Просмотр полной версии : что делаете тут?
у мну вопрос к неактивным пользователям форума.
Смотрю за последние 15 мин.63 человека посетили форум,но никто,ничего не написал.
Вопрос,для чего тут сидеть кучу времени,если даже сказать нечего???
40 гостей, 20 пользователей и 4 скрытых пользователей
ващэто писать из них могут тока 24)
может кто-то просто читает инфо.
я часто захожу и просто читаю какие-то новые темы, и не обязательно добавляю что-то.
или просто форум открыт, а за компом не сижу)
вот эти 24 тишина сгубила)Скучно что то стало,народу полно,а поговорить не с кем)
Заводная мама
07.04.2009, 00:14
Да. скучнее и скучнее.
Но таких пожаров, как Эпилог все равно лучше не надо.
вот и нашла с кем поговорить
в этой теме
ы
а вопще да, както более пусто стало на форуме, по сравнению например с 2005-06 г.)
сама сюда не так часто захожу)
ну я к примеру тоже бывало что месяц не заходила или больше...но если захожу молчать не в силах.Можэ и чушь какую ,но напишу по-любому.
Может мы уже всё сказали...и всё реально к концу близится?
наверное целесообразней было бы чушь не писать, щас например гыгы
эпилог форума? круто
Заводная мама
07.04.2009, 00:38
Эпилог форума?!
А может не надо, а?
пытаюсь найти посты над которыми орёт командор ыыы
если квантитет повысится, то квалитет понизится ... :lol:
нафиг эпилог, нету никакого эпилога :angry: :chikago:
Originally posted by Заводная мама@Monday, 06 April 2009, 23:38
Эпилог форума?!
А может не надо, а?
заметьте это не сказала)))ыыы
К концу близится,близится....просто вы себе признатся в этом не хотите.Утухнет всё ,когда АК не станет)
Originally posted by Irbis@Monday, 06 April 2009, 23:29
наверное целесообразней было бы чушь не писать, щас например гыгы
эпилог форума? круто
а кто сказал,что в данном случае это чушь????
Я так не считаю...
А то что людям сказать не чего многим,это так)И по поводу творчества,и по поводу группы.
А может уже боятся здесь высказывать свое мнение,потому что орать тут любят над всеми кто не подходит под общие рамки
Астра-Мелена
07.04.2009, 00:48
Да ладно... 90% отписались, что будут слушать сольники - кто ГС, кто ВС, а кто обоих...
Значит, будет, что обсуждать.
А чего сейчас делать? Разве что концерты ждать / договариваться / обсуждать...
Программа известна, новых синглов пока нет, альбом выпустится отнюдь не сейчас. Вот и заходят просто пообщаться...
А гости форума - это часто и те, кто не может зайти с другого IP, но желает быть в курсе дела.
да я знаю кто такие гости...
Просто еще год этот форум будет активен,пообсуждают тур Эпилог,альблом(если выйдет конечно)а потом всё.Агония начнется,уже чуствуется ..начало конца.
Просто много лет я здесссь...есть с чем сравнивать.
Астра-Мелена
07.04.2009, 01:44
Я верю в лучшее. "Ибо невозможно" (с)
ну а смысл в тупых темах писать что-то?
уже давно захожу сюда поорать только.
или когда савсем скучно и делать нефиг.
и только по ору отписываюсь.
ну иногда в интересах только еси чото нормальное.
ору я. ваще я всегда ору, а тут такие перлы периодически аахах
типа этой темы, например.
ну те кто неактивные молчащие пользователи тут и не отпишутся.
одного не пойму еси тут так скучно на кой все здесь сидят?) тоже парадокс.
Нет, я не убеждаю что тут весело, интересно именно -зачем тогда? Имею в виду не тех кто реально редко заходит, как Бяка например, а тех чьи ники глаза намозолили
Originally posted by Angi@Monday, 06 April 2009, 22:54
у мну вопрос к неактивным пользователям форума.
Смотрю за последние 15 мин.63 человека посетили форум,но никто,ничего не написал.
Вопрос,для чего тут сидеть кучу времени,если даже сказать нечего???
слово - серебро
молчание - золото
ага
ыыыы
Originally posted by Влада@Monday, 06 April 2009, 23:09
или просто форум открыт, а за компом не сижу)
чаще всего как раз так и происходит
чтоб было о чем поговорить, надо тему создать, а раз никто тем не создает, значит, и говорить не о чем)
кроме того, нельзя ж по 150 раз писать, какая песня самая любимая или как сильно мы любим и/или поддерживаем ВС,ГС,АК,..........
А вот кста за годы сидения на форуме я общаться начала ток год назад, тоже молчала.
Магда Геббельс
07.04.2009, 13:40
иногда просто читаешь, потому что писать что-то не охота
или действительно форум открыт, а самагде-то шлындаю, потому что некогда))
но уж если зашла, чего-нить да напишу, точняк :lol:
Я недавно на форуме.Иногда пишу,иногда просто читаю...Интересуют люди,интересует их творчество...А так знакомых пока нет,поэтому и болтать пока не с кем...)))А в темах повторять мыслю,которую до тебя уже высказали не хочется...
мда.. всегда такое было, периоды мегактивного общения, периоды тишина... а мы тут панику разводим.. по-моему, все нормально, как обычно тут, как обычно на остальных форумах...а насчет того, что молчание - золото - правда, респект тому, кто сказал) если бы кто-то не заговорил о эпилоге форума, а остальные повторили и дружно посокрушались, не было бы из пальца высосанной истории.
я это сказала как раз к тому, что сама тема таки высосана из пальца))
мол эпилог ак - эпилог форума, вперёд! ыы
ну вы ващэ
Булгакова
07.04.2009, 21:52
*пожимает плечами*
Астра-Мелена
08.04.2009, 01:03
Всё это весенний авитаминоз + весенняя депрессия + наконец-то по-настоящему дошло, что "Эпилог" (это ведь не сразу происходит).
"А мы живём, а нам с тобою повезло - назло" (с).
Думаю, будут и другие периоды. Не такие пессимистичные.
Originally posted by Irbis@Tuesday, 07 April 2009, 15:42
я это сказала как раз к тому, что сама тема таки высосана из пальца))
мол эпилог ак - эпилог форума, вперёд! ыы
ну вы ващэ
ну я согласна вообщем то.....скучно мне было)))
Пелла Шелл
09.04.2009, 00:19
Просто полный облом, да и некогда.
novologd
15.04.2009, 22:25
Скучновато здесь , вообще-то ...
Поэтому здесь я занимаюсь тем , что отвечаю на вопросы типа : какая еда мне нравится , какой цвет одежды и так далее ...
Вообще-то это единственный форум из всех , что я видела , на котором полным-полно подобных тем .
Раздел "Общий" - это больше похоже на болталку , "Творчество АК" - мало интересных тем , и в темы мало пишут .
Ну что это за тема : "Какие ассоциации вызывают у вас песни Агаты Кристи"? или "Любовь ушла - пришла , так какая песня вспоминается" ? .
Скучно ...
Астра-Мелена
15.04.2009, 22:33
Темы как темы... Кто-то их, между прочим, создавал, кому-то они нравятся... Так что не обобщайте.
Не нравится - заходите в другие отделы.
novologd
15.04.2009, 23:16
Ну все-таки если я пойду и сейчас создам подобную тему на другом форуме , то мне влепят предупреждение абсалютно точно . )))
Что ж ...На одном форуме приветствуется одно и не любят другое , на втором может быть совершенно иначе .
И значит , так надо ! (с) Мумий Тролль .
Экзальтация
15.04.2009, 23:36
Пишу, когда есть что сказать.
Давно не заходила в раздел "творчество ак", приелось ковыряние в текстах за три года.
На форуме по привычке.
Плюс известие о распаде оказалось приятно переживать вместе с кучей других несчастных поклонников.
Выйдет альбом - активность повысится. Ну а дальше сольники ребят, надеюсь. достойные обсуждения.
786 страниц участников у нас,а отписываются человек 30 и даже в этой теме.
И даже здесь отписались те кто активно участвуют в жизни форума.Мне не понятно на фига столько участников,для галочки что ль???
Я считаю что если пользователь пару лет как не отписывается и не заходит на форум так его и разрегить надо,а то мертвые души какие то....
Булгакова
17.04.2009, 19:11
мож, предложение такое внести в соответствующий раздел?
хотя....
вдруг у человека дела какие? вот его нет-нет, а потом каааак вернется, каааак заобщается!..
;)
...я еще бы кое-что сказала... да "язык берегу" ©..
Originally posted by Angi@Thursday, 16 April 2009, 15:40
Я считаю что если пользователь пару лет как не отписывается и не заходит на форум так его и разрегить надо,а то мертвые души какие то....
На многих форумах так и делают. Периодическая чистка "мертвых душ".
Новых тем мало; интересных, располагающих к общению, а не только к высказыванию своего мнения (на которое многим в общем-то фиолетово), - еще меньше.
Кто-то выше сказал, что невозможно отписываться 150 раз в одной и той же теме вроде "какая песня самая любимая" или " как сильно и кого больше любим". Справедливо. Лично я могу по 150 раз в день писать о том, какой Вадим Рудольфович замечательный. Но а смысл?
Вот и молчат...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot