Просмотр полной версии : Советское кино
Мимино посмотрел недавно.
Получше всяких там навомодных.
Кому-нибудь ещё нравится?ы
Death By Chocolate
19.09.2005, 18:51
аха мну эт наравица "служебный роман" и "москва слезам не верить" "мимино" тож оч прикольный... вот панимаю раньше кино было ыыы .. а щас епт все токо заподоподобие.. хых
Death By Chocolate
19.09.2005, 18:54
ыыы... кстати.. маленькая была сума сходила от этого фильма... мая люпимая фрвзв была
виктор голубни голубова скина на х/ф взломщик
Kpb1ceHok
20.09.2005, 09:40
Обажаю старые фильмы, особенно комедии...
Недавно вот показывали "Человек с бульвара Капуцинов", в который раз убедился, что Миронов - гений... вот!
иван васильевич меняет профессию лепота
Брилиантовая вне конкуренции. ШЕДЕВР
Вампирка
22.09.2005, 01:35
а мну фильмы Рязанова и Гайдая оч нравятся. да и вообще старое кино проигровает только спецэфектоми и тем что там нет (почти и не всегда) секса
Операция Ы
Джентельмены Удачи
ВСЕ ЭТО МЕГА-ФИЛЬМЫ!!!!!!
А вообще все фильмы Гайдая отличные.
Рязанов и Гайдай - форева, а еще Покровские ворота!!! И все сказки Александра Роу!!!
Осколок Льда
23.09.2005, 18:23
50-х 60-х годов нра тем, что они добрые, оптимистичные... Хотя и неправдоподобные. Не бывает так в жизни.
70-х годов тож нра, хотя грешат совковостью.
А вот фильмы времен перестройки пачиму-то не лю...
oboshau sovetskie vil`mi!
lu ochen` fil`mi pro voinu!
зимняя ХАЛВА
25.09.2005, 03:39
Гайдай - рулез!
"Осенний марафон", "Авария - дочь мента", "Кукла".
Люблю фильмы 70-ых _ 80-ых о молодёжи... Крутап! Ваще не оторваться!
Indicatrissa
25.09.2005, 06:12
Оч нравится "А зори здесь тихие". А "Утомленные солнцем" - вообще мой любимый фильм. Сколько показывают, всегда смотрю и то и другое. :nyam: Только не знаю, насколько они древние.
Лапуська
26.09.2005, 13:54
зигзаг удачи недавно смотрел...
супер
rammaшка
26.09.2005, 16:02
Телевизор включаю только для перепроперепросмотра старых фильмов. Всё остальное - аляпистые блики в бензиновой луже.
Обожаю наше кино! По сравнению с Западом оно более глубокое, душевное, психологичное...Да и российская действительность в корне отличается от той же американской...
Жутко люблю Веру Холодную (чёрно-белое немое кино 20-30-х). Она талантище просто! Жаль, что прожила-то она всего 26 лет....И из 50 фильмов с её участием сохранилось где-то около 5.
Советский период люблю меньше по причине относительной безпроблемностии и существующего госзаказа; чрезмерной идейности. Да-с, много лжи тогда было, но тем не менее, и тогда немало было снято шедевров. Наверняка все помнят и "Девушку без адреса", и "Семь нянек" и "Девчата"и др.
Гайдая вот не лю...Персонажи какие-то статичные, актёры одни и те же, юмор не ахти какой...Ну разве что "Ивана Васильевич..." Вот Рязанов глубже
Постперестроечный период са-ааамый любимый. Время, когда люди ещё не были испорчены свободой, поиск какого-то пути, решений..."Киндзадза", "Асса"(и вообще вся соловьёвская трилогия), "Курьер", "Чучело", "Плюмбум или опасная игра"....А "Дорогая Елена Сергеевна", а фильмы Тарковского???? ОБОЖАЮ!!!!
Originally posted by горлум@Monday, 19 September 2005, 17:51
КУ!
здорова, чатланин)))))
ВСЕ фильмы Торковского утрут всем (почти) "артхаусникам" нос!!! Ха!
Мроя, в самую точку! А что из Тарковского Вы видели?
А вот из "новых" понравился "Ковчег" Сакурова. Я в восторге просто! "Прогулка" А. Учителя ещё ничего так-весело, легко и задорно...Негрузово.
А кто ещё что интересного видел?
нет новое не для этой темы ибо не советское
Пионер, ты прав, но всё же российское вышло из советского. Да и не хочется, чтоб тема эта пропадала. Надеюсь, никто не против?
Indicatrissa
30.09.2005, 00:27
Мой брат обожает "Солярис". Я посмотрела час - не прониклась. Как говорил один его друг, все время ждешь что вот-вот наконец-то начнется действие - и так до самого конца :)
Тотти
как хочешь мне всё равно
Originally posted by Вампирка@Thursday, 22 September 2005, 0:35
а мну фильмы Рязанова и Гайдая оч нравятся. да и вообще старое кино проигровает только спецэфектоми и тем что там нет (почти и не всегда) секса
ОДНОЗНАЧНО!
ИВАН ВАСЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФФЕСИЮ ВАЩЕ ЖЕЕТ!
Мой лю! фильм ибо после него начал АК слухать типа сказочная тайга :nyam:
Originally posted by Тотти@Tuesday, 27 September 2005, 18:09
Я в восторге просто! "Прогулка" А. Учителя ещё ничего так-весело, легко и задорно...Негрузово.
А кто ещё что интересного видел?
Полность поддерживаю ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМЕЦ! тама еще Гришковец снялся! Еще понравился из последних фильмец ПОБЕГ с Мироновым в главной роли ! такой жизненый, и Водитель для веры тож ниче! такой!
Осколок Льда
30.09.2005, 14:07
Originally posted by Тотти@Tuesday, 27 September 2005, 15:09
А вот из "новых" понравился "Ковчег" Сакурова. Я в восторге просто! "Прогулка" А. Учителя ещё ничего так-весело, легко и задорно...Негрузово.
Прогулка - мега-фильм, только он уже не советский :)
Originally posted by Тотти@Tuesday, 27 September 2005, 18:03
Мроя, в самую точку! А что из Тарковского Вы видели?
"Зеркало", "Солярис", "Андрей Рублев", еще один(не помню название). Но самый клевый - это СОЛЯРИС!!!!
Очень очень очень люблю Афоню, Кин дза дза, джентельмены удачи, неуловимые мстители, кортик, гардемарины.
Афоню вообще могу круглые сутки каждый день смотреть и орать:)))
Думка, а я и не говорила, что он советский! Ему-то всего года 3. Здорово, кстати, что ты тоже его видела:) Приятно встретить единомышленников:) Респект
Мроя, не "Жертвоприношение" ли? или "Иваново детство"? Больше вроде ничего нет...
VENDETTA
08.10.2005, 22:54
Карнавал
Indicatrissa
10.10.2005, 01:51
Жестокий романс.
Death By Chocolate
10.10.2005, 02:19
Originally posted by Думка+Friday, 30 September 2005, 11:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Думка @ Friday, 30 September 2005, 11:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Тотти@Tuesday, 27 September 2005, 15:09
Прогулка - мега-фильм, только он уже не советский :) [/b][/quote]
мну он вапще не понравился.... хотя оч красиво снят, просто афигенно.... сюжет долбонутый и это трио раздражало: эта стерва вся из себя, сапливый романтик и его друг подонок
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot