Просмотр полной версии : Касательно регистрации ников в чате
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
15.09.2005, 22:46
очень прошу администрацию чата рассказть из какого принципа они исходят при выборе ника для регистрации???
не надо пожалуйста говорить что чат и форум это разное..я пыталась это выяснить в чате у одного изи администраторов..вразумительного ответа кроме фраз "см. правила регистрации (или тему на форуме)" , "читай правила" я не получила.... надеюсь получить их на форуме
GoodKnight
15.09.2005, 22:56
Регистрацией сейчас занимается только а я работал, так что все ники регистрируются по его усмотрению.
а я работал
15.09.2005, 23:34
Правила регистрации.
Регистрации не подлежат ники написанные большими буквами, ники не несущие какой-либо смысловой нагрузки и ники содержащие неприличные слова (выражения).
Чем больше информации вы укажете тем больше шанс, что вас зарегистрируют.
от себя могу добавить что также не регистрируются ники на большой % напоминающие ники существующих пользователей.
Регистрация проводится в рабочем режиме!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА, я рад лично возможности предоставить тебе правила для прочтения. ( в 8 раз.)
а я работал, если я правильно поняла киску, дело не в правилах...просто кто-то ждет регистрации полгода, а у кого-то десять ников.
а какой смысл в нике Попо???
а я работал
16.09.2005, 00:32
vanila, за понимание Русского языка ответственности не несу.
горлум, спроси у ника Попо.
Дальнейшие ответы касаемо правил регистрации в этой теме не будут производиться!
Ко вниманию будут приняты сообщения от тех пользователей, которые имеют проблемы с регистрацией, или проблемы с зарегистрированными никами близкими по написанию с уже существующими!
Низафто!
16.09.2005, 00:37
а вот как определить несёт ли ник смысловую нагрузку?
Низафто!
16.09.2005, 00:40
тут же мона философски потходить
даже ник ЛОЛ имеет смысловую нагрузки
в то время как таже елыпалыкиска может и не иметь ыы
чот тут не так
хм
ета решать админам вот и все гы
как мыслит аярапотал так и бу
чи думать ыыы
Spcomplete
16.09.2005, 00:51
Предлагаю для того чтобы Ваш ник имел смысловую нагрузку следуюший список ников: 8% complete, 9% complete... и так до 100%)) По крайней мере а я работал уж точно задумается перед тем как регистрировать или нет такова рода ники))))
а я работал, вот только не надо грубить, ладно? с русским у меня пока что ещё всё в порядке.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
16.09.2005, 01:23
ага..я канешна ни виновата чи а я рапотал не может уловитть смысловую нагрузку в моих мессагах в отличие от ванилы...
PilotsTims
16.09.2005, 20:13
Зарегил ник pilotstims доступ не получил чё в нём плахова
а он не несёт смыславой нагруски ыы
а я работал
17.09.2005, 14:37
vanila, смысл собщения не в грубости к тебе лично или в грубости в отношении других пользователей! а в понимании правил регистрации пользователями, так как эти правила написаны на Русском языке.
PilotsTims, такого ника нет, подайте на регистрацию. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАВ ПРАВИЛА!
а я работал
17.09.2005, 14:53
PilotsTims, Ваш ник зарегистрирован! Спасибо за понимание правил!
Почему не регистрируют новые ники?
а я работал
06.10.2005, 21:10
Джулия, новые ники регистриуеются в том режими о котором я тебе сказал в чате. В полном соответствии с правилами регистрации.
При проблемах с регистрацией в чате направляйте мне e-mail через форум!
Ну, я не раз отправляла заявки. Ники соответствуют правилам. Да и не я одна не могу добиться регистрации. Вот и удивляюсь.
а я работал
06.10.2005, 21:45
Расскажи в чате мне о проблеме.
Итак, делюсь впечатлениями.
"Больше информации
В форме регистрации!"
Во как!
Angel Schlesser
07.10.2005, 19:42
окей, бу сделано
как бы не вопрос (с) моё солнце
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
08.10.2005, 02:03
тов который раз подтверждает субъективное отношение одминов к пользователям
за что разрегили нисхождение?
а я работал
08.10.2005, 15:27
Originally posted by Nikolay@Saturday, 08 October 2005, 13:04
за что разрегили нисхождение?
Я не разрегивал, не знаю! Но могу предположить что твой ник был разрегин за флуд.
Death By Chocolate
08.10.2005, 21:17
надоели ссылать на правила! чуть что сматри правила.
модераторы и администраторы, за собой пы тоже последили.
вы так же обязаны отвечать на вопросы пользователей по поводу пользования чатом.
как-то немного непонятно.... по поводу "смысловой нагрузки"... мне несколько раз люди уже "жаловались", что их ник не зареген... оадно, я понимаю, когда форма регистрации не заполнена, тогда - да! не регить.. (я сама кстати тоже такие анкеты не регистрирую), НО... говорить о "смысловой нагрузке" - глупо! ладно там ники типа "стол", "бумажка"... НО были совершенно нормальные ники... может для кого-то они не несут смысловой нагрузки, а для кого-то и несут! причем немалое! не нам это судить! Скажу 1 еще... я какое-то время назад подавала второй свой ник на регистрацию... я заполнила ВСЕ поля регистрации... и ц меня был нормальный ник! Но я не получила регистрации! (Сама себя не стала регить конечно же.. ждала регистрации, чтоб проверить жалобы)...и я не получила её! только не надо говорить, что тот, кто отказал мне в реге - узнал, что это мой второй ник... это 100% быть не может...
что-то много жалоб по поводу регистрации...как-то это надо менять... либо совершенствовать, либо отменять... надоело выслушивать жалобы..причем от абсолютно вменяемых людей, а не всякого рода "борь"....
а я работал
08.10.2005, 22:39
ksenya, послание понятно.
Регистрация идет с мая месяца каждый день, были перерывы когда регистрация проводилась один раз в неделю (2 месяца лета).
По поводу заполнения всех полей регистрации тобой я не исключаю. Некоторые ники могут быть незарегины из-за нескольких "особенностей" чата (главным образом технических) о чем в ближайшее время будет сообщененно тех. поддержке. Отмечу что из тех заявок, в которых ВСЕ поля были заполнены, 100% было зарегистрировано.
Жалобы можно создавать по поводу всего, легче заполнить данные полностью. И не таким образом (пример) почта - .....@yendexru .... место жительства- XXXX и прочая информация заполненая ненадлежащим образом.
(По поводу ключевого пункта в анкете обратись к Vi†al или ко мне).
...и я не получила её! только не надо говорить, что тот, кто отказал мне в реге - узнал, что это мой второй ник... это 100% быть не может... - это фраза выделенная красным цветом является внутренним делом, я готов объяснить тебе это, но не посредством форума.
На счет замены\отмены\совершенствования регистрации и прочего.
Регистрация будет совершенствоваться.
Жалобы которые поступают тебе от абсолютно вменяемых людей в количествах которые могут надоесть, направляй (пусть они направляют) ко мне worker_agata.rip@mail.ru или GoodKnight'у vitaalik@mail.ru , все решаемо.
P.S. про "смысловую нагрузку". За полгода не было пользователь кому бы было сказано, что Ваш ник не был зарегин из-за смысловой нагрузки ((по крайней мере мной) минут 10 вспоминал)
удачи!
GoodKnight
09.10.2005, 00:16
В регистрации будет отказано никам, имеющим в себе спец. символы, такие как \ / ` ' ну и всякие такого рода...
Только по специальной договоренности со мной будут такие ники регистрироваться и использоваться.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot