Просмотр полной версии : Muse
Хорошая группа! Цепляет! тока тихо поёт!!!
"Истерия" у них крутая песня.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.09.2005, 18:39
ничо себе тихо
Гы, слушаю иногда. Есть пару альбомов, но не то.
Фон, не более.
Angel Schlesser
17.09.2005, 18:43
не видела, не слышала, и не хочу
Тихо на фоне музыки! музыка громкая а поют - сравнительно тихо!!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
17.09.2005, 19:45
помоему голос ошн сильный...му не лю када орут как сандра из гуано эйпс
a mne nra ..))) horoscho pout!)
Му фанатко) Достаточно посмореть на подпись под аватаром..вот...кто тут чи про Мэттью скажет-с ноги по челюсти)))ыыы
Ну а если серьёзно, то мне кажется, что фоном их можно слушать только если ты совсем не знаешь английский язык или ничего не понимаешь в поэзии. Про музыку вообще молчу.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
18.09.2005, 18:45
маш..эт заразно ыы
так чо народ не падхадите близка к Вадике заразитесь)))
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Sunday, 18 September 2005, 18:45
маш..эт заразно ыы
гы... нинаю-нинаю подходил я близко к Маше! :D грила типа ента группа её больше вставляет, чем АК! ну я не особо лю! зарубежную мюзику т.к. не врубаюся в текста, да и не слыхал Мьюз! ничего про нее хорошего и плохого сказать не могу!
Классная групп короче! как говорили в журнале ровестник : "и даже не поверишь, что тексты создают эти 20 летние парни!!!"
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Sunday, 18 September 2005, 15:45
маш..эт заразно ыы
А вот этого не надо, не надо, пожалуйста... :ph34r:
Мася, оч хорошая и просто замечательный человек! И как раз, все наоборот, оч повезет тому, кто с ней общаться будет!!! :nyam: Уж я-то знаю!!! :rolleyes:
Death By Chocolate
19.09.2005, 17:12
ниче так хых было время
Иришу муа)
А насчёт 20-летних...ну комплемент конечн)))у них самому молодому 28)
Кстати скоро новый альбом выходит, и в 2006 у них в гастрольном графике значится Россия) Пока неизвестно когда точно, но скорее всего конец июня!
Вадимка, Мася, чмок) мау) :wub:
Группа MUSE (муси) очень сильно нравится, очень!!! И музыка классная и голос супер, мне нравится когда истерично и с предыханием поют...
С АК, конечно не сравнить, но здорово, класс!!!
ЭЭЭэээ пародон, с АК не сравнить? Ахахахах...АК конечно самая лучшая русская группа..но если судить обьективно, в России вообще в принципе пошла откуда-то такая дурацкая система-не иметь музыкального образования у рок-музыкантов. Я думаю, что именно поэтому Радиохэд за концерт получают 20 000 $, а ДДТ, пардон, 1000 $. Музыке надо учиться. Безусловно, талант немаловажен.Но состовшиеся музыканты никогда не делат косяки, которые частенько совершают самоучки. Вот..Сорри, если кого обидела. Поверьте, я очень люблю Агату Кристи, но нельзя так слепо смотреть на их творчество
Вампирка
22.09.2005, 00:31
а я вообще о такой группе не слышала....
Originally posted by Вадимка@Thursday, 22 September 2005, 0:20
ЭЭЭэээ пародон, с АК не сравнить? Ахахахах...АК конечно самая лучшая русская группа..но если судить обьективно, в России вообще в принципе пошла откуда-то такая дурацкая система-не иметь музыкального образования у рок-музыкантов. Я думаю, что именно поэтому Радиохэд за концерт получают 20 000 $, а ДДТ, пардон, 1000 $. Музыке надо учиться. Безусловно, талант немаловажен.Но состовшиеся музыканты никогда не делат косяки, которые частенько совершают самоучки. Вот..Сорри, если кого обидела. Поверьте, я очень люблю Агату Кристи, но нельзя так слепо смотреть на их творчество
Ээээ...по моему это массага на мой счет, если я не ошибаюсь(?)
Я не смотрю на творчество АК слепо, я просто слушаю музыку и оч ее люблю, поэтому не могу и не хочу быть объективной!!!
MUSЕ - потрясающая группа, АК - лучше.
Это всего лишь мое мнение...
DARKSHINE!!!!!!!!!!!!!!!Исключительно МОЯ песня!
В НЕБЕ АНГЕЛОЧКИ ЛЕТАЮТ КАК ЦВЕТОЧКИ - рулеZZZ!!!!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
23.09.2005, 23:24
ну я вот какбы после того как Маша посоветовала плслушать Мьюз слушаю исключительно их=))) и Радиохед по еводке терезы начала слушать..тож балдю..вот
для миня щаз шота русская музыка уже не такая рульная и не так вставляет как раньше
Купила мп3, только для того, чтобы поспорить с Вадимкой... Теперь даже вроде и язык не поворачивается... Такая классная музыка! Конечно, говорить, что Muse лучше Radiohead - для меня рановато. Но вот уже три дня слушаю их почти беспрерывно... Sunburn, New Born, Forced In - шедевры, на мой взгляд! Спасибо Вадимка, а то я даже и не знала, что такая группа есть...
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
09.10.2005, 12:43
подпишусь под предыдущей мессгой) МАшуль, чмок)
Антиромантик
10.10.2005, 13:28
Слышал я один альбом - впечатляет. Вот только истерика кажется искусственной.
очент нравится, музыка цепляет до мурашек! https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/vo.gifбольшее всего люблю альбом Absolution
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
10.10.2005, 18:44
а у Антиромантика всё искусственое..ыы..эт уже прям паранойа какая-то
Не, реальная группа! Асобенно Нью Борн песенка втыкает..
Антиромантик
11.10.2005, 11:37
Я же сказал - музыка качественная, но вокал СЛИШКОМ надрывен.
плотно подсел.
текст не разбираю, но цепляет жоска.
качнул вроде все альбомы.
щас вот 2003 года слушаю.
супер, океан эльзы у них лямзит, мне кажеться...
ну и вообще, странная впечатление, будто группу слушал дольше чем она существует.
много цитат. наиболее заметных из радиохеда и, хотитие верьте, хотите - нет, из пин флойда.
слушаю...как то они тихо и неактивно развиваются....
а вообще британская музыка крутая музыка..
они же оттуда же да? )
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.03.2006, 14:52
блино как я их люблю...мьюз....хехе)
слуш, киско, я канчаю када мьюз слушаю (с)
Притенька
14.03.2006, 14:59
оч нравиццо.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.03.2006, 15:37
кста, глюк, давно те грила паслушать..а ты все нене...нихател гыг
я ш плахого не пасаветую
ну, ты и корни любишь B) ...
Тoxicity
14.03.2006, 16:13
Отличная группа.Очень её люблю.даже концерт у меня есть...вживую они еще круче:)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.03.2006, 13:11
скачала тока шо трек Fury
раньши не слышала..ибо ета не ис альбомов.....
супир)
вау мая старая темка)))
да мьюз живы)))
слушаю иногда
"цепляет" (с)
ыыы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
17.03.2006, 20:31
ай вонт ю наууууууууу
ай вонт ю наууууууууууууууу
гив ми йо хат энд соууууууууууууул
закачал в новенький мп3шник)))
vedma-lightning
05.04.2006, 13:53
лю эту группу,самые лю песни у них-апокалипсис плиз и нью борн=)))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
05.04.2006, 17:20
а я люблю раритетные песенки)
есть.почти не слушала.только смотрела клипы.
надо будет послушать.
как нить.
клип uno вааще мего
аццки придумано
один из лучших среди всех
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot