Вход

Просмотр полной версии : Тюмень. "Эпилог"

Булгакова
19.04.2009, 23:29
ну, вот...
И в Тюмени отгремел "Эпилог"

отгремел в прямом смысле этого слова!

было всё настолько здорово, что просто до слёз... слёзы в начале и в конце...
и нет ощущения этого самого конца...

"Пока!" - в финале от Глеба обнадёжило =)

задержали минут на 40... в здание стали запускать только в 19:00... народ был не совсем доволен... но... тем не менее...

трек-лист как и в других городах, + не было "Извращения"... :(

минус - сидячий зал,
плюс - после "Черной луны" подпустили к сцене!
стояла прямо у самого края... со стороны Глеба.
Чуть не умерла от счастья.

B)

олдовые жгли как надо, замляки удивили... если б не сидячий зал, начали бы отрываться на первых же песнях!

пока всё... много мыслей... не могу их собрать...

Спасибо, "Агата Кристи"!

Булгакова
19.04.2009, 23:52
отдельное спасибо олдовым! очень милые и приятные люди, хоть и усталые)) была рада знакомству.

в их присутствии в городе нашем и на концерте была своеобразная изюминка... ощущение того, что этот концерт значим. ЗНАЧИМ в череде концертов этого тура.

чувствую, что ИХ отчеты будут просто потрясающие...
ждём!

Булгакова
19.04.2009, 23:55
автографов вот только наши поклонники не получили
зато "Спасибо", "Спасибочики-чики-чики", "Умнички" - это да...

это наше и уже не отнять :)

Fanatka
19.04.2009, 23:58
а ктото еще идти не хотел....))

DLKHG
20.04.2009, 00:00
ещё чуть-чуть и все забьют на АК и будут только про олдовых писать)))))))

Рада за вас, Тюмень :)

Булгакова
20.04.2009, 00:05
таак... что еще?

со звуком вроде как проблем не было, правда, у Глеба на "Дворнике" в начале песни что-то случилось с гитарой... но потом все пришло в норму...

И Вадим в самом начале "Предисловия" поменял гитару

Костя Бекрев мииил))) улыбался, подпевал... кайфовал, в общем))

очень приятно было, когда группа вышли на поклон

а вот палочки Снейк не кииинул! :)

Булгакова
20.04.2009, 00:17
Originally posted by DLKHG@Sunday, 19 April 2009, 20:00

Рада за вас, Тюмень :)
про них вообще стОит написать книгу.

про Командора - 100%

.................................................. .................................................. ............

хорошее: свет понравился, видеоряд...

+ Глеб и Вадим много благодарили - тоже приятно было :)

Глеб обалденно спел "Ураган"!

ну, и зал пел... чего уж там :rolleyes:
и в этот раз не только "Как на войне"...
люди просто ПЕЛИ, в течении всего концерта (за исключением, возможно, только новых песен), чего не было на трех предыдущих концертах в нашем городе...

Этот концерт (хахахха =) из четырех, на которых я была) - был самым лучшим...

не первый, как это обычно бывает, а именно последний...

как-то все было по-настоящему: на сцене - любимая группа, играющая любимые (и ставшие любимыми новые песни), вокруг люди, которым это тоже нравится... И ничего больше не надо.

в общем, концерт, после которого хочется жить.

Булгакова
20.04.2009, 00:18
жаль только, что фото и видео у меня нет....

Астра-Мелена
20.04.2009, 00:36
Ну запишите хоть кто-нибудь Ураган! Я верю, что он крепко берёт за душу - всегда брал, а уж тепееерь...
Или ссылку дайте, если уже записали...

Булгакова
20.04.2009, 00:38
вообще, усталость какая-то нечеловеческая сейчас...

"чего-то хочется и жаль" ©

представляю, как выматываются артисты!.. точнее, не представляю.

Булгакова
20.04.2009, 00:43
отчетов из нашего города, чую, будет мало... максимум, siemens отпишется ещё и всё...

неактивна Тюмень в Интернете, что поделаешь

п.с. многие в нашем городе, кстати, не знают ДО СИХ ПОР, кто Глеб, а кто Вадим...
когда ждали сегодня после концерта у служебного входа, в надежде получить автографы, и вышел Глеб, какая-то... ммм... тётенька заорала: "Вадииим! Можно автограф, Вадииим?"...

стало даже стыдно как-то...

Астра-Мелена
20.04.2009, 00:59
Ну так сама, сама!! Напиши поподробнее - что да как...

Fanatka
20.04.2009, 01:24
Originally posted by Булгакова@Sunday, 19 April 2009, 23:05
кончились)))

Monandria
20.04.2009, 01:26
Originally posted by Fanatka+Monday, 20 April 2009, 0:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fanatka @ Monday, 20 April 2009, 0:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Sunday, 19 April 2009, 23:05
кончились))) [/b][/quote]
ну, тур то долгий!
теперь руками-ногами будет стучать)

Булгакова
20.04.2009, 07:55
тут в соседней теме (отчет из Екатеринбурга) пишут, что Вадим не пел второй раз припев после второго куплета в песне "Пароль"...

То же самое было и у нас...

петь начал только со слов: "Много слез и алкоголя...", по-моему...

в меру своих вокальных данных, я пыталась спеть сама... :)
слышала пение во стороны олдовых =)

жаль всё-таки, что новые песни зрители не знали...
Однако ж аплодировали им самозабвенно! :)

partisan
20.04.2009, 09:08
вСЕМ привет!

на концерт ехал 2 часа в Тюмень . засиделся в баре думал опаздаем. спасибо за то , что задержали концерт)))

Охраны и милицонеров))) было как будто проходил самит большой восьмерки.
Зал был полон людей возраста 12-50 лет. Готическая молодежь,панки и серьезные дяди в пиджаках. Все разные.
Пели все тоже самое, что и в других городах тура "Эпилог".
Сначала немного натянуто, новых песен ,видимо, мало кто знал. Н о реакция на них была самая позитивная. По-моему, Алхимик может стать концертным шлягером(ГГгг), если уже не стал.
Вадим периодически подбадривал нас, а мы его и Глеба.
К середине концерта народ не выдержал, встал с удобных кресел Филармонии и начал петь-плясать кричать-визжать.)
ВЕСЬ зал (а он был полон) стоя слушал полконцерта , при этом крича и подпевая так , что заглушался голос Глеба и Вадима.
Увидя все это "безобразие" Глеб и Вадим сами поймали кураж. Таких Самойловых я ее не видел.
--------------------------------------
на бис вышли и спели 3-4 песни. ушли. Вышли снова, низко поклонились под шумовую атаку зала . Глеб сказалл : ПОКА! и вот и все........
стало грустно......и судя по ощущениям сидя на 4 ряду, братьям тоже было грустно. Мне так показалось.

ждали автограф и фотографию у служебного входа ..морозили себе кое -какие места 40 мин. Вышел Глеб с о Снейком .....сели в S - класс и все....

последним вышел Вадим.......под просьбы дать автограф трезвой , аккуратно одетой, воспитанной публике - улыбнулся , молча сел в другой S-класс и удалился .

Приехали к гостинице Тюмень,. где остановилась группа. Ждали час.
безрезультатно.
жаль. хотелось фото за все 15 лет , отданные группе.
после этого опять стало немного грустно. сел в машину и поехал домой .
приехал в 3 ночи. в 8 уже на работе.

.......Спасибо Глебу и Вадиму Самойловым за творчество, энергию и чувство юмора...уверен,концерт в Тюмени им понравился и мне за нас не стыдно!

P.S.
фото кину завтра

Булгакова
20.04.2009, 09:15
если бы все наши мечты сбывались так, как надо нам - вот это было бы грустно, а так...

автограф мне был не нужен... ждала у служебного просто за компанию =)

интересно же)

partisan
20.04.2009, 09:18
Originally posted by Булгакова@Monday, 20 April 2009, 8:15
если бы все наши мечты сбывались так, как надо нам - вот это было бы грустно, а так...

интересно же)
мечты или не мечты... но в других городах автографы и фотосессию они поклонникам дарили.

Булгакова
20.04.2009, 09:32
Originally posted by partisan+Monday, 20 April 2009, 5:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (partisan @ Monday, 20 April 2009, 5:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Monday, 20 April 2009, 8:15

интересно же)
мечты или не мечты... но в других городах автографы и фотосессию они поклонникам дарили. [/b][/quote]
в прошлом году так и было... после концерта вышел Вадим и пообщался с публикой.

а в этот раз... хм...
что ж... ну, не было и не было...

Концерт-то ведь был! И преотличный!

небольшая страничка в истории, дорогая сердцу, написанная сразу! - набело.
ничего уже не исправить, не перекроить.

в этом и прелесть и горечь такого рода событий...
что-то нам не удалось сделать, сказать, осуществить, а было и что-то, на что и не надеялись, и даже не предполагали, что это будет!

всё сбылось и спелось

Булгакова
20.04.2009, 09:33
главный подарок - концерт - получен.

чего же боле?

partisan
20.04.2009, 10:11
Булгакова , уважаемая,. смею заметить что мое личное мнение заключается в следующем - дать автограф 20 людям и сделать пару снимков, даже учитывая усталость группы, было бы правильно в контексте прощального концерта, полного зала и теплого приема поклонниками.
утверждать , что все было правильно, по-моему мнению, совсем неправильно.
:lol:
за концерт огромное спасибо

Булгакова
20.04.2009, 10:22
значит, с нами они еще не прощаются =) окончательно

Булгакова
20.04.2009, 10:25
и я не утверждаю, что все было правильно.

просто сейчас уже ничего не изменить в этой ситуации... меняем отношение к ней :)

Булгакова
20.04.2009, 10:41
кстати, =) спасибо, partisan, что напомнил!

охраны было стоооолько, что мне стало как-то даже не по себе... боялась даже, что и привстать не дадут с мест...
но ничего...

некоторые милицАнеры подпевали вместе со всеми...

вот ведь. Поклонники :)

partisan
20.04.2009, 10:44
я еще лучшеб чтоб они у машины достали гитары и еще пару песен спели с нами :russian:

Булгакова
20.04.2009, 10:48
Originally posted by partisan@Monday, 20 April 2009, 6:44
я еще лучшеб чтоб они у машины достали гитары и еще пару песен спели с нами :russian:
это да... вот что было бы действительно правильно :friends:

Радомира
20.04.2009, 11:16
Originally posted by Астра-Мелена@Sunday, 19 April 2009, 20:36
Ну запишите хоть кто-нибудь Ураган! Я верю, что он крепко берёт за душу - всегда брал, а уж тепееерь...
Или ссылку дайте, если уже записали...
Я записывала Ураган в Екатеринбурге, как только залью видео на Youtube дам ссылку. Правда там слышны крики толпы, но другого у меня нет..)

Sfinxa
20.04.2009, 11:34
Originally posted by DLKHG@Sunday, 19 April 2009, 23:00

легенды, елы-палы))))))))))

Булгакова
20.04.2009, 11:53
еще...
Самойловы не курили, как обычно, во всяком случае Глеб...

Запретили им, наверное...

одно слово - филармония <_<

B@m
20.04.2009, 12:21
а у нас наоборот..
наконецто за несколько лет они закурили ))
для меня лично это был праздник ыы

неВАДИМ
20.04.2009, 12:26
подметила, что во всех городах Глеб и Вадик всегда уезжают отдельно..

Булгакова
20.04.2009, 12:35
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 20 April 2009, 8:26

ну, да... так было и в 2005-м, и в 2008-м...
у нас по крайней мере...

это что-то значит? :)

неВАДИМ
20.04.2009, 12:44
не знаю, я же не экстрасенс, может и значит) раньше не всегда так было)

siemens
20.04.2009, 13:31
это значит, что они могут позволить себе вчетвером не в одну машину сесть, а по двое в две ))

siemens
20.04.2009, 13:32
Итак, 19 апреля 2009 года, воскресень- концерт гр. Агата Кристи в Тюмени.

В субботу вечером я вышел на форум, чтобы почитать отчеты о концерте в Екб. Погрустил вместе с свердловчанами и стал было собираться спать. Но не тут то было)) Булгакова! Есть же Булгакова )) Не помню кто первый написал- она мне или я ей, но мы долго переписывались по личке, потом созвонились и говорили полтора часа )) Собирались ехать встречать Агату на вокзал, даже расписание изучили на каких поездах они потенциально могли приехать из Екб. Но пока говорили время пролетело, а времени уже был шестой час утра )) Вот такие мы мазохисты )) А мне, между прочим, в 9 утра надо было идти. Но я решил поспать пару часов. Зря я это сделал, потому что я проспал )) Когда проснулся после обеда, то делал домашне-семейно-пасхальные дела и т.д. Обычно я выхожу на концерт заранее, чтобы быть у зала часа за 2 до концерта. Но в этот раз всё было по другому и я подошел к залу позже 19 часов. Страха, что опоздаю не было, потому что по прошлым концертам тура знал, что задерживают минимум на 30 минут. Но когда я пришел, то удивился, что народ еще заходит с улицы )) Видимо поздно стали запускать. Пока стоял в очереди достал свой телефон и обнаружил пропущенные от Булгаковой, но позвонить не мог- все деньги закончились ночью )) Так и не увидел ее, но всё еще впереди )) Когда стоял возле гардероба, то мимо проходили как на концерте выразился Глеб «гости столицы», но я не стал знакомиться, потому что пора было в зал. На втором этаже продавали переиздания. Я хотел купить недостающий для полной коллекции диск «Позорную звезду», но цены меня удивиди- 400 руб. Я говорю почему в других городах по 300, а у нас по 400. «не знаем, так сказали»- ответили продавцы. Ну и ладно. Зал был полон, даже на балконе сидели люди. Я сидел на 8 ряду по центру. Потом уже понял, что надо было либо совсем не садиться, а стоять в проходе, либо садиться с краю ряда (там были свободные места кстати). Около 19:40 гаснет свет и звучат искорки начала представления....

siemens
20.04.2009, 13:34
Предисловие- зал громкими криками и аплодисментами встречает появление каждого участника группы. Первым вышел Костя, прошел мимо микрофонов, барабанов, обошел клавиши и начал играть. Потом вышел Дима, но он не проходил по сцене, а сразу сел за стул. Следующими вышли Глеб и Вадим. Весь зал орет, визжит )) И понеслось....

Письмо- плавно началось из Предисловия как и на других концертах. Глеб пел, Вадим ходил, играл. Дым пускали, зал слушал. Я огляделся по сторонам, кроме меня никто не пел... Но окончание каждой песни сопровождалось аплодисментами и разными выкриками. После песни Самойловы сказали: Добрый вечер (Глеб) и Привет, Тюмень (Вадим).

Подвиг- зал оживился, Вадим пару раз крутанулся, Глеб в конце сказал «Спасибочки».

Поход- первая песня из старого репертуара. Вадим пел, Глеб сначала стоял где-то в глубине сцены, потом вышел на свое рабочее место и играл на басу, Костя бубнил в бубен.

Небытие- Вадим очень проникновенно ее исполняет, веришь ему, что «мы уйдем в небытие», вложил всего себя в исполнение этой песни. В конце как обычно аплодисменты и т.д.

Ураган- немного сменили аранжировку, Глеба пёрло от песни, Вадим пел в припеве. Вся сцена была в дыму, Д. Снейк барабанил что есть мОчи. В конце Глеб поблагодарил зал Спасибом.

Ты и я- позабавили младенцы в видеоряде, понравились небольшие гитарные вставочки, которых нет на альбомной версии песни.

В такси- меня колбасило, забойная песня особенно проигрыш.

Пароль- очень ритмично, красиво! Костя сделал акт самоубийства на словах «в стиле кто кого». В проигрыше Самойловы рубились, подходили друг к другу. Изменили немного структуру песни в окончании. Далее ожидал Извращение, но его не сыграли.

Разные люди- видеоряд из фото разных людей )) В этой песне мне больше всего нравится финал поэтому я его и ждал и он превзошел все ожидания- Вадим выгнулся, развернулся и стоя почти в мостике )) доиграл песню.

Вольно!- зал оживился, закричал. Старый хит знакомый слушателям. Глеб на благодарность ответил скромное Спасибо.

Алхимик- Костя еще до начала песни вышел к краю сцены с басом, во время первого куплета передвигался от середины к клавишам и обратно, потом занял место между братьями и играл иногда подходя к зрителям ближе чем Самойловы, потом вставал к установке Снейка, в проигрыше все трое встали в кружок и играли.

Билеты проданы- очень актерская песня, Глеб каждую строчку изображал разными жестами и движениями. В конце Вадим крикнул Ура ))

Последнее желание- по этой песне стало понятно, что хоть кто-то знаком с новым материалом, потому что передо мной (а я сидел на 6 ряду) человек 10 десять показали фак на соответствующих словах )) Глеб не ожидал такой реакции на песню и так удивленно сказал Спасиииибо ))

Сердцебиение- поменяли аранжировку в начале песни, что я даже сначала не понял какая песня, хотя знал что сердцебиение должно быть, но по музыке было не понятно. Костя выходил из-за клавиш на сцену с басом.

Дорога- одна из любимых из новых. Слов нет.

Щекотно- народ тихо и спокойно подпевал.

Два корабля- вот тут начался угар, зал оживился почти до максимума услышав знакомые аккорды, народ начал вставать с кресел. Вадим: «Как настроение, Тюмень? Давай зажигай!»

Никогда- народ узнал песню по первым звукам музыкальной шкатулки. Спасибо фильму «Брат2».

Чудеса- немного поменяли клавишную подложку. Гитарные соло супер! Всё-таки в концертном варианте эта песню звучит чудесней.

Моряк- Вадим: Как дела, Тюмень?» Зал: ууу, аааа!! Вадим: «Что-то непонятно!» Зал: ааа! )) Вот такой вот диалог.

Триллер- бодро! Люблю эту песню. Звонид маме, т.к. у ней на звонке стоит эта песня. Вадим перед последним куплетом: «И теперь вместе с нами!!!!». Зал отреагировал нужным образом )) Радости не было предело. Глеб в конце: Спасибочики-чки-чки-чки-чки.

Черная Луна- половина зала вставала со своих мест. Красивая песня. На мой вкус одна из самых красивых у АК.

Ковер-вертолет- Глеб отжог. Умнички и т.д.Стойку направлял в зал. В середине песни стойку вообще унесли со сцены, чтобы ему не мешала. Вадим ходил где-то возле клавиш и барабонов, чтобы даль простор Глебу. «Ну че Тюмень, поём»- Глеб после проигрыша.

В интересах революции- зажигательно! Людям нравится.

Опиум для никого- хит он и в Тюмени хит.... Народ с боковых проходов запустили в проход перед сценой. Жаль, что я был не в боковом проходе, потому ничего нормально увидеть больше было невозможно. На соло я вообще отчаялся, что сидел на своих местах, потому что на соло Вадим подходил вплотную к зрителям и при особом желании его можно было потрогать руками или дернуть за струну )) Глеб корчил смешные рожицы и улыбался целенаправленно в объективы зрителей, которые стояли перед сценой. Вот им повезло.

Как на войне- Спаси.... бо.... большое, Тюмень! (с) Глеб

Корвет уходит в небеса- Костя играл на бубне, а потом чтобы начать играть на клавишах запустил его себе за спину и тот далеко так улетел)) Не боится, что сломать может ))

Ушли со сцены, нардо ликует! Вышли. Спасибо, Тюмень и гости столицы (с) Глеб.

ХалиГалиКришна- очень проникновенно спел, с особым выражением и проживанием каждой строчки, особенно второй куплет. Впечатлило!

Сказочная тайга- Ура! (с) Вадим

Дворник- понравилась аранжировака. После песни Глеб представил участников.

Я буду там- с нетерпением ждал финала, чтобы поймать палочки Снейка )) Но он их не запустил.

После концерта не стал сразу выходить из зала, а хотел взять трек-лист на память, но понял что не получится, потому что какие-то девочки громко умоляли охранников возле сцены о чем-то. Не знаю что они его просили, но лица у охраны были непоколебимы. Тогда я увидел Александра Таушканова и подошел к нему. )) Постоял рядом )) Подошли какие-то две девушки и стали его настойчиво просить взять автограф для них у АК. Он как только мог открещивался от их нападков, но они были упорны и скорее нагловаты. Не знаю чем закончилась эта история, потому что я пошел к выходу. На улице встретил приезжих. Познакомился. Милые люди, но все они торопились на вокзал. И я глазом не успел маргнуть ка как они улетели вперед меня. Надеюсь успели, потому что им оставалось 30 минут до поезда. В это время народ подходил к «черному ходу» )) Такой уж он черный )) рядом с центральным )) Я не пошел, потому что надо было домой. И как потом выяснилось хорошо, что не пошел, потому что АК ни с кем не сфотографировалась и никто никому не расписался. Разве что поклонники друг с другом и друг другу может быть ))
Пришел домой, очень устал и сразу лег спать. Сегодня понял,что это был последний концерт Агаты Кристи..................................

Булгакова
20.04.2009, 13:41
...а вот у меня это не последний концерт "Агаты Кристи"...

уверенность просто непоколебимая

siemens
20.04.2009, 13:45
возможность всегда есть, было бы желание...
или наоборот
желание всегда есть, была бы возможность...
кому как нравится ))

partisan
20.04.2009, 13:49
Вадим

partisan
20.04.2009, 13:50
зажигалка

partisan
20.04.2009, 13:59
сначала было так

partisan
20.04.2009, 14:01
закончили гордо

partisan
20.04.2009, 14:02
всем пожалуйста. если надо еще, скажите

Булгакова
20.04.2009, 14:04
давай ещё!

=)

Булгакова
20.04.2009, 14:06
единственное, что осталось от концерта, кроме воспоминаний - билеты
+ сестра сегодня из универа принесла афишу, изрядно ощипанную =)

моя единственная афиша...

Булгакова
20.04.2009, 14:07
снимало телевидение + были журналисты...

но где что появится - не в курсе

Булгакова
20.04.2009, 14:10
фото Глеба бы, где "ряд волшебных изменений милого лица" &copy;

=)

partisan
20.04.2009, 14:14
еще одно изменение лица. ГЛЕБ СУПЕР!!!!!

partisan
20.04.2009, 14:23
:new_russian:

неВАДИМ
20.04.2009, 14:41
вы все молодцы) белая зависть и грусть все таки, читая все это.. и все больше хочется на концерт.. а до 28 мая еще таак долго
а что глеб имел в виду под столицей и гостями?
Если приезжих, то Тюмень не столица.. а если Москву.., то почему гости?*запуталась. Объясните мне, кто понял)

partisan
20.04.2009, 14:48
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 20 April 2009, 13:41
вы все молодцы) белая зависть и грусть все таки, читая все это.. и все больше хочется на концерт.. а до 28 мая еще таак долго
а что глеб имел в виду под столицей и гостями?
Если приезжих, то Тюмень не столица.. а если Москву.., то почему гости?*запуталась. Объясните мне, кто понял)
Особой смысловой нагрузки сие выражение не несло , как мне кажется.

===============================================
сказал , чтоб нам стало еще приятней оттого , что мы столичные.
либо что под руку попало то и сказал :lol:

неВАДИМ
20.04.2009, 14:56
особой то ладно... хоть какую нибудь несло? Или ГС случайно сказал, как в МСК?)

siemens
20.04.2009, 14:57
возможно он имел в виду что Тюмень столица Сибири )) На позапрошлом концерте он также сказал, на что Новосибирцы потом возмущались ))

неВАДИМ
20.04.2009, 14:59
= )) чуть не поднял Сибирь на междоусобицу))

partisan
20.04.2009, 15:28
она везет меня домой :russian:

partisan
20.04.2009, 15:29
о Боже мой о Боже мой

Руни
20.04.2009, 15:36
Originally posted by partisan@Monday, 20 April 2009, 10:08
Зал был полон людей возраста 12-50 лет.
лично у нас в Ебурге, перед входом в зал, видел бабушку лет 70-ти, которая сидела одна и держала в руках билет)) уже на самом концерте, когда сбоку стоял, рядом сидела пара с девочкой лет 2х, которую доставали иногда из коляски посмотреть концерт B)

Булгакова, леденцы на Алхимиге были? :friends:

пс: кстате у мя тож такое чувство, что лично фо ми это не последний концерт.
ибо тур еще будет год идти и за это время можно многое сделать, чтобы побывать еще на каком-нибудь их выступлении :)

Булгакова
20.04.2009, 15:39
скорее, он имел в виду гостей ИЗ столицы

:)

коих он не мог не заметить))

Булгакова
20.04.2009, 15:41
partisan, я все больше проникаюсь к вам симпатией...

спасибо за фото))

2Руни, какие леденцы??

неВАДИМ
20.04.2009, 15:43
Originally posted by Булгакова@Monday, 20 April 2009, 14:39

аааа вот это другое дело) все встало на свои места))

Руни
20.04.2009, 15:44
у Командора был пакет с леденцами на палочках )) на "Алхимике" в частности у нас на концерте их потребляли, ...ну т.к. в песне есть строчка соответствующая))) видимо до Тюмени они все кончились у нас))

partisan
20.04.2009, 15:50
Originally posted by Руни@Monday, 20 April 2009, 14:44
у Командора был пакет с леденцами на палочках )) на "Алхимике" в частности у нас на концерте их потребляли, ...ну т.к. в песне есть строчка соответствующая))) видимо до Тюмени они все кончились у нас))
сосать леденцы вредно для зубов и мешает петь :ph34r:

Булгакова
20.04.2009, 15:54
Originally posted by Руни@Monday, 20 April 2009, 11:44
у Командора леденцы закончились, у Снейка - палочки... у группы в целом, - автографы для фанатов и поклонников...

да что ж это такое? :jester:

partisan
20.04.2009, 15:56
Кстати , Дима Снейк так старался , что разок потерял палочку. после этого сел за установку и тихонько некоторое врeмя стучал одной рукой. вторая была занята розыском утерянной палочки

Руни
20.04.2009, 15:57
так ведь кризис в стране :alucard: ))))
к концу тура поезд сменится автотранспортом... :detstvo: а потом еще на какие-нибудь самокаты перейдут :skleros:

Булгакова
20.04.2009, 16:05
пра минусы говорить?

один большой "-" это зал, конечно, сидячий, с кучей никому на этот раз не нужных и вообще неудобных кресел!

кроме того, в зале с самого начала было душно, я почему-то боялась, что в обморок упаду...

суровая охрана и не менее суровые смотрительницы зала (или как их там официально зовут?) - тётеньки пенсионного и предпенсионного возраста... заставляли сидеть на местах...

мой 13 ряд, 13-е место... акккурат за пультом... видимость не то, чтобы совсем нулевая, но, скажем так, не очень хорошая...
и вообще, я в это "суперудобное" кресло буквально провалилась, как в яму!

сделала попытку встать на песне "Два корабля"... Удалось... потом в меня полетели жвачки, бумажки, тетка какая-то, сидевшая сзади, потребовала, чтобы я не маячила и села...
я села, но ненадолго... На песне "Триллер" - прошла в проход, а там и до сцены - рукой подать :)

еще минус - дамская сумка - руки себе хотела оторвать! зачем только ее взяла??

ну, и маленький рост, конечно же, мой... пришлось даже обувь на каблуках одеть, чтоб хоть что-то видеть, но и это было опрометчиво :(

но всё это - мелочи-мелочи-мелочи.......

partisan
20.04.2009, 16:33
еще минус- как обычно- звук. слова плохо слышно.
труды Кости насмарку- клавишных слышно не было.
те, кто не слышал новых песен до концерта искренне жаль - они так и н е поняли о чeм пели братья (по показаниям очевидцев)
периодически возникали проблемы с инструментом . о чем Самойловы жестикулировали тех. персоналу.

свет отменный , энергетика- без комментариев.
а так - лучший конецeрт АК, где я был.

Булгакова
20.04.2009, 16:48
Originally posted by partisan@Monday, 20 April 2009, 12:33
еще минус- как обычно- звук. слова плохо слышно.
труды Кости на смарку- клавишных слышно не было.
те, кто не слышал новых песен до концерта искренне жаль - они так и н е поняли о чм пели братья (по показаниям очевидцев)

наверное, мне показалось, но вроде как в этом плане все было ок...

это, скорее, потому случилось, что я знала тексты новых песен

Fanatka
20.04.2009, 18:15
Originally posted by partisan@Monday, 20 April 2009, 14:56
Кстати , Дима Снейк так старался , что разок потерял палочку. после этого сел за установку итихонько некоторое врмя стучал одной рукой. вторая была занята розыском утерянной палочки
мило))да уж двумя руками б стучал,все бы радовались:)

Кэрол Тиггс
20.04.2009, 20:52
Originally posted by неВАДИМ+Monday, 20 April 2009, 14:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Monday, 20 April 2009, 14:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Monday, 20 April 2009, 14:39

аааа вот это другое дело) все встало на свои места)) [/b][/quote]
Гостей столицы, гостей из столицы - какая разница?) Все равно понятно, о ком. А город, в котором проходит концерт АК, на время этого концерта можно считать еще одной столицей - на один замечательный вечер.

Аццкая клубничка
20.04.2009, 21:00
И я там была..И у служебного потом тож стояли))
Концерт супер!Такоц заряд энергии!!!!.Я вот надеялась что будут атрибутику АК продовать..а были только диски!Купила альбом Чудеса))
Сидели мы на 25 рядом-видно было хорошо)Правда из-за всех эффектов световых мало фоток хороших,на одной вообще получилось будто взрыв :blink: Когда весь зал встал и начали кто прыгать,кто танцевать,я тоже прыгала на каблуках 11 см=)
Афтографы хотелось бы... и сфоткаться с группой.Но они все таки люди ,понятное дело что кстали да и к тому же 18 был концерт в Екатеренбурге.Понятное дело уставшие.Но сыграли- СУПЕР!!
Вообщем я и подруга довольны что съездили.Сами мы не Тюменские,так что встрелись заодно с близкими в Тюмени и только сегодня днем домой вернулись полные впечатлений=)

Аццкая клубничка
20.04.2009, 21:03
Ксати я многих новых песен до концерта не слышала,но слова были все понятны!
А ураган я засняла-выложу))))правда качесво видео не очень..я с телефона снимала

Булгакова
20.04.2009, 22:00
Originally posted by Кэрол Тиггс+Monday, 20 April 2009, 16:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кэрол Тиггс @ Monday, 20 April 2009, 16:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by неВАДИМ@Monday, 20 April 2009, 14:43
<!--QuoteBegin-Булгакова@Monday, 20 April 2009, 14:39

Гостей столицы, гостей из столицы - какая разница?) Все равно понятно, о ком. А город, в котором проходит концерт АК, на время этого концерта можно считать еще одной столицей - на один замечательный вечер. [/b][/quote]
золотые слова. Так и есть :alucard:

абырчик
20.04.2009, 22:18
Originally posted by siemens@Monday, 20 April 2009, 12:34
Вадим подходил вплотную к зрителям и при особом желании его можно было потрогать руками или дернуть за струну ))

зачем? :blink: это такое особое проявление любви? :lol:

Глеб корчил смешные рожицы и улыбался целенаправленно в объективы зрителей, которые стояли перед сценой. Вот им повезло.
Как мало нужно человеку для счастья))

з.ы.: СПАСИБО за подробный отчёт!))
А так же, Булгаковой и partisan'у :)

Булгакова
20.04.2009, 22:31
Originally posted by абырчик+Monday, 20 April 2009, 18:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Monday, 20 April 2009, 18:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-siemens@Monday, 20 April 2009, 12:34
Вадим подходил вплотную к зрителям и при особом желании его можно было потрогать руками или дернуть за струну ))

зачем? :blink: это такое особое проявление любви? :lol: [/b][/quote]
вот уж нет, никого ни за что трогать и дергать не хотелось <_<

хотелось просто слушать-слушать, смотреть-смотреть... впитывать...

если бы можно было сделать так, чтобы в плохие моменты возвращаться куда-то, чтобы забывать о печалях, я бы выбрала возвращение в этот день.

я бы в нем осталась даже надолго... не пишу - навсегда - это не совсем правда, но подольше бы - это да...

абырчик
20.04.2009, 22:46
Originally posted by Булгакова+Monday, 20 April 2009, 21:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Булгакова @ Monday, 20 April 2009, 21:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by абырчик@Monday, 20 April 2009, 18:18
<!--QuoteBegin-siemens@Monday, 20 April 2009, 12:34

[/b][/quote]
Ну и слава Богу) Хочется верить, что все стоящие там думали так же :)

Булгакова
20.04.2009, 22:50
Originally posted by абырчик+Monday, 20 April 2009, 18:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Monday, 20 April 2009, 18:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Булгакова@Monday, 20 April 2009, 21:31
Originally posted by абырчик@Monday, 20 April 2009, 18:18

Ну и слава Богу) Хочется верить, что все стоящие там думали так же :) [/b][/quote]
дева, стоящая передо мной, тянула руки к Глебу, но охранник бдел и аккуратно так её остепенял, ибо нечего руки тянуть туда, куда не надь...

=)

это напомнило мне одну историю: в магазине бабушка и внук, мальчиш 3-4-х лет...
она ему наставительно: "Глазками смотри, ручками не трогай..."

абырчик
20.04.2009, 22:56
Глеб у нас теперь "не человек"(с), а Легенда! Ну, или часть Легенды))
Наверное, они хотели до этой самой легенды дотронуться))))
А ведь и правда: "коснуться Легенды" - звучит!))))))

Только это уже совсем другая тема...

Булгакова
20.04.2009, 23:24
Легенды - в зале, Легенды - на сцене...

я была в Раю?..

Влада
21.04.2009, 01:16
siemens и Булгакова, спасибо большое за отчет)))
Так классно)) Ммм...
Чувства у вас наверное НЕВЕРОЯТНЫЕ!)))

Sfinxa
21.04.2009, 14:09
Originally posted by Булгакова@Monday, 20 April 2009, 22:24
Легенды - в зале, Легенды - на сцене...

я была в Раю?..
скорее в сказке)))

VIRTUS
21.04.2009, 15:16
концерт в родном городе B)
siemens и Булгакова, спасибо) Окунулся в атмосферу концерта...как можно запрещать стоять на концерте АК??? Надо было билеты разбивать, на тех кто хочет постоять и те кто будут слушать сидя)))
Как вообще в Тюмене живется?))

неВАДИМ
21.04.2009, 16:07
Originally posted by Кэрол Тиггс+Monday, 20 April 2009, 19:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кэрол Тиггс @ Monday, 20 April 2009, 19:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by неВАДИМ@Monday, 20 April 2009, 14:43
<!--QuoteBegin-Булгакова@Monday, 20 April 2009, 14:39

Гостей столицы, гостей из столицы - какая разница?) Все равно понятно, о ком. А город, в котором проходит концерт АК, на время этого концерта можно считать еще одной столицей - на один замечательный вечер. [/b][/quote]
мне непонятно. а слова отдают пафосом, извините конечно)

Булгакова
21.04.2009, 18:23
Originally posted by VIRTUS@Tuesday, 21 April 2009, 11:16
концерт в родном городе B)
siemens и Булгакова, спасибо) Окунулся в атмосферу концерта...как можно запрещать стоять на концерте АК??? Надо было билеты разбивать, на тех кто хочет постоять и те кто будут слушать сидя)))
Как вообще в Тюмене живется?))
Тюмень - родной город для тебя?

с "Эпилогом" жизнь, как это не ужасно, не закончилась... Даже в Тюмени...

живем... но печали прибавилось...

Чик Чирик
21.04.2009, 20:52
Кто такой Евгений Еремеев? Он что, первый раз фотоаппарат в руках держал? Ай молодчина...

Булгакова
21.04.2009, 22:43
Originally posted by Чик Чирик@Tuesday, 21 April 2009, 16:52
Кто такой Евгений Еремеев? Он что, первый раз фотоаппарат в руках держал? Ай молодчина...
???

думаешь, мы в своём селе всех знаем?

Булгакова
22.04.2009, 00:43
интервью с пресс-конференции появилось на сайте...

https://agata.rip/afisha/19-04-09_tumen.php

Булгакова
22.04.2009, 00:46
кое-что интересное там есть... по поводу последнего концерта...

"Последний концерт... Вчера кто-то из наших пошутил, что это будет в Асбесте. Возможно, мы так и сделаем" &copy; Вадим Самойлов

хмхмхм...

Fanatka
22.04.2009, 00:49
Originally posted by Булгакова@Tuesday, 21 April 2009, 23:46

"Последний концерт... Вчера кто-то из наших пошутил, что это будет в Асбесте. Возможно, мы так и сделаем" © Вадим Самойлов

хмхмхм...
опа.... :blink: интересно конечно.... каждый день сюрпризы, хотя кажется,что они б уже закончится должны. Агата одним словом не уступает стилю)

Руни
22.04.2009, 01:02
Originally posted by Булгакова@Wednesday, 22 April 2009, 1:46

"Последний концерт... Вчера кто-то из наших пошутил, что это будет в Асбесте. Возможно, мы так и сделаем" © Вадим Самойлов

хмхмхм...
имхо - мегаидея :yahoo:
интересно, если думаю такое состоится, то возможно Ебургчан может оказаться больше, чем местных на концерте :lol:

абырчик
22.04.2009, 01:11
Интересно, это про тот случай, когда Глебу кто-то сказал "я приеду в ваш город на концерт", а он, улыбнувшись, спросил "это в Асбест, что ли?" ?))))

Влада
22.04.2009, 01:43
Originally posted by абырчик@Tuesday, 21 April 2009, 23:11
Интересно, это про тот случай, когда Глебу кто-то сказал "я приеду в ваш город на концерт", а он, улыбнувшись, спросил "это в Асбест, что ли?" ?))))
Да, да))
Наверное стали подумывать))

Sfinxa
22.04.2009, 10:56
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 21 April 2009, 15:07
мне непонятно. а слова отдают пафосом, извините конечно)
"Гости из столицы" отдают стебом)))

Agent Provocateur
22.04.2009, 12:28
Originally posted by partisan@Monday, 20 April 2009, 5:08
последним вышел Вадим.......под просьбы дать автограф трезвой , аккуратно одетой, воспитанной публике - улыбнулся , молча сел в другой S-класс и удалился .

Извините, но они не обязаны давать нам автографы. В Екб нам повезло больше, но мне сейчас даже стыдно как-то что так все вышло...

partisan
22.04.2009, 13:54
Originally posted by Чик Чирик@Tuesday, 21 April 2009, 19:52
не понравились фото чтоли?

Чик Чирик
22.04.2009, 14:54
Originally posted by partisan+Wednesday, 22 April 2009, 13:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (partisan @ Wednesday, 22 April 2009, 13:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Чик Чирик@Tuesday, 21 April 2009, 19:52
не понравились фото чтоли? [/b][/quote]
да просто смысл на главную выкладывать плохие фото???

partisan
22.04.2009, 18:06
Originally posted by Чик Чирик+Wednesday, 22 April 2009, 13:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Чик Чирик @ Wednesday, 22 April 2009, 13:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by partisan@Wednesday, 22 April 2009, 13:54
<!--QuoteBegin-Чик Чирик@Tuesday, 21 April 2009, 19:52
не понравились фото чтоли?
да просто смысл на главную выкладывать плохие фото??? [/b][/quote]
думаю, для получения объяснений нужно задавать вопрос админу , а не выяснять кто фоткал

siemens
22.04.2009, 18:22
вставлю свои 5 копеек. На фото написано ФОТОГРАФ Евгений Еремеев. Если смотреть справедливо, то надо было написать ЧЕЛОВЕК С МЫЛЬНИЦЕЙ В РУКАХ или ЧЕЛОВЕК С МОБИЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ и тп.

абырчик
22.04.2009, 18:48
Ну вы, я смотрю, такие умные, а все кругом идиоты!
Ну и сделали бы сами ХОРОШИЕ фотографии и прислали бы. Или нашли бы людей, которые эти самые фотографии сделали... А чё теперь возмущаться-то?! Что есть, то есть. Лучше не было, значит. Появятся - добавят.

Аня и тут тему создавала, и ВКонтакте обращалась.. - никому не нужно. Вот и молчите тогда :смайлзаменяющийыыы:

Кавалер Глюк
22.04.2009, 19:10
Originally posted by Agent Provocateur+Wednesday, 22 April 2009, 11:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Agent Provocateur @ Wednesday, 22 April 2009, 11:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-partisan@Monday, 20 April 2009, 5:08

Извините, но они не обязаны давать нам автографы. В Екб нам повезло больше, но мне сейчас даже стыдно как-то что так все вышло... [/b][/quote]
ну это опять разговор должны не должны
не определишься просто где-то они дают где-то нет вот и начинаешь думать то ли концерт им не понравился то ли ты, то ли еще чего

но меня немного коробят высказывания фанатов которые вчера допустим получили автографы а сегодня заявляют "да ничего они вам/нам не должны да и нам автографы и не нужны, а получили мы их так за компанию"
раз не должны чего ходить то?(это я так к слову)

Кавалер Глюк
22.04.2009, 19:15
Originally posted by абырчик+Monday, 20 April 2009, 21:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (абырчик @ Monday, 20 April 2009, 21:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Булгакова@Monday, 20 April 2009, 21:31
Originally posted by абырчик@Monday, 20 April 2009, 18:18

Ну и слава Богу) Хочется верить, что все стоящие там думали так же :) [/b][/quote]
да обязательно найдется такая девушка которая не прочь полапать
и бывает что звезда ж это позволяет вполне
и ничего страшного не происходит ну дотронится она пару раз до ноги его и потом как правило успокаивается а нет так ее успокаивает ы

Булгакова
22.04.2009, 22:53
Originally posted by абырчик@Wednesday, 22 April 2009, 14:48
Ну и сделали бы сами ХОРОШИЕ фотографии и прислали бы. Или нашли бы людей, которые эти самые фотографии сделали... А чё теперь возмущаться-то?! Что есть, то есть. Лучше не было, значит. Появятся - добавят.

Аня и тут тему создавала, и ВКонтакте обращалась.. - никому не нужно. Вот и молчите тогда :смайлзаменяющийыыы:
жму руку.

всё верно.

я тоже пыталась найти фото или видео хорошего качества, даже вступала в противоестественную переписку B), но пока тщетно.

снимала куча народу, а ничего не выкладывается...

Булгакова
22.04.2009, 22:59
Originally posted by Кавалер Глюк+Wednesday, 22 April 2009, 15:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кавалер Глюк @ Wednesday, 22 April 2009, 15:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Agent Provocateur@Wednesday, 22 April 2009, 11:28
<!--QuoteBegin-partisan@Monday, 20 April 2009, 5:08
последним вышел Вадим.......под просьбы дать автограф трезвой , аккуратно одетой, воспитанной публике -** улыбнулся , молча сел в другой S-класс и удалился .

Извините, но они не обязаны давать нам автографы. В Екб нам повезло больше, но мне сейчас даже стыдно как-то что так все вышло...
не определишься просто где-то они дают где-то нет вот и начинаешь думать то ли концерт им не понравился то ли ты, то ли еще чего

но меня немного коробят высказывания фанатов которые вчера допустим получили автографы а сегодня заявляют "да ничего они вам/нам не должны да и нам автографы и не нужны, а получили мы их так за компанию"
раз не должны чего ходить то?(это я так к слову) [/b][/quote]
...

думала, что это Партизан написал...

вот же задели вас эти автографы... что в них такого особенного?

п.с. уведомляю, что ни одного автографа от "АК" за свою жизнь не получила

Infantulus
24.04.2009, 16:16
Originally posted by абырчик@Wednesday, 22 April 2009, 17:48

Нет, уж, увольте.
Подобные "что есть - то есть" выкладывать просто стыдно, по-моему. Aut bene, aut nihil.

А Тюменский концерт вышел отличным) Связка "Разные люди - Вольно! - Алхимик" великолепна) ыыы

----------------
Позитивные вибрации: Killers, the - This river is wild (https://www.foxytunes.com/artist/killers%2c+the/track/this+river+is+wild)
via FoxyTunes (https://www.foxytunes.com/signatunes/)

Аццкая клубничка
25.04.2009, 13:19
Выкладываю то что сама лично нафоткала!)))
https://s40.radikal.ru/i089/0904/c2/9fdc5c4ec923.jpg
https://s55.radikal.ru/i150/0904/aa/8c5fff04d024.jpg
https://s52.radikal.ru/i135/0904/fd/f4511f61310b.jpg

Agent Provocateur
27.04.2009, 16:16
Originally posted by Булгакова+Wednesday, 22 April 2009, 18:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Булгакова @ Wednesday, 22 April 2009, 18:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Кавалер Глюк@Wednesday, 22 April 2009, 15:10
Originally posted by Agent Provocateur@Wednesday, 22 April 2009, 11:28
<!--QuoteBegin-partisan@Monday, 20 April 2009, 5:08
последним вышел Вадим.......под просьбы дать автограф трезвой , аккуратно одетой, воспитанной публике -** улыбнулся , молча сел в другой S-класс и удалился .

раз не должны чего ходить то?(это я так к слову)
...

думала, что это Партизан написал...

вот же задели вас эти автографы... что в них такого особенного?

п.с. уведомляю, что ни одного автографа от "АК" за свою жизнь не получила [/b][/quote]
Я просто так считаю, что не должны, а пошла, потому что подумала: а вдруг :) Ну не дали бы и ничего страшного. Это ведь не главное

Froman
27.04.2009, 21:36
Доброго времени суток!
Безмерно рад, что попал на их прощальный концерт. Прилетел специально из Москвы. 12 лет прожил в Тюмени, которая навсегда останется для меня родной. Друзья заранее купили билеты на седьмой ряд - это были ближайшие места за неделю до концерта!
Супер!
Самойловы сыграли всё, что я хотел от них услышать....в последний раз. Очень жаль, что уходят. Хотя на пике славы и надо покидать сцену, с величием и любовью зрителей.
Понравились новые песни "Ты и я", "Небытие", "Подвиг" и конечно мои любимые из альбомов "Ураган", "Опиум", "Триллер". Моя душа пела!!!
Порадовало, что было много как людей моего возраста, так и более старших поколений - не забыли "Агату" - молодцы!
Всем поклонникам "АК" привет! Думаю, с кем-нибудь из вас свидимся на финальном концерте в Москве, если он состоится!

легионерша
28.04.2009, 08:33
Всем привет.Сразу после концерта в Тюмени попросмила меня зарегистрировать, и вот это случилось:)
никогда ничьей фанаткой не была, просто слушаю агату и она очень нравится уже лет 8-9. А после концерта-как крышу сорвало.хочется бежать за ними босиком по всем городам, где будут концерты.жаль, финансы не позволяют.Но на майские еду к родителям в алтайский край и если все сложится, буду на концерте в новосибе. Конецерт очень понравился, просто супер, море эмоций. новая песня, исполненная первой-просто нечто. ну и под старые конечно пела-танцевала прыгала.Еще плакала.очень грустно, когда любимая группа распадается:(

неВАДИМ
28.04.2009, 12:51
Originally posted by Komandor@Friday, 24 April 2009, 16:30
кость тыб уточнил что означает фраза про эти три песни ыыы
я то знаю
надеюсь в германии на них не раз накатим ыыыыыыы
и чего она означает?)

пс. с Инфариусом согласна насчет фото целиком и полностью

Tinka
28.04.2009, 20:14
Хочу тоже поделится своими впечатлениями B)
Честно - пошла на концерт, не ожидая ничего. Просто посмотреть, попрощаться с важной страницей своей жизни. Но не тут то было!!!! Буквально с первых аккордов я поняла что для меня это возвращение Агаты - той драйвовой, ироничной супергруппы!!!
От последнего концерта(несколько лет назад) осталось не то чтобы разочарование, но ощущение усталости, какого то тупика. Ощущение того что Агата умирает потихоньку, погружается в болото...
А после недавнего концерта в филармонии - также как после первого, который был уже более 13ти лет назад.
"Эпилог" на мой взгляд обещает быть одним из лучших альбомов Агаты за всю их историю. И мне кажется, что так и нужно уходить - на пике!!!
Жаль что группа завершает свое существование, НО - это начало нового этапа, новой жизни, новое рождение!!!
А Агата навсегда останется в моем сердце и в моем плейлисте :)

Булгакова
28.04.2009, 20:26
Originally posted by Froman@Monday, 27 April 2009, 17:36
Доброго времени суток!
Безмерно рад, что попал на их прощальный концерт. Прилетел специально из Москвы. 12 лет прожил в Тюмени, которая навсегда останется для меня родной. Друзья заранее купили билеты на седьмой ряд - это были ближайшие места за неделю до концерта!
Супер!
Самойловы сыграли всё, что я хотел от них услышать....в последний раз. Очень жаль, что уходят. Хотя на пике славы и надо покидать сцену, с величием и любовью зрителей.
Понравились новые песни "Ты и я", "Небытие", "Подвиг" и конечно мои любимые из альбомов "Ураган", "Опиум", "Триллер". Моя душа пела!!!
Порадовало, что было много как людей моего возраста, так и более старших поколений - не забыли "Агату" - молодцы!
Всем поклонникам "АК" привет! Думаю, с кем-нибудь из вас свидимся на финальном концерте в Москве, если он состоится!
и тебе - привет...

поправка небольшая, "Ты и я" - достаточно старая песня... еще с альбома "Опиум"..

Злая редиска
01.05.2009, 11:54
Я тоже была на концерте Агаты :in_love: Перед концертом у Фмлармонии плюнуть негде было))) Народ такой разный пришел, думала придут люди специфичных взглядов на жизнь, я бы так выразилась...ан нет...такие степенные дедячки были и тетечки...В общем, задержали концерт, что не гуд...
Запустили...и понеслось))
Тусила я на балконе. Сначала ничего не видно было, еще и в ухо орали 2 ...ммм...девчины - "Агата!!!!"..что я ничего не слышала, кроме звона в ушах от этих воплей...
Перешли в ложе, там видимость шикарная и фото получились хорошие. Новые песни были замечательные. Правда никто не подпевал, ибо не знали текста :unsure:
Ну и тут про песни все сказано, в какой последовательности..и прочее
В партер я спустилась уже на последней песне "Я буду там.." и увидела воотчию так близко Глеба Рудольфовича :wub: Вадим весь концерт был с опущенной головой, лохматенький такой)) и я его лица не увидела. Потом был поклон...и все...
Ринулись к служебке..30 минут стояли морозились... товарищи Глеб, Константин и Снейк ,вышли, нырнули в мерсик...только Снейк приветливо улыбнулся присутствующим и помахал рукой :(
А автографов фига...я думала, уж после концерта...а все-таки он последний в Тюмени..дадут автографы...у меня вообще нет ни одного автографа от Агаты и фото в облипочку и обнимочку, как у некоторых :spiteful:
Вот и все))) А после концерта, уже дома почувствовала такое опустощение... :notme:

Аццкая клубничка
07.05.2009, 20:55
Кстати!а в Тюмени где нить продают ту коробку с дисками что на концерте продавлаи?? А то я не из Тюмени и с собой 5 000 р не было =( теперь ищу где купить можно

Гёте
07.05.2009, 21:35
https://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/i.../review/wt/srch (https://www.soyuz.ru/-/a/more/z/cat/music/id/e1106739/part/review/wt/srch)

В союзе попробуйте заказать. К тому же за 3, а не за 5.

L_S
16.05.2009, 10:07
Originally posted by неВАДИМ@Monday, 20 April 2009, 8:26
это им наверно нельзя вместе садиться после концерта, а то начнутся всякие разборки что там слова перепутал или еще че)))
так и до драки может дойти!!!! :lol: :lol: :lol:

Karpey
21.05.2009, 21:35
Фото и видео с концерта:

https://img-fotki.yandex.ru/get/3408/karpov-photo.18/0_23b65_e840eaaf_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/karpov-photo/view/146277/)

https://img-fotki.yandex.ru/get/3408/karpov-photo.18/0_23b5f_8a93c34c_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/karpov-photo/view/146271/)

Еще фотки с Агаты Кристи в Тюмени >>> (https://fotki.yandex.ru/users/karpov-photo/album/67543/)

Видео с концерта в Тюмени. Примерно 30 минут. Есть полностью: Предисловие, Ураган, Вольно, Чудеса, Черная луна, В интересах революции, а также большие куски Опиум и Никогда >>> (https://video.yandex.ru/users/karpov-photo/view/2/)

Качество, конечно, не очень, но смотреть и вспоминать очень приятно :)

Булгакова
15.01.2010, 21:22
что касается воспоминаний...

самое яркое воспоминание: до и после концерта видела в толпе фанатов и поклонников семейную пару - это были мои вузовские преподаватели... В возрасте товарищи, кстати...

когда их увидела - обомлела... Честно.
До сих пор под впечатлением...

Эх! если бы я, когда была студенткой, знала, что они слушают "Агату Кристи".... всё было бы иначе...