PDA

Просмотр полной версии : Рок над Волгой ))))

Нормальный бизнес
13.06.2009, 12:58
Начну)
проснулась, собрала запасные вещи и погнала... приехала к началу... солнце пощады никому не дало!!! опять обгорела
ну как всегда вначале туфта...
дабы не терять время даром я познакомилась с операторами ОРТ и там у них тусовала ... под БГ уснула под Чайф встала и побрела)
не понравилось Воскресенье вообще...
по поводу организации - отличнейшая))) РЕсПЕкт нашим)))

так вот... народу было130 тысяч!!!!!!!!!!!!!!

ахахахахахах вооюще со мной приветствуются а я не знаю точнеене помню кто это !!! вот же))

под ДДТ почти спала, но проснулась ахахахах песня у него новая про безработицу клевая ржачная...

потом волей судьбы я ушла вообще на выход и................

ВСТРЕТИЛА АНТОНИНУ))))))))))))))))))))

правда она меня узнала ыыы
обнялись и поглани Санька Васильева слушать)))

кстати такая под него движуха было просто ах.... я уже отрывалась по полной ыыы

далее КиШи и наша АК)))))))))))))))

забрались поглубже и уже на Агате мы видим Юленьку она же ЖМА и тоже с фаерами
на препеве ахахахах я название забыла , короче под Пентагоном и Рейхстагом - девчата ЗАЖГЛИ ыыы
круто было, потом свободно стояли плясали
Глеб в отличнейшем настроении)))
исполняли
Два корабля
Триллер
В интересах
Никогда
Ковра
Опиум и......... не понятно ыыыыыыыыыы

так вот все было оч клево.. я потом погнала мыться, Слава Богу водоносных машин много.. но сука далеко!!!

потом мы с Антониной потерялись

за Асису - Костя Красавчик - без коментариев))))))))))))

позже дополню... ВСЕМ превет, с полей красного пахаря - это мой лучший фест!!!!

Нормальный бизнес
13.06.2009, 13:02
Дополню Вадим тоже красавчик на Опиуме прям к народу вышел поиграл соло)))))))))

Снейка потом видела перед Алисой в вип зоне бродил - так и не подошел - худенький такой ыыы

слива ахахахахаха

мама моя приехала !!!!

кстати впервые на Ак я была трезвая вообще а потом , хорошо что мамик приехала я уж пивка попила...

Нормальный бизнес
13.06.2009, 13:11
А еще........... кое-кого ждала, но так и не приехал......
и вообще при встрече язычок подрежу ыыы
много пишите ахаххахаахахахх

Бутусов зажег на последних песнях
Скованные и Взгляд с экрана просто Кайфффффффффф))))))))))))

Антонина
14.06.2009, 01:54
Что ж... День России в этом году прошел весьма запоминающе, навеяв мысли обо всём этом нашем "русроке". Если в отчете будет слишком много лирических отступлений, не касающихся Агаты Кристи, прошу не сердиться. наболело.

Проснувшись 12 июня в 4 утра, я даже не представляла себе какой трешевый день (а вернее сутки) мне придётся пережить. Приготовив фотоаппарат, парочку фаеров, упаковку влажных салфеток, благополучно отправилась в аэропорт. Без проблем пронесла фары в дамской сумочке в ручной клади (что удивительно между прочим). Прилетев, легко добралась до "Красного пахоря" пройдя часть пути по трассе. Дорогу сопровождали соответствующие указатели:
https://pics.livejournal.com/ta_s_muzykoy/pic/0002gy33/s640x480.jpg

Вдоль дороги также шло огромное количество народу, казалось, что столько мата сразу и со всех сторон я в жизни не слышала, практически у каждого в руках было по полуторалитровой баклашке пива. Ну в принципе свободный вход подразумевал такую публику. Подходя к пункту, где обыскивали посетителей менты, чуть было не поддалась легкой панике, вспоминая о суровой охране на концерте Агаты 3 октября 2008 ("Это Самара!"). Но все прошло благополучно, фаера не нашли))) Я подошла к началу выступления группы Mordor. Надо сказать, что фестиваль сразу приятно удивил: в целом и звук неплохой, экраны, элементы шоу, даже были попытки что-то сотворить со светом (хотя когда палит солнце, все усилия напрасны, ничего не видно из светорисунка)
https://pics.livejournal.com/ta_s_muzykoy/pic/0002hp3h/s640x480.jpg

Поначалу я всюду искала подвох в организации феста, подозрительно ведь: столько хедлайнеров, причем все приехали издалека, привезено огромное количество аппаратуры, полно милиции, никакой рекламы, спонсоров(!!!) и ВХОД СВОБОДНЫЙ... Правда регулярно звучали благодарности Администрации Самарской области, была "вип-тусовка" людей в майках Молодой гвардии, всюду флаги России.
https://pics.livejournal.com/ta_s_muzykoy/pic/0002p4z8/s640x480.jpg

А ведь собрались действительно представители "будущей России". Лично меня такое наше "будущее" пугает. Конечно, практически все, пришедшие/приехавшие на этот фест любят русский рок, считают себя истинными патриотами и т.д. т.п. п.т.в.п. Действительно впечатляет, когда сотня тысяч человек, как один воют "Ой-ё ой-ё ой-ё достали-достали" Чайф вообще на таких фестах хорошо вписываются, умеют работать с большой аудиторией, держать контакт. Все в восторге. Не обошлось и без сюрпризов: ко второму куплету песни "Герои рок-н-ролла" к исполнению присоединился автор песни - Борис Гребенщиков.
https://pics.livejournal.com/ta_s_muzykoy/pic/0002kpqe/s640x480.jpg

Сам же Аквариум выступал сразу после Чайфа, значительную часть выступления которых составила инстументальная музыка. Что-то мне кажется, что перебарщивают с культом личности БГ. При всём уважении это слишком! "Если про Чайф можно сказать, что Чайф на фоне Волги и поля, то про Аквариум - Волга и поле на фоне БГ" (с) Василий Уткин, ведущий фестиваля.

Позже к главным ведущим (Уткин и Анастасия Мыскина) присоединились Квартет И, всячески стараясь забить паузы между выступлениями, шутили, пели песни, контачили с публикой. Также чтобы потянуть время перед каждой группой включали такой небольшой ролик об истории группы, главные достижения. Про АК сами наверно догадаетесь, что говорили...

Фестиваль у нас кстати имел статус международного, были 2 гостя "из-за бугра"- Кен Хенсли и Апокалиптика.
https://pics.livejournal.com/ta_s_muzykoy/pic/0002qy49/s640x480.jpg

Эх...всё равно нам до уровня зарубежных фестивалей еще работать и работать.

А тем временем вокруг творилось нечто невыносимое: жара, пыль, грязь, куча потных, пьяных тел, кого-то уносят на носилках из толпы, кто-то рядом грохнулся в обморок от солнечного удара, кто-то валяется на полу: типа отдыхает, огромные очереди за пивом, походы за машиной с водой... жесть, одним словом...

https://pics.livejournal.com/ta_s_muzykoy/pic/0002r198/s640x480.jpghttps://pics.livejournal.com/ta_s_muzykoy/pic/0002sgzw/s640x480.jpg

Та пачка влажных салфеток, что была у меня, израсходовалась очень быстро, салфетки становились просто черными. И вот, ходишь между этими непонятными пьяными созданиями, которые и на людей-то не особо были похожи, скандирующими названия культовых рок-групп нашей страны, возмущающимися если они вдруг не поют те несколько песен, которые они знают и требующих хитов! Хотя все группы (за исключением ДДТ и Агаты) исполняли исключительно свои старые всенародные хиты. Русроковский хитпарад просто! Я практически не видела людей, которые пришли послушать(!) музыку, а не нажраться, потрясти козой и поорать песни, которые они знают. И таких 130 с чем-то тысяч человек!!! С ума сойти! Но зато отдача зала была отличная, артисты все довльны приёмом. Организаторы вроде как тоже счастливы, все прошло гладко, без косяков. Еще в перерыве кстати показывали отрывки из фильмов "Взломщик", " Духов день", "Асса", "Брат" и др. Прекрасно! Культ создан!
Перед Агатой Кристи вообще поставили гимн России)))
Агата начала своё выступление с "Двух кораблей", затем прозвучали "Подвиг", "Триллер", "Никогда" (!) , вот тут-то мы и начали беспокоиться, что программа для феста такого рода не совсем обычная, и возможно, Ковра-вертолёта, на котором мы изначально хотели жечь фаера, может и не быть... Зазвучала песня "Последнее желание" и решили "была-не была", раз флага всё равно нету, жжем сейчас! Народ окружающий мы с Юлей и Наташей перешугали, к началу песни вокруг нас было свободное пространство с радиусом в 1,5 метра! В той ситуации это было просто шикарно! Зажгли! Я свои оранжевые дымовые, Юля долгогорящие зеленые из Челябинска. А потом как назло заиграли и "В интересах революции", и "Ковёр-вертолёт". Завершил программу "Опиум" с эффектным выходом Вадима "в народ" с сольной партией.
https://pics.livejournal.com/ta_s_muzykoy/pic/0002z8e1/s640x480.jpg

Часто звучали слова "Как настроение, Самара?" естественно "непонятно". "Спасибо, Самара!". Вроде как участники группы остались довольны фестом (хотя были всякие технические накладки), они приехали почти к своему вытуплению, и сразу по завершению уехали отдыхать. Одеты были явно не по сезону: в такую жару в черном с длинным рукавом - это жестоко!
https://pics.livejournal.com/ta_s_muzykoy/pic/0002xt3k/s640x480.jpghttps://pics.livejournal.com/ta_s_muzykoy/pic/0002y01f/s640x480.jpg

Вообще надо сказать, что Агата во многом выделяется на фоне всех групп, выступавших на этом фестивале, причем определенно в лучшую сторону! Все-таки у нас очень крутая любимая группа!

Ну а мы молодцы! отожгли, так отожгли! Ощущение хоть и приятной, но сильной усталости... Лицо, грудь, плечи сгорели напрочь...до сих пор красная хожу
https://pics.livejournal.com/ta_s_muzykoy/pic/0002w9yr/s640x480.jpg

Натали так же досталось от солнца:
https://pics.livejournal.com/ta_s_muzykoy/pic/0002ts2h/s640x480.jpg

После выступления АК мы все разбрелись кто куда, больше уже не находились...

Только у меня по окончании феста приключения вовсе не закончились, можно сказать, только начались...

Подводя итоги, хочется сказать, что если ходить на такие фестивали с целью определиться для себя, на сольные концерты каких групп ты бы хотел сходить, то я бы пошла на концерт Чижа и Ко (круто, профессионально и четко отыграли), на небольшой клубный концерт Сплина, а лучше на творческий вечер Васильева ( отлично выступил, творчески подошел к своим затертым до дыр хитам).
Агате огромное спасибо, что не было Сказочной тайги и Как на войне на "Роке над Волгой"! Ну и конечно, спасибо за всё, что было!)))
Выезд вышел очень трешевый, до сих пор с момента 4-х утра 12 июня по текущий момент ( 0:53 14 июня) поспать не удалось, но это стоило того. Стоило того, что я в корне пересмотрела свое отношение к АК, людям вокруг, русской рок-музыке кстати, к своей жизни наконец! а это действительно важно.

Вот такой вот фест "Рок над Волгой" в Самаре...

https://pics.livejournal.com/ta_s_muzykoy/pic/000308q6/s640x480.jpg

Влада
14.06.2009, 02:05
Отличный отчет)
Никогда на фестивале - действительно странно, но классно))))
Спасибо за фоточки)))

L_S
14.06.2009, 10:07
классный отчет))))))))))
ну и правльно))))))) АК как всегда в своем стиле и репертуаре)))))
я про одежду) вот зато они не замерзли))))))))))
:lol:
еще отзывов и фото) и видео) :spiteful: B)

Matrix
14.06.2009, 10:17
Был! Пели правдо мало :(
Но всёже хотелолсь чтобы Агата кнам ещё бы в Самару заехали )

Пелла Шелл
14.06.2009, 11:33
Антонина, спасибо за отчёт. Очень интересно и познавательно. Многие профессиональные журналюги и рядом с Вами не стояли!

Mefesto
14.06.2009, 23:37
Антонина сенькю за отчет.......
130 000 народу жесть и АК Последнее желание пела круто)))
Вот бы Водку включили в альбом и перед 130 000 публикой Водка Прекрасное далеко не будет к нам жестоко
Прекрасное далеко мы начинаем путь..

Антонина
15.06.2009, 11:58
Originally posted by Mefesto@Sunday, 14 June 2009, 19:37

Вот бы Водку включили в альбом и перед 130 000 публикой Водка Прекрасное далеко не будет к нам жестоко
Прекрасное далеко мы начинаем путь..
ахахахахах)))))
это из области фантастики, но думаю, там бы эту песню приняли на ура!

а за отчет всегда пожалуйста)))

Нормальный бизнес
15.06.2009, 12:18
сегодня все уторо на ралио Максимум обсуждали фест... так охота повторить всесь этот денгек
- минус жарища ужасная, обгорел и облнз нос, но уже Слава Богу прошло
все остальное плюсы

много чего орного вспоминается ыыы

хочу еще!!!

Труп собачки
15.06.2009, 12:21
Соблюдайте правила форума. Мат запрещен.

Эпилог
15.06.2009, 12:24
Спасибо за столь быстрый отчет.

Нормальный бизнес
15.06.2009, 12:29
да-да все понятно больше ни ни ни)))

Ksena
15.06.2009, 13:46
ААААААААААА...
Я тоже хочу жить в России...У нас таких концертов днем с огнем... :o

Aufwiegler
15.06.2009, 21:54
Антонина, какой отличный отчет! спасибо большое, приятно было почитать :friends:

Антонина
16.06.2009, 00:31
Я не знаю, вранье или нет. Но зрительно на Нашествии людей было меньше. серьезно! хотя возникает вопрос, как они посчитали людей, ведь билетов-то никаких не было...

Магда Геббельс
16.06.2009, 10:51
смотрела новости по НТВ, про Рок над Волгой
диктор перечислил всех участников, а про АК ни слова
зато Шевчука чуть ли не легендой обозвали ыы

Астра-Мелена
16.06.2009, 11:20
"Я не люблю, когда меня называют легендой, а тем более монстром" (с) ГС

Не любят журналисты о них говорить. Может, оно и к лучшему...

Lenin
16.06.2009, 12:25
Ю.Шевчук 100% легенда и причём живая как Самойловы

Shutnic
16.06.2009, 12:40
Антонина спасибочки за отличный литературный отчет ;) действительно енкоторые журналюги курят в сторонке ;)

Клявас®
16.06.2009, 13:43
Так вот где БГ с Вадиком общались )))

Магда Геббельс
16.06.2009, 14:33
Originally posted by Клявас®@Tuesday, 16 June 2009, 12:43
Так вот где БГ с Вадиком общались )))
вот и встретились два одиночества)) ыы
думаю, что и не только там они общались))

Магда Геббельс
16.06.2009, 14:34
Originally posted by Lenin@Tuesday, 16 June 2009, 11:25
Ю.Шевчук 100% легенда и причём живая как Самойловы
живых легенд не бывает ыы
терпеть не могу это слово, особенно применительно к людям
нафталином от него несет

Антонина
16.06.2009, 15:56
167 000 - что-то это они уж совсем много насчитали... Но в любом случае респект организаторам! Единственное что, непонятно, на какие деньги это всё проводилось...

А на самом фестивале БГ с Вадимом вроде не пересекались. Общались они скорей всего в гостинице Holiday Inn, где останавливались почти все музыканты.

Aufwiegler
16.06.2009, 21:49
меня вот тоже откровенно радуют цифры, которые постоянно приводят огранизаторы)) и не только в этом случае, а вообще по жизни...
все подсчитано, товарищи, от всевидящих камер не уйти.
166 тыщ 361 человек и 2 собаки - вот точная статистика феста)))

Магда Геббельс
16.06.2009, 22:15
Originally posted by Aufwiegler@Tuesday, 16 June 2009, 20:49
меня вот тоже откровенно радуют цифры, которые постоянно приводят огранизаторы)) и не только в этом случае, а вообще по жизни...
все подсчитано, товарищи, от всевидящих камер не уйти.
166 тыщ 361 человек и 2 собаки - вот точная статистика феста)))
не не неправда, собак больше было :lol:
знаете, анекдот есть старый про "везде-то вы были, все-то вы видели"...
здесь та же ситуация
какая разница, сколько было народу, ври больше, все равно проверить нет возможности))))

Aufwiegler
16.06.2009, 23:56
Komandor, как спец по спутниковой съемке тебе говорю, - нельзя точно посчитать, сколько было людей))) машины и то проблема посчитать. у нас еще нет снимков с настолько высоким разрешением)))

Нормальный бизнес
17.06.2009, 15:50
да реально было 130 тыщ!!!
вот Вас там Андрей Борисович не было и... зачем тогда так говорите ыыы
кстати фанаты с Казани АК приезжали позади нас стояли
спасибо за мальборо на опиуме ыыы

Житель Маленького Ада
22.06.2009, 00:59
Ээээ, ну вообщем,да!))

В Самаре была, АК слушала, фары жгла, Антонине была оч рада, обгорела не меньше других.

Фест оч понравился и вот фиг знает чем! Орги молодцы, в принципе ничего выдающегося придуманно в проведении феста не было, но....как-то хорошо всё получилось, никаких вопрос и претензий в их сторону не возникло, кроме.....длинных очередей за пивом, что в прочем, не стало такой большой проблемой!

АК молодцы, вполне бодро отыграли, вот только....какие-то они другие на фесте, точнее будет сказать, моё их восприятие на фестах вообще иное! Привыкла я к концертикам, такой тесной обстановке, как на кухне прям (и даже фиг с ним, если концерт проводится в Дворце спорта,к примеру).
Наверно, это ревность!!! Когда концерт АК, то вся сцена их, они и только они,наши хорошие, а тут приходится делить сцену с другими исполнителями и как-то такое чувство....вообщем, когда на концертах своих их слушают люди,увлекающиеся их творчеством, это одно, а на фестах людей так много и уроды всякие среди них обязательно найдутся..., воообщем, я ревную!))))))

А так! Всё хорошо, все молодцы!

P.S. Кинчееееев!!!! АлисА!!!!! ух! Мы вместе!

Антонина
22.06.2009, 01:03
На фестах и им, и нам нужно отжигать ярче

Житель Маленького Ада
22.06.2009, 01:06
Нам!?????

Тонь, в количестве 2х человек!???? Куда уж нам с тобой ещё ярче!?????

Как бы мы с тобой бы не отжигали, нас МАЛО, в первую очередь!

Антонина
22.06.2009, 01:15
Я говорю не только про нас двоих, а вообще про поклонников АК.
Ну и про нас в том числе. Не для окружающих, а для себя в первую очередь.

Ну лично я на таких фестах под Агату интенсивнее исполняю роль фанатки, чем на сольных концертах))

Житель Маленького Ада
22.06.2009, 02:25
А я ,в свою очередь, намекаю на то, что фанатов должно быть больше, а выездных, так вообще мульон и тогда поддержка будет на нее похожа!!!!

Труп собачки
23.06.2009, 13:34
Поздновато спохватились) ыыы
Ну это я про то, о чем вчера говорили с ЖМА)

Житель Маленького Ада
25.06.2009, 01:13
Originally posted by Komandor+Tuesday, 23 June 2009, 13:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Tuesday, 23 June 2009, 13:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Житель Маленького Ада@Monday, 22 June 2009, 1:25
А я ,в свою очередь, намекаю на то, что фанатов должно быть больше, а выездных, так вообще мульон и тогда поддержка будет на нее похожа!!!!
да нахрен надо в жарень в поле на фест
там группе нефвидно и неслышно никого там сплошная масса
а масса-это не агатовская тема [/b][/quote]
Вот именно такие фанаты гр. Агата Кристи!

Ч.т.д.

Что значит никого не видно и не слышно??? Иль тебе надо что бы только тебя любимого АК в первых рядах лицезрела на концертах и никак иначе!???

А на фесты я не поеду,мне жарко и т.д....ну-ну...
А то что мои други алисаманы такой сапор Алисе устраиваю каждый концерт, КАЖДЫЙ!!!! Не выбирая где жарко, где холодно, где не удобно..и.т.д..

И мы с 4-5 фарами на фоне этого всего!!!

Лично мне от такого нашего отношения к поддержке группы....наверное, все же обидно!

Быть может Анька и права..., поздно спохватились...

неВАДИМ
25.06.2009, 11:40
с Командором тоже соглашусь, что масса не агатовская тема... Не то все же эти фесты

Антонина
25.06.2009, 22:29
Естественно, сольник в разы лучше любого феста! просто в ближайшее время не предвидется, поэтому приходится довольствоваться фестами...

Что касается поддержки, с RBSP (красно-черная поддержка) Алисы я даже сравнивать не хочу. Там это уже превратилось скорее в спорт, чем слушание музыки и отрыв под неё на концерте.
А самой Агате думаю, не так уж важно это всё...они то ведь всё равно знают, что у них есть фанаты, среди которых и выездные.

Житель Маленького Ада
26.06.2009, 20:42
Originally posted by Антонина@Thursday, 25 June 2009, 21:29
Естественно, сольник в разы лучше любого феста! просто в ближайшее время не предвидется, поэтому приходится довольствоваться фестами...

Что касается поддержки, с RBSP (красно-черная поддержка) Алисы я даже сравнивать не хочу. Там это уже превратилось скорее в спорт, чем слушание музыки и отрыв под неё на концерте.
А самой Агате думаю, не так уж важно это всё...они то ведь всё равно знают, что у них есть фанаты, среди которых и выездные.
АБСОЛЮТНО не так про красно-черных!!! Никакого спорта! Здесь ты не права в корне!!! Они ой-ёй-ёй как отжигают и колбасятся под Алису!!!

Но у них темпераменты другие, они - войны! Поэтому и поддержка у них соответствующая!

Не то что бы с ними сравниваться, но есть к чему стремиться...

Командорище, так и говори, что нет денег и времени не хватает, это уже другой разговор!
И никто и не собирался сравнивать сольник и фест! Естественно небо и земля! Тут и обсуждать нечего!
Вопрос о поддержке стоял! Если на концертах, на сольниках АК знают, что мы присутствуем(нас просто оч сложно не заметить) это одно! А на фестах они в НЕ своей теме, в смысле в толпе (как Командорище сказал) совсем
одни-одинешеньки (ахахахаха) и их нужно поддерживать , воть!))))))))

А вообще, под старенькое толпа всегда, на любом фесте не прочь потрястись!)

Mefesto
05.07.2009, 02:07
Фесты они и есть фесты для того и созданы для тусовок и пьянки ...
люди уже с утра начинают нажираться и к обеду к 3 часам дня уже никакие я знаю был на Старом новом роке На Волне летнем дак видел как уже в 3 часа дня пьяный облившись пивом спят на траве....
только не понимаю зачем пить с утра ....и днем я ваще никогда утром и днем не пью ...если начинать бухать надо часов с 20:00 или с 22:00 что бы быть Навеселе уже до 6 утра а потом спать.... так ведь веселее...

Нормальный бизнес
15.07.2009, 19:01
о!!! я тоже была на СНР в 2008
где-то писала отчет ыыы
если б я знала к чему все это приведет, то не стала б так поступать(

кстати на Роке над Волгой матушкой вообще была трезвая!!! но столько впечатлений и эммоций что все равно аполовину забыла уже. вот

неВАДИМ
23.07.2009, 17:08
Внимание!
Вечером 1 августа в эфире телеканала ТВЦ состоится показ телеверсии фестиваля "Рок над Волгой", прошедшего в Самаре 12 июня. Более точное время эфира будет сообщено позднее. (с)

Клявас®
23.07.2009, 17:24
Опиум для Никого покажут?

Труп собачки
23.07.2009, 17:36
Узнаем во время показа)

L_S
23.07.2009, 18:54
ооооо вы ж запишите да?)))))))
у меня брат тв-тюнер забрал(((
так бы записала. придется по тв смотреть

Agent Provocateur
23.07.2009, 20:52
Надеюсь на оф сайте выложат))

Agent Provocateur
02.08.2009, 22:06
Ковер-вертолет в контакте
https://vkontakte.ru/video20458069_119263977

Посторонним В.
03.08.2009, 01:29
https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2066524

Татарин
04.08.2009, 19:29
Originally posted by Нормальный бизнес@Wednesday, 17 June 2009, 11:50

кстати фанаты с Казани АК приезжали позади нас стояли
спасибо за мальборо на опиуме ыыы
а не я ли это был? :)
Мы вдвоем с товарищем были, у него плакат ещё был - Мы с вами от Второго фронта до Триллера

Нормальный бизнес
11.08.2009, 11:05
ну наверное ты и был... такой светленький и вроде симпотишный ыыы кстати еще раз спасибочки)))))))

cTeNa
13.06.2011, 20:12
12 июня прошёл фестиваль Рок над Волгой 2011. Наблюдая за сменой музыкантов на сцене по огромному экрану, я вспоминала фестиваль 2009. И очень остро ощущала, как не хватает Агаты Кристи.

Нормальный бизнес
17.06.2011, 23:59
в 2009 была в 2011 не была - Ак была - странно
но одно из ярких событий это удивительная встреча с антониной среди 100000 людей)
ну и АК спели молодцом - да вообще все в этот год было очень круто))