Просмотр полной версии : Ракель Меллер 22 февраля в клубе Подмосковье
Малкавианка
23.02.2009, 04:12
йа была там))
это было великолепно!
Скляр поразил просто своей эмоциональностью)
А от голоса Глеба мурашки прям шли по коже. От исполнения одной песни слёзы навернулись...
нет слов, как говорится, одни эмоции...
Великолепно! Браво! ^_^
Да, было очень клево. Я прям перед ГС сидела, даже вздохнуть было страшно))) Красота! Только шея болит, приходилось голову задирать... Глеб супер. Прикольно было, как он Скляру слова подсказывал))) Пел очень эмоционально, молодец!!! И музыканты такие драйвовые!!! Только Снейк бутылками громко гремел...
здорово было!
соглашусь что отлично выглядит)
за столиками было практически идеально тихо...
концерт просто на одном дыхании прошел и атмосфера была очень правильная.
тоже напротив гс сидела...
Originally posted by Komandor@Tuesday, 24 February 2009, 1:07
раз в год обязательно стоит сходить на ракельмеллер!!
полностью согласна
Глеп орал всю дорогу улыбнуло
Труп собачки
24.02.2009, 11:55
Очень понравилось. Оба исполнителя были дико эмоциональны, изящны и ироничны.
Получила истинное эстетическое удовольствие.
Спасибо)
orlandina
24.02.2009, 11:58
Да, было очень здорово. Тоже сидели напротив Глеба, совсем рядом. За столиками все было тихо))) Второй раз на Ракель Меллер, и настроение совершенно другое: в прошлый раз было как-то трагично-пронзительно, в этот раз повеселее и посветлее. Глеб, по-моему, простуженный, но все равно пел здорово. И какие же они оба артистичные. Скляр в роли Черного карлика бесподобен. Он даже слова забывает красиво и патетично:) И Глеб, и весь первый ряд пытался ему подсказать. Как всегда одно расстройство - пролетело совершенно незаметно, как будто и получаса не прошло, а оказалось... Да, еще, конечно, большое спасибо музыкантам всем.
Да, Глеб, бедный, кашлял все время...
Кавалер Глюк
24.02.2009, 14:46
Originally posted by Fragile@Tuesday, 24 February 2009, 10:46
Глеп орал всю дорогу улыбнуло
чего он орал м где?
а кто помнит, на какой песне Глеб в конце спел "ей-ей-ей" и потом сам долго радовался?)
orlandina
24.02.2009, 18:36
Originally posted by Людмила@Tuesday, 24 February 2009, 14:00
а кто помнит, на какой песне Глеб в конце спел "ей-ей-ей" и потом сам долго радовался?)
На Ракель Меллер, собственно:)
Впервые была на столь замечательном действии! Сказочно приятный вечер получился. Очень славно, что почти вся группа Агата Кристи собралась послушать песни Вертинского ))) Атмосфера клуба очень милая, подходящая к случаю. Музыканты, Скляр, Глебушка – все большие умнички! Огромное им спасибо!!! «14 июля» очень впечатлило.
клевые фоты. а я не смогла себя заставить пофоткать. подумала,что было бы неприлично с такого близкого расстояния))
Труп собачки
26.02.2009, 14:41
А меня, как обычно, очень порадовало исполнение "Черный Карлик" и "Джонни". "Джонни" мне нравился еще в исполнении Вертинского, но Глеб перепел эту песню так, что прямо таки мурашки по коже)
Frau Фея
26.02.2009, 17:47
Была впервые и пожалела что не бывала раньше. Очень красиво и очень мало. Раздражали частые вспышки фотоопоратов, можно было б и по меньше фотографировать.
После концерта так и не встретилась на вокзале с Аней и Анжелой(
я уже встречаться все равно ни с кем не могла( сил хватило только чтобы не убить официантку в суши баре на вокзале которая настойчиво предлагала "покушать" хотя видела, что я с десятком бумажных платков в руках и не глядя в меню тихо сиплю - чай черный с лимоном, будьте добры(
Очень жаль конечно что не попала на РМ. вообще в этот приезд мне много чего жаль в мск. столько надо было сделать... ну ничего, в следующий раз....
Тем более хотелось бы послушать РМ, что состояние располагало. И мне даже ничего толком не рассказали. Из кое-кого рассказчик как из балерины
Труп собачки
27.02.2009, 11:39
Вот спасибочки, обласкали... Фигли там рассказывать? Это смотреть надо(((
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot