Просмотр полной версии : СТРАНИЦЫ МОЕЙ ЖИЗНИ
Второй фронт
16.09.2005, 15:05
На заре фанатства от А.К.
1 августа. 2004г.
Случилось одно из моих самых страшных опасений!
Я кажется начинаю влюбляться в "АГАТУ КРИСТИ" И Глеба Самойлова!(раньше я была фанаткой "НОГУ СВЕЛО!" ).
А это очень страшно, ведь я люблю Макса( типа Покровского)! А тут этот ГЛЕБ! Кстати, мне не нравиться ЭТО имя! Но вообще-то мне и раньше нравился Глеб самойлов, он симпатичный. Ну вот, я совсем обалдела! С ума сойти!!!
Ха! Ну что я могу тебе сказать...
только если это:"...если ты начнешь меня любить, ты уже не сможешь тормозить...", да и то, это Глеб сказал!
А вообще, ОНО ТЕ НАДО? люби музыку!!!
Ха - Ха!!! Только Удачи, с большой буквы "У" :lol:
Мармеладова
16.09.2005, 18:21
Второй фронт, советую как человек знающий: люби АК только как группу и Макса Покровского - как хочешь)))
По-моему, это совершенно нормально любить человека, который пишет(поет/играет/выпускает) ту музыку, которая тебе нравится.
После концерта А.К. дня три чувствовала себя совершенно влюбленной в Глеба и Вадима, в их музыку, по другому ее воспринимать начала, скакала с совершенно дурными глазами.
Как и в любом деле главное не увлекаться :wink:
Вот блин, Второй Фронт, это начало книги в начале темы? Упс, не поняля сразу, интересно как будет развиваться сюжет дальше, жду
Лапуська
17.09.2005, 06:20
чо за??????????????????????? :shok:
из-за каких-то 2 строчек было столько интриг длинной в неделю?
ладно, я промолчу лучше
*Виллете*
18.09.2005, 10:47
Вопрос дня:
И это ВСЁ?!
А чо продолжение не будет?
Эхъ, побольше бы креатива ;) а то это не творчество получается.... ;)
Ну писец!!!Ето типа и есть творение?Ето банальное признание в фанатизме к АК и не более того!
А это очень страшно, ведь я люблю Макса( типа Покровского)! А тут этот ГЛЕБ!
ОРУУУ!!! :D
Второй фронт
19.09.2005, 09:26
ВЫ ПСИХИ!!!!!!!
У ВАС ХОТЬ ЕСТЬ НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ?????
Я же сказала:ЭТО НЕ КНИГА!!!!!!
Книгу я как раз сейчас активно пишу. А тему создала, чтобы узнать некоторые факты...
Я не виновата, что вы такие любознательные. И между прочим это "банальное признание", кусочек моей жизни, моего прошлого. Обидели вы меня, честное слово!
Я вообще не понимаю о чём тема и зачем это нужно.
Второй фронт
19.09.2005, 16:03
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
подробности в теме:люди!
ckizer suze
20.09.2005, 21:07
Это кто-то прикалывается.
а у вас болезнь - девушка...
не складываются ли у вас отношения с момлодыми людьми по схеме - "я был серым гимназистом а вы моей принцессой"
причем в роли принцессы ОН? Если да немедленно разберитесь в себе и выясните кто вас обидел?
Второй фронт
08.10.2005, 00:04
Обычно, ученики в школах, начинают свои сочинения со слов:
«Сочинение по…, на тему...
Но поскольку то, что пойдет ниже этих строк мало похоже на сочинение, я осмелюсь позволить себе дерзость начать без вступления и даже без заголовка (на крайний случай, можете считать написанное выше, за своеобразный заголовок).
Итак, пожалуй, начну с банальных (для этой темы) слов: « я люблю, когда...»
Я люблю, когда все идет по плану. По задуманной схеме. К сожалению, это происходит не так часто, как хотелось бы. А жаль! Ведь в жизни эти маленькие «победы» человеку просто необходимы. Во-первых: это способ самоутверждения, поднятия самооценки. А во-вторых: ну разве вам не приятно, когда все в жизни удается? Когда все О.К. и на душе легко, и сердце не щемит и жить хочется... Эх, как сладко оно, мимолетное мгновение счастья!
Но в прочем, продолжим.
Я люблю, когда забывается одиночество. Для одиноких пожилых людей это чувство характерно, они чувствуют себя никому ненужными и всеми покинутыми. Так странно, что я, в своем возрасте уже не раз испытывала боль от безразличия близких. Так странно, что иногда, когда горечь затуманивает разум, нам кажется, что нас действительно все бросили, и никому нет дела до того, как мы себя чувствуем...
Я люблю, когда в жизни случается что-то неожиданное и безумно приятное. Такое, чего совсем не ждешь. Это что-то, как огонек во тьме ежедневной рутины. Как солнечный просвет в клубке темно- серых, почти черных грозовых туч. Порой только ради таких приятных сюрпризов и стоит жить.
Еще я очень люблю, когда человек остается, верен своему (ей) любимому (й). В этом и смысл настоящей любви. Отдаться полностью. Т.е. отдать не только тело и судьбу, а еще и разум, душу, сердце. Но теперь мало, кто задумывается об этом. И при мысли, что большинству населения на это сейчас глубоко наплевать, у меня сжимается сердце. Ибо только по- настоящему любивший человек, сможет понять мысль, которую я пытаюсь довольно сбивчиво изложить на этой бумаге.
И, конечно же, я люблю, когда меня слушают. Особенно восхищают люди, умеющие не только слушать, но и слышать. У меня самой не всегда так получается. Но в этом-то и весь фокус! Потому как именно умение слышать, определяет уровень доброты в сердце слушателя...
P.S.Это НЕ отрывок из книги, это просто так...
а где тут про гр.агата кристи?
Я люблю, когда в жизни случается что-то неожиданное и безумно приятное
Еще я очень люблю, когда человек остается, верен своему (ей) любимому (й).
Очень банальные вещи, етого усе хотят...
Я люблю, когда все идет по плану.
Сама себе противоречишь! Так ты определись че ты больше любишь: "неожиданное и безумно приятное" или "когда все идет по плану".
Angel Schlesser
10.10.2005, 22:41
Originally posted by SatIra@Sunday, 09 October 2005, 12:07
Сама себе противоречишь! Так ты определись че ты больше любишь: "неожиданное и безумно приятное" или "когда все идет по плану".
кстати ДА :P
ckizer suze
11.10.2005, 23:01
Originally posted by Angel Schlesser+Monday, 10 October 2005, 21:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Angel Schlesser @ Monday, 10 October 2005, 21:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-SatIra@Sunday, 09 October 2005, 12:07
кстати ДА :P [/b][/quote]
Я думаю что автор имел ввиду:
когда всё НЕОЖИДАННО идёт по ПРИЯТНОМУ ПЛАНУ
Originally posted by ckizer suze+Tuesday, 11 October 2005, 22:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ckizer suze @ Tuesday, 11 October 2005, 22:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Angel Schlesser@Monday, 10 October 2005, 21:41
<!--QuoteBegin-SatIra@Sunday, 09 October 2005, 12:07
кстати ДА :P
Я думаю что автор имел ввиду:
когда всё НЕОЖИДАННО идёт по ПРИЯТНОМУ ПЛАНУ [/b][/quote]
Разумеется! Все же так очевидно...
Второй фронт
16.11.2005, 21:51
НЕ О А.К., НО всё же может вам будет интересно(?)...
Плоды трудов.
Глава 1-я.
Он никогда не выделялся из толпы. Чёрные брюки, серое пальто, шляпа, из-под
полей, которой свисают сосульками едва тронутые сединой, смольно - чёрные волосы. Не смотря на то, что он был молод, между бровей и вокруг глаз уже залегли
довольно крупные морщины, возвещая о чрезмерной задумчивости обладателя лица.
А он и, правда, много думал. Ярко-голубые и холодные как лёд глаза, всегда смотрели как бы сквозь собеседника. В беседах разговор он не поддерживал, отвечал вяло, всё время, думая о чём-то своём. С ним было скучно. Друзей у него не было, ни в школе, ни позже в университете. Не было у него и девушек. Да и сам он не горел желанием завязывать какие-либо отношения с противоположным полом. Всё время занимала учёба и работа. Но иногда, когда у него появлялось немного свободного времени, он проводил его за книгами. Чаще всего это были пособия по медицине и химии. Начиная со школьных лет, у него была заветная мечта. Он хотел стать властелином смерти, воскрешая умерших людей. Для этого нужно было найти формулу вещества способного восстановить работу мозга и заставить сердце снова биться. Поэтому его задумчивость и молчаливость оправдывалась, ведь чуть ли не каждую минуту своей жизни, он прокручивал в голове всё новые и новые химические формулы.
Вот и сейчас, идя по тёмному переулку Лондона и направляясь к мрачному, кирпичному зданию, которое очень напоминало морг, он был полностью погружён в свои мысли. Подойдя вплотную к тяжёлой дубовой двери, он открыл её ключом и с силой толкнув дверь плечом, проник в темноту дома. Вот уже второй год, он арендовал это здание, используя его как лабораторию. Плата не была очень высокой (учитывая состояние дома), но всё же отнимала добрую часть доходов. Однако это мало его заботило, ведь лучшего места для научной работы найти было просто невозможно.
Здесь всегда было тихо. Никто не мешал, можно было сосредоточить всё своё внимание только на работе. Лаборатория находилась в подвале и запиралась на тяжёлую дверь, которая не пропускала никаких испарений, что тоже было очень удобно. Днём он ходил на работу, зарабатывая деньги на оплату дома и на другие нужды, а, вечером спускаясь в подвал, изучал разные химические реакции, стараясь вычислить формулу заветного вещества. Но сегодня всё должно было быть по-другому. Сегодня он решил, осуществить свой грандиозно продуманный план. И тем самым проверить свои догадки.
Ну и...
Нужно продолжение, пока говорить не о чем...
О Господи, дур дом какой-то
Кто это вздумал реанимировать старую тему, которая уже была?!
Я же помню, в прошлом году кажется...
Еще я свое мнение писала....
Хм Хм Нужно продолжение!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot