знакомых или на квартире все это делал.
ахаххаахахахахаха
эту песню не загубишь не уймешь (с)...
это похоже на истину Мастер +1.....
Infantulus
20.08.2009, 10:18
Первая версия ЛИНД - это чуууууудо просто какое-то) Я как услышал тогда демку... Ааааа! Конечно, сразу размечтался, что альбом весь такой будет. Очень хотелось звука такого...
И, однозначно, там одна из лучших вокальных партий Глеба.
А вообще, господа, как-то мы от темы темы отошли. ыыыы
----------------
Позитивные вибрации: Underworld - Ring road (Kris Menace remix) (https://www.foxytunes.com/artist/underworld/track/ring+road+(kris+menace+remix))
via FoxyTunes (https://www.foxytunes.com/signatunes/)
Во дискуссия... Да у АК практически все радиохиты выходили в ином звучании.. Это есть шоу-бизнес. Это нормальная для этой сферы ситуёвина. Иной раз лучше когда вокальные партии для массмедиа исполнены по другому. Песня должна цепануть толпы, а на пластинке уже будет представлена ориджинал саунд... Кстати, может кто-то помнит что и песня Ковер-вертолет на европе+ была тоже представлена радио эдит.... сокращенно-переоранжированный вариант... а трек подвиг до сей поры на некоторых станциях в демо-варианте звучит...
ковра вертолета не было другого варианта
Originally posted by Чик Чирик@Friday, 14 August 2009, 17:17
вот я рип с оригинального двд сделал
зацените, кто не слышал...
https://ifolder.ru/13541784
не стоит благодарности
Коль а можно еще какую нибудь ссылку, по этой у меня почему то htm формат скачивается
Чик Чирик
22.08.2009, 22:20
Анжел, там правой кнопкой мыши нигде нажимать не нужно... оно всё само скачивается
Чик Чирик
20.10.2009, 12:38
Кстати, в любителях создали ответную тему типа прикиньте ЧЧ думает, что в песне Я буду там поёт Вадим...
Труп собачки
20.10.2009, 12:39
В каких таких любителях?
Чик Чирик
20.10.2009, 12:41
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 20 October 2009, 11:39
В каких таких любителях?
https://vkontakte.ru/topic-7271_21630017
Чик Чирик
20.10.2009, 13:17
так ты скачай и послушай
мою ссылку
всего делов-то!ыы
Вот и повод еще раз пересмотреть "Сестры" :)
А то на конец как то не обращала внимания..
Но поняла уже по сообщениям и соглашусь со многими..я тоже бы хотела "Я буду там" с вокалом Вадима.
КриS_русский_РОК
06.01.2010, 21:54
Ой, а я как-то и не заметила подмены голосов ;) Наверно потому-что как всегда в конце фильма наворачиваются слезы от прощания 2х сестер)))
Но вот что могу сказать: песня "Дворник" у меня непременно ассоциируется с этим фильмом)
Чик Чирик
07.01.2010, 01:23
Пересмотреть всегда можно... даже если и впадлу качать, то по каналу РОССИЯ его показывают часто... раз в пару месяцев...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot