PDA

Просмотр полной версии : Изнасилование

Psih
10.05.2009, 23:26
Мне нужна ваша Помощь. Моя девушка мне однажды разказала что её первый парень её изнасиловал, ей было 15 лет, скоро ей уже 18 исполнится. Я горю Огнём ненависти к тому Гаду, но она не говорит где он живёт и как его звать, боится что меня посадят. Но в этом деле есть одна загвостка... обычно в таких случаях жертвы насилия не охотно говорят о таком пережитом несчастье и редко кому об этом разказывают. а вот она в первую ночь же со мной, расказала мне об этом без всяких эмоций, и отом что все её знакомые это знают, она так сказать всех девушек предупредила какой этот тип на самом деле есть. И у меня мысль появилась что она попросту врёт и этим хочет меня проверит, типа люблю я её или нет.
я здесь пишу потому что хочется мне и ваше мнение услышать по этой теме, надеюсь на вашы ответы и помощь

Чик Чирик
10.05.2009, 23:29
после драки вроде кулаками же не машут...

но вообще на твоё усмотрение...
ты давно ее знаешь? такой риск стоит того?

Psih
10.05.2009, 23:30
так что же мне тогда с этим свыкнутся? так ведь не легко :( и вообще правда ли это что она мне сказала

Angi
10.05.2009, 23:32
смирись и живи дальше,уже ничего не поделаешь,просто проблем наживешь...да и ты уверен что она правду грит???))

Psih
10.05.2009, 23:34
в этом то и дело что не знаю правда или нет

Чик Чирик
10.05.2009, 23:35
просто я бы не стал рисковать ради человека, которого знаю-то всего ничего...

Anestezia
10.05.2009, 23:39
смотря как она об этом говорит... еси бы это был какой то незнамоый мужык в тёмной подворотне,она б спокойно,наверное,не могла об этом говорить. а тут чел с которым у неё были отношения.. фик знает чего там да как было. а вообще поговори серьёзно с ней на эту тему и сам узнай зачем она это сказала и чего она хочет. вот так напрямую,а то потом начнётся мозгоклюйство..

Psih
10.05.2009, 23:41
спасибо анестезия, хорошый совет ;)

Anestezia
10.05.2009, 23:50
ууууууу... я просто каждый день подобное наблюдаю... может и сама такая же дурная в 18 лет была,не помню уже :lol: но состороны смотришь- слов нет... так что ты спрашивай спрашивай,я скажу как оно может быть..

Psih
10.05.2009, 23:50
знаю её больше месяца но хорошая девка, заботится тоже обо мне. когда насилие это произ ходило её младшая сетра ( 13 лет) была тоже дома и незнала что ей делать но только мне она так разказала, а ведь правду я ещё не знаю, знаю только что девка не дура

Гений
10.05.2009, 23:53
Люди бывают разные комуто тяжело об этом рассказывать,а ктото наоборот нуждается в том чтоб его выслушали,значит у твоей девушки сильный характер.А если это действительно правда,и она заметит что ты в этом самниваешся, мне кажется ей будет очень больно.И не стоит бить кому то морду лудше сделать так что б она об этом больше не своминала.

Psih
10.05.2009, 23:56
да характер сильный у неё, но она же сама об этом и вспоминает, спрашивается зачем? ах блин тяжёлая штука любовь

Гений
11.05.2009, 00:04
Ну если это какаято проверка,то с её стороны это очень жестко.Спрашивается смысл?Прости конечно но это очень тупо так проверят бизких тебе людей,так что не заостряй на этом внемания всё со временем забудится или наоборот откроется

Psih
11.05.2009, 00:09
спасибо за ваши ответы они мне действительно помогли :rolleyes:

Чик Чирик
11.05.2009, 02:49
правильно андрей говорит

сейчас порядочных мало

Гений
11.05.2009, 02:49
зачем так настраивать парня.Тем боле мне хоть и не огого сколько лет и опыта поменьше будет ну скажу что и мужчины и женщины в этом смысли одинаковы.

Чик Чирик
11.05.2009, 02:50
Originally posted by Гений@Monday, 11 May 2009, 2:49
зачем так настраивать парня.Тем боле мне хоть и не огого сколько лет и опыта поменьше будет ну скажу что и мужчины и женщины в этом смысли одинаковы.
я не представляю, что со мной должно произойти, чтобы я взял за правило проверять девушку на то, как она поступит в той или иной ситуации!! это бред!

Влада
11.05.2009, 03:04
Originally posted by Чик Чирик+Monday, 11 May 2009, 0:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Monday, 11 May 2009, 0:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Гений@Monday, 11 May 2009, 2:49
я не представляю, что со мной должно произойти, чтобы я взял за правило проверять девушку на то, как она поступит в той или иной ситуации!! это бред! [/b][/quote]
+1
вообще проверки всякие это дуристика какая-то
нафига нужно?
не зря говорят в отношениях важно доверие
а если там и соврал че-нить, то всё же выльется потом, со временем
тогда уже и решай нужно тебе такое или нет

Влада
11.05.2009, 03:07
посоветовать в данной ситуации вряд ли что-то смогу, так как мало лет мне
но если это проверка или возможно попытка вызвать жалость к себе, так что за девушка такая? таким добиваться расположения или понимания к себе? тогда не заслуживает ни малейшого уважения она!

Чик Чирик
11.05.2009, 03:09
еще вариант, войти в доверие к ее подругам и разузнать, как было на самом деле...
ну попытка не пытка

Сумма
11.05.2009, 09:23
Вот только не нужно с кем-то еще, кроме неё самой, это обсуждать.
А с девушкой лучше всего говорить не о фактах (мужской подход!))), а о её чувствах. Что чувствовала тогда и что - теперь, по прошествии лет.
Моменты ТАКОЙ слабости и бессилия даром не проходят; даже если сейчас она говорит об этом спокойно, вряд ли так было всегда.
В любом случае месть - тупиковый путь. Не растравливай жажду мести ни в своем сердце, ни в её.
И ни в коем случае не выражай ей недоверия, ни прямо, ни косвенно.
А вот убедить её, что пока ты с ней - ничего плохого с ней не случится, не помешает.

Blowup
11.05.2009, 15:30
Originally posted by Сумма@Monday, 11 May 2009, 8:23
А вот убедить её, что пока ты с ней - ничего плохого с ней не случится, не помешает.
достойная мысль.

какой смысл мстить, проверять, сомневаться?
если она это сделала, значит у нее была какая-то цель, какой-то мотив.
если они не ясны, значит человек недостаточно родной, знаком.
что опять же ни хорошо, ни плохо.

а вот "лишний раз" сказать человеку, что он тебе небезразличен... иногда это стоит делать и без поводов ;)

Psih
11.05.2009, 21:00
я сейчас успокоился, такчто голова трезво смыслит. я попытаюсь чтонибудь ловко об этом узнать, но сней на эту тему не буду больше даже слова ронять. я не хочу к ней сильно привыкать а сначала присмотрюсь к ней, стоит ли она того сней вместе быть или нет.но мне лично тяжело доверять женщинам, вот это меня больше всего и ломает.

Fragile
12.05.2009, 12:50
есип ты был девушкой выудил бы правду - патамучто на подробностях человек спалиццо, ну хотя попробуй можт получица

Корабельщикова
12.05.2009, 15:20
Если девушка тебе это сказала в первую ночь, значит, спокойствие только видимое. Ибо потому и рассказала, что тяжело после такого иметь сексуальные отношения. Не очень хорошо, конечно, посвящать в это дело тебя, но я думаю, это именно потому, что ты в ней что-то разбудил. Задумайся об этом.
Вообще, уже было сказано, что самый лучший подход - обратить её в момент настоящий. А в настоящем моменте есть ты, и в твоем лице защита и радость жизни для нее. Будь деликатнее, нежнее. Время и ласка сделают свое дело, и воспоминание уйдет на задний план, притупится и сотрется. А кулаками махать и зыркать в сторону "мониака" не есть правильно.
Вот если бы она натравливала тебя на него и подстрекала к решительным действиям - тогда стоило бы тормозить. А раз она не хочет, чтобы ты действовал в сторону него, действуй в сторону нее... И будь мужчиной;)

Saneyka
12.05.2009, 16:07
а нужна ли эта месть? только старые воспоминания будить? геройство свое можно и другим путем показать,в конце концов она же не просит тебя ему мстить) а если рассказала,то,думаю,можно расценивать этот знак как открытость,то есть не иметь теней в отношениях) постарайся так сделать,чтобы она и не вспоминала об этом,так как ей с тобой хорошо) а еще сказала,так кая ну травма моральная тоже ведь,счастья вам!

Магда Геббельс
12.05.2009, 16:16
если ты чувствуешь, что это ТВОЯ женщина, и ты собираешься провести с ней остаток дней (ыы), забудь обо всем и не трепи себе нервы
если ты чувствуешь, что этих женщин у тебя будет еще миллион, тем более не заморачивайся

она в равной мере может оказаться и человеком, которому можно верить, и актрисулей, которой острых ощущений захотелось да порисоваться, я сто раз таких бапп встречала, которые таких леденящих душу историй навыдумывают, что хоть роман пиши... а на деле - просто выдумщицы и все...

может, хотела, чтобы ты приревновал...
а может быть, и в самом деле было что-то нехорошее в прошлом...

разболталась что-то)
вывод: не верь женщинам, если не знаешь их достаточно хорошо, а когда узнаешь, тем более не верь...

Нормальный бизнес
12.05.2009, 21:08
хм..... думаю что не врет, такие вещи (((

ну и как тут уж написали после драки кулаками не машут, да и причем ты тут вообще, что было то прошло, главное, что б у тебя с ней все было хо-ро-шо, чтоб она не загонялась лишний раз по этому поводу ...

Psih
12.05.2009, 23:56
неожидал что столько ответов будет, спасибо вам большое :victory:

Магда Геббельс
13.05.2009, 09:50
Originally posted by Psih@Tuesday, 12 May 2009, 22:56
неожидал что столько ответов будет, спасибо вам большое :victory:
не за что
обращайся