Просмотр полной версии : Пираты - сволочи!
Вы не представляете! Видела такую ужасную кассету!
"Королевская серия русской эстрады", на обложке Глеб, а ниже написано "Агата Кристи", я до того разозлилась, я долго в себя не могла прийти...Но кассету купила (из-за нескольких песен).... А вообще это надо быть до какой степени тупым, чтобы Легенды Русского Рока назвать эстрадой? Я бы раздолбала эту кассету... если бы не фотка Глеба.... Ну что это такое? убила бы! слов нет...
Lieben Frau
04.06.2005, 18:32
...:) я одно время такие кассеты даже коллекционировала :)... пока было на чём кассеты слушать :)...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
04.06.2005, 18:37
какой ужасть, как они могли..это же трагедия мирового масштаба..прям армагидец какой-то :huh: ыы
VENDETTA
04.06.2005, 18:43
и как люди такое покупают??)))))))))))))))))))ыы
https://img19.echo.cx/my.php?image=14cr.jpg - вот обложка, и там вроде написано какие песни, но если у кого-то со зрением проблемы вот список:
Маленькая страна
Детка-конфетка
Сказочная тайга
Черная Луна
Вечная любовь
Моряк
Ни там ни тут
Пуля
Четыре слова
Выпить море
Гетеросексуалист
Не говори
С щитом иль на щите
Никогда
Опиум для никого
Истерика
Секрет
Тоска без конца
Как на войне
Ковер вертолет.
VENDETTA
04.06.2005, 18:55
не вижу ничего необычного
Originally posted by VENDETTA@Saturday, 04 June 2005, 17:55
а у меня целых 3 песен не было!
VENDETTA
04.06.2005, 19:24
аааааааааааааааа
ну тогда понятно)))
VENDETTA
04.06.2005, 19:45
какие есть))00ыы
Гипсокартон
04.06.2005, 20:02
аха аха аха!
а меня ещё прикалывают кассеты, кот. называюца ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ и фсё в этом роде! ыы и песни там наполовину обрезанные! и качество отвратное, и ошибки в названиях песен, и глеба там вадимом подпишут и наоборот...
НО ТАК ПРЁТ!!!
я када кассеты покупала, так перлась от подобного рода ляпсусов...
alone hunter
04.06.2005, 20:12
пиратство - отстой!!!!
уважаете группу - покупайте нормальные диски...
Гипсокартон
04.06.2005, 21:53
Не, Вань, ну ты не прав.
Можно,конечно, морализировать на эту тему сколько угодно, но вот например, у 14-летних дефачек денег на лицензионные диски всё равно нет (в большинстве своём).
И вообще, то, что диски пиратов намного дешевле, а по качеству практически не уступают - эт не запарка слушателей.
Мне вот все диски практически Пулька записывает)) гы мегапират, кста! ахах
Станислава
04.06.2005, 22:07
Claws, у тя еще не че Мне тут друг такую вещь подарил ,я минут 40 смеялась .
Короче диск привезен из Риги, такая веселуха Альбом оформлен в желто-оранжевых цветах, цветочки равномерно разбросаны. Изображена фотка всех четверых агатовцев, разлива 1999-2000 года, Внизу подпись веселая "Агата Кристи" и чуть ниже Тоже с цветочками название "Маленькая страна", но это еще не че больше свего на верху заметна веселая натпесь видимо фирмы, это не че , если бы она не называлась "ФАБРИКА ЗВЕЗД"
А так диск давольно качественный, песни там хорошие
Жаль только я вам облу выложить не могу сканера нет......
НО пираты тут постарались на славу......
Я ваще тут начала коллекционировать такие диски, ну это прям мой любимый
VENDETTA
04.06.2005, 23:11
знаешь как Самойловы цветочки любят???????????? :D :lol: :crazy: :nyam: ;)
Станислава
04.06.2005, 23:34
ой я тоже всякие ромашки обожаю :D :D
VENDETTA
04.06.2005, 23:39
а оранжевый их любимый цвет)))
Originally posted by Claws+Saturday, 04 June 2005, 18:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Claws @ Saturday, 04 June 2005, 18:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-VENDETTA@Saturday, 04 June 2005, 17:55
а у меня целых 3 песен не было! [/b][/quote]
пуля,
во шитом иль на щите,
никогда.
всё это и есчё много чего есть на двух мп3 дисках. Они лицензионные, сам даже в Киеве нашёл. Исчите и найдёте. :unsure:
Ваня прав - хоть Агату лицензионную покупайте.
ZIMMERka
05.06.2005, 03:06
Очень,очень неприятно слов аж нет(( :angry:
вот я -четырнадцителетняя бедная дефачка..... и чё мне терь делать? Я бы ,конечно, может, и не отказылась от лицензионных дисков, но что тут придумаешь.... тут еси тока кто подарит....
а пираты просто спасают мне жизнь
да, да... а я 13-летняя..))) а самый облом, что когда етсть деньги все диски разобрали ((( я вот нигде не могу купить альбом "ураган", и прихожу домой усталая как собака и расстроенная... Все таки много людей Агату слушает))) покрайней мере так утверждают те кто продает диски ))))
У нас во Владике Триллер у пиратов фиг найдешь!...Я просто искала на кассете для машины, в фирменных магазинах говорили что типа закончился и неизвестно когда будет новое поступление!...Ну я по пиратским ларькам-магазинам проехалась,так они на меня такими глазами смотрели!...Типа первый раз слышим про Триллер!...
у нас почнму-то на кассетах этот триллер везде встретишь... почти пачками... могу выслать...
Claws, cпасибо, но я как законопослушный поклонник все таки дождалась прихода новой партии лицензионных кассет!!!...
я тут ни в коем разе не имел в виду 14 летних девочек фанаток хм.
Originally posted by Claws@Saturday, 04 June 2005, 17:15
А вообще это надо быть до какой степени тупым, чтобы Легенды Русского Рока назвать эстрадой?
большинство населения рф считают ак попсой...(это не я придумала)
потому что знают группу исключительно по нескольких ХИТОВЫМ песням.....так что .....эстрада...
B)
дада сказочная тайга, как на войне, ковер-вертолёт...
опиум не в счёт (пропаганда наркотиков)
Originally posted by Nikolay@Sunday, 05 June 2005, 10:56
дада сказочная тайга, как на войне, ковер-вертолёт...
опиум не в счёт (пропаганда наркотиков)
да еще....
вечная любовь.....черная луна....
блин....я так сложно не могу....я с детсва с ак...так что точно сказать не могу.....((((
вечная любовь и черная луна тоже популярные, но не настолько они и раскрученные чтоб все их знали
Originally posted by Claws@Saturday, 04 June 2005, 17:15
Вы не представляете! Видела такую ужасную кассету!
"Королевская серия русской эстрады", на обложке Глеб, а ниже написано "Агата Кристи", я до того разозлилась, я долго в себя не могла прийти...Но кассету купила (из-за нескольких песен).... А вообще это надо быть до какой степени тупым, чтобы Легенды Русского Рока назвать эстрадой? Я бы раздолбала эту кассету... если бы не фотка Глеба.... Ну что это такое? убила бы! слов нет...
пака ты будешь покупать пиратскте кассеты до тех пор будут выпускать пиратсие какссеты
Originally posted by VoroN-S@Sunday, 05 June 2005, 12:49
пака ты будешь покупать пиратскте кассеты до тех пор будут выпускать пиратсие какссеты
пираты нужны....
хотябы так.....диски за 50 рублей мне очень нраца....у меня и других то и нет.... почти...
Necrasik
05.06.2005, 14:05
я тож согласна, что пираты должны существовать.
какая по большому счёту разница какой у тебя диск дома лежит - лицензионный или копия с оного.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
05.06.2005, 14:18
ну ни наю прям..вот например еще до того как агата выпустила лицензионный MP3шник что надо біло делать? покупать все лицензионные адио-диски? єто же даже неудобно.. так всё собрано на одном:)) хоть и пиратском... еще полгода назад даже при всём моём желании я не могла купить лицензионный мп3 потому шо его просто не существовало
Инопланетен
05.06.2005, 14:18
Уважаю пиратов. И с этим уже давно надо смириться!
kot kotik
05.06.2005, 16:06
ну ак назвать эстрадой эт еще что! я недавно взяла газету , открыла страницу где мелодии для мобильника заказывать, там разделения: рок, попса, классика и т. д.
так вот в ПОПСУ впехнули рамштайн! это уж точно бред
Originally posted by kot kotik@Sunday, 05 June 2005, 15:06
это уж точно бред
да да?
у меня дома половина фонотеки пиратская. там и не такие экземпляры попадаются
Originally posted by kot kotik@Sunday, 05 June 2005, 15:06
ну ак назвать эстрадой эт еще что! я недавно взяла газету , открыла страницу где мелодии для мобильника заказывать, там разделения: рок, попса, классика и т. д.
так вот в ПОПСУ впехнули рамштайн! это уж точно бред
а разве это не так????
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
05.06.2005, 16:27
ну ни наю..раммштайн назвать попсой..это ж как головой стукнуться надо. если раммштайн попса, то что тогда Киркоров или Корни???
У некоторых такое мнение, что, к примеру раммштайн попса с той стороны, что это хороший раскрученный проект, но играют они индастриал! Я кста ваще не люблю когда расскрученные не поп группы называют попсой! К примеру даже из метала: Ария, Кипелов, Dimmu Borgir, Cradle of Filth.
жанр поп и попса - это две разные вещи! т.к в музыке в стиле поп может быть вложена душа, а попса - это просто всякая фигня записаная лишб ради денег... и мне кажется что рамштайн - это попса, хоть и рок... А Агата Кристи - действительна достойна называться Легендами Русского Рока!
Так вот - про некачественные диски. Есть у меня один диск - караоке на 3000 песен где-то. Так вот, там есть несколько песен АК... Но каково было мое удивление, когда я прочитал, что песню Хали Гали Кришна у нас оказывается ТАМ поет В.Добрынин ыыы
(хотя муз. и сл. - Г.Самойлов написано)
Извращение
05.06.2005, 17:03
у меня нет пирацкий ни касет ни дискав все давн овыкинул и купил лиц и ли фирму
Боже мой, какая низость продавать всеь этот хлам.
Если увижу в продаже такую кассету то плюну продавцу в лицо и заставлю сжечь всё нафиг.
isterika
05.06.2005, 20:25
Пиратские диски нужны, хотяб для того, чтобы донести информацию до тех кто неможет себе позволить каждый раз покупать лицензию - студенты, хотя бы... В нашей стране музыканты давно смирились с этим явлением и зарабатывают концертами, а не продажей CD.
Я же покупаю тока лицензию. mp3 формат не люблю - оч теряется качество записи.... особенно на хорошей технике. Так что наслаждаюсь хорошим звуком! Хотя для флэшки приходится mp3 использовать, но там незаметно.
А вааще эт дело каждлго и иногда на пиратских можно найти то, чего на лицензии не выпускали... ;)
Извращение
05.06.2005, 20:44
Originally posted by isterika@Sunday, 05 June 2005, 19:25
Пиратские диски нужны, хотяб для того, чтобы донести информацию до тех кто неможет себе позволить каждый раз покупать лицензию - студенты, хотя бы... В нашей стране музыканты давно смирились с этим явлением и зарабатывают концертами, а не продажей CD.
Я же покупаю тока лицензию. mp3 формат не люблю - оч теряется качество записи.... особенно на хорошей технике. Так что наслаждаюсь хорошим звуком! Хотя для флэшки приходится mp3 использовать, но там незаметно.
А вааще эт дело каждлго и иногда на пиратских можно найти то, чего на лицензии не выпускали... ;)
ох.... на хорошую технику денег есть баксы сотни а 20 басков в 2-3 года нет??? фегею от переферии
Извращение
05.06.2005, 20:46
На лиц все выпускали. Паищите лучше...
Originally posted by горлум@Sunday, 05 June 2005, 9:47
я тут ни в коем разе не имел в виду 14 летних девочек фанаток хм.
ну ты можот и не имел, а любофь оч дажо...
Originally posted by горлум@Saturday, 04 June 2005, 20:12
уважаете группу - покупайте нормальные диски...
вот так я тое думаю!
А чего за песня такая - "Не говори" ? С какого альбома, откуда её взять можно?
Angel Schlesser
25.06.2005, 19:38
насколько знаю, она без альбома
взять мона с одного из сборников чартовой дюжины за 2003 вроде год
либо в инете ;)
ckizer suze
25.06.2005, 20:16
Originally posted by ARIX@Saturday, 25 June 2005, 18:23
А чего за песня такая - "Не говори" ? С какого альбома, откуда её взять можно?
Если я ничего не путаю то это с Полуостровов.Скачать можно-я скачивал.ССылку дать не могу так как недавно у мя полетел виндоус и всё из избранного пропало,а я разумеется не продублировал,но сто пудов есть она в инете.
О!... Огромное спасибо.. Но если кто ссылку готов дать - всегда пожалуйста.....
Angel Schlesser
25.06.2005, 20:31
ну млин, с полуостровов, но это не альбом как таковый
https://agata-club.narod.ru/nealbum3.html
especially for you ;)
Angel Schlesser
25.06.2005, 20:56
я качала пару месяцев назад
должно работать
все чтовам надо эт онабрать один адрес простой см ниже...
www.agatawar.ru - фан клуб. неофициальны там есть ссылка насайт
ElisaDay
25.06.2005, 22:53
вот же реклама :P ыы
alone hunter
25.06.2005, 23:18
Originally posted by бред+Sunday, 05 June 2005, 12:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (бред @ Sunday, 05 June 2005, 12:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-VoroN-S@Sunday, 05 June 2005, 12:49
пираты нужны....
хотябы так.....диски за 50 рублей мне очень нраца....у меня и других то и нет.... почти... [/b][/quote]
а мне пираты не нравятся... я материалистка в неконорой степени: мне нудны качеств. диски, буклетики обязательно...) mp3 не люблю...
Originally posted by губной@Sunday, 05 June 2005, 16:13
Боже мой, какая низость продавать всеь этот хлам.
Если увижу в продаже такую кассету то плюну продавцу в лицо и заставлю сжечь всё нафиг.
кстати с пиратами надо бороться именно так
другие способы не катят
ckizer suze
25.06.2005, 23:43
насчёт пиратства пару слов.
Да я согласен из песен они временами непойми что делают и фильмы поганят(например вот бетмен на двд полфильма урезали).
Но вот вопрос-а у многих ли из вас на компе не пиратский виндоуз стоит?или офис?лицензионный небось?а всякие автокады-здмаксы?
Спасибо пиратам за Красную Плесень!!!
Чмок-Чмок))
https://img19.echo.cx/my.php?image=14cr.jpg - вот обложка, и там вроде написано какие песни
Чи за лохматый младенец на обложке?
Через месяц после выхода альбома Триллер, видел в магазе диск CD пиратский, фиолетого цвета поперек написано АГАТА КРИСТИ Триллер, такое гее... я когда увидел посмеялся от души :D
ckizer suze
29.06.2005, 14:27
никогда не видел пиратский триллер.наверное потому что хожу в Союз за дисками
Да конечно, пираты нужны. Пускай Глеб с Вадимом потратят свои деньги, время и силы на запись альбома. А потом пускай вложат деньги в его рекламу. Будут работать. А потом пираты пусть зарабатывают на них. Ведь АК, да и не только они, только для дохода пиратов и старается.
А нам здорово, дешево купили, какие то бездарные дядечки и тетечки получат от нас деньги за наших кумиров (за наш смысл жизни, как писали в одной из тем).
Только одна проблема - мы же все равно говорм, что любим и уважаем их.
Сорри за может быть грубость. Но все таки можно наверное не покупать пиратские диски и кассеты, а переписывать друг другу, если у кого то денег нет. Это нормально вполне и кажется совсем не сложно.
Lisatina
29.06.2005, 16:09
эльф - дурик.
главный пират - пользователь сети. который скачивает мп3.
тоесть, домини. ы)
Фрэнк...стукачи везде хыхыхы :spiteful:
Не понять столице нас, провинциалов. У нас суп жидок, у них жемчуг мелок.
Какая лицензия?! У них и мощностей не хватит, чтобы всю Сибирь обеспечить! Если бы не пираты, любовалась бы я на пустые полки! И слушала бы Русское радио да Радио России. :shok:
Снайпер(RED)
30.06.2005, 00:13
Не обложка смешная.....
А вообщее смотря с какой стороны посмотреть на пиратскую деятельность, с одной стороны они отбирают деньги у музыкантов, делающих альбомы, которые никто не покупает, тк дешевлее купить их продукцию, но они очень хорошо копируют игры которые без их помощи гораздо дороже бы покупались.
Идите вы....м-да...конечно плохо что АГАТУ назвали Эстрадой...но у меня знакомые пираты....и я у них всё беру....качество и картинки замечательное. а цена в 2 раза ниже...так что ищите ХОРОШИХ пиратов....пол москвы в пиратской продукции, а не пиратский, а лицензионный альбом АГАТЫ или ЗЕМФИРЫ стоит порядка 500 рублей....меня жаба душит!!!!
Originally posted by Domini@Sunday, 26 June 2005, 0:44
Чи за лохматый младенец на обложке?
НЕЗНА... )))
А што?
*Виллете*
08.07.2005, 15:15
Пиратов не уважаю и не люблю. Потому что они наживаются на нас и на музыкантах. Потому что когда я купила однажды пиратские "Сказки", вся первая строрна была галимой и нихера не слышно. :angry: Потому что просто не люблю подделки ни в чём. Поэтому стараюсь покупать лецензионные диски и вообще всё, когда позволяют обстоятельства.
Но с другой стороны, действительно, если бы не пираты, то в небольших городах не было бы АК... И если бы не пиратская Позорная Звезда, я бы возможно Агату не услышала и тут бы сейчас не отписывалась. :shok: Так что этот вопрос оч интересный и сложный. Но всё равно сейчас я стараюсь покупать только лицензию... :rolleyes:
Станислава
03.10.2005, 20:13
а это мой любимый диск :D ,
прям когда его увидела смеялась до потери пульса
особенно мне нравится надпись в левом верхнем углу
Станислава
03.10.2005, 20:23
а вот еще одна прелесть, уж очень хорошо агату отритушировали
кста, оч интересный факт, на большинстве пиратских дисках именно этор фото...наверно уж очень она нравится пиратам
Станислава
03.10.2005, 20:30
Originally posted by Komandor@Monday, 03 October 2005, 19:17
где купила? по чём!!??
чё там за песни??
01. Маленькая страна
02 Детка -конфетка
03 Сказачная тайга
04 Черная луна
05 Вечная любовь
06 Моряк
07 Ни там ни тут
08 Пуля
09 Четыре слова
10 Выпить море
11 Гетеросексуалист
12 Не говори
13 С щитом иль на щите14 Никогда
15 Опиум
16 Истерика
17 Секрет
10 Тоска
19 Как на войне
20 Ковер-вертолет
купила у ся в городе Касимове, а вообще пройдись по попсовым магазинам обизательно найдешь, цена стандартная 70 р
Angel Schlesser
03.10.2005, 20:44
Originally posted by Lisatina@Wednesday, 29 June 2005, 17:09
главный пират - пользователь сети. который скачивает мп3.
не хочешь качать?))
отказываешься?)
Angel Schlesser
03.10.2005, 20:45
Originally posted by ckizer suze@Wednesday, 29 June 2005, 15:27
никогда не видел пиратский триллер.наверное потому что хожу в Союз за дисками
аналогично, коллега))
но это теперь
Мертвая принцесса
03.10.2005, 21:03
Как бы вы отнеслись к тому факту, что вы в поте лица круглые сутки работали над каким-нибудь проектом, а товарищ который сидел рядом и курил бамбук, распечатал его и отдал шефу.Естественно премия досталась этому товарищу.Так вот это я к чему, люди работают записывают альбомы(для нас между прочим, что бы порадовать), тратят на это деньги и время, а какая-то сволочь купила один диск размножила и получает деньги.
Ребята, это же воровство чистой воды, за это в УК статья есть, а тот кто покупает может смело считать что он подельник вора.И вообще, обворовывать человека которого ты уважаешь, а как некоторые утверждают, и любишь, низко.Если бы Самойловы получали все деньги от продажи дисков, я думаю им бы не приходилось зарабатывать еще чем-то(жизнь она материальна и привычка кушать 3 раза в день очень сильная вещь) и альбомы были бы чаще.
Короче я призываю, если ты фанат АК или хотя бы уважаешь их творчество, не идите на сделку с совестью и не покупайте пиратские альбомы!!!!!!!!Даже для коллекции!!!!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot