Просмотр полной версии : Тюмень. "Эпилог"
Булгакова
19.04.2009, 23:29
ну, вот...
И в Тюмени отгремел "Эпилог"
отгремел в прямом смысле этого слова!
было всё настолько здорово, что просто до слёз... слёзы в начале и в конце...
и нет ощущения этого самого конца...
"Пока!" - в финале от Глеба обнадёжило =)
задержали минут на 40... в здание стали запускать только в 19:00... народ был не совсем доволен... но... тем не менее...
трек-лист как и в других городах, + не было "Извращения"... :(
минус - сидячий зал,
плюс - после "Черной луны" подпустили к сцене!
стояла прямо у самого края... со стороны Глеба.
Чуть не умерла от счастья.
B)
олдовые жгли как надо, замляки удивили... если б не сидячий зал, начали бы отрываться на первых же песнях!
пока всё... много мыслей... не могу их собрать...
Спасибо, "Агата Кристи"!
Булгакова
19.04.2009, 23:52
отдельное спасибо олдовым! очень милые и приятные люди, хоть и усталые)) была рада знакомству.
в их присутствии в городе нашем и на концерте была своеобразная изюминка... ощущение того, что этот концерт значим. ЗНАЧИМ в череде концертов этого тура.
чувствую, что ИХ отчеты будут просто потрясающие...
ждём!
Булгакова
19.04.2009, 23:55
автографов вот только наши поклонники не получили
зато "Спасибо", "Спасибочики-чики-чики", "Умнички" - это да...
это наше и уже не отнять :)
а ктото еще идти не хотел....))
ещё чуть-чуть и все забьют на АК и будут только про олдовых писать)))))))
Рада за вас, Тюмень :)
Булгакова
20.04.2009, 00:05
таак... что еще?
со звуком вроде как проблем не было, правда, у Глеба на "Дворнике" в начале песни что-то случилось с гитарой... но потом все пришло в норму...
И Вадим в самом начале "Предисловия" поменял гитару
Костя Бекрев мииил))) улыбался, подпевал... кайфовал, в общем))
очень приятно было, когда группа вышли на поклон
а вот палочки Снейк не кииинул! :)
Булгакова
20.04.2009, 00:17
Originally posted by DLKHG@Sunday, 19 April 2009, 20:00
Рада за вас, Тюмень :)
про них вообще стОит написать книгу.
про Командора - 100%
.................................................. .................................................. ............
хорошее: свет понравился, видеоряд...
+ Глеб и Вадим много благодарили - тоже приятно было :)
Глеб обалденно спел "Ураган"!
ну, и зал пел... чего уж там :rolleyes:
и в этот раз не только "Как на войне"...
люди просто ПЕЛИ, в течении всего концерта (за исключением, возможно, только новых песен), чего не было на трех предыдущих концертах в нашем городе...
Этот концерт (хахахха =) из четырех, на которых я была) - был самым лучшим...
не первый, как это обычно бывает, а именно последний...
как-то все было по-настоящему: на сцене - любимая группа, играющая любимые (и ставшие любимыми новые песни), вокруг люди, которым это тоже нравится... И ничего больше не надо.
в общем, концерт, после которого хочется жить.
Булгакова
20.04.2009, 00:18
жаль только, что фото и видео у меня нет....
Астра-Мелена
20.04.2009, 00:36
Ну запишите хоть кто-нибудь Ураган! Я верю, что он крепко берёт за душу - всегда брал, а уж тепееерь...
Или ссылку дайте, если уже записали...
Булгакова
20.04.2009, 00:38
вообще, усталость какая-то нечеловеческая сейчас...
"чего-то хочется и жаль" ©
представляю, как выматываются артисты!.. точнее, не представляю.
Булгакова
20.04.2009, 00:43
отчетов из нашего города, чую, будет мало... максимум, siemens отпишется ещё и всё...
неактивна Тюмень в Интернете, что поделаешь
п.с. многие в нашем городе, кстати, не знают ДО СИХ ПОР, кто Глеб, а кто Вадим...
когда ждали сегодня после концерта у служебного входа, в надежде получить автографы, и вышел Глеб, какая-то... ммм... тётенька заорала: "Вадииим! Можно автограф, Вадииим?"...
стало даже стыдно как-то...
Астра-Мелена
20.04.2009, 00:59
Ну так сама, сама!! Напиши поподробнее - что да как...
Originally posted by Булгакова@Sunday, 19 April 2009, 23:05
кончились)))
Monandria
20.04.2009, 01:26
Originally posted by Fanatka+Monday, 20 April 2009, 0:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fanatka @ Monday, 20 April 2009, 0:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Sunday, 19 April 2009, 23:05
кончились))) [/b][/quote]
ну, тур то долгий!
теперь руками-ногами будет стучать)
Булгакова
20.04.2009, 07:55
тут в соседней теме (отчет из Екатеринбурга) пишут, что Вадим не пел второй раз припев после второго куплета в песне "Пароль"...
То же самое было и у нас...
петь начал только со слов: "Много слез и алкоголя...", по-моему...
в меру своих вокальных данных, я пыталась спеть сама... :)
слышала пение во стороны олдовых =)
жаль всё-таки, что новые песни зрители не знали...
Однако ж аплодировали им самозабвенно! :)
partisan
20.04.2009, 09:08
вСЕМ привет!
на концерт ехал 2 часа в Тюмень . засиделся в баре думал опаздаем. спасибо за то , что задержали концерт)))
Охраны и милицонеров))) было как будто проходил самит большой восьмерки.
Зал был полон людей возраста 12-50 лет. Готическая молодежь,панки и серьезные дяди в пиджаках. Все разные.
Пели все тоже самое, что и в других городах тура "Эпилог".
Сначала немного натянуто, новых песен ,видимо, мало кто знал. Н о реакция на них была самая позитивная. По-моему, Алхимик может стать концертным шлягером(ГГгг), если уже не стал.
Вадим периодически подбадривал нас, а мы его и Глеба.
К середине концерта народ не выдержал, встал с удобных кресел Филармонии и начал петь-плясать кричать-визжать.)
ВЕСЬ зал (а он был полон) стоя слушал полконцерта , при этом крича и подпевая так , что заглушался голос Глеба и Вадима.
Увидя все это "безобразие" Глеб и Вадим сами поймали кураж. Таких Самойловых я ее не видел.
--------------------------------------
на бис вышли и спели 3-4 песни. ушли. Вышли снова, низко поклонились под шумовую атаку зала . Глеб сказалл : ПОКА! и вот и все........
стало грустно......и судя по ощущениям сидя на 4 ряду, братьям тоже было грустно. Мне так показалось.
ждали автограф и фотографию у служебного входа ..морозили себе кое -какие места 40 мин. Вышел Глеб с о Снейком .....сели в S - класс и все....
последним вышел Вадим.......под просьбы дать автограф трезвой , аккуратно одетой, воспитанной публике - улыбнулся , молча сел в другой S-класс и удалился .
Приехали к гостинице Тюмень,. где остановилась группа. Ждали час.
безрезультатно.
жаль. хотелось фото за все 15 лет , отданные группе.
после этого опять стало немного грустно. сел в машину и поехал домой .
приехал в 3 ночи. в 8 уже на работе.
.......Спасибо Глебу и Вадиму Самойловым за творчество, энергию и чувство юмора...уверен,концерт в Тюмени им понравился и мне за нас не стыдно!
P.S.
фото кину завтра
Булгакова
20.04.2009, 09:15
если бы все наши мечты сбывались так, как надо нам - вот это было бы грустно, а так...
автограф мне был не нужен... ждала у служебного просто за компанию =)
интересно же)
partisan
20.04.2009, 09:18
Originally posted by Булгакова@Monday, 20 April 2009, 8:15
если бы все наши мечты сбывались так, как надо нам - вот это было бы грустно, а так...
интересно же)
мечты или не мечты... но в других городах автографы и фотосессию они поклонникам дарили.
Булгакова
20.04.2009, 09:32
Originally posted by partisan+Monday, 20 April 2009, 5:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (partisan @ Monday, 20 April 2009, 5:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Monday, 20 April 2009, 8:15
интересно же)
мечты или не мечты... но в других городах автографы и фотосессию они поклонникам дарили. [/b][/quote]
в прошлом году так и было... после концерта вышел Вадим и пообщался с публикой.
а в этот раз... хм...
что ж... ну, не было и не было...
Концерт-то ведь был! И преотличный!
небольшая страничка в истории, дорогая сердцу, написанная сразу! - набело.
ничего уже не исправить, не перекроить.
в этом и прелесть и горечь такого рода событий...
что-то нам не удалось сделать, сказать, осуществить, а было и что-то, на что и не надеялись, и даже не предполагали, что это будет!
всё сбылось и спелось
Булгакова
20.04.2009, 09:33
главный подарок - концерт - получен.
чего же боле?
partisan
20.04.2009, 10:11
Булгакова , уважаемая,. смею заметить что мое личное мнение заключается в следующем - дать автограф 20 людям и сделать пару снимков, даже учитывая усталость группы, было бы правильно в контексте прощального концерта, полного зала и теплого приема поклонниками.
утверждать , что все было правильно, по-моему мнению, совсем неправильно.
:lol:
за концерт огромное спасибо
Булгакова
20.04.2009, 10:22
значит, с нами они еще не прощаются =) окончательно
Булгакова
20.04.2009, 10:25
и я не утверждаю, что все было правильно.
просто сейчас уже ничего не изменить в этой ситуации... меняем отношение к ней :)
Булгакова
20.04.2009, 10:41
кстати, =) спасибо, partisan, что напомнил!
охраны было стоооолько, что мне стало как-то даже не по себе... боялась даже, что и привстать не дадут с мест...
но ничего...
некоторые милицАнеры подпевали вместе со всеми...
вот ведь. Поклонники :)
partisan
20.04.2009, 10:44
я еще лучшеб чтоб они у машины достали гитары и еще пару песен спели с нами :russian:
Булгакова
20.04.2009, 10:48
Originally posted by partisan@Monday, 20 April 2009, 6:44
я еще лучшеб чтоб они у машины достали гитары и еще пару песен спели с нами :russian:
это да... вот что было бы действительно правильно :friends:
Радомира
20.04.2009, 11:16
Originally posted by Астра-Мелена@Sunday, 19 April 2009, 20:36
Ну запишите хоть кто-нибудь Ураган! Я верю, что он крепко берёт за душу - всегда брал, а уж тепееерь...
Или ссылку дайте, если уже записали...
Я записывала Ураган в Екатеринбурге, как только залью видео на Youtube дам ссылку. Правда там слышны крики толпы, но другого у меня нет..)
Originally posted by DLKHG@Sunday, 19 April 2009, 23:00
легенды, елы-палы))))))))))
Булгакова
20.04.2009, 11:53
еще...
Самойловы не курили, как обычно, во всяком случае Глеб...
Запретили им, наверное...
одно слово - филармония <_<
а у нас наоборот..
наконецто за несколько лет они закурили ))
для меня лично это был праздник ыы
подметила, что во всех городах Глеб и Вадик всегда уезжают отдельно..
Булгакова
20.04.2009, 12:35
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 20 April 2009, 8:26
ну, да... так было и в 2005-м, и в 2008-м...
у нас по крайней мере...
это что-то значит? :)
не знаю, я же не экстрасенс, может и значит) раньше не всегда так было)
это значит, что они могут позволить себе вчетвером не в одну машину сесть, а по двое в две ))
Итак, 19 апреля 2009 года, воскресень- концерт гр. Агата Кристи в Тюмени.
В субботу вечером я вышел на форум, чтобы почитать отчеты о концерте в Екб. Погрустил вместе с свердловчанами и стал было собираться спать. Но не тут то было)) Булгакова! Есть же Булгакова )) Не помню кто первый написал- она мне или я ей, но мы долго переписывались по личке, потом созвонились и говорили полтора часа )) Собирались ехать встречать Агату на вокзал, даже расписание изучили на каких поездах они потенциально могли приехать из Екб. Но пока говорили время пролетело, а времени уже был шестой час утра )) Вот такие мы мазохисты )) А мне, между прочим, в 9 утра надо было идти. Но я решил поспать пару часов. Зря я это сделал, потому что я проспал )) Когда проснулся после обеда, то делал домашне-семейно-пасхальные дела и т.д. Обычно я выхожу на концерт заранее, чтобы быть у зала часа за 2 до концерта. Но в этот раз всё было по другому и я подошел к залу позже 19 часов. Страха, что опоздаю не было, потому что по прошлым концертам тура знал, что задерживают минимум на 30 минут. Но когда я пришел, то удивился, что народ еще заходит с улицы )) Видимо поздно стали запускать. Пока стоял в очереди достал свой телефон и обнаружил пропущенные от Булгаковой, но позвонить не мог- все деньги закончились ночью )) Так и не увидел ее, но всё еще впереди )) Когда стоял возле гардероба, то мимо проходили как на концерте выразился Глеб «гости столицы», но я не стал знакомиться, потому что пора было в зал. На втором этаже продавали переиздания. Я хотел купить недостающий для полной коллекции диск «Позорную звезду», но цены меня удивиди- 400 руб. Я говорю почему в других городах по 300, а у нас по 400. «не знаем, так сказали»- ответили продавцы. Ну и ладно. Зал был полон, даже на балконе сидели люди. Я сидел на 8 ряду по центру. Потом уже понял, что надо было либо совсем не садиться, а стоять в проходе, либо садиться с краю ряда (там были свободные места кстати). Около 19:40 гаснет свет и звучат искорки начала представления....
Предисловие- зал громкими криками и аплодисментами встречает появление каждого участника группы. Первым вышел Костя, прошел мимо микрофонов, барабанов, обошел клавиши и начал играть. Потом вышел Дима, но он не проходил по сцене, а сразу сел за стул. Следующими вышли Глеб и Вадим. Весь зал орет, визжит )) И понеслось....
Письмо- плавно началось из Предисловия как и на других концертах. Глеб пел, Вадим ходил, играл. Дым пускали, зал слушал. Я огляделся по сторонам, кроме меня никто не пел... Но окончание каждой песни сопровождалось аплодисментами и разными выкриками. После песни Самойловы сказали: Добрый вечер (Глеб) и Привет, Тюмень (Вадим).
Подвиг- зал оживился, Вадим пару раз крутанулся, Глеб в конце сказал «Спасибочки».
Поход- первая песня из старого репертуара. Вадим пел, Глеб сначала стоял где-то в глубине сцены, потом вышел на свое рабочее место и играл на басу, Костя бубнил в бубен.
Небытие- Вадим очень проникновенно ее исполняет, веришь ему, что «мы уйдем в небытие», вложил всего себя в исполнение этой песни. В конце как обычно аплодисменты и т.д.
Ураган- немного сменили аранжировку, Глеба пёрло от песни, Вадим пел в припеве. Вся сцена была в дыму, Д. Снейк барабанил что есть мОчи. В конце Глеб поблагодарил зал Спасибом.
Ты и я- позабавили младенцы в видеоряде, понравились небольшие гитарные вставочки, которых нет на альбомной версии песни.
В такси- меня колбасило, забойная песня особенно проигрыш.
Пароль- очень ритмично, красиво! Костя сделал акт самоубийства на словах «в стиле кто кого». В проигрыше Самойловы рубились, подходили друг к другу. Изменили немного структуру песни в окончании. Далее ожидал Извращение, но его не сыграли.
Разные люди- видеоряд из фото разных людей )) В этой песне мне больше всего нравится финал поэтому я его и ждал и он превзошел все ожидания- Вадим выгнулся, развернулся и стоя почти в мостике )) доиграл песню.
Вольно!- зал оживился, закричал. Старый хит знакомый слушателям. Глеб на благодарность ответил скромное Спасибо.
Алхимик- Костя еще до начала песни вышел к краю сцены с басом, во время первого куплета передвигался от середины к клавишам и обратно, потом занял место между братьями и играл иногда подходя к зрителям ближе чем Самойловы, потом вставал к установке Снейка, в проигрыше все трое встали в кружок и играли.
Билеты проданы- очень актерская песня, Глеб каждую строчку изображал разными жестами и движениями. В конце Вадим крикнул Ура ))
Последнее желание- по этой песне стало понятно, что хоть кто-то знаком с новым материалом, потому что передо мной (а я сидел на 6 ряду) человек 10 десять показали фак на соответствующих словах )) Глеб не ожидал такой реакции на песню и так удивленно сказал Спасиииибо ))
Сердцебиение- поменяли аранжировку в начале песни, что я даже сначала не понял какая песня, хотя знал что сердцебиение должно быть, но по музыке было не понятно. Костя выходил из-за клавиш на сцену с басом.
Дорога- одна из любимых из новых. Слов нет.
Щекотно- народ тихо и спокойно подпевал.
Два корабля- вот тут начался угар, зал оживился почти до максимума услышав знакомые аккорды, народ начал вставать с кресел. Вадим: «Как настроение, Тюмень? Давай зажигай!»
Никогда- народ узнал песню по первым звукам музыкальной шкатулки. Спасибо фильму «Брат2».
Чудеса- немного поменяли клавишную подложку. Гитарные соло супер! Всё-таки в концертном варианте эта песню звучит чудесней.
Моряк- Вадим: Как дела, Тюмень?» Зал: ууу, аааа!! Вадим: «Что-то непонятно!» Зал: ааа! )) Вот такой вот диалог.
Триллер- бодро! Люблю эту песню. Звонид маме, т.к. у ней на звонке стоит эта песня. Вадим перед последним куплетом: «И теперь вместе с нами!!!!». Зал отреагировал нужным образом )) Радости не было предело. Глеб в конце: Спасибочики-чки-чки-чки-чки.
Черная Луна- половина зала вставала со своих мест. Красивая песня. На мой вкус одна из самых красивых у АК.
Ковер-вертолет- Глеб отжог. Умнички и т.д.Стойку направлял в зал. В середине песни стойку вообще унесли со сцены, чтобы ему не мешала. Вадим ходил где-то возле клавиш и барабонов, чтобы даль простор Глебу. «Ну че Тюмень, поём»- Глеб после проигрыша.
В интересах революции- зажигательно! Людям нравится.
Опиум для никого- хит он и в Тюмени хит.... Народ с боковых проходов запустили в проход перед сценой. Жаль, что я был не в боковом проходе, потому ничего нормально увидеть больше было невозможно. На соло я вообще отчаялся, что сидел на своих местах, потому что на соло Вадим подходил вплотную к зрителям и при особом желании его можно было потрогать руками или дернуть за струну )) Глеб корчил смешные рожицы и улыбался целенаправленно в объективы зрителей, которые стояли перед сценой. Вот им повезло.
Как на войне- Спаси.... бо.... большое, Тюмень! (с) Глеб
Корвет уходит в небеса- Костя играл на бубне, а потом чтобы начать играть на клавишах запустил его себе за спину и тот далеко так улетел)) Не боится, что сломать может ))
Ушли со сцены, нардо ликует! Вышли. Спасибо, Тюмень и гости столицы (с) Глеб.
ХалиГалиКришна- очень проникновенно спел, с особым выражением и проживанием каждой строчки, особенно второй куплет. Впечатлило!
Сказочная тайга- Ура! (с) Вадим
Дворник- понравилась аранжировака. После песни Глеб представил участников.
Я буду там- с нетерпением ждал финала, чтобы поймать палочки Снейка )) Но он их не запустил.
После концерта не стал сразу выходить из зала, а хотел взять трек-лист на память, но понял что не получится, потому что какие-то девочки громко умоляли охранников возле сцены о чем-то. Не знаю что они его просили, но лица у охраны были непоколебимы. Тогда я увидел Александра Таушканова и подошел к нему. )) Постоял рядом )) Подошли какие-то две девушки и стали его настойчиво просить взять автограф для них у АК. Он как только мог открещивался от их нападков, но они были упорны и скорее нагловаты. Не знаю чем закончилась эта история, потому что я пошел к выходу. На улице встретил приезжих. Познакомился. Милые люди, но все они торопились на вокзал. И я глазом не успел маргнуть ка как они улетели вперед меня. Надеюсь успели, потому что им оставалось 30 минут до поезда. В это время народ подходил к «черному ходу» )) Такой уж он черный )) рядом с центральным )) Я не пошел, потому что надо было домой. И как потом выяснилось хорошо, что не пошел, потому что АК ни с кем не сфотографировалась и никто никому не расписался. Разве что поклонники друг с другом и друг другу может быть ))
Пришел домой, очень устал и сразу лег спать. Сегодня понял,что это был последний концерт Агаты Кристи..................................
Булгакова
20.04.2009, 13:41
...а вот у меня это не последний концерт "Агаты Кристи"...
уверенность просто непоколебимая
возможность всегда есть, было бы желание...
или наоборот
желание всегда есть, была бы возможность...
кому как нравится ))
partisan
20.04.2009, 13:49
Вадим
partisan
20.04.2009, 13:50
зажигалка
partisan
20.04.2009, 13:59
сначала было так
partisan
20.04.2009, 14:01
закончили гордо
partisan
20.04.2009, 14:02
всем пожалуйста. если надо еще, скажите
Булгакова
20.04.2009, 14:04
давай ещё!
=)
Булгакова
20.04.2009, 14:06
единственное, что осталось от концерта, кроме воспоминаний - билеты
+ сестра сегодня из универа принесла афишу, изрядно ощипанную =)
моя единственная афиша...
Булгакова
20.04.2009, 14:07
снимало телевидение + были журналисты...
но где что появится - не в курсе
Булгакова
20.04.2009, 14:10
фото Глеба бы, где "ряд волшебных изменений милого лица" ©
=)
partisan
20.04.2009, 14:14
еще одно изменение лица. ГЛЕБ СУПЕР!!!!!
partisan
20.04.2009, 14:23
:new_russian:
вы все молодцы) белая зависть и грусть все таки, читая все это.. и все больше хочется на концерт.. а до 28 мая еще таак долго
а что глеб имел в виду под столицей и гостями?
Если приезжих, то Тюмень не столица.. а если Москву.., то почему гости?*запуталась. Объясните мне, кто понял)
partisan
20.04.2009, 14:48
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 20 April 2009, 13:41
вы все молодцы) белая зависть и грусть все таки, читая все это.. и все больше хочется на концерт.. а до 28 мая еще таак долго
а что глеб имел в виду под столицей и гостями?
Если приезжих, то Тюмень не столица.. а если Москву.., то почему гости?*запуталась. Объясните мне, кто понял)
Особой смысловой нагрузки сие выражение не несло , как мне кажется.
===============================================
сказал , чтоб нам стало еще приятней оттого , что мы столичные.
либо что под руку попало то и сказал :lol:
особой то ладно... хоть какую нибудь несло? Или ГС случайно сказал, как в МСК?)
возможно он имел в виду что Тюмень столица Сибири )) На позапрошлом концерте он также сказал, на что Новосибирцы потом возмущались ))
= )) чуть не поднял Сибирь на междоусобицу))
partisan
20.04.2009, 15:28
она везет меня домой :russian:
partisan
20.04.2009, 15:29
о Боже мой о Боже мой
Originally posted by partisan@Monday, 20 April 2009, 10:08
Зал был полон людей возраста 12-50 лет.
лично у нас в Ебурге, перед входом в зал, видел бабушку лет 70-ти, которая сидела одна и держала в руках билет)) уже на самом концерте, когда сбоку стоял, рядом сидела пара с девочкой лет 2х, которую доставали иногда из коляски посмотреть концерт B)
Булгакова, леденцы на Алхимиге были? :friends:
пс: кстате у мя тож такое чувство, что лично фо ми это не последний концерт.
ибо тур еще будет год идти и за это время можно многое сделать, чтобы побывать еще на каком-нибудь их выступлении :)
Булгакова
20.04.2009, 15:39
скорее, он имел в виду гостей ИЗ столицы
:)
коих он не мог не заметить))
Булгакова
20.04.2009, 15:41
partisan, я все больше проникаюсь к вам симпатией...
спасибо за фото))
2Руни, какие леденцы??
Originally posted by Булгакова@Monday, 20 April 2009, 14:39
аааа вот это другое дело) все встало на свои места))
у Командора был пакет с леденцами на палочках )) на "Алхимике" в частности у нас на концерте их потребляли, ...ну т.к. в песне есть строчка соответствующая))) видимо до Тюмени они все кончились у нас))
partisan
20.04.2009, 15:50
Originally posted by Руни@Monday, 20 April 2009, 14:44
у Командора был пакет с леденцами на палочках )) на "Алхимике" в частности у нас на концерте их потребляли, ...ну т.к. в песне есть строчка соответствующая))) видимо до Тюмени они все кончились у нас))
сосать леденцы вредно для зубов и мешает петь :ph34r:
Булгакова
20.04.2009, 15:54
Originally posted by Руни@Monday, 20 April 2009, 11:44
у Командора леденцы закончились, у Снейка - палочки... у группы в целом, - автографы для фанатов и поклонников...
да что ж это такое? :jester:
partisan
20.04.2009, 15:56
Кстати , Дима Снейк так старался , что разок потерял палочку. после этого сел за установку и тихонько некоторое врeмя стучал одной рукой. вторая была занята розыском утерянной палочки
так ведь кризис в стране :alucard: ))))
к концу тура поезд сменится автотранспортом... :detstvo: а потом еще на какие-нибудь самокаты перейдут :skleros:
Булгакова
20.04.2009, 16:05
пра минусы говорить?
один большой "-" это зал, конечно, сидячий, с кучей никому на этот раз не нужных и вообще неудобных кресел!
кроме того, в зале с самого начала было душно, я почему-то боялась, что в обморок упаду...
суровая охрана и не менее суровые смотрительницы зала (или как их там официально зовут?) - тётеньки пенсионного и предпенсионного возраста... заставляли сидеть на местах...
мой 13 ряд, 13-е место... акккурат за пультом... видимость не то, чтобы совсем нулевая, но, скажем так, не очень хорошая...
и вообще, я в это "суперудобное" кресло буквально провалилась, как в яму!
сделала попытку встать на песне "Два корабля"... Удалось... потом в меня полетели жвачки, бумажки, тетка какая-то, сидевшая сзади, потребовала, чтобы я не маячила и села...
я села, но ненадолго... На песне "Триллер" - прошла в проход, а там и до сцены - рукой подать :)
еще минус - дамская сумка - руки себе хотела оторвать! зачем только ее взяла??
ну, и маленький рост, конечно же, мой... пришлось даже обувь на каблуках одеть, чтоб хоть что-то видеть, но и это было опрометчиво :(
но всё это - мелочи-мелочи-мелочи.......
partisan
20.04.2009, 16:33
еще минус- как обычно- звук. слова плохо слышно.
труды Кости насмарку- клавишных слышно не было.
те, кто не слышал новых песен до концерта искренне жаль - они так и н е поняли о чeм пели братья (по показаниям очевидцев)
периодически возникали проблемы с инструментом . о чем Самойловы жестикулировали тех. персоналу.
свет отменный , энергетика- без комментариев.
а так - лучший конецeрт АК, где я был.
Булгакова
20.04.2009, 16:48
Originally posted by partisan@Monday, 20 April 2009, 12:33
еще минус- как обычно- звук. слова плохо слышно.
труды Кости на смарку- клавишных слышно не было.
те, кто не слышал новых песен до концерта искренне жаль - они так и н е поняли о чм пели братья (по показаниям очевидцев)
наверное, мне показалось, но вроде как в этом плане все было ок...
это, скорее, потому случилось, что я знала тексты новых песен
Originally posted by partisan@Monday, 20 April 2009, 14:56
Кстати , Дима Снейк так старался , что разок потерял палочку. после этого сел за установку итихонько некоторое врмя стучал одной рукой. вторая была занята розыском утерянной палочки
мило))да уж двумя руками б стучал,все бы радовались:)
Кэрол Тиггс
20.04.2009, 20:52
Originally posted by неВАДИМ+Monday, 20 April 2009, 14:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Monday, 20 April 2009, 14:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Monday, 20 April 2009, 14:39
аааа вот это другое дело) все встало на свои места)) [/b][/quote]
Гостей столицы, гостей из столицы - какая разница?) Все равно понятно, о ком. А город, в котором проходит концерт АК, на время этого концерта можно считать еще одной столицей - на один замечательный вечер.
Аццкая клубничка
20.04.2009, 21:00
И я там была..И у служебного потом тож стояли))
Концерт супер!Такоц заряд энергии!!!!.Я вот надеялась что будут атрибутику АК продовать..а были только диски!Купила альбом Чудеса))
Сидели мы на 25 рядом-видно было хорошо)Правда из-за всех эффектов световых мало фоток хороших,на одной вообще получилось будто взрыв :blink: Когда весь зал встал и начали кто прыгать,кто танцевать,я тоже прыгала на каблуках 11 см=)
Афтографы хотелось бы... и сфоткаться с группой.Но они все таки люди ,понятное дело что кстали да и к тому же 18 был концерт в Екатеренбурге.Понятное дело уставшие.Но сыграли- СУПЕР!!
Вообщем я и подруга довольны что съездили.Сами мы не Тюменские,так что встрелись заодно с близкими в Тюмени и только сегодня днем домой вернулись полные впечатлений=)
Аццкая клубничка
20.04.2009, 21:03
Ксати я многих новых песен до концерта не слышала,но слова были все понятны!
А ураган я засняла-выложу))))правда качесво видео не очень..я с телефона снимала
Булгакова
20.04.2009, 22:00
Originally posted by Кэрол Тиггс+Monday, 20 April 2009, 16:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кэрол Тиггс @ Monday, 20 April 2009, 16:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by неВАДИМ@Monday, 20 April 2009, 14:43
<!--QuoteBegin-Булгакова@Monday, 20 April 2009, 14:39
Гостей столицы, гостей из столицы - какая разница?) Все равно понятно, о ком. А город, в котором проходит концерт АК, на время этого концерта можно считать еще одной столицей - на один замечательный вечер. [/b][/quote]
золотые слова. Так и есть :alucard:
Originally posted by siemens@Monday, 20 April 2009, 12:34
Вадим подходил вплотную к зрителям и при особом желании его можно было потрогать руками или дернуть за струну ))
зачем? :blink: это такое особое проявление любви? :lol:
Глеб корчил смешные рожицы и улыбался целенаправленно в объективы зрителей, которые стояли перед сценой. Вот им повезло.
Как мало нужно человеку для счастья))
з.ы.: СПАСИБО за подробный отчёт!))
А так же, Булгаковой и partisan'у :)
Булгакова
20.04.2009, 22:31
Originally posted by абырчик+Monday, 20 April 2009, 18:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Monday, 20 April 2009, 18:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-siemens@Monday, 20 April 2009, 12:34
Вадим подходил вплотную к зрителям и при особом желании его можно было потрогать руками или дернуть за струну ))
зачем? :blink: это такое особое проявление любви? :lol: [/b][/quote]
вот уж нет, никого ни за что трогать и дергать не хотелось <_<
хотелось просто слушать-слушать, смотреть-смотреть... впитывать...
если бы можно было сделать так, чтобы в плохие моменты возвращаться куда-то, чтобы забывать о печалях, я бы выбрала возвращение в этот день.
я бы в нем осталась даже надолго... не пишу - навсегда - это не совсем правда, но подольше бы - это да...
Originally posted by Булгакова+Monday, 20 April 2009, 21:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Булгакова @ Monday, 20 April 2009, 21:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by абырчик@Monday, 20 April 2009, 18:18
<!--QuoteBegin-siemens@Monday, 20 April 2009, 12:34
[/b][/quote]
Ну и слава Богу) Хочется верить, что все стоящие там думали так же :)
Булгакова
20.04.2009, 22:50
Originally posted by абырчик+Monday, 20 April 2009, 18:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Monday, 20 April 2009, 18:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Булгакова@Monday, 20 April 2009, 21:31
Originally posted by абырчик@Monday, 20 April 2009, 18:18
Ну и слава Богу) Хочется верить, что все стоящие там думали так же :) [/b][/quote]
дева, стоящая передо мной, тянула руки к Глебу, но охранник бдел и аккуратно так её остепенял, ибо нечего руки тянуть туда, куда не надь...
=)
это напомнило мне одну историю: в магазине бабушка и внук, мальчиш 3-4-х лет...
она ему наставительно: "Глазками смотри, ручками не трогай..."
Глеб у нас теперь "не человек"(с), а Легенда! Ну, или часть Легенды))
Наверное, они хотели до этой самой легенды дотронуться))))
А ведь и правда: "коснуться Легенды" - звучит!))))))
Только это уже совсем другая тема...
Булгакова
20.04.2009, 23:24
Легенды - в зале, Легенды - на сцене...
я была в Раю?..
siemens и Булгакова, спасибо большое за отчет)))
Так классно)) Ммм...
Чувства у вас наверное НЕВЕРОЯТНЫЕ!)))
Originally posted by Булгакова@Monday, 20 April 2009, 22:24
Легенды - в зале, Легенды - на сцене...
я была в Раю?..
скорее в сказке)))
концерт в родном городе B)
siemens и Булгакова, спасибо) Окунулся в атмосферу концерта...как можно запрещать стоять на концерте АК??? Надо было билеты разбивать, на тех кто хочет постоять и те кто будут слушать сидя)))
Как вообще в Тюмене живется?))
Originally posted by Кэрол Тиггс+Monday, 20 April 2009, 19:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кэрол Тиггс @ Monday, 20 April 2009, 19:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by неВАДИМ@Monday, 20 April 2009, 14:43
<!--QuoteBegin-Булгакова@Monday, 20 April 2009, 14:39
Гостей столицы, гостей из столицы - какая разница?) Все равно понятно, о ком. А город, в котором проходит концерт АК, на время этого концерта можно считать еще одной столицей - на один замечательный вечер. [/b][/quote]
мне непонятно. а слова отдают пафосом, извините конечно)
Булгакова
21.04.2009, 18:23
Originally posted by VIRTUS@Tuesday, 21 April 2009, 11:16
концерт в родном городе B)
siemens и Булгакова, спасибо) Окунулся в атмосферу концерта...как можно запрещать стоять на концерте АК??? Надо было билеты разбивать, на тех кто хочет постоять и те кто будут слушать сидя)))
Как вообще в Тюмене живется?))
Тюмень - родной город для тебя?
с "Эпилогом" жизнь, как это не ужасно, не закончилась... Даже в Тюмени...
живем... но печали прибавилось...
Чик Чирик
21.04.2009, 20:52
Кто такой Евгений Еремеев? Он что, первый раз фотоаппарат в руках держал? Ай молодчина...
Булгакова
21.04.2009, 22:43
Originally posted by Чик Чирик@Tuesday, 21 April 2009, 16:52
Кто такой Евгений Еремеев? Он что, первый раз фотоаппарат в руках держал? Ай молодчина...
???
думаешь, мы в своём селе всех знаем?
Булгакова
22.04.2009, 00:43
интервью с пресс-конференции появилось на сайте...
https://agata.rip/afisha/19-04-09_tumen.php
Булгакова
22.04.2009, 00:46
кое-что интересное там есть... по поводу последнего концерта...
"Последний концерт... Вчера кто-то из наших пошутил, что это будет в Асбесте. Возможно, мы так и сделаем" © Вадим Самойлов
хмхмхм...
Originally posted by Булгакова@Tuesday, 21 April 2009, 23:46
"Последний концерт... Вчера кто-то из наших пошутил, что это будет в Асбесте. Возможно, мы так и сделаем" © Вадим Самойлов
хмхмхм...
опа.... :blink: интересно конечно.... каждый день сюрпризы, хотя кажется,что они б уже закончится должны. Агата одним словом не уступает стилю)
Originally posted by Булгакова@Wednesday, 22 April 2009, 1:46
хмхмхм...
имхо - мегаидея :yahoo:
интересно, если думаю такое состоится, то возможно Ебургчан может оказаться больше, чем местных на концерте :lol:
Интересно, это про тот случай, когда Глебу кто-то сказал "я приеду в ваш город на концерт", а он, улыбнувшись, спросил "это в Асбест, что ли?" ?))))
Originally posted by абырчик@Tuesday, 21 April 2009, 23:11
Интересно, это про тот случай, когда Глебу кто-то сказал "я приеду в ваш город на концерт", а он, улыбнувшись, спросил "это в Асбест, что ли?" ?))))
Да, да))
Наверное стали подумывать))
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 21 April 2009, 15:07
мне непонятно. а слова отдают пафосом, извините конечно)
"Гости из столицы" отдают стебом)))
Agent Provocateur
22.04.2009, 12:28
Originally posted by partisan@Monday, 20 April 2009, 5:08
последним вышел Вадим.......под просьбы дать автограф трезвой , аккуратно одетой, воспитанной публике - улыбнулся , молча сел в другой S-класс и удалился .
Извините, но они не обязаны давать нам автографы. В Екб нам повезло больше, но мне сейчас даже стыдно как-то что так все вышло...
partisan
22.04.2009, 13:54
Originally posted by Чик Чирик@Tuesday, 21 April 2009, 19:52
не понравились фото чтоли?
Чик Чирик
22.04.2009, 14:54
Originally posted by partisan+Wednesday, 22 April 2009, 13:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (partisan @ Wednesday, 22 April 2009, 13:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чик Чирик@Tuesday, 21 April 2009, 19:52
не понравились фото чтоли? [/b][/quote]
да просто смысл на главную выкладывать плохие фото???
partisan
22.04.2009, 18:06
Originally posted by Чик Чирик+Wednesday, 22 April 2009, 13:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Wednesday, 22 April 2009, 13:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by partisan@Wednesday, 22 April 2009, 13:54
<!--QuoteBegin-Чик Чирик@Tuesday, 21 April 2009, 19:52
не понравились фото чтоли?
да просто смысл на главную выкладывать плохие фото??? [/b][/quote]
думаю, для получения объяснений нужно задавать вопрос админу , а не выяснять кто фоткал
вставлю свои 5 копеек. На фото написано ФОТОГРАФ Евгений Еремеев. Если смотреть справедливо, то надо было написать ЧЕЛОВЕК С МЫЛЬНИЦЕЙ В РУКАХ или ЧЕЛОВЕК С МОБИЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ и тп.
Ну вы, я смотрю, такие умные, а все кругом идиоты!
Ну и сделали бы сами ХОРОШИЕ фотографии и прислали бы. Или нашли бы людей, которые эти самые фотографии сделали... А чё теперь возмущаться-то?! Что есть, то есть. Лучше не было, значит. Появятся - добавят.
Аня и тут тему создавала, и ВКонтакте обращалась.. - никому не нужно. Вот и молчите тогда :смайлзаменяющийыыы:
Кавалер Глюк
22.04.2009, 19:10
Originally posted by Agent Provocateur+Wednesday, 22 April 2009, 11:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Agent Provocateur @ Wednesday, 22 April 2009, 11:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-partisan@Monday, 20 April 2009, 5:08
Извините, но они не обязаны давать нам автографы. В Екб нам повезло больше, но мне сейчас даже стыдно как-то что так все вышло... [/b][/quote]
ну это опять разговор должны не должны
не определишься просто где-то они дают где-то нет вот и начинаешь думать то ли концерт им не понравился то ли ты, то ли еще чего
но меня немного коробят высказывания фанатов которые вчера допустим получили автографы а сегодня заявляют "да ничего они вам/нам не должны да и нам автографы и не нужны, а получили мы их так за компанию"
раз не должны чего ходить то?(это я так к слову)
Кавалер Глюк
22.04.2009, 19:15
Originally posted by абырчик+Monday, 20 April 2009, 21:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Monday, 20 April 2009, 21:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Булгакова@Monday, 20 April 2009, 21:31
Originally posted by абырчик@Monday, 20 April 2009, 18:18
Ну и слава Богу) Хочется верить, что все стоящие там думали так же :) [/b][/quote]
да обязательно найдется такая девушка которая не прочь полапать
и бывает что звезда ж это позволяет вполне
и ничего страшного не происходит ну дотронится она пару раз до ноги его и потом как правило успокаивается а нет так ее успокаивает ы
Булгакова
22.04.2009, 22:53
Originally posted by абырчик@Wednesday, 22 April 2009, 14:48
Ну и сделали бы сами ХОРОШИЕ фотографии и прислали бы. Или нашли бы людей, которые эти самые фотографии сделали... А чё теперь возмущаться-то?! Что есть, то есть. Лучше не было, значит. Появятся - добавят.
Аня и тут тему создавала, и ВКонтакте обращалась.. - никому не нужно. Вот и молчите тогда :смайлзаменяющийыыы:
жму руку.
всё верно.
я тоже пыталась найти фото или видео хорошего качества, даже вступала в противоестественную переписку B), но пока тщетно.
снимала куча народу, а ничего не выкладывается...
Булгакова
22.04.2009, 22:59
Originally posted by Кавалер Глюк+Wednesday, 22 April 2009, 15:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Wednesday, 22 April 2009, 15:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Agent Provocateur@Wednesday, 22 April 2009, 11:28
<!--QuoteBegin-partisan@Monday, 20 April 2009, 5:08
последним вышел Вадим.......под просьбы дать автограф трезвой , аккуратно одетой, воспитанной публике -** улыбнулся , молча сел в другой S-класс и удалился .
Извините, но они не обязаны давать нам автографы. В Екб нам повезло больше, но мне сейчас даже стыдно как-то что так все вышло...
не определишься просто где-то они дают где-то нет вот и начинаешь думать то ли концерт им не понравился то ли ты, то ли еще чего
но меня немного коробят высказывания фанатов которые вчера допустим получили автографы а сегодня заявляют "да ничего они вам/нам не должны да и нам автографы и не нужны, а получили мы их так за компанию"
раз не должны чего ходить то?(это я так к слову) [/b][/quote]
...
думала, что это Партизан написал...
вот же задели вас эти автографы... что в них такого особенного?
п.с. уведомляю, что ни одного автографа от "АК" за свою жизнь не получила
Infantulus
24.04.2009, 16:16
Originally posted by абырчик@Wednesday, 22 April 2009, 17:48
Нет, уж, увольте.
Подобные "что есть - то есть" выкладывать просто стыдно, по-моему. Aut bene, aut nihil.
А Тюменский концерт вышел отличным) Связка "Разные люди - Вольно! - Алхимик" великолепна) ыыы
----------------
Позитивные вибрации: Killers, the - This river is wild (https://www.foxytunes.com/artist/killers%2c+the/track/this+river+is+wild)
via FoxyTunes (https://www.foxytunes.com/signatunes/)
Аццкая клубничка
25.04.2009, 13:19
Выкладываю то что сама лично нафоткала!)))
https://s40.radikal.ru/i089/0904/c2/9fdc5c4ec923.jpg
https://s55.radikal.ru/i150/0904/aa/8c5fff04d024.jpg
https://s52.radikal.ru/i135/0904/fd/f4511f61310b.jpg
Agent Provocateur
27.04.2009, 16:16
Originally posted by Булгакова+Wednesday, 22 April 2009, 18:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Булгакова @ Wednesday, 22 April 2009, 18:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Кавалер Глюк@Wednesday, 22 April 2009, 15:10
Originally posted by Agent Provocateur@Wednesday, 22 April 2009, 11:28
<!--QuoteBegin-partisan@Monday, 20 April 2009, 5:08
последним вышел Вадим.......под просьбы дать автограф трезвой , аккуратно одетой, воспитанной публике -** улыбнулся , молча сел в другой S-класс и удалился .
раз не должны чего ходить то?(это я так к слову)
...
думала, что это Партизан написал...
вот же задели вас эти автографы... что в них такого особенного?
п.с. уведомляю, что ни одного автографа от "АК" за свою жизнь не получила [/b][/quote]
Я просто так считаю, что не должны, а пошла, потому что подумала: а вдруг :) Ну не дали бы и ничего страшного. Это ведь не главное
Доброго времени суток!
Безмерно рад, что попал на их прощальный концерт. Прилетел специально из Москвы. 12 лет прожил в Тюмени, которая навсегда останется для меня родной. Друзья заранее купили билеты на седьмой ряд - это были ближайшие места за неделю до концерта!
Супер!
Самойловы сыграли всё, что я хотел от них услышать....в последний раз. Очень жаль, что уходят. Хотя на пике славы и надо покидать сцену, с величием и любовью зрителей.
Понравились новые песни "Ты и я", "Небытие", "Подвиг" и конечно мои любимые из альбомов "Ураган", "Опиум", "Триллер". Моя душа пела!!!
Порадовало, что было много как людей моего возраста, так и более старших поколений - не забыли "Агату" - молодцы!
Всем поклонникам "АК" привет! Думаю, с кем-нибудь из вас свидимся на финальном концерте в Москве, если он состоится!
легионерша
28.04.2009, 08:33
Всем привет.Сразу после концерта в Тюмени попросмила меня зарегистрировать, и вот это случилось:)
никогда ничьей фанаткой не была, просто слушаю агату и она очень нравится уже лет 8-9. А после концерта-как крышу сорвало.хочется бежать за ними босиком по всем городам, где будут концерты.жаль, финансы не позволяют.Но на майские еду к родителям в алтайский край и если все сложится, буду на концерте в новосибе. Конецерт очень понравился, просто супер, море эмоций. новая песня, исполненная первой-просто нечто. ну и под старые конечно пела-танцевала прыгала.Еще плакала.очень грустно, когда любимая группа распадается:(
Originally posted by Komandor@Friday, 24 April 2009, 16:30
кость тыб уточнил что означает фраза про эти три песни ыыы
я то знаю
надеюсь в германии на них не раз накатим ыыыыыыы
и чего она означает?)
пс. с Инфариусом согласна насчет фото целиком и полностью
Хочу тоже поделится своими впечатлениями B)
Честно - пошла на концерт, не ожидая ничего. Просто посмотреть, попрощаться с важной страницей своей жизни. Но не тут то было!!!! Буквально с первых аккордов я поняла что для меня это возвращение Агаты - той драйвовой, ироничной супергруппы!!!
От последнего концерта(несколько лет назад) осталось не то чтобы разочарование, но ощущение усталости, какого то тупика. Ощущение того что Агата умирает потихоньку, погружается в болото...
А после недавнего концерта в филармонии - также как после первого, который был уже более 13ти лет назад.
"Эпилог" на мой взгляд обещает быть одним из лучших альбомов Агаты за всю их историю. И мне кажется, что так и нужно уходить - на пике!!!
Жаль что группа завершает свое существование, НО - это начало нового этапа, новой жизни, новое рождение!!!
А Агата навсегда останется в моем сердце и в моем плейлисте :)
Булгакова
28.04.2009, 20:26
Originally posted by Froman@Monday, 27 April 2009, 17:36
Доброго времени суток!
Безмерно рад, что попал на их прощальный концерт. Прилетел специально из Москвы. 12 лет прожил в Тюмени, которая навсегда останется для меня родной. Друзья заранее купили билеты на седьмой ряд - это были ближайшие места за неделю до концерта!
Супер!
Самойловы сыграли всё, что я хотел от них услышать....в последний раз. Очень жаль, что уходят. Хотя на пике славы и надо покидать сцену, с величием и любовью зрителей.
Понравились новые песни "Ты и я", "Небытие", "Подвиг" и конечно мои любимые из альбомов "Ураган", "Опиум", "Триллер". Моя душа пела!!!
Порадовало, что было много как людей моего возраста, так и более старших поколений - не забыли "Агату" - молодцы!
Всем поклонникам "АК" привет! Думаю, с кем-нибудь из вас свидимся на финальном концерте в Москве, если он состоится!
и тебе - привет...
поправка небольшая, "Ты и я" - достаточно старая песня... еще с альбома "Опиум"..
Злая редиска
01.05.2009, 11:54
Я тоже была на концерте Агаты :in_love: Перед концертом у Фмлармонии плюнуть негде было))) Народ такой разный пришел, думала придут люди специфичных взглядов на жизнь, я бы так выразилась...ан нет...такие степенные дедячки были и тетечки...В общем, задержали концерт, что не гуд...
Запустили...и понеслось))
Тусила я на балконе. Сначала ничего не видно было, еще и в ухо орали 2 ...ммм...девчины - "Агата!!!!"..что я ничего не слышала, кроме звона в ушах от этих воплей...
Перешли в ложе, там видимость шикарная и фото получились хорошие. Новые песни были замечательные. Правда никто не подпевал, ибо не знали текста :unsure:
Ну и тут про песни все сказано, в какой последовательности..и прочее
В партер я спустилась уже на последней песне "Я буду там.." и увидела воотчию так близко Глеба Рудольфовича :wub: Вадим весь концерт был с опущенной головой, лохматенький такой)) и я его лица не увидела. Потом был поклон...и все...
Ринулись к служебке..30 минут стояли морозились... товарищи Глеб, Константин и Снейк ,вышли, нырнули в мерсик...только Снейк приветливо улыбнулся присутствующим и помахал рукой :(
А автографов фига...я думала, уж после концерта...а все-таки он последний в Тюмени..дадут автографы...у меня вообще нет ни одного автографа от Агаты и фото в облипочку и обнимочку, как у некоторых :spiteful:
Вот и все))) А после концерта, уже дома почувствовала такое опустощение... :notme:
Аццкая клубничка
07.05.2009, 20:55
Кстати!а в Тюмени где нить продают ту коробку с дисками что на концерте продавлаи?? А то я не из Тюмени и с собой 5 000 р не было =( теперь ищу где купить можно
https://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/i.../review/wt/srch (https://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/id/e1106739/part/review/wt/srch)
В союзе попробуйте заказать. К тому же за 3, а не за 5.
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 20 April 2009, 8:26
это им наверно нельзя вместе садиться после концерта, а то начнутся всякие разборки что там слова перепутал или еще че)))
так и до драки может дойти!!!! :lol: :lol: :lol:
Фото и видео с концерта:
https://img-fotki.yandex.ru/get/3408/karpov-photo.18/0_23b65_e840eaaf_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/karpov-photo/view/146277/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/3408/karpov-photo.18/0_23b5f_8a93c34c_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/karpov-photo/view/146271/)
Еще фотки с Агаты Кристи в Тюмени >>> (https://fotki.yandex.ru/users/karpov-photo/album/67543/)
Видео с концерта в Тюмени. Примерно 30 минут. Есть полностью: Предисловие, Ураган, Вольно, Чудеса, Черная луна, В интересах революции, а также большие куски Опиум и Никогда >>> (https://video.yandex.ru/users/karpov-photo/view/2/)
Качество, конечно, не очень, но смотреть и вспоминать очень приятно :)
Булгакова
15.01.2010, 21:22
что касается воспоминаний...
самое яркое воспоминание: до и после концерта видела в толпе фанатов и поклонников семейную пару - это были мои вузовские преподаватели... В возрасте товарищи, кстати...
когда их увидела - обомлела... Честно.
До сих пор под впечатлением...
Эх! если бы я, когда была студенткой, знала, что они слушают "Агату Кристи".... всё было бы иначе...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot