Просмотр полной версии : святое писание
Магда Геббельс
14.05.2009, 08:58
час от часу не легче :lol:
то один аналитик с извращенным мЫшлением ударения путает
то вот теперь темка)))
Infantulus
14.05.2009, 10:11
Теперь в ОБЩЕНИИ.
волков жжот! Да, с опросом поосмысленнее была бы тем.
Не боюсь, кстати) ыыы
----------------
Позитивные вибрации: Мишины дельфины - Поп-корн (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%9c%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d1%8b+%d0%b4%d0%b5% d0%bb%d1%8c%d1%84%d0%b8%d0%bd%d1%8b/track/%d0%9f%d0%be%d0%bf-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bd)
via FoxyTunes (https://www.foxytunes.com/signatunes/)
лучше спроси кто не боится))))
А еще лучше если ад существует,то что это такое)))???
Если по принципу Рабинович здесь не живёт,он здесь мучается..то слишком примитивно))
АДА боятся все,никто мучатся не хочет))
Труп собачки
14.05.2009, 12:21
Боюсь, ясен пень)
еси там воланд ошивается - оч даже непротив
ммм :wub:
ага))и Азазелло с бегемотом) :pleasantry:
Originally posted by Angi@Thursday, 14 May 2009, 11:18
А еще лучше если ад существует,то что это такое)))???
+ 1
пс: "В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!" (Вольтер)
Прям как вижу: сидим у в аду у костра греем ноги рядом Влолонд Азаазело и Бигимот.идет милая светская биседа что то типо есть ли жизнь на марсе или как скоро к нам поподёт наш призидент...)))))))))
А воопще не верю не в ад не в рай поэтому не боюсь
НЕдотрога
14.05.2009, 13:47
Не боюсь, так как знаю, что неприменно буду там.
а что, каждый об этом прям сидит и думает?
мы же не знаем существует ли ад вообще, чтоб что-то говорить
ну лет в 20 я почему то много об том думала))А теперь по фигу,в аду уже при жизни можно окозатся...
Советую посмотреть фильм КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ!Очень содержательный,красивый и мудрый))Как раз на тему ада и РАЯ))И познавательный в плане эзотерики...даже как откровение какое то свыше данное нам в этом фильме))
Астра-Мелена
14.05.2009, 14:51
Хм... В детстве один раз приснилось, что ко мне пришли и сказали - всё, собирайся, завтра умрёшь - и примяком в Ад (лет 5-6 мне было). Даже на экскурсию водили - прямо скажем, мне не понравилось...
Вот ТОГДА, когда я проснулось мне было действительно страшно... Целый день ждала, что вот-вот умру - и тогда всё. И постоянно про себя повторяла "я не хочу умирать".
Но день прошёл, я осталась жива - и всё, естественно, забылось.
Сейчас - боюсь ли? Не знаю, вряд ли. "Ад и Рай - это находиться рядом с себе подобными" (с)... Я против общества таких, как я, не возражаю - значит, видимо, Ад мне не грозит.
Что это такое? Кто же его знает... Но мне почему-то кажется, что это не очень горячее место, а очень холодное - как скандинавы верили.
Магда Геббельс
14.05.2009, 15:00
хотелось бы услышать, что есть АД в понимании автора темы
геенна огненная, такая большая яма, где грешников жарят на сковороде?
или что?
я бы коекого поджарила, мммммммммм
так что ещё вот на работку согласная) ыы
Originally posted by Астра-Мелена@Thursday, 14 May 2009, 13:51
Что это такое? Кто же его знает... Но мне почему-то кажется, что это не очень горячее место, а очень холодное - как скандинавы верили.
Астрачка я вообще сомневаюсь что это МЕСТО)))
Наверное скорее это состояние сознания))ИМХО
Originally posted by Магда Геббельс@Thursday, 14 May 2009, 14:00
хотелось бы услышать, что есть АД в понимании автора темы
геенна огненная, такая большая яма, где грешников жарят на сковороде?
или что?
ХАХАХА..ДО ДО..это то место где Петька с Василий Иванычем крутятся как пропеллеры)))
Infantulus
14.05.2009, 15:44
Originally posted by Fragile@Thursday, 14 May 2009, 14:42
я бы коекого поджарила
Нет, подогрела.
----------------
Позитивные вибрации: Океан Ельзи - Моя мала (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%9e%d0%ba%d0%b5%d0%b0%d0%bd+%d0%95%d0%bb%d1%8c% d0%b7%d0%b8/track/%d0%9c%d0%be%d1%8f+%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d0%b0)
Чик Чирик
14.05.2009, 16:10
а вдруг там всегда весна??
Магда Геббельс
14.05.2009, 16:18
Originally posted by Чик Чирик@Thursday, 14 May 2009, 15:10
и не мечтай)))
нету там весны, это ж АДДД ыыы
Infantulus
14.05.2009, 16:31
ДАДДАДАДАДАД
----------------
Позитивные вибрации: Мишины дельфины - Игрушки (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%9c%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d1%8b+%d0%b4%d0%b5% d0%bb%d1%8c%d1%84%d0%b8%d0%bd%d1%8b/track/%d0%98%d0%b3%d1%80%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b8)
Астра-Мелена
14.05.2009, 16:44
Originally posted by Магда Геббельс+Thursday, 14 May 2009, 16:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Thursday, 14 May 2009, 16:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чик Чирик@Thursday, 14 May 2009, 15:10
и не мечтай)))
нету там весны, это ж АДДД ыыы [/b][/quote]
Стиш есть такой - "Весна в Аду"... Серебряного века примерно.
Типа о том, что вокруг весна, а мне (имярек, "лирическому герою") плохо.
Так что кто знает - весна тоже разная бывает...
Angi, да, скорее всего это не место , а состояние души, которое каждый носит с собой...
Но всё равно мне кажется, что это - не душевный "пожар" / "котёл" / "сковородка" / "чан со смолой", а крайняя степень душевного холода
черная весна))ыыыы и готы торжествуют))
холод душевный так же большно,как и пожар.
Дорога в ад
горит душа..)))Глеб знает ...)) :spiteful:
Астра-Мелена
14.05.2009, 17:32
Originally posted by Angi@Thursday, 14 May 2009, 17:14
черная весна))ыыыы и готы торжествуют))
холод душевный так же большно,как и пожар.
Дорога в ад
горит душа..)))Глеб знает ...)) :spiteful:
Готы однозначно торжествуют... B)
А ГС - однозначно знает :rolleyes:
Хотя... Куда ведёт дорога душевного пожара?
"Право гореть от весны и к небу идти по золе..." (с)
Так запросто и не разберёшь - рай это или ад.
Originally posted by Infantulus+Thursday, 14 May 2009, 14:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Infantulus @ Thursday, 14 May 2009, 14:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fragile@Thursday, 14 May 2009, 14:42
я бы коекого поджарила
Нет, подогрела.
----------------
Позитивные вибрации: Океан Ельзи - Моя мала (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%9e%d0%ba%d0%b5%d0%b0%d0%bd+%d0%95%d0%bb%d1%8c% d0%b7%d0%b8/track/%d0%9c%d0%be%d1%8f+%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d0%b0)
via FoxyTunes (https://www.foxytunes.com/signatunes/) [/b][/quote]
ccccccccccccccccccccccccccc
Originally posted by НЕдотрога@Thursday, 14 May 2009, 12:47
Не боюсь, так как знаю, что неприменно буду там.
Вот именно, все там будем.
Святые тут есть?.. То-то!
Мне больше нравится слово "чистилище". Должны же где-то из наших душ выбивать, выжигать и выжимать всё лишнее, чего мы набрались в этой жизни!
Infantulus
15.05.2009, 13:58
А причём тут святые-то? Ада же нет)
----------------
Позитивные вибрации: Аэростат (БГ) - 004. За океаном, или Дайте нам своих Битлов (https://www.foxytunes.com/artist/%d0%90%d1%8d%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82+( %d0%91%d0%93)/track/004.+%d0%97%d0%b0+%d0%be%d0%ba%d0%b5%d0%b0%d0%bd%d 0%be%d0%bc%2c+%d0%b8%d0%bb%d0%b8+%d0%94%d0%b0%d0%b 9%d1%82%d0%b5+%d0%bd%d0%b0%d0%bc+%d1%81%d0%b2%d0%b e%d0%b8%d1%85+%d0%91%d0%b8%d1%82%d0%bb%d0%be%d0%b2 )
Originally posted by Infantulus@Friday, 15 May 2009, 12:58
А причём тут святые-то? Ада же нет)
А что есть? :ph34r:
Магда Геббельс
15.05.2009, 21:04
Originally posted by Komandor@Friday, 15 May 2009, 19:13
небытиё
и оно, что характерно, моё..
))
Originally posted by Магда Геббельс+Friday, 15 May 2009, 20:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Friday, 15 May 2009, 20:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Friday, 15 May 2009, 19:13
небытиё
и оно, что характерно, моё..
)) [/b][/quote]
:yahoo: просто настроение поднимается))ыыыЕсли мы там вместе будем,то я согласна)))
Магда Геббельс
16.05.2009, 14:38
Originally posted by Komandor@Saturday, 16 May 2009, 12:34
ну если вы там то я тож согласен
даже и песня мне понравится ыыыыыыыыыыыы
я тоже согласна
гореть нам всем в геенне огненной
не сгореть
пардон.. подогреваться)))) ;)
а Подогреватель у нас один..ыыы)))Сами знаете кто это дело любит))) ;)
Астра-Мелена
16.05.2009, 21:00
ЖЖоте ребята... Во всех смыслах слова.
Магда Геббельс
17.05.2009, 10:01
Originally posted by Angi@Saturday, 16 May 2009, 18:38
а Подогреватель у нас один..ыыы)))Сами знаете кто это дело любит))) ;)
дада
он и сам, он и сам, назло врагам
бууудет таммм
))))))
ПС: если в аду будет мм.. наш подогреватель... мм я согласна провести там остаток вечности))))) ;)
Астра-Мелена
17.05.2009, 12:13
"А тем, кто сам, добровольно, падает в Ад, добрые ангелы не причинят никакого вреда. Никогда" (с).
Жалко только, что там народа много соберётся. Как бы не растерятся "к чёртовой бабушке". Хотя... На поиски-то целая вечность.
Вот, кстати, забавно...
Призывать к самоубийству на нашем форуме нельзя. К злоупотреблению психостимуляторами - тоже. А рассуждать в самых рекламно-курортных тонах о "Геенне огненной" (или уж какая она там. помню как повеселила родителей, написав это слово в диктанте как "гиена" =)) - можно.
Класс. Как говорится, на каждый закон найдётся наш человек, которого законом не сдержишь...
Пелла Шелл
17.05.2009, 16:31
Просто все присутствующие прекрасно осознают разницу между мифом и реальностью.
За исключением, очевидно, автора темы...
Магда Геббельс
18.05.2009, 12:14
Originally posted by Астра-Мелена@Sunday, 17 May 2009, 11:13
Вот, кстати, забавно...
Призывать к самоубийству на нашем форуме нельзя. К злоупотреблению психостимуляторами - тоже. А рассуждать в самых рекламно-курортных тонах о "Геенне огненной" (или уж какая она там. помню как повеселила родителей, написав это слово в диктанте как "гиена" =)) - можно.
рекламно-курортный тон?
хм..
оригинально ;)
по теме и ответы))) ыы
а при чем тут призывать к идиотическим деиствиям (к тому же незаконным) и рассуждать на тему (даже самую смешную или там какую)?
Астра-Мелена
18.05.2009, 12:46
Originally posted by Магда Геббельс@Monday, 18 May 2009, 12:14
рекламно-курортный тон?
хм..
оригинально ;)
по теме и ответы))) ыы
Ну, а как же ещё?
"Заходите к нам на огонёк. Всегда к вашим услугам - костры на пленере, шашлыки, приятная компания из знакомых форумчан и кое-кого ещё :rolleyes: . Только у нас вы лично познакомитесь с Воландом, Азазелло и Котом-Бегемотом. Вы ещё не хотите попасть в ад? Тогда мы идём Вам!"
где-то так...
ну а что? всё нормально... тема-то "возможного попадания в ад" не особо "айс" (извините за каламбур).
to Fragile: просто интересно - тема такая, в которой есть чуть-чуть от суицида (так бывает всегда, когда о смерти говорят без "боюююсь!"), но при этом вроде бы совсем о другом... И получается интересно - вроде бы никто не о чём условно "запрещённом" не говорит, но "призрак суицида бродит по теме" (тем паче - что может быть эффективнее, если хочешь попасть в ад наверняка? ;))
Злая фея
18.05.2009, 13:13
Не хочу я пока ни в ад, ни в рай, как бы вы их красочно ни описывали. Как говорит один будущий папаша, когда меня начинает особенно мучить токсикоз: "В ближайшие полгода не умирай, пожалуйста" ))) А вообще согласна с одним литературным персонажем, что каждому будет дано по его вере. Я вот допустим верю в реинкарнацию, и адом для меня будет перевоплощение в какое-нибудь несчастное бездомное животное... или в душевнобольного... или в бомжа
Злая фея бомжами не рождаются,а становятся вследстиве нисхождения)))
А животные несчастными небывают...они бывают больными и голодными))
2астра-малена - совсем здесь этого не увидела.
вообще не люблю кстати, когда говорят о таких вещах (вы что-то про тон упоминали), никакой тон тут не спасёт тему.
Originally posted by Angi@Monday, 18 May 2009, 12:52
Злая фея бомжами не рождаются,а становятся вследстиве нисхождения)))
А животные несчастными небывают...они бывают больными и голодными))
а мне кажется, что бездомной собаке главное не кусок мяса (хотя и это тоже), ей нужен хозяин - по складу характера надо к кому-то привязаться. так что нет, бывают.
Originally posted by Fragile@Thursday, 14 May 2009, 11:25
еси там воланд ошивается - оч даже непротив
ммм :wub:
дадад :lol:
Злая фея
18.05.2009, 16:20
Ну у бомжей дети ведь рождаются. А разве больное и голодное животное не есть несчастное животное???
Магда Геббельс
18.05.2009, 16:49
Originally posted by Злая фея@Monday, 18 May 2009, 15:20
Ну у бомжей дети ведь рождаются.
бомж - это всего лишь человек без определенного места жительства, то есть без прописки.... а такие люди могут выглядеть вполне и вполне прилично
знаю лично одну "бомжиху", которая раскатывает на Мазде-3)))
но ты, Злая Фея, наверное, про опустившихся маргиналов говорила, таких страшных, с сине-фиолетовыми лицами... чтобы превратиться в такого, можно не дожидаться реинкарнации, главное, побольше пить)))...
правда, они, в отличие от тебя, не считают, что их жизнь - это ад... есть на хлебушек и на чекушку - жить хорошо, нету - соберем бутылочек - и опять хорошо)))
а дети?
рождаются, наверное, у них дети
и имеют шанс стать кем угодно.....
Магда Геббельс
18.05.2009, 16:51
Ну у бомжей дети ведь рождаются. А разве больное и голодное животное не есть несчастное животное???
кстати, о животных
понятие "счастливый - несчастный" - это чисто человеческие понятия
животным не ведом страх смерти, состояние счасться или несчастья
разума нет у них
и, соответственно, проблем
Злая фея
18.05.2009, 16:55
Рождаются... И слава богу, если становятся нормальными людьми. Но я как-то в большинстве случаев наблюдаю другую картину. По крайней мере у нас. Посему не дай бог никому таких родителей, во-первых, а во-вторых, слабого характера при таких родителях.
Но мы как-то от темы отклоняемся...
Злая фея
18.05.2009, 16:56
Да! И разум у животных ЕСТЬ!
Магда Геббельс
18.05.2009, 17:00
Originally posted by Злая фея@Monday, 18 May 2009, 15:56
Да! И разум у животных ЕСТЬ!
ахахха....
точно от темы отклонились
поэтому закроем ее, наличие "нравственного чувства" у животных ты мне все равно не докажешь)))) потому как нет его
не стоит переносить свои ощущения от сидящей на улице под дождем кошки на саму кошку... или ты думаешь, что кошка в этот момент сидит и думает: блин, я в аду....?
Злая фея
18.05.2009, 17:09
Я не переношу свои ощущения на животное, а руководствуюсь знаниями, полученными в процессе обучения в университете, а именно знаниями по зоопсихологии (да-да, и такое есть). Конечно, чувства и эмоции у них не столь усовершенствованы как у людей, но тем не менее они есть.
Магда Геббельс
18.05.2009, 17:31
Originally posted by Злая фея@Monday, 18 May 2009, 16:09
Я не переношу свои ощущения на животное, а руководствуюсь знаниями, полученными в процессе обучения в университете, а именно знаниями по зоопсихологии (да-да, и такое есть).
я в курсе, что такое зоопсихология
не первый год на свете живу)))
животноые всегда счасливы если их накормить,понятия комфорта у них отцуствует.
А вот у некоторых ад это отцуствие комфорта..а не душевные муки.Как будто сидя в комфортной обстановке невозможно мучатся)
Гореть в аду можно и когда вокруг золотые статуи стоят
И в бедной обстановке можно быть счасливым)
Экзальтация
18.05.2009, 23:37
Проблемы надо решать по мере их поступления ;)
И в аду прорвемся
ада нет!!!Есть душевные муки..а этого и на земле навалом)))
Астра-Мелена
19.05.2009, 00:06
Originally posted by Fragile@Monday, 18 May 2009, 13:54
вообще не люблю кстати, когда говорят о таких вещах (вы что-то про тон упоминали), никакой тон тут не спасёт тему.
Ну, сырую тему для обсуждения вообще ничего не спасёт... В серьёз обсуждать бессмысленно, а веселиться странно.
Чем Вам не нравится слово "тон"? Хотите, могу сказать "настроение", "манера изложения и отношения" - какая разница?
Не увидели... Странно... Загляните ещё раз на вторую страницу:
"а вдруг там всегда весна??"
"Если мы там вместе будем,то я согласна)))"
"ну если вы там то я тож согласен"
"гореть нам всем в геенне огненной
не сгореть
пардон.. подогреваться)))) "
"Подогреватель у нас один..ыыы)))Сами знаете кто это дело любит)))"
"если в аду будет мм.. наш подогреватель... мм я согласна провести там остаток вечности)))))"
- в общем, всё то, что я и обобщила (кстати, так, для справки: в обобщении была доля шутки ;))
Магда Геббельс
19.05.2009, 08:21
Originally posted by Астра-Мелена+Monday, 18 May 2009, 23:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Monday, 18 May 2009, 23:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fragile@Monday, 18 May 2009, 13:54
Ну, сырую тему для обсуждения вообще ничего не спасёт... В серьёз обсуждать бессмысленно, а веселиться странно.
Чем Вам не нравится слово "тон"? Хотите, могу сказать "настроение", "манера изложения и отношения" - какая разница?
Не увидели... Странно... Загляните ещё раз на вторую страницу:
"а вдруг там всегда весна??"
"Если мы там вместе будем,то я согласна)))"
"ну если вы там то я тож согласен"
"гореть нам всем в геенне огненной
не сгореть
пардон.. подогреваться)))) "
"Подогреватель у нас один..ыыы)))Сами знаете кто это дело любит)))"
"если в аду будет мм.. наш подогреватель... мм я согласна провести там остаток вечности)))))"
- в общем, всё то, что я и обобщила (кстати, так, для справки: в обобщении была доля шутки ;)) [/b][/quote]
пойду-ка я, пожалуй, встану в угол за свой фривольный тон в рассуждениях об аде))))
а вообще, сложно судить о том, какой у кого тон (т и. д.) только по написанному, тут все-таки большую роль играют ЛИЧНЫЕ впечатления от прочитанного и, соответственно, восприятие
никакого тона ресторанного зазывалы в моих, процитированных выше высказываниях, нет и не было))) не придумывай, Астрочка))))
*тут, кстати, тоже есть доля шутки
ПС: Экзальтация.. да, думаю прорвемся
если потянет прорываться
По-моему, это нас периодически какие-то секты проверяют на предмет возможности вербовки.
Они мутят странные околорелигиозные темы и изучают нашу реакцию.
Надеюсь, мы их не слишком порадовали )))
Астра-Мелена
19.05.2009, 22:55
Так и есть... Или какие-то "оригиналы" курсовые-дипломные пишут. По социологии или, прости-господи, по психологии.
Одно время такие водились на gothic.ru и им подобных порталах - но там народ не настолько вежливый, а читать сообщения о том, куда следует пойти автору опроса рано или поздно надоедают.
Магда, я не придумываю, а творчески осмысляю ;), да и потом - я-то только "за". Ну как можно говорить о попадании в Ад? В стиле угрюмого церковничества? Вот это бы был бред так бред...
А так - "пока есть я, смерти нет, когда есть смерть - нет меня"... Надеюсь, автор темы понимает, что думать надо не о том, как умирать, а о том, как жить. Тогда и умирать будет не страшно.
Мысли о попадании в Ад - имхо - сродни самонаказанию за бездарно прожитые годы, особенно если человек этой мысли всерьёз пугается.
Originally posted by Сумма@Tuesday, 19 May 2009, 16:19
По-моему, это нас периодически какие-то секты проверяют на предмет возможности вербовки.
Они мутят странные околорелигиозные темы и изучают нашу реакцию.
Надеюсь, мы их не слишком порадовали )))
я тоже так считаю))Эксперименты проводят или вербуют..но есть еще один вариант...взывают к нашему сознанию.с целью тогго что мы просветлимся и убоимся,а следовательно перестанем слушать такую сатанинскую ересь как Агата)))ыыы
Астра-Мелена
20.05.2009, 00:49
Originally posted by Angi@Wednesday, 20 May 2009, 0:45
но есть еще один вариант...взывают к нашему сознанию.с целью тогго что мы просветлимся и убоимся,а следовательно перестанем слушать такую сатанинскую ересь как Агата)))ыыы
:lol: :lol: :lol:
Да... А ещё говорят, что в наш век прагматизма умерла наивность...
Вот, оказывается, сколько наивных людей не гнушаются проникнуть в самое "гнездо порока", только чтобы вытащить нас грешных... ;)
Originally posted by Астра-Мелена+Tuesday, 19 May 2009, 23:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Tuesday, 19 May 2009, 23:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Wednesday, 20 May 2009, 0:45
но есть еще один вариант...взывают к нашему сознанию.с целью тогго что мы просветлимся и убоимся,а следовательно перестанем слушать такую сатанинскую ересь как Агата)))ыыы
:lol: :lol: :lol:
Да... А ещё говорят, что в наш век прагматизма умерла наивность...
Вот, оказывается, сколько наивных людей не гнушаются проникнуть в самое "гнездо порока", только чтобы вытащить нас грешных... ;) [/b][/quote]
ахаха)))Типа ада не боитесь?!!Слущаете такую музыку!!! :ph34r:
Что пытать меня приехал,сам великий инквизитор....
он наверное хочет меня открыть как простой чемодан
он знает одно,даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно-о(пикник)
Это те же костры только меньше огня....
Астра-Мелена
25.05.2009, 13:01
Знающие меня люди - пожалуйста, простите...
Однако тема делает меня слегка неадекватной:
Originally posted by Angi@Thursday, 14 May 2009, 10:48
ну лет в 20 я почему то много об том думала))А теперь по фигу,в аду уже при жизни можно окозатся...
Советую посмотреть фильм КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ!Очень содержательный,красивый и мудрый))Как раз на тему ада и РАЯ))И познавательный в плане эзотерики...даже как откровение какое то свыше данное нам в этом фильме))
Абсолютно согласна
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot