PDA

Просмотр полной версии : Кто дал кнопку губному?!?!

Клявас®
21.09.2005, 00:42
губной не одной темы не даёт поднять..
мои темы удаляет без предупреждения...
требую объяснения, почему тему "месяц выл от горя на луну" удалили без предупреждения... могли бы хотя бы в раздел "Общение" перенсти, ведь тема имеет непосредственное отношение к группе "Агата Кристи"....

я противв такого ужаса!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

https://agata.dtiltas.lt/raznoe/gubnoj.jpg

Клявас®
21.09.2005, 00:50
я жду губного в этой теме!!!!
чтобы он мне всё объяснил!!!!
и не закрывал сразу тему, а дал мне сказать последнее слово!!!!
губной, выходи, подлый трус!!!

Клявас®
21.09.2005, 00:52
Сам не хочешь обсуждать темы об "Агате Кристи"... - дай другим....
не показывай на что ты способен... тут всем... итак все знают, что ты модератор главный.......
возьми и проигнорируй тему.. но надо старадать такой х.............
вот покажи мне ссылку на тему, где обсуждалась лучшая песня из альбома "Ураган" без голосования????

горлум
21.09.2005, 01:06
тему удалил я!

2.1.
2.3.
2.6.

Клявас®
21.09.2005, 01:18
Originally posted by горлум@Tuesday, 20 September 2005, 23:06
тему удалил я!

2.1.
2.3.
2.6.
2.1. Создавайте новые темы в соответствующих разделах. Если созданная Вами тема не соответствует тематике раздела, в котором Вы её создали, она будет
перемещена в подходящий раздел.
Темы была удалена, а не перенесена.... Даже объяснений не было...

2.6. Придумывая название своей темы, придерживайтесь следующих рекомендаций:
* В названии темы указывайте суть вопроса, а в теле
сообщения его подробное описание.
* Помните, что чем точнее вы сформулируете вопрос, тем более содержательны будут ответы.
Да вы пол форума посмотрите... Даже бОльшая часть не соблюдает это правило............. Стыдно... Нашли к чему придраться...... Открывал тему, основываясь на других пользователей...

2.3. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки, не
приветствуются, и обычно удаляются. Степень смысловой нагрузки определяется модератором
или администратором в каждом конкретном случае. Если Вы уверены, что модератор
ошибся в своем решении, то можете создать соответствующую тему (одну на
конкретный случай) в разделе «Критики, Жалоб и Предложений», или
направить приватное сообщение (PM) Администратору.
А тему удалил губной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JaveLiner
21.09.2005, 02:12
Костя, направь жалобу администратору. Так тебя быстрее услышат. И указывай точное название удаленной темы - искать легче. Если какая-то тема закрыта - дай на нее ссылку. Из тех же соображений.

JaveLiner
21.09.2005, 02:14
По поводу адекватности губного - разберемся. Только не стоит обвинять модераторов в излишней жесткости. Кроме вас, пользователей, флуд в общем форуме развести никто не мог. Поэтому не обижайтесь на конкретные действия того или иного модератора.

губной
21.09.2005, 09:41
Лично Клявасу.
Ваня ответил.

Лично Николаю.
Ещё раз объясняю.
Тема про смэш закрыта, потому-что...читай внимательнее:
Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".
какое отношение имеет группа смэш к АК?
в перемещении этой темы тоже не вижу смысла, т.к она изначально подразумевает флуд.
Вторая тема. Любимые песни с урагана. Вот этого не надо, всем и так понятно для чего она создавалась.

+ везде я объяснил причину закрытия.
Какие ещё вопросы?

Лапуська
21.09.2005, 11:27
1) может развив тему люди бы хотя б узнали о песне, о которой возможно никогда и не услышат.... +ты не сказал что за исполнитель, возможно его и нет.
2)тема про ураган... так.... во-первых ничо не знаешь, во-вторых, это первая тема о любимых песнях, которую ты закрыл... а ни те, каторых много

я знаю, что с тобой вообще бесполезно спорить, так что можешь меня вообще забанить.

мне всё равно

Spcomplete
21.09.2005, 12:26
Ответ по сабжу.

Все темы Николая были закрыты обсалютно правильно и с пояснениями ибо уже 347638473 раз обсуждались и если покапатся можно найти ссылки и писать свои мнения там.

Про темы Кляваса, "несвоеобразно закрытые губным" ненашел их дайте ссылку посмотрю.

губной
21.09.2005, 12:29
Originally posted by Лапуська@Wednesday, 21 September 2005, 7:27
1) может развив тему люди бы хотя б узнали о песне, о которой возможно никогда и не услышат.... +ты не сказал что за исполнитель, возможно его и нет.
2)тема про ураган... так.... во-первых ничо не знаешь, во-вторых, это первая тема о любимых песнях, которую ты закрыл... а ни те, каторых много

я знаю, что с тобой вообще бесполезно спорить, так что можешь меня вообще забанить.

мне всё равно
Уважаемый Николай.

1. Если ты хотел рассказать всем о этой песне, то тему можно было назвать и представить иначе. Смэш тут никаким боком вообще не стоят.
2. Не включай дурака, хотя судя по твоим последним мессагам все сильнее кажется, что тебе этого уже не нужно делать. Сколько ты лет на форуме? Сколько раз уже обсуждались лучшие песни и по альбомам, и по пятёркам и по десяткам...итд? Сколько раз ты уже выссказывал своё мнение по этому вопросу? (Я удивлён почему ты ещё не создал тему "Сколько лет вы слушаете АК?"). Новичкам это простительно, но не тебе. Поэтому, Тема про Песни из урагана расценилась как флуд, потому как ничем иным она и не является.

Со мной спорить и не нужно, потому как считаю, что здесь я полностю прав.

Насчёт бана. Тебе уже было направленно личное сообщение с предупреждением, если ещё такое будет повторяться придётся принимать другие меры.

Если тебе всё-равно, не вижу для тебя причины находиться на этом форуме.

Мы уже с тобой ни раз всё это обсуждали, не хочешь понимать по человечески, или просто не способен понять, то извини, моей вины здесь нет.
Ничего личного, без обид.

Лапуська
21.09.2005, 16:29
Если тебе всё-равно, не вижу для тебя причины находиться на этом форуме.

Спасибо. Именно так.

:huh:

Без меня тут будет куда лучше-раз я так мешаю.
Тему можете закрывать.
Обсуждать нечего.

<_<

Клявас®
21.09.2005, 18:05
До.