Просмотр полной версии : Ранетки
Чик Чирик
26.06.2009, 23:23
кто-нибудь смотрит вообще??
честно говоря, я думал, что когда они закончат школу, то он закончится
хз только будет ли интересно смотреть следущий сезон, когда они будут в снегинке учиться...
честно говоря, всё там стало предсказуемо...
везде хэппи-энд, все мои прогнозы сбываются...
но я всё равно чего-то жду
ТЕМА О СЕРИАЛЕ, А НЕ О МУЗЫКЕ. НЕ ПУТАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА)))
P.S. вот мне сегодня приснилось как ману со степновым дрался на вокзале в киеве
Смотрю. Если честно, была разочарована финалом 3-ого сезона. Лучше бы скомкали все в последней серии (как это обычно бывает), а они как бы сделали заявку на новый сезон. Что ж, ждем сентября.
Чик Чирик
26.06.2009, 23:44
там причем лена со степновым должны были поцеловаться и т.д.
но в итоге, лену сыграла дублёрша, ну последние кадры...
папа стаса тож отжог... так не бывает...
ну а белуту ясное дело выпустят сразу, как начнется новый сезон... по всем законам жанра...
и светочка еще должна быть с милославским... это я так предполагаю...
а вот что женина мама-завхозиха я орал долго
Originally posted by Чик Чирик@Friday, 26 June 2009, 23:44
там причем лена со степновым должны были поцеловаться и т.д.
но в итоге, лену сыграла дублёрша, ну последние кадры...
папа стаса тож отжог... так не бывает...
ну а белуту ясное дело выпустят сразу, как начнется новый сезон... по всем законам жанра...
и светочка еще должна быть с милославским... это я так предполагаю...
а вот что женина мама-завхозиха я орал долго
Лучше б не переснимали ничего, наверняка ж целовались Степнов с Леной в финале.
а начнется думаю с того, что Шинский вытащил Белуту
Еще интересно как они Гущиных в новом сезоне приплетут.
Чик Чирик
27.06.2009, 00:11
Они только по сценарию целовались. Но группа внезапно уехала на гастроли... и пришлось снять это абы как.
а гущины чо?? да они либо в лотерею жильё выиграют в москве, либо с позором уедут в сызрань...
Не-не-не, я полагаю, что таких персонажей из фильма просто так не выкинут, по-любому либо опять Новикова будут доставать, либо еще че-н. придумают.
Чик Чирик
27.06.2009, 00:29
Originally posted by Nadin@Saturday, 27 June 2009, 1:15
Не-не-не, я полагаю, что таких персонажей из фильма просто так не выкинут, по-любому либо опять Новикова будут доставать, либо еще че-н. придумают.
я не удивлюсь, если новиковы махнут рукой и скажут
"да ладно чо, живите..."
ведь было ж с петром степанычем так... когда он 5 лимонов выиграл и отдал их не благотворительность... ну в жизни так не бывает, а с телика ж должна какая-то пропаганда идти аля творите добро и вам воздастся
аахахахахаа))))))))))
жду осени)))))
Чик Чирик
27.06.2009, 04:59
так у вас до осени 3 сезон еще должны полностью весь показать
Чик Чирик
27.06.2009, 07:08
я так подозреваю, потому что она единственная ранетка из ранеток
да кстати
более того самая мммммм....крутая из ранеток)))
даже ни разу не натыкалась на него.
а почему так называется? это аббревиатура или так?
ну потому что сериал как бы про группу, а группа называется ранетки
Originally posted by Master@Tuesday, 30 June 2009, 8:30
ну потому что сериал как бы про группу, а группа называется ранетки
а группа с чего так называется?
Чик Чирик
03.07.2009, 20:29
ну поищи в инете какое-нить интервью где им задают вопрос почему вы называетесь ранетки
Monandria
03.07.2009, 22:30
вот же..ни разу не смотрела
потому что они считают себя сортом яблок ахахаха
смотрю чик чирик торрентс ру почитывает))
как сериал дерьмо, игра актёров ещё хуже, сюжет для "до 15"
на "убить часок" сойдёт ыы
Чик Чирик
14.07.2009, 21:35
Originally posted by губной@Friday, 10 July 2009, 15:03
смотрю чик чирик торрентс ру почитывает))
как сериал дерьмо, игра актёров ещё хуже, сюжет для "до 15"
на "убить часок" сойдёт ыы
я темы о ранетках там не читаю...
только ругаюсь в темах про агату кристи)))))
про игру актеров солидарен
про убить часок аналогично!
а что именно дерьмо? мне не особо нравится, как стал натянуто развиваться сюжет...
Originally posted by Чик Чирик@Tuesday, 14 July 2009, 21:35
а что именно дерьмо? мне не особо нравится, как стал натянуто развиваться сюжет...
да вообще
фанаты детсадовцы, майор не может тётку без московской прописки с квартиры выгнать, умирают оживают, текст песни у школьныцы за сотни т.р покупают, какие-то рыцари замки лунатизм, дети из пробирки, модельный бизнес, физрук в кино сниматеся, писатели, учёба в лондоне, олигархи, шпионы, бывший ген.директор официантом работает,в общем всё в одну кучу смешали и получилось не пойми чё
не понятно чем вообще сценаристы занимаются, хуже в этом плане сериалов я не встречал гы хотя посмотрел не мало ы
Чик Чирик
16.07.2009, 15:05
Не стану спорить... но меня затянуло, я не пропустил ни одной серии.
А то, что ты перечислил... я не думаю, что когда писали первоначально сценарий-это всё было..... ну нужны были серии-надо было чё-то думать, вот и сварганили на скорую руку... да и вообще, на стс больше количество преобладает, а не качество.....
хотя когда Лепатову брали в заложники-было интересно....
Stalexxx
31.07.2009, 01:14
Я тольо из-за ленки со степновым смотрела, а они взяли и вот такую дурость сняли. Да еще и напридумывали в последних сериях 30 ересь всякую.
Надеюсь, что следующий сезон смотреть не буду
уже представляю как всё будет выглядеть, шоу бизнес блин)
не гости, боряш)))
пока любовь кирилловна в сериале будет - тебя от телевизора по будням с 20.00 по 21.00 не оторвешь
Сегодня 4-ый сезон стартует. Первую серию уже скачала. К слову сказать начало понравилось)
а мне наоборот нет(((
новые люди непонятные какие-то
посмотрела когда-то ради интереса несколько серий и пришла к выводу что:
сюжет - слишком наивно,
игра актеров - ужасно,
короче, не понравилось
<_<
пришло тот час когда даже я их не смотрю(((
Чик Чирик
13.09.2009, 21:32
всё еще смотрю
правда не так круто, как раньше, но всё же
Чик Чирик
13.09.2009, 23:28
Я Жанна из Асбеста (с)
там препода, который по фильму Глеб-у него настоящая фамилия Самойлов...
кстати мисс асбеста ниче такая)))
Чик Чирик
14.09.2009, 02:54
ну да... маленькая только, а так ничо
не может она мисс-асбест быть... там обычно от 175 рост
Чик Чирик
15.09.2009, 01:01
тут обсуждение фильма, а о группе тебе сюда https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=17230
Лажа, халтура, бред и.т.д и.т.п
да у вас все бред и кошмар, уже повторяетесь из темы в тему) Уже неинтересно даже)
Чик Чирик
07.10.2009, 18:44
да... смотрите свои готичные фильмы про вампиров
KateRina-1991
07.10.2009, 19:45
Originally posted by Чик Чирик@Sunday, 13 September 2009, 21:28
Я Жанна из Асбеста (с)
Может, фильм снимают поклонники АК?))
Чик Чирик
07.10.2009, 19:47
Originally posted by KateRina-1991+Wednesday, 07 October 2009, 19:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (KateRina-1991 @ Wednesday, 07 October 2009, 19:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чик Чирик@Sunday, 13 September 2009, 21:28
Я Жанна из Асбеста (с)
Может, фильм снимают поклонники АК?)) [/b][/quote]
Просто так ничего не бывает)
OpIuM-93
07.10.2009, 20:36
Ранетки это не только сорт яблок, но и ещё на уголовном жаргоне девушка, рано лишившийся девственности - что как бэ намекает...:)
Шутки шутками, - смотрел. Первый сезон. Пару серий пропустил, по причине школы. Честно, стыдливо как то смотреть было...:) Когда родители рядом проходили, аш стыд захватывал...второй сезон не смотрел. Сериал, на мой взгляд - чисто посмеятся. Хотя чем то искренним от него веет...(одни отношения в команде чего стоят, таких сейчас вы не найдёте, разве что редко). Порицать то, что кому то нравится, и делать этого массово - не самый лучший ход. Но лично от себя скажу, что не нравится.
---
Про мисс Асбест порадовало...кто знает, мож и правда фанаты снимают :)
Originally posted by OpIuM-93@Wednesday, 07 October 2009, 20:36
Ранетки это не только сорт яблок, но и ещё на уголовном жаргоне девушка, рано лишившийся девственности - что как бэ намекает...:)
ааххахахахахахах, создатели с юморком))
Чик Чирик
20.10.2009, 14:29
Звезда «Сволочей» и «Ранеток» умер во сне
12:52 «Правда.Ру»
Актер Василий Лыкшин, известный зрителям по фильму «Сволочи» и сериалу «Ранетки», скончался в ночь с 17 на 18 октября. Он лег спать и не проснулся. Ему было 22 года.
По предварительным данным, у молодого человека во сне остановилось сердце. Однако что именно стало причиной этого, неизвестно. По словам близких, у Лыкшина было прекрасное здоровье.
В 2001-2003 годах будущий актер отбывал наказание в колонии для несовершеннолетних преступников. Затем его опекуном стала режиссер Светлана Стасенко. В 2004 году Лыкшин стал лауреатом американской премии Young Artist Awards, пишут «Интерновости».
ммда, во сне - странная смерть какая-то О_О
Чик Чирик
20.10.2009, 14:44
Вот более подробная статья...
https://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/386701.jpg
Юный актер популярного молодежного сериала "Ранетки" скончался во сне в ночь с 17 на 18 октября.
22-летний Василий Лыкшин вечером 17 октября лег спать и не проснулся. Обстоятельства случившегося выясняются до сих пор, ведь, по утверждению знакомых и близких артиста, он был вполне здоров.
Василий Лыкшин родился 27 января 1987 года. У мальчика была нелегкая судьба – его мать и отца из-за пагубной страсти к спиртному лишили родительских прав. Вася сначала воспитывался в детдоме, а затем угодил в детскую колонию для несовершеннолетних – попался на краже продуктов питания, пишет "Комсомольская правда". "С 7 лет я курил и пил водку", – говорил актер в одном из интервью.
Когда Лыкшину было 15 лет, судьба свела его с режиссером Светланой Стасенко, которая пригласила мальчика попробовать себя в кино и дала ему одну из главных ролей в фильме "Ангел на обочине", а позже усыновила. Так у никому не нужного мальчика неожиданно появились новая семья, две сестры и хорошие перспективы в дальнейшей карьере.
С тех пор жизнь Василия стала налаживаться. За сыгранную роль в 2004 году он был удостоен американской премии "Young artist awards", своеобразного детского Оскара. Вскоре его пригласили сняться в фильме "Сволочи", затем молодой человек исполнил роль Саши в сериале"Громовы". Последней его работой была роль ученика музыкального класса в сериале "Ранетки".
Нормальный бизнес
20.10.2009, 21:12
(((((((((((((((((((((((((((((((((( афигеть..............
я Громовы смотрела... мне был симпотичен этот парень.....
чего-то не по себе стало........
Чик Чирик
20.10.2009, 21:29
В сегодняшней серии его вообще не было, кстати.
55 серия последняя что-ли?! Ну как обычно все в последние 15 мин. скомкали. Радует только то, что КВМ снова вместе, их хотя бы показали в конце, и не как в финале 3 сезона. Ну и Гущина наконец в деревню уехала))
съемки вроде как полным ходом идут.
Чик Чирик
30.11.2009, 00:39
мне уже скучно без этого фильма... побыстрее бы новый сезон
ну кто ж знал что так всё будет...
в феврале должны возобновить показ
а чего у них там случилось?
А у нас еще и до Хэллоуина не дошли....
Чик Чирик
30.03.2010, 04:34
ну что, смотрит кто-нибудь 5 сезон-то?
Смотрим.
Если честно что-то не то. Приелось, опять одно и то же. Те же интриги, те же шутки((
Monandria
04.04.2010, 21:53
сливу, на прошлой неделе первый раз посмотрела Ранеток и затянуло блин ыы)
А вроде так ничего уже 5 сезон XD
А особенно респект тем, кто думал над сюжетной линией "учитель-ученица", не стали растягивать еще на 4 сезона, а сразу все поставили на свои места. Химик так просто гениально отшил ученицу
-Я готов к неформальному общению.
-Как уже?!
:lol:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot