Просмотр полной версии : Реклама
Вот сейчас много подобного! Алсу рекламирует телефон самсунг, какая то телефонная компания заплатили GREEN DAY, и многим другим за рекламу! Глюкоза рекламирует стоматологический центр в нашем городе!!!
А если б Агата Кристи так умудрилась что нибудь, то чтобы вы подумали и как отнеслись!
Лично я "плохо" мне не нравится, а решать то им как деньги зарабатывать!!!
Мармеладова
14.09.2005, 13:35
Года четыре назад на ст. метро Проспект мира висел щит с рекламой бара Рокки2, так там был изображён Глеб за столом, заставленным всеми возможными видами алкоголя, и с сигарой. глаза - как на третий год запоя.
Вот это я осуждать не возьмусь, потому как Самойловы любили этот бар и часто там сидели. А вот если вдруг они какой-нибудь мусс для укладки рекламировать начнут... Хотя, кто их позовёт? Лица, така сказать, не медийные))) А алкголь и злачные места всякие - почему нет, если от души)))
Сразу вспомнилось, как Кинчев по нашему радио сухарики какие-то рекламировал. И слоган такой "жаль, что я не пью пиво ...." Хотелось всегда добавить "ведь я пью водку"
Вампирка
14.09.2005, 13:41
мне плевать на это. но я наверно стала бы их меньше уважать, типа по другому денег не могут заработать
дык рекламировалиже обувь 21 века гы
Мармеладова
14.09.2005, 13:50
вот я и говорю, смотря что рекламировать!
7% complete
14.09.2005, 13:51
Ну первый пункт естесственно)) Если Агата рекламирует))
Вампирка
14.09.2005, 13:55
Originally posted by горлум@Wednesday, 14 September 2005, 12:41
дык рекламировалиже обувь 21 века гы
это святое)
Лапуська
14.09.2005, 13:59
не так уж они её и рекламировали...
ну,скорее плохо-сразу вспоминаются Би-2..... :rolleyes:
С некоторыми соглашусь, еси обувь 21-го или бар какой-нить, то не плохо,главное что б в их стиле усе было сделано, хотя нафига им реклама...Они хорошо занимаются своим делом!
Если реклама действительно не про мус и гель, а, к примеру, про какое нибудь новое ухищрение техники, ну типа нового навороченного компьютера, содержащего супер пупер возможности для звукового редактирования, это было бы круто. :lol:
Весело и денег заработать можно. Это не плохая идея. Я за!!!! :D
Мармеладова
14.09.2005, 18:16
Самойловых не позовут компы рекламировать. Потому как у среднестатистического потребителя Самойловы отнюдь не с техникой ассоциируются. А вот паб или трактир какой-нить, или пивасик, - вот это запросто. Мы б первые в тот бар повалили или в магазин за пивом)))
Nevelina
14.09.2005, 18:27
А мне все равно, будут они там че нить рекламировать или нет! Деньги лишними не бывают, если оно им надо. Пусть хоть памперсы рекламируют - покупать не побегу, но и хуже относится к их музыке не стану. Посмеюсь если тока :P
Смотря, о чем бы была эта реклама....
прикольно было б если они рекламировали мус для волос... точна... ыыы
Ну меняб это даж парадовалоб...
Да да обувь 21 в рекламировали и магазинчик мне нра и их почаще видеть прикольно..хоть так..;)
хочу чтобы они МТС рекламировали ыы
Привет давай знакомится меня Вадик зовут, тебе что не нужен друг?ну чё тебе 10 баксовы лишние, тут недалеко.
ckizer suze
14.09.2005, 21:33
всё равно мне
Хорошо бы отнёсся, порадовался за них бы.
Кстати удивляюсь почему мелодию из ВИРа не поставили в джингл какой-нибудь рекламы.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
14.09.2005, 23:23
главнае чип не прокладки рекламировали
Смотря чего рекламировали бы =)
Originally posted by артём@Wednesday, 14 September 2005, 12:23
Алсу рекламирует телефон самсунг,
А самое весёлое-это подпись в углу экрана "певица Алсу"-так, на всякий случай.
Нормально бы отнеслась! Но покупать то, что рекламируют не побежала бы....
Только если действительно это понадобится!
Вот единственное что им нада рекламировать - ет музю инструменты!!!
p.s. Глюкоза у меня тоже с зубами не ассоциируется!!!
что бы ни рекламировали,я бы долго смеялась :D
Боюсь, что если даже они че и будут рекламировать, то тож придется в углу экрана писать "группа "Агата Кристи"": ))) ....
А серьезно:я согласна с предыдущими высказавшимися о том, что их на TV никто и не возьмет!Лица,понимаете ли, у них не те!!!
Поэтому я за них спокойна!Прокладки они точно рекламировать не будут!: ))))
Мармеладова
15.09.2005, 18:15
ахахаха прокладки...
картина... стоят Вадик с Глебом перед камерой и говорят: "Раньше наши фанатки использовали обычные недорогие прокладки. Но они оказались ненадёжными, потому девушки были вынуждены уходить с полконцерта. Но теперь появились новые олвиз супер-мега-плюс с подвижными крылышками. Как бы вы не бесились на концерте, прокладка останется на месте и не протечёт!!! Рекомендуем!!!"
пи.эс. не сочтите за рекламу олвиз
Мармеладова
15.09.2005, 18:36
по части тридцатого поезда они могут со многими рок-командами объединиться! Примерно так: хотите напиться в дороге Питер-Москва? пообщаться с рок-легендами и их фанатами? не спать всю ночь? засветиься на камере у самого Инферно? до конца жизни говорить "нееет, Николай"? полюбить синопскую больше Мартеля? ВАМ СЮДА!!!
Если бы они рекламировали что-нибудь связаное с рок-музыкой, то я отнеслась бы спокойно, а если фигню какую-нибудь, то пересталабы их уважать, как сейчас.
Валентина
15.09.2005, 23:07
........а я вобще-то уже видела рекламу с их изображением.............в каком-то журнале - не помню то ли Cool, то ли еще как - они там обувь рекламировали :nyam: ........... :rolleyes: давно это было............а терь что - заново в рекламу........а че? почему бы и нет? ...........помоему прикольно......они отлично выглядят так что вполне могли бы...............но уважения к ним это, конечно, не прибавит.......
Помню рекламу обуви 21 века... :alucard:
Морг,трупы....вообщем мрачно всё,КАДА ТРУПЫ В ОБУВИ ОДЖИВАЮТ В ЭТОЙ.
тАК ВОТ ак ТОЖЕ ФОТКАЛИСЬ ДЛЯ РЕКЛАМЫ ЭТОЙ ОБУВИ.
А мне чеснн гря по....хотят пусть рекламируют хоть тампаксы.
Если б мне лично такое предложение сделали,я б не отказалась за бабки прорекламировать что-нить,и думаю что никто не отказался б здесь...так чего тут кого то осуждать,дескать мы все правильные а реклама это позор.Да это классно вообщето.Все мировые звезды снимаются в разных рекламах,они так зарабатывают!!Это сейчас нормально,а эта совдеповская психология,типа это позорно,ниже достоинства Сталина,капитализм уже на дворе.
А нашим артистам,не миллионы платят,как Майклу Джексону.А если еще вспомнить про пиратские диски...так вообще не знаю как они с такой известностью живут.
Западные звёзды их уровня на собственных самолётах летают.....а тут реклама.
Nitetingle
16.09.2005, 01:02
когда группа снимается в рекламе это крайняя стадия опопсения
Да какая разница,это их дело...
Indicatrissa
16.09.2005, 03:45
Originally posted by Angi@Thursday, 15 September 2005, 23:17
А мне чеснн гря по....хотят пусть рекламируют хоть тампаксы.
Если б мне лично такое предложение сделали,я б не отказалась за бабки прорекламировать что-нить,и думаю что никто не отказался б здесь...так чего тут кого то осуждать,дескать мы все правильные а реклама это позор.Да это классно вообщето.Все мировые звезды снимаются в разных рекламах,они так зарабатывают!!Это сейчас нормально,а эта совдеповская психология,типа это позорно,ниже достоинства Сталина,капитализм уже на дворе.
А нашим артистам,не миллионы платят,как Майклу Джексону.А если еще вспомнить про пиратские диски...так вообще не знаю как они с такой известностью живут.
Западные звёзды их уровня на собственных самолётах летают.....а тут реклама.
Золотые слова.
Даже интересно их первые раз 30 увидеть. Потом начнет раздражать, конечно. Короче - мне все равно.
Дуля с маком
16.09.2005, 11:29
Какой-нибудь биойогурт могли бы порекламировать :P
да лано..пускай тады уж сразу залатой канёк рикламируют ыыы
Originally posted by Nitetingle@Friday, 16 September 2005, 0:02
когда группа снимается в рекламе это крайняя стадия опопсения
пять баллов!... так и есть...
rammaшка
16.09.2005, 16:22
Originally posted by губной@Wednesday, 14 September 2005, 20:16
Привет давай знакомится меня Вадик зовут, тебе что не нужен друг?ну чё тебе 10 баксовы лишние, тут недалеко.
:lol: :D :lol:
И кстати, давным-давно еще что-то рекламировали...часы что-ли....
На самом деле взять вот тур в поезде "Голосуй - или проиграешь" - это тоже своеобразная продажа себя за бабки. Хоть Акэ и говорили, что вот мол, мы не хотим, чтоб коммунизм победил, потому и едем... но это всё равно была политика, и на морды Немцова и Хакамады, спонсирующие всё это, смотреть было противно.
Мармеладова
16.09.2005, 17:11
Originally posted by rammaшка@Friday, 16 September 2005, 15:22
На самом деле взять вот тур в поезде "Голосуй - или проиграешь" - это тоже своеобразная продажа себя за бабки. Хоть Акэ и говорили, что вот мол, мы не хотим, чтоб коммунизм победил, потому и едем... но это всё равно была политика, и на морды Немцова и Хакамады, спонсирующие всё это, смотреть было противно.
В тему... Тут планируется какой-то фест в Чечне(!), тоже типа благотворительность, там будут Снайперы, Би2, Сплин, Чайф и иже с ними. Так музыкант одной группы, которую туда пригласили, рассказал нам некоторые подробности подобных мероприятий. Мне тааак противно стало, туда музыканты за аткие бабки едут!!! какая нах благотворительность!!! я, конечно, догадывалась, что из себя подобные фесты представляют, но не до такой же стпени! оч. клёво у нас рокеры на войне наживутся.
пи.эс. хотя бы АК там не намечается, это радует.
а ещё могут стоять у подземных переходов с плакатом "хочешь похудеть спроси мну как"!!! :P
Не знаю, как-то все равно, пускай рекламирует, если им так хочется
Originally posted by артём@Friday, 16 September 2005, 17:49
а ещё могут стоять у подземных переходов с плакатом "хочешь похудеть спроси мну как"!!! :P
:D :D :D
Мне ПО, т.к. рекламу не смотрю. Есть пульт от ТВ, есть кнопка, выключающая звук. А плакаты и т.п. - не замечаю. Начинаю читать рекламу в газетах, если что-то надо.
А если и влезает в поле зрения рекламка - она никогда не служит руководством к действию.
По поводу "Голосуй, а то проиграешь": у меня до сих пор остались билет, смешанные чувства и обиженно-рассерженный стих об этом.
*Виллете*
16.09.2005, 22:25
Да в прЫнципе поф...
Но нихорошо
Nevelina
16.09.2005, 22:26
Originally posted by артём@Friday, 16 September 2005, 17:49
Ай, молодца!!!! :D :D :D :D :D :D :D
О-оо.... Представляю как Глеб говорит что-то про порошок..... Я б ржала б точно....... :lol: :D
Вообще, просто реально это не та группа, не те люди, что б могли так вот просто взять, да и сняться в рекламном ролике.... Я, конечно, ничё про это не знаю, но думаю, что ни группе, ни фенам и поклонникам, ни каждому из группы поодиночки ( :lol: ) это б не понравилось.......
----
Эт моё мнение...
Они же рекламировали уже Обувь 21 века.Реклама, правда не телевизионная, но от этого смысл не меняется по-моему.
VENDETTA
17.09.2005, 20:03
люблю рекламу
ОтраЖение
18.09.2005, 12:18
Мне кажется, что если предлагают- то почему бы и нет?:)
я бы посмотрел, посмеялся :)))
Пущай пиво реламируют, или средство от похудения ыы
Анимэшка
18.09.2005, 21:47
Не знаю.
Я не люблю рекламу. Но если бы им это было нужно-ради бога. Но я к этому отношусь ооочень несерьезно. Вот. :ph34r:
А прикинте, так ролик.^_^
Вечеринка у Котова на хате, гулянка. Глеб веселится, а Вадик сидит грустный за столом.
- Вадик, пошли повеселимся,- говорит Глеб с ехидной улыбкой на лице. :spiteful:
- Ой, я так много съел, да и годы уже не те...
- Ну что ты братец, попробую вот эту замечательную таблетку! :nyam:
- ?.... :wacko: тррррр яхууууу :crazy:
Конфетки, бараночкии!!!
:))))))) :lol:
Ой, лучше не надо.
;) :unsure:
Осколок Льда
19.09.2005, 00:16
Чес гря, мну глубоко безразлично, снимаюцца они в рекламе или нет. Будут снимацца - хорошо, может, хоть чаще по телевизору их показывать будут;) Уважать от этого меньше не стану, ибо ничего ужасного в этом способе зарабатывать деньги нет:) Правда, если бы эт была какая-л. политическая агитация, мое уважение к ним пошатнулось бы...
Не стоит им в рекламу! Я думаю они выше этого.
Они выше рекламы, но ниже денег
Думаю найдут другой способ заработать.
Да уж... разносчики газет везде нужны
Ну не стоит да такой степени опускать.
PhantasTISCH
19.09.2005, 00:53
Была бы очень за, если бы они полученные за это деньги не пропили, а вложили в выпуск хоть чего-нибудь давно обещенного (15тилетия, например).
ЛЮДИ !!! АУ!!!
ОПОМНИТЕСЬ!
чисто мое имхо
Если музыканты снимаются в рекламе есть 2 случая:
1)Они не могут по другому заработать эти злощастные бабоны! это очень печально! потому как артисты ТАКОГО! высокого уровня как АК! могут легко выступить в одном из крупных городов нашей бескрайней России (например в ПИТЕРЕ!!! давно не выступал ужо!!! усе соскучали! :)
2)другой вариант когды им предложили столько этих самых бабонов! от которых они не могут отказаться! ну типа БЕкхема кот продалси пепси с потрахами!
3)Ну на конец самый приемлеммый вариант, чтобы их творения звучали в качестве музыкального сопровождения, типа рекламы мастер карт типа Зверей! вот веселей рекламка была! )))
Originally posted by Shutnic@Monday, 19 September 2005, 9:27
ЛЮДИ !!! АУ!!!
ОПОМНИТЕСЬ!
чисто мое имхо
Если музыканты снимаются в рекламе есть 2 случая:
1)Они не могут по другому заработать эти злощастные бабоны! это очень печально! потому как артисты ТАКОГО! высокого уровня как АК! могут легко выступить в одном из крупных городов нашей бескрайней России (например в ПИТЕРЕ!!! давно не выступал ужо!!! усе соскучали! :)
2)другой вариант когды им предложили столько этих самых бабонов! от которых они не могут отказаться! ну типа БЕкхема кот продалси пепси с потрахами!
3)Ну на конец самый приемлеммый вариант, чтобы их творения звучали в качестве музыкального сопровождения, типа рекламы мастер карт типа Зверей! вот веселей рекламка была! )))
да да кста ... солидарна полностью... ))
и про питер!!!)) скорей уж приезжайте...
Мармеладова
19.09.2005, 13:14
Шутник
Ну, АК то не Бекхем. а если б им предложили сотую часть того, сколько заплатили Бекхему, они б и таблеточки типа "мезима" согласились рекламировать. ИМХО.
Но, повторяю, у Самойловых лица не медийные. Потому все, кто против их съёмок в рекламе, могут спать спокойно.
А что до той рекламы, которая уже была... Ну, кому ж кроме рокеров "Обувь 21" рекламировать??? Почётно даже, по-моему. В том, что Глеб бар рекламировал - тоже ничего зазорного. А хуже не буит, я думаю.
Революция
19.09.2005, 16:54
Ну эта история с обувью... а, сообственно, почему бы и нет?В ней много рокеров снималось, ничего плохого я в этом не вижу.А остальное...Да не позовут их в рекламу средств для укладки!Глупо будет выглядеть.Ну, может красочку черную для волос, или лак черный для ногтей...Любят их фанатки это дело, чего греха таить.Ха.Смешно будет.Глупо, но смешно.Прикольно было б, если б в рекламу Киндер-сюрпризов позвали...Хи-хи.А вообще, против я дела этого.Ну ее в пень рекламу!
Originally posted by Мармеладова@Monday, 19 September 2005, 12:14
Шутник
Ну, АК то не Бекхем. а если б им предложили сотую часть того, сколько заплатили Бекхему, они б и таблеточки типа "мезима" согласились рекламировать. ИМХО.
ХАХАХАХАХА!!! :D :D :D ЗЫБА!
Нет почемуж не использовать их произведения как мюзик подложку! (типа Зверей, в рекламе мастер карт!) гы... и вроде приятно, что их мюзика!, а им бабоны капают!
Мармеладова
20.09.2005, 11:28
Шутник, угу...
я выстрелю в тебя шампанским, я - снааааайперрр!!! слоган: советское полусладкое - взболтать и открывать тёплым.
такая типа сада-маза - для рекламы интим-магазина.
днём и ночью, днём и ночью не могу реально кончить - а вы попробуйте виагру!!!
ну и рекламу чудо-йогурта надо крутить под "маленькую страну", а затем - клиника доктора Майорова, восемь из десяти пациентов прекращают употреблять наркотики....
alone hunter
20.09.2005, 14:38
смотря что! я к этому отношусь нормально.
оборжалась бы............
Финский оборотень
21.09.2005, 21:52
Хоть прокладки будут рекламировать...я за за за
Гыыы ну всем же бабло нуно..ыыы
Originally posted by Финский оборотень@Wednesday, 21 September 2005, 17:52
ааххааахахаххахахахаха.... того и глядиш памперсы наденут!!
фиолетово, пущай се снимаютсяhttps://www.animac.vov.ru/smiles/smail/yawn.gif
Почму бы и да???
Шампунь, например B)
Оч даже)
Это Вадику, а Глеб - "Гарньер колор нэтуралс :spiteful: :crazy:
колготка
22.09.2005, 18:05
неа
я кнешн,ниоч к этому(
хотя обувь 21 в,кнешн,
хорошо сделано было)
тако МлаДцы))
лю за эт)
Detya poROCKa
23.09.2005, 03:12
Originally posted by Domini+Wednesday, 21 September 2005, 20:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Wednesday, 21 September 2005, 20:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Финский оборотень@Wednesday, 21 September 2005, 17:52
ааххааахахаххахахахаха.... того и глядиш памперсы наденут!! [/b][/quote]
И я за!
И по телеку хоть 1 рекламму можно будет без ненависти смотреть!
Гы Гы :P
Originally posted by Веста@Thursday, 22 September 2005, 16:34
и ещё друг другу голову мылят...
ах если бы ах если бы траляляляляля
чо думать када снимуца и буду риагировать
Originally posted by Detya poROCKa+Thursday, 22 September 2005, 23:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Detya poROCKa @ Thursday, 22 September 2005, 23:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Domini@Wednesday, 21 September 2005, 20:56
<!--QuoteBegin-Финский оборотень@Wednesday, 21 September 2005, 17:52
ааххааахахаххахахахаха.... того и глядиш памперсы наденут!!
И я за!
И по телеку хоть 1 рекламму можно будет без ненависти смотреть!
Гы Гы :P [/b][/quote]
даааааааа! Братья в памперсах - это конечно едренная вещь...
И нежный женский голос говорит текст, когда рука проводит рукой по кое-чьим попкам: "Подгузник сохраняет кожу вашего малыша-кумира сухой и без раздрожений... Вуа-ля!"
:lol: :lol: :lol:
Indicatrissa
25.09.2005, 02:00
Originally posted by Мяучер+Friday, 23 September 2005, 12:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мяучер @ Friday, 23 September 2005, 12:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Веста@Thursday, 22 September 2005, 16:34
и ещё друг другу голову мылят... [/b][/quote]
шею
Извратились над темой по полной! Младцы!!!
Indicatrissa
25.09.2005, 07:54
спасиба. рады стараться
не не не... надо еще круче ыы
хотелось бы даже с любопыством посмотреть, как это выглядеть будет! Полный психодел или что-то супер на них не похожее:)
навіжена
25.09.2005, 23:12
главное чтоб не косметику и средства женской гигиены :wacko:
Originally posted by Domini@Sunday, 25 September 2005, 12:10
не не не... надо еще круче ыы
дада знаем мы вас... ыыы
Пускай делают что хотят, а мы посмотрим что из этого получится. Тогда и скажем. Понравилось или нет.
мегафанаты будут арать: "понравилась!!!" ыы
Если серьезно, то единственное что они могут рекламировать, так это муз-инструменты, новоиспеченный рок-клуб или музыкальный магазин..
Я за, т.к. реклама - это явление от которого никуда не денешся. А если станут снимать Самойловых, так это уж считайте что народное признание, как это ни грустно. А вообще было бы классно если бы сняли реалити шоу, типо Осборнов,но с Самойловыми. Прикинте, Вадик выбрасывающий из окна комп, или Глеб загеливающий с утра свой хаер и т.д. и т.п.
Если б было с ними реалити шоу, то тогда бы Вадика некоторые бы разлюбили...
Originally posted by Hope@Monday, 26 September 2005, 21:17
А вообще было бы классно если бы сняли реалити шоу, типо Осборнов,но с Самойловыми. Прикинте, Вадик выбрасывающий из окна комп, или Глеб загеливающий с утра свой хаер и т.д. и т.п.
да не.. они бы сами не это не пошли.. ыы
а те оч хочеца увидеть как Глеп хаир загеливает?:)) ы.
Если б было с ними реалити шоу, то тогда бы Вадика некоторые бы разлюбили...
Ну уж какой есть. А ты что один из "некоторых"?
а те оч хочеца увидеть как Глеп хаир загеливает?) ы.
Ouch! Мне много чего хочется, но готова довольствоваться малым.
А я бы нормально отнеслась. И не вижу никакого ужаса, если бы Глеб или Вадим снялись в рекламе. Я бы ими рекламируемый товар точно купила.
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 14 September 2005, 17:16
Самойловых не позовут компы рекламировать. Потому как у среднестатистического потребителя Самойловы отнюдь не с техникой ассоциируются. А вот паб или трактир какой-нить, или пивасик, - вот это запросто. Мы б первые в тот бар повалили или в магазин за пивом)))
банально. я бы наоборот, может, и нижнее белье бы пошла покупать, если они бы снялись, и это было бы качественно сделано, эстетически выражено:). если бы они это рекламировами.
Originally posted by Hope@Monday, 26 September 2005, 21:01
Ну уж какой есть. А ты что один из "некоторых"?
нет -_-
Styopych
27.09.2005, 23:08
Мне впринципе всё равно будут ли они сниматься в рекламе или нет. Это их личное дело. Как бы вы например отреагировали если б сами снялись в рекламе, а братья Самойловы потом осуждали вас за это))
Vlad MacArt
28.09.2005, 01:01
Мне наплевать. Это был бы их выбор и мы не вправе их судить.
НЕ, не надо. Ни в коем случае. Для них это пошло.
Да это бы была самая классная рекламка наверное, тем более если б там были Вадим или Глеб она была бы и сделана со вкусом. Интересно что бы они рекламироваоли, а :lol: ?
А если с песней "любовь идёт на дело " снять рекламку контрацепции какой-нибудь, да эту контрацепцию пол России скупит, но разменивать свой талант на такие вещи по-моему неподобает настоящему музыканту - it's my opinion
Мармеладова
28.09.2005, 12:52
угу, реалити шоу. лучше последний герой-116. кумиры и их фанаты на одном острове. кто последний из кумиров взмолится о пощаде, дольше всех со своими фанатами продержится - тот и выиграл.
боюсь предствить что они бы рекламировали ы
Дом 3, с заглавной песней "Днём и ночью" :lol:
Да, ДОМ-3 без днём им ночью не ДОМ!!!
DimedroL
28.09.2005, 17:29
я думаю еси предложа и денег заплатят и не ерунду рекламировать - почему нет!
Как всегда все в деньги упираеться..
Indicatrissa
30.09.2005, 00:57
Originally posted by Cha2007+Wednesday, 28 September 2005, 10:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Cha2007 @ Wednesday, 28 September 2005, 10:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>А если с песней "любовь идёт на дело " снять рекламку контрацепции какой-нибудь, да эту контрацепцию пол России скупит, но разменивать свой талант на такие вещи по-моему неподобает настоящему музыканту - it's my opinion[/b]
Не-не-не! Вот этого не надо. Пусть рекламируют что хотят, но песни, сделанные собственным потом и кровью, в которые душа вложенна, привязывать к какому-то товару? ФУ!!! -_-
Пусть уж тогда песни приметивные пидумывают специально для этой рекламы, если очень надо, а альбомные - НИ-НИ! В них более глубокий смысл заложен. :bb: Нельзя так над ними надругиваться! :angry:
<!--QuoteBegin-Мармеладова
угу, реалити шоу. лучше последний герой-116. кумиры и их фанаты на одном острове. кто последний из кумиров взмолится о пощаде, дольше всех со своими фанатами продержится - тот и выиграл. [/quote]
Атличная идея! Наши точно выбывают первыми :alucard: Уж мы то им прохлаждаться не дадим :lol:
Анимэшка
03.10.2005, 20:50
Короче, проанализировав песни нашей любимой Агаты, мы пришли к выводу, что тут можна стока рекламы наделать!!!!! И бабок нарубать!!!!
НО! Лучше не надо. Согласна с мнением, что это уж высшая степень попсовости. Вот.
Станислава
15.12.2005, 17:22
Мя тута с утра посетила такая гинеальная бредовая мысля.
Дело в том что в школу я по утрам езжу на автобусе , еду приблизительно пол часа и все это время(если конечно плеер не возьму) звучит по какомуто радио(типа ретро) музыка года 70-80ые. и многое из услышимого я типа знаю, пытаюсь вспомнить, и оказывается это из какой-то рекламы.
И сегодня пришла идея, а вдруг лет так через 30-40 какойнибуть гребаный чай или еще хуже будут рекламировать под музыку Агаты......мне становится прямо обидно за державу...
У кого какие мысли по этому поводу. А может, не дай бог, уже есть такое :o
А почему надо ждать 30-40 лет? Уже сейчас в рекламе используются вские современные мелодии типа ленинградского www. Другое дело что отчисления авторам платить надо )))).
И еще однин вопрос/опрос: рекламе какого продукта какая песня группы Агата Кристи больше всего бы подошла ? )))
А вообщем мне хорошо, телека нет, рекламу не смотрю ))
ElisaDay
15.12.2005, 17:38
"Детка-конфетка" в рекламе сексшопа ...
Труп собачки
15.12.2005, 17:43
Ковер вертолет
Ковры и вертолеты
гыыыыыыы
Originally posted by Тсарь@Thursday, 15 December 2005, 16:29
А почему надо ждать 30-40 лет? Уже сейчас в рекламе используются вские современные мелодии типа ленинградского www. Другое дело что отчисления авторам платить надо )))).
Уже сейчас используют в рекламе песню Новый Год Агаты Кристи!:)
Труп собачки
15.12.2005, 17:46
В какой рекламе?
Ковры? Вертолеты? Ыыыыы... ну да...
-
"Выпить море" в рекламе "Московского фестиваля пива"... во!
Originally posted by Труп собачки@Thursday, 15 December 2005, 16:46
В какой рекламе?
А фиг его знает...на нашем ТВ крутят...:)
ElisaDay
15.12.2005, 17:59
угу.. а вдруг не в рекламе будут юзать... вот в клипе Веселый мир всякие беспорядки творяццо и выступления - а будущие исследователи свяжут с оранжевыми революциями....))
однажды рекламировали фильм "человек-слон" под музыку "viva kalman!"
Станислава
15.12.2005, 18:22
Люди что за аукцион, я спрашивала в моральном плане, вот какого вам было бы если включаете телик а там рекламируют к примеру пиво под музыку "Давай вечером, с тобой встретимся".....лично мне противно становится от одной мысли об этом
а про 30-40 лет я говорила потомучто через это виемя многое забывается и вредли молодое поколение потребителей узнает агату, :unsure:
Originally posted by Станислава@Thursday, 15 December 2005, 17:22
вот какого вам было бы если включаете телик а там рекламируют к примеру пиво под музыку "Давай вечером, с тобой встретимся".....лично мне противно становится от одной мысли об этом.
Да, пиво рекламировать под эту песню действительно противно ))) Другое дело - рекламировать опиум ))))
А через 30-40 лет. Да даже если и найдут в архивах песни Агаты и пустят под них какой-нибудь рекламный ролик.... Так молодежь все равно не узнает мелодию, а мы, узнав ее, может поностальгируем о юности )))
Время, оно же быстро летит)))
НЕ помню как точно передача называется...на мтв про кино что-то...так там в бегущей строке фотка братьев используется...вот такая вот рекламка передачи и АК заодно.
Angidrit
15.12.2005, 21:59
Originally posted by Станислава@Thursday, 15 December 2005, 17:22
а про 30-40 лет я говорила потомучто через это виемя многое забывается и вредли молодое поколение потребителей узнает агату, :unsure:
Может, через 30 лет наши кости будут уже гнить в земле. Так что сейчас глупо рассуждать о музыке АК в рекламах 2035-45 гг.
Кстати, ничего дурного я в этом не вижу. В лишний раз по ящику услышать знакомую мелодию. Не так уж часто их показывают!
Лишь бы эта была музыка не под заказ. А старые песенки можно
ну помоему в обуви 21 века они снималлись... но му не побужала покупать их товвар
Второй фронт
16.12.2005, 00:54
21-ого века? Что, правда? А я не видала, какая жалость!
Если бы АК снялись-таки в какой-нибудь рекламе, конечно бы я эту рекламу смотрела, конечно бы восхищалась, конечно бы ломанулась покупать то, чего они там нарекламировали! Сие ж Самойловы!
А если объективно, то не люблю когда звезды в рекламе снимаются. Реклама у нас бездарная, смотришь - так бы и плюнула!
Архангел
16.12.2005, 02:49
Пусть лУчше Рекламируют Новый Альбом!
Скажем НА ОРТ И РТР !!!!
Яб Ради Такого Нашел Пульт От Теливизора.
гы :)
АК уже есть в рекламе! Из песни Kill Love мтсники сделали слоган - ...тыыы лууучшеее! (жалко что нет продолжения ...тыыы крууучеее...) :)
Станислава
16.12.2005, 20:42
Originally posted by губной@Wednesday, 14 September 2005, 19:16
хех, кстати когда впервые эту рекламу тожь о Вадиме вспомнила
а если серьезно, то читая статьи с агатой у мя сложилось впечатление что сниматься не в какой рекламе они не будут, даж Глеб говорил что "лучьше покрепче затянуть пояса".
Хотя они ребята непредсказуемые прям не знаю что ожидать
вообщето они уже рекламировали сигареты норд-стар, во времена опиума, когда данная компания была их генеральным спонсорам . в ларьках висели плакаты агата в цветных френчах, как на облложке фильма-концерта опиум, держат в руках пачку сигарет и улыбаються.
хотя,...хорошие деньги никогда непомешают. главное чтобэто было или со стёбом или красиво. и ролик был снят качественно. и нейтральные товары без лохотрона, как участвуют многие звёзды.им бы пиво пошло рекламировать))
Да по фигу веники, на самом деле. Ну, увижу-услышу рекламу... Ну, разик, посмотрю, потом переключать или выключать буду. Хорошо, если что-то качественное будет.А так, ну, не святые же, те же люди... Мне вот никто в рекламе сниматься не предлагает. А вообще, я подозреваю, если АК будет что-то рекламировать, то сначала на себе опробует.
ТИПА: ПРОВЕРЕНО - НАСЕКОМЫХ НЕТ!!! ;) ахах
заняться ИМ нечем больше!!! :blink: хотя, наверное, зависит от суммы денег за рекламу чего-нить ИМИ ахах иногда можно закрыть на что-то глаза B)
Kpb1ceHok
12.01.2006, 00:41
Давайте не будем обсуждать суммы, гонорары...
Каждый человек зарабатывает деньги как хочет и как умеет...ы :blink:
Apocalipsis
12.01.2006, 01:35
А почему нет?...
В этом мире есть нормальные вещи которые Агате не стыдно будет рекламировать... Да и лишний раз увидеть своих кумиров по телеку можно будет... А то всякие глюкозы глаза мазолят да алсу! Я ужо телек не включаю...тошнит от этой попсы!!! А тут повод появится!)))
Буду смотреть рекламу и гордиться какие они молодцы!!!))))ы))) ахах
Originally posted by Apocalipsis@Thursday, 12 January 2006, 0:35
А почему нет?...
В этом мире есть нормальные вещи которые Агате не стыдно будет рекламировать... Да и лишний раз увидеть своих кумиров по телеку можно будет... А то всякие глюкозы глаза мазолят да алсу! Я ужо телек не включаю...тошнит от этой попсы!!! А тут повод появится!)))
Буду смотреть рекламу и гордиться какие они молодцы!!!))))ы))) ахах
из не попсы чичерина пепси0колу рекламировала
Ну и рекламруют и будут рекламировать, а что в этом плохого? Не понимаю, они же не делают ничего криминального, скажу вам как начинающий рекламщик, ничего плохого в этом нет
колготка
12.01.2006, 13:14
опаньки!!!
а за мя оказывается ужо кто-то проголосовал...
хехе
чесн,мне пох,у мя телек сгорел нахиг
Freiheit
20.01.2006, 19:59
всё равно....хотя неправда :unsure:
Прикольно будет: Самойловы рекламируют памперся(не на себе) или допустим сигареты с пивом
Журналы такие...Брутальные...
Ну и пофиг))
Если многа бабла за хорошую рекламу откатят- буду только рада.
О. Додумалась. Вот откроют, скажем, издательство. И его рекламируют.
Неплохо)
Свой же товар.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot