Просмотр полной версии : крысенку от апирации Ы
pes vs nofx
17.09.2005, 22:14
требую апыснений чем не панравилась тема пра группу технология
если крыса не заметил чи в форуме кот он модерирует паивилась тенденция настальгировать па групам начала 90 х если он не знаит таку группу его трапл
я не паму причем здесь бан на 10 дней?
за "создание нескольких тем с непонятными, не несущими смысла названиями. Пример - "Техналогийа" в Не НТ, несколько тем в форуме "Общение"." чем технология название не панятное и что за тема в форуме апщение чей смысл не панятин крысенку
прашу апыснить сий кретинизм!
апирацыя Ы
Kpb1ceHok
18.09.2005, 14:59
Так вот заметь, ты и в форуме "Жалобы" общаешься чёрт знает на каком языке...
Читай внимательно п.2.7 правил (https://agata.rip/forum/index.php?act=boardrules) форума.
Также советую ознакомится с п.2.6
Так вот предупреждение не касается только темы "ТЕХНАЛОГИЙА", а других нарушений пользователя на форуме...
Технология - хорошая группа, я лично знаком со всеми участниками группы ,и мы её обязательно обсудим...
pes vs nofx, Ураган Флейм и личные оскорбления в форуме "Жалобы" очень не приветствуется; работа модераторов должна обсуждаться корректно...
Я думаю, всё понятно, закройте кто-нибудь тему...
pes vs nofx
18.09.2005, 15:46
та не черт знаит како изык - ета прибалтийски акцент
ты бесиш меня тут словеснасти учить крыса
за таку лажу давать 10 дней бана не тупасть ли?
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
18.09.2005, 16:02
да вам карашо вы расияне русский изык учили в школе а миня лишили такого удовольствие маё государство ыы
так чо нефиг придирацца к славам..вот в прибалтике мож тожи не учят русский язык
pes vs nofx
18.09.2005, 16:08
ну йопт мы с 91 года живем другом изыке (латвиешу валода рулс) так чи не ната пра чистату рускава изыка все все панимают и латна
так чи сними ету фыгню с миня и не выдрючивайся панапрасну..мне иначе все равно ненаписать ыыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
18.09.2005, 16:22
ущемление прав иносраных граждан
Теперь мы на базе, как не хоти.
Как не хоти, как не хоти.
Отправим мы любовь на гарантию,
Отправим мы любовь на ремонт,
pes vs nofx
18.09.2005, 16:30
я буду жалаваца в страсбургский сут!
pes vs nofx
18.09.2005, 17:17
нуты крыса сам научись ваще та писать па руски иба:
советую ознакомится пишется с мяким знаком
предложение "Так вот предупреждение не касается только темы "ТЕХНАЛОГИЙА", а других нарушений пользователя на форуме..." построено архи не правильно луче юзать "но и" " а также"
так вот предупреждение тоже выделять надо
и са сваими точками в канце ты тож пат.. надаел гы
тыж в расии живеш ыы не мы ыыы я те палатышски луч правильна напишу ога
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot