PDA

Просмотр полной версии : Новосибирск, 11 мая 2009 года, Эпилог

Adrienne
11.05.2009, 21:10
Originally posted by Azura667@Monday, 11 May 2009, 20:08
А вот и свежая, еще необрезанная фота:)
А почему Глеб на стуле?

Мари
11.05.2009, 21:15
Я этот концерт никогда не забуду....благодаря ублюдкам которые мне передавили все кости! Когда я начала защищаться они набросились на меня вчетвером.. Сейчас я в царапинах и до сих пор болят ребра...
Я чувствовала что умру на этом концерте.....Потом меня просто выкинули за ограждение и я упала напротив Вадима. И только ТОГДА подлетела охрана и вынесла меня на улицу.
Те уроды продолжали веселиться на концерте, а я проревела пол концерта. А ведь я ничего им не сделала. Они что, готовы убить для того чтобы стоять в первом ряду?

Azura667
11.05.2009, 21:15
А я хз, я его не спрашивала:) Ща еще Вадима с Снейком и Костей выкопаю, среди фоток с чужими руками:)

Azura667
11.05.2009, 21:17
Ох, Мари, как я вас понимаю! Я сама маленького роста, меня сжали со всех сторон, думала, что не выдержу:( Единственная радость - время от времени видела напротив себя глаза Глеба... Мелочь, а приятно:)

Мари
11.05.2009, 21:20
Уроды они обдолбаные! Зачем же так делать то?

Azura667
11.05.2009, 21:25
Ох, Мари, они - ФАНАТЫ. Больные люди. Они другого убить готовы, лишь бы кумира увидеть. Если мы, цивилизованные люди, пришли, чтобы попрощаться с АК, то они пришли поскакать и побухать! Думаете, они задумываются, что имел ввиду Глеб или Вадим в той или иной песне? Конечно, нет. Я зареклась когда-либо еще в клубы ходить - еще один такой поход я не выдержу:(

surikat
11.05.2009, 21:28
Наконец-то и наш город услышал программу тура Эпилог!! Ура, товарищи!!))
Концерт прошёл в большом, просторном клубе "Отдых"!! (и слава Богам, что организаторы не предоставили музыкантам ДК, с сидячим залом, как это было в прошлом году). Играли очень бодро и живенько; напрыгались, наорались все. Даже фотать некогда было. И не уместно даже как-то под такой драйв фотать. Увидела, наконец-то Снейка и Костю Бекрева "в деле". В недоумении, почему кого-то не устраивают ребята? (по старым уже отчётам помню недовольство публики) Вполне органично вписались, Снейк очень симпатично крутит палочки во время песен, Бекрев жжот и подбадривает всех; и потагивает винцо)) Вадим весьма бодрый тоже, несколько раз чего-то говорил в толпу, подбадривал. А вот Глеб, хм.. такое ощущение, что ему хреново было. Несколько песен на стуле сидел пел, вообще не колбасил, ни рож ни корчил, ни жестов руками, микрофон не вертел( Будем надеяться, что это ерунда и похмелье. Сыграли много песен, сколько и каких, я конечно не вспомню.. Сначала новые, потом хиты. Особо порадовала Щёкотно почему-то)) Ушли со сцены, Снейк палочки выкинул в толпу. Публика молчит, на бис не зовёт чота..) Бекрев из-за кулис помахал, попрыгал, чтоб заорали все, и тогда группа на бис вышла, отыграла ещё 2 песни, Снейк выкинул вторые палочки в толпу, и группа удалилась окончательно. Ещё интересно, что не мало людей уже знают тексты новых песен наизусть)) Клёва))

Мари
11.05.2009, 21:31
Azura667, я туда теперь тоже не пойду.
Мне знакомые сказали что Вадим так посмотрел на меня когда я вывалилась напротив его....
Лучше б меня никто не видел в этот момент...

Больше всего меня интересует куда смотрит охрана!!!!! Ведь она должна следить за происходящим в толпе!!!! А меня успели побить 4 человека сразу!!!! И ВСЕМ было пофиг!!!

surikat
11.05.2009, 21:32
Кстати, антонину(енсимисмаду) не видела и флаг её не мелькал нигде(

Мари
11.05.2009, 21:33
Originally posted by Komandor+Monday, 11 May 2009, 20:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Monday, 11 May 2009, 20:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Azura667@Monday, 11 May 2009, 20:25
Ох, Мари, они - ФАНАТЫ. Больные люди. Они другого убить готовы, лишь бы кумира увидеть. Если мы, цивилизованные люди, пришли, чтобы попрощаться с АК, то они пришли поскакать и побухать! Думаете, они задумываются, что имел ввиду Глеб или Вадим в той или иной песне? Конечно, нет. Я зареклась когда-либо еще в клубы ходить - еще один такой поход я не выдержу:(
это вы так думаете
а они про вас тоже самое-"вот же лезут в первые ряды и визжат,какие дуры" [/b][/quote]
Я спокойно стояла!!! Никого не трогала!!!! А они просто на меня накинулись!

Azura667
11.05.2009, 21:36
Originally posted by Komandor+Monday, 11 May 2009, 17:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Monday, 11 May 2009, 17:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Azura667@Monday, 11 May 2009, 20:25
это вы так думаете
а они про вас тоже самое-"вот же лезут в первые ряды и визжат,какие дуры" [/b][/quote]
Во-первых: есть люди, которые не визжат и не лезут в первый ряд, уж поверьте. Зато на них очень мило напирают сзади, Мари - свидетель! Извините, если спокойно стоишь, а тебя толпа обдолбанных уродов сталкивает и избивает - это нормально?! А то, что реанимационная, а не скорая у клуба стояла, вы не заметили?!

Azura667
11.05.2009, 21:39
И еще, когда меня спросили о впечатлениях, ответ был краткий: Агата Кристи - молодцы. Все остальное - дерьмо. Почему у нас нельзя было, как в Тюмени, кажется, в консерватории провести? У нас есть Оперный, Цирк, черт возьми! Они же с Алисой как-то приезжали и ведь выдержало же здание! А тигрики могли подвинуться - Агата Кристи все-таки:)

Мари
11.05.2009, 21:40
Originally posted by Azura667+Monday, 11 May 2009, 20:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Azura667 @ Monday, 11 May 2009, 20:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Komandor@Monday, 11 May 2009, 17:28
<!--QuoteBegin-Azura667@Monday, 11 May 2009, 20:25
это вы так думаете
а они про вас тоже самое-"вот же лезут в первые ряды и визжат,какие дуры"
Во-первых: есть люди, которые не визжат и не лезут в первый ряд, уж поверьте. Зато на них очень мило напирают сзади, Мари - свидетель! Извините, если спокойно стоишь, а тебя толпа обдолбанных уродов сталкивает и избивает - это нормально?! А то, что реанимационная, а не скорая у клуба стояла, вы не заметили?! [/b][/quote]
Да кстати!! Спасибо врачам которые там были!!! вывели меня из истерики и поставили укол

Azura667
11.05.2009, 21:41
Не, Глеб Рудольфович часть концерта стоял и даже носился с гитарой по сцене:) Но не уверена - а вдруг??? Да не, не должны, с ним же вроде все ОК... Хотя... Пресс-конференцию не давали, афтограф-сессии не было, на бис быстро вышли... Тут задумаешься...

Мари
11.05.2009, 21:41
Глеб нездоров был, это точно. Садился на стул часто и в конце держался руками за голову

Azura667
11.05.2009, 21:44
Originally posted by Komandor+Monday, 11 May 2009, 17:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Komandor @ Monday, 11 May 2009, 17:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мари@Monday, 11 May 2009, 20:31
Azura667, я туда теперь тоже не пойду.
Мне знакомые сказали что Вадим так посмотрел на меня когда я вывалилась напротив его....
Лучше б меня никто не видел в этот момент...

Больше всего меня интересует куда смотрит охрана!!!!! Ведь она должна следить за происходящим в толпе!!!! А меня успели побить 4 человека сразу!!!! И ВСЕМ было пофиг!!!
ещё у клуба подходящее название-"отдых"

каждый судя по всему там отдыхает по своемууууу [/b][/quote]
Извините, но это сложно отдыхом назвать... Я так отдохнула, что от компа отползти не могу, чтоб поесть - голова раскалывается (это они, отдыхая, слегка потолкали меня локтями по затылку, надеюсь, сотрясения нет:(((

surikat
11.05.2009, 21:48
Originally posted by Komandor@Monday, 11 May 2009, 20:47
ребят в филармонии или ещё в каком сидячем зале отстойно эту программу восприниамть(да и ак в целом тоже)уж поверте
просто неужели в миллионном городе нет номаного клуба?? или зала или дв спорта
у нас действительно нет площадок!!(

согласна, что сидячий зал - не вариант для Эпилога!!

Мари
11.05.2009, 21:50
Originally posted by Komandor@Monday, 11 May 2009, 20:47
ребят в филармонии или ещё в каком сидячем зале отстойно эту программу восприниамть(да и ак в целом тоже)уж поверте
Конечно есть! Но всех музыкантов тянет в Отдых, где звук отвратительный

Azura667
11.05.2009, 21:51
Originally posted by Komandor@Monday, 11 May 2009, 17:47
А что, их сложно воспринимать, как интеллектуалов? То есть, АК подходит лишь для толпы безумных фанатов? На концерте были люди 35-40 лет, им сложновато было стоять среди такой толпы. Вон, Кустурица в Оперном выступал - его ваааще по идее, нельзя было там воспринимать. Но восприняли, даж оч хорошо!

Мари
11.05.2009, 21:51
Originally posted by surikat+Monday, 11 May 2009, 20:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (surikat @ Monday, 11 May 2009, 20:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Komandor@Monday, 11 May 2009, 20:47

согласна, что сидячий зал - не вариант для Эпилога!! [/b][/quote]
Лучше б в Цирке выступили

Azura667
11.05.2009, 21:55
Originally posted by Мари+Monday, 11 May 2009, 17:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мари @ Monday, 11 May 2009, 17:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by surikat@Monday, 11 May 2009, 20:48
<!--QuoteBegin-Komandor@Monday, 11 May 2009, 20:47
ребят в филармонии или* ещё в каком сидячем зале отстойно эту программу восприниамть(да и ак в целом тоже)уж поверте

согласна, что сидячий зал - не вариант для Эпилога!!
Лучше б в Цирке выступили [/b][/quote]
Согласна! В Цирке и звук лучше был, не то что здесь! Ничего себе, прощание вышло! Я тоже запомню этот концерт... В ДКЖ можно было, но места мало, жаль... Пикник там хорошо смотрелись:)

Azura667
11.05.2009, 22:05
Подведу итог: Агата выступили хорошо, показали себя отлично, а фанаты - отвратительно. Знаете, после этого концерта, моя любовь к Агате чуток поостыла. Почему организаторы не позаботились о безопасности, о звуке? Почему, именно в Отдыхе? Ответ прост: в Отдыхе площадка стоила дешевле, а денег можно срубить больше. Я никогда не осуждала АК, я никогда не сомневалась ни в Глебе, ни в Вадиме, но теперь... Мне стало плохо не только физически, но и душевно:( Мари, Вадим же видел вас? Какое выражение лица у него было? Жалость или... что-то другое( я не могу сказать отвращение)?

Freiheit
11.05.2009, 22:08
я тоже вернулась, чуть живая...
согласна по поводу сумасшедшей публики на танцполе (особенно это касается 2х малолетних девиц - одна в шляпе была... аут полный =\).. это нечто(( думала меня реально убьют или затопчат и вентиляция плохая((
половину концерта сцены мне было не видно(
Глеб тоже огорчил... действительно выглядел больным и вялым, в глазах читалось "поскорее бы это кончилось". бедняга :unsure:
из положительного - очень круто было услышать новые песни вживую))) и в целом плейлист мне очень понравился. на "буду там" слезу пустила немного) но пока осознания именно последнего концерта нет...
час ждали у черного входа)) Вадим очень мил был с нами - автографы, фото, рукопожатия :wub:
Глеб полностью проигнорировал :mellow:
но мы его все равно очень любим и желаем скорейшего выздоравливания)))
охраннику привет =)
Командор а в чем эксклюзивность выражается? или это ирония была?))

surikat
11.05.2009, 22:10
Originally posted by Azura667@Monday, 11 May 2009, 21:05
Подведу итог: Агата выступили хорошо, показали себя отлично, а фанаты - отвратительно. Знаете, после этого концерта, моя любовь к Агате чуток поостыла. Почему организаторы не позаботились о безопасности, о звуке? Почему, именно в Отдыхе? Ответ прост: в Отдыхе площадка стоила дешевле, а денег можно срубить больше. Я никогда не осуждала АК, я никогда не сомневалась ни в Глебе, ни в Вадиме, но теперь... Мне стало плохо не только физически, но и душевно:( Мари, Вадим же видел вас? Какое выражение лица у него было? Жалость или... что-то другое( я не могу сказать отвращение)?
В Отдыхе как раз аренда больше!! Чем Дк или RockCity, ибо он цивильнее. Так что не надо тут..
Звук как звук. Комбари Маршал вас неустроили? или что? акустика у клуба плохая? в Цирке лучше чтоли?

А фанатов судить по 4 пьяным рожам - глупость. И ваще харэ уже сопли размазывать, всех толкали, все любят шипы на руки одевать и работать локтями.. всё как всегда.

Azura667
11.05.2009, 22:14
Originally posted by Freiheit@Monday, 11 May 2009, 18:08
согласна по поводу сумасшедшей публики на танцполе (особенно это касается 2х малолетних девиц - одна в шляпе была... аут полный =\).. это нечто(( думала меня реально убьют или затопчат и вентиляция плохая((
Глеб тоже огорчил... действительно выглядел больным и вялым, в глазах читалось "поскорее бы это кончилось". бедняга :unsure:
из положительного - очень круто было услышать новые песни вживую))) и в целом плейлист мне очень понравился. на "буду там" слезу пустила немного) но пока осознания именно последнего концерта нет...
час ждали у черного входа)) Вадим очень мил был с нами - автографы, фото, рукопожатия :wub:
охраннику привет =)
Ты тоже видела эту в шляпе?! Полный конец обеда! Она рядом со мной на песне Вольно стояла. Я думала, меня реально на части разорвут:( С Глебом Рудольфовичем что-то не так... А журналисты ничего не вынюхивали, не в курсе?

Мари
Я не знаю с каким...я ж на полу валялась в этот момент...
Мне кажется что с пофигизмом...Я стояла напротив его во 2-3 ряду где-то. Меня мяли 4 человека. У меня была жуткая истерика! Я орала, просила что б меня выпустили..... Неужели он этого не заметил?

Булгакова
какие-то странные отчеты...
пугающие даже...

где хваленый пазитиф??

Azura667
11.05.2009, 22:17
Originally posted by surikat+Monday, 11 May 2009, 18:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (surikat @ Monday, 11 May 2009, 18:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Azura667@Monday, 11 May 2009, 21:05
В Отдыхе как раз аренда больше!! Чем Дк или RockCity, ибо он цивильнее. Так что не надо тут..
Звук как звук. Комбари Маршал вас неустроили? или что? акустика у клуба плохая? в Цирке лучше чтоли?

А фанатов судить по 4 пьяным рожам - глупость. И ваще харэ уже сопли размазывать, всех толкали, все любят шипы на руки одевать и работать локтями.. всё как всегда. [/b][/quote]
Не поверите, но в Цирке звук лучше, ибо когда они с Алисой там были, можно было НАСЛАЖДАТЬСЯ звуком, а не на память вспоминать, что сейчас должно звучать. Вам понравились эти отвратительные басы, что заглушали голоса Самойловых? Мне нет

Alenka
11.05.2009, 22:20
Ура ура ура! Я только зашла домой.. еще не успела отдышаться!
Всё супер! Только Глеб выглядел не очень, как уже говорили. Видно, что ему было не хорошо.. и на свет с трудом смотрел, и реагировал на всё или вяло, или просто тяжелым взглядом..пару раз улыбнулся, если не показалось)))
Вадим как обычно.. Снейк и Костя - просто замечательно.))) Зажигали весь концерт.
Хоть в этот раз удалось быть в первом ряду. Может кто видел, мы были с флагом)) :spiteful: Извините, если кому мешали. :lol:
Песни все порадовали, особенно Никогда.

Freiheit
11.05.2009, 22:22
Originally posted by Azura667+Tuesday, 12 May 2009, 0:14--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Azura667 @ Tuesday, 12 May 2009, 0:14)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Freiheit@Monday, 11 May 2009, 18:08
охраннику привет =)
Ты тоже видела эту в шляпе?! Полный конец обеда! Она рядом со мной на песне Вольно стояла. Я думала, меня реально на части разорвут:( С Глебушкой что-то не так... А журналисты ничего не вынюхивали, не в курсе?[/b][/quote]
да ее по-моему все видели :wacko: и пытались оттолкнуть подальше от себя, реально невменяемые люди..
пара журналистов вроде проходили в гримерку :unsure: может появятся где интервью

Булгакова, ну собственно как и концерт :unsure: двоякое впечатление оставил...
ГС я за много лет первый раз таким на концерте видела :(
новые участники понравились, харизматичные оба))

Alenka
11.05.2009, 22:22
Originally posted by Булгакова@Monday, 11 May 2009, 21:14
какие-то странные отчеты...
пугающие даже...
где хваленый пазитиф??
Да всё нормально было! Но как это всегда - МАЛО!
А что мяли там кого-то, так всех мяли..ибо рок-концерт. :смайлзаменяющийыыы:
Скажите спасибо, что как на других, не позволяли со сцены в толпу прыгать! :lol:

Anestezia
11.05.2009, 22:23
ИИИИИИИИих!!! вот и я дополз! спина нераельно балит.. Вцелом конечно позитив!!! такого ещё не было!!! это было круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

начиналось всё как обычно: пару часов у входа, эстафета до сцены и борьба за сохранение костей.. бедная Мари..мы в шоке были когда увидели. кстати когда придурошный пьяный жлобина пришол нас убивать, охрана к нам на помощь тоже не пришла,хотя мы звали, один только посмотрел и чего-то головой помахал.наверное тоже ждал пока выкинут.но нам повезло.

звук сууупер :yahoo: всё на позитиве так,здоровско!! На Глеба,правда, было больно смотреть, втыкался зубами в микрофон и еле глаза открывал (ню лядня,с кем не бывает ). новички оч понравились. каюсь, не воспринимала их, а оказалось они прекрасно вписываются. с Костей лыбу друг другу тянули весь концерт :rolleyes: :rolleyes: Пару раз у них со Снейком не получалось песню начать :lol: разобратьне не могли кто первый начинает :lol: на второй раз показалось что глеб сделал так <_< .. :lol: снейк палочки 2 раза кидал,досталось как обычно тем,кто больше всех нам мешал :angry:
флаг наш на ура заценили!!! ыыыыы очумелые ручки! 10 часов мучений и готово :new_russian:

после концерта всех выгнали,ждали у заднего входа. расписывался тока Вадим. С ГС всё понятно,его,беднягу погрузили и увезли,а ребята убежали чего-то,каво испугались :skleros: :lol:

Alenka
11.05.2009, 22:24
2Freiheit: Не ожидала тебя уже увидеть в первых рядах)))

Anestezia
11.05.2009, 22:24
2!!

Anestezia
11.05.2009, 22:26
.....

Freiheit
11.05.2009, 22:26
Насть, так Снейк у главного входа расписывался)))
Флаг шикаааарный, умницы-мастерицы :bb:

Anestezia
11.05.2009, 22:27
..........

Anestezia
11.05.2009, 22:27
Originally posted by Freiheit@Monday, 11 May 2009, 21:26
Насть, так Снейк у главного входа расписывался)))
Флаг шикаааарный, умницы-мастерицы :bb:
ню значить нас испугались)))) мне и без автографа шикааааааааарна :yahoo:

Freiheit
11.05.2009, 22:28
Originally posted by Alenka@Tuesday, 12 May 2009, 0:24
2Freiheit: Не ожидала тебя уже увидеть в первых рядах)))
да я сама не ожидала уже... думала так и не увижу нефига, так обидно абзац -_-

Alenka
11.05.2009, 22:30
Я сначала подумала это опять этот пьяный ломиться, который нам с Anestezia чуть все рёбра не переломал, а это ты :lol:

Freiheit
11.05.2009, 22:30
фотки отличные)

Мари, сочувствую... я даже не заметила ничего, это на какой песне произошло? не расстраивайся, случается в жизни **вно иногда -_-

Azura667
11.05.2009, 22:31
Originally posted by Anestezia@Monday, 11 May 2009, 18:23
ИИИИИИИИих!!! вот и я дополз! спина нераельно балит.. Вцелом конечно позитив!!! такого ещё не было!!! это было круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

начиналось всё как обычно: пару часов у входа, эстафета до сцены и борьба за сохранение костей.. бедная Мари..мы в шоке были когда увидели. кстати когда придурошный пьяный жлобина пришол убивать охрана тоже не пришла,хотя мы звали, один только посмотрел и чего-то головой помахал.наверное тоже ждал пока выкинут.но нам повезло.

звук сууупер :yahoo: всё на позитиве так,здоровско!! На Глеба,правда, было больно смотреть, втыкался зубами в микрофон и еле глаза открывал (ню лядня,с кем не бывает :lol:). новички оч понравились. каюсь, не воспринимала их, а оказалось они прекрасно вписываются. с Костей лыбу друг другу тянули весь концерт :rolleyes: :rolleyes: Пару раз у них со Снейком не получалось песню начать :lol: разобратьне не могли кто первый начинает :lol: на второй раз показалось что глеб сделал так <_< .. :lol: снейк палочки 2 раза кидал,досталось как обычно тем,кто больше всех нам мешал :angry:
флаг наш на ура заценили!!! ыыыыы очумелые ручки! 10 часов мучений и готово :new_russian:

после концерта всех выгнали,ждали у заднего входа. расписывался тока Вадим. С ГС всё понятно,его,беднягу погрузили и увезли,а ребята убежали чего-то,каво испугались :skleros: :lol:
Флаг здоровский:) - я его видела, ток не подходила - неслась за кока-колой, т. к. боялась, что мои замученные уши и мозг не выдержут и откажут:( Рада, что хоть кто-то не грузится темами о внутреннем мире АК

surikat
11.05.2009, 22:33
Originally posted by Alenka@Monday, 11 May 2009, 21:20
..пару раз улыбнулся, если не показалось)))
ахаха, не в бровь а в глаз))

Флаг кстате клёвый, маладцы! партизаны(

Мари
11.05.2009, 22:34
Originally posted by Freiheit@Monday, 11 May 2009, 21:30

Мари, сочувствую... я даже не заметила ничего, это на какой песне произошло? не расстраивайся, случается в жизни **вно иногда -_-
Это в начале было где-то

Alenka
11.05.2009, 22:34
Originally posted by surikat+Monday, 11 May 2009, 21:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (surikat @ Monday, 11 May 2009, 21:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Alenka@Monday, 11 May 2009, 21:20

Флаг кстате клёвый, маладцы! партизаны( [/b][/quote]
ыыы спасибки спасибки! :смайлзаменяющийыыы:
И ничего не партизаны))

Freiheit
11.05.2009, 22:38
Originally posted by surikat+Tuesday, 12 May 2009, 0:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (surikat @ Tuesday, 12 May 2009, 0:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Alenka@Monday, 11 May 2009, 21:20

Флаг кстате клёвый, маладцы! партизаны( [/b][/quote]
партизанища просто((( :angry: :notme:
меня так вообще заигнорили и бросили в самой опе :cry:
да еще чуть не побили, когда я их внимание пыталась привлечь :lol:

где Галя? я тоже волнуюсь за нее, нехорошо ей стало под конец(((

Alenka
11.05.2009, 22:39
Originally posted by Мари+Monday, 11 May 2009, 21:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мари @ Monday, 11 May 2009, 21:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Freiheit@Monday, 11 May 2009, 21:30

Это в начале было где-то [/b][/quote]
Я тоже видела как тебя уводили всю в слезах.. Думала плохо стало..
Но нужно быть готовой, что рок концерт и много людей просто тупо ломятся к сцене. Это всегда так. Сколько Агата приезжали - всегда "давка" :huh: (кроме ДКЖ). Кстати и не только на Агате такое))))

Anestezia
11.05.2009, 22:44
........

Мари
11.05.2009, 22:45
Originally posted by Alenka+Monday, 11 May 2009, 21:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alenka @ Monday, 11 May 2009, 21:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Мари@Monday, 11 May 2009, 21:34
<!--QuoteBegin-Freiheit@Monday, 11 May 2009, 21:30

Это в начале было где-то
Я тоже видела как тебя уводили всю в слезах.. Думала плохо стало..
Но нужно быть готовой, что рок концерт и много людей просто тупо ломятся к сцене. Это всегда так. Сколько Агата приезжали - всегда "давка" :huh: (кроме ДКЖ). Кстати и не только на Агате такое)))) [/b][/quote]
Это мой далеко не первый рок-концерт. И я знаю что это такое. "Давка" - это одно, а выдавливание - это совсем другое.
Еще хуже - безразличие

surikat
11.05.2009, 22:51
Originally posted by Freiheit+Monday, 11 May 2009, 21:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Freiheit @ Monday, 11 May 2009, 21:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by surikat@Tuesday, 12 May 2009, 0:33
<!--QuoteBegin-Alenka@Monday, 11 May 2009, 21:20

Флаг кстате клёвый, маладцы! партизаны(
партизанища просто((( :angry: :notme:
меня так вообще заигнорили и бросили в самой опе :cry:
да еще чуть не побили, когда я их внимание пыталась привлечь :lol:

где Галя? я тоже волнуюсь за нее, нехорошо ей стало под конец((([/b][/quote]

ПАРТИЗААААНЫ!! ))
Да, я видела, она прям вываливалась из рядов..( Надеюсь всё нормально

Alenka
11.05.2009, 22:58
Originally posted by surikat@Monday, 11 May 2009, 21:51
Да, я видела, она прям вываливалась из рядов..( Надеюсь всё нормально
С Галей всё более-менее нормально! Нашли её на диванчике у выхода)) Стояли потом провожали группу вместе. На воздухе полегчало. :huh:

Anestezia
11.05.2009, 23:10
.......

Sfinxa
12.05.2009, 00:28
Originally posted by surikat@Monday, 11 May 2009, 20:32
Кстати, антонину(енсимисмаду) не видела и флаг её не мелькал нигде(
ой, ее там не задавили часом? :huh:

Sfinxa
12.05.2009, 00:36
Originally posted by Anestezia@Monday, 11 May 2009, 21:23

маладцы)))

Mefesto
12.05.2009, 01:03
так что нормально все.... Эпилог это альбом... 10-й номерной альбом...
хахх... ахахаха извините меня но я больше не могу здержать истеричного смеха....

Андрей Командор ну ты то меня поймешь наверное....

Влада
12.05.2009, 01:28
Originally posted by Komandor@Monday, 11 May 2009, 23:01
мне только жаль что глебу трудновато было!!
и вадим нервничал
если те далёкие годы вспоминать то там вообще жесть была причём ещё непонятно кто круче от жигал вс или гс в этом плане ыы
правильно) Вадим за Глеба переживал и не до того ему было что там в зале творится =)
реально странный отчет какой-то)))

неВАДИМ
12.05.2009, 02:58
Мари, Вадим же видел вас? Какое выражение лица у него было? Жалость или... что-то другое( я не могу сказать отвращение)?
АХВХАВХАХВХАЗВХАХЗВВХЗААУЫЗХВАЗХЫУКЩАЗХШВЗ

Anestezia
12.05.2009, 07:03
///////

Anestezia
12.05.2009, 07:05
========

Anestezia
12.05.2009, 07:08
..........

Anestezia
12.05.2009, 07:09
.........

Anestezia
12.05.2009, 07:11
..........

Anestezia
12.05.2009, 07:13
иииииииииииих!!!! всю ночь продолжение снилось!!! давно такого не было)))) нет,товарищи,что бы там ни говорили-а это было круто :yahoo: вчечрком видео ждите

Azura667
12.05.2009, 07:15
Originally posted by Anestezia@Tuesday, 12 May 2009, 3:13
иииииииииииих!!!! всю ночь продолжение снилось!!! давно такого не было)))) нет,товарищи,что бы там ни говорили-а это было круто :yahoo: вчечрком видео ждите
И что же было в вашем продолжении?...:) А я с утра ломку по АК почувствовала - еще хочу концерт!

Anestezia
12.05.2009, 07:23
кстати,Глеб када сидел на одной из песен,он в зал орал чего-то, причём не в микрофон.а так просто :lol: кто-нить видиль? я ничё не пониль чего он арёт,но судя по его лицу,что-то весёлое :lol:

Alenka
12.05.2009, 07:24
Originally posted by Влада@Tuesday, 12 May 2009, 0:28
реально странный отчет какой-то)))
:lol: Да тут отчетов то штуки два, остальное одни жалобы.. <_<
Всё было классно, но мало! Хотя нам наверное всегда мало)))

Anestezia, флагом мы конечно с тобой круто намахались, руки жуть болят! И синики.. :notme: :lol:

Azura667
12.05.2009, 07:28
Originally posted by Anestezia@Tuesday, 12 May 2009, 3:23
кстати,Глеб када сидел на одной из песен,он в зал орал чего-то, причём не в микрофон.а так просто :lol: кто-нить видиль? я ничё не пониль чего он арёт,но судя по его лицу,что-то весёлое :lol:
А! Я слышала, но, боюсь, не разобрала. Но голос у него отличный был, бодрячком держался! Молодца!:)

Azura667
12.05.2009, 07:34
Alenka: А АК флаг ваш видели? Че-нить сказали?

Style
12.05.2009, 07:39
ааааа. тяжеловато концерт мне дался. В рок-сити проще было- может потому, что в первом ряду стояла или публика поцивильнее была. В этот раз во второй втиснулась, но неадекватные девочки слева очень мешали мягко говоря. Затем какой-то жлобина пьяный в кожаной куртке стал пробираться к нам и махать руками, что проще было его пропустить и перейти в третий ряд ))). Сцена низкая и даже из третьего ряда было не очень хорошо видно. К концу концерта меня совсем затолкали плюс невозможная духота в клубе (с вентиляцией явные проблемы)- с трудом достояла до конца концерта. воть.
Глеб не зажигал как обычно. Очень много песен просидел на стуле в глубине сцены, из-за чего его просто не было видно. На Чудесах и по-моему даже на проигрыше Опиума сидел, держась руками за голову. Песню В такси два раза начинали играть -чего-то там не состыковалось у них вначале. Снейк порадовал шоумен такой, молодец. Вадик как обычно бодрячком ).
После концерта к черному входу немало народу подошло. Там уже стояли два Бентли. Через час примерон вышел Вадик, терпеливо раздал автографы всем. Сел в одну машину и уехал. Через 10 минут вышел Снейк, Глеб и Костя и сразу прошли в машину.

Alenka
12.05.2009, 07:49
Originally posted by Azura667@Tuesday, 12 May 2009, 6:34
Alenka: А АК флаг ваш видели? Че-нить сказали?
аахаха ну я не знаю, скорее всего не видели. Мы же им перед самой сценой махали :lol:

Alenka
12.05.2009, 09:50
Originally posted by Style@Tuesday, 12 May 2009, 6:39
Очень много песен просидел на стуле в глубине сцены, из-за чего его просто не было видно.
Ага, и иногда делал лицо такое, типа "вот так вот бывает" и качал головой)) :mda:

SatIra
12.05.2009, 09:57
Да все здорово было! Все очень понравились. Стояла на ступеньках, все было отлично видно, никто не толкал, все очень комфортно.
Насчет жалоб и разочарований: Глебу было нехорошо. Ребят, ну неужели вы не понимаете, что он- живой человек, которому тоже бывает плохо, и естественно зажигать от души он не мог, а выдавливать из себя позитив не захотел (что правильно, на мой взгляд). Огромнейшее спасибо ему за то, что продержался! Ну какое тут может быть разочарование то?
Насчет Вадима: вообще молодец, старался за двоих! То, что не помог, простите, а действительно как? Посреди песни начать разборки с хулиганами? :blink: Да и не маленькие уже, должны соображать, куда лезите. Если не хотите толкаться и давиться, то и не лезьте туда.
Снейк очень порадовал, пофоталась с ним. B)

Труп собачки
12.05.2009, 11:53
Что бы не замяли в толпе - не надо туда лезть. Ясное дело, что в первых рядах всегда мясо.
Если за каждого, кто в мясе стоит, вступаться, то и концерта-то не будет. Одни вступалки))
Мораль сей басни такова - не уверены в своих силах, стойте подальше от сцены.

Alenka
12.05.2009, 11:57
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 12 May 2009, 10:45
Отчеты некоторых читать забавно, давно мы так не смеялись))
:lol: Мы же не можем нормально (с) )))

Anestezia, когда мне фотки скинешь, я уже сидеть не могу! Что-то начинаю жалеть что на свой фотик не снимала... :rolleyes:

неВАДИМ
12.05.2009, 12:00
Кстати по опыту знаю, побывав уже черт знает на скольки концертах, и не только АК - в любом зале можно найти спокойное место и там встать и никто вас трогать не будет. А если нежные девочки на каблучках полезли в первый ряд -это их проблемы, там всегда давка и те "уроды" которые вас мяли, стопро делали это не специально, это толпа и так называемые волны.
Я вот например не хочу всей этой давки, ну так я давно и не лезу к сцене)
Кто-то хорошо сказал - ах лучше бы они выступали в Филармонии или где-то там, где можно сидеть спокойно и слушать. Так если вы хотели спокойно слушать сидя, так зачем полезли к сцене, в самую мясорубку? Это как знаете на концерте Алисы ввинтиться в Олимпийском в первый ряд, а потом жаловаться, что тут фаер жгли, на ноги наступали, все ребра отдавили)

неВАДИМ
12.05.2009, 12:07
сконтакта

неВАДИМ
12.05.2009, 12:07
оттуда же

Style
12.05.2009, 12:35
-------

Style
12.05.2009, 12:36
---

Style
12.05.2009, 12:39
ето после концерта )

Людмила
12.05.2009, 13:29
бедный Глеб Рудольфович...

Gaganton
12.05.2009, 13:32
Немного негатива:
Взбесила пьяная малолетняя дура, которая до начала концерта пела песни агаты, одновременно слушала их с плеера, путая слова, заикаясь...
Так же какой-то пьяный гоп со своей гопотёлкой с букетом цветов пытались пробиться к сцене, расталкивая всех локтями, убила фраза этой гопотелки своему парню: "Если ты не проведешь меня к сцене - то ты не мужик, я тебя ненавижу..."
Также было обидно, что почти никто не подпевал новые песни - стояли и молчали, слов не знают...
Звук в Отдыхе - говно...

Позитив:
Концерт - супер, Агата лучшая!

Style
12.05.2009, 14:33
---

Style
12.05.2009, 14:36

Dark Water
12.05.2009, 14:51
Originally posted by Мари@Monday, 11 May 2009, 20:20
Уроды они обдолбаные! Зачем же так делать то?
Мари, искренне Вам сочувствую и понимаю Вас, как-то раз из-за таких же уродов не смогла достоять и половины концерта.

Ensimismada
12.05.2009, 15:59
Вот это жесть...

Концерт, мягко говоря, необычный... Косячили почти все. Глеб - это отдельная тема. Вадим весь концерт вытянул! Респектище за это! На "В такси" начали играть, дошли до начала текста, первая строка спелась, вторая пропустилась, музыка остановилась, Глеб заорал (причем так получилась, что в микрофон) "чего там?!", Вадим подошел, перекинулись парой слов, начали опять играть. На другой песне, не помню уже на какой, Снейк с Костей накосячили, вообще не то воспроизводится...Поржали между собой и начали нормально играть... На "Чудесах" Вадим невовремя вступил (Глеб сидя исполнял). Потом еще вообще во время концерта Глеб когда своё отпоёт со сцены уходил, подходил к концу песни...На "Я буду там" тоже свалил, когда закончилось, вышел на сцену типа на поклон, а видит, Вадим с Костей уже за сцену свалили...не успел. Ураганный "пайрампапарапам" по сути только Вадим и вытянул, хотя обычно он там выступает как бэк-вокал. В "Двух кораблях" припевы полностью исполнялись залом (хотя это скорее плюс, чем минус, эффектно звучит, еще и свет в этот момент на зал). В "КНВ" ту часть, которую обычно поют не только зрители, а еще и Глеб с Вадимом, в этот раз пел только Вадим. Та же история со "Сказочной тайгой". Глеб вообще припев в конце пропустил, Вадим один пел. Кстати после каждого "косяка" Глеб говорил залу "Спасибочки" (так что это слово произносилось тоже чаще, чем обычно...) Со звуком местами накладки были.
"Хали-Гали-Кришны" и "Дворника" не было. Т.е. всего 30 песен отыграли. Действительно в глазах людей, работающих в Агате (не только Глеба), читалось "бл.., поскорее бы этот концерт закончился " Можно ещё долго всякие мелкие косяки перечислять, но что самое интересное по залу этого не скажешь, все колбасились, подпевали, всё круто! Многие, наверное, ничего и не заметили...
Вообще клуб, как мне сказали охранники, вместимостью 2000 человек. Насколько он был заполнен сложно сказать, т.к. у сцены было очень жесткое мясо, а если клуб поделить пополам, то во второй половине, ближе к пульту было вообще свободно и места полно! Собственно, мы с Людой и с Люсей там и стояли себе. С флагом на "Последнем желании" и на "Дорогах" добросовестно прыгали. После концерта сказали, что со сцены было видно, что надпись Агата Кристи где-то в далеке скачет.
Из позитива хочу сказать, что сейчас очень крутое световое оформление у концерта, в отличие от предыдущих туров сейчас у них новый весьма и весьма зачетный лазер. На Походе и Корвете все внимание было на него, причем не только у меня...Вообще к каждой песне хорошо подобрано всё, когда стоишь далеко от сцены, за этим особенно наблюдаешь.
Еще позитивный момент: порадовало исполнение новых песен Вадима, прям с удовольствием их послушала, может, просто соскучилась по ним, т.к. в немецком туре многие из них поубирали.
Фанаты (вернее фанатки), правда, дикие... Ни в каком другом городе таких не видела... Я и девчонки из Иркутска цивильно себе стоим у входа за несколько часов до концерта. Они очередь занимают, чтобы в первый ряд попасть. Я стою, потому что уже не знаю, что делать и где тусить, с 4-х утра весь центр Новосибирска обошла, весь объездила, понедельник - выходной день у музеев еще((( Потом, ближе к концерту до фига народу подошло, толкаются,слушать их разговоры про АК вообще выше моих сил, долго не пускали, начали пускать, это ужас какой-то...крики, визги, давка, мат охраны...
Охрана тоже суровая. Меня под руку вывели из зала во время Сердцебиения, т. к. я фотографировала зрителей ( сцена в километре от меня была) профессиональным фотоаппаратом, а у меня нет бейджика. Забрали фотик, после концерта вернули.
Еще прикол, стоим после концерта, разговариваем себе спокойно у выхода, подошел охранник, сказал типа "а ну отошли! знаете, сколько это окно стоит?!" жеесть...
Вообще впечатления от города двоякие, смесь шока с восторгом. Потом, когда фотки выкладывать буду, поподробнее расскажу, сейчас сил нет пока этим заниматься. Последние 54 часа не спала ни минуты. Ноги все опухли и в мазолях (я что-то погорячилась, когда решила в туфлях ехать, а не в кроссовках, подумала "что там один город-то?"). Суровый выезд в общем.
Ян удивился, что это я одна, и что это нас в Омске не было. они там всех напугали в СКК, что фаера будут, а фаеров то и не было)))
Ещё меня глючило весь концерт: прошла мимо девчонка с короткой стрижкой с фотиком профессиональным - у меня моментально мысль: "ой! а куда это Алина пошла?", не сразу врубаешься, что её в теории там быть не может. Еще Командоры тоже везде мерещились...
В общем, жесть "по-сибирски", а не выезд...

P.S. Глебу благополучно пережить то, что с ним сейчас просходит!

Труп собачки
12.05.2009, 16:04
Хороший отчет, спасибо)

ПС. Не в том городе готовились к фарам) ыыы
Теперь в Беларуси можно предупреждать))

Магда Геббельс
12.05.2009, 16:35
Глеба Рудольфовича жалко
у него явно нездоровый вид
скорейшего ему выздоровления, ну или, если не болеет, а какие-то проблемы, - решения всех проблем...

Вадим просто офигенно выглядит, молодец!
Энсимисмада, спасибо за отчет, самый заметный и интересный на всех пяти страницах отчетов)

ПС: некоторые отчеты создали ощущение, что творилась просто-таки вакханалия, неконтролируемое буйство толпы, читала и ждала, что кого-нибудь насмерть затоптали... но видимо, Новосибирск не настолько суровый..)))
очень сочувствую тем, кого помяли и кому испортили впечатление от концерта, но в любом случае надо ВСЕГДА рассчитывать свои габариты, а не ввинчиваться в толпу незнакомых мужиков, рассчитывая на то, что раз ты хрупкая молодая леди ростом метр пятьдесят, тебя тут же поднимут на плечи незнакомые галантные мужчины, откуда и станешь с комфортом наблюдать концерт)))
в наше кризисное время, господа, с леди и джентльменами напряженка))
дефицит...

и обвинять АК в этом тоже не стоит, они не несут ответственности за тот процент быдла, который посещает их концерты...

неВАДИМ
12.05.2009, 16:39
Мда... за отчет спасибо, дал реальное представление происходящего)

Selfi
12.05.2009, 17:03
Ensimismada, Глеб "спасибочки" раза 2 всего сказал, кстати...

ЗЫ: Собирусь с силами, напишу отчёт, сейчас отхожу от дороги... :)

Ensimismada
12.05.2009, 17:16
Точное количество "спасибочки" не считала)))))
но показалось точно больше, чем 2 раза...

Sfinxa
12.05.2009, 18:34
Originally posted by Ensimismada@Tuesday, 12 May 2009, 14:59
Вот это жесть...

Еще прикол, стоим после концерта, разговариваем себе спокойно у выхода, подошел охранник, сказал типа "а ну отошли! знаете, сколько это окно стоит?!" жеесть...

"хотите купить окно?" :lol: :lol:

ну насчет отсутствия "командоров с фаерами" пусть не удивляются. Сибирь все-таки, они что, думают, у нас у всех денег куры не клюют? B)

тут уж или дудочка или кувшинчик :lol: чем-то приходится жертвовать.

Тоня - ты маладца, отличный отчет)) Люда с Люсей тоже молодцы)

Anestezia
12.05.2009, 19:09
Костя бубном кидаеца :lol:

Anestezia
12.05.2009, 19:11
высматривает куда б закинуть повыше :unsure: :lol:

Afina
12.05.2009, 19:56
Originally posted by Ensimismada@Tuesday, 12 May 2009, 16:16
Точное количество "спасибочки" не считала)))))
но показалось точно больше, чем 2 раза...
В основном, кстати, говорил спасибо, а не спасибочки

Влада
12.05.2009, 20:01
Ensimismada, спасибо за отчет)) Подробный и интересный)))
И за фотки Style)) Классные)) Особенно Вадима :rolleyes:

Necra
12.05.2009, 20:33
Несмотря на все минусы происходящего, всё таки не жалею что поехала на выезд (Красноярск-Новосиб-15 часов на поезде).
Глеб,Снейк и Костя приехали в одной машине за два часа до концерта. Вадима не видели как выходил из машин, видимо приехал раньше( или позже что наврядли). Концерт задержали на 20-25 минут.Вход в клуб тоже задержали прилично.
И вправду было забавно на песне "В такси" когда после первой строчки резко перестали играть, а фанаты продолжали.Из зала слышались фразы типа: "Ха-ха, слова забыли?" Глеб пропел реально пол концерта с прищуренными глазами. Когда садился, его вообще с танцпола видно небыло((
Снимала Ковер вертолет, ждала фирменного отжига состойкой...Ничего подобного.В том месте где надо)) крутиться поставил одну руку на бок,другую на микрофон и просто стоял.Непривычно,да.
"Чудеса" всю песню сидя пропел. Половину "сердцебиения" сидя,"Никогда" полностью сидя,"Опиум" ... (Кстати на нем пустили такой дым,что скрыло всех и вся) От Вадима не увидила ожидаемой экспрессии на соло в "Опиуме"...
С каждой песней казалось, что Глебу было всё хуже и хуже...Даже в конце "я буду там" тоже присел.

В целом всё круто,несмотря ни на что...После концерта у главного входа стояли Снейк и Константин,мило общались с поклонниками,фотались,давали автографы,пока основная масса у другого входа ждала Самойловых...

Anestezia
12.05.2009, 20:46
Если ничё не перепутала то Письмо туть https://ifolder.ru/12078752

Satin
12.05.2009, 20:55
люди,завидую белой завистью)ибо у меня не получилось попасть на концерт..
выкладывайте побольше фоток всяких с концерта*))

L_S
12.05.2009, 21:26
блин Глебушка((( :( :( :(
че ж он так расхворался?((((
ну зато какой молодец он!!!!!!!!

Ben-zin
12.05.2009, 21:40
блин Глебушка(((
че ж он так расхворался?((((

Надеюсь - поравилсо, и завтра к вечеру будет як огурец. :rolleyes: ;)

Afina
12.05.2009, 23:02
Originally posted by Necra@Tuesday, 12 May 2009, 19:33
В целом всё круто,несмотря ни на что...После концерта у главного входа стояли Снейк и Константин,мило общались с поклонниками,фотались,давали автографы,пока основная масса у другого входа ждала Самойловых...
Да, Снейк с Костей реально порадовали, а ждать, когда Самойловы выйдут времени не было, т.к. надо было еще на поезд успеть.

Anestezia
13.05.2009, 07:21
https://ifolder.ru/12085907 Чудеса..

ГС держица изо всех сил..

Style
13.05.2009, 09:45
Originally posted by Ensimismada@Tuesday, 12 May 2009, 17:59
Фанаты (вернее фанатки), правда, дикие... Ни в каком другом городе таких не видела... Я и девчонки из Иркутска цивильно себе стоим у входа за несколько часов до концерта. Они очередь занимают, чтобы в первый ряд попасть.
Странные высказывания по поводу диких фанатов. Мы вот тоже пришли заранее, тоже цивильно стояли. Но пришли специально, чтобы встать к сцене, ибо не понимаю, в чем кайф стоять в конце зала и не видеть практически ничего, одни руки. Про мясо это отдельная тема, тут каждый расчитывает на свои силы. А несколько пьяных девиц, которые орали- не повод обобщать всех

Ensimismada
13.05.2009, 11:32
Originally posted by Style+Wednesday, 13 May 2009, 8:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Style @ Wednesday, 13 May 2009, 8:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ensimismada@Tuesday, 12 May 2009, 17:59
Фанаты (вернее фанатки), правда, дикие... Ни в каком другом городе таких не видела... Я и девчонки из Иркутска цивильно себе стоим у входа за несколько часов до концерта. Они очередь занимают, чтобы в первый ряд попасть.
Странные высказывания по поводу диких фанатов. Мы вот тоже пришли заранее, тоже цивильно стояли. Но пришли специально, чтобы встать к сцене, ибо не понимаю, в чем кайф стоять в конце зала и не видеть практически ничего, одни руки. Про мясо это отдельная тема, тут каждый расчитывает на свои силы. А несколько пьяных девиц, которые орали- не повод обобщать всех [/b][/quote]
Дикость заключается в том, что люди, подходившие со временем, не выстраиваются в очередь на какой-то дистанции друг от друга (хотя бы 30 см.), чтобы была какая-то справедливость, кто раньше пришел, кто позже. Понятное дело, что многие хотят в первые ряды, но это не повод нагло толкаться, при каждом открытии дверей устраивать мясо. Себе же хуже делают, сами же и страдают... А когда начинают пускать, кто наглее, тот и входит раньше, либо кого течением занесло, как говорится... Не хотела никого конкретно обидеть, но общее впечатление сложилось такое.

Кстати в конце зала (у пульта) звук, как правило, получше, чем в первых рядах.

ПланКа
13.05.2009, 11:55
ну что я могу добавить? вроде всё сказали...
вообще это лучший концерт, не знаю почему столько недовольств... три часа ожидания, больной бок и плечи, месиво у сцены (и похуже видали) стоили того. сцена действительно низкая, пол концерта простояла на цыпочках и вытягивала шею. охрана клуба была, что удивительно, спокойная, со входом больших проблем не было. запускать стали где-то на 40 мин позже, концерта долго ждать не пришлось, начался практически вовремя. жаль, не было ХГК, но зато была ВиР)))
Глеб, по-моему, даже на Моряке не подпевал. когда зал визжал на фразу "братья Самойловы", сделал лицо "как вы мне все дороги" и ещё после какой-то песни.
короче, концерт удался. конечно, как и всем было не айс в первых рядах, но это - плевать. главное, мы попрощались. на "никогда" хотелось пустить слезу, но не время было нюни распускать.
всё куда лучше, чем могло быть, после концерта носилась как ракета.
я этот день никогда не забуду.

surikat
13.05.2009, 12:02
Originally posted by ПланКа@Wednesday, 13 May 2009, 10:55
ну что я могу добавить? вроде всё сказали...
вообще это лучший концерт, не знаю почему столько недовольств... три часа ожидания, больной бок и плечи, месиво у сцены (и похуже видали) стоили того. сцена действительно низкая, пол концерта простояла на цыпочках и вытягивала шею. охрана клуба была, что удивительно, спокойная, со входом больших проблем не было. запускать стали где-то на 40 мин позже, концерта долго ждать не пришлось, начался практически вовремя. жаль, не было ХГК, но зато была ВиР)))
Глеб, по-моему, даже на Моряке не подпевал. когда зал визжал на фразу "братья Самойловы", сделал лицо "как вы мне все дороги" и ещё после какой-то песни.
короче, концерт удался. конечно, как и всем было не айс в первых рядах, но это - плевать. главное, мы попрощались. на "никогда" хотелось пустить слезу, но не время было нюни распускать.
всё куда лучше, чем могло быть, после концерта носилась как ракета.
я этот день никогда не забуду.
Спасиб, за положительный отчёт!! ;) А то много недовольст, не пойму почему вообще.... <_< Концерт-то классный был!!))

Ensimismada
13.05.2009, 12:18
Нет, ну группа то профессионалы, несмотря ни на что! Сам факт того, что этот концерт всё же состоялся почти в полном объеме и они доиграли его, несмотря на весьма уважительные причины, уже достоин уважения! Я уже говорила, что многие ничего не заметили, от зала отдача была, энергетика хорошая. И программа хорошо составлена. На "Как на войне" вообще круто было, все поют, руки вверх поднимают, на балконах тоже люди отжигали!
Просто я пишу отличительные особенности именно этого концерта от остальных в туре, все-таки 11-й концерт за последний месяц и есть с чем сравнивать...

ПланКа
13.05.2009, 12:27
Originally posted by Ensimismada@Wednesday, 13 May 2009, 14:18
Нет, ну группа то профессионалы, несмотря ни на что! Сам факт того, что этот концерт всё же состоялся почти в полном объеме и они доиграли его, несмотря на весьма уважительные причины, уже достоин уважения! Я уже говорила, что многие ничего не заметили, от зала отдача была, энергетика хорошая. И программа хорошо составлена. На "Как на войне" вообще круто было, все поют, руки вверх поднимают, на балконах тоже люди отжигали!
Просто я пишу отличительные особенности именно этого концерта от остальных в туре, все-таки 11-й концерт за последний месяц и есть с чем сравнивать...
одичалые сибиряки))
народу, кстати, было меньше, чем я думала, тыща, наверно... или побольше чуток

Мари
13.05.2009, 12:48
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 12 May 2009, 11:00
А если нежные девочки на каблучках полезли в первый ряд -это их проблемы, там всегда давка и те "уроды" которые вас мяли, стопро делали это не специально, это толпа и так называемые волны.
Я вот например не хочу всей этой давки, ну так я давно и не лезу к сцене)
Кто-то хорошо сказал - ах лучше бы они выступали в Филармонии или где-то там, где можно сидеть спокойно и слушать. Так если вы хотели спокойно слушать сидя, так зачем полезли к сцене, в самую мясорубку? Это как знаете на концерте Алисы ввинтиться в Олимпийском в первый ряд, а потом жаловаться, что тут фаер жгли, на ноги наступали, все ребра отдавили)
Вообще я не девочка на каблучках. Получилось случайно что я встала там, где не надо было. Я просто прошла в клуб одной из первых. Как говориться оказалась не в том месте не в то время.
А на счет давки. Стоящие рядом со мной эти самые личности на все 200% делали специально!!! И я могу с такой же уверенностью отличить эффект волны, от того что делается специально. Это мой не первый рок концерт и я всё это знаю.

Позитив конечно был на концерте. Но у так вышло что негатива лично у меня было больше. Извините уж

Anestezia
13.05.2009, 13:31
умру ща со смеху давайте- ка заканчивать, пожалуйста, с "одичалыми", бесит уже,честное слово. можно подумать в других городах все парами выстраиваюца в очередь и заходят молча.. в каждом городе и на каждом концерте есть подобные недоразвитые личности,прсто иногда их меньше а иногда больше чем нужно.
я тоже не понимаю людей,которые вырвуца в первый ряд и делают там чё попало: матом орут на артистов, драки устраивают и т.п. Мы,с нашими форумскими, всегда стремились в первый ряд попасть,потом,что нам это действительно НУЖНО! у нас нет такой возможности посещать все концерты во всех городах,поэтому каждый концерт для нас очень важен. Хороший звук можно в другом месте послушать,раз об этом речь зашла. Самое важное для нас на концерте- "общение" с группой т.е. зрительный контакт,игра на камеру,что всегда бывает когда артист в хорошем расположении. ну и как следовательно хорошие фотки и видео. в прошлом году ,когда концерт был в зале сидячими местами кайфа мы не получили никакого,хотя и сидели в первом ряду. Сцена была далековатаи отдача из зала думаю мало ощущалась. это совсем не те ощущения когда стоиш от них в полуметре и видишь их глаза. Именно для этого мы всегда приходили на концерт за 3-4 часа,не надо говорить что это дико или ещё как-то. за остальных мы не отвечаем и не нужно нас приравнивать к ним.

Azura667
13.05.2009, 13:44
Знаете, так немножко подумала и поняла, что грех жаловаться на какие-то недочеты или неприятности. Последний раз видим Агату в таком составе. Мне было бы не жаль, если б меня там затоптали - все-таки на концерте АК. Конечно, прощание получилось не самым удачным, но это прекрасно, что они решили попрощаться. Да, у меня еще болят отдавленные ноги и прочие части разбитого тела, но я была на прощальном концерте Агаты Кристи... Есть все-таки в этом мире что-то хорошое. И это хорошее - "Агата Кристи"!

легионерша
13.05.2009, 13:57
Всем привет.добралась до Тюмени, концерт сууупер. Была в Тюмени на концерте в филармонии-свои плюсы-как то цивилизованнее, песен исполнено больше, да и парни не выглядят такими замученными.а вы отработайте столько концертов, да еще с постоянными переездами, каково? Плюсы в новосибу-стояла гораздо ближе к сцене, но достаточно далеко, чтоб не задавитли не затоптали, да и вообще такого не заметила.Искренне сочувствую помятым поцарапанным. На концерт кстати добралась с потерями-умерла моя любимая машина, пришлось бросить ее в новосибирске во дворе:(
В остальном-супер, впечатления от концерта немного грустные и в то же время радостные. Агата, спасибо!!!!!!!!!!!!

Anestezia
13.05.2009, 14:07
Я всех ооочень прошу, давайте весь негатив и позитив писать ТОЛЬКО О КОНЦЕРТЕ.

Влада
13.05.2009, 16:53
Originally posted by Anestezia@Wednesday, 13 May 2009, 11:31
умру ща со смеху давайте- ка заканчивать, пожалуйста, с "одичалыми", бесит уже,честное слово. можно подумать в других городах все парами выстраиваюца в очередь и заходят молча.. в каждом городе и на каждом концерте есть подобные недоразвитые личности,прсто иногда их меньше а иногда больше чем нужно.
я тоже не понимаю людей,которые вырвуца в первый ряд и делают там чё попало: матом орут на артистов, драки устраивают и т.п. Мы,с нашими форумскими, всегда стремились в первый ряд попасть,потом,что нам это действительно НУЖНО! у нас нет такой возможности посещать все концерты во всех городах,поэтому каждый концерт для нас очень важен. Хороший звук можно в другом месте послушать,раз об этом речь зашла. Самое важное для нас на концерте- "общение" с группой т.е. зрительный контакт,игра на камеру,что всегда бывает когда артист в хорошем расположении. ну и как следовательно хорошие фотки и видео. в прошлом году ,когда концерт был в зале сидячими местами кайфа мы не получили никакого,хотя и сидели в первом ряду. Сцена была далековатаи отдача из зала думаю мало ощущалась. это совсем не те ощущения когда стоиш от них в полуметре и видишь их глаза. Именно для этого мы всегда приходили на концерт за 3-4 часа,не надо говорить что это дико или ещё как-то. за остальных мы не отвечаем и не нужно нас приравнивать к ним.
верно))
а если решил в первый ряд, то стой и терпи
меня тоже сзади пихали и пытались выжать и встать на моё место, но я упорно стояла и была рада)))

спасибо всё-таки за положительные отчеты))))

Dracula
13.05.2009, 17:56
Круто!!!Молодцы,что поддерживаете любимую группу по всей стране,
и не только,сам бы съездил,да никак.С 97-года был порядка на
20-ти концертах+творческие вечера,и всё в Питере,хотелось бы махнуть вслед за группой по стране)))Так держать!!!

ZhenyaNsk
13.05.2009, 18:29
удивляюсь я на вас... хрен ли туда лезть в первые ряды???? вот мы с поциками нормально позади стояли пивас глушили с телочками и все видно хорошо и всем нравится... не девахи шли бы вы к нам лучше!!! мы бы вам и налили и чисто за агату перетерли!!!!

неВАДИМ
13.05.2009, 18:40
жесть какая)) О_О

Гёте
13.05.2009, 19:09
ахахахахахахавхзывхвзхжхжхв

surikat
13.05.2009, 20:10
бодрячком пацанчики!..&copy; Х))

Anestezia
13.05.2009, 20:25
умру я наверное скоро ржать... первый раз такоеееее

фотак киньте чтоли,у миня чёт уже нет ничё

Влада
13.05.2009, 20:38
Originally posted by ZhenyaNsk@Wednesday, 13 May 2009, 16:29
удивляюсь я на вас... хрен ли туда лезть в первые ряды???? вот мы с поциками нормально позади стояли пивас глушили с телочками и все видно хорошо и всем нравится... не девахи шли бы вы к нам лучше!!! мы бы вам и налили и чисто за агату перетерли!!!!
чем дальше в лес, тем больше странных мнений =)

Alenka
13.05.2009, 20:48
Originally posted by ZhenyaNsk@Wednesday, 13 May 2009, 17:29
:huh: Ёлки моталки.. Я аж чаем поперхнулась.
Итак рёбра болят до сих пор, так еще тут ржач постоянный))

Влада
13.05.2009, 20:52
короче по отчетам видно что концерт кому-то доставил суперские, драйвовые впечатления, кому-то ужасные, плачебные, а для кого-то вообще был развлекательно-отдыхательным :lol:

Selfi
13.05.2009, 20:52
Вот кусочек "В такси" до фразы "Должна быть ночь, но не..." (вечная память батарейкам...), зато с Вадимовским "Чего?")
https://ifolder.ru/12096899

Олюня
13.05.2009, 20:55
реальные "поцики" наверно залом ошиблись)
:new_russian:

Магда Геббельс
13.05.2009, 21:16
слушай, а у вас были с собой семки, кепарики и барсетки?)))
или тока пивасик и телки? ;)

YourLife
13.05.2009, 21:35
за видео спасибы отдельные! Глеб молодцом. Кидайте, если еще есть)

Anestezia
13.05.2009, 21:41
ааааааааха, загадошная фота.. вроде Вадима фотала,а его нет :o

Alenka
13.05.2009, 21:45
Originally posted by Selfi@Wednesday, 13 May 2009, 19:52
Вот кусочек "В такси" до фразы "Должна быть ночь, но не..." (вечная память батарейкам...), зато с Глебовским "Чего?")
Вадим дорогу забыл, кругами ходит :lol:
Спасибо, что выложила!))

Alenka
13.05.2009, 21:48
Originally posted by Anestezia@Wednesday, 13 May 2009, 20:41
Сама ты загадошная! :lol: Это ж я тебе арала, чтоб ты сфоткала нас с Катей! И охранника того прикольного :смайлзаменяющийыыы:

L_S
13.05.2009, 21:50
Originally posted by ZhenyaNsk@Wednesday, 13 May 2009, 14:29
ахахаххахахааахахаххахахахахаххахахахаха :blink: :blink: :blink:
извините не удержалась.....

Anestezia
13.05.2009, 21:51
Originally posted by Alenka+Wednesday, 13 May 2009, 20:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alenka @ Wednesday, 13 May 2009, 20:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Anestezia@Wednesday, 13 May 2009, 20:41
Сама ты загадошная! :lol: Это ж я тебе арала, чтоб ты сфоткала нас с Катей! И охранника того прикольного :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
:blink: :blink: первый раз слышу :blink: я вадима снимала,но получилось как ты и хотела впринципе :lol:

Freiheit
13.05.2009, 21:54
Originally posted by Alenka+Wednesday, 13 May 2009, 23:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alenka @ Wednesday, 13 May 2009, 23:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Anestezia@Wednesday, 13 May 2009, 20:41
Сама ты загадошная! :lol: Это ж я тебе арала, чтоб ты сфоткала нас с Катей! И охранника того прикольного :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
ддада))) нас почти видно :lol:

Alenka
13.05.2009, 21:55
Originally posted by Anestezia@Wednesday, 13 May 2009, 20:51
:blink: :blink: первый раз слышу :blink: я вадима снимала,но получилось как ты и хотела впринципе :lol:
Ну ты гусь! :lol: Я еще кричу - сфоткай флаг! Гляжу, ты начала фотать, ну думаю услышала. аааахаха а Вадима там еще и не было.

Anestezia
13.05.2009, 22:02
врёте вы всё :lol: :lol:

Monandria
13.05.2009, 22:06
эх, так и знала, что надо было ехать в Новосибирск!!
какие ребятки, ах..!

sarepta
13.05.2009, 22:41
Мне оч понравился концерт! :yahoo:
накрнец-то я увидела их!!!это было моей мечтой, так сказать!
мне хотелось плакать...

Alenka
13.05.2009, 22:53
Originally posted by sarepta@Wednesday, 13 May 2009, 21:41
накрнец-то я увидела их!!!это было моей мечтой, так сказать!
мне хотелось плакать...
Не диких фанатов случайно? :lol:

sarepta
13.05.2009, 23:14
Агату Кристи конешь!!особенно Глеба!у меня раньше не было возможности быть на концертах..жила в далекой азиатской стране..
тех людей с "особенной" психикой я тож конешь увидела и почувствовала несколько на себе..

Anestezia
13.05.2009, 23:42
https://ifolder.ru/12099793 вот ураган. в самом конце кстати видно как охрана Мари увела(

Пелла Шелл
13.05.2009, 23:42
Потрясающие отчёты из Новосиба, по всем параметрам.
Бедная Мари, это ужасно, все конечно как-то рассчитывают на свои силы в "мясе", но с откровенным быдлом должны всё-таки разбираться охранники, за что им бабки отстёгивают!

АпреLLита
14.05.2009, 00:52
"Упал моральный дух гостей..." - вот, если кратко.
При чтении новосибских отчет, в которых неоднократно прослеживалась мысль - что обсуждение беснующейся толпы и мастерство АК - разные на концерте вещи, но простите...
Очень сложно было созерцать, внутренне прощаясь с группой, в том виде, в котором она существует сейчас и что-то созидать, когда в спину орут: "твари, я за себя не отвечаю, пустите в первый ряд, у меня перо..." ; либо драка девочек в 3 сантиметрах от меня, где в обиход пошли ногти и наматывание волос на руку... спасибо пареньку с белыми кудрявыми волосами, что рьяно их разнял...уж не знаю, участвовала ли в этом девушка по имени Мари..
А, между тем, вспомните пирамиду иерархии человеческих потребностей Маслоу ( :mellow: ) - потребность в безопасности - одна из первостепенно важных, без удовлетворения этой, внимания эстетической потребности - не будет...

Кстати, о Мари. Я не хочу обидеть. Быть может, это были и не Вы. Но не Вы ли душераздирающим криком, просили вас протолкнуть к первому ряду? Я могу ошибаться, но если это все же были Вы, как мне показалось, Вам оказали неоценимую услугу - по Вашей просьбе Вас и доставили к сцене..Я была уже где-то в 3 ряду, но и мне показалось, что все происходит именно по-Вашему желанию..так подумала я, находясь в гуще этой вакханалии..простите, чего же Вы хотите от Вадима? , который был зациклен на работе.

Насчет - не хотите жести - не вставайте в первые ряды. Я на АК не первый раз и по традиции - второй-третий ряд мой. Да бывало так же тесно, неприятно, нечем дышать и далее по списку...Но чтобы человека бить специально локтями со всей мощью, чтоб он отошел куда-то(куда?) пропуская недоумков...
А я как девочка-припевочка на каблуках, зашла в зал за 40 мин и спокойненько заняла себе 7-8 ряд, в порядке очереди, где между людьми было уже просторно, чтобы, собственно, никто никому... но, через 20 мин я была уже силой инерции прижата к 2-3 ряду.. Не скажу, что это меня не обрадовало))))) но знаете, нездоровая такая радость...

Из грустного еще. Не пускали с профессиональными фотоаппаратами и найденными в сумках мыльницами (о_О). У меня есть видео 8 песен, снятых не мной и к сожалению, с полусредних рядов, качество ..ну нормально, вобщем..) кому интересно - пишите в ЛС.

Ну а в остальном - впечатления самые позитивные) Вадим был исполнен инергии, отрабатывал за двоих...Глеб же..особенно на Опиуме, когда взялся за голову...казалось, это особенный драматический ход даже...
Мне, например, абсолютно не показалось, что они желают скорейшего окончания.. Когда я оказалась рядом со сценой и увидела их глаза, мне показалось, что Глеб, смотря на зажигающую толпу в секторе "людей Вадима", с интеросом наблюдал сквозь болезненно-сжатую улыбку за произведенным эффектом.. с гордостью прямо даже)))

Василий
14.05.2009, 06:35
Много писать не буду концерт! Вадик, Снейк и Костя им твердые пятерки!
Насчёт "бешенных фанатов"...стоял в цетре танцпола, всё тихо и спокойно. Не нужно было залезать в первые ряды, тогда бы никто и не напрягал.
Не знаю, почему многим звук не понравился? Помоемувсё прошло нормально, все интрументы слышимы, писки и свисты отсутствовали.
Жаль, что не сыграли ХГК и дворника!

Alenka
14.05.2009, 07:37
Originally posted by АпреLLита@Wednesday, 13 May 2009, 23:52
когда в спину орут: "твари, я за себя не отвечаю, пустите в первый ряд, у меня перо..." ; либо драка девочек в 3 сантиметрах от меня, где в обиход пошли ногти и наматывание волос на руку...
:huh: Даже такое было?!! О ужась...
Кстати, со стороны Глеба, в первом ряду, люди были более спокойны, как мне показалось, чем со стороны Вадима. И вообще с нами стояли более чем адекватные люди, а вот вторые ряды и дальше... <_<

Мари
14.05.2009, 08:52
Originally posted by Anestezia@Wednesday, 13 May 2009, 22:42
https://ifolder.ru/12099793 вот ураган. в самом конце кстати видно как охрана Мари увела(
Ох, блин! А я то вспоминала на какой же песне это было. Мне говорили какая-то подходящая песня)

Мари
14.05.2009, 09:09
Originally posted by АпреLLита@Wednesday, 13 May 2009, 23:52

либо драка девочек в 3 сантиметрах от меня, где в обиход пошли ногти и наматывание волос на руку... спасибо пареньку с белыми кудрявыми волосами, что рьяно их разнял...уж не знаю, участвовала ли в этом девушка по имени Мари..

Кстати, о Мари. Я не хочу обидеть. Быть может, это были и не Вы. Но не Вы ли душераздирающим криком, просили вас протолкнуть к первому ряду? Я могу ошибаться, но если это все же были Вы, как мне показалось, Вам оказали неоценимую услугу - по Вашей просьбе Вас и доставили к сцене..Я была уже где-то в 3 ряду, но и мне показалось, что все происходит именно по-Вашему желанию..так подумала я, находясь в гуще этой вакханалии..простите, чего же Вы хотите от Вадима? , который был зациклен на работе.

К сожалению это была я... А кричала я даже не помню что, потому что истерика была жуткая...
Услугу говорите? Эту услугу мне оказал всего один человек из всех кто был рядом. А у некоторых стоящих рядом глаза были абсолютно стеклянные.

А от Вадима я то ничего не хотела) Я хотела от охраны которая где-то в стороне была. Вадим то мож и не видел ничего из-за прожекторов. Да мне как-то все равно что он там видел...

А я ни смотря ни на что достояла до конца концерта, но уже на балконе. Вадик отлично играл, в отличии от Глеба. У него выражение лица было вроде (как мне показалось) "че вы здесь все собрались? Шли бы домой".
Песня Никогда очень тронула. Я даж всплакнула чуть-чуть

И пожалуйста, народ! Давайте не будем уже эту тему перетирать...Я думаю уже никому не интересно

sarepta
14.05.2009, 09:10
да да. я тож стояла со стороны Глеба, там все было более спокойно.но и то,где-то в середине концерта, один большой мордастый парень пропихивал свою девченку вперед,вызвав у окружающих не оч приятные эиоции.в итоге довольная парочка стояла почти у ограждений,а я стесненная их напором,сместилась на пару челов.но все равно была довольно близко к Глебу)))
мне кажеться не уместно ставить какие-то оценки парням.они же живые люди...всякое может случиться и каждому может нездоровиться и т.д. у них столько уже городов за плечами...они молодцы! :pleasantry:

Мари
14.05.2009, 09:28
...

Мари
14.05.2009, 09:31
...

Мари
14.05.2009, 09:33
...

Alenka
14.05.2009, 09:37
Originally posted by sarepta@Thursday, 14 May 2009, 8:10
но и то,где-то в середине концерта, один большой мордастый парень пропихивал свою девченку вперед,вызвав у окружающих не оч приятные эиоции.в итоге довольная парочка стояла почти у ограждений,а я стесненная их напором,сместилась на пару челов.но все равно была довольно близко к Глебу)))
Ага! Мы их в первый ряд не пустили и всячески пытались убрать его огромную руку со своих голов и плечей. Потом охрану звали, которым вообще пофигу было... Но повезло, через некоторое время "рука" исчезла и стало всё спокойно :unsure:

sarepta
14.05.2009, 09:39
Originally posted by Alenka+Thursday, 14 May 2009, 5:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alenka @ Thursday, 14 May 2009, 5:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-sarepta@Thursday, 14 May 2009, 8:10
но и то,где-то в середине концерта, один большой мордастый парень пропихивал свою девченку вперед,вызвав у окружающих не оч приятные эиоции.в итоге довольная парочка стояла почти у ограждений,а я стесненная их напором,сместилась на пару челов.но все равно была довольно близко к Глебу)))
Ага! Мы их в первый ряд не пустили и всячески пытались убрать его огромную руку со своих голов и плечей. Потом охрану звали, которым вообще пофигу было... Но повезло, через некоторое время "рука" исчезла и стало всё спокойно :unsure: [/b][/quote]
я была за парнишкой в белой футболке.они встали на мое место!и ее бошка мне бесконечно мешала!!жесть :werewolf_girl:

Пелла Шелл
14.05.2009, 10:05
Originally posted by Anestezia@Wednesday, 13 May 2009, 19:42
https://ifolder.ru/12099793 вот ураган.
Потрясающе. Какой Вадим молодец!

Style
14.05.2009, 11:05
Originally posted by Alenka+Thursday, 14 May 2009, 11:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alenka @ Thursday, 14 May 2009, 11:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-sarepta@Thursday, 14 May 2009, 8:10
Ага! Мы их в первый ряд не пустили и всячески пытались убрать его огромную руку со своих голов и плечей. Потом охрану звали, которым вообще пофигу было... Но повезло, через некоторое время "рука" исчезла и стало всё спокойно :unsure: [/b][/quote]
во-во. этот "мордастый парень" в кожаной куртке меня чуть не пришиб своей рукой.

Style
14.05.2009, 13:44
Воть видео (пестня Дорога) , снятое мной в тяжелейших полевых условиях )))

https://ifolder.ru/12105857

Влада
14.05.2009, 21:20
Originally posted by Selfi@Wednesday, 13 May 2009, 18:52
Вот кусочек "В такси" до фразы "Должна быть ночь, но не..." (вечная память батарейкам...), зато с Вадимовским "Чего?")
посмотрела. показалось что Вадим "чего" сказал. ??

на Чудесах видно, что Глебу вообще очень плохо было(( еле поёт...

L_S
14.05.2009, 21:22
или все таки Глеб? о_О :spiteful:
)))))))))))))))))))))

Selfi
14.05.2009, 21:34
Влада, L_S мы тут даже спорили на эту тему :lol: =) Решили, что Глеб сказал "Чё?", а Вадим "Чего?" :смайлзаменяющийыыы:

Originally posted by sarepta Дата Thursday@ 14 May 2009, 8:10
один большой мордастый парень пропихивал свою девченку вперед,вызвав у окружающих не оч приятные эиоции.
О! Я тоже его помню... <_< Впечатал меня в кого-то :angry:

Кстати, о самом концерте...) Это был первый и, как выходит, единственый раз, когда я попала на концерт Агаты... (Уже третий год грезила этим... Свершилось чудо! :lol: ) Поэтому впечатления просто нереальные и неописуемые, сводящиеся к одному сплошному: "Ааааааа, хочу ещёёё..." Или же в сосредоточенное перемывание каждой мелочи. Ну да ладно...)
Концерт отличный, запоминающийся... Во всяком случае, для меня) Но ощущения "конца", как такогого, нет... Странно... Как будто всё только начинается... (меня понесло =))
PS: Глебу отличного самочувствия! :)

YourLife
14.05.2009, 22:09
да..новосибирские видео - эксклюзив.. Мечтала увидеть как бы спел Вадим на месте Глеба и наоборот..)

sarepta
14.05.2009, 22:10
Originally posted by Selfi+Thursday, 14 May 2009, 17:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Selfi @ Thursday, 14 May 2009, 17:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Влада, L_S мы тут даже спорили на эту тему :lol: =) Решили, что Глеб сказал "Чё?", а Вадим "Чего?" :смайлзаменяющийыыы:

<!--QuoteBegin-sarepta Дата Thursday@ 14 May 2009, 8:10
один большой мордастый парень пропихивал свою девченку вперед,вызвав у окружающих не оч приятные эиоции.
О! Я тоже его помню... <_< Впечатал меня в кого-то :angry:

Кстати, о самом концерте...) Это был первый и, как выходит, единственый раз, когда я попала на концерт Агаты... (Уже третий год грезила этим... Свершилось чудо! :lol: ) Поэтому впечатления просто нереальные и неописуемые, сводящиеся к одному сплошному: "Ааааааа, хочу ещёёё..." Или же в сосредоточенное перемывание каждой мелочи. Ну да ладно...)
Концерт отличный, запоминающийся... Во всяком случае, для меня) Но ощущения "конца", как такогого, нет... Странно... Как будто всё только начинается... (меня понесло =))
PS: Глебу отличного самочувствия! :) [/b][/quote]
Слушай, у меня тож самое!))я тож первый раз их в живую увидела-эифория просто!даже пофиг на давку...
я до сих пор всех друзей и знакомых оставить в покое не могу.все разговоры о концерте :pleasantry:

Василий
15.05.2009, 06:23
Сейчас почитал отчёт кемеровчан.....завидую белой завистью!!!!

Чик Чирик
15.05.2009, 12:50
о блин... я опять чё-то пропустил

я думал, с 1997 года за 1 ряд не дерутся уже...
хм... а кому это надо?? мальчик-девочка с гариком чтоли??
даже как-то неожиданно такое слышать

Alenka
15.05.2009, 21:48
Это.. А с Агатой ездит личный фотограф? :huh:

Чик Чирик
15.05.2009, 22:08
а чего это они отвалили?

так а кто тогда дерется в 1 рядах, наркоманы местные шоле??

Anestezia
15.05.2009, 22:12
дируца как правило в 2 и 3,что в 1 пролезть. наркоманы или пьяные малолетки

Сумма
15.05.2009, 22:31
Originally posted by Василий@Friday, 15 May 2009, 5:23
Сейчас почитал отчёт кемеровчан.....завидую белой завистью!!!!
Ой, а я час эту темку читала... Дааа, мне всё-таки свезло! Потеря голоса на полдня и слуха на пару дней плюс лёгкий тепловой удар - за беспроблемное пребывание в первом ряду - !!!

ПыСы. Ребята, вы все такие милые! :lol:

Alenka
15.05.2009, 22:44
Originally posted by Anestezia@Friday, 15 May 2009, 21:12
дируца как правило в 2 и 3,что в 1 пролезть. наркоманы или пьяные малолетки
Начинают еще раньше 2 и 3-го. Т.к. лезут как правило опоздавшие и не только малолетки пьяные, но и вполне взрослые. Вспомни этого громилу с рукой. <_<

Anestezia
16.05.2009, 06:16
Originally posted by Alenka@Friday, 15 May 2009, 21:44
Вспомни этого громилу с рукой. <_<
ааааха.да..рука-редкость в наше время :lol:

https://ifolder.ru/12139006 Сердцебиение

Selfi
16.05.2009, 22:44
sarepta, таа, крышу снесло даже от такого концерта... :rolleyes: :crazy:

...Оказывается, и с моей мобилы иногда получаются фотки :смайлзаменяющийыыы:

Глеб Рудольфович)

YourLife
16.05.2009, 23:40
ура! фотовидео продолжаются!! :nyam:

Mefesto
17.05.2009, 16:42
Да круто .. Новосибирск нормально отожгли...
Вылаживайте видео если еще есть...
Спасибо за видео....

Agent Provocateur
17.05.2009, 17:07
Братья молодцы) Не была на концерте, но чувствую это, прочитав ваши отчеты. Вадим, кажется, был очень искренним. Глеб хорошо держался)

Agent Provocateur
17.05.2009, 17:12
Originally posted by Style@Tuesday, 12 May 2009, 10:36
Спасибо за фотки,
Style, за эту фото отдельное огромное спасибо

Style
17.05.2009, 18:59
еще

Style
17.05.2009, 19:02
есче

Style
17.05.2009, 19:02
===

Style
17.05.2009, 19:03
\\\

Кавалер Глюк
17.05.2009, 20:08
ловите еще фоты

Anesthesia
17.05.2009, 20:12
фото

Anesthesia
17.05.2009, 20:19
--

Anesthesia
17.05.2009, 20:20
--

Anesthesia
17.05.2009, 20:23
--

Anesthesia
17.05.2009, 20:29
--

Anesthesia
17.05.2009, 20:29
--

Alenka
17.05.2009, 20:50
Кстати, здорово, что у нас сцена была совсем рядом и низкая.. не так как в Томске. :смайлзаменяющийыыы:

Style
17.05.2009, 21:05
кста, на последней фоте Костя поодерживает Глеба за руку?

Кавалер Глюк
17.05.2009, 21:20
Originally posted by Style@Sunday, 17 May 2009, 20:05
ага чтоб не упал очевидно
а то мало ли

Alenka
17.05.2009, 22:16
Появилась статья о прошедшем концерте. Смотрим тут. (https://relax.ngs.ru/news/more/45144/)

L_S
17.05.2009, 22:19
Originally posted by Кавалер Глюк+Sunday, 17 May 2009, 17:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Sunday, 17 May 2009, 17:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Style@Sunday, 17 May 2009, 20:05
а то мало ли [/b][/quote]
наверно так и есть...
Глеб же себя плохо чувствовал...
бедный:(

Влада
17.05.2009, 23:40
Originally posted by Кавалер Глюк+Sunday, 17 May 2009, 19:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Sunday, 17 May 2009, 19:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Style@Sunday, 17 May 2009, 20:05
а то мало ли [/b][/quote]
ему явно было не просто плохо, а очень-очень плохо((
на фотках вообще. бедный

Василий
18.05.2009, 10:50
Он стоять толком даже не мог! Постоянно присаживался на стульчик!

Василий
18.05.2009, 11:01
Originally posted by Alenka@Sunday, 17 May 2009, 21:16
Появилась статья о прошедшем концерте. Смотрим тут. (https://relax.ngs.ru/news/more/45144/)
Ты знаешь, я чё то не наблюдал, чтобы девушки в середине зала развернули гигантское черное полотнище с логотипом группы! Может у сцены? ;)

Anestezia
18.05.2009, 11:22
а кто в середине был с логотипом?????

surikat
18.05.2009, 12:54
Originally posted by Anestezia@Monday, 18 May 2009, 10:22
а кто в середине был с логотипом?????
Ну видимо Антонина из Москвы

Alenka
18.05.2009, 16:25
Ну точно не мы. У нас не огромное полотнище было) Либо преувеличили и исказили информацию, либо правдо речь идет об Антонине))))

Тень_Вадима
18.05.2009, 18:37
Originally posted by Alenka@Monday, 18 May 2009, 13:25
Ну точно не мы. У нас не огромное полотнище было) Либо преувеличили и исказили информацию, либо правдо речь идет об Антонине))))
По-моему, Тоня сама где-то писала, что приехала на концерт с флагом?! Так что авторы статьи не обманули))

Alenka
19.05.2009, 09:05
Наш двухметровый наверное не заметили просто :lol: Мы ж в первом ряду им баловались...

Василий
20.05.2009, 06:33
Я был в центре!!!! Никакого флага там не было!!

surikat
20.05.2009, 09:43
Видимо "центр" понятие очень относительное))

Alenka
20.05.2009, 11:16
Originally posted by Василий@Wednesday, 20 May 2009, 5:33
Я был в центре!!!! Никакого флага там не было!!
:lol: Там было полотнище с логотипом по видимому

Style
20.05.2009, 20:47
ну вот еще пара штук. отправляла на мыло сайта, чтоб выложили в фотоальбоме ,но выложили только две моих. так что эти сюда залью.

Style
20.05.2009, 20:51

Style
20.05.2009, 20:52
ВС

Style
20.05.2009, 20:54
ГС

Style
20.05.2009, 20:56
еее

Style
20.05.2009, 21:02
гс

L_S
20.05.2009, 22:22
какие классные фото!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Alenka
21.05.2009, 08:16
Style, спасибо за фото!
Вадим на себя не похож))))

Василий
21.05.2009, 09:25
Originally posted by Alenka@Thursday, 21 May 2009, 7:16
Style, спасибо за фото!
Вадим на себя не похож))))
Я понял!!!! Это не он!!! Это вообще двойники!!!!! =) =)

Василий
10.07.2009, 05:58
Появилась видеозапись эксклюзивного Новосибирского эпилога. Подскажите, как её выложить в интернет? Размер 1,5 гига.

Alenka
10.07.2009, 09:59
:huh: Залить на файлообменник и сюда ссылку кинуть!

Василий
10.07.2009, 11:21
Originally posted by Alenka@Friday, 10 July 2009, 12:59
:huh: Залить на файлообменник и сюда ссылку кинуть!
Девушка,я вам лично доставлю его! :first_move:

неВАДИМ
10.07.2009, 12:46
Василий

Да, на файлообменник, и если вы не против, запись можно будет выложить на самом сайте АК, если группа тоже будет не против.

Если есть проблема или вопросы с выкладыванием видео, пишите в личку, я помогу

L_S
10.07.2009, 19:43
о классно) все хотят посмотреть! :)

sarepta
10.07.2009, 23:03
да да!!

COMMON
11.07.2009, 01:48
Originally posted by Василий@Friday, 10 July 2009, 4:58
Появилась видеозапись эксклюзивного Новосибирского эпилога. Подскажите, как её выложить в интернет? Размер 1,5 гига.
на трекер кой какой заливай и будет щастье всеммм

Monandria
11.07.2009, 02:05
На rapidshare.ru до 1,5 гигов можно

неВАДИМ
11.07.2009, 02:23
на вкадре.ру можно до двух гигов. Короче Василий, пиши, по-любому придумаем как это сделать)))

Василий
11.07.2009, 06:45
Originally posted by Monandria@Saturday, 11 July 2009, 5:05
На rapidshare.ru до 1,5 гигов можно
Там постоянно ошибки выдаёт... <_<

L_S
11.07.2009, 08:48
https://files.gameworld.kz/
тут тоже до 1,5 гигов

Василий
11.07.2009, 13:39
На ютубе файл не приняли, слишком длинный по времени :angry:

Allochka
11.07.2009, 15:56
Странно..... как будто МЫ были совсем на другом концерте.... ну, кроме нездорового Глебушки... На самом деле немного поволновал... но когда увидела его здоровым и активным в Кемерово, все отлегло. :)
Давки не заметили вообще... стояли с краю. у столиков. стояли на стульчике. Поэтому сцену было видно великолепно. Пару раз нас даже осветило прекрасным лазерным шоу. Глебушка даже кинул свой небрежный взгляд на нашу освещенную сторону. :)

У служебного вообще Вадик был лапочка. За это ему огромное спасибо. Хоть возбужденные девочки-фанатки чуть и не раздавили несчастный Бентли :))))
Хм... а потом шли до дома и встретили у супермаркета тот самый Бентли... )) Про содержимое не знаю)

Концерт был хороший. Все субъективно. :) Лично я очень рада!!)))

неВАДИМ
11.07.2009, 17:07
https://vkadre.ru/

Вот здесь можно до двух гигов.
Только в это время когда будете заливать должен быть аккаунт работающий вконтакте , открыта страница

Василий
13.07.2009, 06:09
Триллер: https://files.gameworld.kz/?128250

Anestezia
13.07.2009, 09:51
и чего особенного тут...? :huh:

Василий
13.07.2009, 10:56
Ты и я, в такси:www.youtube.com/watch?v=xp35JOTM2xk&layer_token=e26f9b49c509914b
Сказочная тайга:www.youtube.com/watch?v=Y-CoAaj3p2w&layer_token=cfe0df69bb9c5c90
Триллер:www.youtube.com/watch?v=aXov5EMBOmM&layer_token=ca0eeb8fd89b05e3
Предисловие, письмо, подвиг:www.youtube.com/watch?v=R0y4GWkiO6o&layer_token=71899c39dae750a8

Василий
13.07.2009, 11:45
Остальное видео, чуть позже.

неВАДИМ
13.07.2009, 12:11
Originally posted by Anestezia@Monday, 13 July 2009, 8:51
А что, чего-то особенное должно быть? о_о

Anestezia
13.07.2009, 12:33
Originally posted by неВАДИМ+Monday, 13 July 2009, 11:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Monday, 13 July 2009, 11:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Anestezia@Monday, 13 July 2009, 8:51
А что, чего-то особенное должно быть? о_о [/b][/quote]
автор просто так написал про эксклюзивный концерт,и я подумала что там что то такое чего мы не видели :unsure:

Василий
13.07.2009, 13:05
Originally posted by Anestezia+Monday, 13 July 2009, 15:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anestezia @ Monday, 13 July 2009, 15:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by неВАДИМ@Monday, 13 July 2009, 11:11
<!--QuoteBegin-Anestezia@Monday, 13 July 2009, 8:51
автор просто так написал про эксклюзивный концерт,и я подумала что там что то такое чего мы не видели :unsure: [/b][/quote]
Я считаю, что он был необычный, отличался от других "Эпилогов".

Alenka
13.07.2009, 14:47
Originally posted by Anestezia+Monday, 13 July 2009, 11:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anestezia @ Monday, 13 July 2009, 11:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by неВАДИМ@Monday, 13 July 2009, 11:11
автор просто так написал про эксклюзивный концерт,и я подумала что там что то такое чего мы не видели :unsure:[/b][/quote]
Anestezia, мы не видели только кучи рук перед собой. Это новый взгляд на то же самое. :spiteful:

P.S. Анестезия! Жду Вашего ответа и не могу дождаться! Вы, наверное, обиделись (огорчились) из-за чего-то?! Я думаю, либо из-за сообщений, либо из-за того, что написал Василий, либо…

L_S
13.07.2009, 17:10
класс))) ждем следующих роликов)))) спасибо!!! :yahoo:

Василий
13.07.2009, 17:51
Предисловие ,письмо ,подвиг: https://files.gameworld.kz/?128579

Василий
14.07.2009, 05:53
Originally posted by Komandor@Monday, 13 July 2009, 16:07
да нет!
он обычный
такой же и в гомеле и в могилёве
Прочти своё самое первое сообщение в этой теме.

Василий
14.07.2009, 07:32
Сердцебиение,дорога,щёкотно,чудеса: https://files.gameworld.kz/?128830

L_S
14.07.2009, 12:51
Василий, а у тебя полностью концерт и ты его разбиваешь по кускам? а то я вот хочу соединить потом)))

спасибо) продолжай в том же духе)) качаю))

Василий
14.07.2009, 13:55
Originally posted by L_S@Tuesday, 14 July 2009, 15:51
Василий, а у тебя полностью концерт и ты его разбиваешь по кускам? а то я вот хочу соединить потом)))

спасибо) продолжай в том же духе)) качаю))
К сожалению, он неполный. Остался последний и самый большой фрагмет концерта:Чёрная луна,ковёр-вертолёт,в интересах революции,опиум для никого,как на войне. Его выложу, скорее всего, только завтра.

L_S
14.07.2009, 15:22
отлично) спасибо)

Василий
15.07.2009, 07:11
Originally posted by Alenka+Monday, 13 July 2009, 17:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alenka @ Monday, 13 July 2009, 17:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Anestezia@Monday, 13 July 2009, 11:33
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 13 July 2009, 11:11
автор просто так написал про эксклюзивный концерт,и я подумала что там что то такое чего мы не видели :unsure:
Anestezia, мы не видели только кучи рук перед собой. Это новый взгляд на то же самое. :spiteful:

P.S. Анестезия! Жду Вашего ответа и не могу дождаться! Вы, наверное, обиделись (огорчились) из-за чего-то?! Я думаю, либо из-за сообщений, либо из-за того, что написал Василий, либо… [/b][/quote]
Видео я выложил для тех, не был на концерте. А если есть видео без рук, выкладывайте!

Anestezia
16.07.2009, 09:45
Originally posted by Василий@Wednesday, 15 July 2009, 6:11
А если есть видео без рук, выкладывайте!
в мае выложили ещё. да вы не обижайтесь,это мы так шутим с Алёнушкой

L_S
16.07.2009, 12:37
когда следующий фрагмент? :)