Просмотр полной версии : Шоколад
отец вернулся из владивостока
привез коробку шоколада
открыл с утра чаю попить, смотрю, а там шоколад со вкусом перца, со вкусом зеленого чая, со вкусом вина и тд
попробовал - такая жесть
а вы пробовали????
хм...никогда такого не пробовал....интересно блин:)))
гг пикольно..
вообще никогда не видел такого:))
с Зеленым чаем ела - отстой редкостный
а вот с вином вкусняшка, наверно ))) :nyam:
Астра-Мелена
04.04.2009, 13:25
Лучше чёрного-чёрного шоколада никто ещё ничего вкуснее не придумал - чистый продукт, однако...
Астра, кому что!
я вопще терпеть не могу черный, горечь сплошная бууууууу... хотя безумно полезно... каждое утро - дольку съедаю, но с неимоверным усилием)
Кто сделал ЭТО? Китайцы?..
ха!
вот уж не думала что с перцем может быть шоколад))
а с солью нету? ы
а чего так удивляться? есть же морженое со вкусом селедки! вот и до шоколадок добрались)
Пелла Шелл
04.04.2009, 15:42
Master, как интересно! А кто производит? На обёртке должны быть реквизиты.
А вообще, какие личные впечатления?
Булгакова
04.04.2009, 16:07
видела такой...
не купила, ибо люблю шоколад "без никто" и горький
п.с. мороженое со вкусом селедки? не усну сегодня...
Роза под наркозом
04.04.2009, 16:16
Сидела... Ела шоколадку...
Увидела тему. Аж поперхнулась... :o
С перцем наверно жесть...
С зеленым чаем представить боюсь...
С вином вроде даже и у нас делают.
Master, а правда как ощущения??? Меня особенно от перцового интересуют... :rolleyes:
ну я как бы оригинальный горький попробовал только, он без сахара, это такая жесть
остальное пока нет желания пробовать)))
производит кондитерская фабрика "Верность качеству", в рязанской области
фига се!!)) ну и пральна,что пробовать,травиццо гадостью?)) и жестью))
Астра-Мелена
04.04.2009, 20:08
Чтобы узнать, что гадость - надо попробовать...
Я вот с перцем шоколад ела - и никакая это не жесть, вполне себе нормально (а натурпродукт лучше ;))
Белый ела с кунжутом - это даже вкусно (если представить, что это не шоколад, а, допустим, конфета) - и с маком (тож ничего, только на мак у меня что-то вроде аллергии)
какая разница с чем..росийский шеколад д****о редкостное)пластилин одним словом(Коркунов не считается)
Хоть с перцем,хоть с чаем.Латвийский кст.тоже гадость)А вот эстонский шеколад вкусный,шведский,немецкий и швецария конечно)
Джульетта
05.04.2009, 03:19
Я люблю шоколад с перцем)...Прежде чем говорить,что гадость,попробывали бы сначала.Да и,на мой взгляд,подобные продукты не расчитаны на то,чтобы всем нравится,их надо распробывать...
в италии с черным перцем шоколад считается в десятки раз круче обычного :spiteful: и стоит плитка 20 евро
Originally posted by Angi@Sunday, 05 April 2009, 0:09
какая разница с чем..росийский шеколад д****о редкостное)пластилин одним словом(Коркунов не считается)
Коркунов тоже пластилиновый.
Конфетки вкусные за счет начинки.
А вот фабрики "Россия" и "Бабаевский"- то, что надо! Только они экзотики особой не делают, я люблю с миндалем, с вишней и "Фирменный" - с добавкой коньяка :)
Шоколад - без сахара?! странно...
Магда Геббельс
05.04.2009, 12:32
Originally posted by Астра-Мелена@Saturday, 04 April 2009, 11:25
Лучше чёрного-чёрного шоколада никто ещё ничего вкуснее не придумал - чистый продукт, однако...
гадость та еще, между прочим
на любителя
я вот черный шоколад вообще не ем)) как и любой другой, впрочем...
и не страдаю :lol:
Магда Геббельс
05.04.2009, 12:34
Originally posted by Angi@Sunday, 05 April 2009, 0:09
Хоть с перцем,хоть с чаем.Латвийский кст.тоже д****о)А вот эстонский шеколад вкусный,шведский,немецкий и швецария конечно)
Анжел, он молочный потому что))
я швейцарские конфеты если ем, никогда понять не могу, толи они на 50% из масла состоят, толи это рецептура такая особенная...
хотя я лучше съем швейцарскую конфету, чем буду кушать наши шоколадки, не люблю... :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Магда Геббельс+Sunday, 05 April 2009, 10:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Sunday, 05 April 2009, 10:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Астра-Мелена@Saturday, 04 April 2009, 11:25
гадость та еще, между прочим
на любителя
я вот черный шоколад вообще не ем)) как и любой другой, впрочем...
и не страдаю :lol: [/b][/quote]
черный шоколад даже полезен для фигуры... 70% какао самое-самое...:nyam:
по сабжу: не понимаю чего вы удивляетесь.. вот шоколад с морской солью действительно буэээ... никогда больше в рот не возьму. :beee:
по сравнению перец- это вкуснятина... ^_^
пробовала с зеленым чаем. ну так семь восемь... ни рыба ни мясо) люблю обычный шоколад, горький
мне б даже в голову подобное произвести не пришло
хотя попробовать бы не отказалась)))
надо бы авторам Чарли и шоколадной фабрики это показать
фильм получился бы интереснее, я думаю ыыыыыыыы
Originally posted by Джульетта@Sunday, 05 April 2009, 1:19
Я люблю шоколад с перцем)...Прежде чем говорить,что гадость,попробывали бы сначала.Да и,на мой взгляд,подобные продукты не расчитаны на то,чтобы всем нравится,их надо распробывать...
ага
ток на вас эстэтов блин видимо
фэ
люблю горький без примесей вообще. тк молочный даже не совсем шоколад.
Магда Геббельс
06.04.2009, 14:31
Originally posted by Fragile@Monday, 06 April 2009, 11:36
ток на вас эстэтов блин видимо
+1
ыыы
ну сыр же плесенью - эстетская еда)))
вот и шоколад со вкусом перца и сушеных креведок- зашибись
а вообще, господа, все диктует конкуренция
и ради того, чтобы забить конкурентов и произвести нечто небывалое, некоторые компании скоро начнут делать шоколад со вкусом г**на
и на него, поверьте, тоже найдутся желающие))))
Астра-Мелена
06.04.2009, 14:37
Originally posted by Angi@Sunday, 05 April 2009, 1:09
Хоть с перцем,хоть с чаем.Латвийский кст.тоже гадость)А вот эстонский шеколад вкусный,шведский,немецкий и швецария конечно)
Не согласна...
Швейцарский шоколад - по сравнению с бельгийским и есть подлинный пластилин... А немцы вообще о шоколаде странных представлений.
Из нашего - Ну чем Вам не угодили Бабаевский, например? Или РотФронт?
Ну, я понимаю, Россия щедрая душа, или там Красный Октябрь - грубовато и непонятно...
И только насчёт латвийского соглашусь - фабрика Лайма себя изжила полностью... Тоже мне "счастье" - второй раз и в рот брать не хочется...
Originally posted by Магда Геббельс@Monday, 06 April 2009, 12:31
шоколад со вкусом г**на
АХАААЪАЪА
разной консистенции, цвета и запаха
O_TPABKA
06.04.2009, 16:50
С перцем жесть (кстати на упаковке то красный нарисован)
А так вообще я шоколад не очень лю... Разве что чёрный без сахара совсем и тока местный (бельгийский в смысле)
А вот перед чем устоять сложно так это перед пралинками Bruyerre или Leonidas например! Ммммм... А если ещё с фисташковой начинкой... Щаз умру!
Originally posted by O_TPABKA@Monday, 06 April 2009, 14:50
А если ещё с фисташковой начинкой...
:give_heart: :nyam:
обожаю!
со вкусом перца - заманчиво)))
по ходу шоколад со вкусом шоколада найти бы.......
Originally posted by Астра-Мелена+Monday, 06 April 2009, 13:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Астра-Мелена @ Monday, 06 April 2009, 13:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Sunday, 05 April 2009, 1:09
Не согласна...
Швейцарский шоколад - по сравнению с бельгийским и есть подлинный пластилин... А немцы вообще о шоколаде странных представлений.
Из нашего - Ну чем Вам не угодили Бабаевский, например? Или РотФронт?
Ну, я понимаю, Россия щедрая душа, или там Красный Октябрь - грубовато и непонятно...
И только насчёт латвийского соглашусь - фабрика Лайма себя изжила полностью... Тоже мне "счастье" - второй раз и в рот брать не хочется... [/b][/quote]
я из питера пачку шеколадок привезла и бабаевский и т.д.парочку открыла так ..фу.Я к такому не привыкла.
А вот швецарский пробовала,дорогой из швецарии привозили,черный,горький...такая прелесть,райское наслаждение.По сравнению с тем швецарским что у нас продается как пироженное и свинной хрящик.
К нам по ходу самое дешовое всё привозят.вот.
Бельгийский не пробовала.
ну если не перебирать редкий импорт.....
Шоколад от фабрики Россия-спирт гольный
Бабаевские, Каркуновы итд на 15 р. ыы даже если с крафтудовскими плитками сравнивать (аг и милка)
Российский Нестле буээ
Мой выбор: fazer
+ риттер спорт с эквадроским какао и дав с грильяжем ы конфеты кот дор тоже ничё только наверняка бельгийские вкусней:((
и вообще дело не в начинке, у нас всякое г.называют шоколадом+ещё всякой хрени туда суют для того чтобы отбить перцем и без того сомнительный вкус
мастер, борь не ешь его!!!
Ммм.... Класс!)
Никогда такого шоколада не видела и не пробовала(
шоколад с перцем ела один раз в жизни....и больше не хочу :)))
а так люлбю молочный шоколад с йогуртом или орехами))
Originally posted by Master@Saturday, 04 April 2009, 8:29
отец вернулся из владивостока
привез коробку шоколада
открыл с утра чаю попить, смотрю, а там шоколад со вкусом перца, со вкусом зеленого чая, со вкусом вина и тд
производит кондитерская фабрика "Верность качеству", в рязанской области
вот это жесть.
шоколадка-путешественница)))
со вкусом перца вроде Линдт делает. везде продаются.
Мятные шоколадки пробовала. Как-будто одновременно жуешь жевачку и шоколад.
Астра-Мелена
08.04.2009, 01:05
Ах, да... Кстати, Линдт - хороший шоколад.
По крайней мере, чёрный... А также разные мяты / перцы / цукаты.
Если вы про Линд Экселанс (не помню, как пишется правильно.. тот, который швейцарский)) - то хочу с вами не согласиться)
Я вообще-то шоколад употребляю редко (особенно горький), но вот муж у меня обожает "99% какао"))
Покупала шоколад разных марок; "Линд" и "Верность качеству", в т.ч. Так теперь он никакой не ест, кроме "ВК") Говорит, что разница колоссальная, и Линд вообще - г***о)))
Попробовала. И теперь думаю, что он прав :)
попробовал с зеленым чаем
есть можно)))
остальное пока боюсь пробовать)))
Джульетта
09.04.2009, 16:31
Originally posted by Магда Геббельс@Monday, 06 April 2009, 10:31
А чем вам не угодил сыр с плесенью?Вы его хоть раз пробовали?)У меня мать его пробовала,говорит вкусный)...
Джульетта
09.04.2009, 16:49
Originally posted by Магда Геббельс@Monday, 06 April 2009, 10:31
некоторые компании скоро начнут делать шоколад со вкусом г**на
Такой шоколад уже давно делают)))Попробуйте фабрику"Славянская",если не пробывали,и поймете что такое вкус г**на)
Originally posted by Джульетта@Thursday, 09 April 2009, 15:49
Такой шоколад уже давно делают)))Попробуйте фабрику"Славянская",если не пробывали,и поймете что такое вкус г**на)
попробовал с зеленым чаем есть можно)))
остальное пока боюсь пробовать)))
жжёте, господа :lol:
O_TPABKA
09.04.2009, 20:56
Originally posted by Джульетта+Thursday, 09 April 2009, 13:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Джульетта @ Thursday, 09 April 2009, 13:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Monday, 06 April 2009, 10:31
А чем вам не угодил сыр с плесенью?Вы его хоть раз пробовали?)У меня мать его пробовала,говорит вкусный)... [/b][/quote]
Кого ЕГО? Сыр с пелесенью? Их разных всяких тысячи сортов, от очень вкусных, до совсем отвратительных. Пелесень может быть только на корке, или только внутри, или и там и там, и к тому же разных цветов бывает - желтая, белая, синяя, зеленая... Есть такие сыры, что у меня прям рвотные позывы. Мама моя любит накупить такой дряни на винно-сыровых ярмарках, в холодильник сунуть и всё - никто кроме неё туда больше не лезет, т.к. вонь невыносимая, а она это ещё и ест как-то! Так что не стоит так обобщать и ежели кому-то не повезло и единтвенный попробованый сыр с плесенью был из тех что воняет, то лично мне очень даже понятно чем он не угодил! :lol:
Monandria
09.04.2009, 21:03
тоже больше всего горький шоколад люблю.
недавно привезли из Англии соленые леденцы, с сухофруктом внутри
как ни странно, оказалась на редкость вкусная штука)
Джульетта
09.04.2009, 21:16
Originally posted by O_TPABKA@Thursday, 09 April 2009, 16:56
Их разных всяких тысячи сортов, от очень вкусных, до совсем отвратительных. Пелесень может быть только на корке, или только внутри, или и там и там, и к тому же разных цветов бывает - желтая, белая, синяя, зеленая...
Спасибо за информацию))Я имела в виду сыр с голубой плесенью)Кстати,вы его пробовали?...
Шоколад ни в чём не виноват, пацаны.
Пелла Шелл
10.04.2009, 01:43
Я вот белый шоколад совсем не понимаю - вкус сладкого мыла, и всё тут.
Шоколад с зелёным чаем вроде ещё с жасмином?
Магда Геббельс
10.04.2009, 11:49
Originally posted by Джульетта+Thursday, 09 April 2009, 15:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Джульетта @ Thursday, 09 April 2009, 15:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Monday, 06 April 2009, 10:31
А чем вам не угодил сыр с плесенью?Вы его хоть раз пробовали?)У меня мать его пробовала,говорит вкусный)... [/b][/quote]
почему же не угодил, милая дама?
очень даже угодил....
где у меня написано, что сыр с плесенью мне не угодил?
я сказала, что сыр с плесенью - еда эстетская, потому что не любой обычный простой человек понимает такую пищу... и будет ее есть, причем в основном по причине немалой цены на такой продукт и полной его (продукта) бессмысленности)))
да и кушать его положено с хорошим вином, которое в наших краях стоит столько, что только гурманы и раскошелятся ыыы
едали мы такой сыр, и неоднократно, на любителя он))) кому-то нравится, а у кого-то вызывает отвращение...особенно запашок неделю нестираных мужских носков, присущий некоторым элитным сортам сыра с плесенью...
то же можно сказать и о шоколаде со вкусом перца, мяты, лимона, резины, железа, цемента, бетона, гудрона и прочего...ыыы
о том и был мой пост
мысль ясна?
Магда Геббельс
10.04.2009, 11:50
Originally posted by Джульетта+Thursday, 09 April 2009, 15:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Джульетта @ Thursday, 09 April 2009, 15:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Monday, 06 April 2009, 10:31
некоторые компании скоро начнут делать шоколад со вкусом г**на
Такой шоколад уже давно делают)))Попробуйте фабрику"Славянская",если не пробывали,и поймете что такое вкус г**на) [/b][/quote]
не знаю, пойму ли
не с чем сравнивать
г**на никогда не пробовала ыыыыы
Джульетта
10.04.2009, 15:52
Originally posted by Магда Геббельс@Friday, 10 April 2009, 7:50
не знаю, пойму ли
не с чем сравнивать
г**на никогда не пробовала ыыыыы [/quote]
Поймете,если попробуйте)но я не советую(пробовать)
почему я пробывал это и есть натуральный шоколад ...
Именно горький бывает и прочее ... но я не любитель его .. но он полезен одна долька помогает думать мозгу...
А так я больше любитель Сникерс, Баунти там Марс, Милки Вей....
Экзальтация
13.04.2009, 18:28
Обсуждение отличное просто :)
Сыр ела только с зеленой плесенью, послевкусие приятное остается.
Шоколад ем какой под руку попадется.
К вопросу о странном шоколаде:
в продаже у нас такого не видела, покупать бы не стала, но если б угостили - съела бы. :nyam:
Магда Геббельс
13.04.2009, 19:32
Originally posted by Mefesto@Monday, 13 April 2009, 4:53
А так я больше любитель Сникерс, Баунти там Марс, Милки Вей....
от!
наш человек! :lol:
O_TPABKA
14.04.2009, 17:02
Originally posted by Джульетта+Thursday, 09 April 2009, 18:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Джульетта @ Thursday, 09 April 2009, 18:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-O_TPABKA@Thursday, 09 April 2009, 16:56
Их разных всяких тысячи сортов, от очень вкусных, до совсем отвратительных. Пелесень может быть только на корке, или только внутри, или и там и там, и к тому же разных цветов бывает - желтая, белая, синяя, зеленая...
Спасибо за информацию))Я имела в виду сыр с голубой плесенью)Кстати,вы его пробовали?... [/b][/quote]
Тоже разные есть - есть буэ, особенно если козий, а есть ням-ням. Roquefort знаменитый классический кстати ням ням!
Белый шоколад тоже вкусный бывает. Например знаменитые "Морские" конфеты Guylian с примесью белого делают и очень даже вкусно получается.
https://seahorse.fisheries.ubc.ca/Photo/guylian-choc-box.jpg
Или трюфели такие вот! Ммммммммм! :yahoo:
https://www.guylian.be/images/latrufflina-group.jpg
Магда Геббельс
15.04.2009, 08:40
травишь всякими заграничными штучками
я хочу такй трюфель и кусок Рокфора ыы!!!
а шоколадку со вкусом мяты перечной - не хочу))) :lol:
Попробывал тока шо кусок 100%го шоколада... Без всякого молока без ванилей и прочего - чистый шоколад. А кусок - неск грам...
Вот это жесть! Эффект, наверн, схожый с эффектом от чифиря (ну эт я так, последний не пробывал :)...)
Бодрит. :lol:
Астра-Мелена
07.05.2009, 17:50
Это с непривычки... У меня уже привыкание. Не бодрит и не плющит : ((
Поцелуй ВАМПИРА
07.05.2009, 18:02
китайцы нверное придумали))))
Астра-Мелена
07.05.2009, 18:31
А можно распространиться как-то? Почему именно китайцы???
Магда Геббельс
08.05.2009, 08:20
Originally posted by Астра-Мелена@Thursday, 07 May 2009, 17:31
А можно распространиться как-то? Почему именно китайцы???
оч креативная нация потому что :lol:
Нормальный бизнес
08.05.2009, 08:35
блин вообще не любитель в детстве была шоколада, все больше по барбарискам ыыы
но вот в последнее время люблю шоколадные конфетки, только не русские...
а шоколад со вкусом всякой х*** ы даже пробывать не стала - на хрена, т.е зачем?
ыыыыы
ксттаи с перцем довольно оригинальный вкус
вроде и сладкий, и в тоже время острый)))
Зелененькая
03.07.2009, 14:59
=)
Я тоже, как большинство прочтенного, ела с Зеленым Чаем. Швейцарский. Мне понравился. Да, силосом попахивает, но вкус нежный и приятный. С перцем не рисковала пробовать, но после предыдущего коммента, может, и куплю.
Из добавок мне только мятьа нравится, а так люблю, как большинство, опять-таки, ЧИСТЫЙ ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД - 74% какао и на тростниковом сахаре (он такой карамельковый привкус дает), поэтому покупаю всегде Вейяр или Альпроуз. Дороже, чем Аленка, конечно, но оно того стоит. И не поглощаю ж я его тоннами =)
А, забыла, из добавок принимаю только цельные орешки иногда и очень редко алкоголь. Вейяр мне понравился со сливовой настойкой - и выпивка и закуска сразу =) Там водочка-то ядрёная такая =)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot