PDA

Просмотр полной версии : Искра

Искра
04.06.2009, 16:03
Добро пожаловать в мой мир! (невольно возникли ассоциации с социальной сетью мейла, но да и пусть)

Живу я в славном городе над вольной Невой. Сладкоежка, в данный момент у меня на столе лежит зефир, производства «Самойловских сладостей». Кстати, кто-нибудь знает географию распространения кондитерских изделий этой компании? В любом ли городе нашей славной родины можно найти их продукцию?
Начну я, пожалуй, не с фото имени меня, а с «Самойловских сладостей», вкусное начало приятного знакомства.

Fanatka
04.06.2009, 17:16
очень приятно,сладкоежка)

Влада
04.06.2009, 17:36
мм... какие вкусности :nyam:
я вот тоже без сладостей и дня прожить не могу

Искра
05.06.2009, 12:50
Fanatka, рада знакомству:)
Влада, да, сахарная зависимость с раннего детства :rolleyes:

Такое странное чувство, вот сейчас и 12 нет, а я уже успела съездить в центр, выполнить дела и вернуться домой... Если учесть,что я сова и вообще сейчас даже просыпаться ранова-то, то становится странно вдвойне.

Искра
08.06.2009, 02:47
Сумбурный и тяжелый день, какая-то тяжесть изнутри, все очевидно откуда, но ничего не поделаешь, так случилось.

Пела АК "Опиум" и "Детку-конфетку" в караоке, не ожидала от себя такой прыти, всем торжественно заявила,если найдете песню АК-резервируйте, спою.. нашлись только эти две,хотя в общем это успех для диска караоке, ну или не знаю, но вчера это была моя отдушина, хотя странно петь Агату в караоке, очень странно.

Fanatka
08.06.2009, 11:21
ой,в моем домашнем песен 10 точно есть) причем не такие затертые хиты,как скажем КНВ, а ЛЕГИОН, ЛЮБОВЬ ИДЕТ НА ДЕЛО....

Искра
08.06.2009, 14:25
У меня дома караоке нет, только в гостях в определенном состоянии пою:) Так сказать, пользовалась моментом...

Вот еще произведение,которое мы спели дуэтом с одним товарищем, он потом меня так хвалил,так хвалил:)

Высоцкий Владимир Семенович — Где твои 17 лет

Где мои семнадцать лет?
На Большом Каретном.
Где мои семнадцать бед?
На Большом Каретном.
А где не гаснет ночью свет?
На Большом Каретном.
И где меня сегодня нет?
На Большом Каретном.

Помнишь ли товарищ этот дом?
Верю, вспоминаешь ты о нем.
Я скажу, что тот полжизни потерял,
Кто на Большом Каретном не бывал.
Еще бы ведь...

Где мои семнадцать лет?
На Большом Каретном.
Где мои семнадцать бед?
На Большом Каретном.
А где мой черный пистолет?
На Большом Каретном.
А где меня сегодня нет?
На Большом Каретном.

Переименован он теперь,
Стало все по-новому, верь - не верь,
И все же, где б ты ни был, где ты не бредешь,
Нет-нет, да по каретному пройдешь.
Еще бы ведь...

Где мои семнадцать лет?
На Большом Каретном.
Где мои семнадцать бед?
На Большом Каретном.
А где не гаснет ночью свет?
На Большом Каретном.
А где меня сегодня нет?
На Большом Каретном...

Искра
16.06.2009, 20:23
Очень сочувствую людям, которые подходят ко мне в метро, и спрашивают как им из пункта А добраться в пункт Б. Каждый раз прифигеваю и выдаю какой-то немыслемый совет, при этом с таким уверенным лицом,что люди верят, и идут в заданном мной направлении. А я уже через минуту вижу карту метро и удивляюсь себе как можно заблудиться в 5 ветках метро при этом так нелепо...

Искра
20.06.2009, 04:40
Небольшая нарезка белых ночей,которые не дают мне спать...

Влада
20.06.2009, 14:12
какая красотища!
как бы мне хотелось побывать у Вас))

Искра
24.06.2009, 02:31
Влада, еще обязательно побываешь и лучшее для этого время года-лето с белыми ночами. Готова провести экскурсию по родному городу;))

Я, наверно, вырвусь из плена Питера и съезжу в чудесный город Екатеринбург, в котором не была уже лет десять... Может кто-нибудь захочет составить мне компанию в прогулках по городу?) Подумываю о том что б доехать до Асбеста, может кто был, подскажите как до туда добраться?

Искра
27.06.2009, 04:29
За эти несколько дней поездка обламывалась так много раз, что я уже думала-не поедем... Но решили все-таки ехать, жалко только,что в Екатеринбурге мало пробудем, все в области... Но мне обещали Уральские горы, надеюсь, не обманут)

Monandria
27.06.2009, 04:34
Красиво. Очень. Необыкновенно!!
*Самый Любимый! да и единственный, наверное..
а еще и с такими ночами)

Искра
27.06.2009, 05:17
Да, что тут сказать, наш город прекрасен, как ни посмотри)
Хотя в общем-то я влюбчива и в другие города, в которых есть свое обаяние, неповторимая атмосфера.

Искра
10.07.2009, 01:59
Добралась-таки не только до свердловской области, но и до инета;)
Оказалось, что я и свой пароль забыла, вот такое страшное зло всякие желзы для запоминания паролей, нет практики...
В последние несколько дней слушаю "Коварство и любовь" и "Второй фронт"...

Наша правда терпит плетку, наша правда пахнет водкой

Находясь здесь и сейчас в очередной раз прочувствовала эти слова. Тяжелова-то жить в небольшом городке людям... море мата и выпивки...
Меня второй день терзает голос парня, повторявшего мое имя с особой интонацией... что в ней было на самом деле тяжело сказать, звучало нежно, но с некоторым сожалением...

абырчик
12.07.2009, 03:21
Завидую тебе) впрочем, как и всем питерцам))
Ваш город - самый-самый замечательный! :)

Искра
25.07.2009, 16:09
Абырчик, рада знакомству:)
Город действительно красивый, особенно это замечаешь,когда возвращаешься в него...

Ебург меня очень порадовал, красивый ухоженный город с обалденным водоемом и прекрасными видами, с удовольствием побродила б по нему еще... Мне он напомнил Москву, может сравнение неправомерно, но впечатление у меня именно такое.

Влада
26.07.2009, 02:32
здорово))
путешествовать это всегда классно))

Искра
30.07.2009, 01:44
да, к сожалению, не так часто это получается, как хотелось бы... но в этом году мне грех жаловаться
теперь надо добраться до моря:)

Искра
06.08.2009, 05:09
Скоро будет Черное море, палатки, костры... и долгий путь туда и обратно на машине... Надеюсь поездка будет стоить того, хотя в общем это просто давняя затея, на море на машинах, удивительно, но иногда планы осуществляются, и как показывает жизнь исключительно внезапно.
Есть только одно большое НО, плеер отработав год с лишним беспроблемно, именно сейчас начал дико глючить, так что видимо я остаюсь без своей музыки, мне ее будет действительно ОЧЕНЬ не хватать...

Искра
18.09.2009, 14:37
Решения

Вырваться из жалкого состояния легко, наверно, даже нарочитым усилием. Я сорвусь с кресла, обегу стол, пошевелю головой и шеей, зажгу огонь в глазах, напрягу мышцы вокруг них. Буду противодействовать каждому чувству, бурно приветствовать А., если он сейчас явится, любезно терпеть Б. у себя в комнате, жадными глотками, несмотря на боль и тягость, впивать в себя все, что скажет В.

Но даже если это удастся, с каждой ошибкой-а они неизбежны — все это, и легкое, и трудное, будет стопориться, и мне придется вернуться по кругу назад.

Поэтому все же самое правильное — сносить все, быть незыблемым, как тяжелая масса, и, даже если чувствуешь, что тебя как бы ветром сдуло, не трепыхаться напрасно, глядеть на другого взглядом животного, не чувствовать раскаянья, короче, собственноручно подавить то, что еще в виде призрака осталось от жизни, то есть умножить в себе последний, совсем уже могильный покой и не признавать ничего, кроме него.

Характерный жест такого состояния — это движенье проведенного над бровями мизинца.

Франц Кафка

Искра
21.11.2009, 15:52
Мандражит перед концертом, неужели это все? конец? Хотя сейчас-то "лучшее конечно впереди"...

Monandria
21.11.2009, 16:04
Originally posted by Искра@Saturday, 21 November 2009, 14:52
Мандражит перед концертом
+миллион..

Лисёнок
01.01.2010, 05:09
С Новым Годом!!!
https://s60.radikal.ru/i170/1001/62/0239cb11f1d7.jpg (https://www.radikal.ru)

https://s48.radikal.ru/i119/1001/c9/3867b6cdaf22.gif (https://www.radikal.ru)

Искра
15.01.2010, 18:31
Лисёнок, спасибо за поздравление:) Всяческих удач в Новом году!)

Искра
15.01.2010, 18:54
Иногда бывает желание побродить одной по городу, в этом есть какое-то свое обаяние, город воспринимается как-то по-другому, созерцательно. Недавно совершила такую небольшую прогулку, вот парочка кадров с мобильного, без претензий на художественность)

Искра
15.01.2010, 18:55
ещё

Искра
15.01.2010, 18:56
и ещё

Искра
24.01.2010, 03:31
https://www.mojbred.com/2526.html

Искра
09.04.2010, 15:25
есть такие стихи, к которым постоянно возвращаешься, потому что они и есть истина в последней инстанции

Words like violence
Break the silence
Come crashing in
Into my little world
Painful to me
Pierce right through me
Can't you understand
Oh my little girl

All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Words are very unnecessary
They can only do harm

Vows are spoken
To be broken
Feelings are intense
Words are trivial
Pleasures remain
So does the pain
Words are meaningless
And forgettable

All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Words are very unnecessary
They can only do harm
Enjoy the Silence

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь,
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

ps все-таки некоторые популярные вещи неспроста обрели массовую любовь

Лисёнок
09.05.2010, 17:19
https://s04.radikal.ru/i177/1005/bd/4a944ae6f995.jpg (https://www.radikal.ru)

С днем Победы!!!